Tweets at Prionezhskiy rayon, Kareliya Republits around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Prionezhskiy rayon, Kareliya Republits 30km.


Search Results

u/meoqq meoqq

here's where i keep my unprofessionalism and immaturity

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 21:03

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Новый микроавтобус поступил в центр для особенных детей

2018-02-19 21:00

Moral_Leprosy JrodionJ

это самое, как его

И фильм сразу берёт BAFTA в пяти номинациях.

2018-02-19 21:00

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

Классы в школах Карелии закрываются на карантин

Классы в нескольких школах Карелии закрыты на карантин из-за ОРВИ…

2018-02-19 21:00

𝒓𝒆𝒆𝒏 azreenmn

izmir khairul

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 21:00

🦋 bababatrisyia_

👻

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:59

azra _azranazurah

Jangan tertipu with some of my pic . Irl tak secantik dalam gambar hahaha

RT @berserkova: Hideous smile.

2018-02-19 20:59

izwan izvwnxr

RT @berserkova: Ok, apa apa pun tu hak korang la. Aku nak pesan je, takut ramai perempuan yang igt sugardaddy ni hanya tengok muka korang &…

2018-02-19 20:59

izwan izvwnxr

RT @berserkova: Lepas tu, kena fikir logic jugak. Sugardaddy ni confirm tua, kerepot, botak, buncit, lepas tu ada bini. Tapi berduit. Kala…

2018-02-19 20:59

izwan izvwnxr

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:59

izwan izvwnxr

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:59

Khabir KhabirM

RT @berserkova: Ok, apa apa pun tu hak korang la. Aku nak pesan je, takut ramai perempuan yang igt sugardaddy ni hanya tengok muka korang &…

2018-02-19 20:58

Khabir KhabirM

RT @berserkova: Lepas tu, kena fikir logic jugak. Sugardaddy ni confirm tua, kerepot, botak, buncit, lepas tu ada bini. Tapi berduit. Kala…

2018-02-19 20:58

Khabir KhabirM

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:58

Khabir KhabirM

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:58

лиса aliveLisaishere

нахуй инфу о себе вообще

2018-02-19 20:58

syameel Xelliana

Everything is perfect, moan your fit.

RT @berserkova: Saja nak cuba set kecil, dah hampir sebulan pakai & the result works amazing. Texture kulit lebih lembab nampak macam glow…

2018-02-19 20:57

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Детский сад и 16 классов в школах Карелии закрыли на карантин

2018-02-19 20:57

azra _azranazurah

Jangan tertipu with some of my pic . Irl tak secantik dalam gambar hahaha

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:57

Memento Mori berserkova

Ok, apa apa pun tu hak korang la. Aku nak pesan je, takut ramai perempuan yang igt sugardaddy ni hanya tengok muka…

2018-02-19 20:57

КарелНовости karelnews

Онлайн новости региона | Республика Карелия | Петрозаводск

Число аптек может уменьшиться вдвое
КарелНовости

2018-02-19 20:55

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

Карельские журналисты примут участие в Медиафоруме ОНФ

Лауреаты конкурса ОНФ из Карелии отправятся в Калининград,…

2018-02-19 20:55

TG TgAmirul__

Selalu dikaitkan dengan Angelina Jolie kerana bibir yang menawan ! Janie 💞 #GGMU

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:54

🐘 hanis_muniroooh

happiness is my middle name

RT @berserkova: Lepas tu, kena fikir logic jugak. Sugardaddy ni confirm tua, kerepot, botak, buncit, lepas tu ada bini. Tapi berduit. Kala…

2018-02-19 20:53

🐘 hanis_muniroooh

happiness is my middle name

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:53

🐘 hanis_muniroooh

happiness is my middle name

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:53

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Микроавтобус для детей с ограниченными возможностями подарили центру «Родник»

2018-02-19 20:52

#GengBTP mattnausky

Instagram Jobeless Vlogger Fakof Production #berjalantanpapassport #juruterajalanjalan

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:51

Clorox FaruMuru

666

RT @berserkova: Lepas tu, kena fikir logic jugak. Sugardaddy ni confirm tua, kerepot, botak, buncit, lepas tu ada bini. Tapi berduit. Kala…

2018-02-19 20:50

Clorox FaruMuru

666

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:50

Clorox FaruMuru

666

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:50

fami FDG_Famiyo

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:49

Memento Mori berserkova

Lepas tu, kena fikir logic jugak. Sugardaddy ni confirm tua, kerepot, botak, buncit, lepas tu ada bini. Tapi berdu…

2018-02-19 20:47

¹³ itsBOBBIH

Soft.

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:47

¹³ itsBOBBIH

Soft.

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:47

Shabina ketengahketepi

belum kurus lagi

RT @berserkova: Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit haram? Hahah…

2018-02-19 20:46

Shabina ketengahketepi

belum kurus lagi

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:46

Memento Mori berserkova

Just nak ingatkan, duit dari sugardaddy/sugarmummy tu sumber income yang tak berkat. Bangga ke kaya sebab duit hara…

2018-02-19 20:45

Mat Loh Pok Ite Seng madmusaz

seorang Ambivert dan Kelantanese

RT @berserkova: Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return? Ke kor…

2018-02-19 20:45

CMP RK Medprof2015

ДИАГНОСТИКА СОСТОЯНИЯ СТРЕССА (К.ШРАЙНЕР)
Подробности здесь:

2018-02-19 20:45

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Карельские ученые займутся борьбой с крысами

2018-02-19 20:44

Газета педагогов gazeta_pedagog

"Газета педагогов" - онлайн-издание, посвященное образованию в России. Каждый день мы выбираем и размещаем для вас главные новости и полезные статьи!

Собрали все, что известно о трагедии, случившейся в пятницу 16 февраля.

2018-02-19 20:41

Memento Mori berserkova

Kenapa ramai sangat pompuan nak cari sugardaddy ni? Korang tahu tak korang kena buat apa untuk dapat duit in return…

2018-02-19 20:40

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

По нескольким улицам Петрозаводска изменится организация движения

В столице Карелии будет изменена организация дви…

2018-02-19 20:40

Сергей PtzTaranov

Пенсионер ;-)

@Sandy_mustache Все нажраться никак не могут...

2018-02-19 20:38

Queen👑 atirahnazri_

RT @berserkova: It’s important to keep your private matter, dirty little secret just to yourself. No need la bagitahu kawan baik ke, bff ke…

2018-02-19 20:35

Mary mary_medvedevaa

Парапапам

2018-02-19 20:35

КарелНовости karelnews

Онлайн новости региона | Республика Карелия | Петрозаводск

Следователи назвали виновных в "новогодних" отключениях электричества в Карелии
КарелНовости…

2018-02-19 20:34

Котёнок Лужица | 24 дня до ЛСП luzitsha19

жизнь станет проще, если на многие вещи чаще забивать хуй.

Хочу куриный суп.

2018-02-19 20:34

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Первую фальшивую купюру нового образца нашли в Приамурье

2018-02-19 20:33

s syafiqahasykn

bio apa

RT @berserkova: Saja nak cuba set kecil, dah hampir sebulan pakai & the result works amazing. Texture kulit lebih lembab nampak macam glow…

2018-02-19 20:32

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Арктические холода подпортят День защитника Отечества в Карелии

2018-02-19 20:31

10.rosreestr 10rosreestr

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия

✳ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ✳ / / 📣Управление Федера..

2018-02-19 20:26

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Студенты будут работать на стройках к 100-летию Карелии

2018-02-19 20:26

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Опрос покажет, изменилась ли зарплата работников культуры Карелии

2018-02-19 20:26

prpl drvnk Vasya_OB

перпл дранк

OLLA

2018-02-19 20:25

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Проект памяти

2018-02-19 20:22

sara saranawawii

deserve to be happy too✨

RT @berserkova: Bila fikir balik, mencintai diri sendiri adalah lebih baik dari segalanya.

2018-02-19 20:20

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Карельские журналисты примут участие в Медиафоруме ОНФ

2018-02-19 20:19

MaccaKOT Агент 0,7 MaccaKOT

Очень приятно, я мудак.©

@MBayaliev @genofdel @sult У меня всё норм, не знаю, какие у вас сложности. -_

2018-02-19 20:19

Aiman Danial aimandanial41

21 | USIM

RT @berserkova: Hideous smile.

2018-02-19 20:17

Memento Mori berserkova

Aww thanks amin amin ☺️

2018-02-19 20:17

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

В Карелии объявлен набор сопровождающих детских групп к месту отдыха

2018-02-19 20:11

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

Что происходит с минимальной зарплатой в Карелии? Часть 2

На прошлой неделе мы начали разговор о повышении минимал…

2018-02-19 20:10

Memento Mori berserkova

@MuhdYassin Hahahaa inshaAllah, ni tengah kutip order. Kalau ada order, I pergi la muji. But haritu I beli sikit je…

2018-02-19 20:07

VMYZVZIZ vmyzvziz

RT @berserkova: Personally lagi suka guna Telegram dari Whatsapp. Cuma tengah tunggu je bila orang nak sedar yang Telegram lagi bagus dari…

2018-02-19 20:07

Memento Mori berserkova

@MuhdYassin Bio essence memang I dah pakai lama la. Since 2 tahun lepas 😂 for cleanser I tak berani tukar, but kal…

2018-02-19 20:02

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

Полиция Петрозаводска разыскивает продозреваемого в краже

В столице Карелии разыскивается мужчина, которого подозр…

2018-02-19 20:02

Никита Сергеевич☄️ nickzurita981

Твой твиттер самый увлекательный и интересный, ретвиты не главное.

@bershaaq А цыплёнок зая кстати

2018-02-19 20:01

Memento Mori berserkova

@SamadSaidWhaaat Get well soon, samad 🤕

2018-02-19 20:00

Котёнок Лужица | 24 дня до ЛСП luzitsha19

жизнь станет проще, если на многие вещи чаще забивать хуй.

Оч скучная хрень, но с пивом покатит

2018-02-19 19:59

Котёнок Лужица | 24 дня до ЛСП luzitsha19

жизнь станет проще, если на многие вещи чаще забивать хуй.

И ресторатор

2018-02-19 19:58

Котёнок Лужица | 24 дня до ЛСП luzitsha19

жизнь станет проще, если на многие вещи чаще забивать хуй.

Я во время просмотра батла просто Каста

2018-02-19 19:58

Karelinform.ru karelinform

Все новости Петрозаводска и Карелии.

Половина российских аптек может закрыться

В правительстве России обсуждают проект о продаже медикаментов, которые…

2018-02-19 19:55

Mary mary_medvedevaa

2018-02-19 19:55

Maria ✨ Mariasteeele

®️

RT @berserkova: @Mariasteeele 😍🌹

2018-02-19 19:51

Сергей Иванов Sergiv01

такси

Мне понравилось видео "Отзыв о доме Берген Сергея Домогацкого. Экокомплект.

2018-02-19 19:51

you can't spell halimlahh without RA Halimlahh

I can be your imam.

RT @berserkova: Hideous smile.

2018-02-19 19:51

MaccaKOT Агент 0,7 MaccaKOT

Очень приятно, я мудак.©

@genofdel @MBayaliev @sult Я тупо в ванной в раковину газетку кидаю, и норм.

2018-02-19 19:46

pinkgu ShazaAlisha

Sales Advisor Perodua PJS

RT @berserkova: Kesiankan, kaya dan cantik tak semestinya dia bahagia dalam hubungan. It’s all about attitude, again.

2018-02-19 19:46

Memento Mori berserkova

@MuhdYassin Hmm face soap I dh mmg pakai cleanser Bio Essence. Tak berani nak tukar pencuci muka. Tapi ni tengah pa…

2018-02-19 19:46

✨💙✨ iaintcats

RT @berserkova: @iaintcats @leeyaaaaaaaa @SityMasturah Thanks babe for recommending, follow IG @muji_beautycare. I ambil service charge RM3…

2018-02-19 19:44

Alenka Alenka97109819

RT @komersreal: Ты хочешь узнать, кто предал протест 2011 г.?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец.
Ты будешь как и прежде доверять Вене…

2018-02-19 19:43

«Республика» rk_karelia

Профессиональные журналисты, эксперты и читатели производят новости, высказывают свои мнения и обсуждают проблемы любого масштаба.

Директор управляющей компании заплатит штраф за пренебрежение заявлением клиента

2018-02-19 19:42

Möra RidzwanAzmim

c'est la vie

RT @berserkova: Hideous smile.

2018-02-19 19:42

Кирилл zverkir79

Пытаюсь заниматься бизнесом в строительной сфере,вроде получается)))

@tvrain Наркоман штоле?

2018-02-19 19:41

shaa nrlxkshh

💕

RT @berserkova: Personally lagi suka guna Telegram dari Whatsapp. Cuma tengah tunggu je bila orang nak sedar yang Telegram lagi bagus dari…

2018-02-19 19:40

ü ummishafiqahh

:)

RT @berserkova: It’s important to keep your private matter, dirty little secret just to yourself. No need la bagitahu kawan baik ke, bff ke…

2018-02-19 19:39

берчик 🦇 bershaaq

Ребёнок настроения 🥀 18 годиков 🍿 INSTAGRAMM фото жиза - bershaqq 🍑 невероятные истории - bershaq 🌿

Не вышивала крестиком уже 3 года.
Вчера купила новую вышивку.
Попросила маму прислать мне мои мулине и все распечат…

2018-02-19 19:35

Memento Mori berserkova

@Mariasteeele 😍🌹

2018-02-19 19:34

Memento Mori berserkova

@_afiq_afiq Nak pi kelas

2018-02-19 19:34

Memento Mori berserkova

Muji 3.0 order is open now. Starting from 19 February-23 February. Follow @muji_beautycare for beauty tips, and dro…

2018-02-19 19:33

Memento Mori berserkova

@randirahman Thank you my friend 🌹

2018-02-19 19:31

Петрозаводск Говорит ptzgovorit

Молодой человек похитил гараж из кооператива в Петрозаводске

2018-02-19 19:31

Memento Mori berserkova

@iaintcats @leeyaaaaaaaa @SityMasturah Thanks babe for recommending, follow IG @muji_beautycare. I ambil service ch…

2018-02-19 19:31

Лопака flliper103

Карамба

RT @komersreal: Ты хочешь узнать, кто предал протест 2011 г.?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец.
Ты будешь как и прежде доверять Вене…

2018-02-19 19:30

Станислав Водолазкин stasvodolazkin

🐼

Состояние устал от пар

2018-02-19 19:28

Станислав Водолазкин stasvodolazkin

🐼

Стас КПСС

2018-02-19 19:27

Станислав Водолазкин stasvodolazkin

🐼

Страшно жить осознавая, что есть батлл Сява-Лил дик

2018-02-19 19:27

Руслан XaRuRa

RT @komersreal: Ты хочешь узнать, кто предал протест 2011 г.?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец.
Ты будешь как и прежде доверять Вене…

2018-02-19 19:23