Tweets at Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên 30km.


Search Results

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

Ayo anak serdadoe mana sini rep gwa

2018-05-26 17:21

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

@rlthingy 182

2018-05-26 17:20

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

@rlthingy Ini dia si jali jali @dstaw

2018-05-26 17:19

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

Mau parah

2018-05-26 17:19

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

Apala gue yang waktu itu rela ga jajan demi nonton mx taunya di php duit ga balik balik sampe sekarang hAHA

2018-05-26 17:14

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

@searchingmutual Aku udah siap sama semuanya kok : )

2018-05-26 17:12

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

@searchingmutual Yang bening kaya begini lucu :(

2018-05-26 17:09

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

@searchingmutual Kangen mereka pake banget

2018-05-26 17:07

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

yA AMPLOP

2018-05-26 17:03

garness ppcdefg

@rlthingy minum susu, berenang:(

2018-05-26 16:58

garness ppcdefg

@rlthingy "kok km nanya mulu?:("

2018-05-26 16:55

vio 🌹 hanbingarl

BLACKPINK • IKON

@markyourlee Follback aku kak liii

2018-05-26 16:47

garness ppcdefg

@buceengang niat banget ya wkwk

2018-05-26 16:43

garness ppcdefg

@askmenfess salah wkwkw

2018-05-26 16:38

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@Laiserfaire Iyaa aaamiin makasihh doa nyaa

2018-05-26 16:36

garness ppcdefg

@buceengang makannya anjir wkwkw, ikut ngefollow juga lagi:v

2018-05-26 16:33

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@Laiserfaire Iyaaaa trs kl kuliah sambil kerja blm tentu ada perusahaan yg mau kasi 1 shift aja pasti tukar2 kan😂 k…

2018-05-26 16:31

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@Laiserfaire Ke asikan cari duit 😂

2018-05-26 16:29

dee fxhdam

random aku aja pusing.

Kl uda kerja gini jd ga ada kepingin kuliah..

2018-05-26 16:24

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@askmenfess Gue sibuk kerja):

2018-05-26 16:24

garness ppcdefg

@askmenfess yok

2018-05-26 16:18

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@askmenfess Yuk

2018-05-26 16:13

garness ppcdefg

@askmenfess baju ninja

2018-05-26 16:13

n a s y r a h . thalasopile

the trash of SMTOWN,ProduceWannaOne,and lot of Korean thingy.

@askmenfess Laper ya nder gegara puasa mangkanya ga konek

2018-05-26 16:09

garness ppcdefg

@askmenfess "siapa ya?"

2018-05-26 16:09

n a s y r a h . thalasopile

the trash of SMTOWN,ProduceWannaOne,and lot of Korean thingy.

@rlthingy Sakit dua duanya lah kalo diblok ama doi mah

2018-05-26 16:07

garness ppcdefg

@rlthingy lrp lrp lrp lrp wkwkwkwkwk

2018-05-26 16:05

garness ppcdefg

@askmenfess yok

2018-05-26 16:03

garness ppcdefg

@askmenfess momo, suka aja pas lagi aegyo ohayou sama nico nico ni yang di weekly idol:' lucu bjg

2018-05-26 15:56

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Diam babamu dulu

2018-05-26 15:53

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Tmn tukang spoiler gini enaknya diapain😒😒

2018-05-26 15:50

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Ini disamping w byk juga yg nonton sendiri2😒😒😒

2018-05-26 15:46

kimo asparagosh

tRASH EVERYWHERE

Ini nitip beliin pulsa sama adek yg lagi maen kenapa blm masuk masuk ya dek

2018-05-26 15:43

nxcotines

I'm learnin' to love the sound of my feed walkin' away from things not meant for me.

@tubirfess Dia mikir nyari alasanya. Kalau gw jd lo ya dah gw gaplok terus gw bilang "murahan". Gereget gw

2018-05-26 15:38

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Pertama kali nonton sendiri kok takut ya:')

2018-05-26 15:38

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@searchingmutual Iya 2 sama 1 emang deket kok q maklumin

2018-05-26 15:34

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

Keinginan semakin banyak

2018-05-26 15:25

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@izzajokee Oke makasihhh

2018-05-26 15:14

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@izzajokee Aneh ga sih nanti diliat org masa nonton sendiri

2018-05-26 14:59

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@izzajokee Pernah nonton sendiri? Aku pengen nyobain tapi takut:(

2018-05-26 14:58

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Gmn rasanya kl nonton bioskop sendirian? Serem ga? Pgn nyoba:(

2018-05-26 14:52

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@askmenfess B aja, namanya juga personal akun

2018-05-26 14:40

bibil mengejarpuberty

kalap skincare suka jb in woman feeds. puberty ondewei

@fentydarl kurus bgtt yaampun wkwk

2018-05-26 14:31

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@womanfeeds Menangis liat ini

2018-05-26 14:27

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@askmenfess Campur. Tp aq ga fasih jd gimana dong

2018-05-26 13:55

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@koreanthingy Mamaq kalo aq langsing kurus mulus kaya gt ya b aja sih mungkin tapi roknya tyda

2018-05-26 13:55

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubbirfess Tapi emang si darwin kan bilang begitu

2018-05-26 13:54

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubbirfess Nope salah bahasanya bukan monyet. Tapi kaya homo sapiens gtgt yg katanya makhluk purba.
Makasih atas koreksinya min.

2018-05-26 13:53

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@womanfeeds Mau dong

2018-05-26 13:50

aintbabby

( CA ) ga classy ga alim ga jaim. hidup pula ¦'17

RT @duaratussss: @tubirfess Kata dosenq manusia itu bukan turunan dr monyet, manusia pertama itu ya nabi adam, manusia sempurna pertama di…

2018-05-26 13:45

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@munfess Drum stick

2018-05-26 13:43

sadie aphrofite

-;🌀you're the light in my darkness🌌

@askmenfess kanan atas

2018-05-26 13:43

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@searchingmutual 😭😭😭😭

2018-05-26 13:12

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@rlthingy Salah lapak mbae

2018-05-26 13:12

Win ineuffable

Am just being me.

Ketar ketir sendiri anjir wkwk, riweh bgt.

2018-05-26 12:53

Win ineuffable

Am just being me.

@womanfeeds Sebelllllllll. Wkwk

2018-05-26 12:49

Win ineuffable

Am just being me.

@rlthingy2 Mauuuu

2018-05-26 12:48

Win ineuffable

Am just being me.

Lu nonton Dilan ya.

2018-05-26 12:47

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@rlthingy Clear aja aku juga sering clear data google play itu dan gapapa

2018-05-26 12:45

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@askmenfess Nonton film sampe adzan trs sholat trs ngaji dulu trs nonton lg

2018-05-26 12:44

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@askmenfess She is the best woman that i ever had in this cruel world. An angel who always smile no matter what hap…

2018-05-26 12:44

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@ohmybeautybank Bukan masalah umur, masalah kebutuhan kulitmu

2018-05-26 12:39

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubirfess Jd gini, kmu lebih percaya kitabmu atau omongan ilmuan yg dia juga atheis?

2018-05-26 12:38

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubirfess -fikirnya.

2018-05-26 12:37

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubirfess Kata dosenq manusia itu bukan turunan dr monyet, manusia pertama itu ya nabi adam, manusia sempurna pert…

2018-05-26 12:36

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Pengen keluar rumah tp karna udah tidur2an kok jd mager:(

2018-05-26 12:35

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

Yaaa anjir udah dateng2 ke tempatnya malah gada orang, untung ga puasa bisa misuh2 dalem hati

2018-05-26 12:34

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@askmenfess Bohong

2018-05-26 12:29

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@rlthingy Ya ga lah bisa aja kan dia lagi haid? Hadeh sempit amat pikiran

2018-05-26 12:28

dee fxhdam

random aku aja pusing.

@searchingmutual Akuuuuu sehabis era beautiful tbtb ngeflat sm mereka..

2018-05-26 12:28

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

Cape juga abis ngebabu

2018-05-26 12:27

kay dhaerling

@tubirfess jadi cowo jangan marah marah kaya cewe pms, rujit aing

2018-05-26 12:24

ale. oreoporosis

unair'19.

@askmenfess buat lancarnya 2 mingguan

2018-05-26 12:20

moriarty cingulatecortex

y'all bitches need jesus

RT @dhaerling: @tubirfess ya emg bener. pikiran lo jangan close minded. di dunia ini kepercayaan dan budayanya gaharus selalu sama dengan a…

2018-05-26 12:03

dyn🍋 cloudsw_

fangirl 🌺multifandom.

@searchingmutual Kai x krystal tlg balikan aja :)))

2018-05-26 11:56

dyn🍋 cloudsw_

fangirl 🌺multifandom.

@asriani_AIP @fanipersonita Ya tp ga di samasamain juga kaliii "kek idol kita" selo ae wqwqwq

2018-05-26 11:55

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@rlthingy Hepibesdei!!!!!!

2018-05-26 11:38

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@searchingmutual Ayok

2018-05-26 11:26

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@searchingmutual Pernah masa anak infinite ke sekolah aku dong terus lkim sama aku ini kaya tabrakan ga sengaja ter…

2018-05-26 11:26

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@askmenfess Banyaak

2018-05-26 11:22

kay dhaerling

tapi kenyataannya memang di dunia itu agamanya beragam bahkan ada yang tidak beragama. kamu gabisa maksa seorang at…

2018-05-26 11:21

rale hvfflepride

hai

AKU MAU PULANG MAU NONTON

2018-05-26 11:21

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@askmenfess Aq itu qm nder

2018-05-26 11:20

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@womanfeeds Enakan nulis di buku big boss

2018-05-26 11:19

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubirfess GANTI KEPALA SEKOLAH KEK ELAH KSL

2018-05-26 11:18

.nan duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@askmenfess Did bad things

2018-05-26 11:18

kay dhaerling

@tubirfess ya emg bener. pikiran lo jangan close minded. di dunia ini kepercayaan dan budayanya gaharus selalu sama dengan apa yg lo anut

2018-05-26 11:17

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@searchingmutual 2011

2018-05-26 11:17

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

Gimana ya gua tuh takut dibohongin klo jastip :”)

2018-05-26 10:59

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@koreanthingy Mau naik haji ini yg jual

2018-05-26 10:58

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@askmenfess Katotokiarika

2018-05-26 10:47

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@thaiteea Boleh :”)

2018-05-26 10:42

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

Gua penasaran cat 1 qnnya 1 siapa ya

2018-05-26 10:41

ㅤㅤan hiloavocado

banyak bacot lo sampah.

@koreanthingy Nyari duit buat makan

2018-05-26 10:40

kay dhaerling

@AustinMcbroom SO EXCITED TO SEE BEBE

2018-05-26 10:32

kay dhaerling

ukk selesai hidup gue damai

2018-05-26 10:30

kay dhaerling

@astracious GUE KIRA INI TEMEN RL GUE FAK

2018-05-26 10:28

mel pacarjongink

jongin + exo + exol

@womanfeeds 3

2018-05-26 10:13

rale hvfflepride

hai

@askmenfess satu keluarga apa ya

2018-05-26 09:38

rale hvfflepride

hai

@askmenfess kata kika

2018-05-26 09:36