Tweets at Longyang Qu, Baoshan Shi, Yunnan Sheng around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Longyang Qu, Baoshan Shi, Yunnan Sheng 30km.


Search Results

ummu ummu_rosid

@PartaiPerindo setuju bgt nih sm #AksiNyataPerindo yg beneran ada buktinya gak cuma sekedar janji..

2018-10-23 20:27

ummu ummu_rosid

@Hary_Tanoe selamat hari santri nasional ...

2018-10-23 20:25

Fauzan Akbary Ojan_Ahey

Tertawa, Kemudian Berpikir..maka kamu mendapatkan kesenangan yang tidak menumpulkan otakmu Tertawa dan Berpikir

Bisa begitu ya hahahaha

2018-10-23 20:23

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

BAIQQQ PAKKKKK!

2018-10-23 20:17

Galuh Maharani, MD forever_lulu

Mental health professional. A dancing bunny 🐰

@ndreamon @KoasRacun Gapapa, dia lg socratic dialogue kok itu

2018-10-23 20:07

Hascaryo hscryo

Pecel dengan kembang turi adalah suatu kesempurnaan. yang lainnya hanya penghias ego duniawi saja

RT @kokokdirgantoro: Pemerintah Koreksi Data Beras... akhirnyaaaa.

2018-10-23 20:04

DoS darmantompul

Batak dari Lembah Silindung. Di situ ariariku melebur. Dan diriku kelak berkubur.

Kata2 di sini bisa datang dari mana saja. Dan, sumber tak selalu disebut.

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 19:37

DoS darmantompul

Batak dari Lembah Silindung. Di situ ariariku melebur. Dan diriku kelak berkubur.

Kata2 di sini bisa datang dari mana saja. Dan, sumber tak selalu disebut.

RT @kokokdirgantoro: Lahan baku sawah dari 2013 7,75jt hektar jadi 7,1jt hektar pada tahun 2018. Potensi luas panen 2018 10,9jt hektar. Ver…

2018-10-23 19:36

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

@annisaaa97

2018-10-23 19:35

Bonggo Ardiyono bonjodyson

Pura Pura Pecinta Alam | Pecel Kediri 1 / BonjoS Culinary | CP: DM Nyaman itu jebakan

RT @kokokdirgantoro: Aku komentar pembakaran bendera paling komentar netizen cuma, halah lambemu, Kok.

2018-10-23 19:31

#2019GantiPresiden moelcountry

@MadihBang 🐸🐸🐸 abu bangke 🐷🐷🐷

2018-10-23 19:30

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@tempeultra Aku malah pengen beli muka seken

2018-10-23 19:18

iankln iankln1

Hari senin yang insyaAllah penuh barokah, tepatnya dengan Peringatan Hari Santri, harusnya mengajak kaum muda untuk…

2018-10-23 19:18

iankln iankln1

Wahai Kaum Muslimin. 22 Oktober 2018 #Tauhid - #BelaBenderaTauhid

2018-10-23 19:18

iankln iankln1

‘Di antara manusia ada orang yang mengatakan, ‘Kami beriman kepada Allah dan hari akhir.’) yaitu hari kiamat, karen…

2018-10-23 19:17

iankln iankln1

Namun sekarang, manusia manusia yang mengaku musli telah menghinakan panji yang mulia ini. Mereka tidak memiliki im…

2018-10-23 19:17

Galuh Maharani, MD forever_lulu

Mental health professional. A dancing bunny 🐰

@KoasRacun @ndreamon Loh loh mas koas kenal emon? Emon kenal lulu?

2018-10-23 19:16

iankln iankln1

Sebuah harga yang harus dikorbankan demi mempertahankan panji tauhid bertulis ‘laa ila ha illalahu Muhammadurasulul…

2018-10-23 19:15

Galuh Maharani, MD forever_lulu

Mental health professional. A dancing bunny 🐰

@ndreamon Itulah... kayanya si ibu kurang hoki ketemunya sama yg skillnya b ajah

2018-10-23 19:15

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

Aku komentar pembakaran bendera paling komentar netizen cuma, halah lambemu, Kok.

2018-10-23 19:14

Interista BobiLudimara

RT @kokokdirgantoro: Gak jadi deh

2018-10-23 19:14

Interista BobiLudimara

RT @kokokdirgantoro: Sebentar. Saya mau komentar tentang insiden pembakaran bendera.

2018-10-23 19:14

iankln iankln1

Pemimpi ketiga dari perang mu'tah ini bertarung habis-habisan. Sekujur tubuhnya terkena tebasan pedang musuh. Sampa…

2018-10-23 19:14

iankln iankln1

Nyawanya yang tersisa akhirnya tidak mampu mempertahankan Ar Royah. Panji kemuliaan hampir-hampir menyentuh tanah.…

2018-10-23 19:14

iankln iankln1

Ia bertarung luar biasa. 2 tangannya ditebas sampai putus, namun Ar Royah masih ia pertahankan dengan mengapitnya m…

2018-10-23 19:14

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

Ok

2018-10-23 19:14

Adimas_HSA politikdengkul

Santai aja gitu lo.
ceo. westalah2703

@hatifah_hanan 👏👏

2018-10-23 19:14

#2019GantiPresiden moelcountry

@laskar_minang @akbarfaizal68 @fadlizon @jokoedy6

2018-10-23 19:13

Adimas_HSA politikdengkul

Santai aja gitu lo.
ceo. westalah2703

Baru berasa cincin hilang. 5 gr 😑 cukkkkkk. Padahal di pake

2018-10-23 19:13

iankln iankln1

Dahulu, di zaman Rasulullah saw terjadi perang mu'tah yang menjadi sebab syahidnya 3 sahabat yang mulia. #Tauhid - #BelaBenderaTauhid

2018-10-23 19:13

iankln iankln1

@ridwankamil Sungguh resolusi jihad bukan sebatas mempertahankan tanah air, melainkan mempertahan kemuliaan agama b…

2018-10-23 19:12

iankln iankln1

Resolusi jihad yang digemakan oleh Syekh Hasyim Asy Ary adalah tanda bahwa Islam merupakan poros utama perlawanan t…

2018-10-23 19:10

iankln iankln1

Hari santri nasional merupakan peringatan atas jasa para santri berjuang untuk membela agama dan bangsa ini dari pa…

2018-10-23 19:10

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

Gak jadi deh

2018-10-23 19:09

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

Sebentar. Saya mau komentar tentang insiden pembakaran bendera.

2018-10-23 19:08

Galuh Maharani, MD forever_lulu

Mental health professional. A dancing bunny 🐰

@ndreamon @KoasRacun SpKJ mah jawabannya beda ya #sembah

2018-10-23 19:08

umeuo

Art lover | #ISFp | ثرثار | anime and stuff🍦| oya?

للناس اللي ماتحب تشرب الحليب البارد لكن ودّها، أنصح بـ شربه مع الشوكولاتة، كعك شوكولاتة أو كوكيز شوكولاتة لأنه BEST…

2018-10-23 19:04

DEA ARYVIANT🍩 whoisDEA

. “Stop caring what people think.”

RT @kokokdirgantoro: Jokowi periksa got ~> pencitraan
Jokowi periksa irigasi ~> pencitraan
Jokowi bincang dgn petani ~> pencitraan.

Sandi…

2018-10-23 19:02

when darkness _turnstolight

it ends tonight

RT @kokokdirgantoro: Aku ngasih umpan oposisi? Lha ya ben. Ora urus. Timbangane ra ono sing mikir petani. Mosok dumakne aku berpihak ke Jok…

2018-10-23 18:59

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@tempeultra #BubarkanMantanYangTetibaJapriKamuApaKabar

2018-10-23 18:59

한정 LiMiTED_PiNK

BSD/H.M/Conan/Gintama

RT @An_Encoree: @LiMiTED_PiNK 님 저 롱롱타임어고 긴토키랑 히지카타 했었어요 ㅠ

2018-10-23 18:59

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@arungbudoyo @lelegurame Kalau sesuai timbangan, sptnya aku caleg berbobot.

2018-10-23 18:58

재연 An_Encoree

큼큼

@LiMiTED_PiNK 님 저 롱롱타임어고 긴토키랑 히지카타 했었어요 ㅠ

2018-10-23 18:56

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

Ketika reyval bisa pulang cepet sehari, It means we could spend such a quality time together.🤗🤗🤗

2018-10-23 18:55

Pidjar 🎉 piedfisch

Some what hard telling ~

RT @kokokdirgantoro: #Bubarkanfriendzone

2018-10-23 18:53

when darkness _turnstolight

it ends tonight

RT @kokokdirgantoro: Saya sebenarnya ingin istirahat. Apa daya masih nyicil rumah.

2018-10-23 18:51

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@tempeultra BubarkanKitaCocoknyaJadiAdikKakakDeh

2018-10-23 18:48

Didi ddiannss

RT @kokokdirgantoro: #Bubarkanfriendzone

2018-10-23 18:43

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@tempeultra BubarkanKitaTemenanAjaYa

2018-10-23 18:38

재연 An_Encoree

큼큼

옙부다

2018-10-23 18:36

재연 An_Encoree

큼큼

@_U_ren_cos 일요일에 가시나요!

2018-10-23 18:35

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

#Bubarkanfriendzone

2018-10-23 18:35

재연 An_Encoree

큼큼

11월 부코 일요일 플랜입니다 ㅎㅎ
대존잘 크림 님이랑 해리 + 헤르미온느 트윈으로 가용

2018-10-23 18:13

jiko yunitaasar

RT @kokokdirgantoro: Kekerasan dalam pacaran tuh ternyata ada. Dari pengekangan pergaulan (gak boleh ke mana2 kalo gak izin, gak boleh gaul…

2018-10-23 17:35

#Justice4Ahok YohanKristanto

#TerimaKasihAhokDjarot

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 17:28

Galuh Maharani, MD forever_lulu

Mental health professional. A dancing bunny 🐰

@KoasRacun Terus kalo residen psiki? 😗😗😗

2018-10-23 17:24

Singa Merah-Putih HpbBobby

Lion of Sangsaka, professional oil and gas, love Allah-my country-my family-my nation, moderate political view, opposant to those called traitor of mother land!

@RamliRizal Si joko cs ingin membuat bangsa ini lupa akan potensi SDA dan SDM nya...cukup dengan 2 kata...ngutang d…

2018-10-23 17:18

umeuo

Art lover | #ISFp | ثرثار | anime and stuff🍦| oya?

@CloverRoaa ياحظك، إنجوي🤩

2018-10-23 16:40

Rifqo Muhammad Putra Rifqoqo

INFJ | Movie Freak | Dokterfilm

RT @kokokdirgantoro: Kekerasan dalam pacaran tuh ternyata ada. Dari pengekangan pergaulan (gak boleh ke mana2 kalo gak izin, gak boleh gaul…

2018-10-23 16:39

RSetiadji rahman_setiadji

You have your point of view, I have my own. I don't tweet to impress you. So do not tell me what to tweet.

RT @kokokdirgantoro: Pemerintah Koreksi Data Beras... akhirnyaaaa.

2018-10-23 16:38

umeuo

Art lover | #ISFp | ثرثار | anime and stuff🍦| oya?

@meaadzx ذكرتيني

2018-10-23 16:37

DIKTATOR Ras_sundanese

Aku bisa jadi teman sekaligus mimpi burukmu.# Rassundanese@gmail.com

RT @kokokdirgantoro: Saya sebenarnya ingin istirahat. Apa daya masih nyicil rumah.

2018-10-23 16:36

dewi DewiBasuki61

Past Behavior Predict Future Behavior

RT @kokokdirgantoro: Mbak neneng herba dan mbak neneng anjarwati

2018-10-23 16:25

Vezyniye M. _kachov

confident, intelligent, stubborn, rebellious and an asshole

RT @kokokdirgantoro: Saya sebenarnya ingin istirahat. Apa daya masih nyicil rumah.

2018-10-23 16:20

APR ✨ andiniprch

RT @kokokdirgantoro: Saya sebenarnya ingin istirahat. Tapi bel belum berbunyi.

2018-10-23 16:13

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

Wogh telek

2018-10-23 15:53

Artea Artea_07

STUPID
INFJ

RT @kokokdirgantoro: Kekerasan dalam pacaran tuh ternyata ada. Dari pengekangan pergaulan (gak boleh ke mana2 kalo gak izin, gak boleh gaul…

2018-10-23 15:24

Ivan TS ivantarunas

Why should I tell you?

RT @kokokdirgantoro: Pemerintah Koreksi Data Beras... akhirnyaaaa.

2018-10-23 15:10

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

WAKAKAKAKAKAKA

2018-10-23 15:10

Siti Juwariyah jUwa368

Smile or Cry. Don't Frown. Don't Get Mad. Que sera sera. Ganbatte! :)

RT @kokokdirgantoro: Pemerintah Koreksi Data Beras... akhirnyaaaa.

2018-10-23 15:05

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

Cari jalan lain kek. Emang jalan cuma 1 apa. Hufttt. Kalo emang gaada jalan lain, ya bilang "permisi" atau "maaf" k…

2018-10-23 15:04

Nhabella Adintya nhadintyaa

A Fashion Enthusiast.

Emang ya kebanyakan orang orang jaman sekarang tuh dgn santai-ya nyelonong aja kalo jalan dimanapun yg lagi dipel/d…

2018-10-23 15:02

Zainuljanariandana Zainuljanarian1

Dog eat dog

#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#rekanjokowibanten
#apilpresnohoax
#ayoberpolitikdenganrilekssaja
#banten

2018-10-23 14:58

prita ak prita_ak

Ibunya Firas

RT @kokokdirgantoro: Kekerasan dalam pacaran tuh ternyata ada. Dari pengekangan pergaulan (gak boleh ke mana2 kalo gak izin, gak boleh gaul…

2018-10-23 14:52

Raja Hindustan dlljma

Jangan ngikutin gue, ini juga lagi nanya jalan

RT @kokokdirgantoro: Pemerintah Koreksi Data Beras... akhirnyaaaa.

2018-10-23 14:45

AMR ahmad_p91

Jangan takut dengan problem yang datang, takutlah pada kemampuanmu yang belum bisa selesaikan problem itu.

RT @kokokdirgantoro: Aku ngasih umpan oposisi? Lha ya ben. Ora urus. Timbangane ra ono sing mikir petani. Mosok dumakne aku berpihak ke Jok…

2018-10-23 14:41

Raja Hindustan dlljma

Jangan ngikutin gue, ini juga lagi nanya jalan

RT @kokokdirgantoro: Aku ngasih umpan oposisi? Lha ya ben. Ora urus. Timbangane ra ono sing mikir petani. Mosok dumakne aku berpihak ke Jok…

2018-10-23 14:35

Himza Anissa AnissaHimza

Menepis lelah

RT @kokokdirgantoro: Data bawang merah juga perlu sptnya dikoreksi termasuk program pemerintah juga. Kok bisa penanaman bawang merah jadi p…

2018-10-23 14:34

Himza Anissa AnissaHimza

Menepis lelah

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:34

Bella Neta bella_neta

Belajar bahagia

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:34

Afisa Junia AfisaJunia

Belajar bijaksana

RT @kokokdirgantoro: Data bawang merah juga perlu sptnya dikoreksi termasuk program pemerintah juga. Kok bisa penanaman bawang merah jadi p…

2018-10-23 14:33

Afisa Junia AfisaJunia

Belajar bijaksana

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:33

Dirly Sufya DirlySufya

Di tengah-tengah kesulitan, selalu ada kesempatan.

RT @kokokdirgantoro: Data bawang merah juga perlu sptnya dikoreksi termasuk program pemerintah juga. Kok bisa penanaman bawang merah jadi p…

2018-10-23 14:33

Dirly Sufya DirlySufya

Di tengah-tengah kesulitan, selalu ada kesempatan.

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:33

Chintina Fera ChintinaF

Jangan menunggu. Waktunya tidak akan pernah tepat.

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:32

Bilbina Toyib BilbinaT

Love and laugh

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:32

Andya Resta AndyaResta

Belajar adil

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:32

Acid Wahid wahid_acid

Kesederhanaan membuat hidup menyenangkan. Mensyukuri apa yg telah kita dapat itu lebih menyenangkan.. bersyukur adalah pintu kesuksesan

RT @kokokdirgantoro: Setelah koreksi data beras, mendesak juga koreksi data jagung. Mosok bisa klaim surplus jagung dlm negeri 15jt ton. Tr…

2018-10-23 14:31

Ardeas abhomeron

RT @kokokdirgantoro: Ratna Sarumpaet tidak usulkan konpers. Jangan2 Jokowi yg usulkan. Pokoke salahke Jokowi wae.

2018-10-23 14:29

NUSANTARA BERSATU☝️ Biawak_Buas

jangan mau di bodohi #KoalisiHoax

RT @kokokdirgantoro: Kalau prediksi panen padi adl 56,54 ton GKG, dgn perkiraan 60% jadi beras, diperoleh 33-34jt ton. Konsumsi 3jt ton per…

2018-10-23 14:21

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

saya sebenarnya ingin istirahat. ning aku durung ngarit. mesakke sapine.

2018-10-23 14:16

Nanik Omaewa ndascilik

RT @kokokdirgantoro: Saya sebenarnya ingin istirahat. Tapi bel belum berbunyi.

2018-10-23 14:16

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

saya sebenarnya ingin istirahat. tapi wayahe matun. piye iki?

2018-10-23 14:16

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@bimajanuri @just_dra pembicaraan jelata nih. aku harus minggir dulu.

2018-10-23 14:13

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@bimajanuri @just_dra kamu mah bungas bangkai

2018-10-23 14:07

stopper THaripriambodo

engineer| pay attention to politics | makin lucu makin sip

Dedengkot pendukung Jkw cabang Denpasar ngetwit halu diakhiri sebutan komprat kampret.

Udah kehabisan bahan bikin infografis.

2018-10-23 14:05

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@MurtadhaOne @baciritaID Bgst

2018-10-23 13:57

edy towong towongsing

no sex no jewel

RT @kokokdirgantoro: Wapres, Jusuf Kalla mengatakan butuh 3 tahun utk perbaiki data beras. Kalla mengaku merasa ikut bersalah krn tdk mengk…

2018-10-23 13:56

Tiwuuul 🇮🇩 vioUul

long life learner 😄| di sini senang di sana senang - Stop complaining coz this world's already so much stress and pain..☝

RT @kokokdirgantoro: Mbak neneng herba dan mbak neneng anjarwati

2018-10-23 13:51

Kokok Dirgantoro kokokdirgantoro

CEO Opal | | #RecehkanTwitter | Caleg DPR RI dari PSI dapil Banten 3 nomor urut 2. Wilayah Dapil: Tangsel, Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang.

@MurtadhaOne @baciritaID Ini juga menghina saya. Tolong ngomong dijaga dikit. Gini2 caleg neh.

2018-10-23 13:50