Tweets at Pidie, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pidie, Aceh 30km.


Search Results

Aan Andisyah971

ACEH (BEUREUNEUN)
Wa👉 085275596889
Fb👉 Aan Syahputra

@Rezaard6869 Wow

2018-08-21 06:15

Aan Andisyah971

ACEH (BEUREUNEUN)
Wa👉 085275596889
Fb👉 Aan Syahputra

Gabisa Tidurr ML yukk👬
@Wa_ 085275596889
@Fb_ Aan Syahputra

2018-08-21 06:14

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 universitas Syiah Kuala | haqqul yakin 2016 | sukses :) :)

Untuk 4 hari kedepan libur dlu kali yaa
Biar makin semangat lageeee

2018-08-21 03:38

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 universitas Syiah Kuala | haqqul yakin 2016 | sukses :) :)

Biasanya kalo udh jam segini, makin dihidupkan laptop, dilanjutkan nyekrip, dan keblablasan sampek subuh

2018-08-21 03:38

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 universitas Syiah Kuala | haqqul yakin 2016 | sukses :) :)

Tadi ke asikan beberes semua nya eh gak tauny udah jam segini aja

2018-08-21 03:37

Escorts en Tijuana EscortsEnTj

Conoce el lado más sexy y discreto de Tijuana en compañía de alguien inolvidable.

#chicastijuana #escortsentijuana #motelmarinamarbella #motelpremier #motelhaciendasoler #motellamansion…

2018-08-21 03:30

iLusionHimself AKidNamedFreyre

Halo 2 thru H5. GMP Campeche top 3 Beyond Reason, Mérida 2010 2nd Place 5th FFA, Texcoco 2011 3rd Back2Light and 3rd FFA. 45x Local tournaments won.

@BetOceguera Ya volví para quedarme y que no te pongas Emo ;*

2018-08-21 03:29

Reza Reza85093979

Munawir

Beungga Atas

2018-08-21 03:08

Reza Reza85093979

Munawir

2018-08-21 03:08

Ami Ami81284384

@gigolo__kediri

2018-08-21 02:41

iLusionHimself AKidNamedFreyre

Halo 2 thru H5. GMP Campeche top 3 Beyond Reason, Mérida 2010 2nd Place 5th FFA, Texcoco 2011 3rd Back2Light and 3rd FFA. 45x Local tournaments won.

#NewProfilePic

2018-08-21 02:29

iLusionHimself AKidNamedFreyre

Halo 2 thru H5. GMP Campeche top 3 Beyond Reason, Mérida 2010 2nd Place 5th FFA, Texcoco 2011 3rd Back2Light and 3rd FFA. 45x Local tournaments won.

@BetOceguera Sin llorar y keep going!

2018-08-21 02:28

Munzir Munzir92259237

@bepejeel @RadenBa85848893 A

2018-08-21 02:27

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

HUT RI ke-73, Dinsos Bireuen Gelar Lomba Panjat Pinang untuk Pengungsi Rohingya

2018-08-21 02:16

Azwardi Marifatullah azwardiacla

Official Account | Football Junkie | Fratelli del Mondo & You'll Never Walk Alone | | -

Singkite

2018-08-21 02:13

thi gusthianizar

RT @sitimiramaulida: Semua pada ngomong “dasar netizen” apa gak nyadar ya dia juga netizen ?
“Mahabenarnetizen”

2018-08-21 01:54

BëÑý KõTý ÑäkäTürý ™ BenyKoty_NKT

Aceh | 1988 | Islam | The Official Twitter nya Beny Koty.. Iyaaa its me beneraann hehehe.. Keep smiling..& keep the faith. ckckckk.. | I'm Single now :p

Saya suka video @YouTube [LIVE PKA] AHMAD YA HABIBI - ZUHRA

2018-08-21 01:14

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Rahma_Lizaa Samaaa. Enak aja gitu, mbuuh banget ga tau artinya

2018-08-21 01:08

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@tyaseftia Semangaat, Tya. Aku sedang banyak belajar bahasa isyaraat, engga tau juga kedepannya bakal butuh atau engga. Belajar aja.

2018-08-21 01:08

Hanakaru Aulia2Said

Setiap orang ada masanya, dan di setiap masa ada orangnya.
akankah anda, dia atau saya ?
siapa yang tau ?
mari kita nikmati aja hidup ini 😎

Ekspresi apakah ini ???
Muka serius tapi lugu, tangan seperti siap menghujam

2018-08-21 01:00

IG: wina.zee wnrty

🍒 ⚫ 25,5! | Postgrad Student

Ngajarin mamak bikin tangan kek dele alli :
👧 : Bisa mak
👩 : Payah x
👧 : ada yg blg itu kek dajjal mak
👩 : emang di…

2018-08-21 00:59

Nasruddin Ahmad NasruddinA

Owner at Le parte'simehate.founder of ASDF/ASDC

Le Parté coffee di ASIAN GAMES 2018, Terimakasih untuk semua atas dukungannya. — at Gelora Bung Karno Main Stadium.…

2018-08-21 00:47

Faris Aufar FarisCKR

Kamu belum follow ajha, aku udah follow back

Maafkan aku 😖
Ternyata selama ini aku salah menilai mu...
Kamu itu sangat baik, aku yang jahat sudah membuat mu seperti ini.. Aku minta maaf

2018-08-21 00:40

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@ibnufaishaI Oh ya? Artinya sama juga?

2018-08-21 00:19

BëÑý KõTý ÑäkäTürý ™ BenyKoty_NKT

Aceh | 1988 | Islam | The Official Twitter nya Beny Koty.. Iyaaa its me beneraann hehehe.. Keep smiling..& keep the faith. ckckckk.. | I'm Single now :p

Saya suka video @YouTube 700 SUB GRIND!!! - MADDEN OVERDRIVE/NBA LIVE STREAM

2018-08-21 00:02

Teuku Aisa teukuaisa

Laa hawla wa laa quwwata illa billah

At D'coffee Break —

2018-08-20 23:53

SILCE C&M SILCE_

Somos una empresa especializada en soluciones integrales de logística y comercio exterior.

⚫Tipo de Cambio publicado hoy 20 de agosto, $19.0615 M.N. aplicable para el día de mañana 21 de agosto (Art. 20 CFF…

2018-08-20 23:42

Pak Belalang sabi_lillah

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba.

Anda melakukan Penghinaan secara tak langsung!!!

2018-08-20 23:42

IG: wina.zee wnrty

🍒 ⚫ 25,5! | Postgrad Student

Kalau punya anak ntar ngasih nama mau kental Aceh, jangan kek mamaknya gegara pas lahir dulu lagi masa konflik jadi…

2018-08-20 23:39

amadnet amadnet

Kunjungi kami menyediakan berbagai resep masakan untuk anda!!!

Karaoke ~ Jaka Bahagia - Peudong Budaya (Tampa Vocal): via @YouTube

2018-08-20 23:36

amadnet amadnet

Kunjungi kami menyediakan berbagai resep masakan untuk anda!!!

I added a video to a @YouTube playlist Karaoke ~ Jaka Bahagia - Peudong Budaya (Tampa Vocal)

2018-08-20 23:36

Fadli fadlitambue

Bak padum ka di dong harga sikilo sie makmeugang singoh dan pat tamita teuma meu sikilo mantong

2018-08-20 23:29

Ilyanaa __ilyanaa

Constantly changing.
Constantly growing.
Constantly trying my best.
Me ❤

Please be mine 💙

2018-08-20 23:15

M Rizky Hardi Wibowo mrhwibowo

Loneliness is failed solitude

@labbola Haters Hanif mendadak hilang, wkwkwk!

2018-08-20 23:11

Janii Anjany07

Farmasi Universitas Syiah Kuala, Aceh, Indonesia
Instagram : Jany_97

@audiyn Kok bentar ganti??

2018-08-20 23:07

Ilyanaa __ilyanaa

Constantly changing.
Constantly growing.
Constantly trying my best.
Me ❤

Tapi kamu tydak ada kabar huhu

2018-08-20 23:02

Afrizal Fazil afrizal_fazil22

Hidup itu sebentar..
Maka perbanyak lah melakukan hal_hal yang baik.. TP 010

luar biasa Timnas Indonesia..

2018-08-20 22:59

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@nanda_afrian hapal ae mz~ 😂

2018-08-20 22:36

Penghuni Namek emnurhaikal

FOLLOW ME FOR NO REASON.

@IslahNadila Sumpah digituin?

2018-08-20 22:35

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@nanda_afrian sungguh sangat tipis kayak kertas hvs~

2018-08-20 21:50

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Punya stuff barunya totoro, buka dari plastiknya, liatin mamenit, dimasukin plastik lagi aja udah seneng 😆

2018-08-20 21:40

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@nanda_afrian Emang males aja~ 😂

2018-08-20 21:38

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@nanda_afrian Beli lah~

2018-08-20 21:37

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Sit na saja yang hansep, capli lah, bawang puteh lah.

Nyan long bunoe~ hehehe

2018-08-20 21:10

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Di Matangglumpangdua dua nyo, meugang ubiet tapi cukop rame bak jalan~

2018-08-20 21:09

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Mamnya abis ya buunn

2018-08-20 21:07

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Lia_Novisa Saya di sanalah pokoknya, insyaAllah.

2018-08-20 20:37

Pak Belalang sabi_lillah

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba.

Mau uang Dari internet tanpa modal. Daftar!!! klik
/> Dapatkan 100-200 Ribu setiap Hari nya.

2018-08-20 20:35

Icha Des IchaDestriany

A weird Introvert 👽| Cinephile,
I love @Sia & @5SOS
, and A psychological thriller enthusiast 🎬

Sink In by @AmySharkMusic for @lovesimonmovie is way too beautiful 😭

2018-08-20 20:29

Icha Des IchaDestriany

A weird Introvert 👽| Cinephile,
I love @Sia & @5SOS
, and A psychological thriller enthusiast 🎬

Itu para army yang asik respon tweetnya si joseph kaga capek apa 😴😴

2018-08-20 20:27

@de_Suryany_paytren AdeSury80383407

#kesederhanaan

@AkunTofa @ronavioleta #2019ganti presiden..

2018-08-20 20:13

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@arahoy Nanti ketemu sama anakku aja deh di kuliahan deh buunn

2018-08-20 20:07

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@innamayniza @actor_wookie nyamuk juga ga bakalan hinggap, minder duluan 😌

2018-08-20 19:57

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Yok tooss 🖐

2018-08-20 19:55

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@actor_wookie Hidung mancung bener nih, Kak? @innamayniza

2018-08-20 19:53

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@deroswunga Yang lari dari kenyataan juga ga bisa ikutan atletik di #AsianGames ya, Kak. :((

2018-08-20 19:52

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Sutopo_PN Semoga lekas sembuh, Pak. Kami mendoakan kesembuhan Bapak ✊

2018-08-20 19:51

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Rnfadillaa Etapi akutuh belum berani 😆🙈

2018-08-20 19:50

aulia rahmad auliarahmad17

tuntutlah ilmu dari ayunan sampai keliang lahat

Kids jaman now kopi apa ini namanya... 😂😂

2018-08-20 19:49

Baihaqi boisaysdenim

Never give up

@Prambors Sore sore makan pop-mie
Sambil dengerin radio yang ini
Puterin single yang buat teduh dihati
Agar selalu…

2018-08-20 19:38

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@DiajengLrst mantap betul emang yaaa hahahahahahahahhahahaa

2018-08-20 19:35

ShayNie AGam BaTeuRa SBateura

DUNIA INI TERASA SEMPIT, JIKA HIDUP TANPA TOLERANSI (Deen Assalam) Free PALESTINA

@netmediatama Presiden aja ugal ugalan. Apa lagi rakyatnya. Hahahhaaa. (Peace)

2018-08-20 19:34

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@DiajengLrst Menertawakan ini boleh dong yaa, Kak. 😂😂😂😂😂

2018-08-20 19:34

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Soo kyoooottt 😽

2018-08-20 19:25

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Virgooo.. Merapat nih 😂🙈

2018-08-20 19:21

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Ga kepengen punya boneka lain tapi kalo totoro mauu dengan senang hatiii 😆

2018-08-20 19:16

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Rnfadillaa Seneeeng banget ih 😆

Degdegan ga siihh pas dapat komentar gitu buunnn

2018-08-20 19:15

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Niatnya beli beauty blender doang tapi yang dibawa pulang adalah all item nya totoro. Bhaiq.

2018-08-20 19:13

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Aku baru liat dan persis nih kayak gini nih perasaannyaa 💕

2018-08-20 19:11

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Dusun Geudong Teungoh, Juara Tarik Tambang HUT RI di Gampong Pulo Ara

2018-08-20 19:11

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@Rnfadillaa Asik nih 😆😆😆

2018-08-20 19:10

Fr2_Chelsea Fr2_chelsea

I Love Islam

#honeybadgers @ Ma'had Ummul Ayman

2018-08-20 18:27

Nurhikmah Nuzul_DaraAceh

Jika ALLAH memanggilku izinkan aku mengucapkan kalimah LA ILAHHAILLALLAH MUHAMMADARRASULULLAH

@SejatiLo hehehhe

2018-08-20 18:13

Nurhikmah Nuzul_DaraAceh

Jika ALLAH memanggilku izinkan aku mengucapkan kalimah LA ILAHHAILLALLAH MUHAMMADARRASULULLAH

@AmponDirham maksudnya apa?

2018-08-20 18:12

Afrizal Fazil afrizal_fazil22

Hidup itu sebentar..
Maka perbanyak lah melakukan hal_hal yang baik.. TP 010

wkwkwkk

2018-08-20 18:08

T Ghazali tghazalipidie

Date Range Picker with Vanilla JS: via @YouTube

2018-08-20 18:05

Nazilaaaa nazilamustafaa

New account

Satu minggu ga keluar-keluar rumah, bosannya subhanallah😩

2018-08-20 17:45

proletarkota nauvanzsw

your skull or you limbs.

@maggotagram Alhamdulillah maggot gak jadi ditahan, digebuk atau sebagainya lah, @usnul untung saja beliau masih bi…

2018-08-20 17:35

proletarkota nauvanzsw

your skull or you limbs.

@chachicho Bekabar aja mba pasti datang kok..

2018-08-20 17:33

Safrizal AL Ghifari S71267932

140k

2018-08-20 17:24

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@ffarliani Aku udah move on dong, udah ga stalking dia lagi

2018-08-20 17:16

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Bupati Saifannur Resmikan Gedung Baru Kantor Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen

2018-08-20 17:01

Irvan Hasan IrvanHb

I added a video to a @YouTube playlist 10 FAKTA MENARIK PUTRI TIRI KAREENA KAPOOR , SARA ALI KHAN - BS10

2018-08-20 16:41

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@fatma_eliza Tapi banggaanya ya Allah, tari Aceh, pakaian adatnya, diperkenalkan ke dunia. 😆

2018-08-20 16:35

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@joblesstudent Iya, terima kasih juga telah menampilkan yang sangaaaaat baik. Kereen bangeett.

2018-08-20 16:21

Alfaris AlFaris_15

Karateka

I liked a @YouTube video Rencananya sih Ranked pakek thank semua Tapi.....

2018-08-20 16:19

Alfaris AlFaris_15

Karateka

Rencananya sih Ranked pakek thank semua Tapi.....: melalui @YouTube

2018-08-20 16:19

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Fire dance nih!! KEREN 🔥🔥🔥🔥🔥

2018-08-20 16:15

Rawa Tungkop rawatungkop

Official Twitter account of Gampong Rawa Tungkop.
Kecamatan Indrajaya, Kabupaten Pidie
Aceh, Indonesia 24171
✉ cs.rawatungkop@gmail.com
Instagram: @rawatungkop

Aktivitas aneuk mit muda disaat sekolah libur, memanfaatkan sedikit waktu luang untuk berlatih dan mengasah kemampu…

2018-08-20 16:12

Rio. Rioferinanda

disallowed by VAR

FT Sassuolo 1-0 Inter
#SerieA

2018-08-20 16:12

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

Kecintaan aku dongg 😆

Pokoknya mah tiap rindu nongtonnya K2, ga usah ditanya berapa kali diulang.

2018-08-20 16:00

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Peringati HUT RI Ke-73, Komunitas Pemuda di Jeunieb Gelar Lomba Game Online PUBG

2018-08-20 15:55

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 universitas Syiah Kuala | haqqul yakin 2016 | sukses :) :)

@MuthiaNizar Kenpa oi ??

2018-08-20 15:46

hebata Zamana95253680

Assalamualaikum sekedar berbagi rasa Silaturahmi salam kenal ya

2018-08-20 15:42

SMM Records smm_records

Label Music Production, Plaza Harmoni Blok G4 Jl. Suryopranoto No. 2
Jakarta Pusat 10130
Tlp : +62-21-6386 6225
Fax :+62-21-6386 6227

RT @megaphonefm: #Np @jatayubandreal - Bila kau rindu #BMP @smm_records

2018-08-20 15:37

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@luluhusnaa Kamu cantik siapa yang punyaaa~

2018-08-20 15:36

Idea fasha IdeaFasha

@marvellsband @.......duet , love @icha_zu & elevania,salsabila.messi,kopi item,.composer,

RT @megaphonefm: #Np @jatayubandreal - Bila kau rindu #BMP @smm_records

2018-08-20 15:27

MEGAPHONE FM - ACEH megaphonefm

Office : Jl. Garot No. 1 Keunire 24151 Pidie - Aceh || Phone On Air : 0653 - 24555 || CP MD : 085270499343 [Arul]

#Np @jatayubandreal - Bila kau rindu #BMP @smm_records

2018-08-20 15:24

Mirna M.Amin __mirna

Mantu ibu mu :)

@nurulshanty Agar bisa dikasih jempol sama Pak Jokowi? 😆

2018-08-20 15:22

Muhajir Ismail MuhajirIsmail

Kalau aku berbuat benar, ikutilah aku. Namun jika aku berbuat salah, tegurlah aku.

Walaupun ini bukan boneka terbang tapi Keren dan cool banget, ini bukan pencitraan dan tanpa stuntman (pemeran peng…

2018-08-20 15:20