Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

huba huba daunkemanggi

huba huba bahuba huba hop baba hopla.

@pancarahadi Ya Allah kangen banget

2019-02-16 20:12

🖤💛 M e i ❤ KoyukiUzumaki

三兄弟のMr.KING:永瀬廉🖤 高橋海人💛 平野紫耀❤ | 関西ジャニーズJr.:まいジャニ&Funky8👏 | ナルヒナ💛💜 | AAA:西島隆弘💋 | Da−iCE:和田颯✨

"gaib"

2019-02-16 20:12

kompol kahfiwiratama

Seorang mahasiswa calon sarjana HUKUM yang akan sekantor dengan @hotmanparis

Iseng lg baca2 wordpressnya ditha

2019-02-16 20:12

Press F to pay respect Fachri_Hsb

my demon play this account

Kalo keterima di grab pusing sih gua ada duplikasi data hadeh bgst

2019-02-16 20:12

Think twice doc_tetty88

be brave, life is too short, let them know where u stand for

@sr7bekty @shabahate @Vife991 @Addarul1 @farid_sdin @rea1202 @Suparno08052468 @Bellysetiawan92 @HajrahDouboegis…

2019-02-16 20:12

*bep!* el1t

@achmadzaky Tenang bro..
Tetep gak gw install kok...

2019-02-16 20:12

SP3KURANGBUKTI purbanasrun

RT @novi_anggrainii: @Anca_tjikmak @jokowi @MahesaTiwi @berlian_rizkia @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono Saya termasuk salah satu org yg bersyukur…

2019-02-16 20:12

febbi tania sipayung nionggg

Heaven is my goal | Man Shabara Zhafira | #IAMUNITED

Treble reunion: Sir Alex to return to dugout

2019-02-16 20:12

teteh yuwi rlbjhrv

〔 Roleplαyer Pυrpoѕed。 〕 ┊She is a girl who has pretty smile . She is Bae joo hyun known as Irene. ts

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:11

Dinas Sosial Provsu DinsosProvsu

DINAS SOSIAL PROVINSI SUMATERA UTARA

Pengukuhan 250 Sahabat Peduli ODHA yang dihadiri oleh Direktur Rehabilitasi Sosial dan Korban Perdagangan Orang, So…

2019-02-16 20:11

KamuSayangDia gustilegit

aku adalah kamu. kamu adalah aku. jadi siapakah dia?

Ini hasil #WeekendNgedit
Gak ada gambarnya ya? Karena itu fotoku sama mantanku. Jadi hasil editannya aku hapus hehe :')

2019-02-16 20:11

Anya. ROSEYxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ Pengen ajak theo ke gedung tertinggi didunia abis itu aku dorong 😆

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:11

I.One IOne36347518

@R2z2Raja 1. Petahana And The Blunders. Oleh: Fajar Kurniawan (Analis PKAD) #KhilafahAjaranIslam -…

2019-02-16 20:11

iwan_barbarian wan_barbarian

Buronan cilik.

Iyain aja 😅

2019-02-16 20:11

eLwans wansgayo

-_-

@PetaniRasional disini namanya bunga kertas

2019-02-16 20:11

tzuyuu tzuyuuu_2

(Roleplayer)99l tzuyuuu this so beutifull 🌼❤MaknaeTWICE

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:11

yrt yusnitha1697

Asalkan aku bisa menikmati masa kini, lebih baik tidak memikirkan apapun. Biar setiap hari memberi kejutan & cerita sendiri.. Tanpa akhir

@New_preloved Nder, dm

2019-02-16 20:11

NinotsBonot ninaa_ssegaf

Be d best person of u.
anak baru, masih belajar.

@laskar_minang Ada kemungkinan nyemplung ke kolam uda?

2019-02-16 20:11

Press F to pay respect Fachri_Hsb

my demon play this account

Moga moga yang keterima di gojek

2019-02-16 20:11

🖤💛 M e i ❤ KoyukiUzumaki

三兄弟のMr.KING:永瀬廉🖤 高橋海人💛 平野紫耀❤ | 関西ジャニーズJr.:まいジャニ&Funky8👏 | ナルヒナ💛💜 | AAA:西島隆弘💋 | Da−iCE:和田颯✨

@kimitodeai @shokuyokutan @utahanimi Sekarang malah Iqbaal, ya (?) 😳

2019-02-16 20:11

Press F to pay respect Fachri_Hsb

my demon play this account

KESEL SENDIRI ANJER DAFTAR GRAB

2019-02-16 20:11

z fauznata

anak visual

@ilhamprasetyoi @benignoadib :(

2019-02-16 20:10

Endah arianty fardhelia_haque

Bismillah, aku pasti bisa........... Mohon ridhaMu ya Allah.

Aamiin

2019-02-16 20:10

Think twice doc_tetty88

be brave, life is too short, let them know where u stand for

@TrisnaKSasmita @sr7bekty @Vife991 @Addarul1 @farid_sdin @rea1202 @Suparno08052468 @Bellysetiawan92 @shabahate…

2019-02-16 20:10

AAANIN. aaninzhr

Anindita Zahra, Nuel's full-time lover.

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:10

Anggi Pranata Syahputra Pranataa16

Welcome to My Account|Do not just look Follow!Follback? dm|Unfoll Block|
ig @anggipranata.s

@nnniiccc Wkwkwkwk

2019-02-16 20:10

Anak Perana bangmaha_art

Resolusi Tahun 2019 jadi anggota Avengers

IU Goes All Out To Support Best Friend Yoo In Na On The Set Of “Touch Your Heart” via @soompi

2019-02-16 20:10

KamuSayangDia gustilegit

aku adalah kamu. kamu adalah aku. jadi siapakah dia?

@bara_syg @adeliassn Coba belajar ketika ia tidak membalas perhatianmu salahkan orang tuanya karena tidak mengajarkan menghargai orang lain

2019-02-16 20:10

Tea Bot HotPepperminTea

-------------

RT @dedy_swd83: @HotPepperminTea @prabowo @sandiuno #SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 20:10

Jiane. YUNAxCB

[ocrp] tim males bales mentab.

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:10

Elaeis Guineensis nancyhasibuan

si besar melece, masyarat kecil terus memuji-muji dikandang si besar..
luar biasa sekali. panass

2019-02-16 20:10

SEHUN EXOHSEHUNX

PARODY ACC E.X.O OH SEHUN

Dalam setiap kisah sukses, Anda akan menemukan seseorang yang telah mengambil keputusan dengan berani.
#galau

2019-02-16 20:10

ASUN PER asunper

Car Suspension Specialist (

Modifikasi Isuzu Panther..
ubah pcd velg dari 4 ke 6 (velg fortuner)
Mobil tetap nyaman dan makin keren
Hub: 08537…

2019-02-16 20:10

Bryan Matheus bryan_KQ5

If we must die, we die with proud

And you will know the truth, and the truth will set you free.

2019-02-16 20:10

Azzura Muzdalifa zurawk

Hai!

@askmenfess Samaaa

2019-02-16 20:10

Azzura Muzdalifa zurawk

Hai!

@askmenfess Samas

2019-02-16 20:09

Icha Putri MCI IchaArdiely

worldwide shipping
paypal payment accepted
chat me on
wa +62 82272449010

8706!!!!!

Fantasstisss !!!!

Selamat kepada 8706 member yang sudah berjuang dan mencapai reward sebagai trip achi…

2019-02-16 20:09

Medan Indonesia ✮✮✮✮ medan

Medan news promo

Hanya 25 ribu! Nasi Rendang Mama Kaleo Ayam hanya 25rb khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE…

2019-02-16 20:09

MedanKu medanku

Medan Indonesia Travel & Living

Hanya 25 ribu! Nasi Rendang Mama Kaleo Ayam hanya 25rb khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE…

2019-02-16 20:09

fauziah.dallila DallilaFauziah

Gebut anjir😒

2019-02-16 20:09

amir syarif siregar Sir_AmirSyarif

Abnormally attracted to sin. @ofcs-accredited movie writer for @flickmagazine. siregar.amirsyarif@gmail.com

@reino_ezra Ya emang gak apa kok, Mas Reino. Beneran deh.

2019-02-16 20:09

Ela Rahmawati ElaRahmawatii_

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju

RT @TogaMD: Kami membalas. Tanpa harus merendahkan atau menghina siapa pun. Hanya berkicau tentang kebaikan yang kami yakini.

Tapi kan tid…

2019-02-16 20:09

Jelajah KulinerMedan Medanfoodblog

Blog Kuliner Kota Medan

Jam jam segini biasanya banyak nih lewat jual pecel atau bubur. Beli 10ribu udah kenyang kali ada mie, bakwan, dan…

2019-02-16 20:09

putri wardani lubis pwlubis

managemen '013 USU , alumni smk n 4 Tebing Tinggi

2. ‘Indonesia adalah eksportir komoditas terbesar dan terlengkap di dunia, tapi hasilnya menjadi rakyat paling mela…

2019-02-16 20:09

Wily lim'z wilylimz

GET 70 FOLLOWERS #JFB

2019-02-16 20:09

Vina Mutia viNa_Widjaja

Mommy Balqis.. Love My Family

Ready khimar denova'a ceruty 2 layer
Aksen Zipper depan pet antem
@60rb

2019-02-16 20:09

Metro 24 Jam metro24jamcom

Selalu ada yang unik

Mobil Anggota Dewan dan Kapolsek Pagar Merbau Penyok Tertimpa Palang Parkir RSUD Deliserdang

2019-02-16 20:09

Metro 24 Jam metro24jamcom

Selalu ada yang unik

Lama Menganggur, Pemuda Ini Nekat Curi Laptop dan Hp Milik Tetangga

2019-02-16 20:09

Andriaman Lukas Halawa andripology

Manusia ciptaan Tuhan yg suka bercanda.
Indonesia 🇮🇩

Kekonyolan terjadi karena tidak adanya pengetahuan. -RG

2019-02-16 20:09

Alèa. MARISSAFFs

𝐹𝑖𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙 𝐶𝘩𝑎𝑟𝑎𝑐𝑡𝑒𝑟 / NSFW—NSA 🥀 ︴She was illusive, like the faintest scent of a cactus flower, the flitting shadow of an elf owl. on ts

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:09

putri wardani lubis pwlubis

managemen '013 USU , alumni smk n 4 Tebing Tinggi

1. EKONOMI BOCOR. COR BOCOR COR COR COR BOCOR #ShutdownCapitalism . #HTILanjutkanPerjuangan #HTILanjutkanPerjuangan
#RFFE9
RezimAntiIslam

2019-02-16 20:09

Daniel F Damanik daniel_D87

Smart Worker| Aktivis | Ministry | JUVENTINI | ddarmyofgod3@gmail.com | brandalz_04@yahoo.com | 0852 6204 2540 | Instagram: danieldamanik | FB: Daniel F Damanik

@Frimawan Im with you

2019-02-16 20:08

💯 % ➡🇯 🇰 🇼 🆗💟 bangputra85

Khusus makanan kering ...😂😂

2019-02-16 20:08

lelaki aminmin645

RT @NurlelySiregar: @AnnaSuezann Pak @prabowo itu bukan pembohong.
Pak Prabowo itu pejuang NKRI dan sudah terbukti rela mempertaruhkan nyaw…

2019-02-16 20:08

Aɴᴅʀɪ Rᴀᴍᴀᴅʜᴀɴ A. Andromanisti

gray haired guy | harta, tahta, mina | あなたはこれを翻訳しようとしますか?

@nayeonsarmpits

2019-02-16 20:08

Siska_Yuliani SiskaYuliani2

#UK

1. Petahana And The Blunders. Oleh: Fajar Kurniawan (Analis PKAD) #HTILanjutkanPerjuangan . #HTILanjutkanPerjuangan…

2019-02-16 20:08

Daniel F Damanik daniel_D87

Smart Worker| Aktivis | Ministry | JUVENTINI | ddarmyofgod3@gmail.com | brandalz_04@yahoo.com | 0852 6204 2540 | Instagram: danieldamanik | FB: Daniel F Damanik

@cutmulyarizki The Handmaiden

2019-02-16 20:08

Thita Mwd thitamwd10

EXO changed my boring world☕

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:08

ptra | testosterone driven bunny EqEqRhumba

a fighter!
this is my fun place!
i'll hop on you if I like you! *wink*

RT @ikhhsn: Hehehe~

2019-02-16 20:08

Eka ekaaseptifani

Being a fan is an art, not a fault - Valerie Patkar

엑소💙오세훈💙

@macdawnals Pengen bgt beli sepatu ini, dr kemaren ga jadi jadi beli, uangnya kepake mulu huuu:") bismillah

2019-02-16 20:08

Feby #2019PrabowoPresiden FebyIshak

Woman | Mom | BussinesWoman | Worker

RT @President_kopi: Tagar bikin penghuni istana bergetar
#InstallPrabowo

2019-02-16 20:07

Jannah boruHarahapp

Assalamualaikum 🤗

RT @m_sukrun: #InstallPrabowo

2019-02-16 20:07

Lucas 루카수 xuxi_lucas

( Roleplayer ) NCT's 4D & living meme who was born on 1999. Called by the name Wong Yukhei ; also known as Lucas 루카수

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:07

Eka ekaaseptifani

Being a fan is an art, not a fault - Valerie Patkar

엑소💙오세훈💙

@macdawnals Done kak, aku send ss nya satu" karna ini twitter aku sering bgt gabisa rep foto sekaligus banyak:"

2019-02-16 20:07

Novita Sari Pandiangan viPandiangan

Semakin mencintai-Mu Yesus

My hair...

2019-02-16 20:07

Tea Bot HotPepperminTea

-------------

RT @abahiyanfikri: @HotPepperminTea @prabowo @sandiuno ini Medan boong #SumutCoblosPrabowoSandi #SumutCoblosPrabowoSandi

2019-02-16 20:07

Ikhsan Muhammad ikhhsn

51% sadness

Seorang saksi untuk menemaniku menghadap tuhan, yang mungkin saja bercabang tiga~

2019-02-16 20:07

🖤💛 M e i ❤ KoyukiUzumaki

三兄弟のMr.KING:永瀬廉🖤 高橋海人💛 平野紫耀❤ | 関西ジャニーズJr.:まいジャニ&Funky8👏 | ナルヒナ💛💜 | AAA:西島隆弘💋 | Da−iCE:和田颯✨

@JAPANFESS HIRO SHIMONO-SAN EXACTLEH

2019-02-16 20:07

Alvaroe Lee AlvaroeLee

selalu optimis & rasional, berusaha untuk cerdas, selalu berpikir positif & tetap waras. Tebarkan kasih sayang & rasa persaudaraan.. #IndonesiaMaju

RT @novi_anggrainii: @Anca_tjikmak @jokowi @MahesaTiwi @berlian_rizkia @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono Saya termasuk salah satu org yg bersyukur…

2019-02-16 20:07

DIEN KomarUd46429423

Selalu optimis kerja keras, kerja cerdas,kerja ikhlas dan kerja tuntas

@TNT_VOTE_______ Di sudut2 gang, rumpian2 di pajak, obrolan2 kafe,warung kopi, ingin pemimpin yg mampu membawa peru…

2019-02-16 20:07

kompol kahfiwiratama

Seorang mahasiswa calon sarjana HUKUM yang akan sekantor dengan @hotmanparis

Kangen kau @dthadaulay tbtb, cuma bisa berdoa buat kamu disana dith

2019-02-16 20:07

Satrio DedySatrio12

pelaksana hidup yg baik, ingin menjadi kebanggaan keluarga dan bangsa ini dan bisa keliling INDONESIA #the power of imagination

@mayamasitaL @indriyuliani Memang pak jokowi tidak baik yah?🤔

2019-02-16 20:06

Anggi Pranata Syahputra Pranataa16

Welcome to My Account|Do not just look Follow!Follback? dm|Unfoll Block|
ig @anggipranata.s

@nndadtnslg_ Cek ig

2019-02-16 20:06

Freddy Cliquers cliquers_freddy

Instagram👉@cliquersfreddy
Gmail👉75054@gmail.com

@bebyJKT48 Cantiknya😘, indahnya senyum Manismu sayang😊🙃, malam Minggu aku gak kemana mana kok paling habis pulang kerja main futsal.

2019-02-16 20:06

Egy Syahpoetra eggy_bocell

Banyak maunya tapi banyak malunya.

Mau pangkas tapi pingin gondrong.

2019-02-16 20:06

PRESIDEN KEBETULAN AN4kKAMPOENG

Indonesia harus lebih baik . . . 💪✌

@maspiyuuu 1001 % #UninstallJokowi utk #DukungBukalapak . . . 👆

2019-02-16 20:06

Anggi Pranata Syahputra Pranataa16

Welcome to My Account|Do not just look Follow!Follback? dm|Unfoll Block|
ig @anggipranata.s

@nnniiccc Kok gak dapat

2019-02-16 20:06

Ghea fatharani sweetfatharani

ALLAH & GRYA are my favorite❤ Kevin Sanjaya Sukamuljo

RT @ekaayuashari: Lagi liat berita anget, eh salfok sama elu bang @seterahdeh, hiyahiya🙃🙃

2019-02-16 20:05

Sang elang UtusanSang

RT @dektampu: Penolakan berakhir berkah. Orang baik memang kesayangan Allah. Momen sholat Jumat Mas @prabowo di Mesjid Kauman Semarang dili…

2019-02-16 20:05

DesriAnggria desri_anggria

heloo...
💜💜💜

Adek : pa liat ada dapat peta gratis di kasetnya
Papa : .....
Adek : ini paa
Papa : (liatin peta dengan serius)…

2019-02-16 20:05

Sarah Zulaika sarah_zulaika09

Cor Cordium ❤ || IG : sarah.zulaika

Jon Bernthal ♥️👍

2019-02-16 20:05

Dedy_Man omded_MU

Maafkan aku, kumaafkan kamu, semoga Tuhan memaafkan kita

RT @HiaDaniel: @ASapardan @jokowi @TheArieAir @4Y4NKZ @liaaa_mg @P3nj3l4j4h @CH_chotimah @DjanChoek @Owaala Tolonglah Visi misi program dan…

2019-02-16 20:05

Grisella Monica Gultom grisellamg

Who am I to judge? lol

@selvilaura no time untuk curly2 🤦‍♀️

2019-02-16 20:05

Vina Mutia viNa_Widjaja

Mommy Balqis.. Love My Family

Ready
Khimar mini bahan ceruty baby doll pet antem @50rb

2019-02-16 20:05

Ichaaa 👧 chaaamelody

BTOB ALWAYS MELODY 💙

@regitaaegit Hahahah brrti gampang mahh ituu nntik reg..aturr jja yahh😄😄

2019-02-16 20:05

Satrio DedySatrio12

pelaksana hidup yg baik, ingin menjadi kebanggaan keluarga dan bangsa ini dan bisa keliling INDONESIA #the power of imagination

@saididu @IndonesiaGaruda Jaman pemerintahan sebelum ini tidak begitu, tp kenapa sekarang beda, salahnya dimana, ma…

2019-02-16 20:05

SLEBOR sleborkece

Kenapa ngaca setelah pangkas rambut berasa jadi manusia paling ganteng.

Mitos yg belum terpecahkan

2019-02-16 20:05

Rio Z. Guci gucayyy

penyuka musik keras yg tidak suka dengar musik keras keras.

Setiap nengok orang gilak di jalan selalu kepikiran, ini baim wong apa atta halilintar ya? Kalo ku kasih duit ke or…

2019-02-16 20:04

abahbiru nuanjar

RT @doc_tetty88: @sr7bekty @Vife991 @Addarul1 @farid_sdin @rea1202 @Suparno08052468 @Bellysetiawan92 @shabahate @HajrahDouboegis @pitulas02…

2019-02-16 20:04

hazeleah. hwengyeiji

( fictional / OOC )
𝘴𝘩𝘦 𝘸𝘢𝘴𝘯'𝘵 𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘰𝘧 𝘤𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 & 𝘴𝘢𝘭𝘵, 𝘣𝘶𝘵 𝘴𝘵𝘪𝘭𝘭 𝘱𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵 & 𝘭𝘪𝘵𝘵𝘭𝘦 𝘣𝘪𝘵 𝘴𝘢𝘭𝘵𝘺.

RT @riskiynd_: Receh anaknya😭😭😭

2019-02-16 20:04

BODO. LsYen228

Jangan mempermalukan agama,orang tua,anak dan cucu.

RT @moel_Zoe: @SinarNKRI @LsYen228 #JokowiOrangnyaBaik
#PrabowoPresidenSosmed
#JokowiOrangnyaBaik
#PrabowoPresidenSosmed
#JokowiOrangnyaB…

2019-02-16 20:04

#D4rkBOT muzzayyinzany

PATH: Muzzayyin Zany | Mention me for FOLLBACK | FB:

Jangan pernah ragu bahwa Tuhan akan selalu memberikan yang terbaik untukmu, meski terkadang kamu harus merasakan sa…

2019-02-16 20:04