Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

mrcyberkey mrcyberkey

Kmu tau kenapa di mobil dan motor ada kaca spion? Biar kmu ga usah nengok ke belakang lagi! Move on doonnk!!! ##bot

2018-02-23 05:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

sayang lo selalu karna gga dda yg bsa gantiin lo walaupun lo bkan milik gw lgi gw kan tetep sayang sama lo ,, gw le…

2018-02-23 05:23

Suci anggraini Suciang51651721

Bersyukur

Raziq mirza

2018-02-23 05:18

mrcyberkey mrcyberkey

Kesedihan adalah ibarat terdampar di gurun pasir. Hal terbaik adalah berusaha keluar dari gurun pasir tersebut. more ##bot

2018-02-23 05:11

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

2018-02-23 04:53

Melody Nurramdhani KepoinTehMelo

me-retweet semua tweet tentang @melodyJKT48

RT @jevriyansah: @melodyJKT48 Eneng melody nice

2018-02-23 04:26

Jevriyansah Octora jevriyansah

Berkarya tanpa batas dan membaginya ke semua orang, Fighting indefinitely

@melodyJKT48 Eneng melody nice

2018-02-23 04:24

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Dikacangin mlm ini,,bikin aq makin geregetan,, arrrggghhh

2018-02-23 04:23

Melody Nurramdhani KepoinTehMelo

me-retweet semua tweet tentang @melodyJKT48

RT @jevriyansah: @melodyJKT48 Neng neng

2018-02-23 04:21

Jevriyansah Octora jevriyansah

Berkarya tanpa batas dan membaginya ke semua orang, Fighting indefinitely

@melodyJKT48 Neng neng

2018-02-23 04:18

mrcyberkey mrcyberkey

Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, Anda harus tahu siapa Anda dan apa yang Anda perjuangkan, ke mana Anda ingin p ##bot

2018-02-23 04:11

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Saya berjalan di hujan yg sangat deras dan disitu pun tidak da orang yg tau kalu aku menangis dalam kesedihan !Nang…

2018-02-23 03:53

mrcyberkey mrcyberkey

Kesedihan adalah ibarat terdampar di gurun pasir. Hal terbaik adalah berusaha keluar dari gurun pasir tersebut.See more ##bot

2018-02-23 03:41

joko wiyono jonay_wiyono

I'm stupid but wild . so don't touch me

Abis nyebar isu PKI. Eh malah minta maaf karena dia bilang sebenarnya isu itu tidak ada... Wkwkwkwk

2018-02-23 03:24

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Semoga pacar baru kamu bisa jagain kamu lebih baik dari aku. Take care.

2018-02-23 03:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu KOPAJA jurusan kuburan ,yang gak akan pernah datang..

2018-02-23 02:53

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

kenapa aku mesti Rindu? Yala rindu itu satu fitnah mana boleh buangg :(

2018-02-23 02:52

mrcyberkey mrcyberkey

"Keyakinan adalah percaya dengan apa yang tidak kita lihat, dan upah dari keyakinan adalah melihat apa yang kita yakini." ##bot

2018-02-23 02:41

Nando dzakirov NDzakirov

Musik adalah inspirasi yang kuat

@dimitririzki Gimana ?

2018-02-23 02:29

🙈 Anismasturaaaaa

she's known sadness, and it has made her kind 💕.

RT @Kataberduri_: Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan dia dud…

2018-02-23 02:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

kapan sih lo bisa ngehargain gue? kapan lo bisa nganggep gue ada?

2018-02-23 02:23

Afrina 👱‍♀️ erynfyna_

My twt speaks for me, MA's 💖

RT @Kataberduri_: Jangan marah bila ibu, mama, umi, mak, mommy membebel. Bebelan seorang perempuan tu adalah suatu hiburan. Percayalah, bil…

2018-02-23 02:13

mrcyberkey mrcyberkey

Bersyukur itu jgn cuma ngomong, tp wujudkan dgn tindakan nyata dgn cara meningkatkan apa yg udah dicapai :) ##bot

2018-02-23 02:11

nur mimyazaialifnun MizanMiejan

‏‏‏حميزان حميدي

RT @Kataberduri_: Jangan marah bila ibu, mama, umi, mak, mommy membebel. Bebelan seorang perempuan tu adalah suatu hiburan. Percayalah, bil…

2018-02-23 02:11

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

@wnfhani Semoga trus kuat kuat n kuat k sayang🤗

2018-02-23 02:11

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

@DiyyWilly @nrainfthh___ sian babi jgak yg kenaa😂😂

2018-02-23 02:10

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

Jangan marah bila ibu, mama, umi, mak, mommy membebel. Bebelan seorang perempuan tu adalah suatu hiburan. Percayala…

2018-02-23 02:09

AS MynionsSoqix

you will see the smile
well i will see the pain

RT @Kataberduri_: Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan dia dud…

2018-02-23 02:07

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

Nak ais milo kepal. Mana nak cari. Asyik tengok org post memanjang 😑

2018-02-23 02:07

fahroel razi faxroel

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-02-23 02:07

fahroel razi faxroel

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-02-23 02:06

Liliyani liliyani89qua

🌸🌸🌸be humble be great be succes n be happy..
belajar untuk lebih baik dan Shaleeha

Dengan sepenuh hati aku akan mencintaimu.

2018-02-23 02:02

아니스 anshrazt

Don't assume my tweets are about you.
But if you're affected by them, you're obviously guilty of something🌸

RT @Kataberduri_: Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan dia dud…

2018-02-23 01:58

Hanif Alfarizi aneepal

Faculty of Communication'15

RT @annisaularifah: Bosan.
Ga ada yang ajakin ngobrol soalnya.

2018-02-23 01:53

theisyraf 👽 theisyraf

KL | MY

#GGMU

RT @Kataberduri_: Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan dia dud…

2018-02-23 01:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

gw sakit, gw nangis, gw galau, gw patah hati berkali2, gw badmood syapa yang bikin LO !

2018-02-23 01:53

Nur Nasuha nurnasuharusoff

#Kamaliens❤
#KA0261👽

RT @Kataberduri_: Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan dia dud…

2018-02-23 01:53

🌼Akak2 Sangat💞 Kataberduri_

Fb : Puteri Sunshine Wc : Akmavienna Instagram : MrsCinderellaa
ingat tak masa mula kenal dulu? kau beria ganggu
sampai aku lupa waktu sekarang mana semua tu ?

Ada orang , dia selalu berlakon macam dia ‘okay’ and semua orang anggap dia ‘okay’ . Tapi bila lampu terpadam dan d…

2018-02-23 01:51

giring GiringAjja

harus di coba...
usaha lah ..

2018-02-23 01:47

mrcyberkey mrcyberkey

Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang diidamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenan ##bot

2018-02-23 01:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?udah LDR, jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem

2018-02-23 01:23

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@Uculno11 yongss tetep bersyukur jangan ngeluh sama keadaan

2018-02-23 01:09

@roebby72 roebby_galang

D7836B90

tutik

2018-02-23 01:09

Zulham Jusuf zulhamjusuf

Asam Kareng Addict.
#BanggiKupi

Yang Sebenarnya Terjadi di Pascasarjana ISI Jogja — Steemit

2018-02-23 01:02

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@Uculno11 tetep ajaa dit searah cinta nya wkwkwk

2018-02-23 01:00

Raudatul Jannah Nasution RaudaNst

Pendidikan Guru Sekolah Dasar di Universitas Samudra 🎓

Yapsss mungkin memang itu yang kau mau..., kita lihat saja nanti bagaimana jadinya...,😉😉

2018-02-23 01:00

@roebby72 roebby_galang

D7836B90

2018-02-23 00:58

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@Uculno11 gue lebih suka sama yg suka ilang ilangan dit , sekalinya nongol bikin gemes ke stunt wkwkwk

2018-02-23 00:58

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@kurnia08lusy yongsss selow tehh

2018-02-23 00:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?

2018-02-23 00:53

firdaus, agustian tianfirdaus1938

semangat untuk membahagiakan ibu

buat apa sekolah, kalo nyari kerja itu tanpa ijazah ....?

2018-02-23 00:48

Ryga Sidik rygarizky

Well I believe in truth… but I'm also a big fan of justice

Kok gue ga pernah tertarik ya ngikutin byuti pageant..

2018-02-23 00:48

Dody setyaji jkkjs0998

RT @IlyasAbubakar9: @Fahrihamzah Sekelas presiden saja masih gagal paham.,

2018-02-23 00:45

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

perangainya buruk dan bods

@dicka69 cowo kasar

2018-02-23 00:29

odhie massie odhiemassie17

i'm a Moslem

2018-02-23 00:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget…

2018-02-23 00:23

tanzil alkhair tanzilalkhair

mencapai tujuan akhir

2018-02-23 00:12

mrcyberkey mrcyberkey

Akun twitter aja bisa kok ngeblock akun lain, masa kmu ga bisa ngeblock dia dari hati kmu? ##bot

2018-02-23 00:11

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@kurnia08lusy yaudah barter ntar gue bawain makanan khas jakarta juga deh buat oleh oleh teh

2018-02-23 00:04

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@kurnia08lusy sumpahenak teh , apalagi yg panjang itu enyak bedd wkwkwk

2018-02-23 00:03

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@Uculno11 spicy hot lebih nyata pedasnya

2018-02-23 00:02

MRI Langsa MRI_Langsa

Merupakan organisasi massa yang independen,transparan,dan juga universal.
Berlandaskan asas kesukarelaan dan juga kedermawanan dalam setiap pergerakannya.

2018-02-23 00:02

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@kurnia08lusy baso aci kane teh wkwkwk

2018-02-23 00:02

Bung Arman B.Pulo ArmanApreyesa

Bung Arman

2018-02-23 00:01

odhie massie odhiemassie17

i'm a Moslem

@deejaydhie1117 hay....

2018-02-22 23:56

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa? Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa? Yang jomblo: Mau gantung diri di mana?

2018-02-22 23:53

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@borutoholic @Dinazty1 @Fahrihamzah DPR itu kolektif kolegial, klo lu bicara kinerja di dpr lihat postur koalisi &…

2018-02-22 23:51

MRI Langsa MRI_Langsa

Merupakan organisasi massa yang independen,transparan,dan juga universal.
Berlandaskan asas kesukarelaan dan juga kedermawanan dalam setiap pergerakannya.

Baru saja mengirim foto @ Kota langsa - langsa

2018-02-22 23:47

Idham Misfathirmaal IdhamMisfathir3

ʍɨsʄatɦɨʀʍaaʟ ɨռ ʍʏ ɦɛaʀt ʄօʀɛʋɛʀ

RT @mrcyberkey: ★ Kecantikan yg abadi terletak pd keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang, bukan terletak pada wajah dan pakaiannya ##b…

2018-02-22 23:44

mrcyberkey mrcyberkey

★ Kecantikan yg abadi terletak pd keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang, bukan terletak pada wajah dan pakaiannya ##bot

2018-02-22 23:41

Kusuma Kusuma072018

berharap Yang selalu Terbaik

@TrialGameID Ivan Hari dan M. Arjun Wicaksana, Tommy Salim dan Danang Kempleng #TrialGameQuiz #TrialGameAsphalt #TrialGameID

2018-02-22 23:35

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2018-02-22 23:30

DEE. liondust

the feeling is reckless

@monveur HAHAHAHAHA panik

2018-02-22 23:29

DEE. liondust

the feeling is reckless

i wanna lessen my curse words. i cursed a lot these days

2018-02-22 23:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.

2018-02-22 23:23

Amirul Najmi Captain_Rayyan

Dua Kosong
Den Anak Omak

@faizulakmal2 @fauzangrande mari laa dtg mambau. ade knduri kawin

2018-02-22 23:19

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

perangainya buruk dan bods

@dicka69 artinya makin cerdas

2018-02-22 23:13

ZEFRI CANDRA Candra_zep

Wow, Amazing! endel94 is broadcasting on ,come to join!

2018-02-22 23:13

ZEFRI CANDRA Candra_zep

Wow, Amazing! endel94 is broadcasting on ,come to join!

2018-02-22 23:13

ZEFRI CANDRA Candra_zep

Wow, Amazing! endel94 is broadcasting on ,come to join!

2018-02-22 23:13

ZEFRI CANDRA Candra_zep

Wow, Amazing! endel94 is broadcasting on ,come to join!

2018-02-22 23:13

ZEFRI CANDRA Candra_zep

Wow, Amazing! endel94 is broadcasting on ,come to join!

2018-02-22 23:12

mrcyberkey mrcyberkey

Wajarlah dia gak bisa baca isi hati kamu, hobinya kan baca ramalan bintang :)) ##bot

2018-02-22 23:11

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@wilsonjafar @R_fathur10 gue on nih son sambil stim si yellow

2018-02-22 23:08

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@R_fathur10 @wilsonjafar anjirr wota wkwkwk

2018-02-22 23:07

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@ArsenalBlora Arsenal 2-1 OST (Mkhitaryan) #UEL #AFCvOST #ArsenalBlora

2018-02-22 23:06

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@wilsonjafar kagak ngajak njirr , kuy lah ayoo

2018-02-22 23:05

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

@bebyJKT48 kenapa ngga gue ajaa ya responden nya wkwwk

2018-02-22 23:05

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

perangainya buruk dan bods

kabupaten kebandung barat

2018-02-22 22:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kalo macet gausa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!

2018-02-22 22:53

Umi Aulia umi_aulia

Life is a journey, Allah is my guide.

@PrihiHageng @jokowi Idiihh awit kpn kuwe o’ saiki wis surut urung?

2018-02-22 22:43

mrcyberkey mrcyberkey

Ladies..Kalo kamu terlalu sibuk buat ngelupain dia, kapan donk kamu ada waktu buat moveon? Moveon itu bukan ngedelete memori otak kok ##bot

2018-02-22 22:41

Rini Syarmila rinisyarmila

♡ketika hati berkata INGIN tetapi Allah berkata TUNGGU :) *Acehnese *Line: rinisyarmila

2 people followed me // automatically checked by

2018-02-22 22:32

Nona Era eraoktariani

Era Okta Riani,
Universitas Lampung Jurusan FKIP Biologi 2008

2018-02-22 22:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau di belakang artinya dia pintar.. Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

2018-02-22 22:23

mrcyberkey mrcyberkey

Tidak seorang pun punya kemampuan untuk melakukan sesuatu hal sempurna, tapi setiap orang diberi banyak kesempatan untuk melakukan ha ##bot

2018-02-22 22:11

Ferro ferrouzi1611

hidup yg luar biasa adalah hidup yg biasa saja

@Prie_GS Jangan artis, ambil dari kampung aseli....

2018-02-22 22:07

Ferro ferrouzi1611

hidup yg luar biasa adalah hidup yg biasa saja

Coroner....

2018-02-22 22:05

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos

2018-02-22 21:53

ku bilang kangen mie ayam handayani riaaapryn

hati-hati kadang ngeselin.

eh sehari cuman kuat satu episode berati 24 episode buat sebulan dong yaa 😌

2018-02-22 21:52