Tweets at Kota Lhokseumawe, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Lhokseumawe, Aceh 30km.


Search Results

M Rizky Maulana mrizkymaulana10

28 oktober |USK| management|

@Vdwinsyflora Ke banda lah vi

2018-10-21 05:54

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Kamu tahu seseorang berarti dalam hidupmu ketika tak peduli apa yg terjadi, baik pun buruk, dia selalu mampu buatmu terse #JUJU #motivation

2018-10-21 05:51

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

Selamat Hari Santri.

2018-10-21 05:51

muhammad siddiq pemujarahasia93

Berarti kalau dah malam tidur lah kita dx ya
I love u to buat yg belum ada love nya kasihan dech lu semangat berjua…

2018-10-21 05:51

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

Salah satu keuntungan Lahirnya UU Pesantren.
Yang parah masih ada pihak-pihak yang alergi dengan Pesantren dan Day…

2018-10-21 05:43

Ahmad Gozali Siahaan ahmad_siahaan

Medical Student
- Football Lover
- Gooner

Marc-André Ter Stegen 👏👏👏

2018-10-21 05:38

muhammad siddiq pemujarahasia93

Perasaan dah malam yA
#kok_bisa padahal baru sore tadi — bertanya-tanya

2018-10-21 05:17

muhammad siddiq pemujarahasia93

Malas terlalu pamer titel D3
Takut terlalu sombong
#kenaazab judulnya #azaborangsombongtitel
Kayak diTV sebelah
K…

2018-10-21 05:15

S syariiifS

Perbanyak berprasangka baik

@ahmadiFACH @Julynovitas Pacu teros bos. Kapan lagi

2018-10-21 05:10

lil🤪 mecabitchell

forever is in your eyes but forever ain’t half the time I wanna spend with you

Hehe just went and saw Halloween and it just proved my point further that all men named Michael belong in the trash

2018-10-21 05:04

Jufriza.MN JMoerrah

kebesaran seseorang tidak diukur dari kekuatannya, tapi diukur dari bagaimana dia berdiri tegap setiap kali dia terjatuh.

@SoehartoNESlA Semoga cepat terealisasi di seluruh Wilayah ..

2018-10-21 05:01

João Vitor de Souza joao_vsfd

Decepção é mato

2018-10-21 05:00

#JokowiAmin 😎 santripanglima

'Mengejar Sang WAKTU' Relawan SEJATI 'Bakti untuk NEGERI'

RT @Zol_Ansor: SELAMAT HARI SANTRI @santripanglima

2018-10-21 04:54

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

SELAMAT HARI SANTRI @santripanglima

2018-10-21 04:53

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Salah satu hal tersulit ketika kamu melepaskan seseorang adalah mengetahui bahwa dia tak melakukan apapun tuk mempertahan #JUJU #motivation

2018-10-21 04:51

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

@TAluebilie Ini akibat dari rencana yang terlalu dipaksakan sehingga memunculkan gejolak da gejolak itupun merembes…

2018-10-21 04:46

alli dangerous_mani

1d trash tbh

@wybcabello ......

2018-10-21 04:38

Oya oya2804

'98🐣 ManKom UM'16📚

🌤 @ Lhokseumawe

2018-10-21 04:26

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

@haikal_hassan Maunya @Haikal_hassan Ulama itu ngurus Pondok terus membiarkan negeri ini di pimpin oleh garong.
Ing…

2018-10-21 04:14

M Rizky Maulana mrizkymaulana10

28 oktober |USK| management|

@Vdwinsyflora Di banda vi, lagi di lhok ya?

2018-10-21 04:08

ryan bhafcryan

Copa90

@Maddiscarbs ☺️☺️

2018-10-21 04:02

Barrory Mirza barmi_mirza

Notary Fund Club

2018-10-21 04:01

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Jangan ada alasan untuk malas upgrade penampilan hanya karena kalian tidak memiliki tubuh yang ideal. #JUJU #motivation

2018-10-21 03:51

oza athifah OzaAthifah

🦄🦄

Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP.

2018-10-21 03:46

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

@AllyHaither @hnurwahid @pppemudamuh @muhammadiyah Ya benar.

2018-10-21 03:45

Muhammad Rifky Rifky_imkidding

Guitar Lead I'm Kidding Band and Owner INITIAL Home Recording

Saya suka video @YouTube QUICK Water Reflection PHOTOSHOP TUTORIAL | (Sam Kolder, VISUALSOFJULIUS, Jordan

2018-10-21 03:35

Badrul Masyhuri BadrulMasyhuri

Disambut Meriah Keluarga Keraton, Begini Ceramah Sinagkat Ustadz Abdul Somad di Kerajaan Matan...

2018-10-21 03:32

Badrul Masyhuri BadrulMasyhuri

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Disambut Meriah Keluarga Keraton, Begini Ceramah Sinagkat UAS

2018-10-21 03:32

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

@MuntadharUmar Nama Al-Anshary dan Nahdliyana bisa kan Sahabat?

2018-10-21 03:28

Aneuk Kota Juang79 SaidRahmad

Technical

Seperti apa kelanjutannya wait n see.. Jalan di tempat atau lanjut atau malah jadi tontonan yg memuakkan..…

2018-10-21 03:16

Komunitas Bungker bungkercorp

Dunia IT sudah merupakan bagian dari hidup kami.Karena kami begitu menikmati setiap bagian dari IT ini sendiri.

Waah 😂😂😂😂😂😂
Follow-- @trolling.comments
@trolling.comments
#trollingcomments

2018-10-21 03:13

Rio Murdani RioMurdani6

Rakyat biasa

@SoundOfYogi @ShidQ_ Ada apa bro? Aku Aceh, twit yg kmu kutip hilang, jd ga tau maksudnya apa. Kalo ttg vaksin…

2018-10-21 03:13

Aneuk Kota Juang79 SaidRahmad

Technical

Terkhusus buat cebong
Cc @vhariant29Asli
@RajaPurwa @MS32bro
@MbahUyok

2018-10-21 03:08

عبروحمان abdo22_hima

Never Forget 74

😂😂😂

2018-10-21 03:06

M O U N I R I A N amrrahmed93

♑️ ..love me extra today.. 🌸❤️ follow back ... #NBE

RT @Allaaomar: مش شايفه ان تقليلك من شخص وإنك تستلمه تريقه ديه حاجه كويسه..لا ديه قلت ذوق ووساخه

2018-10-21 03:06

Luluë🌸◢ ◤ Allaaomar

أصل أنا فِ المجد مش قَدّ كدة فَ هتلاقيني بلهو كتير..💃✋El.Ahly❤ ♋

مش شايفه ان تقليلك من شخص وإنك تستلمه تريقه ديه حاجه كويسه..لا ديه قلت ذوق ووساخه

2018-10-21 03:02

Aaron A agreatdaytocode

Spartan, Designer and iOS Developer. Co-founder of @iOSDevelopersHQ. Currently building The @KryptionApp #spartanrace INTJ #encryption

RT @bungkercorp: Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment #webdeveloper #a…

2018-10-21 02:57

MUHAMMAD ROCKY FAJAR Rocky_Alv

BBM : 234968A2 WA\Line : 082361634015 IG : RockyAlvarez25 DPC PARTAI KEBANGKITAN BANGSA KOTA LHOKSEUMAWE

TIK TOK (AIRA SYAKILA - SYANTIK)

2018-10-21 02:56

JessicaRyan fatdecimater

RT @JuandaPNL: Selalu tanyakan kepada diri kalian ketika akan berbelanja, “Bisa saya serasikan dengan apa jika saya membeli ini?” #JUJU #mo…

2018-10-21 02:52

it's not me! DebbyAy24

Another me~
🎵 Sheila On7

RT @__ilyanaa: Ku ingin mundur, tapi perlahan saja~

2018-10-21 02:52

Aneuk Kota Juang79 SaidRahmad

Technical

@jokoedy6 Berarti sudah jelas dana hasil hutang yang katanya untuk infrastruktur kagak jelas. Berarti ada indikasi…

2018-10-21 02:52

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Selalu tanyakan kepada diri kalian ketika akan berbelanja, “Bisa saya serasikan dengan apa jika saya membeli ini?” #JUJU #motivation

2018-10-21 02:51

Aneuk Kota Juang79 SaidRahmad

Technical

@panca66 Giliran bermasalah... Sudah pada nggak tahu.

2018-10-21 02:46

SofianHaadii ian_cs07

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-10-21 02:40

MAYA AMELIA♕ gomays

Irresistible😊

@lizmauliza Biarin anak gadis masih puber😂

2018-10-21 02:37

Muzakkir Gade GadeMuzakkir

Berfikirlah dengan Akal, beramal dengan Ilmu. Jangan berfikir dengan Nafsu, beramal dengan Jahil

@RelawanProSandi @Mas_AWS InnaLillahiWainnailaihirajiun

2018-10-21 02:37

Farras Octara farrasoctara

A by-product of Wikipedia, the Internet, and the information superhighway. One more cup of tea, please!

Starting my weekend with 10 hours of @MakingAMurderer season 2.

2018-10-21 02:36

الريـــس 4Totti

#سما_سيد#خالد_اوبسا#اوزا #الفاتحه_علي_شهداء_الدفاع_الجوي :( Y'S :)

RT @NoBeer_NoGlory: 😂😂😂😂😂

2018-10-21 02:35

khalil maulana khalilmaulana_

ig:khalilmaulana

Memang budaya membaca masih menjadi momok yang menakutkan.

2018-10-21 02:34

ig : fitriyani_noerma FitriyaniNur16

akun manusia biasa 😂
pray, eat, love..repeat

@arifahfatih Beda lokasi beda pilihan ya..😂

Sakjane wes arep tuku mie ayam opo bakso neng warung langganan,krn cum…

2018-10-21 02:33

Aneuk Kota Juang79 SaidRahmad

Technical

@anonLokal Beginilah kalau sistem manajemen negara diserahkan kepada yang bukan ahlinya. Tata kelola negara dibuat…

2018-10-21 02:32

Arbianto #2019GantiPresiden 🐦 masawep

It’s hard to win an argument with a smart person, but it’s damn near impossible to win an argument with a stupid person.

Ngenes amat hidup gue Bray... #4TahunDibohongi itu sakit. Sakit.....

2018-10-21 02:24

Nazar Husaini Ali, S.Sos NazarHusainiAli

Kerja keras kerja ikhlas kerja tuntas

@jokowi Alfateka

2018-10-21 02:22

mutia salima mutia_salima15

@murtazaahmad06 ig: mutiasalima05

Kini aku berada dalam kata hampir. Hampir hilang tenaga.
Hampir patah.
Dan kini, aku hampir menyerah..

2018-10-21 02:10

NoSQL NoSQLDigest

NoSQL Digest of tweets.

RT @bungkercorp: Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment #webdeveloper #a…

2018-10-21 02:09

Khairul zahri Khairulzahri2

assalammualaikum
awali pertemanan menjadi ikatan yang bahagia

@SoichiroTakaoka good

2018-10-21 01:53

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Ketika yg baik ingin meninggalkan, tak perlu ditahan. Relakan, dan percaya pada Tuhan bahwa yg terbaik akan menghampiri p #JUJU #motivation

2018-10-21 01:51

Humas Polres Bireuen BireuenHumas

2018-10-21 01:49

Ayi Jufridar AyiJuf

Journalist and Writer, @StateIVLP 2012. Books: Alon Buluek (2005), Kabut Perang (2010), Putroe Neng (2011), 693 KM (Jan 2015).

Sepakat, Bang. Tapi kalau yang punya orang partai, repot juga.

2018-10-21 01:47

Ayi Jufridar AyiJuf

Journalist and Writer, @StateIVLP 2012. Books: Alon Buluek (2005), Kabut Perang (2010), Putroe Neng (2011), 693 KM (Jan 2015).

Kalau terus berjuang demi kesejahteraan rakyat di laut, selamanya Bu @susipudjiastuti cakep meski tanpa dandan.

2018-10-21 01:42

Mursal Eddy Mursal1980

life is not just about me.....

rainy month....
#goodnight
#haveanicedream

2018-10-21 01:36

B͛L͛A͛C͛K͛ 980106_B

이별은 블언블 | FUB FREE | 알페스❌

@com_restonme 대체 삐처리 왜하십니까... 어색하게;; 내 혈육 리버풀 조아함 감독 겁나 좋아해서 그걸로 소논문 쓴 놈임 대단쓰

2018-10-21 01:34

aank si azhar aank_si_azhar

Baru saja mengirim foto

2018-10-21 01:29

Aaron Cuddeback AaronCuddeback

Father, Entrepreneur, CEO, Software Developer, Dreamer, Fearless.
Owner of

RT @bungkercorp: Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment #webdeveloper #a…

2018-10-21 01:23

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

@engapriyatno Selain pintar juga rajin nabung mas. Siapa tau nanti esemka beneran jadi, biar punya uang ut inden. Hahah

2018-10-21 01:23

ryan bhafcryan

Copa90

Fair enough, lol

2018-10-21 01:22

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Jadi berpikir, sepertinya benar lidah itu lebih berbahaya dari senjata tajam apapun.

2018-10-21 01:21

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Belum ada berita masuk penjara atau minimal jadi tersangka. (Atau gw yg kurang baca ? Bagi dong yg tau infonya)

2018-10-21 01:20

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Sementara itu, orang-orang yg menggruduk bandara bawa senjata tajam beneran, persekusi terang-terangan, lempeng-lempeng aja tuh.

2018-10-21 01:19

PhoenixCodes PhoenixGyaan

Web Development tweets, bot made using #node

RT @bungkercorp: Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment #webdeveloper #a…

2018-10-21 01:17

HTML html_css_bot

Your friendly neighborhood #HTML retweeting bot. Who also sometimes likes to have a chat :)

Made by @thickguru

RT @bungkercorp: Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment #webdeveloper #a…

2018-10-21 01:16

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Buktinya, Pak Ahok masuk penjara karena 'pidatonya', Ahmad Dhani jd tersangka karena ujarannya.

2018-10-21 01:16

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Bisa melukai orang lain atau diri sendiri.

2018-10-21 01:15

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Jadi catatan agar bisa menjaga perkataan. Menjaga lisan. Karena pernah ada yg bilang kalau lidah itu lebih tajam dari pedang.

2018-10-21 01:14

AMDaddy amd3366

IG/YT/SC: amd3366 - Cleary University Baseball - Catching Instructor/Coach for Detroit Diamondjaxx

Kuch is back on Twitter everyone

2018-10-21 01:14

Khairul zahri Khairulzahri2

assalammualaikum
awali pertemanan menjadi ikatan yang bahagia

@glad_coin thank

2018-10-21 01:14

Komunitas Bungker bungkercorp

Dunia IT sudah merupakan bagian dari hidup kami.Karena kami begitu menikmati setiap bagian dari IT ini sendiri.

Point to be Noted...!😏😝
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #python#vuejs#webdevelopment …

2018-10-21 01:13

ryan bhafcryan

Copa90

@ffsnufc Absolute scenes

2018-10-21 01:11

Žigor Jentzsch (D-MT) AlbionZarr14

tossing your entitled chip-on-your-shoulder bullshit down Mariana Trench
#WEDONTEXIST
Medusa 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

RT @bhafcryan: A double deflected goal from a corner that wasn’t ours? I do love playing away.

2018-10-21 01:10

Wahyu Sitepoe WahyuSitepoe

#BBCA

Lagi baca-baca soal ahmad dhani yg jadi tersangka krn ujarannya yg dianggap mengandung kebencian.

2018-10-21 01:08

yasir giparna pmg yasierza

#2019gantipresiden

Klarifikasi Habib Rizieq Tentang Dicekalnya Beliau Di Arab Saudi via @YouTube

2018-10-21 01:07

Steven Steven9BHA

Stand Or Fall For Sussex By The Sea. Following the mighty BHAFC since 2000. Live for an awayday. 44/92

RT @bhafcryan: A double deflected goal from a corner that wasn’t ours? I do love playing away.

2018-10-21 01:04

ryan bhafcryan

Copa90

A double deflected goal from a corner that wasn’t ours? I do love playing away.

2018-10-21 01:04

yasir giparna pmg yasierza

#2019gantipresiden

Klarifikasi Habib Rizieq Tentang Dicekalnya Beliau Di Arab Saudi: melalui @YouTube

2018-10-21 01:02

ryan bhafcryan

Copa90

Given myself a headache from the anxiety of that game, but a vital away win. UTA

2018-10-21 01:00

ryan bhafcryan

Copa90

WE HAVE WON AWAY FROM HOME

2018-10-21 00:59

Muhammad Rifky Rifky_imkidding

Guitar Lead I'm Kidding Band and Owner INITIAL Home Recording

Saya suka video @YouTube Cubase 6 Tips: Converting Mono to Stereo on the fly

2018-10-21 00:58

AMDaddy amd3366

IG/YT/SC: amd3366 - Cleary University Baseball - Catching Instructor/Coach for Detroit Diamondjaxx

Bro i just want someone to hype me up like @pxigemxdison mom hyped her up 😂😂

2018-10-21 00:58

jersey store ID jerseystore_mdn

JERSEY BERKUALITAS GA PERLU MAHAL.

PELUANG BISNIS TERBUKA BUAT JADI RESELLER.

CP. 087868074185
PIN. 7D2CB164

SUDAH JUAL RIBUAN JERSEY SINCE 2011 :))

Jersey murah berkualitas, All grade ori dan player issue. ayo di order. free ongkir buat medan. mention buat order :)

2018-10-21 00:55

UI Lhokseumawe utdindonesialsm

Official Twitter Account of United Indonesia Chapter Lhokseumawe || Angga : 082363443327

Jose Red Army 🔥

2018-10-21 00:53

Dedi saputra Dedisaputran

DESFRIM

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Debussy - Arabesque No. 1

2018-10-21 00:53

Fathul Hadi fathulhadi27

Part off Lp3i Banda Aceh
WA : 082243543519
Instagram : Fathulhadi_27

Kids jaman noww

2018-10-21 00:52

UI Lhokseumawe utdindonesialsm

Official Twitter Account of United Indonesia Chapter Lhokseumawe || Angga : 082363443327

Yeah !! 👏🏻
#mufc

2018-10-21 00:52

Thomas Vertes ThomasVertes

Songwriter - I'm an atheist✌- BMI and @Tunedly member. - USAsongs' finalist. - Support @ClimateOfficers with me!

RT @JuandaPNL: Jangan biarkan rasa takut menemani pagimu. Jadilah pribadi yang berani, karena keberhasilan hanyalah milik mereka yang be #J…

2018-10-21 00:52

JUANDA جواندا JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Jangan biarkan rasa takut menemani pagimu. Jadilah pribadi yang berani, karena keberhasilan hanyalah milik mereka yang be #JUJU #motivation

2018-10-21 00:51

Firza Indrya xXFirzaIndryaXx

Official Account Firza Indrya, Islam, 7 Juni 1999, Bireuen Aceh

Kita Sama² Pendosa, Sama² Jahat, Sama² Mafia, Jadi Apa Yg Harus Kita Ributkan Sekarang

2018-10-21 00:44