Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

geri haryanto gerikizaki

RT @AmiBrahmana: Emang selalu ada aja perbuatan baik yg datang selama kita berbuat baik ke orang lain.. timbalbalik selalu ada..

2018-10-16 14:29

PermaiSurymu👑 deksurry

madridista hore👯
maha salah everywhere

Kepala dibuat pusing sama sepatu baru yang udah rusak

2018-10-16 14:29

. UltrasAlengka33

A small community enthusiasts Persib Bandung | Kick politics out of football

RT @BantenGutter: MAFIA BANGSAT

2018-10-16 14:29

widy simamora🌻 wdsysm

aiueo

@cindernisja Manga bentar lagi gajiaan

2018-10-16 14:29

cipto simanjuntak ciptosiman

Penyinyir jabir

@sarmus09 @aniesbaswedan @RatnaSpaet @basuki_btp mendahulukan marbot daripada ktp anjing

2018-10-16 14:29

John Mayer IND JohnMayerLovsss

RT TRANS7 "Siang ini taugaksih7 akan mampir di kota Seribu Sungai. Tahukah kamu kota manakah itu? Banyak keunikan y…

2018-10-16 14:29

™$цяуa Daямa Daцlaу™ DarmaDaulay

Daulay's Paytren Family

Diem diem bae.... Org belum sampai 20 rb ..

#Salam1Priode

2018-10-16 14:29

Surya SeptianAnggara surya_s_anggara

“You do not live at once. You only die once and live every day.” Anda tidak hidup sekali. Anda hanya mati sekali dan hidup setiap hari.||Agribisnis UMSU 2015

Jangan jalani hidup ini dengan rasa benci di hatimu, karena hanya akan lebih menyakiti dirimu sendiri daripada mereka yg kamu benci.

2018-10-16 14:29

widy simamora🌻 wdsysm

aiueo

@amlptrk Dah punya pacal loh dianyaa

2018-10-16 14:29

Mhd Saidy Amri Nst S_A_I_D_Y

Simple

Jangan segan utk mengulurkan tangan Anda. Tapi, jgn juga segan utk menjabat tangan orang lain yg datang pada Anda

2018-10-16 14:28

Son of Empire monkeycoffin

Be A Help And Not A Burden.

@Noahpinion but dude your dad could be spiderman.

2018-10-16 14:28

ً sylthereen

just a cool kid

Kegabutan.

2018-10-16 14:28

Tri Anggiani Desita Siagian TriDesita

Tri anggiani desita siagian

Prestasi untuk kesekian kali nya...
#JokowiPresidenku
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat…

2018-10-16 14:28

Febryn Claudya A T febrynclaudyaa

Rom 12:11 ❤Jesus my parents | Civil Engineering in Politeknik Negeri Medan '12 ❤Chelsea #KTBFFH 24 Februari 1995 | Filipi 1:3 @lucaz_cascas

Let your love take me to the top of the sky,
that even the birds envy,
for they can't fly so high.

2018-10-16 14:28

dindaputri dinda76841

indowins judi tangkas

Berita Kampus – Dua Pekan Lagi Debut Dunia Hyundai Santro

2018-10-16 14:28

Gugun Gugun47854452

Avanti Bianconeri!!

Suka Hitam!!

@DadakanCrew28 @aiziz_m Kang cuanki cilem hahaha lg mikir nyari alesan...

2018-10-16 14:28

Son of Empire monkeycoffin

Be A Help And Not A Burden.

@Hector_E_Alcala @chrisdelia @Gaohmee it's what I'm told

2018-10-16 14:27

T3rryaki T3rryaki

I'm at Nasi Ayam Selat Panjang in Medan, North Sumatra

2018-10-16 14:27

Andri Heryani queenyaniy

Right Beside RL

RT @WidiyaArs: Predikat “Menteri Digital” semakin melekat kuat pada sosok Arief Yahya. Menteri Pariwisata Republik Indonesia ini sukses men…

2018-10-16 14:27

Hervios Ari Boboholai

bapaknya ishaq,

RT @WirtaRezkyA: Adalah Ibu, sosok yg paling merasakan sakit ketika seorang anak sedang terluka.

2018-10-16 14:27

anintelligentBer tikaa_252

Break the rules. Enjoy life (ノ・ェ・)ノ |||||

@SubjectKpop

2018-10-16 14:27

Ajla evilinie

Don’t worry. You’re just sane as I am

RT @haida1210: Resign finance manager 🤣

2018-10-16 14:27

Pepep Permana PepepPermana

@biglivea @mbaputi_11 @PebriantoMs @Syarman59 @chali_kandari @MardaniAliSera @prabowo c bewok kritik kodok..... kita kita kitaaaaaa....

2018-10-16 14:26

あみ AmiBrahmana

📌Interpreter, Study To Japan Consultant, Japanese Tutor | 💿 Translated 演歌女子Indonesia Debut CD | 💖 KAT-TUN, 佐藤健 | 🐾CAST 横アリ15日 | Mention for followback✨

Emang selalu ada aja perbuatan baik yg datang selama kita berbuat baik ke orang lain.. timbalbalik selalu ada..

2018-10-16 14:26

🧘‍♂️ heetacul

þakklát fyrir að losna við kufr

@kongkowkuy Jembot

2018-10-16 14:26

Pemko Medan pemko_medan

Twitter Resmi Pemerintah Kota Medan

Tim PT Perusahaan Gas Negara (PGN) mengharapkan dukungan Pemko Medan dalam pembangunan jaringan gas (jargas) di wil…

2018-10-16 14:26

ig : godek18 Godek_18

@ShanoSenda Ohiya bucin bro hahahha

2018-10-16 14:26

ulfa Maria_ulfac

fun life

@FiersaBesari Kupernah sekali sambil sikat Gigi, karena udah buru-buru.

2018-10-16 14:26

Amierul Malikee amierul_dmz

Bakal Ahli Parlimen 🔥Pemuda #UMNO yang berwibawa 💪🏻 Do follow my ig “amierul_dmz”

RT @hxfizh_ahmad: "believe me kawan yang akan ada dengan kita sampai kita mati adalah kawan yang kita kawan masa sekolah menengah"

Aku cay…

2018-10-16 14:26

bolehkah aku menang giveaway hamidah_sip

...jika semua hal dilakukan dengan ikhlas, maka semuanya akan terjalin lebih indah..

@hapeterooooss Hehe 😊😊 akun udh lama tpi mutualnya sedikit wkwkwk.. Btw Ika dom dimana? Aku banten

2018-10-16 14:26

Arfan M_Arfan04

! #IndonesiaBerduka

@Afutami Kalo tujuannya itu bisa dibahas jg kenapa bbrp orang mendukung jkw, bahas tuntas jg perilaku jubir petahan…

2018-10-16 14:25

あみ AmiBrahmana

📌Interpreter, Study To Japan Consultant, Japanese Tutor | 💿 Translated 演歌女子Indonesia Debut CD | 💖 KAT-TUN, 佐藤健 | 🐾CAST 横アリ15日 | Mention for followback✨

Emang rejeki ada jalannya ya.. pas uda megap karena sakit keringnya kantong trus datang aja mahasiswa keperawatan yg mau les..

2018-10-16 14:25

Pepep Permana PepepPermana

@biglivea @mbaputi_11 @PebriantoMs @Syarman59 @chali_kandari @MardaniAliSera @prabowo

2018-10-16 14:25

Ikhsan Muhammad ikhhsn

50% milktea

Abang dan adik sama cakepnya~

2018-10-16 14:25

pegiatsenikampus (PSK) SuryaEndon

Pengkotbah 3:11

@veradya_kalitz Balas DM aku cuy. Penting.

2018-10-16 14:25

biatar samosir biatarsamosir

2018-10-16 14:25

malam ini kusendiri M_HaikalAP

@UtdIndonesia #GGMU 🔴
Penyuka Musik dan cewe jg pastinya.🤸

@annisashafa12 Eunbiiiiii

2018-10-16 14:25

Hesekiel Andreas S HeskiiTumoro

#LFC #YNWA

@vojsirhc Wkwwk nnti ku pc kan sajalah😂😂😂

2018-10-16 14:25

yona yonanastasia

apalah arti 36 kalau A

oh kantor pusat, kau butuh pencairan apa tidak sih?

2018-10-16 14:25

m u t i a mutializa1

@iis_ariska Iyaa betul

2018-10-16 14:25

Beby💃 sailorwook

98년 // 수주 려욱 💙// NCT 쟈니 💚

@sayangoppanim AAMIIIN

2018-10-16 14:25

Pepep Permana PepepPermana

@biglivea @mbaputi_11 @PebriantoMs @Syarman59 @chali_kandari @MardaniAliSera @prabowo

2018-10-16 14:25

Suhartiman Suhartiman08

information technology | Jakmania

@makemac Cuma berkurang 22Mb 😢

2018-10-16 14:24

Bidang Gamers yt_BidangGamers

I Like Song

GTA V Funny Moments Complication 2018: melalui @YouTube

2018-10-16 14:24

Ahbeng akmal0369

@aizatmahdzir_ Anjing

2018-10-16 14:24

Son of Empire monkeycoffin

Be A Help And Not A Burden.

@chrisdelia @Gaohmee there were jokes?

2018-10-16 14:24

Irwansoesapto Irwansoesapto1

Militan #2019GantiPresiden
#2019TetapAntiPKI
#PAS02SmogaBerkah

@AntiPKS_AntiFPI @CNNIndonesia @DKIJakarta hahahaha..... Ahokers blm juga move on. KPK kl mau naik angkot ke kanto…

2018-10-16 14:24

faizi_fadz11 faizi_fadz11

Be prepared or you'll be preparin' to fail
~myself

RT @hxfizh_ahmad: "believe me kawan yang akan ada dengan kita sampai kita mati adalah kawan yang kita kawan masa sekolah menengah"

Aku cay…

2018-10-16 14:24

bima dwihastomo dwihastomo

I hate being handsome, but someone has to do it.





























bima.dwihastomo@gmail.com

Waduh

2018-10-16 14:24

feruza habibreruza

Kita semua adalah teman || pin 7D78C6AF wa/sms : 085278876540

Dapat penghasilan 5 juta sebulan dari ngetwit 7D78C6AF wa:085278876540 iklanbdg_ iklanin kicaupromo #THRbuatApa

2018-10-16 14:24

sukoiman odegsuhadie

yok ngopi, mana tau akrab !!

@velialalala Kuda kepang ya?

2018-10-16 14:24

Mayer Pardede Mayerpargedel

Netijen IG dan Facebook terlalu barbar, makanya saya kembali ke Twitter

@pinklava_ Haduh berat-berat ekww

2018-10-16 14:24

Medan Indonesia ✮✮✮✮ medan

Medan news promo

RT: Personil sat lantas Polrestabes #Medan melaksanakan Penindakkan terhadap para pengendar #kitatertibmedanlancar

2018-10-16 14:24

Mayer Pardede Mayerpargedel

Netijen IG dan Facebook terlalu barbar, makanya saya kembali ke Twitter

@P0TATOoOoO Cita citaku ini jadi anak Ui

2018-10-16 14:24

Leon leon_leono

2018-10-16 14:24

jeheskiel01 JeheskieDizer

I was born into the world to be grateful for everything and love my family, especially my parents and my sister ..

Jauh dr kalian...membuat qu sprti kapal yg karam dr terpaan ombak dn kehilangan arah. — sendirian

2018-10-16 14:23

iqbal rahmatallah Permana01Iqbal

RT @heniunique: Nanik S Deyang keluar dari ruang pemeriksaan Ditkrimum Polda Metro Jaya, Selasa (16/10/2018) pukul 01.40 WIB. Dicecar 30 pe…

2018-10-16 14:23

EDY KINE edykorilla

Rakor .,.... — at Kantor Bupati Karo

2018-10-16 14:23

AmorVincitOmnia (ig: nasutionari) nasutionarii

I got nothing.

Kemaren juga waktu aku di Simeuleu tahun 2004, waktu air laut surut langsung semua orang lokal teriak Smong dan nyu…

2018-10-16 14:23

bima dwihastomo dwihastomo

I hate being handsome, but someone has to do it.





























bima.dwihastomo@gmail.com

Menarik juga

2018-10-16 14:23

Muallim Husni Husniishaq

Allah tidak menyukai pria yang bersuara keras (tinggi), tetapi Allah suka kepada yang bersuara lembut. (HR. Al-Baihaqi)

Ayah.. Ibu.. Semoga Tuhan membalas semua kebaikan-kebaikanmu dgn sesuatu yang 'lebih'. Aamiin~

2018-10-16 14:22

PramukaMuhammadiyah1 Pramusaa

Official of Pramuka Muhammadiyah 1 Please join with us in PRAMUSA at Sanggar Pramusa Gedung C Lt. III in SMP. Muhammadiyah 1 Medan

I liked a @YouTube video TIPS SUKSES MUSISI COVER, CHINTYA GABRIELLA #DuniaManjiShow

2018-10-16 14:22

Rahid Manday RahidManday

Ini Waktu Yang Pas Lakukan Seks Agar Cepat Punya Anak lewat @YouTube

2018-10-16 14:22

Leon leon_leono

2018-10-16 14:22

Rahid Manday RahidManday

Ini Waktu Yang Pas Lakukan Seks Agar Cepat Punya Anak: melalui @YouTube

2018-10-16 14:22

Leon leon_leono

2018-10-16 14:22

Wendaddict OFCWendadictMDN

OFC fansbase of queen @Sarwendah29 from Medan. Actived on 27th mey 2011.fllwd her 02/02/2015,king 17/01/2015

Kita tak slalu mndptkan apa yg kita inginkan , maka belajarlah untuk hidup dengan apa yg kita punya sarwendah29 ruben_onsu

2018-10-16 14:22

Irfan irfn_n

Just want to live my life 🤙🏻

RT @hxfizh_ahmad: "believe me kawan yang akan ada dengan kita sampai kita mati adalah kawan yang kita kawan masa sekolah menengah"

Aku cay…

2018-10-16 14:22

Leon leon_leono

2018-10-16 14:22

Boy Boy_Sunnin

keep smiling yet inside i'm dying

@hariadiR1 Masak mau kawin minta burung lek, kemana burung mu? Wkwkwwk

2018-10-16 14:21

FAT-MAN mf_wahid

Milenial gendut yang punya rekening. Penikmat Islam, Arsenal, film, sejarah, rima, wanita, dan linimasa

@awemany Ditunggu, Om 👍

2018-10-16 14:21

d.y.c.k_bala33 dyckbala

#BapakHoaxNasional

RT @Irwansoesapto1: @Gemacan70 Kl aku justru sdh mengharamkan bagiku dan keturunanku bahkan sanak saudaraku smuanya utk memilih PDI-P.
*S…

2018-10-16 14:21

widi sulastri WidiSulastri

Princess of God

/>
#JokowiPresidenku
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#RekanJokowiSumut

2018-10-16 14:21

Dody Dwi DodyDwi4

Insaalloh berkah #2019prabowosandi #salingfollow #2019gantipresiden #prabowopresiden

RT @DameriatiZein: @savicali Itu sama aja loe bilangin pak Jokowi gagal total !! Masa iya biarkan pesaing nya anteng jika penuh kejahatan ?…

2018-10-16 14:21

grace maranatha graceenoch

Ordinary mom,christian,sell menspad and clodi,hmm what else..

Butuh alat kesehatan?

2018-10-16 14:21

monmontw hayatsu_mondai

┐( ̄ヘ ̄)┌

→マレーシア←

→アイドル←

→ヲタ芸←

→サッカー←

┐( ̄ヘ ̄)┌

the group chat have about 10 of them but not all of them discussed. below are some names and the user name

name ka…

2018-10-16 14:20

ЂϱЯmȊ̝̊̅̄ηα möЯϱηϱ hermina_cilaban

ªĸƲ yakin Klau K̶̲̅♍ itu adalah belahan jiwa ªĸƲ

I posted a new video to Facebook

2018-10-16 14:20

- _qeylaa

기다리는

@mujahidah__ Erm takpelah hihihi

2018-10-16 14:20

Wak Jon WakJonMedan

Aslinya orang Binjai | Main twitter itu jangan nanggung, harus maniak | HSFCI Binjai

matilah kau dikoyak2 lapar

2018-10-16 14:20

Estina Aritonang HestyArious

Korean Dramas Lover

Kadang yes kadang no

2018-10-16 14:20

BPTP Jakarta bptpdki

Melalui Surat Keputusan Menteri Pertanian No. 350/KPTS/Ot.210/6/2001 IP2TP, IP2TP ditingkatkan statusnya menjadi Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta.

Internasional Seminar on Livestock Production and Veterinary Technology

Penyelenggaraan seminar ini merupakan sal…

2018-10-16 14:20

Leon leon_leono

2018-10-16 14:20

- _qeylaa

기다리는

@izham0108 Baca replies baru faham senanya hahaahahaah

2018-10-16 14:20

tyaa liltyaa_

🔰 |
الحمدلله

nak tido pun tak boleh cara ni 😭

2018-10-16 14:20

“Ahmad_riXa“ FreeGAZA!! driverbulukan

“Pilihlah salah satu dari dua jalan, Islam atau Atheis.”
Mohammad Natsir

@wreckingnerd pernah bro, melalaikan sholat, ngecewain ortu dll, lumayan bro yah smoga gw bisa lebih baik bro.. tp…

2018-10-16 14:20

tiwi sndiprtw

dipuji tidak terbang.
dihina tidak tumbang.

@westhingy kendall megan barbara

2018-10-16 14:20

Rul 🌻 crimsontear93

Fan account and sorry if i always tweet about Sadie , DIR EN GREY, 己龍 , The Thirteen , sukekiyo, HAPPINESS/E-GIRLS/FLOWER , Lady Gaga

New movie thriller, mystery
ついに映画もダウンロードされました。
うまくいけば映画が退屈ではないことを見る時間です 😂😂😂😂😂

2018-10-16 14:20

Andi♂Randhika† maesa_andi

Official Twitter Doy Medan Follow me

/>
#JokowiPresidenku
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#RekanJokowiSumut

2018-10-16 14:20

Warga bikini bottom AsepKelonx

Rage & Love

@siphint @Wariman_

2018-10-16 14:20

Farr 🌹 farahmdkhair

23 y/o | Kedah

ads tu xdk la sehari hari.. seminggu tu aku buat dalam 2kali. tapi tu ah. nak beriklan pun kena habis bnyk jugak . 💆🏻‍♀️

2018-10-16 14:20

Ikhsan Muhammad ikhhsn

50% milktea

Iya ugak ya~

2018-10-16 14:20

lanlan💜 _dwiwulansari

💜ARMY💜OT7💜 @BTS_twt suka ikutan GA💪

RT @leniliyani: Jika aku diberi kesempatan untuk bertemu dan berbicara secara langsung dengan kalian @BTS_twt aku hanya ingin mengucapkan "…

2018-10-16 14:20

Bondet ceria Boneng76789244

Kebenaran akan mecari jalanya sendiri..pasti

RT @heniunique: Nanik S Deyang keluar dari ruang pemeriksaan Ditkrimum Polda Metro Jaya, Selasa (16/10/2018) pukul 01.40 WIB. Dicecar 30 pe…

2018-10-16 14:20

Jhon GHP Nainggolan JhonGerald

Try to figure it out

I'm at Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Deli Serdang (Dispenda Lubuk Pakam)

2018-10-16 14:20

hotroanna francisca EriksonHutabara

tetap andalkan Tuhan dalam hidup mu

jual cepat lagi butuh uang buat beli makan
barter miso atau nasi bungkus pun gak papa — tertawa

2018-10-16 14:20

Alam Tobink alammaulana13

Hj. Rebeng Family; MOONZHER 10; Football Lover; Gli Azzurri; Milanisti; Insya Allah selalu merahasiakan keluhan, merahasiakan musibah, dan merahasiakan sedekah.

Sudah saatnya #2019GantiPresiden

2018-10-16 14:19

Cambridge Hotel Medan cambridgehtlmdn

5 Star International Business Hotel

Indulge in our freshly made waffle at Rendezvous Lobby Lounge for only Rp 25.000 net with a choice of chocolate or…

2018-10-16 14:19

bolehkah aku menang giveaway hamidah_sip

...jika semua hal dilakukan dengan ikhlas, maka semuanya akan terjalin lebih indah..

@hapeterooooss Hi juga Ika, ehhh gpp kan aku ikutan GA sekalian tambah mutual 😂

2018-10-16 14:19

Leon leon_leono

2018-10-16 14:19

Derin Putri Sianipar derinps

ambivert ♉,
a straight forward person,
an aggressive lover.

@puputiest Oh iya aku kira 2 kali loh hihi

2018-10-16 14:19