Tweets at Karo, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karo, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Eizzah jahforshort

sometimes happiness simply comes from seeing the other person happy 💜

Cemana boleh terlupa nak hide story dari abang ku sewel aduh

2018-10-15 23:42

🌼; ggjie_

i’m a mess

taktahu lah kenapa . asal isnin jaa dia punya malas tu level infinity sangat dah ni

2018-10-15 23:42

Cheekee Serrano jullianneerose

🥀

BAWAL NALANG TANAN😣

2018-10-15 23:42

tiaraNafasyah nafassyaa

D3 Academy of Midwifery'17 | Sundanese

@potatozoned 163 ya hmmm, berat sgitu udh body goals bgt udh bagus apa daya akutuu kurcaci :v

2018-10-15 23:41

م _qeylaa

기다리는

Headache 😪

2018-10-15 23:41

Vince Vyna hardreaver1137

你是我人生里第一个故事....永远不会忘记的故事

Po块猪肉
吃素的朋友们多多见谅😂😂
Long way to go🙄🙄

2018-10-15 23:41

Nurul Muttaqien nurulmuttaqien2

Pluralis, Demokratis dan Nasionalis

@fadlizon Pemecah belah bangsa wajib ditolak

2018-10-15 23:41

Dickystwannnn! hey_dikee

• I'am Good Bad •
Aku di suruh ke bumi, karena gak mau nyuci piring setelah sarapan pagi..

RT @BantenGutter: Persib PSM doank yg bener2 rally point diatas lapangan

2018-10-15 23:41

Setiawan ir_setiawan66

hidup adalah belajar dan kehidupan adalah pembelajaran #belajarbijaksana menyatukan keinginan antara hati dan pikiran

@Widayatiningsi1 Waduh ....

2018-10-15 23:41

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@caratstalk boys x boys, cowo sama cowo

2018-10-15 23:41

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

Sempat jumpa dan tadi di KLCC. Mar makin gorgeous dan sophisticated manakala Julie kekal comel dan lebih bergaya.

2018-10-15 23:40

Luychimy95 lulumulyadi6

I'am Army indonesian❤
Love Yourself 💕
park jimin 13101995 ❤
happy birthday to you park jimin 🎂🎉🎊
ig @Luychimy95

RT @leniliyani: Jika aku diberi kesempatan untuk bertemu dan berbicara secara langsung dengan kalian @BTS_twt aku hanya ingin mengucapkan "…

2018-10-15 23:40

Baby jungkook🐰 itsbabyjungkook

ARMY💜💜💜

RT @leniliyani: Jika aku diberi kesempatan untuk bertemu dan berbicara secara langsung dengan kalian @BTS_twt aku hanya ingin mengucapkan "…

2018-10-15 23:39

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

@fancgirling Hayu

2018-10-15 23:39

ZAIM zaimmansor

Mantap bosku

2018-10-15 23:38

 Iwan Kurniawan iwankurniawanid

Biarkan tangah Tuhan yang mempertemukan

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Tiger Baby - Sweetheart

2018-10-15 23:38

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

@westhingy Yu

2018-10-15 23:38

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

Un cuñao palangana.

2018-10-15 23:38

anu biru BayuAprilida15

RT @BantenGutter: MAFIA BANGSAT

2018-10-15 23:38

tadi rt kan? follback ya!! sftrn_

pa/ 121018 @annemarie❤

RT @babysbreat: RIP to my sleeping schedule.

2018-10-15 23:38

aanisbakri aanisbakri

Macam nak repeat pi hatyai 🤔 rindu teh ais , tomyam depa

2018-10-15 23:38

unameh foers79

seorang lelaki yang 'berusaha tetap berada'di jalan Allah dan RosulNya

RT @JazuliJuwaini: Saudaraku, ktika kita berbuat dgn tujuan ridha Allah maka tdk peduli dgn pujian dan nyinyiran manusia,,,

2018-10-15 23:37

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

RT @babysbreat: RIP to my sleeping schedule.

2018-10-15 23:37

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Kunker di Sergai, Kapoldasu Berbagai Nomor Ponsel

2018-10-15 23:37

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Korban Penganiayaan Ini Minta Jangan Sampai Tersangka Seumur Hidup

2018-10-15 23:37

احمد عظيم AhmadAzim_AA

Nothing Impossible
~ ManchesterUnited
~ 24.2.16 / 2:45 p.m.
~ Batch ' 97 / 21
~ SKSL ~ SMKJPB ~ PSP

Tak suka

2018-10-15 23:37

Abuja Aqlilafz

| Thalassophile | Eccedentesiast | Korileklabodoh #korilabo
NSH 💕

RT @caicigar_: @ahmadfikri___ @_fthug_ @qianxing_ I see! Thank you bosskur! Btw aku tarik balik ah ayat tu hshshshsha

2018-10-15 23:36

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Meski memiliki sikap berbeda dalam pemilihan kepala daerah atau presiden, masyarakat diimbau jangan sampai terpecah belah.

2018-10-15 23:36

Abuja Aqlilafz

| Thalassophile | Eccedentesiast | Korileklabodoh #korilabo
NSH 💕

RT @caicigar_: @_fthug_ @qianxing_ Nokharamm. Muka mcm ni ada 3 awek? Perghhhh. Aku yg comei ni pon susah awek nak melekat. Boleh mintak di…

2018-10-15 23:36

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Mantan Gubernur DKI Jakarta ini mengingatkan semangat persatuan tetap harus dijaga saat memasuki tahun politik.

2018-10-15 23:36

Fatin Nabiha nfatinabiha

Abu Nazreen’s 🧡

RT @ruby96faz: fakk untuk seller mcm ni 🖕🏻

2018-10-15 23:36

Agoz92 Igo_Pasha

Insya Allah, minggu depan ready
Jersey baseball

2018-10-15 23:35

nggi AnggiSSaragih

@Rikapurnama23 Sadar lot. Biasanya insom kok jam segini udah mimpi buruk aja wkwk

2018-10-15 23:35

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Segala tantangan seperti ketidakpastian ekonomi, terorisme, dan radikalisme bisa mudah diatasi jika masyarakat mau bersatu.

2018-10-15 23:35

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@sheokmine MANTULLL

2018-10-15 23:34

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Jokowi menjelaskan persatuan yang terbangun di tengah masyarakat akan membuat Indonesia menjadi bangsa yang kuat.

2018-10-15 23:34

nabila nabilaujay

dat introverted pizza.

@al_yayy jangan jangan u makan di warteg yang sama kek doi ??!?!?!

2018-10-15 23:34

BangKong ModarSia! Akta165

Membantu dengan utek-utek jempol agar #2019GantiPresiden.
Relawan partikelir.

@TehNdon Waduh!

2018-10-15 23:34

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@bucinjun_ Semangat ree:'))) cepet sembuh❤️

2018-10-15 23:34

SISINGA MANGARAJA dedisagala24

laki2 fans barca / cinta NKRI dan asli darah Batak,Hidup yg sesaat manfaatkan buat hal positif.

RT @heniunique: Ada yang menarik di penutupan pertemuan #IMFWBAnnualMeeting2018 Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman yang juga Ketua pan…

2018-10-15 23:34

Nuralyaa Izzati nuralyaa1997

October please be nice with me❤
Linguistic (UKM) 🎓
ig : nuralyaaizzatiazman |

@syifatulamiza Hehehee🙈

2018-10-15 23:34

nggi AnggiSSaragih

@yosiesyadza Nunggu itu emang ga enak ya cik wkwkwk 💔💔

2018-10-15 23:34

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

"Mereka bersahabat, tidak ada saling mencela, mencemooh. Inilah keteladanan yang harus kita ambil, kita pakai," kat…

2018-10-15 23:34

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Seperti diketahui, Leimena merupakan seorang umat kristiani dan pendiri Partai Kristen Indonesia sedangkan Natsir s…

2018-10-15 23:33

SVA viviafifah5

IG:viviafiifaah

Suaranya ditadahin botol😂😂

2018-10-15 23:33

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Ia menuturkan para pendiri bangsa telah memberikan keteladanan yang patut ditiru hingga saat ini. Ia mengisahkan pe…

2018-10-15 23:33

rockman_the_key KeyRockman

Selalu berusaha menjadi lebih baik.

@AhmadQusyairiI1 @IpungLombok @helmifelis @AzzamIzzulhaq @Gemacan70 @meong699up tenggelemken....

2018-10-15 23:33

🐣🐥🐤 chimchim882

living my 'own' world | 😈🖕

RT @leniliyani: Jika aku diberi kesempatan untuk bertemu dan berbicara secara langsung dengan kalian @BTS_twt aku hanya ingin mengucapkan "…

2018-10-15 23:32

Kezia. heizebrown

A librocubicularist. Will always put God in my #1 list. NCTzen, My Day, Garnet, iKONIC, BLINK, and Luvies!

@munfess HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAH

2018-10-15 23:32

Roy Lincoln RoyLincoln8

A Simple Man

@Cittairlanie Solusi?? 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️

2018-10-15 23:32

nggi AnggiSSaragih

Giliran ga di cht, ditanyain kok tumben. Hmm

2018-10-15 23:32

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@caratstalk AKUUUUUUUU BUSEH

2018-10-15 23:31

nurfaizahfauzi faizahfauzi1

seketul Dikjah yang bercita-cita tinggi🙂

Soalan paling 😡 dah grade bila nak kawen .. ermm, sapa x mau kawen , sabaq sat boleh dak, jodoh x sampai lagi .. am…

2018-10-15 23:31

Irfan IrfanAugie

Know your worth ||| 20

RT @heniunique: Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un
My deepest condolences to Saleem’s family. Someone who is very soecial can never be fo…

2018-10-15 23:31

Anak Kecil Bisa Terbang BantenGutter

PERSIB BANDUNG!
⭐WestSide Propaganjen Division⭐

@jamril_nursehan Ya ampun jebakan umur ternyata😂😂😂

2018-10-15 23:31

rockman_the_key KeyRockman

Selalu berusaha menjadi lebih baik.

Mantap....
@jokowi

2018-10-15 23:31

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Keberagaman ini, kata Jokowi, harus dijaga lantaran menjadi sumber utama kekuatan Indonesia.

2018-10-15 23:31

❤️ kristendagoaat

@sarahimrk fan acc

RT @sarahimrk: my gf got me the cutest boo basket & i think im content w life 😢

2018-10-15 23:31

IM Perfume IM_PerfumeMedan

Distributor Parfum IM Dengan 1500 Jenis Aroma | Open Reseller Jika Berminat Bisa Hub. 082277790099 | Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Laku

Open Reseller Parfum IM Harga Pelajar, Nikmati Kesegaran Cool | Pin: 2691C29F CP:082277790099 #

2018-10-15 23:31

tempatcurhataj pribadiseorang

Film

Hmmm......istri udh minta mw beli ini itu....tp sayang-y aq blm ada uang, Tuhan 😔😔😔😭😭😭

Pengen rasa-y langsung bisa…

2018-10-15 23:30

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Lebih baik aku santai & diam, daripada ikut campur urusan orang.

2018-10-15 23:30

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Presiden Joko Widodo mengatakan Indonesia adalah negara besar yang masyarakatnya terdiri dari berasal dari bermacam…

2018-10-15 23:30

Anak Kecil Bisa Terbang BantenGutter

PERSIB BANDUNG!
⭐WestSide Propaganjen Division⭐

@jamril_nursehan Ini punyaaa duluuu dapet dari majalah kalo ga salah😁😁😁

2018-10-15 23:30

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@bucinjun_ @MaLumiere_id @Tykasep0701 Jaksel reee

2018-10-15 23:30

Kezia. heizebrown

A librocubicularist. Will always put God in my #1 list. NCTzen, My Day, Garnet, iKONIC, BLINK, and Luvies!

@naik_kereta_api siaaaaaaaaap!!

2018-10-15 23:30

Baskoro baskoronurd

iG @baskoronur - #JokowiLagi

Orasi di UKI, Jokowi Cerita Persahabatan Dua Pahlawan Beda Agama

2018-10-15 23:29

Rock PUlakdah🌻 SayalahAtikah

computing school serabut weh #COYG

aque penat dgn depa ni hsjsjsj

2018-10-15 23:29

mateo fatherlyyy

RT @caicigar_: @_fthug_ @qianxing_ Nokharamm. Muka mcm ni ada 3 awek? Perghhhh. Aku yg comei ni pon susah awek nak melekat. Boleh mintak di…

2018-10-15 23:28

nurfaizahfauzi faizahfauzi1

seketul Dikjah yang bercita-cita tinggi🙂

Charge fone tapi x on 😭😭

2018-10-15 23:28

aanisbakri aanisbakri

#NewProfilePic

2018-10-15 23:28

KAMPUNG KREATIF DK_041974

Obrolan santai
Pembahasan JANTILU.
cukup dengan pisang goreng anget dan kopi.

#obrolan_nu lainmah teu ngarti

2018-10-15 23:28

Tukang Gorengan Tilu Dua Rebu dediviker93

RT @BantenGutter: MAFIA BANGSAT

2018-10-15 23:28

Iqbal Nindo Crash_Mind

Friend or Foes, You decide it..

@MarvikaSari tapokkan sampek penyet vik 🤣

2018-10-15 23:28

Daidot didotxx1

love peace

RT @heniunique: Ada yang menarik di penutupan pertemuan #IMFWBAnnualMeeting2018 Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman yang juga Ketua pan…

2018-10-15 23:28

alpha3377 alpha33771

Right is right, wrong is wrong, nothing in between

@RelawanProSandi This is by far, a greatest brainwashing, new paradigm commercial meant for a segment that in their…

2018-10-15 23:28

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

Sarah Connor haciendo tiempo antes de lo de Skynet.

A White Woman, Teresa Klein, Called the Police on a Black Chil…

2018-10-15 23:27

aishah aishahhamid_

Alhamdulillah mmber dh ingt tuhan

2018-10-15 23:27

#2019FraksiPbbDpr AmruAbbas1

Akun pribadi|Hormat pd ReputasiKebajikan spt Negarawan Yusril Ihza-PBB| 'ayyukum ahsanu amala'|

DPP FPHI: ".. kita melawan kebijakan yang jauh dari keadilan sosial,”

Honorer K2 Gandeng Yusril Ihza Mahendra Gug…

2018-10-15 23:27

Rizal riizalfirdaus

Menyingkir klean, anak twitter lama nih!! 😎😬

RT @DKundiarti: @BNGPY @hidahidaan Dukung TVRI sebage satu2nya stesen TV yg bole tayang

2018-10-15 23:27

aanisbakri aanisbakri

Nak cari jugak . Tolong sis 😂 maybe ni jodoh sis . Ehem . Terjumpa kat hatyai13/10 . Balik hotel tengok gallery tet…

2018-10-15 23:27

Utami Jungkookie UtamiKhoirunisa

BTS💜💜💜
Jeon Jungkook💜🌸
Army💜

@diasfa13 Amin semangat yaa❤❤❤

2018-10-15 23:27

ナウファル naufalmatakhir

selalu tenung tingkap.

I feel bad.

2018-10-15 23:27

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

@New_preloved Mauu, tag!

2018-10-15 23:26

Ekha WF🐣 Ekhawwww

🔍방탄소년단🔎

🌸박지민🌸

@Vic7Army Gak ngerti lagiii :((

2018-10-15 23:26

Rock PUlakdah🌻 SayalahAtikah

computing school serabut weh #COYG

cowi cayunk jsjskjsjsjsjsjsjsjjsjs

2018-10-15 23:26

ami syhmimhd

Hening

RT @hanismusni: Kesiannya budak laki belakang tu, kena baling dgn topi aku😅😂

2018-10-15 23:26

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

Yaelah ngakak 😂

2018-10-15 23:26

Dita Sulmarestasari Wowdita

ig//Dtsulmars

Resiko orang cantik 😌

2018-10-15 23:25

Rock PUlakdah🌻 SayalahAtikah

computing school serabut weh #COYG

AQUE BODOE lmao shahaizat call cakap kat dataran aku boleh tak paham lagiiii ya rabbbbbb nubbb nye gue

2018-10-15 23:25

Azhary A.G.O AzharyPurba

@Phantom DOTA2

Bored gkgxgkxkhxuzgjgxyhKyehlzluulfzutsjgxursiydkgzkyZugdkhxkgsitcktsruxtkditskgxkgxjfsigxiydoyfoydiyciydiyfoyxiyfi…

2018-10-15 23:25

Millènia babysbreat

Food is my bestfriend🍟

@westhingy Yu

2018-10-15 23:25

Ekha WF🐣 Ekhawwww

🔍방탄소년단🔎

🌸박지민🌸

@penikmatmilo Nnty kalo ketemu, aku yg sapa duluan dehhhh.."dindin mau milo gak?"

2018-10-15 23:25

akumaudina akumaudinna

Cancer jinak🦀

Halo everybody👋 i don't need a lot of friends,why???? but fake everything #fake #fuck #byebye

2018-10-15 23:25

nggi AnggiSSaragih

@Mustafa_NGL Jangan. Harus bales cht. Ntar gebetan nunggu. Kesian:')

2018-10-15 23:25

nggi AnggiSSaragih

@dindasaragih13 Globe sama ade

2018-10-15 23:24

d e v 👾 meaniemars

💝💙
💚 *:・゚✧(ꈍᴗꈍ)✧・゚:*
bucinnya sebongie enciti

@dreamingyu_ HUMORKUUUUUU😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🔫🔫🔫🔫

2018-10-15 23:24

SheraSora

| A part-time fangirl | Always in-between

RT @mbahndi: Mau didukung atau tidak didukung oleh suatu perusahaan besar, sebenarnya teman-2 kita yg orientasi homoseksual lebih membutuhk…

2018-10-15 23:24

Rock PUlakdah🌻 SayalahAtikah

computing school serabut weh #COYG

after watching the nyawa&raga ‘s mv i realised that not all pepol boleh tafsir isi tersirat lol

2018-10-15 23:24

elianabasri NIsyikin

loveyouuuu @nazhifjafari ❤️

bnyk masa betul la dia ni & it's a nice edit 👍

2018-10-15 23:24

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

¡ME CAGO EN LA PUTA! Otro meme que se me escapa. Hasta Bertín Osborne se me adelanta.

2018-10-15 23:24