Tweets at Langkat, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Langkat, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Rizalul Khair RizalulK

#IAMUNITED | Engineering @ptkimedan ( 'o')9

2019-10-18 07:40

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@aciparsyad01 @08juan9 @narpatisuta @jokowi dalam sistim demokrasi yg bloon bisa terpilih, dg polesan citra yg dipa…

2019-10-18 06:47

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Alifindo2 @Fahrihamzah bukan melemahkan, tapi karena kpk gk mau diawasi, & lo korban opini yg dibangun kpk ; "melemahkan"

2019-10-18 06:32

naz_rezmedan naz_rezmedan

do it my self

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ
Semangat pagi semua
KIOS DABEL WIL uda buka y maak..
Marii intip branda adindut 💋 free konsul 👌

2019-10-18 06:30

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah berhasil palelo, setiap ott kpk apa hasilnya, ada yg tuntas sampe keakarnya? hingga kemba…

2019-10-18 06:30

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah disini butuhnya pengawas, manusia klo merasa gk diawasi dia akan sewenang wenang, & itu i…

2019-10-18 06:26

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@lucky_aa_laki @Lanangmuslim @Fahrihamzah lah, menurut lo apa yg berubah dari seorang FH?

2019-10-18 06:23

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@lucky_aa_laki @Lanangmuslim @Fahrihamzah absurd logika lo, satu sisi lo setuju kritik FH pada kpk, sisi lain lo gk…

2019-10-18 06:22

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@Rose89Black @Fahrihamzah gue klo bebas nyadap orang juga bisa cari kesalahan, & kesalahan terkait moral yg meski g…

2019-10-18 06:17

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

@opasigit_sgt @detikcom @Masinton @arteria_dahlan dasar bego, justru itu menunjukkan kegagalan kpk.

2019-10-18 06:08

aishe SiosanAishe

promises are really meant to be broken

RT @jerbest_: humss twogether, probation together. saya

2019-10-18 05:02

Tahu Bulat septiarusdie

@qiqianandaa Iya soalnya dia baik , hehe

2019-10-18 04:08

kipasdinding🐝 armayarizki97

you're important than you realize

Night always full of unsaid thoughts

2019-10-18 03:23

Tahu Bulat septiarusdie

Pengen nangis tapi gimana ya caranya ?
Memang susah ya kalo bahagia setiap harinya :)

2019-10-18 03:16

Uda handrivafauzi

Sedang cemburu pada Kota Padang yang selalu Kau cinta, Kau jaga dan Kau bela.

@hfitrahayu Di-recycle mungkin bisa?

2019-10-18 02:53

Ade Muklas AdeMuklas9

Raga dari Abak sarato Amak yang badarah Minangkabau.

RT @handrivafauzi: Sebentar lagi, diri.

2019-10-18 02:43

Dipo Agus Priatna S DipoMerre81

Santuy ae. Fokus cuan aja 🙃

2019-10-18 02:37

Naufa Firyal Zuhra NaufaZhr

Instagram : naufazhr

@lav_lots_chaeng @kokoro_to_ai "we miss you" from my parents. because I'm far from them, for school

2019-10-18 02:27

af aqmarfaizal

heartless

RT @hafizabdjalil: So many people with mental health problem rn if you need someone to talk I always here I just want to help people srsly…

2019-10-18 02:11

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Iya biar gejolak rindu ini semakin menggebu

2019-10-18 02:08

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Iya ice bsd

2019-10-18 02:08

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Mana bernada anjir

2019-10-18 02:07

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Tau ga sih saking butek palanya sampe w bingung mau sambat kaya gimana 😇

2019-10-18 02:05

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kita ketemuannya di semarang aja pokoknya 😂

2019-10-18 02:03

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kalo seungyoun udah gue pepet

2019-10-18 02:02

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Nder kayanya harus mimik susu dancow deh

2019-10-18 02:02

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Beat gue kapan berubah jadi optimus prime. Eh tapi kegedean ga bisa masuk desa 😂

2019-10-18 02:00

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Ngapain gan?

2019-10-18 02:00

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@vouids Tajir melintir 😭

2019-10-18 01:59

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Naiknya merci 😭😭😭

2019-10-18 01:59

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@cetarcetur Sialan

2019-10-18 01:58

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Mantan juragan

2019-10-18 01:58

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Yuk

2019-10-18 01:55

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Engga kok karena jodoh saya itu hsw

2019-10-18 01:55

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

Maba yang suka bawa mobil itu anaknya siapa sih? Enak banget ya idupnya kaya mulus gitu mana mobilnya lebih mahal dari punya dosen

2019-10-18 01:54

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh @collegemenfess Pukpukpuk sini temenan sam aku

2019-10-18 01:52

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Uyon juga anak indie

2019-10-18 01:50

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Konspirasi alam semesta kalo kata fiersa besari eaa eaa

2019-10-18 01:40

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@collegemenfess @fancyhyun

2019-10-18 01:36

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Gue mah left bodo amat digibahin 😂. Ga baik buat hati banget gc sialan kaya gitu. Laki mulu yg dibahas. Gatel

2019-10-18 01:33

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Kasih aja foto miper awowkwkwk

2019-10-18 01:30

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Left gan

2019-10-18 01:27

Bung ipel_767

// Air Personality // Ex Radio Host // wtf r u lookin at here?!!! 👀

@Tiwiprb Bacanya (Uninstall WhatsApp balek ke sms)

2019-10-18 01:27

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

Kalau semua gagal terjadi itu pasti salah aku sebab wanita gak pernah salah.

2019-10-18 01:23

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

@rizhiesam Capek berjuang ujungnya lepas

2019-10-18 01:22

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@adeknyabbh Betol mungkin belio terinsipirasi

2019-10-18 01:20

MasaLalumu ImanulHakiem10

Bukan superman dan ingin menjadi supermarket

Iya semoga

2019-10-18 01:20

jojo rasasvadasya

seungwoo cahaya asia

@kittenbeauti Awowkwkwkwkwk seungyoun lewat teros di tl

2019-10-18 01:19

Ochaaaaaa bukantehocha

Kekoreaan, temen rl diharapkan dengan sangat harap jangan follow 🙏🏻

@SJofficial 🙌🏻🙌🏻💙💙💙

2019-10-18 01:18

Aldi Tanjung aldi_tanjung02

Follow dm aja 😎

@ConoOnson Pagi

2019-10-18 01:15

Risma Risma85506965

Muslimah

2019-10-18 01:15

Phoutrae Frizer Phoutrae

Junior child spirit continues to pursue
her idol
place and date of birth: 20 january 2000 field
Star sign: Capricorn

Allah selalu ada :) #BOT

2019-10-18 01:10

Marko __markonah

UwU

EH WOYYY JADI INGET PARTO MASAA
TIBA TIBA

2019-10-18 01:10

Marko __markonah

UwU

Rambutnya aja dah ganteng ye

2019-10-18 01:09

putrikodok muthiaz_g

males ribut anaknya .

@dayatpiliang Udah bangun, gabisa tidur lagi :)

2019-10-18 00:57

Bani Gultom GultomBani

Football Enthusiast - PSMS die-Hard and Interista - my tweet is my personal view - @SMeCKPSMS 💚 #SaveDanauToba

@nuytarigan @m_fu4d Bentar kak, lagi bawa mobil. 🏃‍♂️💨

2019-10-18 00:55

Pak Chen ChanRifky1

Tidurlah,, besok kita selesaikan cerita tentang rumah dan karirmu.

2019-10-18 00:40

Ochaaaaaa bukantehocha

Kekoreaan, temen rl diharapkan dengan sangat harap jangan follow 🙏🏻

@mtuan93 I will waiting 💚💚💚

2019-10-18 00:39

27Ncaa Lysa274

Semua tentang DIA dan Kesempurnaan-NYA~ Semua tentang Aku dengan semua Kelemahanku

In syaa Allah segera 😌

2019-10-18 00:37

27Ncaa Lysa274

Semua tentang DIA dan Kesempurnaan-NYA~ Semua tentang Aku dengan semua Kelemahanku

Tahap demi tahap 💪

2019-10-18 00:36

bo hafizabdjalil

-I wish that one day I can give a talk in front of peoples Insyaallah - 🤲✨

So many people with mental health problem rn if you need someone to talk I always here I just want to help people s…

2019-10-18 00:32

badgariri🤴🏻ˎˊ˗ RiwandoTTS

Line ID: riwandotts || I want back to 17, feel that @twitter and my high school life is the King👑 || Beliebers & bieberconda

@miqbltwkkl @pengabdiindomie @askmenfess Nyicil rumah bersama crush pun udah hampir lunas tuh

2019-10-18 00:13

Uda handrivafauzi

Sedang cemburu pada Kota Padang yang selalu Kau cinta, Kau jaga dan Kau bela.

Sebentar lagi, diri.

2019-10-18 00:08

Uda handrivafauzi

Sedang cemburu pada Kota Padang yang selalu Kau cinta, Kau jaga dan Kau bela.

Dan dengan begitu kamu masih berani bilang bahwa kamu mencintaiku? Huh, cinta yang kutahu tak begitu, Dik.

Dewasal…

2019-10-18 00:06

ᜈᜅ᜔ Jennangggg

ᜐᜒᜋ᜔ᜊᜑᜈ᜔🖤

RT @jerbest_: humss twogether, probation together. saya

2019-10-17 23:46

badgariri🤴🏻ˎˊ˗ RiwandoTTS

Line ID: riwandotts || I want back to 17, feel that @twitter and my high school life is the King👑 || Beliebers & bieberconda

Lmaoooooo.... stormie Adult

2019-10-17 23:45

badgariri🤴🏻ˎˊ˗ RiwandoTTS

Line ID: riwandotts || I want back to 17, feel that @twitter and my high school life is the King👑 || Beliebers & bieberconda

@serahkumaha @bukankakang @bhaguz_403 Widgets sayang, widgets❤️

2019-10-17 23:45

badgariri🤴🏻ˎˊ˗ RiwandoTTS

Line ID: riwandotts || I want back to 17, feel that @twitter and my high school life is the King👑 || Beliebers & bieberconda

@bhaguz_403 Sesungguhnya aku tidak terjadi apa apa mas ☹️

2019-10-17 23:45

Serli Monika SerliMonika7

anak sekolahan

Ada lagi yang minjem duit katanya buat nutup hutang pinjaman online.
Nah gmn itu, lu kelar ngutang disana, sekarang…

2019-10-17 23:43

Humas Polres Gayo Lues GayoHumas

promoter

#TerorisMusuhBersama

2019-10-17 23:41