Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Bee Hazelnutmilkte

Spesialisasiku, mencintaimu.

@askmenfess Bika ambon punya cerita

2019-06-19 11:47

call me apahaaayoo

kecil tak mau mati besar ngabiskan beras

@New_preloved Tag

2019-06-19 11:47

Heru Heru43932074

Jgn merasa memiliki,,nanti merasa kehilangan 🌹

@RiskaToge69 Cewek ini kalo punya cowok
Cepet hamil😃😃😃

2019-06-19 11:47

Rizky_wicaksana Rizky_916

Ngisi Bio gak usah panjang-panjang entar di copy orang! Terus orang itu ngaku-ngaku jadi aku :) || 1998

Katanya sih kangen, di ajak ketemuan. Bilangnya "Nanti aku kabarin lagi" lu maunya apa sih nyet.

2019-06-19 11:47

oykhn_

renjana🌻

@jesicatsu @askmenfess medan:')

2019-06-19 11:47

femi fmlyajr_

Anak teknik yg suka seni.

@afriantipratiwi Giliran pulpennya uda enak, moodnya yg jelek, akhirnya tulisannya pun jelek:(

2019-06-19 11:47

wakhida rahmawati chiwachi

reading,crafting,crocheting,writing,fighting!

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:47

penikmatfajar nahituuu

just dreaming

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:47

Im the lastsinobi_

Semua nya di maafkan kecuali perselingkuhan.

Selamat kan aku😭 sumpah alay bet pen ngatain, krtemu juga belom anjr😭

2019-06-19 11:47

penduduk setempat jokoing_

physics enthusiast

@namanyairma Aye aye

2019-06-19 11:47

A P H R O D I T E ehkenalauu

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:47

Seberta nova manik shebertnova

Philip 4:13

@askmenfess bika ambon

2019-06-19 11:47

Firmita Dwiseli FirmitaD

Do your best for today but not as best as tomorrow

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:47

Marta Pangaribuan MartaPangribuan

Indah dalam rencanaMu Bapa Amen😇🙏

Dengan bahagianya aku pikir dalam mimpi itu aku sudah berada di Luar Negeri, ahh perantauan yang sangat bersejarah,…

2019-06-19 11:47

LisaSusantiKoto Yanikidiw1

Banyak kali Bacot ko | SUSANTI | @ssyahputra53 My life My story IG : @icakidiwcipiciw

Ngumpul sama teman SD,
just Wacana Forever😂😂

2019-06-19 11:47

Minion hsnbnfsj

typo adalah passion

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:47

abot regar abotregar

Berani karena benar,takut karena salah. Allah bersama kita

Sebegitu resah nya masyarakat ketika di awasi media sosial, di anggap tidak memberi kebebasan kepada masyarakat, ke…

2019-06-19 11:47

sunrose. rosaaaps_

oh jadi kamu masa lalunya? kenalin, aku masa depannya🙂

RT @fazriandikaaa: Yang foto di IGnya kosong tapi followersnya 500an terus di private, itu ada masalah apa sih dalam hidupnya?

2019-06-19 11:46

gonis Hi__nisa

Apa yang ada di sisi Allah lebih baik

Sifat cuek itu kayak disinfectant yang perlahan-lahan bisa matiin perasaan cinta yang tumbuh subur :)

2019-06-19 11:46

𝓇𝑒𝓀𝒶 rrekarekk

gon b explicit here

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:46

ulan septyani ulan_septyani

RT @bintangggputri: kenapa jaman sekarang pelet udah ga ada? karna setan nya bingung, di foto sama aslinya kok beda cok

2019-06-19 11:46

penduduk setempat jokoing_

physics enthusiast

@aqsalM12 berarti bukan utk mu

2019-06-19 11:46

BUCINNYA JISOO 💞 Blink_Henry

❣️Kim Jisoo BLACKPINK

@A_ChristyJKT48 @C_JessiJKT48 Srry, gmn?

2019-06-19 11:46

Neil Jordan Tamba neiljordan6

Official acount Neil jordan tamba jadi follow aja

2019-06-19 11:46

Heru Heru43932074

Jgn merasa memiliki,,nanti merasa kehilangan 🌹

@shintamanis00 @nelatocil Kasian lagi sange
Blm dapet temen😋

2019-06-19 11:45

Ine Nurul Annisa Inenrl

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:45

Cerita rakyat haryadi_23

@Viny_JKT48 ‎ @sendyarn93 ‎@cindygulla0 @R_aninJKT48 @R_amelJKT48 @akbartsaianuary
@LCvirgoun

@Andriaditya142 @Reno_M_Saputra @jek___ Kwkwkwkw anjayy x ah

2019-06-19 11:45

Syamsuri jaseng Syamsurijaseng

NKRI...HARGA MATI.

@NurSyahbana9 Jadi intip neraka di suriah.

2019-06-19 11:45

YUDI SATRIA Yudi16satria

@MOSTFMedan nanti abang meranto ke belawan

2019-06-19 11:45

Denny Syafrizal dennydendun

RMOL | Pengurusan Visa Dan Legalisir Dokumen Di Kemenkumham, Kemenlu Dan Kedutaan Luar Negeri. Pembayaran Setelah Selesai | WA : 0823 6310 7878

Visa Korea, klik link di bio utk informasi lengkap
.
PEMBAYARAN SETELAH DOKUMEN JADI
.
IG : visamedan
FP/FB : CV Ab…

2019-06-19 11:45

Salman Al-Farizi Mansiz rizhiesam

Hanya senang bermain musik, dan bukan seorang Musisi.
Tetapi ingin menjadi seorang
Pengusaha Muda.

@adekicot SD kayaknya, merah, meronah, manjah 😱

2019-06-19 11:45

ltgftnsaar lintangfnisa

ig : @lintangfnisaa_

RT @dayatpiliang: bodo amat anjing.

2019-06-19 11:45

ulfa ulfa_mariac

fun life 🤪

@nurfebriardilla @FiersaBesari Musim suspend, sis 🤪

2019-06-19 11:45

akuadalah waneeeeh

Hi, i'am Meitria Nurwani.
Lit with or without you, thx. Funfact: infj #stayweird

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:45

Cilla privesia22

Y.A.X

Tau ga kenapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu;p

2019-06-19 11:45

risa Aristyaii

90's. Doraemoniac. Receh sampe ke DNA. Suka nonton bola.
Tryin to be a normal girl. CBHS614

Mba mba jamu gendong atau pake sepeda gitu udah jarang ya sekarang teh, agak susah nemunya😔
Apa timing gue pas nyar…

2019-06-19 11:45

P R D U prutiratu

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:45

firza rinandha nst firza_Nasution

Prince of NASUTION

@dedekramadhan4 @giewahyudi Anjaay. Pas doi nikah ya wa

2019-06-19 11:45

SAN sannvs12

🐶 stan #AhnYujin
Me Gustas Tu ✨

@bebyJKT48 Wkwkwk ketok magic jot 😂😂😂

2019-06-19 11:45

Khalisa Khalllisa12

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:45

Mirardinaaa A nya tiga mirardinaaa

Hobi Masak,masak for my life tapi bukan anak tata boga

@godxdamned ngakak bayar bantuin report dong

2019-06-19 11:45

ANDREA WIJAYA samsulk05452386

@Ayu_Rahmadani96

2019-06-19 11:45

Surni maya MayaSurni

@surnimayabrtarigan7511
Monsta x❤
Monbebe

@billboardcharts @BTS_twt @GOT7Official @NCTsmtown_127 @pledis_17 @halsey @ygofficialblink @billieeilish…

2019-06-19 11:45

angeshs artha_ugusti

‏‏يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ

@FiersaBesari Dia siapaaa?

2019-06-19 11:45

ً yournicebae

be quiet dont cry

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:44

Wahyuni waahyuniw

RT @deafannyrizana: Iman terdiri dari dua bagian: Setengahnya adalah kesabaran (Sabr), dan setengahnya lagi adalah bersyukur (Shukr). – Ibn…

2019-06-19 11:44

Heru Heru43932074

Jgn merasa memiliki,,nanti merasa kehilangan 🌹

@tantegina13 @nelatocil Belajar berani😃

2019-06-19 11:44

mahasiswi gabut lintanglaras2

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:44

Natassya Sandra T. tassyaST

@amaliaazrina Mau sekurus apa lagiiiii kamooo😩

2019-06-19 11:44

Mirardinaaa A nya tiga mirardinaaa

Hobi Masak,masak for my life tapi bukan anak tata boga

@tanya2rl emang ada jilbab biru? bukannya itam sama coklat susu itu?

2019-06-19 11:44

Edgar A. Batubara edgaraudela

Teknologi Informasi USU 2010, Manchester United Fans

@vathyarizkia Krna nilai belum keluar

2019-06-19 11:44

maykeldepari maykeldepari

Metrologi dan instrumentasi USU '14

@Myruko_ @motulz Wkwk lagi musim ya

2019-06-19 11:44

Hesti H plantntrees

RT @es_twr: Buat yang penasaran tentang @wahyoogroup dan apa yang kita lakukan, tar malem pantengin Mata Najwa di Trans 7 ya~

2019-06-19 11:44

hsenisenio hartartoaldrian

GAS TRUS..!!

@TeukumnAkmal @ercshndr @Donvidharta Ada fotonya mel? Trus yang utk tadi itu berapaan?

2019-06-19 11:44

P R D U prutiratu

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:44

Natassya Sandra T. tassyaST

@iejnona U being a true Cancerian

2019-06-19 11:44

j-office j_officejkt

office room for rent. cp :0217991039 / 0812-1004-6909

DISEWAKAN SERVICE OFFICE FULLFURNISHED

2019-06-19 11:44

Surni maya MayaSurni

@surnimayabrtarigan7511
Monsta x❤
Monbebe

@billboardcharts @BTS_twt @GOT7Official @NCTsmtown_127 @pledis_17 @halsey @ygofficialblink @billieeilish…

2019-06-19 11:44

UL Ulfah_Fajaryna

🐱

@ulfah_fajaryna

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:44

Moehammad Fakhrurrazi MoehammadFakhr3

Yes, Be a good muslim

Lagi nyantai bung

2019-06-19 11:43

سينا رحمة يانتي sennadrew_

Doing good, respect each other 🌿

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:43

'ƒ૨' _cocotsuki_

i like to cocot

RT @bintangggputri: kenapa jaman sekarang pelet udah ga ada? karna setan nya bingung, di foto sama aslinya kok beda cok

2019-06-19 11:43

Dewi Anggraini awiielasaqh

Assalamualaikum Wr.Wb

❤Set Gamis Jersy Kriwil❤
✔Bahan Jersey Super
✔ LD (Lingkar Dada) = 110cm Fit to XX…

2019-06-19 11:43

Humas Polres Binjai HumasResBinjai

Securiti PTPN 2 Tanjung Jati Menolak Kerusuhan

2019-06-19 11:43

YUDI SATRIA Yudi16satria

2019-06-19 11:43

angeshs artha_ugusti

‏‏يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:43

Ilham Kipayatul Akhyar KipayatulIlham

Nax Danau

BW itu ahli dalam mendatangkan saksi palsu, rekam jejaknya sudah terbukti

#JanganRusuhLagi…

2019-06-19 11:43

BaGaskara BaraGaskar

Murtad dari ayam KFC & Richeese, beralih ke ayam McD.

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:43

akutuh kang_feb28

Jangan Salahkan yg salah tapi bimbing hingga menjadi benar

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:43

PO PoSikungfu

@haa_haa_hasheup Huhu,sini sini

2019-06-19 11:43

Ernitha Sinaga ernitasinaga93

ELF Medan. @special1004 Biased. |
/>

MASUK ALAT SEDOT KOMEDO

Ini alatnya pakai batre yang bisa di cas ulang. Jadi kalau batrenya penuh bisa dipakai tan…

2019-06-19 11:43

gmx. gemaktrie

stay cool :) UK|7.0

RT @SMeCKPSMS: Innalilahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah Habonaran Hasibuan (Wak Laboe), sore ini pukul 16.30 WIB di…

2019-06-19 11:43

Sulben Siagian siagiansulben

Tak Ada Tawar Menawar ; Ideologi Indonesia itu Pancasila dan Jadi Falsafah Hidup Bangsa dalam Bernegara

Cengap cungap skrg Krakatau Steel dibante baja cina ini

2019-06-19 11:43

MHD.Lerta Sembiring LertaMuhammad

@PriyoBudiS @anton_bangka Setau saya para militan 02 tdk ada takutnya selain pada Allah mari terus berjuang sodaraku #RakyatKawalKeputusanMK

2019-06-19 11:43

Yolanda Silvani yolandasvn

Peek a boo 🐝

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:43

hel hilmaaayn

bio itu biodata, ya?

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:43

Mudiq Mu_diq13

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:43

YUDI SATRIA Yudi16satria

2019-06-19 11:43

Mirardinaaa A nya tiga mirardinaaa

Hobi Masak,masak for my life tapi bukan anak tata boga

@irfnhkimd_ h?

2019-06-19 11:43

andi bim_bim22

Orang MISKIN .Biasa dipanggil BIM. be god and you can judge me. gak suka senja sukanya mendung. HALAMADRID

Nyinyir trusssss kurus tuh badan

2019-06-19 11:42

Ika Siagian ika_siagian18

Time to adapt

@damekalit Shat me, ada twitter jg ya me

2019-06-19 11:42

syamsul .matsyam matsyam2017

@_CutestBitch samT pagi

2019-06-19 11:42

Mirardinaaa A nya tiga mirardinaaa

Hobi Masak,masak for my life tapi bukan anak tata boga

@ainturbabies kalo ada orgnya udh ku gampar skwk
bantuin report dong

2019-06-19 11:42

ra mashooookkkk cheeen23

as soon as posibble 🤗

Tida sengaja ketemu ni anak smlm 😂 uuwh rindunyaa

2019-06-19 11:42

yusflo floweruos

aku adalah aku.

RT @dayatpiliang: "cowok chattingan sama satu cewek, gua bla bla bla bla"

"cewek chattingan sama satu cowok, gua bla bla bla bla"

berhent…

2019-06-19 11:42

ns nsoctav

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:42

darudaru lautdiangkasa

berusaha mencintai belajar.

@monojourney ... :)

2019-06-19 11:42

Amel AmeliaTika9

📩amelsaa06@gmail.com

RT @bintangggputri: kenapa jaman sekarang pelet udah ga ada? karna setan nya bingung, di foto sama aslinya kok beda cok

2019-06-19 11:42

🐢 Tumburpakpahan

247

@GiveawayAxis AXIS

2019-06-19 11:42

Dina DinaRD8

bioku

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:42

Ranti Syafitri rantisyafitri

RT @dayatpiliang: andai mulut tetangga dan saudara bisa dimute seperti akun twitter dan akun instagram. mungkin hidup jauh lebih damai rasa…

2019-06-19 11:42

Tri Dita Gusfinaldi ditagusfinaldi

RT @dayatpiliang: memang beberapa orang layak untuk dimute demi ketenangan jiwa kita.

2019-06-19 11:42

syamsul .matsyam matsyam2017

@cyunkawak6 @eyelinersleek nak tu

2019-06-19 11:42