Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

CHRONIC Store chronic_store

Jl. T.Iskandar no.340D (komplek distro) Ulee Kareng. part of @atjehcyber company. sms: 085370906822

good morning guys! let's check our product in store. have a nice day guys!

2019-05-20 08:05

Icak icaks6

Electrical Engineering Unsyiah

@almaariff_ @sareeeppp Bacot si al el ni

2019-05-20 08:05

Eka Yolanda EkaYolanda98

Ig, Sc, @ekayolanda98 | English Education Department’16

@irham_rsa Lah tp td yg bintang2 manggil aku?

2019-05-20 08:04

Teuku Mulya Maulinda teukuma27

Enjoy the life! #ArsenalDay

Kok

2019-05-20 08:03

Dini Amalia dinidiamalia

@19fadhil wkwk

2019-05-20 08:02

AJNN ajnndotnet

Kursi Panas Wakil Gubernur

2019-05-20 08:00

Musim 2014-2015 Msk! JerseyBolaBNA

JUAL JERSEY KUALITAS NO.1 DI BANDA ACEH | ANTI MAHAL | RESELLER WELLCOME | Update Berita Bola | ORDER PIN BB : 746C1564 | SMS: 085228108836 |

Mari-mari yang belum ada jersey sila kemari teman, harga mahasiswa pastinya murah donk! cek profile

2019-05-20 08:00

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@andyputrasxe @tanya2rl Iyaa🎸🀟🏻

2019-05-20 07:57

Fathir Maulana Fathir_22

A stock broker-dealer

Wtf is wrong with this guy.....

2019-05-20 07:56

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Soal People Power, TGB : Ajakan Destruktif Harus Ditolak

2019-05-20 07:54

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@tanya2rl hayu

2019-05-20 07:53

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@askmenfess woi HAHAHAH

2019-05-20 07:52

munawar zain munawarzain2

hijaukan dunia ini

@ruhutsitompul @YouTube bacot ni orang

2019-05-20 07:52

spoiler ep. 6 batal puasa joeanta

gamer pc . lazio supporter .

@pinokhalil Awas batal 😏

2019-05-20 07:51

Dekisugi irham_rsa

Architecture student | Liverpudlian

@tanya2rl Karena mereka suka pake K-nterpain

2019-05-20 07:50

Petugas Penyuluh Koperasi Lapangan Aceh ppkl_bandaaceh

Penyuluh Koperasi Tugas, Penyuluhan Koperasi Ppt, Penyuluhan Koperasi Sekolah, Penyuluhan Koperasi Simpan Pinjam

#KampungRamadhan Dapatkan produk produk branded UKM millenial fashion, kuliner dan asesories 20-21 Mei 2019

2019-05-20 07:50

spoiler ep. 6 batal puasa joeanta

gamer pc . lazio supporter .

@pinokhalil Kenalan dulu

2019-05-20 07:50

kosmos mazickzer

tiba-tiba ingin nonton harry potter

2019-05-20 07:49

Dekisugi irham_rsa

Architecture student | Liverpudlian

@EkaYolanda98 Tuann. Kenapa ya?

2019-05-20 07:49

Bang ol teukuaulia_

Architect.
I am the bad guy in every story.

@Dinadelde Dilanjutin pake masker air raksa ya, biar ilang skalian muka nya wkwk

2019-05-20 07:47

Siti Rachmah sitirachmah_

#FCBayern #MM93

Terbayang" mimpi malam tadi

2019-05-20 07:47

spoiler ep. 6 batal puasa joeanta

gamer pc . lazio supporter .

@pinokhalil Ok

2019-05-20 07:47

Mhd Faisal Arif Mfaaiisaal

KTBFFH

@Luffadly_ Baru tau abg πŸ˜‚ next lah ya, semalam itu cuma lepas rindu aja

2019-05-20 07:46

Mhd Faisal Arif Mfaaiisaal

KTBFFH

@liyaneuneuk @IffalNuzrin Sumi jgn galau2 πŸ€£πŸ™

2019-05-20 07:46

Mhd.Fahri Akbar fahriiakbar

Tidak akan lari gunung di kejar

2019-05-20 07:45

Mhd Faisal Arif Mfaaiisaal

KTBFFH

@IffalNuzrin Dasar jones lejen ujang

2019-05-20 07:45

CeKDaN cek_dan

β€œYou should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time.”

Ayo Indonesia melalui menteri susi stop illegal fishing di indonesia, menteri susi memang is the best
#TenggelamkanVietnam #VietnamJahat

2019-05-20 07:44

Oscar Al Ghasyiyah oscarsiahaans

#Persiraja @inter

@ro_zzy Asik puasa kosong

2019-05-20 07:44

Dasir Api DasirApi

@Aceh Cuma 1 batang yg berbuah. Yg lain belum berbuah min

2019-05-20 07:44

Reja gapatra

Believe in yourself

@ardfadhil Mencerminkan pemiliknya tu

2019-05-20 07:42

wilcan wilcan_

ottomiyuki

Thnks ya semuaπŸ™†πŸ’•
Now Iam 20y.o

2019-05-20 07:40

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@zahwrong heheh gapapa kokk

2019-05-20 07:40

kosmos mazickzer

@jnrgst @chachicho

2019-05-20 07:40

rin glhgst

@jnrgst Uduk

2019-05-20 07:39

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Kapolda Jabar Khawatir Aksi 22 Mei Ganggu Kamtibmas

2019-05-20 07:39

rin glhgst

Bangunin jam 7

2019-05-20 07:38

teuku rizky rzkynov

live fast die young

@setantimeline_ penyegaran timeline

2019-05-20 07:37

Ariel Kahhari arielkahhari

TV Jurnalis | Penulis |

@husainiende Akhirnya setelah dibombardir di medsos ya

2019-05-20 07:37

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@unicornmnfs rep

2019-05-20 07:37

Ariel Kahhari arielkahhari

TV Jurnalis | Penulis |

@citrarahman Itu kopi jenis apa

2019-05-20 07:36

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@womanfeeds Semuaa baguss gmn:))

2019-05-20 07:36

Bang ol teukuaulia_

Architect.
I am the bad guy in every story.

@empatsenar_ @CMMaydini Mantaaap, kaya biasa, milih tangan kosong, maddog is always a badass 😎

2019-05-20 07:36

Ariel Kahhari arielkahhari

TV Jurnalis | Penulis |

@riopauleta Belum

2019-05-20 07:35

Bang ol teukuaulia_

Architect.
I am the bad guy in every story.

@Dinadelde Minggu depan pake masker kunyit, biar kuning ka

2019-05-20 07:34

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@zahwrong himalaya ini heheh

2019-05-20 07:34

Mizla SADrina elakecik

Khairunnas anfa'uhum linnas

Met puasa

2019-05-20 07:34

𝒕 𝒉 𝒂 𝒍 π’Š 𝒂 𝒔 π’š π’Š 𝒇 𝒂 thaliashlsbla

tolong yang di follow di follback yaaπŸ’…πŸ»

@Yukgantistatus hehhehe πŸ€ͺ

2019-05-20 07:33

Fakhrul Rozi 10Rozzi_

JANGAN PERNAH TANYAKAN SAYA SEJAK KAPAN SAYA MENCINTAI AC MILAN, TAPI TANYAKAN SAYA SAMPAI KAPAN KESETIAAN SAYA UNTUK MILAN..!!!!!! Milan per sempre nel coure:)

@elmusafak @MafiaWasit @acmilan pameeeer pameeeeeerrr

2019-05-20 07:32

proletarkota nauvanzsw

your skull or you limbs.

@0rphic_ Kurasa ko mulai merindukan parte kita kembali meramaikan Budiwarkop!

Kurasa seperti itu.

2019-05-20 07:31

Paytreners Paytren_Elite

🏒 PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL
πŸ‘” ( MITRA PAYTREN INDONESIA)
πŸ’³ TN1104880
πŸ“² WA 085247618107
🌏 /> πŸ” pendaftaran mitra baru

Ikut aku mainQuizBiz di LiveMe yuk dan menangkan hadiah COS5000 dengan menjawab seluruh pertanyaannya!…

2019-05-20 07:30

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Belanda Peringatkan Warganya Jauhi Lokasi Aksi 22 Mei

2019-05-20 07:29

teuku rizky rzkynov

live fast die young

@ModernNotoriety hold up

2019-05-20 07:28

Muhammad Achyar Achyar95

Kesombongan berarti kejatuhan sudah dekat !

2019-05-20 07:28

si Pelalak Persetan44

Ketika hidupmu baik, nikmatilah. Ketika hidupmu buruk, ubah cara pandangmu, lalu nikmatilah.
#KekGitulahKiraKira #salampelalak

#AbisSahurEnaknya
Ekspektasi
- Sholat subuh
- Ngaji
- Bantu Binik beresin rumah

Realita
- Dimanja kali Awak sama s…

2019-05-20 07:28

Mr.pakers agieeel

#PART OF CISCACEH

RT @agieeel: #ApakahKauMasih meniup-niup hijabmu ketika tidak lancip seperti sedia kala?

2019-05-20 07:27

Eka Yolanda EkaYolanda98

Ig, Sc, @ekayolanda98 | English Education Department’16

@irham_rsa Sayang?

2019-05-20 07:26

TONI🌏 tonialwahyudin

Forester Acehβ„’
🌏Nature Conservation🌏Mari Kita Jaga Hutan dan Satwa Aceh Karena Keduanya Adalah Hartanya Rakyat Aceh

@idir_angkat_ Pasukan tanyoe nyan, na perintah untuk mengamankan teritori, wajar!!!! Ka seb terlatih dikeu rumoh sa…

2019-05-20 07:25

Ojan Nad 🧒 Ojan_Nad

Gak Harus Sedarah Untuk Bersaudara 🀝

Salut

2019-05-20 07:24

ghinaπŸ’› GhinaMFadhila

pokoknya hobi aku nangis πŸ₯Ί

Baru nambahin icon πŸ’› di uname terus diliat liat rame bener jadinya kaya pasar malam :’)

2019-05-20 07:23

DILYS nuradila_06

awal dari titik kecil menjadi permasalah yang besar. aduh badanku kapan kau menjadi kurus

Apa bawa suami.
Ini aja yg masih single gk ada yg ikut bubar

-curhatan jomblo-

2019-05-20 07:23

si Pelalak Persetan44

Ketika hidupmu baik, nikmatilah. Ketika hidupmu buruk, ubah cara pandangmu, lalu nikmatilah.
#KekGitulahKiraKira #salampelalak

#AbisSahurEnaknya langsung Maghrib..
Cocok klen rasa.?!

2019-05-20 07:22

BukansiapaΒ² Abirahmatfirda4

Sukses butuh proses,kerja keras dan berdoa adalah kunci ya.

@aishakinaaa mbak cantik jualan sayur 😁

2019-05-20 07:22

gakbolehemosi nantibatalpuasa

tak cebok

RT @mazickzer: lebih baik diam dan tidak mengomentari apa pun terkait dukung- mendukung kandidat pilpres. masih muda, terlalu dini untuk di…

2019-05-20 07:22

kosmos mazickzer

menjadi liberal itu harus tuntas..

2019-05-20 07:21

Cumi Stfdhllh

Sugar🌸
Pasangan ku @ayaasiregar

@andrianiirn Napasiiiii sheyeng

2019-05-20 07:20

ghinaπŸ’› GhinaMFadhila

pokoknya hobi aku nangis πŸ₯Ί

@alyssbrna Ayo bergabung ke geng sunblock + creamblush dan lip yg optional

2019-05-20 07:19

SHOTTAS Maksalmina_

Muslim / Love Photography / Stupid Gamer / Member Of @Luhop
[

@anugrahkusuma97 Lucuamatkaenperca

2019-05-20 07:18

kosmos mazickzer

@tm_haris @Moohd_Ilham dalam kasus ini, yang sudah lulus lebih baik tidak ikut-ikutan..

2019-05-20 07:18

SHOTTAS Maksalmina_

Muslim / Love Photography / Stupid Gamer / Member Of @Luhop
[

Biar baguss

2019-05-20 07:18

Yana Rz (Rizayana) Rizayana_

2019-05-20 07:16

Nyak IR irwadi_jr

Physical Education # Ig : maestronad | Supporting all @FCBarcelona Players !!

#FreeFire

2019-05-20 07:16

SHOTTAS Maksalmina_

Muslim / Love Photography / Stupid Gamer / Member Of @Luhop
[

@anugrahkusuma97 Ehhpakubumi

2019-05-20 07:16

Nyak IR irwadi_jr

Physical Education # Ig : maestronad | Supporting all @FCBarcelona Players !!

Marhaban Ya Ramadhan

2019-05-20 07:15

kosmos mazickzer

@tm_haris @Moohd_Ilham ga gitu mainnya bang !

2019-05-20 07:14

Raudah Ningsih officialnink

An Elastic Hearted

I'm not a stronger ones

2019-05-20 07:14

Ji Eun Tak Syahnaaa_

penggemar nasi tenda pinggiran dan cahaya lampu malam✨

Bye hari minggu yg sangat nikmat

2019-05-20 07:13

Linda Lindasibundo

Language Enthusiast [English πŸ‡¬πŸ‡§-KoreanπŸ‡°πŸ‡·]

@SyedSaddiq Semangat pak. Manusia sangat lumrah pda umumnya melihat satu kburukan dr empat kebaikan.

2019-05-20 07:13

Cumi Stfdhllh

Sugar🌸
Pasangan ku @ayaasiregar

@womanfeeds πŸ‘ 
Titip sepatu

2019-05-20 07:12

Raudah Ningsih officialnink

An Elastic Hearted

@detikcom

2019-05-20 07:12

SHOTTAS Maksalmina_

Muslim / Love Photography / Stupid Gamer / Member Of @Luhop
[

@anugrahkusuma97 Adaadaajasekampadi

2019-05-20 07:11