Tweets at Pidie Jaya, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pidie Jaya, Aceh 30km.


Search Results

Juang79 SaidRahmad

Technical

Mungkin sudah waktunya Kalian yang berseragam diberikan Desinfektan (Kaporit) biar bersih dari atas sampai bawah...…

2019-03-23 03:10

Darwin Isrin darwinisrin

buruk rupa, berlagak bidadari.

@BinNuh_ Sundul ke planet pluto

#01MenangKomunisSenang

2019-03-23 03:07

Juang79 SaidRahmad

Technical

@PedoKicker @AndyGan34233641 @aduankonten Karam sudah...

2019-03-23 03:03

Nama Tidak Boleh Kosong mitayl_

RT @GebrinaDP: Pengen deh upload photo pacar di medsos. Sayangnya gapunya :'

2019-03-23 03:02

Juang79 SaidRahmad

Technical

@PartaiSocmed Loe resek Med... Mata loe buta. Bencana yang terjadi di seluruh Indonesia Ormas/Organisasi mana yang…

2019-03-23 03:00

ssst! ArmiaGraph

#GGMU | كاورجاون اچيه دارالسلام

RT @GebrinaDP: Pengen deh upload photo pacar di medsos. Sayangnya gapunya :'

2019-03-23 02:55

Juang79 SaidRahmad

Technical

Ini baru tingkat #Caleg blm lagi resmi menjadi anggota Dewan... Salah satu partai pendukung Rezim ini. Msh pilih Ca…

2019-03-23 02:52

Corey Bycraft 💯 Corey0687

@oliverxfrancis ❤️🍒💪🏻

RT @thiccshaxx: @chryse69 So why haven’t you told us that you do YouTube ads? 🤔😂

2019-03-23 02:49

Affandy Rahim AffandyRahim3

Married with both sons

bitcoincash:qzg2ca4uw24zlklra9ksxucv4qy80d5v358m3kh94n

2019-03-23 02:35

Degeb GebrinaDP

Favorite Tourism Ambassador Of Bireuen 2018 \\ RunnepUp II Princess Of Communication 2018

@ArmiaGraph agak bener 😋

2019-03-23 02:14

Yaumil Ikhsan yikhsn

Jika kamu bisa membayangkannya, kamu bisa mencapainya.

2019-03-23 02:12

Degeb GebrinaDP

Favorite Tourism Ambassador Of Bireuen 2018 \\ RunnepUp II Princess Of Communication 2018

@ArmiaGraph Gak ada pacar. Jadi pelariannya ke twitter. Ngodein pedekate.

2019-03-23 02:10

Zul Hasan Zulyadaini

An injustice fighter, a truth seeker💪🏻

⁦@iLovePidie⁩ ⁦@Keliling_Aceh⁩ ⁦@Aceh_Adventure⁩ ⁦@acehkita⁩
Tangse -- pesona Aceh

2019-03-23 02:09

Dila sidilaa95

@stywnyudha HAHAHAHA

2019-03-23 02:01

cut indah dhalia indah_dhalia12

🐳 Budi Baya Perairan 🏫 UNSYIAH
🏘️Banda Aceh-Nangroe aceh Darussalam
📱+62

2019-03-23 02:01

Nyctophilia🌚 lilasyaaa

ig: nurkholilahsyamimi

#jatuhdancinta

2019-03-23 02:01

Dila sidilaa95

@seterahdeh Tweet beginian aja ada yg retweet. Haduuh

2019-03-23 01:59

Degeb GebrinaDP

Favorite Tourism Ambassador Of Bireuen 2018 \\ RunnepUp II Princess Of Communication 2018

Yang tadinya sempat lihat langit
Selamat. Kita sedang memandang bulan yang sama 😌

2019-03-23 01:53

Eurovision 2019 AjierMaputja

Buat temen Real Life yg tau akun ini please SHUT THE FUCK UP!

@Bellasumigar_ *sad

2019-03-23 01:47

Degeb GebrinaDP

Favorite Tourism Ambassador Of Bireuen 2018 \\ RunnepUp II Princess Of Communication 2018

Pengen deh upload photo pacar di medsos. Sayangnya gapunya :'

2019-03-23 01:40

Mizla Sadrina elakecik

Khairunnas anfa'uhum linnas

Bunga mamak di kamar Mandi belakang

2019-03-23 01:37

Fakhrizan Mahyeddin Fahri_Joely

Anak Mak yang Suka Hawhaw | Coffee Lovers ☕️

@cucoraja @alfaaaath Iya. Bek that neugah ~ usaha tetap bek kendo 😃

2019-03-23 01:34

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 Universitas Syiah Kuala

Ribet banget dah

2019-03-23 01:29

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 Universitas Syiah Kuala

Portun-inopa-apanja-pario

2019-03-23 01:29

Mizla Sadrina elakecik

Khairunnas anfa'uhum linnas

@RafiFathur Desya

2019-03-23 01:28

I M A sitimiramaulida

Jemala Amal G21 | Teknik Sipil 2013 Universitas Syiah Kuala

@SuzanaFebriani Sihiiiiii caeerrrr

2019-03-23 01:27

Mizla Sadrina elakecik

Khairunnas anfa'uhum linnas

@RafiFathur Kenapa qe penasaran?

2019-03-23 01:26

Fakhrizan Mahyeddin Fahri_Joely

Anak Mak yang Suka Hawhaw | Coffee Lovers ☕️

@cucoraja @alfaaaath Dron tetap slow dan beuseulow laju beuh 😃

2019-03-23 01:26

EMIL Ibrahim emilmpme

Instagram:emilmpme

@HvdawiMuhammad sok bad boy lu

2019-03-23 01:24

Fakhrizan Mahyeddin Fahri_Joely

Anak Mak yang Suka Hawhaw | Coffee Lovers ☕️

Sanger, lage na laju ☕️👍🏼

2019-03-23 01:22

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

Tengah malam belum merem

2019-03-23 01:22

OZ RADIO BANDA ACEH ozradioaceh

TEMAN TERBAIK KAMU //
Contact:
Iklan: Ridho 085260087383 /
Partnership: Reyhan 082370544748 /
Program: Odjie 081260920552 /
Musik: Ilham (md.ozaceh@gmail.com)

RT @Taufiqurahmat: @ozradioaceh maaf kamu terlalu astagfirullah buat aku yang subhanallah 🤣

2019-03-23 01:14

T Andri Saputra ST v_tpc

🤣🤣🤣

2019-03-23 01:13

Fauzi FauziSite

🔗
fauziwni@gmail.com 📧

Tatkala keharmonisan kamu dapat ditebak, bersiap-siaplah ketidakbahagianmu bisa 'coba' diukur oleh si pengukur.
Sem…

2019-03-23 01:13

unavailable Taufiqurahmat

bukan motivator tapi sanggup memotivasi diri sendiri dalam segala bidang ♻️

@ozradioaceh maaf kamu terlalu astagfirullah buat aku yang subhanallah 🤣

2019-03-23 01:09

unavailable Taufiqurahmat

bukan motivator tapi sanggup memotivasi diri sendiri dalam segala bidang ♻️

Kecewa sih pasti
Putus asa no...

2019-03-23 01:07

Mukhlisuddin Marzuki mukhlismudi

■SHOLAT JUMAT DI NEW ZEALAND■
Shalat Jumat terbesar yang pernah di laksanakan oleh umat islam New Zealand pasca ser…

2019-03-23 01:00

Stai al-aziziyah Staialaziziyah

■SHOLAT JUMAT DI NEW ZEALAND■

Shalat Jumat terbesar yang pernah di laksanakan oleh umat islam New Zealand pasca se…

2019-03-23 00:57