Tweets at Puli Alam, Logar around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Puli Alam, Logar 30km.


Search Results

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

IndonΓ©sia nduwΓ¨ni jeneng latin yang disempurnakan untuk display network yang berkisar antara liya arupa salah siji…

2019-10-23 17:40

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Wah,. Saya jadi bingung harus kemana.....
Pilih apa, dan bagaimana selanjutnya.

2019-10-23 17:38

Em' lili_hvt

@Clem18420

2019-10-23 17:37

Em' lili_hvt

@Clem18420 Rah tu m'fatigues😭

2019-10-23 17:33

Em' lili_hvt

@Clem18420 Espérons que ces interprétations soient fausses pcq sinon c'est la merde😭

2019-10-23 17:30

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

2019-10-23 12:48

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Ilmu masih bisa dicari, tetapi tidak demikian halnya dengan khidmat (pengabdian)
*Abuya Assayid Muhammad.

2019-10-23 11:41

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@na_dirs Yaps, fokus ngajar lagi menikmati hari berbasa basi dengan murid.

2019-10-23 11:30

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@Alitingting2 @ganjarpranowo Waduh...

2019-10-23 09:02

Nirmit19#India nirmit19

ArtofLiving Teacher . Doctor . Love to Contribute to SOCIAL MEDIA . Gratitude for my Guru @SriSri .Life is a Celebration. My tweets are my Personal Views.

#Uplift .. @ ΰ€¨ΰ€Ύΰ€Άΰ€Ώΰ€• ΰ€Έΰ€Ώΰ€Ÿΰ₯€

2019-10-23 02:58

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

menanti matahari dibalik cakrawala, berharap hari cepat berganti 😜,
ulala

2019-10-23 02:22

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Hanya ada 2 pilihan,
Terpaksa atau memang tidak ada lagi pilihan πŸ˜‚

2019-10-23 02:08

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@PetaniKritis @PetaniRasional Nanti kalo mahal baru komen bang,

2019-10-22 23:13

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Kenapa alhamdulillah,, itu menyedihkan πŸ™

2019-10-22 23:01

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Saya paham....

2019-10-22 17:41

GMS World geolocationms

Discover interesting places nearby!

GMS World User has just posted new screenshot to #GMSWorld. Check it out at

2019-10-22 15:34

Em' lili_hvt

@Clem18420 C'est pas faux mdrr

2019-10-22 04:25

Em' lili_hvt

@Clem18420

2019-10-22 04:23

Em' lili_hvt

Clem elle a voulu arrΓͺter de faire les flammes avec tt le monde mais on parle tellement qu'elles ont dΓ©jΓ  rΓ©apparu😭

2019-10-22 04:15

Em' lili_hvt

@zaboLucie Tu verras c'est TROP BIEN

2019-10-21 02:32

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Mata itu bisa membohongi,
Pikiran bisa melalaikan..
Jadi, untuk sampai sumber terjernih..
Gunakanlah hati sebagai penyeimbang

2019-10-20 23:04

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Tidak setiap apa yang saya pikirkan harus diketahui orang.lain,.

2019-10-20 22:41

Em' lili_hvt

@ANedoncelle Oh mais quelle excellente initiative de ta part😒

2019-10-20 17:24

Nashik Feed πŸ€– nashik_feed

This is an Experimental Bot. Follow @Nashik_feed for get updates from Nashik... Nashik News feeds, Nashik Live Updates @nashik_feed
RTs are not Endorsement πŸ”

RT @nirmit19: .
.
.
.
.
.
.
.
.
#surya #suryanamaskar #dawn #new #life @ Delhi Public School Nashik

2019-10-20 10:22

Nirmit19#India nirmit19

ArtofLiving Teacher . Doctor . Love to Contribute to SOCIAL MEDIA . Gratitude for my Guru @SriSri .Life is a Celebration. My tweets are my Personal Views.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
#surya #suryanamaskar #dawn #new #life @ Delhi Public School Nashik

2019-10-20 09:24

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@BukuMojok Jumat kemaren

2019-10-20 07:23

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@sucianaste02 🀣

2019-10-20 07:15

Fahrurozy Rozyzy

@zarazettirazr @dxtion Hak penyadapan KPK besar dan kuat saja masih banyak pejabat lolos korupsi, apalagi UU baru m…

2019-10-20 06:48

Em' lili_hvt

#generose Je me mobilise contre le cancer du sein, et vous ?Β  Pour chaque tweet avec le #generose, la…

2019-10-20 01:13

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@R4jaPurwa Sumber ?

2019-10-19 10:33

Fahrurozy Rozyzy

@cnbcindonesia @RamliRizal Sejak 2014 heran, bingung, kaget, bukan urusan gue! Ciri2 orang sakit menahun, sudahkah cek ke dokter?

2019-10-19 09:17

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@nulisbuku Nyabut HP dari casan

2019-10-19 07:23

Em' lili_hvt

@cauline2307

2019-10-19 01:05

Em' lili_hvt

@cauline2307 Ce tweet n'Γ©tait pas volontaire je tiens Γ  le prΓ©ciser (les gages sont parfois hard)

2019-10-19 01:03

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Wah, menyedihkan sekali...
Kaya suzuran

2019-10-18 23:31

Fahrurozy Rozyzy

@NarasiNewsroom @MataNajwa RUU KPK adalah kemauan mayoritas anggota dpr dan rezim, berarti mmg mereka maunya ya seperti Qorun

2019-10-18 19:17

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Wah, saya juga pernah dapat kelas seperti itu..
Bel masuk jam 7, murid datang 7:30.

2019-10-18 18:15

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Saya benci situasi tidak maju, tidak mundur.
Tidak jelas hanya menerka nerka

2019-10-17 23:32

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@sucianaste02 @ketumSDN @jokowi Ohh, tetep ndak boleh..
Mau sebagaimana pun ya gak boleh dan gak bisa

2019-10-17 23:12

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@Hanisuciati_ Wah iya sebel, terlebih jokes nya orang orang IPA , mending tak skip saja πŸ˜‚

2019-10-17 23:10

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@Hanisuciati_ Wkwkwkwkwkwk... Daripada hiu jadi hui

2019-10-17 22:58

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Sore tadi menuju senja....
Halah perduli amat πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-10-17 22:41

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@sucianaste02 @ketumSDN @jokowi Gak mungkinlah, gubernur aktif jadi Mentri..
Saya gak terima

2019-10-17 22:32

Fahrurozy Rozyzy

@jokowi Rangkul semua pak! Indonesia ta kenal oposisi, parlemen+government 1 suara, bila ada yg ga sejalan, demo2…

2019-10-17 12:18

Fahrurozy Rozyzy

@rockygerung Neural itu apa kata pembisik, ketua partae, ikut aja. #bukanUrusanSaya

2019-10-17 12:04

Fahrurozy Rozyzy

@Luckyiwa @e100ss Di negri +62 tunggu nyawa melayang baru bertindak

2019-10-17 10:47

Nirmit19#India nirmit19

ArtofLiving Teacher . Doctor . Love to Contribute to SOCIAL MEDIA . Gratitude for my Guru @SriSri .Life is a Celebration. My tweets are my Personal Views.

#mychild #doctor #making #tobedoctor #2020 #healingtheworld #optimism #SriSri #satwa #goals #sankalpa #blessings…

2019-10-17 10:35

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

artificial but not intelligent

2019-10-17 09:44

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

desember itu masih lama juga, tapi setiap minggu seperti cepat sekali, rasa rasa baru kemaren hari senin, besok sud…

2019-10-17 09:18

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

jangan percaya pada saya, percaya saa pada tuhan πŸ˜‚

2019-10-17 09:14

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

membuka hari dengan salam yang begitu indah...
Assalamualaika ya habibi, ya rosullalloh.

2019-10-17 09:06

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Tahun ini aku takpperduli dengan 🀣🀣 #cpns2019

2019-10-17 05:17

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Disaat yang lain tertidur, kita terjaga..
Menikmati sunyi dinihari tanpa suara kecuali hanya suara renungan hati saja.

2019-10-17 04:46

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Betul juga, πŸ‘πŸ‘

2019-10-17 04:40

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@triawhyuni @afifahhusnulkh Saya takut kamu ngobrol sendirian, nanti rsj penuh 🀣

2019-10-17 04:38

Em' lili_hvt

@zaboLucie

2019-10-17 03:05

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@triawhyuni @afifahhusnulkh Kamu kaya ngobrol sama sesuatu yang tidak terlihat

2019-10-16 21:10

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Ya masih mending kalau lakinya sudah kerja, posisi saya waktu itu masih semester 7. Modal nikah nanti p…

2019-10-16 21:07

Em' lili_hvt

@keellyy_nn

2019-10-16 21:05

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@kumparan Min sultan, saya pengin beli kolor #AdminSultankumparan

2019-10-16 20:41

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@savicali menunggu arsenal juara EPL itu buang buang waktu semacam nunggu besi lumutan, benarkan @yulianaedge ?

2019-10-16 16:41

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@SaripHdy Yang menyedihkan itu dompet kosong,.

2019-10-16 16:38

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Wah bener, kenapa sih bisa seperti itu..
Masa saya dulu masih kuliah sudah ditarik kawin..
Ra kira kira.

2019-10-16 16:38

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Siang !

2019-10-16 15:42

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@ganjarpranowo jateng seperti apa yak,

2019-10-16 14:36

Fahrurozy Rozyzy

@hnurwahid Islam Phobia bkn hanya untuk Amrika cs., Negeri+62 juga ikut ikutan. Paradigma ta akan berubah untuk 5th…

2019-10-16 11:01

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

hiduplah Indonesia raya.....

2019-10-16 09:58

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@ekakunjeri BΓͺnΓͺr mbak, mending ra teko

2019-10-16 06:25

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@nif97 Banyak yang bisa di ekplore

2019-10-16 06:10

Meylinda Sari sarimeylinda

IG : meylinda.sari

RT @harissudy: Seperti keluarga Curie

2019-10-16 00:27

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@gadispiluu Monggo...

2019-10-15 23:33

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@semestasains Melihat ini teringat film gravity

2019-10-15 23:20

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@nif97 Main ke Cilacap,

2019-10-15 22:53

L1 + βˆ† nonmolare

ROMANISTI!! #LaRomaNonDiscuteSiAma @OfficialASRoma | where I stay ? from a bad life

RT @harissudy: Seperti keluarga Curie

2019-10-15 22:08

Aan Abdurrahman AanAbdurrahman

Fisikawan yang suka nulis random, tapi bukan random number.

RT @harissudy: Seperti keluarga Curie

2019-10-15 21:58

Ngobrolin Buku dan Kamu nulisbuku

Pengen menerbitkan buku? Hubungi email: admin@nulisbuku.com | WA: 081331609363 (Text Only)

RT @harissudy: Seperti keluarga Curie

2019-10-15 21:52

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Di dalam dan di luar hati hanya dia..
Terkadang terbesit pemikiran, apa iya kalau untuk bertemu Rasulullah SAW Harus nunggu kiamat dahulu.

2019-10-15 21:17

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Seperti keluarga Curie

2019-10-15 20:56

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

@triawhyuni Aamin, terimakasih doanya.
Saya doakan balik, semoga Tria cepat tercapai apa yang diinginkan..

2019-10-15 20:34

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Baru juga mulai, RPP sudah menanti untuk dilembur..

2019-10-15 19:13

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Okeh... 1 Minggu,

2019-10-15 18:52

RAKYAT πŸ‡²πŸ‡¨ harissudy

Wana, Raharja, dimulya.

Edun... 2 mapel. 3 kelas.
RePReP

2019-10-15 18:47