Tweets at Kangwon around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kangwon 30km.


Search Results

Bule raflisam4_82726

Enya, kadang mah sok lieur teu puguh pikiranKu masalah nu datang silih gantian Can anggeus hiji Datang deui hiji• D…

2018-05-26 14:54

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

<3

2018-05-26 06:05

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

I liked a @YouTube video The Real Reason Jet Li Looks Completely Different Now

2018-05-26 05:39

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Entah knp yg skrng lang pengen lvp yg menang deh

2018-05-26 05:09

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

2018-05-26 04:13

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Akhirnya kena tegur juga...

2018-05-26 01:14

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

When mental health control your hormones

2018-05-25 22:51

bagas aditya aditya_leo10

nerd

Saya suka video @YouTube SURAT TUK MILLENNIALS... (TIK TOK.. TIK TOK...)

2018-05-25 21:46

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Kamu lucu aku kangen

2018-05-25 17:14

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

@bitxt munkar dan nakir join juga gak?

2018-05-25 06:16

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Sahur thought

2018-05-25 06:13

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@_F525

2018-05-25 06:10

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@_F525 Siapa nih?

2018-05-25 06:06

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

RT @Lanksparta:

2018-05-25 05:56

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@7bliss_ Nawn, aspaan padahal

2018-05-25 05:43

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@7bliss_ Waktu kecil engga,
Barusan

2018-05-25 05:38

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@7bliss_ Hhh.. gini ya rasanya jadi tua

2018-05-25 05:33

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Anak2 yg biasa bangunin sahur di jalan ini, dapat semangatnya dari mana sih

2018-05-25 05:02

arif engkau

@septianwick @destaadnantio Buber e sukmben gas wkwk

2018-05-25 03:19

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@tazkiatia Dan Iqbal Dilan jadi Minke. Hancur sudah masa kecilku :)

2018-05-25 01:51

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

@bitxt Apakah ini alasan mengapa aku tak lucu?

2018-05-25 00:49

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

:)

2018-05-25 00:41

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Koleksi Foto buka bukber bareng yg kuikuti Ramadhan 2018 sejauh ini

2018-05-25 00:41

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Iling rasa gak iling rupa. -Erma, 24 tahun, gatau poso.

2018-05-24 19:58

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Benar, hidup hanya menunda kekalahan. Tak sepadan memang

2018-05-24 19:04

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@itanimeirl @mnspectoriorse tontonanmu

2018-05-24 15:52

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

*kemudian menyesal*

2018-05-24 14:49

arif engkau

Edan

2018-05-24 13:15

Wibi WibiHanif

TRA9IC, lollipop56, Hestia, GEO UI

Proses pengajuan dikatakan lengkap apabila telah mengisi form online dan mengumpulkan hardcopy form cicilan ke Kesm…

2018-05-24 11:49

Wibi WibiHanif

TRA9IC, lollipop56, Hestia, GEO UI

Untuk kalian mahasiswa Reguler, Paralel, baik BOPB atau BOPP kalian dapat mengajukan cicilan dengan mengisi form on…

2018-05-24 11:49

Andre Situmeang Andre_Sit

God way is not the fastest, not the easiest, but is the best.

@jovankasrwtg Setau gua yaa... Kalo malem, satpam itu keliling terus mukul tosmg semang siap jam 12 dan 3 wkkwkww *setau gw

2018-05-24 10:33

Andre Situmeang Andre_Sit

God way is not the fastest, not the easiest, but is the best.

@jovankasrwtg Tolonglah... Itu satpam buat menunjukan jam 3 dan bangunin sahur.....

2018-05-24 10:05

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Aku yang ingin bebas atau aku yang senang ditindas?

2018-05-24 09:55

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Sesatkanlah aku...
Di jalan yang benar

2018-05-24 09:46

arif engkau

2018-05-24 04:24

Wibi WibiHanif

TRA9IC, lollipop56, Hestia, GEO UI

@delladafina aktif bgt sih di twitter

2018-05-23 23:38

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@mnspectoriorse

2018-05-23 23:38

Wibi WibiHanif

TRA9IC, lollipop56, Hestia, GEO UI

@yohvitsar this is so me

2018-05-23 23:37

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@cedmyla @tazkiatia Mau bikin museum dia

2018-05-23 23:20

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@RiskaDwiA AYO PLS GUE KE JKT TGL 6 KGNBGT

2018-05-23 23:20

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@tazkiatia Ayo bisa dipilih

2018-05-23 17:32

Oliver Wood _Rezka

They're going to judge you anyway, so whatever.

RT @Lanksparta: RT @rytkdk: RT @KULTIVASI: apalah itu raisa dibandingkan dengan matsui jurina

2018-05-23 16:34

Awfi Ahmad HaLder suramuram

I enjoy good designs.

RT @Lanksparta: RT @rytkdk: RT @KULTIVASI: apalah itu raisa dibandingkan dengan matsui jurina

2018-05-23 16:31

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

RT @Lanksparta: RT @rytkdk: RT @KULTIVASI: apalah itu raisa dibandingkan dengan matsui jurina

2018-05-23 16:23

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

RT @Lanksparta: hai [12] @take_miyu112

2018-05-23 16:21

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Mystletainn kick!!

2018-05-23 15:55

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

I'm half asleep wishing I still had you.

2018-05-23 13:10

Bule raflisam4_82726

Tak perlu risau dengan hasil atau ending dari setiap masalahmu, yang Allah nilai adalah caramu menghadapinya.

sese…

2018-05-23 09:16

Ndan ndanindra

sunrise dan berdoa. You play drama you get karma..

Just posted a photo —

2018-05-23 02:39

arif engkau

Ada yang berlutut mencintainyaaa

2018-05-23 02:14

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

SEBEL BGT BACANYA BEB :(

2018-05-23 01:41

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@cedmyla Hati emang ga pernah hati-hati. Mungkin nanti pas lebaran. Siapa tau ada yang mau minta maaf udah bikin bantalmu basah (or not)

2018-05-23 00:42

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@cedmyla Cil kan sekarang bulan Ramadhan ya, alangkah baiknya jika menjalin Silaturrahmi antar umat beragama, ya gak sih?

2018-05-22 22:38

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Baru sadar aku punya jaket banyak, tapi gak sebanyak dan sebagus punya Restu :(

2018-05-22 22:36

bagas aditya aditya_leo10

nerd

Saya suka video @YouTube Suhay Salim, Iko Uwais, Raisa - Seleb English

2018-05-22 22:32

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

rideonkentuckykid

2018-05-22 21:21

arif engkau

@HistoriDunia

2018-05-22 20:59

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Pilihannya 2 ini ada aja yg nyebut nama lain

2018-05-22 19:36

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Nobody knows

2018-05-22 18:47

5 O'Clock Somewhere 5oclockbot

Follow us to know when it's time for a drink. @bugloaf made me.

It's 5 o'clock in Kosan.

2018-05-22 17:30

arif engkau

Wow ngantuk banget

2018-05-22 09:34

Bule raflisam4_82726

Selamat istirahat jiwa-jiwa yang jauh dari rumah. Namun pikiranmu sudah pulang sejak lama :(((

2018-05-22 06:32

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Imsak jam 5 lewat

2018-05-22 06:30

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Oalah iya

2018-05-22 05:59

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

@tunggaaaa Sek adem atimu mbak

2018-05-22 01:59

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Susu, kental, manis

2018-05-22 01:40

arif engkau

@destaadnantio @septianwick Pensiun lur

2018-05-21 23:03

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@tnhlmn_ Emg gada angka2nya gitu

2018-05-21 18:01

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Supermoto

2018-05-21 17:13

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

@tnhlmn_ Sekitar eps 5 atau 6 waktu hina, anzu, & hitomi nyari tivi bekas. Ado beda sub juo mungkin hha

2018-05-21 10:11

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

Res cogitans X res extensa

2018-05-21 09:16

Bule raflisam4_82726

2018-05-21 07:39

Bule raflisam4_82726

Kita tidak pernah tahu, kebaikan kita yang mana yang akan membawa kita sampai pada ridhaNya. Entah dari kita bertut…

2018-05-21 06:11

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

Mystletainn kick!!

2018-05-21 05:52

bagas aditya aditya_leo10

nerd

2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-05-21 02:53

arif engkau

Hijrah ke london

2018-05-21 02:32

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

2018-05-21 00:50

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Iya gimana?

2018-05-21 00:16

arif engkau

Making my way downtown walking fast
Faces pass and I'm home bound

Teng teng teng teng teng teng~

2018-05-20 23:18

asteroid KolevIvan

DIIIKBC ANGK. I

@vinonasurya Kelihatan mainnya kurang jauh

2018-05-20 22:49

Matthew Loading_Mind

@gabriellatompul oh masih ada yg main twitter ya bahahaha

2018-05-20 21:39

bagas aditya aditya_leo10

nerd

Saya suka video @YouTube aku jadi gamer

2018-05-20 21:08

arif engkau

@septianwick Vanessa tak tergantikan

2018-05-20 20:16

Bule raflisam4_82726

Sanajan tadi beurang loba nu ngajak teu bener, loba nu ngajak ka padang.
Tapi dengan kuatnya iman serta kuat mengha…

2018-05-20 20:10

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Susu Bear Brand enakan pas dingin guys. Selamat buka puasa! :)

2018-05-20 19:25

arif engkau

A thousand miles ah

2018-05-20 18:24

Roin ctia roinctia

Pendaki gunung sumbing 3371 Mdpl: melalui @YouTube

2018-05-20 17:51

Roin ctia roinctia

K.H jamaludin Pandeglang (jatake): melalui @YouTube

2018-05-20 17:30

zamdirgan666 ebelzamzam

Pangkuh nangtung najan karek sirung cadu galider najan alam ender

RT @raflisam4_82726: Percayalah,
Anak kita itu tidak butuh ibu yang Cantik , Tapi dia butuh ibu yang Shaleha , yang Paham agama dengan baik…

2018-05-20 13:01

zamdirgan666 ebelzamzam

Pangkuh nangtung najan karek sirung cadu galider najan alam ender

RT @raflisam4_82726: Hidup ini rangkaian takdir yang tidak bisa kita tolak, tidak bisa kita tukar dengan takdir orang lain, tidak bisa kita…

2018-05-20 13:00

Gilang Pratama Lanksparta

shaleh saat butuh

2018-05-20 11:26

bagas aditya aditya_leo10

nerd

hahaha it's true

2018-05-20 11:21

Bule raflisam4_82726

2018-05-20 09:19

Bule raflisam4_82726

Walaupun pagi ini harimu berjalan tanpa secangkir kopi tapi percayalah nikmatnya minum kopi di pagi hari tak akan b…

2018-05-20 08:48

Bule raflisam4_82726

Dina ngalakon nan kahirupan di alam dunya iye anu ngansaukur sipat na samentara diri moal rek nga agul-agul banda k…

2018-05-20 06:34

arif engkau

@destaadnantio @septianwick Acuuu

2018-05-20 06:23

arif engkau

Add lur

Engkauu
@septianwick
@destaadnantio

2018-05-20 06:18

arif engkau

@fuada_yudha Ket mbien i

2018-05-20 06:18

belum lulus megadayu26

an unreligious punk

Sikilku nyemek because of high-top seharian namun terlindungi dari paparan sinar matahari

2018-05-20 06:14

Bule raflisam4_82726

Percayalah,
Anak kita itu tidak butuh ibu yang Cantik , Tapi dia butuh ibu yang Shaleha , yang Paham agama dengan b…

2018-05-20 06:05