Tweets at Gayo Lues Regency, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gayo Lues Regency, Aceh 30km.


Search Results

mandailingonline mandailing_on

Media Online Seputar Mandailing

Praktisi Hukum Sorot Penundaan Penetapan Tersangka Taman Raja Batu

2019-01-21 23:18

Adah Tambunan Adah_Tam

BatakGayo

Nauzubillah, semoga nanti bisa didik anak sendiri biar tau sopan santun ma org lebih tua ntah itu cm kakak, abang, or tante2 nya.

2019-01-21 23:15

Lil Beatz mitra_mc

Name : Mitra One Mc a.k.a Lil Beatz
T.H.O.S ||Tanjung Pura Hip-Hop Of Squad||
Label : HOMiEs RECORD BUKAN STUDIO
Rap-Beat Maker & Genre : Hip-Hop / Westcoast

Wkwkwk PC awak casingnya emang butut lek, isi dalam nya kelen keleh dulu ee

2019-01-21 23:14

tiwi mahesa MahesaTiwi

cinta ayah bunda dengan seabrek kegiatan. cinta pancasila dan nkri

RT @ikan_asin01: Setuju dgn statement Pak @jokowi ini. Infrastruktur tdk lagi akan membiarkan tumpukan kendaraan2 di jalanan, macet akan te…

2019-01-21 23:11

tiwi mahesa MahesaTiwi

cinta ayah bunda dengan seabrek kegiatan. cinta pancasila dan nkri

RT @ikan_asin01: generasi milenial= generasi yg berarti jika tidak ada perhatian dari pemerintah/presiden maka generasi ini akan brutal, be…

2019-01-21 23:10

Adah Tambunan Adah_Tam

BatakGayo

emang lah anak2 gak perlu d tanggapin, cm kok miris gt ya liat anak jaman skrg.

2019-01-21 23:10

lucy luciexss

me deıxɑ sozınhɑ.

@gabsxxii KKKK AMAS

2019-01-21 23:08

Adah Tambunan Adah_Tam

BatakGayo

Gemes gak sih liat anak2 tp suka ngelawanin org yg lebih tua?

2019-01-21 23:07

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Jokowi.
*Nyan Mantoeng

2019-01-21 22:59

Balboa Dila_Akbar20

Tetap Berjuang Rekan Seperjuangan

Level persahabatan belum greget kalau belum kasih celana dalam buat kado.

2019-01-21 22:56

Panggil aja, Sayang nellysyahrinda

Lihat di rongga perut sebelah kanan, tepatnya di bawah diafragma.

@anisamawaddah Akupun gitu.
Walaupun kelang 2 rumah ada warung misop, tetep aja pen di anterin sampe rumah tu makanan

2019-01-21 22:49

Yudha Harahap YudhaYudha29

FightForFreedom!KeepStayPostHardCore For Glory PHC #ViscaBarca Pin : 52B76255

2019-01-21 22:43

mandailingonline mandailing_on

Media Online Seputar Mandailing

Karena Pilpres, Penetapan Tersangka Taman Raja Batu Ditunda

2019-01-21 22:34

aisyahrskrtk AisyahRossaKar2

Aisyah Rossa Kartika. Panggil Ocha aja. INI TWITTER KU TERSERAH KU MAU POST APA JANGAN SIBOX.

Balasannya b aja tapi dia cerita kegiatannya seneng dong:')

2019-01-21 22:31

Panggil aja, Sayang nellysyahrinda

Lihat di rongga perut sebelah kanan, tepatnya di bawah diafragma.

ninuu ninuu ninuuu ninuuu...

2019-01-21 22:12

Yudha Harahap YudhaYudha29

FightForFreedom!KeepStayPostHardCore For Glory PHC #ViscaBarca Pin : 52B76255

2019-01-21 22:00

Yudha Harahap YudhaYudha29

FightForFreedom!KeepStayPostHardCore For Glory PHC #ViscaBarca Pin : 52B76255

2019-01-21 21:58

gowipe Randa_Ronda

Sumatera
SUPPORT

2019-01-21 21:38

AKU Indonesia 🇲🇨🇲🇨 indonesia_wong

No radikalisme, No Wahabi, No Syiah. Islam Nusantara yes

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 21:25

John de Man JohnDMangu

Family is where lives begins and love never end# Social Entrepreneur#fight for poverty reduction# helping children achieve better future#

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 21:07

Panggil aja, Sayang nellysyahrinda

Lihat di rongga perut sebelah kanan, tepatnya di bawah diafragma.

Aku mencium bau bau balas dendam
Huahahaaa

2019-01-21 20:51

Cut Intan Hesty CutIntanHesty

I'm a morning person 👸

Favorite Tv Show : F.R.I.E.N.D.S

Kayaknya pangkas rambut lagi lah

2019-01-21 20:47

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Banyak orang gagal karena terlalu percaya kepada sukses usahanya yang pertama

2019-01-21 20:40

ammar hadi AmmarAceh

Saya orang nya santai abis ya walaupun kadang2 gabuk juga sih, hehehe... Saya orang nya enjoi ya walaupun kadang2 krasak krusuk juga, pintar2 ya all...

@onikaka Hahaha 😅.. cocok nik

2019-01-21 20:33

amrian bahtera amrian_bahtera

@mhmdhaiqaal Blavk

2019-01-21 20:24

amrian bahtera amrian_bahtera

@mhmdhaiqaal Siap salah bong

2019-01-21 20:19

Nimda Pollapau politiklaukpauk

Tak ada gading yang tak retak.

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 20:18

amrian bahtera amrian_bahtera

@mhmdhaiqaal Tinggi kali bahasa mu bg

2019-01-21 20:16

amrian bahtera amrian_bahtera

@mhmdhaiqaal Probing yg sangat dalam

2019-01-21 20:14

lucy luciexss

me deıxɑ sozınhɑ.

quero conselhos
mas cadê os meus amigos??? sumiu.

2019-01-21 20:13

lucy luciexss

me deıxɑ sozınhɑ.

vou voltar a dormir, é isto

2019-01-21 20:12

lucy luciexss

me deıxɑ sozınhɑ.

— alguém fala pra ela
que ela é o amor da minha vida.

2019-01-21 20:12

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik.

2019-01-21 20:10

amrian bahtera amrian_bahtera

@mhmdhaiqaal Kiamat kecil

2019-01-21 20:09

Romi Sandra RommySandra06

@Dahnilanzar Jenis org ya ga tau balaa budi..jadi nya jenis org yg ga ada otak nya

2019-01-21 20:06

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri

2019-01-21 19:40

Lil Beatz mitra_mc

Name : Mitra One Mc a.k.a Lil Beatz
T.H.O.S ||Tanjung Pura Hip-Hop Of Squad||
Label : HOMiEs RECORD BUKAN STUDIO
Rap-Beat Maker & Genre : Hip-Hop / Westcoast

Nurul Huda Lubis😍😍😍

2019-01-21 19:35

erna wahyuni ernawahyunim

ⓘ'ⓜ ⑤ 💜 we are each other's nightscape, each other's moon.🌙

@demabuku @grasindo_id oke admin

2019-01-21 19:28

Lamsturhamlir Lamsturhamlir18

Pengamat

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 19:16

Humas Polsek Kota Takengon HTakengon

Humas Polsek Kota Takengon

2019-01-21 19:10

Humas Polsek Kota Takengon HTakengon

Humas Polsek Kota Takengon

2019-01-21 19:10

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Berhati-hatilah dalam berkata, karena setiap kata bisa berbeda makna dan pemahaman jika dikatakan pada kondisi yang berbeda pula.

2019-01-21 19:10

Aidil_Soren aidilself

Gali potensi diri

Uda 7 tahunan aja ya bg :D

2019-01-21 19:07

Aidil_Soren aidilself

Gali potensi diri

Uda 7 tahun aja ya :D

2019-01-21 19:06

Jhon Petrus John_Arios

Saya suka video @YouTube Занятие в бассейне с грудничком - прыгаем с

2019-01-21 18:52

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Ketika seseorang mengatakan hal yang buruk padamu. Sesungguhnya dia sedang menunjukkan bahwa dia tidak lebih baik darimu.

2019-01-21 18:40

ISKANDAR httpandar

I LOVE ISLAM

@LisaAmartaTara Kalau ada yang mempersatukan
Kenapa memilih memilih yg memecahbelah
#PrabowoSandiSolusiNKRI

2019-01-21 18:08

🇲🇨 Saya Indonesia BadjaNuswantara

Lihatlah apa yang dikatakan, jangan melihat siapa yang mengatakan [Ali bin Abi Thalib]

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 17:57

Lil Beatz mitra_mc

Name : Mitra One Mc a.k.a Lil Beatz
T.H.O.S ||Tanjung Pura Hip-Hop Of Squad||
Label : HOMiEs RECORD BUKAN STUDIO
Rap-Beat Maker & Genre : Hip-Hop / Westcoast

Bukan Mumble im a Hustla
Di stage ku buat para penonton Hands Up angkat Tangan

2019-01-21 17:52

phonna Yettiphonnayani

proyeksi dari pikiran

Jalan-jalan ke korea
Jangan lupa beli rujak
Untuk apa ke korea
Kalo cuma beli rujak #manapantunmu

2019-01-21 17:51

Advent Tambunan AdventGerrard

The official account of Ruhut Tambunan | Loyal Fan, Hollywood Freak, Music Engineer | Grammy Award Winner: Best Bathroom Singer of All Time

Fokus aja wak, biar ga beslemak.. cem poto ini yakan, pokus dia 😎 @ Tangkahan Ecotourism CTO

2019-01-21 17:44

Lil Beatz mitra_mc

Name : Mitra One Mc a.k.a Lil Beatz
T.H.O.S ||Tanjung Pura Hip-Hop Of Squad||
Label : HOMiEs RECORD BUKAN STUDIO
Rap-Beat Maker & Genre : Hip-Hop / Westcoast

Kedua nya memang bawak Teks tapi di saat pidato apakah Paslon No 2 melihat Teks?

2019-01-21 17:34

Cut Intan Hesty CutIntanHesty

I'm a morning person 👸

Favorite Tv Show : F.R.I.E.N.D.S

Wow, kapan ini?

2019-01-21 17:18

Lil Beatz mitra_mc

Name : Mitra One Mc a.k.a Lil Beatz
T.H.O.S ||Tanjung Pura Hip-Hop Of Squad||
Label : HOMiEs RECORD BUKAN STUDIO
Rap-Beat Maker & Genre : Hip-Hop / Westcoast

Ngerrii ngerrii wkwkwk

2019-01-21 16:43

Bang Darman Dmanluis_16

memegang teguh disiplin, patut dan taat pada pimpinan berani jujur dan bertanggung jawab... 👍😎

Baru saja mengirim video @ Desa Tangan Tangan - Abdya

2019-01-21 16:32

Rizky Ilhamsyah rizkyilhamsyah

Toyota - Auto2000 MEDAN BINJAI----
Mobil baru - Tukar tambah - Tes drive
Info & Pemesanan Hub Hp/Wa : 081375743432

Kamu sudah tau belum guys!!

Langkah Mudah Agar Radiator Kamu Tetap Prima👌🚘
Foto by : kabaroto #avanza #fortuner…

2019-01-21 15:49

Yosep Kolin ubaamakolin

Aku cinta KELUARGA ku, aku cinta INDONESIA ku.

RT @ikan_asin01: Setuju dgn statement Pak @jokowi ini. Infrastruktur tdk lagi akan membiarkan tumpukan kendaraan2 di jalanan, macet akan te…

2019-01-21 15:23

Danurfan Leuser Indonesia IndieGem

Lelaki di secangkir Kopi dan Konservasi.

@efenerr Menggugah selera

2019-01-21 14:37

Suhardin Djalal Suhardindjalal

Pasal 1 :
Suhardin Djalal adalah

(1) Hamba Allah
(2) Mahasiswa Fakultas Hukum @Univ_SyiahKuala
(3) Kader Himpunan mahasiswa Islam
(4) Sekretaris Umum @Hipmasil

2019-01-21 14:13

Suhardin Djalal Suhardindjalal

Pasal 1 :
Suhardin Djalal adalah

(1) Hamba Allah
(2) Mahasiswa Fakultas Hukum @Univ_SyiahKuala
(3) Kader Himpunan mahasiswa Islam
(4) Sekretaris Umum @Hipmasil

Perjalanan Cinta (Terima Kasih Sayang) dari Armand Maulana, Dewi Gita #NowPlaying

2019-01-21 14:01

bluhers®manalu BluhersM

RT @ikan_asin01: Dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote, diikat dan ditenun dalam sebuah tenun kebangsaan yang dimuncul…

2019-01-21 13:51

Luana Ernijasin

Relawan Aksi Baja NKRI for JOKOWI #AHOKER #2019TETAPJOKOWI

RT @ikan_asin01: generasi milenial= generasi yg berarti jika tidak ada perhatian dari pemerintah/presiden maka generasi ini akan brutal, be…

2019-01-21 13:51

Luana Ernijasin

Relawan Aksi Baja NKRI for JOKOWI #AHOKER #2019TETAPJOKOWI

RT @ikan_asin01: Dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote, diikat dan ditenun dalam sebuah tenun kebangsaan yang dimuncul…

2019-01-21 13:50

Fitrian Ardiansyah EcoFitrian

Executive Chairman #IDH #Indonesia #sustainable #trade, #father & #husband, loves #nature & #sports. RT or tag from others are not my responsibility.

Our team conducted scoping for #sustainable #cocoa in #Aceh Tenggara (SE Aceh) & #Gayo Lues districts, #Indonesia.…

2019-01-21 13:43

Suhardin Djalal Suhardindjalal

Pasal 1 :
Suhardin Djalal adalah

(1) Hamba Allah
(2) Mahasiswa Fakultas Hukum @Univ_SyiahKuala
(3) Kader Himpunan mahasiswa Islam
(4) Sekretaris Umum @Hipmasil

@tb_susy @msdhrlnptri Setuju mbak, hahaha

2019-01-21 13:36

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❤️️

@wa_wado عادية 😆😆

2019-01-21 13:31

The Rhang Boy RhangBoy

sabda raja

Hadapi lah semua dengan Senyuman..😊
#fitnahitudosa
#stop_kemunafikan @ Kuala Sei Tembo

2019-01-21 13:14

Muhammad Tarmizi m_tarmizisrg

anak bungsu

Seseorang yang memberi motivasi, belum tentu bisa termotivasi atas dirinya..
#apaansii

2019-01-21 13:13

Muhammad Tarmizi m_tarmizisrg

anak bungsu

@rockygerung @panca66 Kejaaamm.. 😂😂😂

2019-01-21 13:11

aisyahrskrtk AisyahRossaKar2

Aisyah Rossa Kartika. Panggil Ocha aja. INI TWITTER KU TERSERAH KU MAU POST APA JANGAN SIBOX.

@sayakucingkanya Ih gemay

2019-01-21 13:02

Bai RUindra bairuindra

Sebuah kenikmatan dalam cita dan angan |
Pemenang Writingthon Asian Games 2018 oleh Kominfo dan Bitread |
bairuindra@gmail.com |
Kampung Berseri Astra Aceh 👇

Belajar jadi model atau sekadar basa-basi di depan kameranya @travelerien yang ciamik. Tak salah memang dengan seny…

2019-01-21 13:00

Arhashe Fa ArhashevA

★☆ MANUSIA, JIN & MALAIKAT ☆★

RT @ikhsanXzy: giliran ke Medan nanti ngaku nya punya darah orang batak,,suda cukup pak Yai

2019-01-21 12:51

😘 Adel89542865

Apa yang membuat anda istimewa? Jangan ambil pusing,santai saja 😚

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 12:38

Hidayat Dayat_Tebet

I'm Just Ordinary Man

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 12:28

Xtra FM Aceh Singkil XtraFM_Rimo

RadioHits Music & News Station Radio In Rimo. Contact Us : Xtra 104.8 FM jln Lap.Mariam Sipolly No.03 Rimo, Kab. Aceh SIngkil (23784) Email : xtrafm@yahoo.co.id

Puting Beliung Hempaskan Atap Rumah Warga Singkil

2019-01-21 12:28

aisyahrskrtk AisyahRossaKar2

Aisyah Rossa Kartika. Panggil Ocha aja. INI TWITTER KU TERSERAH KU MAU POST APA JANGAN SIBOX.

@rlthingy 💃🏻

2019-01-21 12:27

aisyahrskrtk AisyahRossaKar2

Aisyah Rossa Kartika. Panggil Ocha aja. INI TWITTER KU TERSERAH KU MAU POST APA JANGAN SIBOX.

@crushhh______ Mau kacamata yang Nomor 1:')

2019-01-21 12:25

aisyahrskrtk AisyahRossaKar2

Aisyah Rossa Kartika. Panggil Ocha aja. INI TWITTER KU TERSERAH KU MAU POST APA JANGAN SIBOX.

@crushhh______ Hayuk mutualan

2019-01-21 12:25

Suhardin Djalal Suhardindjalal

Pasal 1 :
Suhardin Djalal adalah

(1) Hamba Allah
(2) Mahasiswa Fakultas Hukum @Univ_SyiahKuala
(3) Kader Himpunan mahasiswa Islam
(4) Sekretaris Umum @Hipmasil

@tb_susy @msdhrlnptri hem, saat ini masih dibuuhkan dan selalu dibutuhkan pergerakan wanita, yang bukan hanya di Twitter saja, hahaha

2019-01-21 12:20

... tholikin11

#Bias. pengagum @Jokowi
Temannya @4Y4NKZ
Joki @Tholikin1 lewat alirannya
@4L0r_90 di sakunya @Sutholikin

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 12:01

Lala qangdanyel

RT-ing and bacot in random stuff as well;)

Rachel vennya veneer gigi dimana deh? Bagus bgtt

2019-01-21 11:47

IG : @ikhsanxzy ikhsanXzy

@RamliRizal @jokowi apa yg sebenarnya ingin diperlihatkan, silahkan nilai sendiri?
#JokowiKokGituSih

2019-01-21 11:43

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Sepanjang Malam Nanti Supermoon akan Hiasi Langit Indonesia #Astronomi #Bulan #GerhanaBulan #Supermoon…

2019-01-21 11:42

Purwanto Bin WAGIMAN MasCEPUK

SANTRI MBELING WANI TANDING - PAGAR NUSA. NKRI HARGA MATI.

RT @ikan_asin01: generasi milenial= generasi yg berarti jika tidak ada perhatian dari pemerintah/presiden maka generasi ini akan brutal, be…

2019-01-21 11:39

Purwanto Bin WAGIMAN MasCEPUK

SANTRI MBELING WANI TANDING - PAGAR NUSA. NKRI HARGA MATI.

RT @ikan_asin01: Dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote, diikat dan ditenun dalam sebuah tenun kebangsaan yang dimuncul…

2019-01-21 11:39

Xtra FM Aceh Singkil XtraFM_Rimo

RadioHits Music & News Station Radio In Rimo. Contact Us : Xtra 104.8 FM jln Lap.Mariam Sipolly No.03 Rimo, Kab. Aceh SIngkil (23784) Email : xtrafm@yahoo.co.id

PKS Aceh Singkil Gelar Aksi Freeze Mob

2019-01-21 11:23

rowmannous rowman__

To infinity and beyond..

RT @ikan_asin01: Setuju dgn statement Pak @jokowi ini. Infrastruktur tdk lagi akan membiarkan tumpukan kendaraan2 di jalanan, macet akan te…

2019-01-21 11:18

Affif affifherman

Aceh. Tukang ganti popok. Civil engineer.

RT @nasruddinoos: MEUKARAT, DIBUTUHKAN PENDONOR DARAH "B+" UNTUK WARGA SETIA-ABDYA di RSUDTP

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.…

2019-01-21 11:16

lucy luciexss

me deıxɑ sozınhɑ.

AAAAAAAA

2019-01-21 11:14

golkarforindonesia golkarindonesia

Official Akun Golkar Menang
.
.
#suararakyatsuaragolkar
#golkarmen4ng
#golkarlagi
#pilihgolk4r

RT @ikan_asin01: generasi milenial= generasi yg berarti jika tidak ada perhatian dari pemerintah/presiden maka generasi ini akan brutal, be…

2019-01-21 11:05

golkarforindonesia golkarindonesia

Official Akun Golkar Menang
.
.
#suararakyatsuaragolkar
#golkarmen4ng
#golkarlagi
#pilihgolk4r

RT @ikan_asin01: Setuju dgn statement Pak @jokowi ini. Infrastruktur tdk lagi akan membiarkan tumpukan kendaraan2 di jalanan, macet akan te…

2019-01-21 11:04

Panggil aja, Sayang nellysyahrinda

Lihat di rongga perut sebelah kanan, tepatnya di bawah diafragma.

#MaafGakSengaja udah bikin kamu nahan rindu dengan matiin telfon kamu tadi malem (:

2019-01-21 11:03

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

MEUKARAT, DIBUTUHKAN PENDONOR DARAH "B+" UNTUK WARGA SETIA-ABDYA di RSUDTP

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarak…

2019-01-21 10:54

Panggil aja, Sayang nellysyahrinda

Lihat di rongga perut sebelah kanan, tepatnya di bawah diafragma.

@Hendraw16011975 Gapapahh~

2019-01-21 10:47

rina♥ mama zac & syalunna

menggoyahkan iman, kalo tidur suka merem & cita-cita masup surga, amin (˘ʃƪ˘)

RT @ikan_asin01: Setuju dgn statement Pak @jokowi ini. Infrastruktur tdk lagi akan membiarkan tumpukan kendaraan2 di jalanan, macet akan te…

2019-01-21 10:43

Franky M #1JKW1N f24nk1

striving 4 the best!
ManUtd biggest fan

RT @ikan_asin01: Kehormatan hidup bukanlah ditentukan seberapa tinggi pendidikanmu, seberapa banyak ijazah akademisimu, tapi kehormatan hid…

2019-01-21 10:41

Sigat 💋 shintagatel

Luber Jurdil
.
.
My fruit heart @tatangngantuk

RT @ikan_asin01: Anak-anak adalah generasi bangsa, maka sudah menjadi tanggung jawan kita untuk merawat dan memelihara anak2 dalam lingkung…

2019-01-21 10:41

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

2019-01-21 10:33

Andre Purnama andree_dkk

Saya bukan pemimpin; Saya adalah seorang pengikut kecil yang rendah hati. ☕️

Kau..
Yang secara kurang ajar menuntunku ke arah yang membuatku belajar untuk manjadi yang terbaik bukan sekedar baik-baik saja.

2019-01-21 10:27