Tweets at Ab Kamari, Badghis around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ab Kamari, Badghis 30km.


Search Results

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

jangan bangga sama hasil nyontek

#recehkantwiter

2018-12-17 15:06

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

ujian - nyontek,bawa HP - dapet peringkat

"Alhamdullilah hasil kerja keras,gak boleh mudah puas ๐Ÿ™ƒ,harus berusaha lโ€ฆ

2018-12-17 15:04

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

ุงู†ุง ุงู„ู„ูŠ ู‚ู„ุช ู„ุฌ ูุชุญูŠ bc
ู„ุงู†ู‡ ูŠู‚ูˆู„ู† ุจูŠุณูŠุงุชุฌ ุญู„ูˆู‡ โ€” W ant mn?

2018-12-17 07:40

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

@New_preloved mau dong

2018-12-15 23:36

Galeh NPP GalehNPP

Dunia harus dikejar, karena di sini kita hidup. Namun Akhirat juga harus diperhatikan, sebab di sanalah tempat kita kembali .. โ™ก Pralian.

Tik tok... tik tok... tik tok....
Wis koyo seloo tenan...

2018-12-15 19:37

๐Ÿ™‡๐Ÿ’™ nazzz93097412

duduk setable dgn aku baru kau tahu perangai aku. ๐Ÿ™‹๐Ÿ’ƒ

RT @___itsanny: kadang2 aku jealous kawan yang paling aku rapat dia rapat dengan bf aku. aku bukan apa aku cuma takut dia berubah hati je.

2018-12-15 02:42

ShintaHerdianaS shintaherdiana

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-12-14 22:50

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Hahahahahah.....kok keselll ๐Ÿ˜ญ

2018-12-14 22:05

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@bucinhaechan_ @lilchickwinko @educationfess Disekolah ku malah boleh Difoto,untuk belajar...

Yaudah berati beda..

2018-12-14 21:18

arsa putra ArsaRonaldo

2018-12-14 06:56

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@lilchickwinko @educationfess Lagian tiap sekolah beda..jangan kan tiap sekolah. gue sama temen sekelas aja beda beda soalnya

2018-12-13 16:15

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@lilchickwinko @educationfess Boleh disebar kok..ini Kan baru simulasi...nilai juga gak masuk lapor
Boleh Difoto..

2018-12-13 16:14

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@yeahmahasiswa @SinsiniOchin ๐Ÿ˜‚

2018-12-13 09:39

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

I literally hate my life

2018-12-13 05:40

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

I feel so thankful

2018-12-13 03:59

abnormal IF5

RT @Svvaidii: Real friends talk shit to ur face n say nice things behind ur back

2018-12-13 02:16

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

Real friends talk shit to ur face n say nice things behind ur back

2018-12-13 01:46

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

@beastshop07 ini nyampe indonya kapan yaa?๐Ÿ˜‚

2018-12-13 01:30

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

Ini masih?

2018-12-13 01:21

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@agannyi Beli mah engga ni pasti.

2018-12-12 21:08

pakqq pakqq

.......

ibarat asal gondrong dianggap musisi rock #jamanSaiki

2018-12-12 10:07

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Chatime

2018-12-12 01:14

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@hipstermaid Gak ngerti

2018-12-12 00:47

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@kuanlingans Gue kesian malah

2018-12-12 00:14

N.afqh๐ŸŒธ fifie_fieqah

#HappySeungriDay

2018-12-12 00:06

Sayidati Zulaikhah sayidati_11

you're not a walk alone

sebentar, luka ini masih sangat basah. pelan-pelan saja :')

2018-12-11 09:38

Galeh NPP GalehNPP

Dunia harus dikejar, karena di sini kita hidup. Namun Akhirat juga harus diperhatikan, sebab di sanalah tempat kita kembali .. โ™ก Pralian.

@gus_pramoe Jooosss....
sudah di survey lokasi tujuan pigeniknya...
hehehehe

2018-12-11 06:26

ุงู„ู…ู‡ุง almxhaaa

๐ŸฆŒ

RT @Svvaidii: have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-11 04:39

* kviis

๐Ÿ’›

RT @Svvaidii: my boo: *breathes*
me:

2018-12-11 02:40

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@komangtrisanthy @__azza Njir turun broow ๐Ÿ˜†

2018-12-11 01:45

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@fatifikrii @educationfess Lah??terus

2018-12-10 21:31

pakqq pakqq

.......

@na_dirs @AbdisunnahGs paham nilai royalti seberapa sih bapak satu ini? jual buku itu perjuangan, bos...Halal.

2018-12-10 20:54

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@purpleawl Lqmpung

2018-12-10 14:03

pakqq pakqq

.......

@iwanfals @iwanfals mengkritik penguasa ketika bersuara saja dibungkam, nyali beliau tidak bisa dibandingkan denganโ€ฆ

2018-12-10 12:47

๐“ช 3ashinahh

903; pisces.

RT @Svvaidii: have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-10 02:08

R Rn9597

RT @Svvaidii: have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-10 01:22

Shoug _svvb

I like it violent

RT @Svvaidii: have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-10 00:47

s saintllyfaded

stars lover

RT @Svvaidii: have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-10 00:14

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

have you ever been so attracted to someone you can actually feel it driving you insane

2018-12-10 00:10

Burhan Akar burhanakar1970

@superhabertv ร–nce bir eserlerini okuyup ondan sonra fikrinizi beyan edin

2018-12-09 22:52

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

Yโ€™all better tip

2018-12-09 22:49

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin ๐Ÿ™„

2018-12-09 18:25

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

Anjir ๐Ÿ˜‚

2018-12-09 18:24

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin Gorengnya pake plastik teh.. biar garingnya lama.

2018-12-09 18:21

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin Jagung apa sayur?

2018-12-09 18:17

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin Emang beneran isi teh? โ˜บ

2018-12-09 18:08

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@ignachend Klo kata gw sih mau nimpuk pake mesin kasir, trus mesin kasirnya pas lagi banyak uang koinan.

2018-12-08 23:25

senpai ThatAeyy_

RT @Svvaidii: @ThatAeyy_ MEET J3FR ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’—

2018-12-08 22:20

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

@ThatAeyy_ MEET J3FR ๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’—

2018-12-08 22:13

Galeh NPP GalehNPP

Dunia harus dikejar, karena di sini kita hidup. Namun Akhirat juga harus diperhatikan, sebab di sanalah tempat kita kembali .. โ™ก Pralian.

@zeegite Selamat berjuang Pakdhe

2018-12-08 21:32

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Typo ehee [askmf]

2018-12-08 21:21

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Garaยฒ [askfm] kemaren kan ya,ada yang posting ini.terus gue buat story di WA,ehh di reply guru gue gini masa ๐Ÿ˜…

2018-12-08 21:19

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew @komangtrisanthy Nah.. tuhkan. ๐Ÿ˜‚

2018-12-08 15:11

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin @komangtrisanthy Dih.. kaos kaki abri mantau aja nih! Hush hush.

2018-12-08 14:49

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@tetehmelin @komangtrisanthy Yeee.. iket rambut limbad nimbrung aje.

2018-12-08 14:43

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@komangtrisanthy Masa sih? Keliatanya kaya 154cm deh

2018-12-08 14:40

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

aku di chick n roll lt 1 nihh, itu dipaling bawah yaa?

2018-12-08 14:14

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

kamu dimanaa?

2018-12-08 14:13

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

kamu dimanaa?

2018-12-08 14:13

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

kamu dimanaa?

2018-12-08 14:08

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

kamu dimanaa?

2018-12-08 14:08

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

2019 ุฏุฎูŠู„ ุงู„ู„ู‡ ุฏู„ุนูŠู†ูŠ

2018-12-08 03:44

Fanboy attack TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@askmenfess @gtwdh Parah ihh

2018-12-07 18:38

this user is Cursed. Svvaidii

October 30

I wanna eat her

2018-12-07 16:38

pakqq pakqq

.......

kurang ilmu, kakean cangkem #jumatEmosi

2018-12-07 15:27