Tweets at Sawar, Kota, Rajasthan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sawar, Kota, Rajasthan 30km.


Search Results

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hampir gagal,, terlalu capek,, terlalu melelahkan

2019-07-20 08:05

lia everfuls

keep on growing up kid

@hcwelIs I KNOW IM KIDDIJNGJFJD

2019-07-20 08:03

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biar aku yang membayar tagihannya agar aku bisa membayar lunas semua kesedihanku

2019-07-20 07:55

PretendtobeHappy fahmi_frank

ᴮᴱᴸᴬᴶᴬᴿ | PAKA is my hometown |
FA *forever alone*

Morning!

2019-07-20 07:53

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Semoga kau beruntung seperti menjaga jarak dengan pria yang tidak kau inginkan

2019-07-20 07:50

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Dengan mengucapkan selamat tinggal padamu dan berharap cintamu kekal untuk selamanya

2019-07-20 07:45

penyetan Tirex AngeliaIndraDv

'19 | citius altius and fortius with God

Kadang mikir, kok bisa sepagi ini perut uda lapar

2019-07-20 07:41

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Jika kau benar-benar tidak peduli,

2019-07-20 07:40

Rahul Zahid Kureshi rahulkureshi

"Alhumdulliaha" 🌹🌹🌹A PROUD Indian 🇮🇳 “philanthropist”

@HashTagCricket No commentator is better than tony Graig. He was bradman of commentary.

2019-07-20 07:40

Agoest farhanul'ulum Farhan40102136

happy

2019-07-20 07:38

Manish rai Rajasthani_Rai

Engineer SoftwareTester CodeBreaker Blogger MBAbhikrlia Entrepreneur Darkcomedian

The one day you wake up early
My mind: Why this whole world so lazy,
Everyone should wake up early there is some much we can do

2019-07-20 07:37

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Cewek itu biasanya kalo lagi kangen, dia lebih memilih untuk diem dan mendem. walaupun itu sakit, tapi itu lbh baik. :')

2019-07-20 07:36

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

yang sakitnya akan menjinakkannya untuk selamanya

2019-07-20 07:35

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Aku bagaikan harimau yang terluka

2019-07-20 07:30

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@wajihaaliawan Mixed schools are always good... kills the boy curiosity / scare

2019-07-20 07:27

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@KumariKanika1 Let’s make Good Night to Good Morning 😀

2019-07-20 07:26

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Bahkan gula terasa pahit bagiku

2019-07-20 07:25

Pramod K Thakur pramodthakur7

RT @brajrajgoya: Tik Tok पे video बनाने वाले कटुओं अब सावधान हो जाओ
मोदी तुम्हारा विश्वास जीतने आ रहा है

😂😂😂😂😂

2019-07-20 07:22

manis banget™ IkanAsem

ava @LadystaJKT
header @shepia691 follow @ikanasem1 @ikangerame13

RT @Chelin200: Masih Avail say yuk yg pgen ktmu Chelin di tunggu slotnya jmin g nyesel 😘😘
Wa 083865988187
#bokingansemarang
#bispaksemrng
#…

2019-07-20 07:22

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

dan ini hampir membunuhku

2019-07-20 07:20

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau melukai orang yang mencintamu

2019-07-20 07:15

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

aku bahkan tidak siap

2019-07-20 07:10

Tale Ender TaleEnder

learn

RT @PravinJ88251753: @TV9Bharatvarsh @myogiadityanath ये कब जिम्मेदार बनेंगे या नाबालिग ही रहेंगे?

2019-07-20 07:07

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Semua orang itu berhak bahagia.. jomblo pun juga berhak bahagia. #HIDUPJOMBLO

2019-07-20 07:06

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau pergi tanpa meninggalkan pesan

2019-07-20 07:05

Andhe_Log ANDHE_LOG

@UmaRai28173450 @HTetey @NooriFatima1230 आम खा कर गर्भवती हुईं चार रानियां ??

2019-07-20 07:03

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

tr*mp PLEASE leave asap alone.

2019-07-20 06:57

Shubhnish Shukla ShubhnishShukla

Sanatan dharma ki jai

RT @SattuGurjarBJP: पैतृक गाँव चेंगुर(केरल) मात्र 19 साल की उम्र मे अभाविप नगर प्रमुख और स्वयंसेवक संघ शारीरिक प्रमुख की जिम्मेदारी बखूबी…

2019-07-20 06:55

Anjali Pandey IamAnjaliPandey

A simple lilly girl. Tweet is for my personal Interest. Social Media lover ! Katrina Ki Fan ! #Influencer
Bus kafi hai yar

Demand for scrutinising NRC to resolve citizens grievances

2019-07-20 06:48

penyetan Tirex AngeliaIndraDv

'19 | citius altius and fortius with God

@devadev_ Off dlu liburan2 club, lagi proses bjuang. Dan bjuang ga sbercanda itu

2019-07-20 06:47

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Percayalah,, air mata adalah obat untuk luka hatimu.

2019-07-20 06:45

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

🥺🥺🥺🥺

2019-07-20 06:45

Suraj Pratap Singh Suraj___pratap

★voice of Youths
★Student at Allen carrier Institute( kota)
★big Fan of @suraj___pratap

@nishu_29aug @BJP4Bihar @BJP4India @CMOBihar आयुष्मान योजना जो है वह मोदी जी का बहुत बड़ा संकल्प है लेकिन सूची मै अ…

2019-07-20 06:44

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

@kpopfoot she deserves 10/10 😞

2019-07-20 06:42

Agoest farhanul'ulum Farhan40102136

happy

2019-07-20 06:41

Deepak pareta Deepakp27799739

Jay Jay Shree Ram Jay Jay Hanuman Bhakt Hanuman Ke

RT @PrahladGunjal: शिव मंदिर, रेलवे कॉलोनी से साईं बाबा की भव्य पालकी शोभायात्रा में परिक्रमा की व साईं बाबा का आशीर्वाद प्राप्त किया । #Ko…

2019-07-20 06:41

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biarkan air mata yang membantu menyembuhkan hatimu

2019-07-20 06:40

lia everfuls

keep on growing up kid

@thenoelmiller @TomHolland1996

2019-07-20 06:38

penyetan Tirex AngeliaIndraDv

'19 | citius altius and fortius with God

@novian_iqbal Diangger kan paulo 🙄

2019-07-20 06:36

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

CINTA adalah ketika dia yg istimewa berada di sampingmu, meski hampa kata, kehadirannya saja mampu buatmu merasa bahagia.

2019-07-20 06:36

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Bahkan sampai kamu sadar betapa terlukanya dirimu

2019-07-20 06:35

Agoest farhanul'ulum Farhan40102136

happy

2019-07-20 06:34

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biarkan air matamu menetes dengan bebas. jangan ditahan, biarkan keluar

2019-07-20 06:30

Jai Prakash 🇮🇳 INDIA' jaipindia

!!!!! हिन्दू और सिर्फ हिन्दू !!!!!
:गोड्से भक्त
























वो लोग दूर रहें जो ब्राह्मण, राजपूत, यादव या और किसी जाती में अपने आप को सिमित रखते हैं।

RT @SattuGurjarBJP: पैतृक गाँव चेंगुर(केरल) मात्र 19 साल की उम्र मे अभाविप नगर प्रमुख और स्वयंसेवक संघ शारीरिक प्रमुख की जिम्मेदारी बखूबी…

2019-07-20 06:29

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Yang mampu menyembuhkan lukamu

2019-07-20 06:25

OUR STUPID REACTIONS STUPIDREACTIONS

We react to stuff!

RT @PranavM61080237: @you_know_who13_ @STUPIDREACTIONS

2019-07-20 06:21

Pranav Mishra PranavM61080237

⚽🎮🎶📖🖊️😴🤙🇮🇳
Emojis explain better.

@you_know_who13_ @STUPIDREACTIONS

2019-07-20 06:21

Pranav Mishra PranavM61080237

⚽🎮🎶📖🖊️😴🤙🇮🇳
Emojis explain better.

@you_know_who13_ @STUPIDREACTIONS

2019-07-20 06:21

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

karena hanya air mata yang mampu

2019-07-20 06:20

lia everfuls

keep on growing up kid

YOURE KIDDING

2019-07-20 06:19

carlee 109 sunwllrise

entertain my faith

@desertsofmymnd h

2019-07-20 06:16

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Ketika kau terluka, menangislah

2019-07-20 06:15

vinaysoni vinayso13031206

Bjp

RT @SattuGurjarBJP: पैतृक गाँव चेंगुर(केरल) मात्र 19 साल की उम्र मे अभाविप नगर प्रमुख और स्वयंसेवक संघ शारीरिक प्रमुख की जिम्मेदारी बखूबी…

2019-07-20 06:13

lia everfuls

keep on growing up kid

@firstpinof this was aggressive

2019-07-20 06:12

lia everfuls

keep on growing up kid

@firstpinof UR SO TINY IM GONNA SQUISH YPU

2019-07-20 06:11

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Setiap hari kesedihan ini hampir tidak tertahankan

2019-07-20 06:10

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

my depression is really kicking me right i n t he face

2019-07-20 06:09

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

i wanna sleep already i dont feel good

2019-07-20 06:09

lia everfuls

keep on growing up kid

@firstpinof @hcwelIs Exactly.

2019-07-20 06:07

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

m gonna make a new carrd probably

2019-07-20 06:06

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Tuhan tak akan membiarkanmu terus berkesusahan. Akan ada kemudahan dibalik setiap kesusahan. Akan ada tawa dibalik setiap air mata.

2019-07-20 06:06

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hari ini kekecewaan telah menemukan jalannya

2019-07-20 06:05

Anku Sh ☾ Anku__sh

Social media influncer || Mahakal Bhakt || Student || Dm me for promotion || Buying ads spots ||

@Brandon_DAngeIo Reply brother🙏

2019-07-20 06:03

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hanya dengan melihatmu, sudah membuai hatiku

2019-07-20 05:55

Aռҡʊʟ ʋaʟa ValaAnkul

मुझे खैरात में मिली ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती, मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह।

RT @ombirlakota: शहीद मंगल पांडे जी को उनकी जयंती पर विनम्र श्रद्धांजलि |
#mangalpandey
@loksabhaspeaker

2019-07-20 05:53

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

.... 🙄 why everyone wanna be a lesbian so bad for .. its awful...

2019-07-20 05:52

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau hancurkan hatiku dengan satu kedipan mata

2019-07-20 05:50

lia everfuls

keep on growing up kid

@hcwelIs is ms not good enough for u 😐🤚

2019-07-20 05:49

Yogesh Pareek YogeshP06988548

Iam a young virus

@backwas1 Jis kisi ne bhi kaha h us tweet ka screen shot lekar yah bat bolni chahiye thi koyi nahi ab dal do

2019-07-20 05:48

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau bakar jiwaku dengan api asmaramu

2019-07-20 05:45

holly wheeinwiki

#SEULGI: what if... you sat on my lap... haha just kidding... unless ??

SHES SO FUNNY

2019-07-20 05:42

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Waktu masih ada untukmu

2019-07-20 05:40

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Cinta tak pernah mensyaratkan kesempurnaan. Karena cinta adalah menerima, memahami, dan rela berkorban demi kebahagiaan bersama

2019-07-20 05:36

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

hanya ada dirimu

2019-07-20 05:35

AingSenior AingSenior

#AingSenior #realava Hanya dikenal oleh yang senior juga lah 😒

Karena cowo Flores itu too hot to ignore

2019-07-20 05:33

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hanya dirimu.. jika kau melihat lebih dalam ke jantung hatiku

2019-07-20 05:30

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@jinland_ki_Dr @nilofarnoor @Twitter Who is lucky? You or your friend or we have you both... confused 😇😇😇

2019-07-20 05:27

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@kashish_kahin @Shalini21302918 @Me__Neeti @PanditSona1 Congratulations... don’t be at receiving end at all times a…

2019-07-20 05:26

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Bahwa aku mencintaimu

2019-07-20 05:25

AingSenior AingSenior

#AingSenior #realava Hanya dikenal oleh yang senior juga lah 😒

@_farradina_ Teteh ikut berduka cita sedalamnya teteh. Semoga dilapangkan beliau teteh, semoga teteh sekeluarga ikhlas. *Hug

2019-07-20 05:24

Tr. Ramavatar Marmat RamavatarTr

DO GOOD TO HAVE GOOD

@SrBachchan Jai bheem jai bharat.
Weldon hima.

2019-07-20 05:24

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@Shalini21302918 @PanditSona1 @kashish_kahin @Me__Neeti God bless all of us

2019-07-20 05:24

Vivek Ralam VivekRalam

Medico💉

2019-07-20 05:23

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@gouri_acharya @PanditSona1 @its_mahii01 @Priyami26347138 @Pushpakirhi @prem_pandey05 @DivyaPandey_ @priyanaidu_100…

2019-07-20 05:22

Tr. Ramavatar Marmat RamavatarTr

DO GOOD TO HAVE GOOD

@Jaspritbumrah93 Very nice.
u r such a Mindbloing person.

2019-07-20 05:21

AingSenior AingSenior

#AingSenior #realava Hanya dikenal oleh yang senior juga lah 😒

@rasudi__ Sudah terlanjurki :((

2019-07-20 05:21

Lokesh Sen lokeshsen

Mathematics Faculty

RT @lokeshsen: A warm welcome of #NalinKhandelwal AIR-1 #NEETUG2019 at #ALLENSikar Centre. AIR-1 NEET Classroom contact program is from #AL…

2019-07-20 05:21

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

maka aku tak mau ambil resiko untuk memberitahumu

2019-07-20 05:20

Indian Bajar indianbajar

Indian Shopping Portal

@PramodFB @PanditSona1 @Anisingh_143 @baah_ubli @Chhutaki2 @ChetanS4a7m @Rocking06358484 @surajbablu692…

2019-07-20 05:20

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau seperti teman baikku

2019-07-20 05:15

lia everfuls

keep on growing up kid

IM LAUGHIJFHREFDFJ

2019-07-20 05:15

Bharat naruka BharatNaruka8

2019-07-20 05:15

Anku Sh ☾ Anku__sh

Social media influncer || Mahakal Bhakt || Student || Dm me for promotion || Buying ads spots ||

@Brandon_DAngeIo reply me brother🙏🙏

2019-07-20 05:14

Berojgar Danish dil_hindustani_

I am Muslim, Islam is perfect , but I am not,if I make a mistake,blame me but not my religion
Muslim Alhamdolillah🌻
kota ka londa🌼

@priyankagandhi Aap ese hi date rahe ham log apke sath hai

2019-07-20 05:14

Ravi nagar Ravinag10907304

My Brain Is Divided Into Two Parts: Right & Right Nothing Is Left Nothing Is Right.

@samikhanmayar20 jhantu

2019-07-20 05:11