Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

Rivana Rivanae

Tidak semua yang anda dengar itu benar, dan yang salah tak selalamanya harus dihukum............

2019-05-26 14:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika engkau mengajukan harta sebagai modal untuk memenangkan cinta, yang kau dapat adalah kekasih yang tinggi biaya perawatannya.

2019-05-26 14:23

Media Center_0104 MediaCenter0104

Kodim 0104/Aceh Timur

“Babinsa Ramil 05/Idr Bantu Petani Siapkan Lahan Pembibitan Padi”

Aceh Timur-Babinsa Koramil 05/Idi Rayeuk Kodim 0…

2019-05-26 14:21

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@muhammadyerri @Rahssam ngga tau gue yer 😭😭😭 , kucing segini masih ketegori muda apa ngga si yer ??

2019-05-26 14:21

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@Rahssam @Ayen_JKT48 sambil khayang gue mau nya mad wkwkwk

2019-05-26 14:17

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@Ayen_JKT48 nyanyi aja lah kuy yen wkwkwk

2019-05-26 14:11

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@Fathur02_ kambing emang acha gue dikatain angka nol 😂😂😂

2019-05-26 14:10

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@alialhinduan @ssirah Islam adalah keadilan maka ketika ketemu penguasa lalim lawanlah

2019-05-26 14:08

Wahyu Bimbung's wahyu_bimbungs

Feel This Moment

Doom, panas.

2019-05-26 14:07

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@na_dirs @alialhinduan Mampuus aja dipimpin penguasa dzolim Dir

2019-05-26 14:02

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@vhalz_16 ngga mau

2019-05-26 14:01

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@vhalz_16 lu bego halu

2019-05-26 14:01

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@vhalz_16 kurang kurangin sotoy lu val

2019-05-26 13:59

@roebby72 roebby72

kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi

Masya Allah... Hampir batal puasaku gara2 liat videonya
Aku sangat sedih atas video ini karna sudah dipastikan CCTV…

2019-05-26 13:59

#2019wargainginpresidenbarutitik safiqdzaki

Syafiq

Up
#TangkapUlinYusron

2019-05-26 13:57

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@MustaqimFikry @bebyJKT48 okay kapan ya

2019-05-26 13:54

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@ucuplikli @46_Fadilah yg penting masa depannya menyenangkan cup wkwkwk

2019-05-26 13:53

#2019wargainginpresidenbarutitik safiqdzaki

Syafiq

#TangkapUlinYusron
Up

2019-05-26 13:53

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@kuntoavv @Nat_JKT48 @Acha_JKT48 ngga usah dibahas to 😂😂😂

2019-05-26 13:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hidup itu berawal dari "B" dan berakhir di "D"
Birth (lahir) dan Death (mati)
Tapi di antara huruf 'B' dan 'D' ada…

2019-05-26 13:53

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@vhalz_16 ilang maghrib jam 10 malem ketemu val , eh lu dimana ??

2019-05-26 13:52

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@ardianeliamart @Julie_JKT48 pas lagi sayang sayangnya wkwkwk

2019-05-26 13:52

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@Fathur02_ ngga usah ketawa tur 😑😑😑

2019-05-26 13:52

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@Rahssam @muhammadyerri eh anjirr seriuss , tadi subuh lahiran anjirr anaknya meninggal 1 😭😭😭

2019-05-26 13:51

Zainal Fathoni Thoni_tonton

@mitha2459 @Acha_JKT48 maen mulu kan balik malem ,

2019-05-26 13:51

Dimasaydin dimasaydin

Be smart netizens

#TerimaKasihPolri #KAMIBERSAMAPOLRI

2019-05-26 13:35

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2019-05-26 13:30

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@SerbuGiveaway segera lah bertaubat #02KasetRusak

2019-05-26 13:25

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu tidak segera bangkit setiap kali kamu terjatuh, kamu akan tertinggal. Kehidupan akan terus berlangsung meskipun tanpamu.

2019-05-26 13:23

Aziro AziroGraphics

@RaelDzn_ @LenidexGraphics @luntqx @JipArtz @Destiny_Graphic @DrsGraphics_ What d u mean

2019-05-26 13:17

Aziro AziroGraphics

@JipArtz @LenidexGraphics @luntqx @Destiny_Graphic @DrsGraphics_ Thx

2019-05-26 13:16

Aziro AziroGraphics

@JipArtz @SummonStudios @SpecticalTweets @luntqx @LenidexGraphics @lamecreates @RayAlternative @VinzGraphics Amazing!😍

2019-05-26 13:16

Omboy Young 1stbuyung

Alhamdulillah rezeki kd tehurup..
Dari CPNS kd dpt THR, ternyata kantor lawas masih masuk daftar penerima THR, seka…

2019-05-26 13:10

I k A ikaamoly

sekali pecokor ttp pecokor ku sumpahin sampe ke anak cucunya nanti bakal seperti itu(doaorgterzolimin) ingat pecokor KARMA berlaku💩hapusakunhalu pecokor = HINA

@BTS_twt Wow wow blonde blonde 👱🏻 @BTS_twt

2019-05-26 13:09

정신🔥 ihsankechiL

follow aja dulu, kali aja JODOH ● Daily Quotes, Jokes, Curhat, Moodbooster || IG: @ihsanfathialkhaf || CP: 081287441498 QUOTES=Check Favorite

RT @wannadya_: Pas post foto dikatain beda banget sama aslinya, jelek lah, gendut lah, nananini lah. Pas ketemu secara langsung dipuji puji…

2019-05-26 12:59

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Percuma aku pacaran sama kamu ternyata kamu cuman fotocopy dari penjahat yg mau bunuh aku

2019-05-26 12:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hanya foto-fotomu yang menemani hari-hariku. Karena cuma itu yang kamu sisakan untukku

2019-05-26 12:23

@roebby72 roebby72

kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi

Dasar sifat bawaan dari nenek moyangnya
Gak ada yg positif sama

2019-05-26 12:22

Musibah Rifki_Auliasyam

Bacotttt

@kekasihmoe @askmenfess Ge penasaran aja

2019-05-26 12:09

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@SerbuGiveaway putu bambu & es potong #02KasetRusak

2019-05-26 12:09

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@Anti_Isu Main guli ( klereng ) #02KasetRusak

2019-05-26 12:07

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@SerbuGiveaway Manggis & Semangka #02KasetRusak

2019-05-26 12:06

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@SerbuGiveaway Medan & Surabaya #02KasetRusak

2019-05-26 12:05

Dimasaydin dimasaydin

Be smart netizens

#TerimaKasihPolri #KAMIBERSAMAPOLRI

2019-05-26 11:57

Ferry H. Simanjuntak FerryHariara26

Pecinta Gado-Gado & Ketoprak. Man in Soleness. @Adidas addict. iHala Madrid! #KTBFFH

@BadmintonTalk Asal jngn sampe partai terakhir aja dimainin jepang pasti menang. Klo udh sampe partai kelima, China…

2019-05-26 11:55

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@RadenMasArio Di Indonesia pemimpin gagal pengin berkuasa 2 kali

2019-05-26 11:54

Ferry H. Simanjuntak FerryHariara26

Pecinta Gado-Gado & Ketoprak. Man in Soleness. @Adidas addict. iHala Madrid! #KTBFFH

@saamjul_e Mabtap. Kabar club jagoan dulu Lakers gmn nih cuy?

2019-05-26 11:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Janjimu kesaya untuk berFOTO pre-wedding, tapi sekarang bukan dengan diriku, tapi melainkan dengan orang lain

2019-05-26 11:53

R.Yonatama yonatama

every way of man is right in his own eyes..

Nek ngene mak bedunduk mripate do klilipen, ora iso moco 😂😂😂

2019-05-26 11:37

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@AzzamIzzulhaq Bensin sama Toll Mahalan Tollnya 😀

2019-05-26 11:36

Ramadhana Gilang P. RadeGalang

How do you know someone before ask them?

@aulmaulidiana “Cincinnya aku gadai yah.” (Padahal masih tunangan nih)
Dan sekarang sudah berakhir. Ya Allah, masih jlebb dihati. Kzl batz!!

2019-05-26 11:35

Aryaniputri aryaniputr

ig. @AryaniPutrii9

Hati-hati ya para pengguna jalan Tol Lintas Sumatera dikarenakan banyak hewan melintas.

#MudikBerkeselamatan

2019-05-26 11:32

Aryaniputri aryaniputr

ig. @AryaniPutrii9

Skema baru jalan Tol Cikampek

#MudikBerkeselamatan

2019-05-26 11:31

I c ē 👑 IceCreates

new designer & attempt of draftsman
spanish, contact me if you want a design and we agree.🍂🖌️

RT @AziroGraphics: Hahahhaha
Test GFX style

So bad buruh :")

Ops???
@LenidexGraphics
@luntqx
@JipArtz
@Destiny_Graphic
@DrsGraphics_…

2019-05-26 11:29

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Ku Lihat FOTO mu dihandphone ku, kulihat dengan jelas.. Ternyata foto itu terselip tulisan “GET MERRIED”

2019-05-26 11:23

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@pacarindomie Ooohh atau jangan” orang padang pelit kalo lagi merantau aja kali ya

2019-05-26 11:12

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@pacarindomie Iya soalnya kawanku yg asli padang semuanya gitu

2019-05-26 11:11

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl

2019-05-26 10:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Foto bisa menipu, tapi tdk dengan hati aku. jujur n tulus mencintai km walau kamu lebih memilih pria gendut itu

2019-05-26 10:53

Ananda NN Tampubolon NandaBolon

Cuma punya adek 1 laki, tapi semenjak ayah g ada, berasa aku yg merangkap semua kerjaan dirumah yg dilakuin laki-laki :')

2019-05-26 10:47

@roebby72 roebby72

kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi

2019-05-26 10:41

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

Bedanya pdkt umur 17 tahun dan 23 tahun

17 tahun:
👦: kalo aku chat an sama kamu ntar pacar kamu marah loh
👧: ngeje…

2019-05-26 10:36

@roebby72 roebby72

kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi

Berarti betol cuma mau ngomong malu... Tadi malam sebelum sahur ku cek saldo di rekening Mandiri ada 20.304.230
Tab…

2019-05-26 10:29

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@nu_online Preeeeeetttt

2019-05-26 10:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Walaupun fotomu gak ada di dompet ku tapi cintamu slalu aku pajang di hatiku

2019-05-26 10:23

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@onecak Wooi kochenk

2019-05-26 10:12

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Kerja anjing jgn nge tweet

2019-05-26 10:11

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Ga biasa aja pake telkomsel

2019-05-26 10:07

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@AndiAngger @RomzDd @na_dirs Anak kyai mukanya ancur dipanggil Gus mungkin singkatan dari Gusruk kalee yee

2019-05-26 10:05

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

Kurang tidur mengakibatkan mata panda

2019-05-26 10:01

Ulfa Chaniago LuvlyNesa

An ISFP and I'm perfect for you..

@nov_eka Awas klo ga cantek yaa..

2019-05-26 09:58

Koross Koross13

Aswaja,NU garis lurus

@rmol_id Represinya tambah parah orang orang 02 satu persatu dihabisi dengan pasal karet

2019-05-26 09:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kalo aja mesin fotokopi itu bisa mengecilkan hatimu,udh aku kecilin kali ya supaya dihati km cuman terisi olehku

2019-05-26 09:53

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanyarlsub Skuy

2019-05-26 09:53

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Gak lah

2019-05-26 09:52

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Anjing

2019-05-26 09:52

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@askmenfess Formatnya

2019-05-26 09:51

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Gak pengen mati sekalian?

2019-05-26 09:51

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@askmenfess Wah ckckck

2019-05-26 09:50

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@askmenfess Potong leher

2019-05-26 09:47

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@askmenfess Mandi bareng mia khalifa

2019-05-26 09:46

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanyarlsub Yakin anaknya?

2019-05-26 09:44

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanyarlsub Gak usah cuci piring

2019-05-26 09:42

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Asal gak malu maluin

2019-05-26 09:42

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Lagi musim ntar juga hilang

2019-05-26 09:41

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Yg aktif di singapore

2019-05-26 09:40

andika Niezz91And

@Ferdinand_Haean Kemarin jelek2an kubu jokowi buat pencitraan jokowi sambel jongkok ,eh ternayata ujung2 nya nyebon…

2019-05-26 09:40

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanya2rl Gak juga. Malah jijik kadang

2019-05-26 09:40

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@tanyarlsub VPN

2019-05-26 09:39

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

Udah pagi aja. Padahal blm tidur 😒

2019-05-26 09:37

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@halumisme Tapi yg sayang banyak hiya hiya hiya

2019-05-26 09:36

LutfanMars lutfanmars

Instagram: lutfanmars // bisnis instagram: langsa_art

@pacarindomie Ooohh gak pelit kan? Wkwkwkw canda

2019-05-26 09:36

Ananda NN Tampubolon NandaBolon

Bangun bangun liat hp uda jam 6 pagi. Denger berisik2 di dapur. Pas w tanya, "Mak, ga sahur ?". Dgn entengnya mak w…

2019-05-26 09:27

Jrdn JipArtz

16 Years Old / WkWk land Designer / Member of • @TEAMMAJlN | COMMISSION OPEN

RT @AziroGraphics: Hahahhaha
Test GFX style

So bad buruh :")

Ops???
@LenidexGraphics
@luntqx
@JipArtz
@Destiny_Graphic
@DrsGraphics_…

2019-05-26 09:24

Jrdn JipArtz

16 Years Old / WkWk land Designer / Member of • @TEAMMAJlN | COMMISSION OPEN

RT @AziroGraphics: Wip :)

Ops???
@Destiny_Graphic
@LenidexGraphics
@DrsGraphics_

2019-05-26 09:24

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

kmu itu kayak mesin foto copy yah ? karena kamu mudah bgt nge double cinta mu ke org lain

2019-05-26 09:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bapak kamu harry poter ya | kok tw sih ? | karena kau telah meng expectro petronum kan hati ku

2019-05-26 08:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

gue harus bikin status apalagi sih biar lu nyadar,..gue tuh sayang bngt sma loe

2019-05-26 08:23

Risan Prawira risanprawira

Closing arc #BlackClover 84 🙌

2019-05-26 08:19

tanzil alkhair tanzilalkhair

mencapai tujuan akhir

Kapolda Metro Jaya: Polisi Melanggar HAM Itu Boleh

2019-05-26 08:14