Tweets at Kota Lhokseumawe, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Lhokseumawe, Aceh 30km.


Search Results

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Sakit Hati, Angela Lee Maafkan Netizen yang Hina Anaknya Kembali mendapat cibira

2019-03-21 14:30

๐Ÿ serindipitii

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 14:28

Landland youlyol

susahh bgt deh makan๐Ÿ˜“

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 14:28

Tio Fajar tio_fajar

๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:28

AFรœN AfwunKamil

PLEASURE SEEKER

RT @naufalmuhmmad: Ikhlas, insyaallah berkah.

2019-03-21 14:28

ayunggsโ˜ป yurizawesome

yws rpp

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:27

Acil acil ogiffallo

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:26

Nyctophilia๐ŸŒš lilasyaaa

Akun Baru

@ayubsr Aku 4 bulan, lalu gagal moveonnya 1 tahun hehe(":

2019-03-21 14:22

Eurovision 2019 AjierMaputja

Buat temen Real Life yg tau akun ini please SHUT THE FUCK UP!

@ahzhaf Syarat dan ketentuannya apa aja mb? Btw aq user download lagu bajakan

2019-03-21 14:21

sas svsxic

ak bucin sm couo yg ada tatto, suka olahraga, bisa masak dan suka kocheeeeeeenk๐Ÿ‘

RT @wartafana: i can go from
"wow aku suka rambut panjangโ€œ
to
"potong rambut ah besok"
to
"anjir kangen rambut panjang"

what makes you thโ€ฆ

2019-03-21 14:21

. agungekaprtm

SUNDANASE

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 14:21

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Ini Ucapan Lia Ladysta yang Dianggap Mencemarkan Nama Baik Syahrini Ucapan Lia L

2019-03-21 14:20

Muhammad ikbar MhdIkbar

Jarak yang bikin gamudah tapi cinta yang bikin setia

2019-03-21 14:20

Ricko Rickokomek

129

@WijiJim Iyo lo mbk..mbk gx maen opo

2019-03-21 14:20

sri ramadhayani SRamadhayani

Talk less do more

2019-03-21 14:15

DENA meteorinspace

IMEXPLODED: (

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:15

sri ramadhayani SRamadhayani

Talk less do more

2019-03-21 14:15

seekor setan suprsuffr

cita2ku menjadi Kamen Rider

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:15

๐Ÿ eka_swabuana

Cuma bisa komentar, emang apa lagi ??

one of the dream lists when I was little

2019-03-21 14:14

sri ramadhayani SRamadhayani

Talk less do more

2019-03-21 14:14

Rajul Putra Rajul_Putra06

Hamba La Eh

@Rifki_Auliasyam @prof_fakta Bacot anying

2019-03-21 14:14

sri ramadhayani SRamadhayani

Talk less do more

2019-03-21 14:13

sri ramadhayani SRamadhayani

Talk less do more

2019-03-21 14:13

dumi โœจ terserahqudong

ca/pa! ๐Ÿ”žsini temenan sama aku, aku gak gigit โ˜บ๏ธโค๏ธ

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:11

kiki ardianawicky

tolong baca headerqu:)

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 14:10

san. pnggranmartabak

welcome to the jungle

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:09

Amora โœจ bullshitproof_

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:09

POLSEK JULOK33 PJulok33

Nkri harga mati

#SatgasNusantara
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejukโ€ฆ

2019-03-21 14:09

san ikhsn__

akun sampah

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:09

POLSEK JULOK33 PJulok33

Nkri harga mati

#SatgasNusantara
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejukโ€ฆ

2019-03-21 14:09

kiki ardianawicky

tolong baca headerqu:)

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:08

Dhia Irhansyah Abangdhia

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:08

dinan dinannti

cinta cinta tai anjing

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:07

Stefanus nanda upilnogo69

Football addict, Mufc fans #GGMU penikmat kopi, and Jesus christ is my saviour โœŒ๏ธ

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 14:07

stezzy karinaperusset

i'm pretty cool, but i cry a lot.

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:06

tea leomntea

a 165/56 girl hiding in her own alter-ego. how do you do?

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:06

โ€”โ€” halosapaniy

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:05

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

wts tiket sounds project day 2, 2 tiket. dm yach๐Ÿ˜”๐Ÿ‘

2019-03-21 14:05

jingga xbaskara

sneaker enthusiast

RT @wartafana: wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:04

Anne banneginzana

Iโ€™m still thinking Instagram is tox*c

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 14:04

ห—หห‹ kwendal หŽหŠห— kendalld0nut

love me love me say taht u lov mi

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 14:01

growing lustecaine

i just realized

RT @wartafana: i don't feel sad, i've just been so numb, it feels like nothingโ€™s real, i canโ€™t fucking feel but i can feel my body start toโ€ฆ

2019-03-21 14:01

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

wariman aneh goblok freak akun sangean nyari bahan ewe berkedok sex edu sampah

2019-03-21 14:00

Firda Mahdanisa feerdahh

I'm about to be a bold hipster with a hippie vibes. So watch your step! #yolo

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 14:00

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Menanti Hasil Sinergi Disney dan Fox yang Ambisius Sekitar 45 menit setelah Walt

2019-03-21 14:00

Aster astericheese

#2019GantiSizeBaju

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 13:59

Jovani ๐ŸŒŒ daIuiai

u wish me well, i wish u hell

RT @wartafana: when you try to go out and have fun but then remember that you have crippling anxiety in crowd

2019-03-21 13:58

md slinglester

Hi there! I am using WhatsApp.

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 13:57

Syadza cilorconnoistre

My life goal is to spank every corgi's butt in the world.

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 13:57

Slamet Chandra U mc_scu

RT @De_iLHaM: Sudah lah cukup, apa gak sadar anda tdk mempunyai kemampuan leader ship ?
#17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 13:56

tantri bukanmantan

aku gapunya bio

RT @wartafana: when you try to go out and have fun but then remember that you have crippling anxiety in crowd

2019-03-21 13:56

ashsydjdnbitjh ! pxstelwuyo

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:54

tantri bukanmantan

aku gapunya bio

RT @wartafana: INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 13:53

bambank variansandrian

hate the common one

@ratnaindju Kirain ada tempat muterin begiannya

2019-03-21 13:53

tantri bukanmantan

aku gapunya bio

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 13:52

pev vitacascata

Ad astra per asperaโœจ

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:52

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

INDON MIND YOUR OWN BUSINESS & LET LUCINTA LUNA LIVE IN PEACE CHALLENGE: FAILED.

2019-03-21 13:51

JUANDA ุฌูˆุงู†ุฏุง JuandaPNL

Skype : juanda.pnl | Line: JuandaPNL | instagram : #TeamRT2EAT #JUJU #RT2EAT

Jangan membalas mereka yang menyakitimu, maafkan. Kata maaf darimu akan membuat mereka tak berdaya untuk menyakitimu lagi #JUJU #motivation

2019-03-21 13:51

Musibah Rifki_Auliasyam

Bacotttt

Berat gw udah 70kg,
Heran dengan hasil makanan sendiri

2019-03-21 13:51

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Penulis-penulis Indonesia Bergema Rayakan #HariPuisiSedunia di Twitter Tanggal 2

2019-03-21 13:50

Zayn francescology_

A place to hide. Visual journey. Book. Poem. A broken hearted

RT @wartafana: rate karya seni aku dong hihihi๐ŸŒˆ๐ŸŒผ

2019-03-21 13:49

Nisam Nisam NisamPolsek

Imformasi Nisam

2019-03-21 13:48

md slinglester

Hi there! I am using WhatsApp.

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 13:48

kath starIustre

idontwannabeyouanymore

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 13:48

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

@tubirfess tolol get a life lah bangsat lu bukan sakit hati emang nyari clout aja

2019-03-21 13:48

Harjasa Napitupulu HarjasaN

Terbukti dat sanjungan dari masyarakat strateginya jitu untuk Prabowo, 2019PrabowoPresiden. #02ProNU

2019-03-21 13:47

boyasyie boyasyie

@CryptoHarborPJ #Fructus XFRC

2019-03-21 13:47

Harjasa Napitupulu HarjasaN

janji yang dilontarkan para penguasa sebelum berkuasa tak kunjung Datang. Misalnya dibidang pertanian, Jokowi inginโ€ฆ

2019-03-21 13:46

Nisam Nisam NisamPolsek

Imformasi Nisam

2019-03-21 13:46

Harjasa Napitupulu HarjasaN

pdhl yg nyerang itu si jae org yg berjabatan presiden tapi kenapa gak melakukan contoh untuk Masyarakat, tp itulahโ€ฆ

2019-03-21 13:46

Harjasa Napitupulu HarjasaN

Solusi Indonesia Untuk Adil dan Makmur adalah Prabowo Sandi. #02ProNU

2019-03-21 13:45

Harjasa Napitupulu HarjasaN

Semangat untuk hari ini!! Ramaikan yuuk tagarnya #02ProNU

2019-03-21 13:45

Harjasa Napitupulu HarjasaN

Sosok pak Prabowo memang selalu jadi idola dalam hal kebiijakn dan pengtahuan Bang, Mba,Tante,Mas, lambungkan tagaโ€ฆ

2019-03-21 13:44

unknown divaaa_raa

ohhhhhhhh๐Ÿฅ๐Ÿฅ

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:44

Harjasa Napitupulu HarjasaN

Apapun yang dikatakannya, selalu mudah dilupakan. Apalagi duit WNI diluar negeri sebesar Rp 11.000 triliun yang gakโ€ฆ

2019-03-21 13:44

ann๐ŸŒ™ ssugarbaeby

mad and tired 24/7. dogs over people

RT @wartafana: โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 13:44

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

โ”โ”“
โ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฒ in this
โ”ƒโ•ฑโ•ฑโ•ฒโ•ฒ house
โ•ฑโ•ฑโ•ญโ•ฎโ•ฒโ•ฒ we
โ–”โ–โ”—โ”›โ–•โ–” believe that
โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ•ฒ
TRANS WOMEN ARE WOMEN
โ•ฑโ•ฑโ”โ”ณโ”“โ•ญโ•ฎโ”โ”ณโ”“ โ•ฒโ•ฒ
โ–”โ–โ”—โ”ปโ”›โ”ƒโ”ƒโ”—โ”ปโ”›โ–•โ–”

2019-03-21 13:43

boyasyie boyasyie

@CryptoHarborPJ #Fructus #XFRC

2019-03-21 13:43

แด‹แด‡สŸแด€ษดแด€ แด˜แดœส€ษดแด€แดแด€ แด€แด‹sแด€ส€แด€ purnamakelanaa

Gak semua yang tertulis aku, dan gak semua yang kamu baca itu kamu. SKUY

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:40

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Disebut Terima Mobil Mewah Pemberian Nana, Bella Luna Minta Bukti Istri sah Nana

2019-03-21 13:40

sa wartafana

dua tiga ian curtis
muka lo kaya tahu petis

@sushidal aneh bat tolol

2019-03-21 13:38

Wan Natasya wanntsya

tukang ngayal

kendala tiap kamis pagi, sak boker tapi tersendat dgn kedatngan pak bus
dan gitu aja terus nahan2 sampek sore dan uโ€ฆ

2019-03-21 13:37

salma nr salmanrhmh

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:36

Adat istiadatt

TAK KENAL MAKA TATANYA,INTINYA BUKAN TURUNAN NINGRAT.

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:36

PUTRI NAHRA ZULAIRA aranahra

RT @wehaye19: @Hujandisenja Mata dan senyumnya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

2019-03-21 13:36

marceline. bedgiirl

a dirty, nasty, disgusting human being.

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:35

PUTRI NAHRA ZULAIRA aranahra

RT @mawaddah_odah: Gk perlu repot repot ganti status, di KTP aja status belum menikah -seumur hidup- ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ

2019-03-21 13:35

noy pacarnyadodot

iya maap napa kalo aku berisik

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:32

uul radithyabestari

RT @wartafana: @hipstermaid

2019-03-21 13:32

Masyrul Davidson Masdavidson_

๐ŸŽ“ Universitas Malikussaleh
IG: davidson_masyrul

#FotoProfilBaru

2019-03-21 13:30

๐”ญ๐”ฏ๐”ž๐”Ÿ๐”ฅ๐”ฒ Rahwanaa_

๐•ƒ๐•š๐•ง๐•–๐•ฃ๐•ก๐• ๐• ๐• #YNWA
๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š› ๐š๐šŠ๐š๐š’๐š˜
๐Ÿค™

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:30

Antara Aceh aceh_antaranews

Rupiah menguat seiring kebijakan The Fed

2019-03-21 13:30

Y dmgndipo

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:28

haidar hdrnz

i should buy some heroin

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:27

im your support system sstin7

RT @wartafana: jangan sedih sedih sayang sini aku selimutin trus aku peluk trus aku bikinin indomi kuah & teh manis yah

2019-03-21 13:27

Dafunda.com Dafundacom

#Tekno #Games #Movies #Otaku

James McAvoy Ungkap Karakter DC yang Ingin Diperankan

2019-03-21 13:26