Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

Fiirdaus dapiies

Lelaki Yang Pantang Menyerah.

Chatan tiap hari .. Sampai lelah tapi gak di prioritasi ..
#cuuk

2018-05-25 14:21

Informasi Nanggroe info_nanggroe

Inong (Informasi Nanggroe) SKPK Banda Aceh. Agregator Berita Official Site SKPK Banda Aceh.

PERKIM Banda Aceh : Workshop Desain Rumah Sehat Bagi Masyarakat

2018-05-25 14:21

Informasi Nanggroe info_nanggroe

Inong (Informasi Nanggroe) SKPK Banda Aceh. Agregator Berita Official Site SKPK Banda Aceh.

DLHK3 Banda Aceh : Tenaga Non PNS DLHK3 mengikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba, Keselamatan Lalu Lintas, K3 dan Perat…

2018-05-25 14:21

Informasi Nanggroe info_nanggroe

Inong (Informasi Nanggroe) SKPK Banda Aceh. Agregator Berita Official Site SKPK Banda Aceh.

DLHK3 Banda Aceh : Pemilihan Duta Lingkungan Tingkat SMA/Sederajat Se-Kota Banda Aceh 2018

2018-05-25 14:21

Riazul Iqbal riopauleta

Penulis dan orang terlucu di Indonesia. Amin

'Ayah kenapa tadi masuk kamar mandi, lalu keluar lagi, tapi gak mandi terus?"

"Ayah lupa niat mandi untuk shalat j…

2018-05-25 14:20

Mazickzer muh_zikrillah

Fisip Unsyiah

@detektiveconan7 @NetizenTofa @sbp Benar ini din ? @Suhardindjalal

2018-05-25 14:19

Dzundza Sharrah SharrahDzundza

communication student| aviation freak| Flamboyant FM

“Let us have the luxury of silence.” - Mansfield Park

2018-05-25 14:18

Nika NichanNika

Shawol Carat

@meilisaasri @iloveviewsh cepat kali sold out nya yah..

2018-05-25 14:16

blog.harian-aceh.com blogha

Ruang muda aceh menulis...

Safari Ramadhan, Wujud Kebersamaan Silaturahmi HIMABIR Bersama Pelajar di Bireuen | Kabar Bireuen

2018-05-25 14:16

Mazickzer muh_zikrillah

Fisip Unsyiah

@maspiyuuu "Menguji kemampuan polisi" ??
apa ga menghina tu?

2018-05-25 14:15

. chachicho

yang bisa bikin nyaman cuma twitter ya gimana dong.

RT @hnifahh: ada tempat tersendiri di neraka untuk orang-orang yang selalu pasang alarm hape kenceng sehingga membuat orang-orang di sekita…

2018-05-25 14:14

Unsyiah univ_syiahkuala

Akun resmi Universitas Syiah Kuala dikelola HUMAS UNSYIAH | Pengelola Majalah Warta Unsyiah | E-mail: humas@unsyiah.ac.id | CP: 08116752000

The 11th Aceh International Workshop and Expo on Sustainable Tsunami Disaster Recovery 2018 (AIWEST-DR 2018), organ…

2018-05-25 14:09

Nur Fatma Tanjung FatmaLaNina

Unsyiah 2014 | Physics Teacher & Educator

Cih banget ga sih ngebatalin janji hanya karna badmood ke orang lain 🙄

2018-05-25 14:08

humla awereweaceh

Free ETH on Telegram, not point WD, Not Investmen

2018-05-25 14:07

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@tingkooting lucinta punya barang 😂

2018-05-25 14:07

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Bontam_ @RyandaDP dasar perempuan !!!

2018-05-25 14:07

Akbar Maulana Putra abaymg

Electrical Engineering Student, Straight Edge, @smantig2011, @ENation2011

@terkimul @elakecik Kasian iqbal mau berperan jadi apapun di-kasusin

2018-05-25 14:05

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

ada tempat tersendiri di neraka untuk orang-orang yang selalu pasang alarm hape kenceng sehingga membuat orang-oran…

2018-05-25 14:04

Ramadhan siebzehn_atjeh

Divisi IT #ILATeam | Komunitas @iloveaceh | Freelance Webmaster & Web Administrator | Freelancer Application Developer PHP & Java

2018-05-25 14:02

Mardhatillah MardhaFuadi

Jurnalis, penikmat dialektika di jalanan..

Wahana dimana populisme yang tak hanya berhasil cari panggung, tapi juga memperalat sentimen kita secara massal..

2018-05-25 14:02

Dzundza Sharrah SharrahDzundza

communication student| aviation freak| Flamboyant FM

@ummahatulsarie aku sih udah ga mau ngomong apa lagi ya ma

2018-05-25 13:59

PortalSatu.com portalsatu_aceh

News and Style

Mimpi Basah Siang Hari, Batalkah Puasa? -

2018-05-25 13:58

Musthafa Kamal musthafanet

Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam | Owner

Remaja yang mengancam Presiden bertemu dengan teman-temannya;

Teman: Eh bro, berhasil juga lu ngetes polisi ya? Ka…

2018-05-25 13:57

OnnoOppotoo ottttoedy

ono opo di 2019... pilpres..#2019punyapresidenbaru

RT @kopisanger: @Gemacan70 Astaghfirullah Al azim..
#HariKebangkitanNasional berbuat untuk negeri

2018-05-25 13:56

Aman 阿曼 MhmmdAzmn

21 | UUM 🎓

RT @aktualita_co: Jadwal, Prediksi dan Live Streaming Thomas Cup Semifinal 25 Mei 2018

2018-05-25 13:56

Dzundza Sharrah SharrahDzundza

communication student| aviation freak| Flamboyant FM

Gila ya politik sekarang dimana mana lagi huru hara banget. Horror horror seru untuk diliat

2018-05-25 13:56

Fandi Hadiz Rustam Bontam_

To the future | @arinaanira | Ale inter ale! 🔵⚫

@RyandaDP @rezagatot Cewek cantek banget loe gan

2018-05-25 13:54

Fandi Hadiz Rustam Bontam_

To the future | @arinaanira | Ale inter ale! 🔵⚫

@ImanAmiq @MilanEye @acmilan Yg tabah pak aji

2018-05-25 13:53

KANAL ACEH kanalaceh

DPR akhirnya sahkan revisi UU terorisme

2018-05-25 13:52

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

di banda aceh orang yang ga puasa lebih tersiksa dibanding yang lagi puasa.

2018-05-25 13:51

Unsyiah univ_syiahkuala

Akun resmi Universitas Syiah Kuala dikelola HUMAS UNSYIAH | Pengelola Majalah Warta Unsyiah | E-mail: humas@unsyiah.ac.id | CP: 08116752000

RT @kkraceh: #KKRAceh @asia_ajar @ICAIOS Training TJ "Raih Keadilan, Kuatkan Perdamaian" Unsyiah BNA 11 s.d 13-8-2018. #DaftarYuk cwang@asi…

2018-05-25 13:49

KANAL ACEH kanalaceh

Pelaku Sodom anak di Abdya tak bantah keterangan saksi

2018-05-25 13:48

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

hape layarnya agak longgar dan langsung inisiatif ngelem pake alteco by myself 👏🏻

2018-05-25 13:47

teukusaifuddin Teukusaifuddin5

Internet addict 🎲
Readers 📚

Artikel yang sangat bermanfaat untuk di Baca

2018-05-25 13:46

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

@chachicho aku pake iphone 6 biasa nih

2018-05-25 13:46

Flower Aceh FlowerAceh

WRO/CSO Perempuan, berdiri 23 September 1989 di Aceh. Fokus pada penguatan kelompok perempuan di pedesaan & miskin kota di propinsi Aceh

Diskusi Kritis Pemenuhan HKSR dalam keluarga (diskusi kelompok laki-laki) dengan tema " Pentingnya Menjaga Kesehata…

2018-05-25 13:45

Cv.Bintang Rent Car TMRIZKYCvBRC1

2018-05-25 13:42

Liona Tiani🦄 lionatiani

Humalien | Management Student at Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia STIEI - Banda Aceh'15

Beli foundation karna liat2 di youtube nya beautyvlogger. Shade nya aku rasa sama dgn si beautyvlogger itu. Kupergi…

2018-05-25 13:42

Cv.Bintang Rent Car TMRIZKYCvBRC1

2018-05-25 13:42

lima7fm100.3r@dioku lima7fmradioku

LIMA7FM100.3r@dioku
Komplek Alam Beutari jl.beutari V no.K44.
Banda Aceh

aneuk nanggroe diindonesia #galakreasi 9-12 #ISLAMISION 11.30-12.00 #RAMADHANku Tausyiah KH.Zainuddin MZ di LIMA7FM100.3r@dioku

2018-05-25 13:42

Deknyak deknyak90

@infomilan1899 Udah,, biarin ajaa,,klo ngk mau stay d milan ngk usah d paksa,,

2018-05-25 13:41

humla awereweaceh

New bot on telegram, get free btc

2018-05-25 13:37

Dedek Dedek_mantong

#Afelicoin__io Hello dear! As a member of Afeli team I would like to present you our project:…

2018-05-25 13:35

killy thirsk killythirsk

my name is killy thirsk, i am a Fractal Artist From Indonesia, i create stunning fractal images, visit my web for more info

.
Bismillah.
.
Our new logo.
.
.
Jasa Design…

2018-05-25 13:33

habadaily HABADAILY

The Real News of Aceh

Akibat Banjir Jembatan Alue Meuh Ambruk

2018-05-25 13:28

Rahimatun Nisa Rahimatunnisa1

someone who loves all about turkey 🇹🇷

2018-05-25 13:28

Lia Novita Sari Lia_Novisa

Do what you write. Write what you do ✍

Leupiiii 💆

2018-05-25 13:27

PortalSatu.com portalsatu_aceh

News and Style

20 Tahun Reformasi, Ini Kata Elemen Sipil Saat Aksi di Meulaboh -

2018-05-25 13:26

PortalSatu.com portalsatu_aceh

News and Style

Aceh Jaya Mulai Safari Ramadhan -

2018-05-25 13:26

ULTRAS CN ATJEH ICI_Aceh

Official Account Twitter Koorda Inter Club Indonesia Prov.Aceh , Cp: 082216161908

Emang parah inang2 satu ini,,,tp ada bodohnya jg, bisa di kibulin sama ausilio, gaki icardi di bandingin higuain ma…

2018-05-25 13:23

ULTRAS CN ATJEH ICI_Aceh

Official Account Twitter Koorda Inter Club Indonesia Prov.Aceh , Cp: 082216161908

Wanda dan Modusnya Setiap Akhir Musim Untuk Dongkrak Gaji Icardi via @nerazzurri_ale

2018-05-25 13:23

Amirullah amir_aam95

YA MAULANA SABYAN: melalui @YouTube

2018-05-25 13:22

Aya z karim ayazamzami

I'm whispering in your ears 👄 | @FlamboyantFM

Nemu di situs kerja, jobdesc nya "have a good experience in tea brewing". Hello?? Ini perusahaan lagi nyari pegawai atau OB yak??🙄

2018-05-25 13:22

Eldina Fatimah eldina_fatimah

@utieh07 @roninkhalid Takut meretweet.. Nanti di tangkap..
Tapi Diam2 simpan twit.. Ngakak senyap senyap

2018-05-25 13:20

Amirullah amir_aam95

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube YA MAULANA SABYAN

2018-05-25 13:19

Hayatullah khumaini HaytllhKhumaini

Advokat ] Belajar menulis ] Direktur LSM ADVOKASI UNTUK RAKYAT ACEH]

@Kemendag

2018-05-25 13:17

Hayatullah khumaini HaytllhKhumaini

Advokat ] Belajar menulis ] Direktur LSM ADVOKASI UNTUK RAKYAT ACEH]

@kementan

2018-05-25 13:16

Amirullah amir_aam95

Duet Nisa Sabyan dan Guz AZMI bikin BAPER Sholawat Terbaru 2018 Paling Merdu: melalui @YouTube

2018-05-25 13:16

Informasi Nanggroe info_nanggroe

Inong (Informasi Nanggroe) SKPK Banda Aceh. Agregator Berita Official Site SKPK Banda Aceh.

PERKIM Banda Aceh : Mengenal Nilai-Nilai Yang Terkandung Di Dalam Islam

2018-05-25 13:16

Informasi Nanggroe info_nanggroe

Inong (Informasi Nanggroe) SKPK Banda Aceh. Agregator Berita Official Site SKPK Banda Aceh.

PERKIM Banda Aceh : Walikota Temui Investor

2018-05-25 13:16

Dedek Dedek_mantong

#ico #homemine #token #homeminetoken #homeminecoin HomeMine is a passive mining on household electrical appliances…

2018-05-25 13:14

mamfaluthy mamfaluthy

simple thoughts, simple life

Kopi dan Kesuksesan

Untuk segelas kopi yg…

2018-05-25 13:14

Delasyahma Amari syahmaamari_

Pembaca novel, penggila warna merah, Pecinta Manchester United || kata2 hanya pemanis buatan, bukan untuk di bawa perasaan. ☺☺
#IAMUNITED

RT @Reyhan_Rysya: "Bumi Manusia" bukan asupan yg mudah untuk kamu kunyah, millenials. Butuh asupan pembuka yg lebih ringan, sebelum kamu be…

2018-05-25 13:14

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Cllszhr tetap beda lo mbak rasanya, percaya dah wkwk
ntar dah kalo ada waktu luang main main kesini ya 😂

2018-05-25 13:13

CeKDaN cek_dan

“You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time.”

jagalah sikap anda dalam menggunakan media sosial
#ayoberubah2017
#netizenaceh

2018-05-25 13:13

🌟5HINee The Story Of Light 🌟🌠 5HINeeisthebest

5HINee 💎💖

LEE JINKI KIM JONGHYUN KIM KIBUM CHOI MINHO LEE TAEMIN MY SHINee IS FIVE 😊😊

#SHINee10thAnniversary
#SHINeeisBACK
#SHINee_TheStoryofLight
#데리러가_GoodEvening
💖💖💖💖💖💖💎💎💎💎💎♥️♥️

2018-05-25 13:13

Hayatullah khumaini HaytllhKhumaini

Advokat ] Belajar menulis ] Direktur LSM ADVOKASI UNTUK RAKYAT ACEH]

@sudjiwotedjo Wkkkkkk wkkkkkk Mbah si kawan itu berjodoh

2018-05-25 13:11

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@terkimul habis maghrib ku gas, tangan awak udah lama ni ga bogem kawan

2018-05-25 13:10

megatari al_brondz

RT @kanalaceh: Prilly Latuconsina terinspirasi sosok Keumalahayati

2018-05-25 13:10

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Cllszhr boleh jugaa 😂
makanya, kesini dong mbak biar rasain mie acehnya ehee

2018-05-25 13:08

teukusaifuddin Teukusaifuddin5

Internet addict 🎲
Readers 📚

@dimiraw Aku bikin jokes template nya "poligami" 😂, gimana masih mau berteman gak?

2018-05-25 13:07

Dedek Dedek_mantong

Your support matters to us! Please give your 👍 to take ZANTEPAY to the moon! 🚀🌑

2018-05-25 13:07

Indra Perdana OK OkPerdana

RT @kkraceh: #KKRAceh @asia_ajar @ICAIOS Training TJ "Raih Keadilan, Kuatkan Perdamaian" Unsyiah BNA 11 s.d 13-8-2018. #DaftarYuk cwang@asi…

2018-05-25 13:06

محمد ر د كيا ر مضن M_RizkiRamadana

Hamba Allah swt yang tersembunyikan aib dan dosanya || FK UNSYIAH 08 || Pernah di @BEMFKUNSYIAH & @DPMFK_Unsyiah, BEM UNSYIAH, MPA @ISMKI_Indonesia

@maspiyuuu Makin lawak aja ni negeri. Pengen cepat2 2019

2018-05-25 13:06

teukusaifuddin Teukusaifuddin5

Internet addict 🎲
Readers 📚

@nukman Btw.. Selamat ulang tahun Om 😁 🎉

2018-05-25 13:05

teukusaifuddin Teukusaifuddin5

Internet addict 🎲
Readers 📚

@nukman Kok malah tambah banyak orang masuk penjara gara - gara sosial media ya, ini goblok atau gimana sih menurut Om @nukman?

2018-05-25 13:05

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Cllszhr ooh ada deng, baru teringat saya. cuma 1 gerobak yang jual ketoprak disini. ntar dah dicoba ehee

2018-05-25 13:04

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@terkimul setuju setuju aja ko. kutempeleng jugaa

2018-05-25 13:02

Muhajir Juli muhajirjuli

Penulis Buku Mengkhianati Hasan Tiro.

2018-05-25 13:02

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Cllszhr wadaaw... enaknyaa 😫😫
lagian, di daerah saya memang egga ada ketoprak lo mbake :"

2018-05-25 13:02

iNews TV Aceh iNewsTVAceh

Official Account iNews TV Aceh, 40 UHF Banda Aceh dan 30 UHF Lhokseumawe.

TPI Pante Raja Terbengkalai | iNews 25/05/2018: via @YouTube

2018-05-25 13:01

Fajri Afifuddin Sichekkecil

Kau Tidak Akan Pernah Berjalan Sendiri

#RulesofSurvival

2018-05-25 13:01

Dedek Dedek_mantong

The main purpose of yodse is to provide more transparent and secure links between manufacturers and buyers of indus…

2018-05-25 13:00

iNews TV Aceh iNewsTVAceh

Official Account iNews TV Aceh, 40 UHF Banda Aceh dan 30 UHF Lhokseumawe.

Jembatan Rusak | iNews 25/05/2018: via @YouTube

2018-05-25 13:00

iNews TV Aceh iNewsTVAceh

Official Account iNews TV Aceh, 40 UHF Banda Aceh dan 30 UHF Lhokseumawe.

Razia Lalu Lintas Unik | iNews 25/05/2018: via @YouTube

2018-05-25 13:00

iNews TV Aceh iNewsTVAceh

Official Account iNews TV Aceh, 40 UHF Banda Aceh dan 30 UHF Lhokseumawe.

Polisi Bimbing Hafiz Al-Qur'an | iNews 25/05/2018: via @YouTube

2018-05-25 13:00

KKR Aceh kkraceh

Akun Resmi #KKRAceh dibentuk untuk ungkap kebenaran, ciptakan rekonsiliasi, dan wujudkan reparasi bagi korban atas pelanggaran HAM pada masa lalu di Aceh.

jejak rekam dari @serambinews

2018-05-25 12:59

Deviana Fandirawati depyanaa

Religion. Education. Succeding. Productive. Exercise. Caring. Truthful.

Harusnya dijadikan intropeksi, dimana coba kedewasaanny.

2018-05-25 12:58

habadaily HABADAILY

The Real News of Aceh

Izin HGU Berakhir PT Cemerlang Abadi Masih Garap Lahan Dilaporkan ke Polda

2018-05-25 12:56

Deviana Fandirawati depyanaa

Religion. Education. Succeding. Productive. Exercise. Caring. Truthful.

Group sebelah itu punya siapa?
Ribut gajel.

2018-05-25 12:55

Amirullah amir_aam95

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Duet Nisa Sabyan dan Guz AZMI bikin BAPER Sholawat Terbaru 2018

2018-05-25 12:54

FFN fickafaradila

Bg Phot's ♡ || Psychology'12 USK || IG: @fickafaradila

Ngantuk 😢

2018-05-25 12:54

Muhammad Khumaidi khumaiidii

Management Informatika Syiah Kuala University

|
Liverpool 🔴🔴

@Aldwinhan @BetaKopites Mereka 1 grub wasap

2018-05-25 12:53

teukusaifuddin Teukusaifuddin5

Internet addict 🎲
Readers 📚

@windyariestanty @Irwanbajang Film nya ttg apa ya kak 😁, kok kalau dengar mingke mikir nya malah ke *****

2018-05-25 12:50

KKR Aceh kkraceh

Akun Resmi #KKRAceh dibentuk untuk ungkap kebenaran, ciptakan rekonsiliasi, dan wujudkan reparasi bagi korban atas pelanggaran HAM pada masa lalu di Aceh.

terimakasih @acehtrend telah merekam dengan baik perjalanan #KKRAceh #BacaKembali #KuatkanIngatan @TifaFoundation…

2018-05-25 12:50

Zoelfa zoelfa05

You can love your country without having to love your government.

@eae18 Omongan dan laku gak sejalan sudah semakin marak di jaman now bang..

2018-05-25 12:49

Zulfahmi Rizki Zriizki

FKIP Bahasa Inggris Universitas Syiah Kuala

Keep The Blue Flag Flying High

Ata jameun emang han gadeh2

2018-05-25 12:49

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Cllszhr begimana rasanya tu mbak ? saya belum pernah coba -__-

2018-05-25 12:48

Amirullah amir_aam95

NISSA SABYAN Lagu Sholawat TOP Trending Dari SABYAN Spesial Ramadhan 2018: melalui @YouTube

2018-05-25 12:48

Rosalyne Lesmana rosalyne88

RT @chikrini: @setkabgoid @jokowi Setuju pak. Setahu saya di rmh dan disekolah kita diajarkan santun sm ortu dan orang lbh tua. Juga agama…

2018-05-25 12:48