Tweets at Kangwon around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kangwon 30km.


Search Results

sa~rah👶 saiyussi

Mostly just rant || half peach🍑 - half unicorn🦄 ||

RT @roymanikk: :'D

2019-04-23 23:02

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

:'D

2019-04-23 22:06

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

:'D

2019-04-23 22:05

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

I took the personalities test 3 times with 3 diff results :)
You can meet 3 me

2019-04-23 18:15

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@askmenfess pls follow ur brain. u deserve better ok

2019-04-23 16:30

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

semester depan dah g bisa liat lampu lampu taman cakep yg keliaran di depan kosan:(
nikmat berkurang satu

2019-04-23 13:44

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

maba teknik yg suka kongkow di dcozzy ini mah

2019-04-23 13:43

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@FactsOfSchool

2019-04-23 13:41

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

di malang beli puree lemon dimana sih males onlan onlen mulu

2019-04-23 13:36

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@sevmananda Jehehehe

2019-04-23 13:09

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Nntn video si LL sama Om gundul, butuh sub title sumpah

2019-04-23 13:01

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@askmenfess Bisa di unsent

2019-04-23 11:48

Ashari Yudha A. asariyudaa

B-A-C-O-T

@citrahey Masasii wk

2019-04-23 10:39

Sleepless Sleepyhead Inadityo

No, i'm not available • Ibam's

@IshabellaO @uyulyeah Can relate :(

2019-04-23 10:00

another side of me inibwtngeluhajh

jgn di follow oqe

serah masnya aja deh saya mau digantungin juga

2019-04-23 08:42

another side of me inibwtngeluhajh

jgn di follow oqe

wkwkwk yauda let it flow aja deh

2019-04-23 08:42

another side of me inibwtngeluhajh

jgn di follow oqe

aku gasuka ya kamu caper caper ke masnya:(

2019-04-23 08:34

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz @xnxxcok21 kaalo g typo bukan mitha wkwkwk

2019-04-23 02:07

Ashari Yudha A. asariyudaa

B-A-C-O-T

@citrahey Sendokir as always heu

2019-04-23 01:30

Ashari Yudha A. asariyudaa

B-A-C-O-T

@citrahey Jumat gua

2019-04-23 01:27

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz bener. yang biasanya rame rame dirunah jadi sendirian itu g enak bgt wkwkw

2019-04-23 01:21

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@askmenfess Me plus you I ma tell you one time

2019-04-23 01:09

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@askmenfess Can you can you

2019-04-23 00:53

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Temen aku ada yang tanya video j0j0 terus abis di ceritain, aku di ceramahin abis paskah katanya ga bole begitu :( mav in gebi ya Tuhan

2019-04-23 00:44

meyi odengtopoki

🍨 addict.

@aphxrdite Hibur aq mb :(

2019-04-23 00:42

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@askmenfess Dibunuh :( keliatan di cctv :( kesyan :( sama mamanya juga :(

2019-04-23 00:41

meyi odengtopoki

🍨 addict.

Balas secepatnya dan dibalas sesempatnya.

2019-04-23 00:40

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@askmenfess Kalo sepatunya susah di lepas ya di pake kalo pake sendal apa flat shoes di copot

2019-04-23 00:28

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Terserah kalian aja sih. Aku tanpa kalian malah lebih maju, dasar kalian benalu

2019-04-23 00:01

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@finnafadhila wkwkwkkwk ampun bu guru kan aku da bilang ga bisa :(

2019-04-22 23:14

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

I'll just put this here for re-reading purpose

2019-04-22 23:12

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@finnafadhila :( ga bisaa, tp aku pny 2 temen curhat masalah cinta2an sepele ga jelas ga penting ke aku tp aku nya…

2019-04-22 23:09

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@finnafadhila sabar bu guru

2019-04-22 22:54

Sleepless Sleepyhead Inadityo

No, i'm not available • Ibam's

@uyulyeah Gpp kan copel

2019-04-22 22:43

arif engkau

#NewProfilePic

2019-04-22 22:06

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@mohped @xraybz @syahni4r

2019-04-22 21:47

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

2019-04-22 20:50

Ashari Yudha A. asariyudaa

B-A-C-O-T

Gokil ini endgame ngebuat orang rela nonton dikorsi yg paling depan

2019-04-22 20:13

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Buest w semacam bandar dah

2019-04-22 20:12

Sleepless Sleepyhead Inadityo

No, i'm not available • Ibam's

@uyulyeah Betty la Fea who ?

2019-04-22 20:11

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz @mohped tadi juga dia bucin kok fer

2019-04-22 18:37

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

nih perut emang udah bener bener kemusuhan sm makanan pedes. so sad

2019-04-22 16:24

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@jessicafelicia Ngga wehh suujon kamu tuh ukhtie

2019-04-22 15:07

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART @Andikaadisptr GABACA

2019-04-22 14:01

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@thaniavinsaliaa Wwkwkkwkwkw merasa anak pku ya? Kamu ngga ikut?

2019-04-22 13:35

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Bisa ngga tweet di hide kaya story di ig

2019-04-22 13:35

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART Produsen botol bakal ningkatin produksinya, konsumen akan semakin rajin beli beli dapet tiket. Huft! Sama aja ini mah

2019-04-22 13:24

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

hee3ehe3e fck u

2019-04-22 13:22

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@Andikaadisptr BUCHIIIINNNN

2019-04-22 13:20

farida laily! 🐢 faridally_

In a relationship with Skripsi ❤

@NextStepEnglish Basking

2019-04-22 11:23

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz ntar w pinjem koper ke samping kamar aja. kamarku berantakan bgt paraaaah. lebih berantantakan dari kemaren

2019-04-22 10:27

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@SMTOWNGLOBAL queen

2019-04-22 10:08

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@SMTOWNGLOBAL yeah. u deserve it!!!!

2019-04-22 10:08

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz maybe? barangku banya bgt. gabisa kalo sekali kirim. bikos wadah buat packingnya kaga ada:(

2019-04-22 09:58

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@hrssampurno @xraybz kita bahas gedungnya bambank. psikologi mana ada gedung sendiri

2019-04-22 09:57

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz masuk jam berapaa? 10 apa 9.40? aku lagi mau packing buat pindah kosann

2019-04-22 09:55

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

feels left out grgr temen deket dikosan dah pindah. pagi pagi dah gloomy.wkwkw

2019-04-22 09:46

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz udah kak. udah bangun juga

2019-04-22 09:43

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

gue bertekad, selama gue jadi mahasiswa di UNPAD, gue kudu ngerasain student exchange at least sekali.

wish me luck, guys!

2019-04-22 02:07

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@zahrayup "dr pd dimute mending ditonton" - Albert Newton

2019-04-22 01:45

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@zahrayup mueehehhe nggaa mb

2019-04-22 01:43

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Meniqah

2019-04-22 01:26

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

Mancing emosi bener nih tetangga satu.

2019-04-22 01:15

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

@stupeyfey alhamdulilah, besok aku masih libur

2019-04-22 01:13

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@AlamiSadHomie itsudemo sagashite iru yo

2019-04-22 01:11

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

Leh uga

2019-04-22 01:09

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

100/1500 kata
Oke sip.

2019-04-22 01:01

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

setelah sekian lama, akhirnya muncul lagi pikiran "sisa hidupmu mau kamu habiskan untuk apa?"

2019-04-22 00:58

Sleepless Sleepyhead Inadityo

No, i'm not available • Ibam's

@uyulyeah Yaemang

2019-04-22 00:13

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@chrismathbe Lu kata lucinta luna

2019-04-21 22:53

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@chrismathbe Gua dah berasa bales ini dah kok ilang ya :)

2019-04-21 22:52

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Easter day means holiday is over :)

2019-04-21 22:28

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

Selamat natal guys!

2019-04-21 22:28

Kata mama gabbolehjulid

Rindu kampung halaman

@chrismathbe gila ya gua di follow sama seleb

2019-04-21 22:27

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@ayidaaaa tp emang pake mukena abis wudhu ena bgt

2019-04-21 22:08

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@ifd_21 bad day wont last og:(

2019-04-21 21:54

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

omg not again :(

2019-04-21 21:48

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@ohmybeautybank promo apa weyy

2019-04-21 20:01

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART Zaman now bebas dong

2019-04-21 19:44

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART Netizen mau ngamiinin ga berani

2019-04-21 19:42

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@baeebish @seeyouontvson @wkkwkwkkwkwkkwk @sayurrasem @womanfeeds ash purple pake warna apaaa? huhu so cute

2019-04-21 17:46

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@saiyussi dunno. dont care actually hehehe

2019-04-21 17:20

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Plus jangan lupa untuk teman-teman Kristiani di Indonesia, tetaplah waspada dengan sekitar. Jangan lupa untuk melap…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Makanya, di hari ini, mari kesampingkan semua hal politik dulu. Bersama, mari doakan saudara-saudara kita di Sri La…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Gue jujur, waktu pas ikut misa Tri Hari Suci tahun ini di gereja, bawaannya agak waswas. Gue takut misa bakal kenap…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Bayangkan, aksi ini sengaja dilakukan di hari Paskah. Makanya korban bisa sebanyak itu, karena memang ibadah Paskah…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Sebanyak 3 gereja dibom di Sri Lanka. Tiga hotel pun juga kena. Korbannya? Ada lebih dari 100 korban jiwa dan terda…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Tapi mari kita semua turut berduka, karena di hari kebangkitan ini, bukan hanya hal baik yang bangkit, tapi kejahat…

2019-04-21 16:42

🍍 deviellex

i'm a fighter. and i'm also a dumb broke uni kid who worships indomie.

Selamat hari paskah dan hari Kartini! Hari ini merupakan hari spesial untuk kebangkitan. Kenapa? Karena di hari ini…

2019-04-21 16:17

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

nope, not again.

2019-04-21 16:15

farida laily! 🐢 faridally_

In a relationship with Skripsi ❤

@qultummedia Pas malam alhamdulillah sudah sadar 😂

2019-04-21 10:50

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@rlthingy semoga dapet y

2019-04-21 10:24

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@PutiPaundria lebih sering ada notif tp pas dibuka g ada pesan:( sedih bgt

2019-04-21 10:22

farida laily! 🐢 faridally_

In a relationship with Skripsi ❤

@qultummedia Males²an sampe nanti sore hari 😂

2019-04-21 10:04

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@PutiPaundria sepertinya kita disuruh beristirahat dg sangat sangat tenang

2019-04-21 09:30

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@madedty line tidak mengijinkan berhubungan dengan ppl malang:(

2019-04-21 09:30

mitha etfloss

klean benci hari senin, aku benci hari kamis

@xraybz g punya doi :( cc kesini aja deh @NCTsmtown_127

2019-04-21 09:30

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART Sorry, proletar bebas

2019-04-21 03:04

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

Udah kelar aja malmingnya, belum juga ngerasain.

2019-04-21 02:53

Moody _xxmoody

Perempuan yang selalu lapar :v

Dulu perasaan antusias banget kalo ada acara² keluar. Dg ekspektasi 'asik temen baru, temen jauh, bisa kenalan'. Se…

2019-04-21 02:51