Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Direktur Jenderal Perdagangan Luar Negeri Kemendag Oke Nurwan mengatakan, izin impor diterbitkan karena pasokan ber…

2018-08-21 08:04

HACKED BY MGDESIGN masterkocok

AKUN MAINTENIS HACKED BY MGDESIGN AKA SADELY give informasi

2018-08-21 08:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu melihat dunia, maka lihatlah kebawah, karena jika kau menengadah, maka yang kau dapatkan adalah sakit leh…

2018-08-21 07:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kita Selalu punya pilihan tiap hari. Tinggal kita memilih, memulai niat baik yang kemarin, ataukah menunggu dan men…

2018-08-21 07:23

tarmizizain topitzain

✨😎Santai bersama-sama. Temukan semua keseruan disini #liveme No Bro W

2018-08-21 07:14

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kelebihan kita adalah, kita mampu memulai, dan kita juga mampu untuk MENGAKHIRI.

2018-08-21 06:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Manusia terbaik adalah yang selalu berusaha membuat orang lain senang. Lakukanlah walaupun kamu harus meninggalkan mereka dan sendirian.

2018-08-21 06:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu tidak suka apa yang ada di sekeliling mu, ubahlah, setidaknya ubahlah dirimu sendiri. Ingat, kamu bukan sebatang pohon.

2018-08-21 05:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan adalah sebagaimana yang kamu pikirkan, Jika kau berpikir Tuhan itu Baik, maka Tuhan akan baik padamu. Namun j…

2018-08-21 05:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu takut melangkah, lihatlah bagaimana seorang bayi yang mencoba berjalan. Niscaya akan kau temukan, bahwa s…

2018-08-21 04:53

Excel Muhadzdzib excel_MK

indah pada waktunya

@romiyooo minum dulu mas

2018-08-21 04:38

Excel Muhadzdzib excel_MK

indah pada waktunya

perfect series @netflix @Stranger_Things

2018-08-21 04:37

tarmizizain topitzain

✨😎Santai bersama-sama. Temukan semua keseruan disini #liveme mozza88:

2018-08-21 03:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Duri dalam kaki sulit ditemukan, Apalagi duri dalam hati. Jika ada orang yang melihat duri di hatinya, mana mungkin kesedihan akan berkuasa?

2018-08-21 03:53

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Presiden Jokowi menyaksikan atlet wushu Indonesia Lindswell Kwok bertanding di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Senin (2…

2018-08-21 03:49

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu

2018-08-21 03:23

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Prestasi di Asian Games 2018 adalah Prestasi Bangsa Indonesia. Dan Presiden selalu bangga dengan Kemajuan Indonesia…

2018-08-21 03:11

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Aksi Dramatis pemimpin Negara dalam Pembukaan Asian Games #2019pilihjokowi

2018-08-21 02:48

Ezry Ezry_Muhammad

Walau Tak Seindah Pelangi Setidaknya Kita Pernah Bermimpi

one person followed me // automatically checked by

2018-08-21 02:46

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2018-08-21 02:30

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Saat kita menatap ke belakang sesungguhnya kita telah tertinggal dengan orang yang merangkak ke depan. Sesungguhnya…

2018-08-21 02:23

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

Dah ah, regut

2018-08-21 02:19

Dwi Putri Nabila DwiPutriNabila1

on ig: dwiputrinabila1

@popyharlini1 bagiii duit

2018-08-21 02:08

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

majukan Usaha Rakyat #2019pilihjokowi

2018-08-21 02:06

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kepada orang bodoh sekalipun TUHAN mengirimkan keberuntungan, kepada orang gila sekalipun TUHAN memberikan rejeki kehidupan.

2018-08-21 01:53

Alharits mhdalharits

Neun | risk everything.

@MafiaWasit ketika bagus di sanjung, ketika buruk di hujat.
#2019gantisuporter ?

2018-08-21 01:47

tya fitriyana tyafitriyana

LaTahinnu 👌
Pink 💞

Terjun dari kapal tenggelam di lautan dan terdampar di suatu pulau 😌

2018-08-21 01:36

Yaya Yayaratifaldy

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-08-21 01:26

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

😢😢😢😢😢

2018-08-21 01:26

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

@tubirfess kasian bener:(

2018-08-21 01:24

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

@tubbirfess follback aq tub:(

2018-08-21 01:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan tidak menurunkan takdir begitu saja. Tuhan memberikan takdir sesuai dengan apa yang kita lakukan. Jika kita m…

2018-08-21 01:23

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

salfok sama atlet angkat beban kaos kakinya star wars lucuu
#AsianGames2018

2018-08-21 01:23

JHope_Nia jhope_nia

RT @GemiNia29: Ku akan menanti meski harus 3hari lagi 🎶 serasa seabad ya #AnswerIn3Days @BTS_twt
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOO…

2018-08-21 01:20

Irfan Nurrohman Irfannurrohma14

Real Account

<b>Spam Disini Aja_-

2018-08-21 01:10

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

@DwiPutriNabila1 Aku juga pening ni, banyak duit

2018-08-21 01:04

Fania Indriyan GemiNia29

Ku akan menanti meski harus 3hari lagi 🎶 serasa seabad ya #AnswerIn3Days @BTS_twt
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V…

2018-08-21 01:04

Irfan Nurrohman Irfannurrohma14

Real Account

Sy mencuri Poto anda :v
LiaKosaki Onodera

2018-08-21 01:02

Dwi Putri Nabila DwiPutriNabila1

on ig: dwiputrinabila1

@popyharlini1 gigik kooo, pening ni gadak duit

2018-08-21 00:58

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

9f4e14fd6c20c2d6200f37edb59dc19373f9a302e192e611316f749e07fc462a6d650737584d29756e93e3df9cccb01ef154a20122348d77a56…

2018-08-21 00:58

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Apapun yang terjadi pada anda esok hari itu karena apa yang anda lakukan hari ini.

2018-08-21 00:53

Fikar Adhar 2 zielzoelingga

@Fitria25743053 Gabung Kemana mbak

2018-08-21 00:52

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Saraba salah am naah arah nya,, es salah kompor salah,,tunjukan jalan yang bener🙏🙏🙏😇😆🤣🤣🤣

2018-08-21 00:51

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

😘😘😘

2018-08-21 00:47

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

🤗❣❣❣

2018-08-21 00:47

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

@DwiPutriNabila1 Gosah pening2 kali embat aja semuanya lek

2018-08-21 00:45

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Isssssssss,,, basaah ,,,astagfirullah😵🤣✌🏻sdang di dadai di atas kompor

2018-08-21 00:44

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

Jaman dimana tidak mengetahui kehidupan itu apa,,,,,,🤠🤠🤠

2018-08-21 00:42

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Tetttttttttt,,, mansur es

2018-08-21 00:41

Taboy mohsalah999

nothing else matter, I don't Care About Anything. @StandupIndoLGS,
Cp : 085262686181

@Arie_Kriting Sudah biasakan yg buat video malah jadi tersangka?? Ahahhahaha

2018-08-21 00:38

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Alhamdulillah jua mun kda percaya,, napa te jdi kda percaya???

2018-08-21 00:27

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Alhamdulillah aku salah satu org yg terpilih🤣🤣🤣🤣🤣

2018-08-21 00:26

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Betapa sulitnya manusia bersyukur atas nafas yang masih berhembus di badan. Namun betapa mudahnya manusia mengeluh…

2018-08-21 00:23

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana JOMBLO itu yng sakti, hanya orang yang sabar dapat gelar itu,,, hahahaha

2018-08-21 00:20

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

belanja di syopi goyang syopi pi pi

2018-08-21 00:10

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@rendyfauzian @bebyJKT48 ngga usah lah anjirrr ngapain ren , privasi cuy , lu gue gamparin nih macem macem , eh si…

2018-08-21 00:06

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Kata yang sakti itu,, kda tahu kh dirimu😆😆😆😆

2018-08-21 00:03

Ipoooooool ipoooooool

Yua ariga

2018-08-20 23:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

2018-08-20 23:53

GilangIndraPrachdika GilangIndraa

⚽ @juventusfc @JCI_AcehTamiang @TheBeatles

Perjuangan mu masik panjang indonesia🇮🇩

2018-08-20 23:39

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.

2018-08-20 23:23

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@MustaqimFikry @bebyJKT48 iyaaa pik iyaaaa

2018-08-20 23:22

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@bebyJKT48 😘😘😘

2018-08-20 23:21

Amir Hamzah AmirMinuto

Peña Real Madrid de Indonesia Regional Aceh

Pembuktian kelas itu di lapangan, bukan liat ranking Fifa!!! Peringkat 3? Juara grup lahhhh.

2018-08-20 23:12

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

jalan jalan ke Bandung, dikira ini bang Radit:(

2018-08-20 23:04

Its Salsa SalsaAstro

The Last Jedi

Selamat #TimnasU23 atas kemenangannya 3-1 lawan Hongkong

2018-08-20 23:00

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

Goal lagi Ina 3 - Hk 1 #syahbandi #AsianGames2018 #TIMNASDAY #Indonesia #football #soccer

2018-08-20 22:57

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Senyum adalah anugrah Tuhan bagi setiap manusia yang mengandung cahaya kebaikan dan kesucian, membawa kedamaian bag…

2018-08-20 22:53

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

#TIMNASDAY #TimnasU23 #AsianGames2018

2018-08-20 22:49

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

Stefano Lilipaly #gol #goal #asiangames #football #soccer #lilipaly #TIMNASDAY

2018-08-20 22:49

Irfan Nurrohman Irfannurrohma14

Real Account

Dpt Pelerik :v
Btw Gmna Makenya :v

2018-08-20 22:43

Andi Lubis andidlubis

With Cut at Kedai Kopi PUSPA [vid] —

2018-08-20 22:41

Bang Aw Awien_Syuib

YOUTUBERS, VIDGRAMER, RAPPER, BEATBOXER .

*suatuhari
👱🏻‍♀️ : Kapan wisuda bang ?
👱🏻 : siap sidanglah
( The End )

#awiensyuib @ Semadam, Aceh, Indonesia

2018-08-20 22:40

rindu perinduSyurga89

🌸🌸🌸be humble be great be succes n be happy..
belajar untuk lebih baik

Bener ga sih.. kalau ada org yg bisa baca kepribadian/masalah kita..hanya dengan melihat ekspresi /raut wajah/garis…

2018-08-20 22:36

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

2018-08-20 22:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kekayaan sejati tidak diukur dari seberapa banyak investasi yang dia lakukan untuk memperoleh uang, tetapi seberapa…

2018-08-20 22:23

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

sebagian orang ada yg tidak menyukai rangkaian kata-kata. ada beberapa di antara mereka yg mudah menjelaskan dengan…

2018-08-20 22:20

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

@askmenfess @tubirfess Sending my prayer to you, you are the strongest person alive!

2018-08-20 22:14

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

ada banyak hal sulit yang harus kita pahami, harus kita mengerti hingga kita jaga perasaannya.

2018-08-20 22:14

Olin erly1611

acehness, lovable peRson

Pilihan ketika Maret 2016, mutasi atau mengundurkan diri? Aku memilih mundur dan akhirnya 2 tahun lbh jd penganggur…

2018-08-20 22:11

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

It keeps attacking me, my biggest fear

2018-08-20 22:11

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@bebyJKT48 mantap djiwa

2018-08-20 21:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tak ada yang mampu mengubah masa lalu, tapi anda dapat merusak masa depan dengan menangisi masa lalu dan merisaukan masa depan.

2018-08-20 21:53

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

#TIMNASDAY

2018-08-20 21:42

Fajar Nugros fajarnugros

Indonesian Film Director. IG: fajarnugrs, email: captainugros@gmail.com

RT @Sangkotman: @Maulana_Tigor Nanti kalau jatuh korbannya orang luar, lebih runyam

2018-08-20 21:41

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Kita bersyukur, apa yang kita kerjakan membuahkan
hasil, kualitas kehidupan manusia Indonesia dalam
empat tahun ter…

2018-08-20 21:33

AkhmadRifani Akhmdrifani

Apa yang paling menyebalkan dari menunggu?

Yang ditunggu ga tau kalo lagi ditunggu.

2018-08-20 21:29

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kemarahan adalah keadaan dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran, dan tindakan lebih cepat dari nurani.

2018-08-20 21:23

PutRi AnDani syukri pue3_puan

Hidup Butuh Orang Lain, tapi Bukan Berarti tergantung orang lain. (^,^)

Open po ya sampe besok.
Lewat besok akab di masukan ke PO selanjutnya....
Ok

Wa. 0852 6096 5123

2018-08-20 21:13

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@RelawanProSandi Ntahlah payah bilang #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok #GempaLombokBencanaNasional #PrayForLombok

2018-08-20 21:10

X-line_ID xline_id

🈲🈶🈚🈹🉐🈳🈯🈴🈸🈶🉑🈺🈵㊗🈚🈚🈳🉐

RT @Sangkotman: @xline_id Ini ajalah yg bisa dimakan

2018-08-20 21:01

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

aktor laga Jackie Chan saja menggunakan stuntman dalam beberapa aksi di film-filmnya.

2018-08-20 20:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Setiap orang seharusnya melakukan 2 hal dengan kesungguh-sungguhan : mengerjakan hal yang sangat ia sukai, dan meng…

2018-08-20 20:53

Wd Wdafuk1

#SalamSatuKomando
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

RT @Sangkotman: @Maulana_Tigor Nanti kalau jatuh korbannya orang luar, lebih runyam

2018-08-20 20:50

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@SabrianBR @ardianeliamart @bebyJKT48 ngga ngerti lagi gue mo wkwkw

2018-08-20 20:48

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

wkwkwkw

2018-08-20 20:48

Dwi Putri Nabila DwiPutriNabila1

on ig: dwiputrinabila1

Happy Birthday popi cabiii 😍😍😍

2018-08-20 20:37

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@xline_id Ini ajalah yg bisa dimakan

2018-08-20 20:35

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

cr : Freaking True

2018-08-20 20:35

why am I ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

SPOMBOB SKUERPEN!!

2018-08-20 20:34