Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

Rearabetswe Matshaneng Radebe Rae_matshaneng

I catch feelings.

Babbbbyyy maan😍

2019-03-19 05:01

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Xiaomi Redmi 7 diluncurkan hari ini

2019-03-19 05:01

🕶️ asraffandi

nama pacar

RT @debbymanaf: Abang yang makan eskrim ujung ujungnya salting dooong 🤣😂

2019-03-19 04:59

Dyoen kshafa82

@Hadithoftheday الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم

2019-03-19 04:54

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

@diskadisk_o trauma kemalingan waktu kita atjeh clothing dulu?

2019-03-19 04:52

Fandi H R Bontam_

Pazza Inter

@rezagatot Barsaa dongg

2019-03-19 04:50

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

KBRI Den Haag imbau WNI waspada pascapenembakan di Utrecht

2019-03-19 04:50

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

ini kenapa sih semua orang jadi pada jualan salad buah?

2019-03-19 04:49

Dyoen kshafa82

@Rizki44874585 keren
#KartuSaktiPrabowoSandi

2019-03-19 04:39

fathin tinfathinn

스물한살

RT @GhinaMFadhila: Sebelum listrik padam : ah mau nulis lumayan kayanya bisa ngejar satu atau dua paragraf. (Mau idupin laptop) eh tiba ti…

2019-03-19 04:34

Doni Novrianda DonyN0friandA

Smile Designer
Kerja keras, kerja keras, kerja keras

@aqshaanna Lelaki lebih senang istrinya dirumah saja. Ga salah

2019-03-19 04:30

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

150 orang tewas akibat Badai Idai di tiga negara

2019-03-19 04:30

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@zubaidah_hasan Terimakasi mba idah, semoga sukses selalu 😁

2019-03-19 04:23

Aceh ReTweet AcehReTweet

ReTweet Your Tweet
#AcehReTweet

RT @acehkini_id: Kawasan ini tak kalah indah dgn pantai di Maldives. Lautnya biru jernih, pasirnya putih, rindang perkebunan kelapa di sepa…

2019-03-19 04:22

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@pinokhalil @mankngoe Thanks bosqueeee 🤟🤟

2019-03-19 04:22

Aceh ReTweet AcehReTweet

ReTweet Your Tweet
#AcehReTweet

RT @kikie_teuku: Welcome to the land of Aceh
@aceh_disbudpar @iloveaceh @aceh_dishub @asdp191 @AcehInfo @SingkilTraveler

2019-03-19 04:22

Aceh ReTweet AcehReTweet

ReTweet Your Tweet
#AcehReTweet

RT @Ayadiul_BS: Menyusuri pulu rubiah brsma pelancong dari Malaysia, Aceh Singkil dan Riau

@iloveaceh @IloveWehIsland @WisataAceh https://…

2019-03-19 04:22

Aceh ReTweet AcehReTweet

ReTweet Your Tweet
#AcehReTweet

RT @ICAIOS: PDS ICAIOS ke-73 bersama Dr. Afrizal Tjoetra dengan topik "Organisasi Masyarakat Sipil dan Keberlanjutan Perdamaian Aceh". Juma…

2019-03-19 04:21

Donny Arief donny_arief

Architect & Urban Designer at TERAS ARSITEKTUR, CV. REDIKONS, PT. CAIXA, Lecturer, Autodesk Revit Lover.

@republikaonline Ruhut sitompul bakal ada saingan berat neee....

2019-03-19 04:21

Aceh ReTweet AcehReTweet

ReTweet Your Tweet
#AcehReTweet

RT @robbyirza: Dari tarian Rapa'i Geleng terlihat keseragaman gerak dari beberapa orang melalui lantunan syair sebagai sikap kerjasama, keb…

2019-03-19 04:21

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Pemerintah kirim delegasi ke UE atas langkah diskriminatif sawit

2019-03-19 04:20

Rizky Jr. R_ky04

Official Twitter account of Rizky Junior. Forza @acmilan | AC Milan per sempre | @MilanistiOrid | Love IWAN FALS | Orang Indonesia (Oi)...

Seorang Wartawan Prancis Menyamar dan Menyusup ke Sarang ISIS, Ia Terkejut Tak Temukan Islam di Dalamnya – Islam Bu…

2019-03-19 04:20

mayasari mayyasarri

We can change the world.
Pin(57c9d8dd)

As long as you love me #EMABiggestFanJustinBieber

2019-03-19 04:19

FKIP Unsyiah fkip_unsyiah

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala

Mahasiswa PPG FKIP Unsyiah, Belajar Wawasan Kebangsaan dari Kolonel… #PPG_FKIP_Unsyiah

2019-03-19 04:17

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Jokowi dijadwalkan “mlaku-mlaku nang tunjungan” pekan depan

2019-03-19 04:15

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@dwaribee Siapa dosen sispro kalian? Dosen mesin?

2019-03-19 04:12

Farwiza Farhan wiiiiza

• forest conservationist • scuba diver • PhD candidate at @radboud_uni • chairperson of @haka_sumatra • 2016 @WhitleyAwards • 2017 @FutureForNature •

RT @LeuserCoffee: Women in conservation, Nairobi - Kenya.

2019-03-19 04:11

Donny Arief donny_arief

Architect & Urban Designer at TERAS ARSITEKTUR, CV. REDIKONS, PT. CAIXA, Lecturer, Autodesk Revit Lover.

@RamliRizal Mungkin maksud beliau, kalau bicara biaya ya murah, tp kl bicara manfaat itu baru mahal (alias mubazir).

2019-03-19 04:10

Nora Veranita VeranitaNora

Economics Faculty of USK'14 EXO❤️ Sehun ❤️ EXO-L

Makasi ya udh bikin ketawa terus padahal lagi ga pngn ketawa. See you next time 👋🏻

2019-03-19 04:09

Donny Arief donny_arief

Architect & Urban Designer at TERAS ARSITEKTUR, CV. REDIKONS, PT. CAIXA, Lecturer, Autodesk Revit Lover.

@geloraco Maksud Pak Mahfudh kalo soal biaya murah, tp kalo soal manfaat mubazir...

2019-03-19 04:08

Ceing Ceing5

2019-03-19 04:07

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@dwaribee @ahshiaaapp Pak Iqbal?

2019-03-19 04:07

Dyoen kshafa82

@sarahputrinora امين يارب العالمين
#KartuSaktiPrabowoSandi

2019-03-19 04:06

Dyoen kshafa82

@JackVardan ruaarr biasa, hanya terjadi di rezim skrg, mudah2an @prabowo @sandiuno menang biar kita punya banyak ce…

2019-03-19 04:03

Haris Munanzar sijulai

I'm learning all the time, the tombstone will be my diploma.

Di sudut kamar sepiku
Terdiam aku dalam lamunan khayalku
Terbayang sosok paras cantiknya dirimu
Membawa aku terus t…

2019-03-19 04:02

dika rahmad sentosa snxzhh

Ig : SNXZH

Tidak ada namanya kebetulan melainkan itu semua adalah ketetapan dan rencana Allah

2019-03-19 04:02

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Pasar saham Malaysia berakhir menguat, indeks KLCI naik 0,62 persen

2019-03-19 04:01

BERITAKINI.CO BERITAKINI_CO

Official Twitter account of Follow us for breaking news, current events, special reports, and something more from

Ronaldo Didenda UEFA Soal Selebrasi Kontroversial

2019-03-19 04:00

Muhammad Fachrizal Fachrzl_

Long Life Learner

Meanwhile

2019-03-19 03:59

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@dwaribee @ahshiaaapp Aku bacanya sistem reproduksi masa :(

2019-03-19 03:56

Nasri Amanda HD nasri_rainbow

Sosiologi Fisip Universitas Syiah Kuala

Malam, malam itu artinya Sunyi.

2019-03-19 03:53

mizi-arzi mizi_arzi

mengalah untuk menang..atau mengalah untuk kalah..tergantung prinsip diri masing2

Vote kontestan The Voice Indonesia favoritmu dan menangkan ratusan juta rupiah!

2019-03-19 03:50

mizi-arzi mizi_arzi

mengalah untuk menang..atau mengalah untuk kalah..tergantung prinsip diri masing2

Vote kontestan The Voice Indonesia favoritmu dan menangkan ratusan juta rupiah!

2019-03-19 03:50

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Minho SHINee akan hadirkan lagu solo perdana

2019-03-19 03:50

mizi-arzi mizi_arzi

mengalah untuk menang..atau mengalah untuk kalah..tergantung prinsip diri masing2

Vote Duta Liga Dangdut Indonesia 2019 favoritmu di Shopee! Menangkan jutaan koin Shopee & Grand Prize Rp 500 jt. Vo…

2019-03-19 03:49

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Hakim izinkan persidangan R. Kelly disorot kamera

2019-03-19 03:45

Oscar Al Ghasyiyah oscarsiahaans

#Persiraja @inter

@ariecreng2 @GOAL_ID Kurnia Meiga :'(

2019-03-19 03:40

hyql_ Hayqal97

Bukan tipikal romantis.

@DeandsQaedi Betol. Setuju.

2019-03-19 03:39

Rizwan Rizwan05718752

Jangan lupa hanya ada tiga musuh rakyat yaitu: 1. pemimpin otoriter. 2. kapitalisme. 3. Politisi.

@maspiyuuu Innalillahi wainnailaihi rajiun.

2019-03-19 03:39

Kiss Aceh KissAceh

2019-03-19 03:39

humla awereweaceh

Resep Bika Ambon, Anti gagal

2019-03-19 03:37

Najmul Falah falahnajmul

Everyday is fineday

@GOAL_ID Pagliuca, Peruzzi, Toldo 😂😂😂

2019-03-19 03:36

Riswan Sihombing Riswan_140297

Single is better || Follow me? Follback? Just mention!

Single is better 😎

2019-03-19 03:35

Riswan Sihombing Riswan_140297

Single is better || Follow me? Follback? Just mention!

Goodbye yang hampir jadi kekasih 👋👣

2019-03-19 03:34

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

zubizaretta, dida, & ter stegen

2019-03-19 03:34

Putri PHandayaniii

announcer @threefmaceh

❤️❤️

2019-03-19 03:33

saifuddin fudin91

perencanaan yang matang akan menghasilkan kesuksesan besar dan jangan lupa berdoa,,
:)

Saya menjual Dispenser Mini seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-03-19 03:32

dil efdeeel

RT @OviAfraa: Tiba akhirnya q memasuki lab terberat inee

2019-03-19 03:29

Udai UdaiSPM

Screen Printing Mania, Jeungki

2019-03-19 03:28

Politeknik Aceh infopoltekaceh

Akun resmi #PoliteknikAceh di bawah Unit Promosi & Komunikasi Politeknik Aceh | Narahubung : (08116719201) | info@politeknikaceh.ac.id

@CBdanMuseum kalau di kirim ke kampus bisa min?

2019-03-19 03:23

D Joe Anggara zoelfikar81

Wow, Amazing! •ʟᴀᴅʏ🕊️ǫᴜᴇᴇɴ• is broadcasting on ,come to join!

2019-03-19 03:21

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Paus Mati Telan 40 Kilogram Plastik Ditemukan di Filipina

2019-03-19 03:20

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@biggybone Tidaaaaaaaaaakkk

2019-03-19 03:20

ASY asyrf10

Born for the sweetness of shrimp 🦐

@rzhygp Wadooww, telat juga ini mas ejak wkwkkw. Sekarang pubg lebih lancar 🤣🤣

2019-03-19 03:19

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Zellynur @agilselviawan nyan cok skriniar. ehee hee 😌

2019-03-19 03:18

Ghina Maulani Fadhila GhinaMFadhila

ghina 😊

Relarelain aktifkan turn on story notification biar selalu jadi penonton pertama dan yakin aja selalu jadi penonton…

2019-03-19 03:17

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Zellynur @yudhadeiry maju satu satu biar kupatahkan leher klen

2019-03-19 03:16

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@Bontam_ jadi antum pindah ke fanbase mana? ha? 😒

2019-03-19 03:16

BERITAKINI.CO BERITAKINI_CO

Official Twitter account of Follow us for breaking news, current events, special reports, and something more from

KPK Bakal Panggil Menag Lukman Terkait Temuan Uang Ratusan Juta di Kantornya

2019-03-19 03:15

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Polisi Curigai Orang Turki sebagai Pelaku Bom Utrecht

2019-03-19 03:15

Ananda Firman anand_firmnxxx

anomali × alienasi + weird ÷ loser = Toxic☠️

@TelkomCare Sudah di dm, terimakasih

2019-03-19 03:15

Najmul Falah falahnajmul

Everyday is fineday

@zoelfa05 @abelmahasin @enangiti Mungkin skrg sudah generaai ke 2 atau ke 3.

2019-03-19 03:15

Nasri Amanda HD nasri_rainbow

Sosiologi Fisip Universitas Syiah Kuala

Orang yang berhasrat untuk menjadi pemimpin tanpa ada visi dan misi bisa di asumsikan sebagai manusia Goblok sedunia.

2019-03-19 03:13

Tunih clhngl

Iya iya bukan || suka sama dengan

RT @robbyirza: Dari tarian Rapa'i Geleng terlihat keseragaman gerak dari beberapa orang melalui lantunan syair sebagai sikap kerjasama, keb…

2019-03-19 03:12

Teuku_oji TeukuOji

line:teukuoji

Sedikit senyum dan banyak tahan perut

2019-03-19 03:12

Najmul Falah falahnajmul

Everyday is fineday

@HukumDan Saya kecewa dg Pak @Fahrihamzah krn di parlemen 19-24 beliau absen. Smg ada pengganti yg cadas spt beliau.

2019-03-19 03:12

Ananda Firman anand_firmnxxx

anomali × alienasi + weird ÷ loser = Toxic☠️

@TelkomCare mau konfirmasi pengguna indihome yg baru bagaimana?

2019-03-19 03:11

Komunitas @iloveaceh iloveaceh

Teumpat tanyoe sapa rakan ngon syedara (Tempat kita menyapa kawan & sanak saudara) Informasi kerja sama iloveaceh(@) 🎯 Dikelola oleh @ILAcrew ~ #Aceh

RT @robbyirza: Dari tarian Rapa'i Geleng terlihat keseragaman gerak dari beberapa orang melalui lantunan syair sebagai sikap kerjasama, keb…

2019-03-19 03:09

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@Football__Tweet Finally

2019-03-19 03:09

mutia caswizte Mutia_Primadara

Untuk segenap kekuatan, aku tidak punya siapa-siapa melainkan satu, Allah :) @SuperbMother soon to be..;)

Aku yang mulai kelelahan mengartikan kita..

2019-03-19 03:07

humla awereweaceh

Longsor dan Banjir Gunung Geurutee, 22 Agt 2018

2019-03-19 03:07

Maulana Akmal maulanaakmal46

P H O T O G R A P H Y

Di penghujung malam bersama janji dan harapan ,di tinggal paksa akan kepergian.#puisipendek #sajakmalam

2019-03-19 03:05

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@GOAL_ID Cech

2019-03-19 03:04

Anak Muda India ! ariecreng2

Dentist | Hanya netizen biasa !!

@GOAL_ID Ferry Rotinsulu :")

2019-03-19 03:04

nop 9511O1

(CA/PA)

@jhanuikon mw minta apasie

2019-03-19 03:03

nop 9511O1

(CA/PA)

awalnya bercandaan, kemudian kebaperan. mmps aq

2019-03-19 03:03

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@askmenfess Lagi berak

2019-03-19 03:02

nop 9511O1

(CA/PA)

..........sumber dilema q 😣

2019-03-19 03:01

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@Ojok_Guntur @FadillahAK17 @panditfootball Guardiola juga mirip Zayn Malik

2019-03-19 03:01

M Defri Tauviandi M_Depri

Saya simpel. Kadang suka lupa menaruh hati.

Arsenal fans till i love you.

@OfficialAFC_ID Top Collection di tempat pangkas

2019-03-19 02:56

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Akan Disebarkan ke TPS, Ratusan Linmas di Kota Langsa Mendapat Pelatihan

2019-03-19 02:55