Tweets at Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu 30km.


Search Results

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Gerak lu paper roger

2018-12-17 20:03

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@husnahazirah21 @faiqdzihny_ Usyah boleh husna jangan judge je

2018-12-17 20:02

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Aku tak kata kau bahaya fai walaupun kau memang dangerous. Benda yang aku simpan di dalam hati lebih b…

2018-12-17 19:38

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Aku bukan tak percaya fai... Benda rahsia ni bahaya kalah sinaran gamma

2018-12-17 19:13

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@dhy__10 halo dok, mau tanya kalau tambal gigi depan yg patah kurang lebih brp biayanya ya dok ? Makasih

2018-12-17 19:10

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Bahaya share fai... Pisang nanti

2018-12-17 19:04

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Pernah ngga lagi makan terus giginya patah ? Oke pasti ada yg pernah.

Kalau gigi yg patahnya gigi depan ? Terus p…

2018-12-17 18:46

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

@tkdnxv Yah i jas try😙

2018-12-17 18:20

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

Moceh follow ku😹

2018-12-17 17:52

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Dah 4 malam dah mimpi ni... Lagi lama pendam lagi cam cibai rasa

2018-12-17 17:02

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@vodct Doa minta hujan sana biar hujan:)

2018-12-17 16:48

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

Ferguso ni bocah

2018-12-17 16:47

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

Army harus tau!
Yang punya Facebook buka aja, akun gua diblok sama tu bocah, gara gara gua komenin😂
#army

2018-12-17 16:44

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Rep

2018-12-17 16:25

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

yeahh:v
#nctdream #nct #sm #renjun

2018-12-17 16:23

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

🧒: kucing kucing apa yang bikin baperr?
👧: Apa?
🧒:Kucing ta kamu apa adanya💓💓😚

2018-12-17 16:18

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Renang aja 2 kali seminggu z ngaruh koq

2018-12-17 16:13

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Cari gebetan laen aja:)
Masi banyak koq

2018-12-17 16:06

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

Sambal
Sambal apa yang dipinggir jalan?
Sambal ban😂
*Receh

2018-12-17 16:03

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Kuy

2018-12-17 15:52

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Yuuu

2018-12-17 15:41

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

Hari ini bingung mo ngapain, saran dong-*-

2018-12-17 15:40

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@Tea__ramisu @galffxx @andiraa @bukan_bradpit Wkwkwkwk

2018-12-17 15:37

Matrem MnarVin

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Kembar Durjana 😈

2018-12-17 14:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy2 @ryuown Idih

2018-12-17 14:18

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@jeyhobihobi @candyzpop @this_vid

2018-12-17 13:42

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@ShawnMendes I love me too.

2018-12-17 13:41

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Sigifi

2018-12-17 13:40

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Lho emg naro oli sm kecap di tempat yg sama?

2018-12-17 12:35

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Berisik. Kang caper. Nggak suka.

2018-12-17 12:30

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl yuk

2018-12-17 12:07

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

"Ngapain sih sekolah tinggi-tinggi? Ujung-ujungnya juga ke dapur."

Bacot, gue nggak mau nikah cuma buat dijadiin babu.

2018-12-17 12:06

Ana Gayatri anaandynigytri

Calon jenazah

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 10:59

fajar nur fitri Fajarnur_fitri

372.

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 10:38

Yuliana yuliana_tozpenk

Man Jadda WaJada

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 10:34

maryam pinkieyypie

diario de mi

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 09:54

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Ayoo

2018-12-17 09:12

Ari Havana havana_ari

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 08:41

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@hvingsxx Aku:)

2018-12-17 07:47

Pizzz hafizharya0430

See n Learn

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 06:55

ain't ur shits aintdatway

bitchy face and mouth, bitch

RT @Sarahnrftyh: @rlthingy2 Gara-gara dia masa kecil gua dipenuhi misah-misuh juancok.

2018-12-17 03:04

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Waaa, apakah kamu adalah soe hok gie?

2018-12-17 02:23

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Gebetan

2018-12-17 02:19

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@aprlynt_ @ryuown @netmediatama

2018-12-17 02:18

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

2018-12-17 02:16

Samid DimasAdty_

POLISI SEVERNY🚓

RT @Sarahnrftyh: “Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasan…

2018-12-17 02:05

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

“Nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Ras…

2018-12-17 02:00

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

@tkdnxv Kenapa tak leh save blur semacam jerk😭I really need that

2018-12-17 01:22

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

Terasa kit GAGAHAHA

2018-12-17 01:15

shena nyctopxile

⟨ca⟩ pasti bacanya dalem hati

RT @Sarahnrftyh: @rlthingy2 Gara-gara dia masa kecil gua dipenuhi misah-misuh juancok.

2018-12-17 01:13

bicy ailovya

cuma pengen canci, dan muloos.

RT @Sarahnrftyh: @rlthingy2 Gara-gara dia masa kecil gua dipenuhi misah-misuh juancok.

2018-12-17 01:12

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@sayangdong Lu knp sih

2018-12-17 01:07

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

Sebab aku baru umur 14😹

2018-12-17 00:54

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy @cicicisaaa Walah deket kampungku

2018-12-17 00:43

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@pizzamiepie Sorry. Cewek juga kali

2018-12-17 00:39

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Momen yang pas

2018-12-17 00:11

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Alis tebel
Hoodie
Both
Both
-

2018-12-17 00:10

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess aku pemakan segala.

2018-12-16 23:13

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@IJALBACOT @garisterdepan @nxidntty @askmenfess Kocak wkwkwk

2018-12-16 23:13

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy2 Gara-gara dia masa kecil gua dipenuhi misah-misuh juancok.

2018-12-16 23:10

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

😥

2018-12-16 22:55

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

Cuti 4 hari. Kbai

2018-12-16 21:16

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Heheheehe

2018-12-16 16:33

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Wah wah wah

2018-12-16 16:31

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@Baeyoutiful10 @this_vid

2018-12-16 16:24

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Guoblok wkwkwkwk

2018-12-16 16:17

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy G

2018-12-16 16:11

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@IJALBACOT @jefrinichol @ChandraLiow @Joe_Taslim Yahahahaha

2018-12-16 16:10

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@shafiqamirul34 @FarhanHirzi Belum nampak lagi. Bagi lagi setahun. In shaa Allah boleh.

2018-12-16 15:49

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@WatchmenID Harry Potter dari awal sampai akhir
Ayolaaa

2018-12-16 15:47

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@shafiqamirul34 @FarhanHirzi Hahahaha itu laa tuh. Aku pun dah boleh joint tournament dag sebenarnya. Cuma tade sponsor jer.

2018-12-16 15:37

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

Can't wait dowhhh

2018-12-16 15:36

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

Hahahaha lawak lahai. Nasib ada daging ayam. Kalau bagi kulit semata.

2018-12-16 15:32

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@FarhanHirzi @shafiqamirul34 Tengah busy. Tak boleh main.

2018-12-16 15:28

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@FarhanHirzi @shafiqamirul34 In shaa Allah. Ada. Kesihatan lagi penting.

2018-12-16 15:26

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@FarhanHirzi @shafiqamirul34 Bila awak dah sihat.

2018-12-16 15:25

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@FarhanHirzi @shafiqamirul34 Mekasihh. Nanti boleh join aku main.

2018-12-16 15:22

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

@FarhanHirzi @shafiqamirul34 Hahahahaha support laa sikit.

2018-12-16 15:17

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Dua duanya
Tapi bagusan Harry Potter
*Menurut ku

2018-12-16 13:33

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Yuuuu

2018-12-16 13:20

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Ayo kuy

2018-12-16 10:48

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Kuy

2018-12-16 10:20

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Kirain klepon warnanya cuma hijau doang😂

2018-12-16 10:20

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl Cari pengganti barunya aja lama lama ikhlas koqq💓

2018-12-16 10:08

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@tanya2rl 😂😗

2018-12-16 09:52

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@askmenfess @pocql Kuyyy

2018-12-16 09:50

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@educationfess Mending keluar😂

2018-12-16 09:39

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

@Grvlns 😆

2018-12-16 09:37

Huang Ren Jun NatalieIka

I dont know , you know ?
New acount 😪 kuy folback gausah sok ngartis-
Minta folback DM AJA
Sip👍

ultah dinyanyiin mantan
diucapin gebetan
aseqqq:v

2018-12-16 09:31

amnimyss amnimysmuhamad

tak suka aku boleh blah

Wait n see jelaa bitches aku daa dapat tahu hek

2018-12-16 02:46

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@alessiaime @_telorceplok @WatchmenID Princess switch bagus

2018-12-16 00:02

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
💖💗💙💚💛💜

@Semoet__ Kumisnya

2018-12-15 23:24

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

• An Nur: 26 •

HAHAHAHAHAHA YALL LAA

2018-12-15 21:17

🎸 _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@yasirimran101 Amik lirik lagu roses ke? Hahahaha

2018-12-15 19:15

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

maLEsss mANdiEeeee

2018-12-15 16:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@Duwoxkers @FiersaBesari @annisanf95 @iqbalmardinnn Ya ampun hahahaha

2018-12-15 16:32

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess G

2018-12-15 16:05

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye kocak, emg iklannya selesai sampe 12.12 wkakakaka lucu

2018-12-15 16:02

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye bego

2018-12-15 16:00

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy Ceri

2018-12-15 15:55