Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@askrindo PERLINDUNGAN
#askrindo #asuransi #mariberasuransi #bumnhadiuntuknegeri #melayanilebihbaik
@dirmawan_zein
@Puput_Inem
@SRini_16

2019-02-24 11:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.

2019-02-24 11:53

#2019PilihPKS #2019PrabowoPresidenRI nhiarjuniar

RT @AkhmadFeatZaini: @Silvy_riau @nhiarjuniar Ngomongnya unicorn sampai revolusi industri 4.0, tp utk hal beginian mereka ga sadar dlm hitu…

2019-02-24 11:51

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@adhikaryaID 25 #KuisADHI
@dirmawan_zein
@Iwan_Glest
@irwan_ajax

2019-02-24 11:51

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@Fahrihamzah Ngomongnya unicorn sampai revolusi industri 4.0, tp utk hal beginian mereka ga sadar dlm hitungan deti…

2019-02-24 11:51

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

Ngomongnya unicorn sampai revolusi industri 4.0, tp utk hal beginian mereka ga sadar dlm hitungan detik bisa viral,…

2019-02-24 11:48

Adwysari 🤸🏻 Adwysariii





























إنما الأعمال بالنيات

@bubblekonjac Tiap hari mo

2019-02-24 11:47

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@Silvy_riau @nhiarjuniar Ngomongnya unicorn sampai revolusi industri 4.0, tp utk hal beginian mereka ga sadar dlm h…

2019-02-24 11:46

KORBAN MENPAN 61 korban_61

RT @AlfiAzis2: Jangan sampai masalah nya hilang perlu di viralkan @BKNgoid @kempanrb @jokowi @MardaniAliSera @akang_hero @MardaniAliSera h…

2019-02-24 11:39

M Rizki Akbari Ra_kibarr

@annisaularifah Ga sih, cuma username doang yang dibedain sama pp fake wkwk

2019-02-24 11:33

Revo Putera S revosamudera

UPK BA DLH DKI Jaya!

Puji Tuhan bisa bantu teman2 petugas sampah kali di

🌟Kali Sentiong Titik Paseban Timur, Kec. Senen

👍👦

#dkinyokkerjabakti
#welovejakarta

2019-02-24 11:31

Caa gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

Serah gua si urusin aja gih idup lu gabutuh diurusin idup gua mksih

2019-02-24 11:30

M Rizki Akbari Ra_kibarr

AKHIRNYA SAYA DIANGGAP TIGKAT SATU

2019-02-24 11:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kalo macet gausa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!

2019-02-24 11:23

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

Saya percaya jkw orang baik..
Orang baik adalah orang yg tau balas budi, klo dulu didukung, skarang saatnya menduku…

2019-02-24 11:07

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

Ga cuma rakyat Papua, semua rakyat Indonesia ga akan pernah lupa jasa2 pak @SBYudhoyono utk bangsa dan negara... 😊…

2019-02-24 11:01

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau di belakang artinya dia pintar.. Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

2019-02-24 10:53

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@sofia_ardani Ngomong doang unicorn, revolusi industri 4.0, jaman serba digital kok info telat mulu 🤣🤣…

2019-02-24 10:46

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@WargaJakarta6 @sofia_ardani Klo belio bicara sbg capres mestinya suruh rekan2 wartawan tanya ke presiden 🤣🤣…

2019-02-24 10:43

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos

2019-02-24 10:23

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@CakKhum Menurut saya itu sbg ungkapan Bpk @prabowo ikut merasakan apa yg rakyat rasakan...

Ada yg lempar2 bingki…

2019-02-24 10:08

Dina Atractiva AtractivaDina

RT @AlfiAzis2: @akang_hero @iburutty Terimakasih kepada seluruh anggota @DPR_RI terutama komisi II @WikiDPR

2019-02-24 10:06

🐺 kresekanitem

I’m the captain of my soul, the leader of my fate.

@KhrisnaDwntr Franco Baresi

2019-02-24 10:05

Alaa Pthyun1

Alaa

@bayu_joo Bener banget tu

2019-02-24 10:04

Dionisius Dewanata diondewanata

maaf ya kamarku berantakan

lebih suka cewe yg pake jam tangan biasa bukan smartwotchhh

2019-02-24 10:03

Muhammad AlfiAzis2

Simple

RT @AlfiAzis2: Jangan sampai masalah nya hilang perlu di viralkan @BKNgoid @kempanrb @jokowi @MardaniAliSera @akang_hero @MardaniAliSera h…

2019-02-24 09:57

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@Fahrihamzah Semakin rakyat menghiba, dia semakin SENANG dan PUAS, makin berasa sebagai PENGUASA 😟😟…

2019-02-24 09:56

Muhammad AlfiAzis2

Simple

Jangan sampai masalah nya hilang perlu di viralkan @BKNgoid @kempanrb @jokowi @MardaniAliSera @akang_hero…

2019-02-24 09:56

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu

2019-02-24 09:53

Muhammad AlfiAzis2

Simple

RT @AlfiAzis2: @akang_hero @iburutty Terimakasih kepada seluruh anggota @DPR_RI terutama komisi II @WikiDPR

2019-02-24 09:46

KORBAN MENPAN 61 korban_61

RT @AlfiAzis2: @akang_hero @iburutty Terimakasih kepada seluruh anggota @DPR_RI terutama komisi II @WikiDPR

2019-02-24 09:35

Sudiantoro_Langsa-Aceh hafizsudi

Dg Ananda tercinta Muhammad Al-Hafiz

2019-02-24 09:34

Muhammad AlfiAzis2

Simple

@akang_hero @iburutty Terimakasih kepada seluruh anggota @DPR_RI terutama komisi II @WikiDPR

2019-02-24 09:29

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.

2019-02-24 09:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat..

2019-02-24 08:53

Andhika Citra Buana dika_buana

Dokter Internsip Aceh Tamiang

@deysimelati pasti @ellapdini

2019-02-24 08:51

Enhalubis Enhalubis1

Currently living in Aceh

@rockygerung Kesalahan tampak lbih dahulu kbenaran hadir di akhir.

2019-02-24 08:45

Yenni Ratnasari SST YenniLovegood

kalau kamu bisa lakukan sekarang, kenapa harus nanti?! :) | love you so, *Fahmi Rizqhy Hudawi*

Yg kemaren kirimannya dihapus
Ini bakalan dihapus juga gk ya? 🤔

2019-02-24 08:44

Yenni Ratnasari SST YenniLovegood

kalau kamu bisa lakukan sekarang, kenapa harus nanti?! :) | love you so, *Fahmi Rizqhy Hudawi*

Proud of you, pak Anies.. 👏🏻👏🏻

2019-02-24 08:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya

2019-02-24 08:23

#KyaiMaimoenDoakanPrabowo wuasyu

RT @AkhmadFeatZaini: @saididu @ifanland Yg saya khawatirkan PP itu akan DIRALAT begitu hasil pilpres tdk seperti yg diharapkan 🤣🤣 #AkalSeha…

2019-02-24 08:16

Ilyas Abubakar IlyasAbubakar9

@panca66 @MbahUyok Bg FH bilang sumber hoax di istana....

2019-02-24 08:12

HACKED BY MGDESIGN masterkocok

AKUN MAINTENIS HACKED BY MGDESIGN AKA SADELY give informasi

2019-02-24 08:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti

2019-02-24 07:53

Dwi Putri Nabila DwiPutriNabila1

on ig: dwiputrinabila1

ajg ko memang

2019-02-24 07:50

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2019-02-24 07:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bukanya aku gak mau terima ”CINTA” mu .. tp krna Q gak mau jadi orang ke 3 antara ”KAU” DAN ”DIA” …..

2019-02-24 06:53

Aceng Angki HF5758

Hakuna Matata

@HeniSunari 😀

2019-02-24 06:30

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil.

2019-02-24 06:23

TOXIC PLAYER lutfanmars

Merokok tidak menyebabkan kematian

@cadbuury

2019-02-24 05:59

TOXIC PLAYER lutfanmars

Merokok tidak menyebabkan kematian

@telorgulungggx Setengah doang?

2019-02-24 05:57

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hati kamu kayak terminal Buss. . Banyak banget yang ngisi.

2019-02-24 05:53

Agung setiawan agungstiawan548

Hala madrid,Madridista

@cpnskumham Kapan ada pembukaan lagi min untuk nasional🙏 2019 ada lagi kah?

2019-02-24 05:51

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar dari jauh. Yang jomblo: gak bangun-bangun.

2019-02-24 05:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya giniPacaran sama AC aja kalo n…

2019-02-24 04:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya gini

2019-02-24 04:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

pas lo lagi susah, lo baru nyariin gue, deketin gue. gue bukan tempat sampah lo!

2019-02-24 03:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

berharap hp ini menerima sms dr mu di malam ini

2019-02-24 03:23

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Cemana ni bang @Dahnilanzar ? Cakap-cakap aja awak pun bisa

2019-02-24 03:05

Nola widya nolawidyaningsi

28's

Cowo jaman now:
Abis bikin kesel ngajak makan (bukan minta maaf).
Lu foto sampe meledak tu hp juga w gabakal senyum.

2019-02-24 03:03

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

aku tidak galau, tetapi aku cuma takut kehilanganmu…

2019-02-24 02:53

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

2019-02-24 02:45

Irfan Nurrohman Irfannurrohma14

Real Account

Masih Bot:"(

2019-02-24 02:45

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Masih baru jangan kreak2 kali. Digas rame2 nanti

2019-02-24 02:41

🐺 kresekanitem

I’m the captain of my soul, the leader of my fate.

It feels like I have too much good fortune to complain about anything.

2019-02-24 02:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jangan jadikan GALAU sebagai alasan justru sebaliknya.. teruslah menggalau mumpung tidak ada yg melihatmu

2019-02-24 02:23

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@saididu Itu lahan udah dikasih sertifikat belom pak?? 🤣🤣 #RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-24 02:05

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Gini aja w bahagia yaAllah . Sayang-sayangku pake baju dr brand yg sama . Sama-sama di pake pas fansign pula😭❤️❤️…

2019-02-24 02:04

Rizky Ais aisaisais

Medical Doctor.⁣ Founder of Idea Talks & Harper Learning Centre

Pasien IGD membludak. Malam minggu gini orang2 sakitnya janjian apa ya.

2019-02-24 01:56

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

KoesPlus pasti sedih ngeliat jomblo2 masa kini yg suka galau. Karena klo mereka dulu malah senang.

2019-02-24 01:53

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

@fadlyfad (ingin terlihat) menyatu dengan alam (karena lagi trend)

2019-02-24 01:43

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

anda apal naha euweuh balap motor gp di eropah antara bulan nopember-maret/april? lantaran panitia ngarti yen bulan…

2019-02-24 01:43

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

nyieun festipal outdoor di leuweung bulan pebruari, atuh apal meureun di dieu mah bulan pebruari teh usum hujan. kumaha teu ledok

2019-02-24 01:34

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

@ihnalfmuh budug

2019-02-24 01:31

Zainal Fathoni Zainal_Fa

@dwykieA awalnya dia tuh yg ngomporin gue suruh digoyangin , lah gue bales lah wkwkwk

2019-02-24 01:25

Zainal Fathoni Zainal_Fa

@MASirdatama @lolita_suseno @Spelling_ABChsr

2019-02-24 01:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Dulu mau boker diem2 aja. Jaman sekarang, mau boker ja ngetwit dulu.. “Duh pengen boker”

2019-02-24 01:23

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

nu gelo

2019-02-24 01:23

Muhammad Zulyadri R. mhmmdzulyadri

Kadang-kadang menyamar jadi tiang lampu PJU 🙏

@fadlyfad sebaeknya tertutup, kalo terbuka kurang baik, mo'on mangap sekadar mengingatkan 🙏

2019-02-24 01:21

rayan RatRayan

2019-02-24 01:18

Keyona KekeOlv

One of seven billion people on earth | TREIZE | ELF | (not yet) a polyglot 🇮🇩🇬🇧🇯🇵🇰🇷

PLEASE TELL ME SEASON 2 IS CONFIRMED!!!

2019-02-24 01:15

Keyona KekeOlv

One of seven billion people on earth | TREIZE | ELF | (not yet) a polyglot 🇮🇩🇬🇧🇯🇵🇰🇷

Just watch the last episode of @NBCManifest

2019-02-24 01:15

Hafiz Fahlevie Faisal HafizFahlevie

jangan terlalu serius, nanti jadi bucin

Diperkosa dengan perkasa

2019-02-24 01:15

Keyona KekeOlv

One of seven billion people on earth | TREIZE | ELF | (not yet) a polyglot 🇮🇩🇬🇧🇯🇵🇰🇷

@itsmegartmny Halooo!!! Wkwkwk

2019-02-24 01:10

winda lestari windasayankrian

#PolriMelindungi #polripromoter @divhumas_polri #bidhumaspoldaaceh

2019-02-24 01:03

winda lestari windasayankrian

#PolriMelindungi #polripromoter @divhumas_polri #bidhumaspoldaaceh

2019-02-24 01:03

winda lestari windasayankrian

#PolriMelindungi #polripromoter @divhumas_polri #bidhumaspoldaaceh

2019-02-24 01:03

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA

2019-02-24 00:53

Caa gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

Dowoon kamu bikin aku makin melebur

2019-02-24 00:42

M Rizki Akbari Ra_kibarr

@annisaularifah Alhamdulillah saya punya dua akun :))

2019-02-24 00:37

red kanashah_

I just got inside and i can already smell the smoke

2019-02-24 00:28

TOXIC PLAYER lutfanmars

Merokok tidak menyebabkan kematian

@askmenfess 1. Si tukang lawak

2019-02-24 00:27

giring GiringAjja

Jadi ingat mereka...
Banyak yang harus d pelajari..
Terima kasih .. atas semua nasehat nya bg..
Rusdian Syah..

2019-02-24 00:24

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

saat ini cuma foto kamu yang menemani aku..cepat pulang agar aku tak perlu menangis dengan memeluk fotomu lagi

2019-02-24 00:23

@roebby72 roebby72

kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi

2019-02-24 00:20

Caa gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@ruth_chrisytina @thestorykids Aku tidak mau ambyar sendirii

2019-02-24 00:15

Caa gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@ruth_chrisytina @thestorykids Cuco bgt huhuu gakuadh diriku

2019-02-24 00:12