Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

ftr fatarrizza

lot of ppl hate me and i dnt knw why, also i dunno who they are. jangan di follow

@cutlana 😌 ddddddd💆💆

2019-08-19 21:59

Ali Hanafia ali_hanafiaSML

Yakin pasti bisa, InsyaAllah.

Saya jadi lemas, berjam-jam teriak di terik matahari habiskan suara untuk meninjau ulang hasil pansus DPRK Simeulu…

2019-08-19 21:59

Kuah Beulangong anggadsky

@phineasdroid Abg kalo mesum gak bawa2 kamera 😁

2019-08-19 21:59

Rararara sausannazhira

Banda Aceh, Indonesia |
+62 |
yawo yamano bobedak bocilak jaklom

Yang satunya bucin, yang satunya lagi matre
Ini baru namanya saling melengkapi
Take and give

2019-08-19 21:57

ftr fatarrizza

lot of ppl hate me and i dnt knw why, also i dunno who they are. jangan di follow

@cutlana i see

2019-08-19 21:57

Lianooo Lia_Novisa

Do what you write. Write what you do ✍

@__mirna Gitu aja udah buat mood baikan 🤗

2019-08-19 21:56

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Para Lebah Siap Bela Ustaz Abdul Somad

2019-08-19 21:56

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Viral Aksi Juru Parkir Ancam Karyawan Restoran Pakai Pedang

2019-08-19 21:56

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Piringan Cakram Bergelombang Ternyata Lebih Efektif dalam Pengereman

2019-08-19 21:56

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

SMN Banten serahkan buku Bingkai Anak Negeri

2019-08-19 21:56

𝓹𝓲𝓴𝓪 taentakels

—girls who like to get lost in erangel

@crumbIetodust Aku trumpet nii

2019-08-19 21:56

f i r e e e y_hehee

Hey there! I am using Twitter.

@bintangaullia Kwkw ngapain buka akun pacarnya tu orang

2019-08-19 21:56

소피아🇲🇨 PiyaOhPiya_

Jay Bees🐝/ACEH,Indonesia/love singing/make my parent proud/FapertaUSK'10/Madridista

@Pierrefirdaus Hahahahha.. Just can laugh

2019-08-19 21:56

•HETIZEN• GulaAyah

real ava, maybe an alter acc

RT @joeanta: Beda pelem maemunaaahhh 😌😌😌

2019-08-19 21:55

Musthafa Kamal musthafanet

Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam | Owner

Metode Gontor kayaknya...
Mari belajar Bahasa Arab...

2019-08-19 21:55

Ly perinduSyurga89

🌸🌸🌸 Syukuri dan Nikmati
belajar untuk lebih baik
slalu bersyukur kepada Allah

RT @chikrini: Yang suka menggambar dan melukis, yuk ikut dalam peringatan Hari Orangutan Sedunia 2019 yang akan dilaksanakan Sabtu, 24 Agus…

2019-08-19 21:55

Riska Ramadhani,S.IP riskaramadhan14

🎓 Library Science @UIN Ar-Raniry BNA
// take my strong advice, just remember to always think twice 😃

@ekarizkiputri Aaiihh jgn atuh

2019-08-19 21:55

Aldila cutaldila

sophisticatedly casual

RT @taaritaa_: Warung kopi di Banda Aceh

2019-08-19 21:54

panggil aja ceper__

jauhi narkoba dekati janda

@VinnyFatikha Mulai detik ini kita pacaran

2019-08-19 21:53

Midji Muhammad midjimuhammad

Instagram: @midjimuhammad

@dianparamita Miris. Harusnya memang secara baik-baik. Berburuk sangka akan membawa malapetaka

2019-08-19 21:53

𝓹𝓲𝓴𝓪 taentakels

—girls who like to get lost in erangel

@chimmywiw Kak dekya ada ada aja ngomongnya aku palak kali tengoknya😭

2019-08-19 21:53

Presiden Republik Rakyat Lagena akbaranzulai_

Hanasapeu-Hanapayah | Lagena Undercover | Presiden Republik Rakyat Lagena

BINATANG SERAGAM !

2019-08-19 21:53

Riska Ramadhani,S.IP riskaramadhan14

🎓 Library Science @UIN Ar-Raniry BNA
// take my strong advice, just remember to always think twice 😃

@ekarizkiputri Sekaliam satu pelaminan haha

2019-08-19 21:53

Ayii hehe. calonistridia

InsyaAllah berubah kejalan yang lebih baik.

@ResciaVhonna YOK SEMANGAT YOKK

2019-08-19 21:52

dessy 🌼 dessykaniia

𝒑𝒂/𝒇𝒂








mitochondria-ℓ

#2019_KelarSkripsi 🙏🏼

@animalfess Cantik dek

2019-08-19 21:52

wira 🔁 wira

God didn't bring me this far to leave me now..

I don't know what I'm thinking,so I retweet a lot 😀

@buddy_haas @tyler_casper cool

2019-08-19 21:52

Arin Aldin Arinaldin1

▪️Good women are for Good man 'An nur: 26

Cowo sekarang penganya punya cewe cantik ini itu tapi engga pernah introspeksi diri , macam mukanya ganteng kali

2019-08-19 21:52

wira 🔁 wira

God didn't bring me this far to leave me now..

I don't know what I'm thinking,so I retweet a lot 😀

@tyler_casper coffee and cookies

2019-08-19 21:51

MAE muhammadluffi

baik tergantung semua yang melihatnya.

@nkkbs @faktacowok Pantessan, kasian tu anak

2019-08-19 21:51

Musthafa Kamal musthafanet

Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam | Owner

Indonesia saat ini (2019) adalah negara Kapitalis yang Liberal.

Surya Paloh

2019-08-19 21:50

BERITAKINI.CO BERITAKINI_CO

Official Twitter account of Follow us for breaking news, current events, special reports, and something more from

Koalisi Pidie Hebat Geser Dominasi Partai Aceh di Parlemen?

2019-08-19 21:50

ULTRAS CN ATJEH ICI_Aceh

ULTRAS LAYAR LEBAR

Presidennya interista ini...

2019-08-19 21:49

Ridha Putra, S.H ridhaputra71

2019-08-19 21:49

Ridha Putra, S.H ridhaputra71

2019-08-19 21:49

Ridha Putra, S.H ridhaputra71

2019-08-19 21:49

dolce far niente firdafarid_

A veterinarian. Chronically observer.
CPNS Kementerian Pertanian 2018.

@wanecca Vanne kamu keren banget sih 👯‍♀️❣

2019-08-19 21:49

Ridha Putra, S.H ridhaputra71

2019-08-19 21:49

dessy 🌼 dessykaniia

𝒑𝒂/𝒇𝒂








mitochondria-ℓ

#2019_KelarSkripsi 🙏🏼

@yiayne Banget kak, yg foto pinter bgt ngatur angle terus suho juga aura modelnya asdfghjkl 😭

2019-08-19 21:48

Arin Aldin Arinaldin1

▪️Good women are for Good man 'An nur: 26

Kreak kaleeee

2019-08-19 21:48

panggil aja ceper__

jauhi narkoba dekati janda

@VinnyFatikha Mau ga?

2019-08-19 21:48

Jufrie Yansyah Jufffrieee

Movies Lover and Traveling

🥑#instafood #instagood #food #goodfood #beverage #delicious #eating #drinking #foodpics #foodporn #foodgasm #foodie…

2019-08-19 21:47

B-RIIN🐶 chimmywiw

aku mulfand!

@indomymenfess 03

2019-08-19 21:47

Teguh Kharisma Prajayudha lordmapra

apa kelapa, aku berak ko jaga!

RT @plsimdesperate:

2019-08-19 21:47

B-RIIN🐶 chimmywiw

aku mulfand!

@taentakels ya allah 😭

2019-08-19 21:47

Kuah Beulangong anggadsky

@phineasdroid Tempat mesum... Itu pelaku mesumlagi di videoin ya??

2019-08-19 21:46

𝓹𝓲𝓴𝓪 taentakels

—girls who like to get lost in erangel

@milftaaja Bilang ke siapa?

2019-08-19 21:46

Ridha Putra, S.H ridhaputra71

2019-08-19 21:46

acehkini.id acehkini

Partner Kumparan 1001 Media. #acehkini

Wali Kota Banda Aceh Imbau Pedagang Tutup Toko 10 Menit Sebelum Azan />
#acehkini #bandaaceh

2019-08-19 21:46

Arin Aldin Arinaldin1

▪️Good women are for Good man 'An nur: 26

@cjulianty_ Ahhahah yelah jee
Kapan kita ke konser sekali jee
Pingin kalee

2019-08-19 21:46

Ines Hoffmann 🐘 Nina_Ella_

RT @haka_sumatra: The Leuser Ecosystem is home to the Sumatran Orangutan and continues to be in danger from threats such as deforestation a…

2019-08-19 21:45

Ines Hoffmann 🐘 Nina_Ella_

RT @haka_sumatra: These species are Critically Endangered according to the International Union for the Conservation of Nature and Natural R…

2019-08-19 21:45

Ines Hoffmann 🐘 Nina_Ella_

RT @haka_sumatra: 19 August - the World Orangutan Day! It is a day to raise awareness on all species of orangutans; Sumatran Orangutan, Bor…

2019-08-19 21:45

panggil aja ceper__

jauhi narkoba dekati janda

Kamu mau ga jadi pacar aku?
Kalau engga yaudah
Aku aja yang jadi pacar kamu

2019-08-19 21:44

MegaMW11 MegaMw11

Berusaha Untuk Terus Sukses SeLagi Hayat Di Kandung Badan 💪

@KPK_RI Di Aceh Kapan ? @KPK_RI

2019-08-19 21:44

khumaidiii khuumaidi

halu adalah hak segala bangsa!

Selamat ya Coutinho akhirnya kesampean juga main di klub impian nya ❤

2019-08-19 21:43

𝓹𝓲𝓴𝓪 taentakels

—girls who like to get lost in erangel

lagi siap-siap mau show marchingband, posture tubuh udh oke, pandangan lurus ke depan, tiba tiba denger ada yg nany…

2019-08-19 21:43

Ihda QA 98_Ihda

📚Biology USK'16|🎓Mosa'20|🎓Yppu'12|
Love to sing🎵

Aku mau jatuh cinta denga cara yang sederhana. Tapi tak tau sama siapa :(
Lantas bagaimana???

2019-08-19 21:43

Taufik Juanta joeanta

gamer pc . lazio supporter .

Di sao paulo, dani alves main sbg gelandang menyerang. Sama kayak ismed sofyan pas di persiraja jd striker 😂

2019-08-19 21:43

Masnur MrMasnur

Man Jadda Wa Jada

@Prof_Kupi @Datok_Tamburin #TangkapAbuJanda
#TangkapAbuJanda

2019-08-19 21:42

Junaidi Ali NeidiAli

Global warming is the result of billions of decisions

RT @univ_syiahkuala: Kalau ada yang naik Robur Darussalam-Masjid Raya dengan ongkos 200/300 rupiah, kita seumuran.

Ada yang tau Robur mas…

2019-08-19 21:42

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Anies Yakin Formula E Bisa Dongkrak Perekenomian

2019-08-19 21:41

Kantor Berita Harian Aceh Indonesia kbharianaceh

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Bayar Tuntas Kegagalan Di Semifinal, Timnas U-18 Gulung Myanmar 5-0

2019-08-19 21:41

𝓹𝓲𝓴𝓪 taentakels

—girls who like to get lost in erangel

@sisilainmeh Iyani makanya dari jam ke 9 sampe jam ke 11 anak anak kelas pada bobo tuh aowkak ntar jam ke 12 les lagi baru lah bangun lagi

2019-08-19 21:40

Razy! efrazyy

Tidak semua good itu bagus, goodbye misalnya

@tanya2rl efrazyy

2019-08-19 21:40

wira 🔁 wira

God didn't bring me this far to leave me now..

I don't know what I'm thinking,so I retweet a lot 😀

um..i just want to say I love you

2019-08-19 21:39

yakali🌾 revihusna

Bener2 udah ngelupain papji😂

2019-08-19 21:38

AJNN ajnndotnet

Enam Parpol Bentuk Koalisi Pidie Hebat Rakyat Berdaulat

2019-08-19 21:35

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

RT KemenkeuRI: Bidang studi penerima KIP juga diutamakan pada pendidikan vokasi atau politeknik serta pendidikan sa…

2019-08-19 21:35

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

RT KemenkeuRI: Program ini adalah perluasan bantuan bagi mahasiswa dalam program bidikmisi dan menjadi salah satu t…

2019-08-19 21:35

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

RT KemenkeuRI: Pendidikan tingkat tinggi turut mendapat perhatian besar dari pemerintah dalam bentuk KIP Kuliah. KI…

2019-08-19 21:35

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

RT KemenkeuRI: #KamusKeu
Pemerintah memberi harapan bagi generasi penerus bangsa melalui Kartu Indonesia Pintar (KI…

2019-08-19 21:35

FERDINAND HUTAHAEAN FerdinandHaean2

| Tweet Pendapat Pribadi | Retweet Bukan Berarti Setuju | Musuh Setan Gundul | Anti Kemunafikan | Cinta NKRI | Cinta Pancasila | Tolak Khilafah |

RT @niriansyah: Pemasangan pasak perdana Jembatan Bailley desa Lesten Gayolues menuju Pulotiga Aceh Tamiang. Langkah awal pembukaan isolasi…

2019-08-19 21:34

Ayii hehe. calonistridia

InsyaAllah berubah kejalan yang lebih baik.

Tanggal 3 september berat badan turun 5kg !!

2019-08-19 21:34