Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Toy Pablo Psychonesian_

coba aja dulu kali aja betah

@tyamew Loh kok kerja

2019-01-18 01:55

Novelina Cerelia novcerelia

Namanya challenge ya memang bener-bener harus ada yang nantangin kali, bukan sekedar ikut-ikutan :((((

2019-01-18 01:55

Cutadhe92 cutadhe92

Tak seperti CEBONG yang hanya bisa
CE=CENGAR CENGIR
BO=BODOH
NG=NGAWUR

👍

@VIVAcoid Apa yang diomongi mukidi...itulah cerminan kemunafikan dirinya sendiri..!

2019-01-18 01:55

fikri ffrmsyh

be better

RT @dayatpiliang: bukan tidak bisa melupa, hanya saja perlu waktu untuk terbiasa hidup tanpanya.

2019-01-18 01:55

iin indrianip12

anu.

RT @dayatpiliang: 👦: "kamu kenapa masih menerima dia yang sudah menyakitimu?"

👧: " loh gpp dong, kan dia sudah aku hukum. lagian dia menya…

2019-01-18 01:55

Wan Devy Indhira wandevyindhira

ur sweetest drug

@gitaaisyahr aamiin❤️ in shaa Allah jumpa di jannah ya kt semua sm mama2 kt

2019-01-18 01:55

Angga putra pratama Anggapu07953568

RT @suryadi_yetno: Rekan kerja iseng banget foto foto heheee

2019-01-18 01:55

-none- pLeboiQ

bal nabi an abda

@RomzDd @IsekaiHero @212ThePowerOff1 @ndoro__Putri @xline_id @HAhmadCharlesS1 @JhonKosmik_ @abiyyu231299…

2019-01-18 01:55

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Jangan ngebangga banggain, entar kampret emosi 2kwk

2019-01-18 01:55

BakulHp BagusPutroo

Sedang skripsi

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:55

Rasyid Nst Syiednast

Mencari Kebenaran, Bersikap Keadilan

@_flaminggo @Arie_Kriting kalau begitu jangan sok sok berakal sehat ya kan. saya sepakat dengan anda tapi saya risi…

2019-01-18 01:55

Alank Bin Alang irfanz777

aku bagaikan pungguk merindukan bulan, tp sebelum ajal menjemputku, akan kugapai rembulan.

#prabosankalahdebat
#2019PrabowoKalahLagi

2019-01-18 01:55

sandy Azamarsandi

wisudawan/i terbaik
Jurusan S1 keperawatan STIKES JENDRAL ACHMAD YANI.

RT @NurlelySiregar: Aamiin.
#PrabowoSandiMenangDebat
Walaupun gimana gitu liat moderatornya...

2019-01-18 01:55

MIRACLE Yeojjank

JYPSTAND 💚

@fitraky0om @delvi_yak @aafvinna Datang napa please 😭

2019-01-18 01:55

Cak Wot WotCak

Pacar

RT @NurlelySiregar: Lhah... Kok ujuk2 Pak Baharuddin Lopa dibawa2 ya?
Memangnya beliau jadi pejabat di kabinet siapa? 😂😂
Makin capek saya n…

2019-01-18 01:55

Jansen Ginting xjansenn

dititipkan di bumi untuk dipanggil kembali oleh Tuhan sang pemilik kehidupan. @ESW_Official
ig : @jansenjege

@ELPoerba03 Ikan goreng, ikan pepes, ikan bakar, ikan sambal ijo, ikan fauji 😎

2019-01-18 01:55

MIRACLE Yeojjank

JYPSTAND 💚

@delvi_yak @fitraky0om @aafvinna Fitra janji mulu kayak doi 😭

2019-01-18 01:54

mozard davdsnpr

stay weird.

RT @Lisaumami: Knp si bahas partai gerindra kan pak sandi jd diam aja :(

2019-01-18 01:54

iky ∞ rizukiidesu

❤️ 10969

💕 WANNA ONE OK ROCK 💕

Freebies therefore kok bagus2 sih :(

2019-01-18 01:54

Wan Devy Indhira wandevyindhira

ur sweetest drug

@akuninginmarah aamiin!! love u kak hos❤️

2019-01-18 01:54

Padjan 6io9iovana69

Sic Parvis Magna

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:54

Egi Zienthara zienthara

Ecieee ngintip-ngintip twitt gw 😜

RT @zienthara: @Mustofa96368060 @ices_tea @LisaAmartaTara @KPU_ID Oi cebong anyut, kagak nyadar amat ya. Itu prabowo joget gitu karena naha…

2019-01-18 01:54

Dzaky Tamim DzakyTamim

Easy Going

Dukung Gatot - Erry untuk #Sumut1 cc gatottengkuerry gatotgubsu gatotPKS ##Sumut1

2019-01-18 01:54

Nidd eccdntsiastx

RT @dayatpiliang: andai begini,
andai begitu.

sungguh, andai-andai itulah yang dapat mengecewakanmu.

2019-01-18 01:54

Nicotine. Fachri_Hsb

my demon play this account

Ni orang tua nya manesih anjing!!, bisanya ngewe doang buat anak trus , gabisa ngedidik anjing!!. Bocah jam 11an ma…

2019-01-18 01:54

elliasetiawan egull_

RT @seruanhulu: Gak habis pikir ketika Wowo bilang "kalau korupsinya ga seberapa, yagapapa". Koruptor kok malah didukung sih??🤔🤔

#Debat01J…

2019-01-18 01:54

Indy Victoria jvictoryb

akun gaje~
Swaggy ツ

@RennyFernandez WAA MANTEP SIII wkwkw

2019-01-18 01:54

Selvy Ariska Uni_Selvy

Welcome Stalker !

Lebih baik di sini, rumah kita sendiri

2019-01-18 01:54

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Ah masa iya?

2019-01-18 01:54

Anes AgnesMutiaraS

yra♥

RT @WakJonMedan: kalian netizen bangsat, yg gak begitu peduli sm politik, tp nonton debat cuma utk bahan2 ngetwit dan lucu2an :)))

2019-01-18 01:54

Egi Zienthara zienthara

Ecieee ngintip-ngintip twitt gw 😜

@ices_tea @KPU_ID Lah mana tuh cebi yg komen barusan, baru di skak gtu dah delete posts 😂
Cetek amat ya wkwkkwk

2019-01-18 01:54

khabib AbdulMa40970847

@Paleii2 @CakKhum Sabar.. kan ada sesi debat berikutnya

2019-01-18 01:54

Cutadhe92 cutadhe92

Tak seperti CEBONG yang hanya bisa
CE=CENGAR CENGIR
BO=BODOH
NG=NGAWUR

👍

@GunRomli @prabowo @jokowi Bodoh mu akan semakin kelihatan @GunRomli ...
Teruslah berkoar koar seperti itu, saya ba…

2019-01-18 01:54

sadapologies rrevolina

aries girl

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:54

Gendis noeroelFM

~silent killer~

Baiklah. Akan kulakukan sesukaku.

2019-01-18 01:54

Pramita pramitapm1

RT @dayatpiliang: andai begini,
andai begitu.

sungguh, andai-andai itulah yang dapat mengecewakanmu.

2019-01-18 01:54

kiki🐰 Firizkyna1

you're the cause of my euphoria🌌

Penurut ya kamu jadi suami disuruh tidur lansung tidur ah gemeshnya akuuu😫😫 rest well jungkookie💜💜

2019-01-18 01:53

Rio Zulfan Pane PaneZulfan

bismillahhh😇

Dont panik😂

2019-01-18 01:53

Gendis noeroelFM

~silent killer~

Bisa bawa aku kabur dari Bumi? Disini sesak, tidak ada ruang sama sekali.

2019-01-18 01:53

Alfristo Kevin P AlfristoPranata

Jesus Christ's follower | Tuhan bekerja luar biasa dalam hidupku

@dodiwbw Waaa generasi penerus

2019-01-18 01:53

dea kirana deaxkirana

@deakrn_ yg kehilangan akunnya.

RT @dayatpiliang: 👦: "kamu kenapa masih menerima dia yang sudah menyakitimu?"

👧: " loh gpp dong, kan dia sudah aku hukum. lagian dia menya…

2019-01-18 01:53

syian urbelvdpatronus

ka-syian d lo

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:53

Pohan Ramadhan Pohan_Ramadhan

Urus saja team nya usah ngurusin team lawan..

2019-01-18 01:53

Gatot Setiawan GatotSetiawan2

anaknya polos dan agak2 cakep dikit.........!

Film India

2019-01-18 01:53

Bulan Fajar BloklimaAnwar

@bambangridloPU @DennyJA_WORLD Gak!

2019-01-18 01:53

Chrisvina AF Pdgn Christ_viena

ku kan orangnya cinta damai . gsuka keributan haha

2019-01-18 01:53

anwar tsani TsaniAnwar

hidup adalah pilihan maka berjuanglah untuk tetap hidup.

Pak Yai dosa Lo liat contekan
Agama Islam pun melarang mencontek dalam ujian

2019-01-18 01:53

Joan Joan310599

cari serius
DM aja pasti di respon
B 19

@KikikiRiski Jangan banyakan halu
bahaya
😂😂

2019-01-18 01:53

Reli Syahputra ReliSyahputra

Saya adalah Mahasiswa Fakultas Hukum di Universitas Asahan (UNA) dan Bisnisman

Medan Magnet Bumi Berubah Drastis Bikin Ilmuwan Panik

2019-01-18 01:53

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Ga pernah makan, takutnya ga enak

2019-01-18 01:53

Chrisvina AF Pdgn Christ_viena

biar timeline ku sehat kembali kuputuskan untuk unfollow semua orang yang sudah mengeluarkan semacam ujaran kebenci…

2019-01-18 01:52

madi mad wrap medan 🍕 rchmadi

makin pizza and other food @madwrapmedan

Sekalian belajar ilmu hitam kak manatau pengen lebih maksimal

2019-01-18 01:52

clarissa🌹 cleurixa

[ca/pa]

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:52

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

Mending nonton Ig story lolok daripada ngeliat Rerun debat capres

2019-01-18 01:52

Fika Nadya Rambe FikaRambe

Alasan buat twitter lagi: memantau para swami ku @BTS_twt update dongg🥰🥰

2019-01-18 01:52

Shion Sola Gratia ShionSolaGratia

Member Team Yosakoi Medan | Lunar Archery | Tata Rias Unimed | MUA | EO tatariasunimed | ig :shionsola | ig EO : tatariasunimed

ANJAYYYY

2019-01-18 01:52

Jansen Ginting xjansenn

dititipkan di bumi untuk dipanggil kembali oleh Tuhan sang pemilik kehidupan. @ESW_Official
ig : @jansenjege

@ayuketaren Hahaha pisssss 😁😁😁

2019-01-18 01:52

Bee 🐝 frstlncandy

Perindu yang sedang Hiatus, suka bercanda tapi ingin serius:)

RT @dayatpiliang: 👦: "kamu kenapa masih menerima dia yang sudah menyakitimu?"

👧: " loh gpp dong, kan dia sudah aku hukum. lagian dia menya…

2019-01-18 01:52

Riki Mutakin rikifunny

My only gripe cause of life and thought so much weight, enjoy the rhythm of the problems faced. no problem no life, no matter not learn, SO ENJOY

2019-01-18 01:52

ウィルだ cyberqueent

Hai sobat missqueen

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:52

Fika Nadya Rambe FikaRambe

W pingin twitter w yg lama balek

2019-01-18 01:52

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Berarti anda kurang beruntung

2019-01-18 01:52

Dude Hilman DudeHilman

Melakukan sesuatu dengan ikhlaa

Bidhumas Polda Aceh Gelar Kemitraan Dengan Awak Media di Kantor PWI Aceh
#PolriPromoter #Bidhumaspoldaaceh…

2019-01-18 01:52

Agung Santoso sarpamina3

RT @NurlelySiregar: Lhah... Kok ujuk2 Pak Baharuddin Lopa dibawa2 ya?
Memangnya beliau jadi pejabat di kabinet siapa? 😂😂
Makin capek saya n…

2019-01-18 01:52

Dhanni Alvian AlvianDhanni

Forever Young

RT @seruanhulu: Jateng lebih luas dari Malaysia🤣🤣

#Debat01Jokowi
#JokowiAminMenangDebat

2019-01-18 01:52

Nujum Maziyah MaziyahNujum

I just wanna say

RT @dayatpiliang: poin yang bisa aku ambil dalam debat pilres pertama di tahun ini adalah; iklan yang tayang di kompas tv kebanyakan iklan…

2019-01-18 01:51

nameless dstraah

Change | ig : dstraah

RT @laetogarr: @handokotjung Pertanyaan Prabowo pada Paslon 1, soal Kepada Daerah yang menyatakan dukungannya terhadap kami lantas ditangka…

2019-01-18 01:51

Fika Nadya Rambe FikaRambe

Huh

2019-01-18 01:51

Fika Nadya Rambe FikaRambe

W kesal

2019-01-18 01:51

hasma hasma_HM

❤ALLAH SWT dan RASULULLAH SAW.

IG :hsmsxx 👑

RT @dayatpiliang: selamat menyaksikan debat pilpres 2019!

ini adalah momen penting sebagai penentu agar kita semakin mantap pada pilihan.…

2019-01-18 01:51

Fika Nadya Rambe FikaRambe

W suntuk

2019-01-18 01:51

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Yang cap kelinci ada ga yang 10 kilo 120 ribu

2019-01-18 01:51

Oloan Banjarnahor pakBuena

Setiap orang memiliki kelebihan dan kekurangan, maka tidak perlu sombong dan merasa terhina. Tetaplah bersyukur.

@eko_kuntadhi @dedisagala24 Ingat ngga...pajak akan dihapuskan... gaji ANS, POLRI, HAKIM, JAKSA sementara mereka an…

2019-01-18 01:51

Geulisa CE GeulisaE

Adi Firman H ♡

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:51

-none- pLeboiQ

bal nabi an abda

@RomzDd @IsekaiHero @212ThePowerOff1 @ndoro__Putri @xline_id @HAhmadCharlesS1 @JhonKosmik_ @abiyyu231299…

2019-01-18 01:51

Fika Nadya Rambe FikaRambe

💕💕💕

2019-01-18 01:51

Ricky Febriansyah RickyFebriand17

Daily Lifes Journey | Member of GenPI Sumut

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2019-01-18 01:51

amalinaa amalinaa17

jadilah seorang yang baik,walaupun tak dilayan dengan baik. 😊

RT @hxfizh_ahmad: "Kita, diri kita, hanya kita yang faham akan apa yang kita ingin, apa yang kita mahukan. Mereka ingin berkata kata, merek…

2019-01-18 01:51

💙 I C E S 💙 ices_tea

Menolak DUNGU ✌️Periode▫️Anti HOaX▫️OTAK gue gak pake BARCODE▫️RT dan LIKE belum tentu setuju

RT @zienthara: @Mustofa96368060 @ices_tea @LisaAmartaTara @KPU_ID Oi cebong anyut, kagak nyadar amat ya. Itu prabowo joget gitu karena naha…

2019-01-18 01:51

Keiya gudmoaning

Sleeping, I'm in love!

RT @Psychonesian_: Pak ma’ruf amin sekalinya ngomong abis waktu padahal mau ceritain kisah nabi isra mi’raj 😭😭😭😭😭😭

2019-01-18 01:51

ryan m.h.h ryanharahap_

silahkan..

@PradiptaDicky67 Ga ada ampela nya malah

2019-01-18 01:51

Lindah Radit putirayra

Life is sooo beautifullll

RT @seruanhulu: Gak habis pikir ketika Wowo bilang "kalau korupsinya ga seberapa, yagapapa". Koruptor kok malah didukung sih??🤔🤔

#Debat01J…

2019-01-18 01:51

Dek F F A dek_ffa

Pss Sleman ||
Pendidikan Sejarah

RT @seruanhulu: Gak habis pikir ketika Wowo bilang "kalau korupsinya ga seberapa, yagapapa". Koruptor kok malah didukung sih??🤔🤔

#Debat01J…

2019-01-18 01:51

Reli Syahputra ReliSyahputra

Saya adalah Mahasiswa Fakultas Hukum di Universitas Asahan (UNA) dan Bisnisman

Ma'ruf Irit Bicara saat Debat, Jusuf Kalla: Wakil Selalu Begitu – VIVA

2019-01-18 01:50

hellomust ilustrasion

search and rescue

RT @dayatpiliang: lebih seru debatnya pa rocky gerung sama pa ali mochtar ngabalin dah dibanding debat pilpres, aselik!

#DebatPilpres2019

2019-01-18 01:50

Gvall yoursunflowery

Cause darling, i am a nightmare who dressed like a daydream ♡

@amtaurean @kimmaeyeon10 Aw 🙈

2019-01-18 01:50

Lie Lenysaragih_

2019-01-18 01:50

ad jughernaut

a co-assistant👨‍⚕️💉

RT @idsafwansrg: @novitaintanp @BigAlphaID Pasti, harga emas dalam USD tetap, begitu dirupiahkan turun karena rupiah menguat, simple

2019-01-18 01:50

P U T R I putriachmadd

Ingatlah, kau miskin!

RT @dayatpiliang: 👦: "kamu kenapa masih menerima dia yang sudah menyakitimu?"

👧: " loh gpp dong, kan dia sudah aku hukum. lagian dia menya…

2019-01-18 01:50

Dizza Ayu Putri DizzaAyu

Alumni MSP USU '13-- Ig: dizzzap

Crita malam ini
Ai : ma, mba makan mie aceh ya?
Mama : *melirik sinis* Mau kurus atau mau gede lagi badannya?
Ai: j…

2019-01-18 01:50

Mario D Silalahi MarioDSilalahi1

Santai saja

Dapatkan barang bekas berkualitas-ku, hanya di #PreloID

2019-01-18 01:50

dinonino13 dinonino13

Beda hari beda ucapan
#RakyatKorbanJanji2014

2019-01-18 01:50

Tafa Kamal™ ‏ Thafa_kamal

2019-01-18 01:50

irsyadmuhammad.com | Muhammad Irsyad irsyadd23

Pembaca, penghayal, narablog, kadang-kadang penulis lepas. Email: muhammadirsyad2306@gmail.com

Bener, udah dimulai. Sosmed penuh dengan meme debat.
Kok, ya, nggk ada gt, yg sebelumnya abu2 habis nonton debat j…

2019-01-18 01:50

ramaiqbal ramaiqbal12

“Jangan pernah berhenti ketika kamu masih belum ingin menyerah.”

Kementerian Keuangan Schneider Siahaan mengatakan, tiap presiden memiliki fokus masing-masing untuk membangun Indon…

2019-01-18 01:50

Egi Zienthara zienthara

Ecieee ngintip-ngintip twitt gw 😜

@Mustofa96368060 @ices_tea @LisaAmartaTara @KPU_ID Oi cebong anyut, kagak nyadar amat ya. Itu prabowo joget gitu ka…

2019-01-18 01:50

Reli Syahputra ReliSyahputra

Saya adalah Mahasiswa Fakultas Hukum di Universitas Asahan (UNA) dan Bisnisman

Edy Rahmayadi Tegaskan Tidak Ada Larangan Wartawan Meliput di Kantor Gubsu

2019-01-18 01:50

COOKY🐰 jekanisa23

ARMY 💜
You are the cause of my Euphoria ~~

Jungkook juga menjadi salah satu kekuatan ku 💜

2019-01-18 01:50

Agustina Anggraini tina_anggraini7

if you never try , you will never know 😊💪💪

RT @NurlelySiregar: @Ndon08Back Sudah bisa ditebak toh mas...
Babak awal aja begini.
#PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-18 01:50

Jansen Ginting xjansenn

dititipkan di bumi untuk dipanggil kembali oleh Tuhan sang pemilik kehidupan. @ESW_Official
ig : @jansenjege

Antara cebong dan kampret aku lebih milih ikan indosiar, bisa berenang kayak cebong dan terbang kayak kampret.

2019-01-18 01:50