Tweets at Andijan Province around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Andijan Province 30km.


Search Results

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@tubirfess Bikin cafe dulu buat bisnis, buka online shop, investasi sana sini, beli rumah, kuliah sampe S3, bangun…

2018-10-20 13:11

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@nancyyohh But if you want something more adventurous I’d suggest Raja Ampat and Komodo island. Some places don’t e…

2018-10-20 13:02

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@nancyyohh For the easy traveling I’d say Bali lol number 1 top destination. They have cheap hotels, bars and prett…

2018-10-20 13:00

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@feministgurlie You’re so nice 😭 thank you love

2018-10-20 12:22

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds Kok aku mikirnya malah tergantung wajah ya..

2018-10-20 12:17

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

I don’t have friends anymore but I wanna be invited to a Halloween party like I used to. I mean I’m not going but j…

2018-10-20 11:55

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds Pake foundie nya pake beauty blender yg damp, ditotolnya yg kuat kaya nonjok muka gitu huhu terus ditun…

2018-10-20 11:45

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@rockie_993 I’ll be the first one to retweet and like lol have a great time with the boo! 💗

2018-10-20 11:41

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@nancyyohh Yes I do! Are you going to Bali? or another places as well?

2018-10-20 11:40

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

Lagi liat video-video jaman dulu keliatannya ku bahagia banget. Kok bisa sekarang jadi gini...

2018-10-20 11:25

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds Fee nya berapa :(

2018-10-20 11:06

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@LexiLemonade @fentybeauty You’re welcome babe 💗

2018-10-20 11:05

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@nikaabodden @fentybeauty Omg your face is hella flawless

2018-10-20 10:58

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@LexiLemonade @fentybeauty OMG GORGEOUS

2018-10-20 10:58

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@nancyyohh GIRLLLL I live here!

2018-10-20 10:49

♡m kaisobs

15 | i stan 27 boys⚡, hay kenalin aku adiknya kak doy🐰

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:47

dethalassophile

dua empat tujuh tanpa henti. 5 ahjussis and 7 kids are my muse.

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:45

Indah✨ nunaparkeu

Next to e x o ⚡️•SixtyOne-EightyEight•

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:44

AUTO FB antipelakorgns

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:44

Epuy potatoizer

hidup ku dedikasikan untuk Baekhyun, EXO dan skincare beserta antek-anteknya 👋

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:43

Gita Juliana GitaJuliana15

a.r.m.y ❤

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:42

Pocarinya Jonatan Christie angginiislmt99

Pocari selalu ada pocari selalu menemani pocari selalu menjadi kebutuhan

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:36

Jihan sayangtuwitter

penepak bulu @sinisukaanthony

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:35

minyak urut ginting kasuritunyaman

menghangatkan meski bau

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:33

fat mochi / bey mengantoeq

/ tempat sampah pribadi yang suka dikorek pemiliknya / school intolerant / in a hate-love relationship with life /

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:33

Stroberi🍓 anffzpr

❤•Dulu Belieber•Sekarang juga•
17~

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 10:25

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@screamfenix Is her name Karen or something

2018-10-20 10:07

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

癒し〜

2018-10-20 10:02

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

俺の太ももの上で寝てらっしゃる

2018-10-20 09:45

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@PlentyOfSteff @victoriaaanoel @yayraahosi @MakeupForWOC @Maybelline @fentybeauty @Tatcha I have combination skin s…

2018-10-20 09:13

rituit kabeh buzzneonlight

looking for jokes

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 03:56

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@Aidai_Irgebaeva @aijan_is не врачу принимать такие решения.

2018-10-20 03:51

Reyna reenathena

pecinta segala kecuali kamu

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-20 01:45

gin eibicici_

ini akun apa toh?

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 00:54

Lauren alittlecuteness

[RP/NSFW] Everybody's dream girl but no one knows that she is a mess of gorgeous chaos ♡ `

Btw she's kinda convo killer tho, beware of it

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-20 00:51

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@MakeupForWOC @Maybelline @fentybeauty I haven’t tried the maybelline superstay! Is it that good good????

2018-10-20 00:08

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@lautantariksa @bertinder Mengapa ukhti ada di Tinder...

2018-10-20 00:01

yum• arkimkai

bucinnya SM

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 23:02

Ces ngapadah_lu

Kebanyakan khilaf daripada tobat

RT @didisappointed: @tubirfess Terlepas dari gimana cara ambil sampelnya, tapi emang menurutku sekarang lebih intoleran kok. Lihat aja gima…

2018-10-19 22:32

vals🌻 feministgurlie

i got to do things my own way, darling

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 22:30

bella dxrknxsslyf

'95. alter ego.

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 22:17

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@askmenfess CATRICE GLAM DOLL MASCARA WARNA BIRU
MAYBELLINE BIG SHOT
BETTER THAN SEX MASCARA BIRU

2018-10-19 22:06

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds Dove tutup biru sukaaaa

2018-10-19 22:04

Mino 💕 minominoyaaa

Winner 💙💙💙💙

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:55

dum✨ terserahqudong

ca/pa ✨gendut tpi sangean 🤔 let’s be friends ☺️❣️// 🔞 area ,unfoll saja jika mengganggu 👌🏻

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:42

Sharon🐰 peachbunny10

🍑 강다니엘 & 정재현

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:40

joy✿ bbyslytherin

ca mostly pa • ♀ nsfwthingy • 97pride • kadang waras kadang ga waras. • kkt; bucble

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:37

ɴᴀʏᴀ 😋 softgyoza

I guess this is my darker side of dark side.

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:36

Joy Michelle Santoso 9mchllex

Hobi: membaca thread

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:33

yul pusing_gw

akun ini isinya kalo gak ngeluh soal kerjaan, ya nangisin cowok korea

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:31

Soo Itsksohyun

kalau tidak suka silahkan tinggal kan akun ini !!!!

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:30

Menunggu Izone debut izonemizone

Rambut jambulnya syahrini jauh lebih tinggi dibanding tingkat kepercayaan diriqu.

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:30

halah instagarem

fanaccount. sukanya kpop

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:30

구젤 임사 bangtan_yeochin

Multifandom-girl. 👯👯

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:30

mut muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

RT @didisappointed: “cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TAPI A…

2018-10-19 21:30

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

“cantik sih tapi item”, “cantik sih tapi gendut”, “cantik sih tapi idungnya pesek”, “cantik sih tapi......” TAPI TA…

2018-10-19 21:28

17's who zaachaaan

akun suka-suka. rituit epriwer,yha maafkeun.

RT @didisappointed: @tubirfess TOMBOL RETWEET 100000x MANA YA????

2018-10-19 21:17

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@Mencekammm @bertinder Mohon maaf hipotesis anda salah.

2018-10-19 20:52

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds Beli 1 palette aja city color on the go. Udah ada semuanya.

2018-10-19 20:46

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@donPetakov просто думаю, почему не думать?)

2018-10-19 20:33

AJ♠ coklataro

// In darkness, I find myself sleeping. //

RT @didisappointed: Hi guys! I’m doing my first giveaway 💗

Cara nya:
1. Doain aku segera ujian dengan lancar dan nilainya bagus ya. I real…

2018-10-19 20:32

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@womanfeeds I FEEL YOU. KAMU HARUS TINGGAL MEREKA.

2018-10-19 20:31

Kares🌱||DRAMAADDICT sandresti_inez

I choose everything for my self

||pejuang stan~ liburan ke korea||

24/7 addicted to be myday and army••

RT @didisappointed: @tubirfess Pembunuhan wanita di Indonesia yang sekitar 50% pelakunya adalah pasangan atau teman intim korban.

2018-10-19 20:16

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

3色目 A級入ったらキープ😎

2018-10-19 20:12

f #SummerMagic 🌻 shsy71

halo

RT @didisappointed: Hi guys! I’m doing my first giveaway 💗

Cara nya:
1. Doain aku segera ujian dengan lancar dan nilainya bagus ya. I real…

2018-10-19 20:10

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@tubirfess TOMBOL RETWEET 100000x MANA YA????

2018-10-19 20:06

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@muthiafy Undang dong, pengen kondangan :(

2018-10-19 19:55

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@Mencekammm @bertinder Itu life skill saya mas

2018-10-19 19:54

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@donPetakov Ей 15?)

2018-10-19 19:48

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@DamaChervi Ебан какой-то

2018-10-19 19:39

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

@mii951130 来週のどこかでフォトナやりましょう!
様つけなくてもいいですよ...

2018-10-19 19:15

ven kupangtahu

pejuang GA
[ca/pa]

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 19:10

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@OficialNikko @bertinder saya sih missius :(

2018-10-19 18:53

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

高1の時の元カノが出会い系でハメしてるらしいけどそんなやつだったっけ🤔

2018-10-19 18:50

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@bertinder bio nya “aku orang nya misterius”

2018-10-19 18:47

Fr firaaaaaaya

Don't live your life just to live, but live to do something you want to do.

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 18:29

あや N_ayako_

今日は頑張ってほしいです✨

2018-10-19 18:28

あや N_ayako_

やっぱり凄く怖かったけど、調べてしまった私が後悔です。

2018-10-19 18:26

あや N_ayako_

なんでこんなにも言われないといけないのでしょうかね、、、
いつも相談にのってくれる彼に感謝です☺️❤️

2018-10-19 18:25

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@TwitterID @IntoTheLightID #tanyaITL jika sudah ke psikiater dan didiagnosis dengan major depression, bagaimana car…

2018-10-19 18:25

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@tubirfess Pembunuhan wanita di Indonesia yang sekitar 50% pelakunya adalah pasangan atau teman intim korban.

2018-10-19 18:10

Fikry Thefvckingduff

Kentang mekdi

RT @didisappointed: @tubirfess Terlepas dari gimana cara ambil sampelnya, tapi emang menurutku sekarang lebih intoleran kok. Lihat aja gima…

2018-10-19 18:01

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@feministgurlie Thank you love!!! Have a great weekend!

2018-10-19 17:43

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@unicorntyping @tubirfess Tapi bayi kan manusia ya, bukan barang komersial yang bisa diperjual belikan dan dapat ke…

2018-10-19 16:57

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

первый матч Леброна за Лейкерс, наверное, сродни переходу Роналду в Ювентус.
Броски с трехочковой дуги команды, кон…

2018-10-19 15:32

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@zrglva кидай.

2018-10-19 15:14

🐤🐤🐤 theaddinra

Personal Account

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 15:12

BRRRAAAAH

did you believe if i tell you on 30th June 2018 i made an eye contact with Bambam

RT @didisappointed: @tubirfess Terlepas dari gimana cara ambil sampelnya, tapi emang menurutku sekarang lebih intoleran kok. Lihat aja gima…

2018-10-19 15:07

Waffle nih_ya

Lahir dibumi tahun 2001

RT @didisappointed: @nih_ya Oh iya ini ide bagus!!

2018-10-19 13:45

couchpoutato

if you are not going to swim deep with me, then get out of my waters. // dist. resmi beautetox, tanya-tanya atau order masker beautetox bisa lewat dm😋

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 13:42

mchasiswi

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤkuliah rapat kuliah rapat (ꈍ ꒳ ꈍ✿)

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 08:41

ralindya letsproductive

Apa?

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 08:08

sad. fvbae

tbh im not fine

RT @didisappointed: @tubirfess Terlepas dari gimana cara ambil sampelnya, tapi emang menurutku sekarang lebih intoleran kok. Lihat aja gima…

2018-10-19 07:18

ainq bisquat kepodosa

aela netijen // I'm Mulfand

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 06:55

BADGALDIDI didisappointed

1800-273-8255 • exhausted not exotic 🇧🇩🇮🇩🇬🇧

@rlthingy2 Ya terus aku harus bilang selamat?

2018-10-19 03:17

ぶぁんてぃ aLEIz_c

Fortnite/虹6/CoD/クラロヮ/白テニ/舞銀/ウニ虹.20/指/

おやすみ世界

2018-10-19 02:59

aanisa natasya aanisanatasya

140906 | 150328 | 151115 | 160227 | 170218 | 170715 | 170826 | 170902 | 180715

RT @didisappointed: @tubirfess Sebenarnya kaya gini udah lama kok. Cuma dulu setiap anak komplain orang tuanya bilang “halah anak-anak doan…

2018-10-19 02:08

gadis bingung hitijahubessyjr

saya bicara (sedikit) politik - perasaan - 1/4 dunia lain

RT @didisappointed: @tubirfess Terlepas dari gimana cara ambil sampelnya, tapi emang menurutku sekarang lebih intoleran kok. Lihat aja gima…

2018-10-19 01:37

Mr.Blackovich mr_Blackovich

бывший парень Scarlett Johansson.

@Azat_MM @anybodyh3r3

2018-10-19 01:36

diyah ayu qy_zu

Cassie ♥ love TVXQ ♥♡ giving all my UwU and love to one and only Yunho ♥

RT @didisappointed: My 4th giveaway 💗

Rules:
- RT tweet ini
- follow me and @ThatGuyKazi
- rep dom kalian

1 orang pemenang boleh pilih…

2018-10-19 00:56