Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hidup adalah komedi bagi siapa yang hidupnya dengan akal. Dan merupakan tragedi bagi siapa yang hidup dengan emosi.

2019-10-18 07:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kita tidak mampu menjadi pelita yang menerangi malam, maka jadilah kunang-kunang yang menghiasi malam.

2019-10-18 07:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Orang yang sibuk mengejar kepentingan dirinya sendiri akan menciptakan banyak lawan

2019-10-18 06:53

ryga rygarizky

setiap hari insecure

@bessedilla apalagi w sebage couo

2019-10-18 06:53

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@aciparsyad01 @08juan9 @narpatisuta @jokowi dalam sistim demokrasi yg bloon bisa terpilih, dg polesan citra yg dipa…

2019-10-18 06:47

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Alifindo2 @Fahrihamzah bukan melemahkan, tapi karena kpk gk mau diawasi, & lo korban opini yg dibangun kpk ; "melemahkan"

2019-10-18 06:32

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah berhasil palelo, setiap ott kpk apa hasilnya, ada yg tuntas sampe keakarnya? hingga kemba…

2019-10-18 06:30

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah disini butuhnya pengawas, manusia klo merasa gk diawasi dia akan sewenang wenang, & itu i…

2019-10-18 06:26

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@lucky_aa_laki @Lanangmuslim @Fahrihamzah lah, menurut lo apa yg berubah dari seorang FH?

2019-10-18 06:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang menentukan masa depan anda bukan kekayaan, kedudukan dan kebahagiaan yang anda capai, tetapi ke arah mana anda akan membawa semua itu

2019-10-18 06:23

Taboy mohsalah999

nothing else matter, I don't Care About Anything. @StandupIndoLGS,
Cp : 085262686181

Tak perlu Bertanya panjang lebar, hanya kau tanya lagi dimana saja, hati ini risau, maaf aku lagi di rumah janda.

2019-10-18 06:22

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@lucky_aa_laki @Lanangmuslim @Fahrihamzah absurd logika lo, satu sisi lo setuju kritik FH pada kpk, sisi lain lo gk…

2019-10-18 06:22

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah gue klo bebas nyadap orang juga bisa cari kesalahan, & kesalahan terkait moral yg meski g…

2019-10-18 06:17

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@opasigit_sgt @detikcom @Masinton @arteria_dahlan dasar bego, justru itu menunjukkan kegagalan kpk.

2019-10-18 06:08

Rizky Wardana P 692SGAC

2019-10-18 05:57

Rizky Wardana P 692SGAC

2019-10-18 05:57

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang bisa melihat dengan jujur.

2019-10-18 05:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

eorang guru yang jujur harus berniat agar muridnya lebih pintar daripadanya, manakala seorang murid yang jujur haru…

2019-10-18 05:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kita menilai diri sendiri berdasarkan apa yang kita perbuat, orang lain menilai kita berdasarkan apa yang telah kita perbuat.

2019-10-18 04:53

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Batik sejuta umat. Dipajak ada yg pake, nasabah ada yang pake. Dan rupanya jadi seragam batik orang kantor desa sendiri.

2019-10-18 04:49

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Indomie selerakuuuuu

Karena laper aja

2019-10-18 04:25

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

@ElviraAgustina2 Foto ini mintak aku ghibahin ya? 🤣

2019-10-18 04:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan sebenarnya telah menyediakan penyelesaian atas kesulitan yang kita hadapi, namun Tuhan tidak segera menurunka…

2019-10-18 04:23

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Aku setuju boleh? Hahhaa

2019-10-18 04:22

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Aihhh mo muntah 🤔

2019-10-18 04:20

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Malam-malam diajak mikir keras 🤔

2019-10-18 04:18

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hidup itu maju kedepan! Bukan mundur ke belakang! Lupakan yg telah berlalu! Jadikan ia patokan untuk lebih baik dimasa depan.

2019-10-18 03:53

Idham idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

Pixelbook mah overpriced netbook teu kapake

2019-10-18 03:25

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bila kegagalan itu bagai hujan, dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi.

2019-10-18 03:23

Idham idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

Cieh yang baterenya seharian gak abis2 soalnya gak ada yg ngechat :)

2019-10-18 03:22

Idham idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

Besarnya gaji kamu kalah sama besarnya manfaat kamu buat orang laen. Bermanfaat untuk orang lain itu bukan berarti…

2019-10-18 03:20

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.

2019-10-18 02:53

FIRDAUS RIDWAN firdausridwaan

TEMANLARI

kita adalah akad dalam sepakat

2019-10-18 02:48

miftahul khairy Mfkhairy

#PostinganMalamJumat

2019-10-18 02:38

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Manusia adalah makhluk satu-satunya yang dapat menebang pohon, mengolahnya menjadi lembaran kertas, dan menulis Sto…

2019-10-18 02:23

toscafosca xxtoscafoscaxx

Kage bucin

2019-10-18 02:22

Akbar Maulana akbarmaulana_10

Pendidikan Olahraga Unsyiah 2013.

PPG UPI 2018

@Danu_Lubis Blow-job?

2019-10-18 02:21

toscafosca xxtoscafoscaxx

@ifaaaaaaaaaaaa_ Wudhuk

2019-10-18 02:18

toscafosca xxtoscafoscaxx

@ifaaaaaaaaaaaa_ Maap

2019-10-18 02:16

Risan Prawira risanprawira

🌻

@akuwangimolto Kamu kuat 😭😂

2019-10-18 02:14

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@SiputTimeline @apriliyarizuki @MASirdatama @pinukuik @R_AmelJKT48 @C_ArielJKT48 @Eve_JKT48 Suplay lu kurang bagus ger

2019-10-18 02:12

Rikamelia rikamelia21

ig: rikamelia21

@MonkeyDitha @askmenfess Ku sudah mencari ke semua aplikasi drakor dan drakor ini tu gaada, di yt scane nya beranta…

2019-10-18 02:11

Gilang Ramadhan RHD gilang_rhd

you now my name,

not my story

@echaalkaff Paling enak memang menikmati hahaha

2019-10-18 02:11

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Iya biar gejolak rindu ini semakin menggebu

2019-10-18 02:08

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

Sekarang mungkin kita sekutuan nin , ngga tau deh besok masih jadi temen apa ngga kita

2019-10-18 02:08

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Iya ice bsd

2019-10-18 02:08

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Mana bernada anjir

2019-10-18 02:07

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Tau ga sih saking butek palanya sampe w bingung mau sambat kaya gimana 😇

2019-10-18 02:05

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kita ketemuannya di semarang aja pokoknya 😂

2019-10-18 02:03

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kalo seungyoun udah gue pepet

2019-10-18 02:02

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Nder kayanya harus mimik susu dancow deh

2019-10-18 02:02

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Beat gue kapan berubah jadi optimus prime. Eh tapi kegedean ga bisa masuk desa 😂

2019-10-18 02:00

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Ngapain gan?

2019-10-18 02:00

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@vouids Tajir melintir 😭

2019-10-18 01:59

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Naiknya merci 😭😭😭

2019-10-18 01:59

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@cetarcetur Sialan

2019-10-18 01:58

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Mantan juragan

2019-10-18 01:58

Gilang Ramadhan RHD gilang_rhd

you now my name,

not my story

@echaalkaff Ko yg mana ca ?
Aku yg menikmati hahaha

2019-10-18 01:57

Gilang Ramadhan RHD gilang_rhd

you now my name,

not my story

Entah knpa malam ini rasanya bisa ngebuang semua nya, SEMUA NYA

2019-10-18 01:56

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Yuk

2019-10-18 01:55

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Engga kok karena jodoh saya itu hsw

2019-10-18 01:55

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Maba yang suka bawa mobil itu anaknya siapa sih? Enak banget ya idupnya kaya mulus gitu mana mobilnya lebih mahal dari punya dosen

2019-10-18 01:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa…

2019-10-18 01:53

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh @collegemenfess Pukpukpuk sini temenan sam aku

2019-10-18 01:52

Risan Prawira risanprawira

🌻

@akuwangimolto 😭😂

2019-10-18 01:52

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Uyon juga anak indie

2019-10-18 01:50

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@ardianeliamart @indrautama1506 Wkwkwk

2019-10-18 01:50

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

Ada cashback 1 Juta! buruan cek sebelum habis

2019-10-18 01:46

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

Ada cashback 1 Juta! buruan cek sebelum habis

2019-10-18 01:46

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@SiputTimeline @MASirdatama @R_AmelJKT48 @C_ArielJKT48 @apriliyarizuki

2019-10-18 01:46

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@Fairuzauliaaa @fendyAkachin @Ibnurijal21_ @Rahssam

2019-10-18 01:43

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

Ada cashback 1 Juta! buruan cek sebelum habis

2019-10-18 01:43

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

Ada cashback 1 Juta! buruan cek sebelum habis

2019-10-18 01:42

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Konspirasi alam semesta kalo kata fiersa besari eaa eaa

2019-10-18 01:40

ardian elia ardianeliamart

jesus christ || Ulangan 31 : 6 || Y-GEN || pecinta genre easycore/pop punk || 여자 친구 || 김소정 || 정은비 || Beby 😍 || J for Julie

RT @Thoni_tonton: @SiputTimeline Yg ini ger ??

2019-10-18 01:37

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@SiputTimeline Yg ini ger ??

2019-10-18 01:37

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@collegemenfess @fancyhyun

2019-10-18 01:36

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@SiputTimeline @MASirdatama @bebyJKT48 Siap bang sama

2019-10-18 01:36

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

Gery diserang wkwkwk

2019-10-18 01:35

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Gue mah left bodo amat digibahin 😂. Ga baik buat hati banget gc sialan kaya gitu. Laki mulu yg dibahas. Gatel

2019-10-18 01:33

kemanusiaan kemanusia_an

yang adil dan beradab
.
.
.
s y a m s i a h . my name

Alasan aku gk betah adalah...
1. Panas and gerah
2. Banyak nyamuk
3. Teman sekamar yg tidurnya lasak
4. Temen2 yg g…

2019-10-18 01:31

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kasih aja foto miper awowkwkwk

2019-10-18 01:30

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Left gan

2019-10-18 01:27

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@SiputTimeline @MASirdatama @bebyJKT48 Siap bang gak bakal pergi

2019-10-18 01:26

kemanusiaan kemanusia_an

yang adil dan beradab
.
.
.
s y a m s i a h . my name

RT @kemanusia_an: @getarkrisna aku aja skrng lagi nabung buat resepsi. Sampe2 dicelengannya ditulisin pake spidol kyk gini. "NABUNG BUAT NI…

2019-10-18 01:25

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

jika kau benar- benar mau melindungi temanmu kau harus lebih kuat dan tak melarikan diri,itu baru namanya persahabatan”

2019-10-18 01:23

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

Kalau semua gagal terjadi itu pasti salah aku sebab wanita gak pernah salah.

2019-10-18 01:23

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

@rizhiesam Capek berjuang ujungnya lepas

2019-10-18 01:22

M.Rachdian Lubis ricisslubis

♥ ? #LOL Gara gara nila setitik,. Rusak susu sebelanga… Gara gara si nona cantik… Lupa aku pake celana #MRL (00:00AM-07:00AM[OFF] SLEEP ♥

Ketuk tautan dan kembali ke medan tempur! Kode Undangan: 2KZ0EXH

2019-10-18 01:20

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Betol mungkin belio terinsipirasi

2019-10-18 01:20

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

Iya semoga

2019-10-18 01:20

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@kittenbeauti Awowkwkwkwkwk seungyoun lewat teros di tl

2019-10-18 01:19

Ulfa Chaniago LuvlyNesa

An ISFP and I'm perfect for you..

Alasan kan harus ada yak, jadi maapkan akuh calon suamikuh nanti, siapapun kamu yang kujadikan alasan.. 🤣🤣🤣

2019-10-18 01:19

Ulfa Chaniago LuvlyNesa

An ISFP and I'm perfect for you..

Karena baju ini lebih pas di badan ku yg mungil dan gak semahal baju² mbak² IG yang satuan nya aja 300an. rakjel se…

2019-10-18 01:19

Ulfa Chaniago LuvlyNesa

An ISFP and I'm perfect for you..

Selamat malam dari anak santri tamatan '05
Yang lupa betapa nyaman nya menggunakan gamis polos begini tapi baru ini…

2019-10-18 01:19

Zainal Fathoni Thoni_tonton

•HOUSE STARK•

Winter is Coming

@acakacakan @Diani_JKT48 nih jihyo

2019-10-18 01:18

Marko __markonah

UwU

EH WOYYY JADI INGET PARTO MASAA
TIBA TIBA

2019-10-18 01:10

Marko __markonah

UwU

Rambutnya aja dah ganteng ye

2019-10-18 01:09

Muhammad Taufiq Aulia acekngetwit

wa:082236231719
FB: Muhammad Taufiq Aulia
ig:muhammadtaufiq_a
email: muhammadtaufiq1707@gmail.com

"lebah ganteng dan kakek Sugiono panutanku malam ini
.
#malamjumat
#lebahganteng
#panutanku

2019-10-18 01:05

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2019-10-18 01:00