Tweets at Karo, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karo, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Magicilicious DiahRahmayani_

ig : @diahrahmayani_ | ٢١

Berakallah wa innalillahi for me :")
Jangan berbangga diri, jangan berpuas diri apalagi sombong!

Jadikan ini sebag…

2019-03-21 02:21

#AnakBawahTanah 😡 fathurb364l

A man from Underground with All Scream...#SmokeAndMirror

RT @APerdana072316: @francmohede pas banget ama tweet gw siang ini 😀
#DoakanPrabowoSandi

2019-03-21 02:20

Gemma Vinanasia gemmavinan_

1 Peter 5:6 | Let your light shine

Kangen tauuu.....huhhhuuuu

2019-03-21 02:20

Magicilicious DiahRahmayani_

ig : @diahrahmayani_ | ٢١

Allah, terimakasih sudah kabulkan doa-doaku. Masih engga nyangka :')
Engkau tak pernah tidur, dan selalu melihat ha…

2019-03-21 02:19

ivaaan kataipooong

football is my life ⚽

@PUBGMOBILE @IAmAlanWalker Lama banget buset update s6 nya

2019-03-21 02:19

Magicilicious DiahRahmayani_

ig : @diahrahmayani_ | ٢١

Allah.. Harus berapa banyak syukur lagi yang kuucapkan saat kau terus memberi kebahagiaan tapi diri ini kadang melupakan-Mu.

Maaf :')

2019-03-21 02:18

Ridwan #RIP Hukum RI# Ridwan1924

ingin NKRI damai..ingin pemimpin yg mampu mensejahterakan..mendamaikan..dan Islam

@Parodi_Negeri Tendensi dan dugaan kecurangan yg dilakukan tim petahana sudah sanga masif dan terang benderang.…

2019-03-21 02:18

SAR_beRLogika SaidiAbdulRahm4

😇Terbiasanya Orang Biasa😇
WA 📞088290232029

@Fahrihamzah Jgn sensi gitu donk.., memang ny situ sering bohong..??? 😊😊

2019-03-21 02:17

Magicilicious DiahRahmayani_

ig : @diahrahmayani_ | ٢١

Alhamdulillah, lolos tingkat Nasional.
Semoga pengumuman hari Jumat tingkat regional membuahkan hasil, aamiin :)

2019-03-21 02:17

Vinton 2ez4SkeiTh

Dota 2 Player, Card Gamer, Anime Enthusiastic, GBF E-Sport

F6FEF96F :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Celeste Omega

2019-03-21 02:17

asyazanamohdzaki asyazanazaki

22 👑

Selamat muntah esokk! Makan ubat pastu tido tak cukup.

2019-03-21 02:16

BO _NASYA_TANGSEL echa_123456

PANGGIL AKU NASYA😍 TB (162) BB (45) BRA (36B). REAL 100 % ANGELS. *INCLUDE/EXLUDE* WAJIB CAPS 😘
NO DP BAYAR CASH COD. RR CEK. 💗
WA : 082126224617

#FotoProfilBaru

2019-03-21 02:16

dιzαρρεαя dizappear_

Sedang cinta-cintanya sama Lee Jong Suk🤤

@rlthingy Sama

2019-03-21 02:16

🌹naaaaaa azry nabilahifana93

sebaik baik perhiasan dunia adalah wanita solehah

@fifahfarhanis Welcome lalingg

2019-03-21 02:15

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

Hahahahahahahaaa..., si jae maksain bngt.., awas dengkulnya copot jae...

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:15

BO _NASYA_TANGSEL echa_123456

PANGGIL AKU NASYA😍 TB (162) BB (45) BRA (36B). REAL 100 % ANGELS. *INCLUDE/EXLUDE* WAJIB CAPS 😘
NO DP BAYAR CASH COD. RR CEK. 💗
WA : 082126224617

Avail pagi ini yuks isi slot aku info RR DM/WA:085214079247
#Boserpong #botangerang #Botangsel #BOBSD #bispakBSD…

2019-03-21 02:15

syfqh behappyyyyyy_

beauty with braïns

@syjmll @HannahMohdamir

2019-03-21 02:14

dharmalucky luckychestra

Bismillahirrahmanirrahim | line : luckychestra | iceland's | FH UNPAD 2015

Setelah nunggu lama, dlm waktu dekat ini bakal rilis juga project yg gue tunggu2, pasti mantep sihh hasilnya

2019-03-21 02:12

Nia kweschuhn

262F5749

alhamdulillah dapet tumblr gratis dari kyochon🍗🍗🍗

2019-03-21 02:12

instagramers gradyhanss

“Tryin to be someone who make someone feel like someone” | Hampir setaun off insta... jangan di follow, tapi boleh kalo mau liat-liat.

@earlenenthnia tenang... aku ada obatnya kalo sakit

2019-03-21 02:12

rockman_the_key KeyRockman

Selalu berusaha menjadi lebih baik.

SOS..... #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:12

dιzαρρεαя dizappear_

Sedang cinta-cintanya sama Lee Jong Suk🤤

@rlthingy2 Jangan

2019-03-21 02:12

Adharizky Adharizky9

I saw a lion kiss a deer

Cinta itu ibarat bencana..dia tidak pernah tau siapa yg akn dia timpa #sajakmalam

2019-03-21 02:11

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Jokowi Presiden ku.

@Metro_TV #JokowiLagi

2019-03-21 02:11

A M I R U L PetiAisToshiba

23| #CFC | ig:amirulasyrafazman

@alonermaniac Kadang2 baik, kadang2 jahat. Tapi supporting role mmg dia power la. Muka ni pun banyak drama best yg…

2019-03-21 02:10

Nina 🕊 ninaaaayep

“everything is everything; to me”

@Azfarovski I didn’t expect the last part tho. I laughed so hard 😭😂😂

2019-03-21 02:10

PanduWinata pandupen

Bikin capek dan gak bisa berenti. Hmmm

2019-03-21 02:10

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

I'm at Nasi Ayam Hainan Chee Meng (Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur)

2019-03-21 02:10

abqarypilih #prabowosandi02 asephid84

‏السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

@Musadad0512 @liem_id Ini sih cuma ingin melegalkan peluru berterbangan waktu kalah nanti

2019-03-21 02:10

Nrlaidasyhrh KyokoAmora

Allah knows better

Kekadang niat baik kita disalah tafsir

2019-03-21 02:09

A M I R U L PetiAisToshiba

23| #CFC | ig:amirulasyrafazman

@alonermaniac Ni pun paling power kalau berlakon jadi org tua annoying jahat tahao boleh nak maki kaw kaw. Try la t…

2019-03-21 02:09

ISNENISME™ isnenisme

Seperti dendam, rindu harus dibayar lunas 😅

2019-03-21 02:09

Ridwan #RIP Hukum RI# Ridwan1924

ingin NKRI damai..ingin pemimpin yg mampu mensejahterakan..mendamaikan..dan Islam

@NinaEul @EdiIswardi #INAcalling4IntElectionObservers

2019-03-21 02:08

Intan suhana intansuee

Mir🦄

Bila adik2 pi mana2 mesti tunggu dia cakap dah sampai belum. Kalau tengok whatsapp dah online pun rasa lega. Kalau…

2019-03-21 02:08

dιzαρρεαя dizappear_

Sedang cinta-cintanya sama Lee Jong Suk🤤

@rlthingy2 2

2019-03-21 02:08

Jefri Adriansyah JefriAdriansya2

#shift #2019GantiPresiden
Milenial Succes
Founder of clothing design
@hijab_salihah
.
#pemudahijrah

RT @JefriAdriansya2: #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSO…

2019-03-21 02:07

Dimas Azhari dimasazharii_

akun lama yg @Dimas_Azharii hilang, ini Akun Baru. Follow ya! hmm

RT @pandupen: Beramai-ramai meneriakkan sunyi.

2019-03-21 02:07

Jefri Adriansyah JefriAdriansya2

#shift #2019GantiPresiden
Milenial Succes
Founder of clothing design
@hijab_salihah
.
#pemudahijrah

#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS…

2019-03-21 02:07

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

Ga kebalik tuch...., bukannya si jaenudin yg udah obral janji, dan berjanji ga akan bohong lagi katanya...…

2019-03-21 02:06

Acep Nazmudin AcepNazmudin

Mantan Journalist, terobesesi dengan keindahan Indonesia.

@anggampuh @Thrones_ID @CenayangFilm @ScreenSaversID @WatchmenID @gembrit @ririnriandini Emang selain di Cirebon ad…

2019-03-21 02:06

Kabar Games Indonesia KabarGames

Portal Berita Game Online Terbaru di Indonesia | Contact: +6282113110052 / +6287771801897 | Email: Kabargames.id@Gmail.com #KabarGames

Perkenalkan #Google Stadia, Layanan Cloud Gaming Tanpa Konsol - #KabarGames #GamingGear…

2019-03-21 02:06

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Jokowi Presiden ku.

@makLambeTurah Sumatera mana nih mak.Kalau Sumatera Utara adalah basisnya Jokowi..

2019-03-21 02:05

PanduWinata pandupen

Beramai-ramai meneriakkan sunyi.

2019-03-21 02:05

M. Ehsan Shaari echan96

Muhammad Ehsan Shaari~
Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Acheh~Fakultas Syariah Perbandingan Mazhab~
19 years old~
Muslim (Sunni)

2019-03-21 02:04

MFW MFARIDJ

Hamba Allah yg sedang ambil peran untuk Indonesia lebih baik

RT @JazuliJuwaini: اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان، وبلغنا رمضان...
Ya Allah .. berkahi hidup kami di bulan rajab dan sya'ban, petemukanlah k…

2019-03-21 02:04

dιzαρρεαя dizappear_

Sedang cinta-cintanya sama Lee Jong Suk🤤

@rlthingy2 Paket mulut lah

2019-03-21 02:03

Nrlaidasyhrh KyokoAmora

Allah knows better

Yang banyak put effort dari kita zzz

2019-03-21 02:03

Adharizky Adharizky9

I saw a lion kiss a deer

#garagaratwitter aku jadi tw klo diatas langit tu nggk ada langit lagi..yang ada tu di atas langit ufo..astronot ..…

2019-03-21 02:03

yang terindah syiraziz

● MD UPM ●

Me & housemates nak buat side income untuk barang dapur, toilet and etc. So we decided to open kedai kopi. We sell…

2019-03-21 02:03

mangú mami 🇩🇴 🇲🇽 kylachingona

afrolatina mujerista | bisexual baseball enthusiast | president/fundadora de @ALCdeUCLA| marxist-leninist | UCLA ‘20

RT @nostaIgicuItra: when I see Black women refer their non Black boyfriend as their nigga

2019-03-21 02:03

Yongkyharmawan yongkyharmawan

bina marga jaya jakpus

@01_PandixaDz @RizmaWidiono @KHMarufAmin_ Yg di hina KMA yg baper cebong wkwkw giliran peserta 212 dihina org kafir…

2019-03-21 02:02

Serai muyeih

Spm candidates 2018

@harizzzh Tu ah.. rindu ah nk ride sama2

2019-03-21 02:01

Nrlaidasyhrh KyokoAmora

Allah knows better

Seronoknya dapat bf yang love kita banyak dari kita love dia

2019-03-21 02:01

Chairul A. Hidayat chairulah

#BijiFamily #Wonderful2019

dalam hidupku, banyak sekali proses yang memang ku sengaja untuk menunaikan peribahasa; "sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui."

2019-03-21 02:01

Dwili dwili_

Mutiara hitam|Red devil |

Dingin!!

2019-03-21 02:01

#LLK BlowMeRight

#slowfeetdonteat

RT @nostaIgicuItra: nobody:

white xbox users:

2019-03-21 02:01

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Jangan pernah lari dari masalah, mereka akan selalu temukan dirimu. Hadapilah, mereka akan buatmu menjadi pribadi yg lebih kuat.

2019-03-21 02:00

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

@NurlelySiregar @RajaPurwa @prabowo #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:00

Almaera Alsava AlmaeraAlsava

Tugasku merindukanmu, tugasmu mengabaikanku.

RT @fajaryanti_tia: Survey sudah membuktikan
#01EkstrapolasiUnggul dan 02 makin nyungsep...
Edankeun!!!

2019-03-21 02:00

Adi Prasetyo AdiPPNSI

Berderap dan melaju menuju Indonesia baru...

RT @JazuliJuwaini: اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان، وبلغنا رمضان...
Ya Allah .. berkahi hidup kami di bulan rajab dan sya'ban, petemukanlah k…

2019-03-21 01:59

Beyl nabeyls

Advertiser, Journalists, and Broadcaster from Sintok Media, UUM

2019-03-21 01:59

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

@sofia_ardani #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:59

Anjas MARWAZI Anjaswisesa_K

FANS MAN UNITED&JKT48
'SUATU SAAT NANTI AKU AKAN MENJADI SEORANG HOKAGE KARNA ITU JALAN NINJAKU'

RT @desya_ayy: #garagaratwitter aku jadi bisa ngebacod tanpa ketauan temen Kantor hehe :(

2019-03-21 01:59

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Jokowi Presiden ku.

@Tia16262857 @AkuPilihNo02 Yesus tidak akan pernah mengizinkan penculik menjadi presiden RI.
Camkan itu baik2⛪⛪⛪⛪⛪

2019-03-21 01:59

cute [l_l] boy noturboy977

jgn sesuka hati judge orang

If u rape a prostitute, is it considered rape or shoplifting?

2019-03-21 01:59

FaseBerita.ID faseberitadotid

Twitter Resmi | Jawa Pos Group

Pimpinan dan Karyawan PT BSRE Donor Darah Bersama

2019-03-21 01:59

Mr. Kim kimellios

bismillahirrahmanirrahim.

RT @andinicantikk: Seger ya tweeps liatnya #100CoBrandingWonderful @putrilailawati @nunung_unuy15 @ShintaPuspitaD @Riskygustinaa @sitayusni…

2019-03-21 01:59

T e y a dwitiariyani

|| Leo's ❣

@MR_tulloh @Wariman_ iya.

2019-03-21 01:58

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

@lubis_mariska #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:57

Cowok Cowok08201356

laki laki

RT @akta_ID: @KasanMulyono @Edut28 #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:57

JazuliJuwaini JazuliJuwaini

Ketua Fraksi PKS | Komisi I | berjuang untuk kepentingan umat,rakyat dan mengokohkan nasionalisme Indonesia

اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان، وبلغنا رمضان...
Ya Allah .. berkahi hidup kami di bulan rajab dan sya'ban, petemukan…

2019-03-21 01:57

Adharizky Adharizky9

I saw a lion kiss a deer

@faizalassegaf @jokowi Udh macam pas pilpres as bang..kentara kali firehose of falsehoodnya..udh kebaca klo mereka…

2019-03-21 01:56

J.A.A. JefryAugust

Indonesian soldier and Indonesian virtual pilot

Yang ditunggu-tunggu sejak dulu tak kunjung datang untuk membuktikan. Jangan ber #SandiwaraUno terus lah!

2019-03-21 01:56

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

Sundul terus gannnnn...
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:56

JazuliJuwaini JazuliJuwaini

Ketua Fraksi PKS | Komisi I | berjuang untuk kepentingan umat,rakyat dan mengokohkan nasionalisme Indonesia

Saudaraku, hari2 ini dibutuhkan kebanyakan sabar dan tenang,🌹🌹

2019-03-21 01:55

Yudi Paguci YudiHar61940173

Engineering Mekanical Eliktrical

Semoga cepet sehat ibu negara @AniYudoyonho ...

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:55

Rini Swy SwyRini

in the name of Allah

kenapa setega itu si “

2019-03-21 01:55

Rini Swy SwyRini

in the name of Allah

aku terkesimaa oleh sikapmu ~~ciah

2019-03-21 01:54

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

self-publishing bukanlah alternative. Namun pilihan dari para penulis

2019-03-21 01:53

PITOENG Gunawan78190429

Sikap ikhlas

Gerakan 150 Juta
Mencegah Kecurangan Pilpres 2019
Ketik #INAelectionObserverSOS
Agar Di Bantu Cyber Seluruh Dunia

2019-03-21 01:53

- namfirdaa

Perempuan yang selalu lapar :v

Baru ngetik separagraf doang rebahannya dah kaya abis ngetik sebanyak skripsi.

Dasar AKUUUU

2019-03-21 01:52

Dhen Juan___ DendiDesh

Pelan Pelan Sajjah

@sudirmansaid @saididu @iniPurworejo @prabowo @sandiuno Selamat berjuang barisan para mantan :))

2019-03-21 01:52

kevi kevi_ahmad

aku ga suka pete tapi aku lebih gasuka sama kamu

@finaninuneno Ko mirip ama lu

2019-03-21 01:51

- namfirdaa

Perempuan yang selalu lapar :v

@WahyuTriART @irnanadiyantii Terbukti memang

2019-03-21 01:51

a iyasafwan

Piknik 72

1. Ngerendem baju pake diterjen jazz1
2 sambil nunggu rendeman cuci piring pake mama lemon
3. Di lanjut ngepel pake…

2019-03-21 01:51

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Jokowi Presiden ku.

@AkuPilihNo02 Kata2 dari si gerung kok dipercayai sih.
Si gerung ini dapat tugas dari pendeta gerejanya buat mengKr…

2019-03-21 01:51