Tweets at Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên 30km.


Search Results

es kegeprek

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:16

🐁 ayslenda

plis aamiinkan impian dan cita-citaku dulu sebelum kunjungi tl ini..

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:13

cia 🙆💚 pentolwenak

(fa/pa) the scariest part being a fangirl is when u dont love him as an idol but u love him as a man .

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:11

Alfina. lgotjams

@Corolovalor NGAPAIN SIH ANJIR WKWKWKWKWK

2018-08-22 17:11

manusia kurcaci miraisyiah

RT @fluwcfy: ˗ˏˋ kumpulan tips cantik ˎˊ˗

2018-08-22 17:08

🇲🇨Mana saia tahu || FOLLBACK YA saiakanikan

Let's be mutual!

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:02

ByunNoona elvia_jv34

Acc Random.. ask?






















슈퍼ㅈ

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:02

bee🐝 apriseu_

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 17:02

awu` panchreaz

this is aesthetic bio ft. rivaile ma luv`

@JAPANFESS Wqwqwqwqwqwqwqwq

2018-08-22 16:58

woohyun comeback!!! kimssunggyus

i stan powerful men ¦¦ 인피니트 ㅡ 아이꼰 ㅡ 워너원.

RT @hoclika: @tubbirfess @rlthingy2 Kok pengguna emot :v lolos dari internet positif sih :(

2018-08-22 16:53

Alfina. lgotjams

@kaesangp Ayok sedikit lagi iya balas kiri balas kiri jauh jauh

2018-08-22 16:52

Alfina. lgotjams

@SeagCorp Ibu wahyu aja ga tau kalo seagcorp hadir di dunia twitter

2018-08-22 16:51

🇮🇩Mrs. Tomlinson ayamgucciharry

I ship bullshit🌈
pokoknya gue ayam mahal, lebih mahal dari mekdi, gue ayam gucci.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:50

sundaewae

a girl. a human.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:49

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@mieacehenak di sop aja

2018-08-22 16:46

yaa seterahde

( CA / PA / 0.5% FG ) macem macem sukanya. suka yang 2d maupun oppa oppa dan juga kamu? HEHEHE kagak kagak, canda. w suka anime bukan berarti w wibu/otaku thx

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:44

Alfina. lgotjams

Kok gue kaya baru sadar ya warga instagram perkataannya banyak yang ga disaring tapi otaknya banyak yang kesaring

2018-08-22 16:44

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@mieacehenak makan daging

2018-08-22 16:43

Min. hsnbnfsj

bukan sugar baby

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:41

eja adorkablebucky

baby blue icicle

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:41

bintang bintangqjora

like like me

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:39

ʟɪʟ ɢᴜʀʟs 🌚 aesthecaniy

[ᴘᴀ]

RT @fluwcfy: ˗ˏˋ kumpulan tips cantik ˎˊ˗

2018-08-22 16:34

Ayaki yussagi

we had a bonding moment. i cradled you in my arms!

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:28

keandra constellatiyon

i hug my past and said its okay, game over

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 16:26

S.A Kinanti KidhungKinanthi

perempuan
Draco dormiens nunquam titillandus.
1998.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:26

u re the ReasonOfTrouble

lo idup nggaguna banget
nyusahin doang idup lo

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:24

plue aintodoroki

[CA/PA] ̶ ̶ ̶ ̶ aku suka gado-gado yang ada kerupuknya

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:23

D I N I dinimawarnii

Anak kuliahan yg sering laper dan suka nyemil, tapi citacita kurus.

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 16:23

Xvrae👑 itsrubyrae_

🍓Strawberry girl🍓 ¦| Lucasss💪

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:22

𝘱𝘦𝘭𝘪 — baegdough

[cfa] chanbaek's trashing brand ambassador✨ du not follow rp-ers, mianhae🙌🏻

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:19

Dee🌻 Diahlufichan_

💕Nya Sam

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:15

caraphernelia. dixaxterology

Sometimes sweeter than a pie made of lemon but sometimes full of secrets like Clark Kent

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:14

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@nabatikejuu @womanfeeds nah makanya hahahaha

2018-08-22 16:08

c. bobbyranikkka

pekerjaan: balesin autobase

@hipstermaid Ngapapa mungkin menurut dya ada yg lebih membutuhqan kea faqir cinta

2018-08-22 16:07

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@womanfeeds brncda😆 singkatan nya kacau nih

2018-08-22 16:07

c. bobbyranikkka

pekerjaan: balesin autobase

@INTLMUN Even with my rp ex. We still talk about real life sometimes. I only trade with people I really trust.

2018-08-22 16:07

beydow msynnma

uuuuw my middle fingger likes u

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:06

Putri ☆彡 sicampretnim

01's ㅡ Mencintai chemistry, skincare dan per-makeupan juga 언니들 ❣

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:06

anyees. hibeernctes

in relationship with food. aku masih kecil.

@wihomhae Kenalaan kakk

2018-08-22 16:02

bening. wavesaddctd

we’ll be screaming go, goooooooblok

@choissahh ga paham....

2018-08-22 16:02

nano alayaputrian

- perkenalkan, saya 'sanchai' nya Dylan Wang💜

RT @fluwcfy: @18autobase apalah gue udah jomblo dari kecil :( terkahir putus sama tali puser

2018-08-22 16:02

sara tyashrr

meh.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 16:00

clare clareurx

welcome to my world, where you will see the weird things.

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:53

anyees. hibeernctes

in relationship with food. aku masih kecil.

@wihomhae Iyaaa nih

2018-08-22 15:52

deathufaila

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:51

💃 tanmsxx

▪99▪ 🎶💓

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:50

aul 🐻 jonginiels

99l✨ mostly tweets bout exo and wanna one

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:48

Hoonie asayuningrum

Hottest❤
Melody💙

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:39

full of penguins maekoshnta

this is tragedy

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:39

Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha manusiamadu

If you find the right topics with me, I can talk to you about them forever.

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:35

li fdlpr1a

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:35

tenang, kalemcuy

kenalin aku anak ambivert, panggil aja Awwak. sekian, thanks!✨

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:35

sara amunchkeen

dawn(y) : a pretty girl whose heart is the only thing bigger than her eyes ✨

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:33

Shevania Shevaniaaa_

Look at the stars 
Look how they shine for you ✨

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:24

ul🌈//giveaway di pinned ya syg❣ adeknyakylie

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:23

mah 19O6OO

bts,exo,pd48.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:22

🙎‍♀️🇮🇩 mdwilita

aku suka taehyung

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:18

manis manissekale

karena yang manis pasti enak diliat

Ini akun aktifnya cuma ngrt doang😂😂😂😂

2018-08-22 15:17

fikra fikrayo

liat uname dong

@cluover mutualan yok kak wkww

2018-08-22 15:17

레스타리 puspita2501

I'm MULFAN #워너원과 #엑소
Bucinnya DO💕 Minhyun💕

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:14

[17's sher] #어쩌나 kagibyeol

cyber account || 권순영 & 김기범

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 15:14

jeon isa jeongsjh

Fans account @BTS_twt || ARMY indo 💜 qaum missqueen, butuh asupan GA🐒

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:14

레스타리 puspita2501

I'm MULFAN #워너원과 #엑소
Bucinnya DO💕 Minhyun💕

RT @fluwcfy: cukup RT sama likes aja kok 🙆
yang mau temenan juga boleh

(!) sampai tanggal 23 agustus jam 7 malam ya nanti aku kabarin peme…

2018-08-22 15:14

Jodoh pastibertemu

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:14

kenni • GA on 📌 ILLIEGIRL

bangtan dan dangdut jiwaqu💙

RT @fluwcfy: tinggal tempel alamat buat yang menang 🙆

oil wardah, ellips, & vaseline done ✔

2018-08-22 15:13

kenni • GA on 📌 ILLIEGIRL

bangtan dan dangdut jiwaqu💙

RT @fluwcfy: cukup RT sama likes aja kok 🙆
yang mau temenan juga boleh

(!) sampai tanggal 23 agustus jam 7 malam ya nanti aku kabarin peme…

2018-08-22 15:13

kenni • GA on 📌 ILLIEGIRL

bangtan dan dangdut jiwaqu💙

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:12

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@rlthingy lagi pada nunggu daging kali di rumah wkwkwk

2018-08-22 15:12

📌TSHIRT UNB ssheilyhs

+62 Fangirl

~CNBLUE❤️BOICE

~KDRAMA

~UNB💓UNMe
(Kijung Noona's🖤❤️), (Hojung, Marco)❤️

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:12

nadsss agwkandzzz

160730✨
A really multi fandom person

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:12

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@rlthingy aduh itu iga nya cantik banget..

2018-08-22 15:11

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@womanfeeds berubah jadi cowo

2018-08-22 15:11

fikra fikrayo

liat uname dong

@supercenter48 @RestyCayah yesss wkwk emng org tuh pada ga mikir capek aku nih liat gini terus:(

2018-08-22 15:10

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@rlthingy b aja, cuma karena ada miyeon nya jadinya bagus hehe

2018-08-22 15:09

Vera rollingeyesxio

hehehehehehehe

RT @fluwcfy: tinggal tempel alamat buat yang menang 🙆

oil wardah, ellips, & vaseline done ✔

2018-08-22 15:09

Vera rollingeyesxio

hehehehehehehe

RT @fluwcfy: cukup RT sama likes aja kok 🙆
yang mau temenan juga boleh

(!) sampai tanggal 23 agustus jam 7 malam ya nanti aku kabarin peme…

2018-08-22 15:09

Vera rollingeyesxio

hehehehehehehe

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:09

SAY🌸 smgakulucky

Ca/Pa. Bismillah, doain aku biar bisa berjodoh dgn Jungkook/Jaebum/Mark/YoungK ya. Aamiin! (Al Anbiya : 89)

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:05

ra ceriwine

#testira

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:05

krung hey4bb21

love YG

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:01

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@rlthingy

2018-08-22 15:01

people primprimpom

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:01

key bucinnyamingyu

🌸 svt nct ikon wannaone twice snsd 🌸

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:00

diem diem bae ngopinapangopi_

Caroline disini,who's there?ー Hell-o👻 penikmat senyum manis hidung mancung♥
pejuang gelar S.Pd,B.Ed❤ Cyber Acc👄

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:00

flower road genberaflow

VIP

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:00

🍃 vasnilla

-CA/BA/PA-| 'gatau ini apa ceritanya' #testivasnilla

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 15:00

nad nadia_pake_i

happiness depends on you,no matter how much you laugh,if you not feeling that way,it won't work.

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 14:59

_ViviRNL🌹_ Nev1199

Army Forever 💜💜Purple Bangtan💜💜💜 Team Voting💪

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:59

•rafael• HOPEVADDICT

1• -bangtan addict-

2•Jhope, taehyung, jhope, taehyung and hopeV.

🇮🇩

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:58

feb xxfbyx

auto follback army.

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:58

bitebite selampebasah12

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 14:58

GA? CEK PINNED ! akusukauang

SLOW RESPON, JARINGAN ERROR !
🔉 JANGAN CHAT LINE@ DI HACK 🔉
Thread jualan? check pinned❤
Open Reseller + Dropshipper
🍑 CLOSE ORDER 🍑

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 14:57

aya 🍕 ayamhdii

meme, poems & her

@rlthingy 30 maret, pernikahan qu

2018-08-22 14:57

PIYO DAN MAIL ISMAIL BIN MAIL piyopyon7

Ini adalah twitter milik Piyo dan Mail Ismail Bin Mail. -BUCINNYA BANGTAN DAN MEI MEI + SUSANTI-

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:56

cothaect

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:56

jo🇮🇩 ahgaseei

akun berisi 100% kebucinan. ㅍㅅㅍ

RT @caitshelte: @rlthingy2 KENAPASI ANAK TWITTER KALO BAIK SUKA KELEWATAN GITU, CAPE MUTER BALIK NYA WOYY AH

2018-08-22 14:55

NCT DREAM#WE GO UP Berlyten1

do good and good will came to u

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 14:54

vel cilungpedes

the light is coming to give back everything the darkness stole.

@askmenfess yah flashback kan😆 bias gue dulu wkwkwk

2018-08-22 14:54

G党!QuizKnock! GQuizknock

QuizKnock/東大王/ジャイアンツ/GReeeeN/名探偵コナン/ウイイレ

RT @Petzvaled: 普通に髪色としてめっちゃ好き……

2018-08-22 14:53

Ainun Nisa deffsoulku

internet says 'carpe diem'

RT @fluwcfy: 🌙 dalam rangka sayang produk 😂 dari pada dibuang mending di GA

aku mau GAin ini, entah kalian berminat apa ngga karena udah k…

2018-08-22 14:52