Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Aku Gak Bandalnya Mak! at_arfi

Bea Cukai

Dari kemarin kemarin berencana untuk produktif, tapi takdir jadi manusia, hanya bisa berencana. Kalau Tuhan berkehe…

2018-08-17 15:07

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

@masbudi111 Waduh kok blg kasih makan semen ,
Org2 koalisi @Gerindra kok jadi pada doyan semen aspal
Infrastruktu…

2018-08-17 14:47

Arjuna SP (Cak JUN) arjuna16sp

TA PP P3MD SUMUT - KETUA PC GP ANSOR P.SIANTAR

#17an TPPI Kab Pakpak Bharat, mengucapkan: Dirgahayu Republik Indonesia, #MulaiDariDesa 'Dari Desa Membangun Indone…

2018-08-17 14:38

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2018-08-17 13:58

Zul Peranginangin kievly8888

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Pembangunan/Komunikasi Jurnalistik/Abdi Masyarakat

@newpresident19 @ReflyHZ Ha-ha-ha

2018-08-17 13:54

Bimbim bimaadevolan

Medan, 05 09 1995

Jayalah bangsaku.
Dirgahayu Indonesia.

2018-08-17 13:31

M. Fascal Raiska P fascal_Raiska

RT @wiryanda_: Apa kita sudah merdeka ?

2018-08-17 13:21

∂є∂ע ★★☆ DediZet

YOUTUBE : 👇😎

"Ecotourist Tangkahan, Suamtra Utara".

#traveling #adventure #journey @ North Sumatra

2018-08-17 13:07

Christ_Laban Christa76ban

S I M P E L. // SMK N 1 Sibolga. // Mela City. // Engaged to @bernadus12

Kenapa setiap moment perlu diabadikan? Supaya ada pengingat untuk kita dihari yang akan datang bahwa pada saat mome…

2018-08-17 13:04

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

Menurutnya, generasi pertama adalah generasi pendiri,
generasi kedua adalah generasi pengembang,
dan generasi ketig…

2018-08-17 12:58

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

Hari ketujuhbelas di bulan Agustus. Di setiap itu kemerdekaan dirayakan di negeri ini.
Oleh kita. Tiga generasi yan…

2018-08-17 12:57

Elisa Lumbantoruan elisaltoruan

Dirgahayu NKRI ke 73 #indonesia73 #perayaan17agustus @ Siborongborong, Sumatera Utara, Indonesia

2018-08-17 12:54

Chika MarizcaOktaSyaf

It's so hard but i Will be the best part for my fam. Promise☺️

RT @wiryanda_: Apa kita sudah merdeka ?

2018-08-17 12:52

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

sebuah kesunyian malam yang akan terus menaungi perenungan kita. Hingga kita tak tersadar bahwa kita sudah sampai p…

2018-08-17 12:49

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

Atau mungkin pertanyaan ini memang bukan untuk dijawab. Ya, dan mungkin pertanyaan ini memang hanyalah sebuah kicau…

2018-08-17 12:48

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

Dan kita masih menganggapnya pertanyaan klasik. Tapi akan menjadi lebih klasik jika kita tetap tidak mampu menjawab…

2018-08-17 12:48

Aan wiryanda_

Wiryanda Herdi A.Rais

Apa kita sudah merdeka ?

2018-08-17 12:47

nurlena pasaribu nurlena_p1000

2018-08-17 12:46

Enie 😘 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@pesonaid_travel Keyeeeennn 👍

2018-08-17 12:36

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan
Instagram kakanial

@mariasibarani23 Good.
Akumaucerita anjeng aku tu nah

2018-08-17 12:30

Elisa Harry Mangapul Lumbantoruan harrymangapul

Simplify Complexity

I was out walking 3.01 km with #Endomondo #endorphins

2018-08-17 12:26

Heri Irwansyah15 Heriirwansyah15

Khanaya Dafinna Putri Irwansyah

Dirgahayu Indonesia ke 73
#17081945
#17082018
#17anpertamaNaya
#merdeka @ North Sumatra

2018-08-17 12:21

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri Ada 17 produk E-money Asian Games #mandiri17an

2018-08-17 12:14

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

#mandiri17an

2018-08-17 12:14

CHELSEA SBG-TT chelseasbgtt

Akun Road to Chelsea Supporters Club Regional Sibolga Tapanuli Tengah . Divisi Membership Road to CISC Sibolga Tapanuli Tengah CP : @harryalfauzan @14defrym

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA #17an

2018-08-17 12:12

Fithri Bascry fithribascry

24💕 | ♥ Allah SWT ♥ Muhammad SAW ♥ Al-Qur'an ♥ I'm Midwife ♥ | 견책 경우 바보는 받아들이지 않을 것이다 | Line id : fithribt | Path | IG : fithribascry

#senamdanautoba #danautoba #Simalungun #Indonesia @ North Sumatra

2018-08-17 12:05

sabri sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

#pemangkat

2018-08-17 11:55

Smartfm Medan smartfm_medan

The Spirit of Indonesia
Official Twitter account of SmartFM Medan 101.8 FM.
Line Interaktif (061) 452-5757.
SMS 0812-601-1018

Dirgahayu indonesiaku yang ke-73 !!! .

JAYA LAH INDONESIAKU !!! .

MERDEKA !!! .

73 Tahun Indonesia Merdeka, mari…

2018-08-17 11:52

Novita Nilam Sari novitansp7

Ig: novitansp7

@ridwanaffandi07 Waitt, ntar di paketin ke rumah kamu😂

2018-08-17 11:50

Novita Nilam Sari novitansp7

Ig: novitansp7

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73🎉. Jayalah Negeriku. Bangkitlah Bangsaku💪

2018-08-17 11:48

Novita Nilam Sari novitansp7

Ig: novitansp7

Tulang iga gamau nih?😂

2018-08-17 11:46

Rutmawati simamora Rutmawati19

RUTMAWATI O.T. SIMAMORA ➡ Oct'99 ➡ Ig: rutmawati19

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩
Jayalah negeriku 💪

2018-08-17 11:33

Mhd Lottung Siregar MLottungSiregar

Terimakasih buat anak anak bapak, dengan kerja keras dan latihan yang serius. Hasilnya di hari ini sangatlah memuas…

2018-08-17 11:33

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@sweetxcream Astaghfirullah ginilah manusia. Serakah

2018-08-17 11:29

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

happy independence day Indonesiaakuhhh 🇮🇩🇮🇩

2018-08-17 11:23

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

andai bsok tdk kulyah.. sudah plang saya ni

2018-08-17 11:23

mawar 76🤘🤘 DyuniIyaty

tiada hari tanpa doa,cinta Tanah Air Indonesia🇮🇩🇮🇩,Anti koruptor,,,,🐯🐯,anti hoax,,,😎😎

RT @EtsasBrema: Sebuah kedalaman berpikir dan beriman seorang yang beragama

2018-08-17 11:20

Ujang Bujrad bujrad69

I do believe in God, whatever the ‘packaging’🌜Indigo, 🏙 Urban living, 🎭 movie slave & 🚘 traveller

RT @EtsasBrema: Sebuah kedalaman berpikir dan beriman seorang yang beragama

2018-08-17 11:15

fadly geizhar FadlyGeizhar

Ode to my village

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2018-08-17 11:13

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@sweetxcream Kita semua satu dats mean you + jembab = kita? Ciyeeeee selamat yaaa

2018-08-17 11:12

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

Selamat ulang tahun ke 73, Indonesia
Kerja kita, prestasi bangsa💪

#17an
#DirgahayuRI73

2018-08-17 11:11

Yogi Priatna yogipriatna

Wujudkan Indonesia Emas 2045! 🇮🇩✨

RT @EtsasBrema: Sebuah kedalaman berpikir dan beriman seorang yang beragama

2018-08-17 11:09

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

2018-08-17 11:05

Chairul Amin S chairulamin86

pria

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 Tahun 🇮🇩

2018-08-17 10:53

Ostern P Sihombing MentionOfOSTERN

Jadilah orang berhikmat, agar hikmat itu membawamu untuk bertumbuh, dan bertunas.

Saya sedang sibuk, tweet ini otomatis d
terbalas. makasih yaaa. Salam Super

2018-08-17 10:50

Alam Warda alamritonga

@BukaBantuan Mohon link untuk menghubungi admin agen tersebut. saya sudah hubungi secara aplikatif namun tdk ada ta…

2018-08-17 10:41

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@sweetxcream Diet dong. 3 hari lg kita akan bertemu. Jangan sampe aku gabisa bedain kamu sama jembab

2018-08-17 10:35

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

Twitter
Youtube
Wa
/> Twitter
Youtube
Twitter
Youtube
Twitter
Youtube
Twitter

2018-08-17 10:35

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@sweetxcream Masih pagi kok udh seberat ini sih?

2018-08-17 10:29

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Wow

2018-08-17 10:28

Jp Jupri2791

kebenaran itu hanya milik Allah.

@Eliaresa Ngetiknya sambil nafsu tu. 😁😁😁😁

2018-08-17 10:18

deniminata deniminata

pin: DAEB51EA |CP/WA: 082277142684;
•read now
MUDIK: |
UpilMan part 1: |
UpilMan part 2:

#goakaca

2018-08-17 10:14

fung ahien Fung_dedi

Jaman skrng tu gk ad baik2 am orng
d saat kita d butuh kan pasti dia dtng kpada kita tp d saat kita tk d butuh kan…

2018-08-17 10:12

Jp Jupri2791

kebenaran itu hanya milik Allah.

@wowoalqardusy @Bellanegoro @HurryKoRn @WahhabiCC @wr200465 @Nunung35Aza @04Nakula @SinarNKRI @TheArieAir…

2018-08-17 10:09

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

I posted a new video to Facebook

2018-08-17 10:08

Rahma segarabanyu

Seneng ngombe teh

RT @EtsasBrema: Sebuah kedalaman berpikir dan beriman seorang yang beragama

2018-08-17 10:05

Elisa Harry Mangapul Lumbantoruan harrymangapul

Simplify Complexity

I was out walking 0.04 km with #Endomondo #endorphins

2018-08-17 10:01

Ciao_DellaTanziL Ciaoo2002

❤ONE PIECE | ❤FOOD | ❤MUSIC|| Speak Mandarin(汉语)| English | Indonesian

HUT RI 73🇮🇩
.
.
.
.
#HUTRI73 #Indonesiaindependenceday
#vsco #vscocam #vscophile #vscohub
#vscotime #vscofilter…

2018-08-17 09:58

fung ahien Fung_dedi

Oh tuhan asli satu mlm gk tdr
mobil rusak
oh tuhan ujian ap lgi ni

2018-08-17 09:42

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Kapolres Sibolga beserta staf dan jajaran mengucapkan "DIRGAHAYU INDONESIAKU YG KE- 73 .
KERJA KITA .PRESTASI BANGS…

2018-08-17 09:38

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

2018-08-17 09:36

Bethesda Elizabeth L veenusEyes

Jesus, what a beautiful name [Pslmn 1:2]
[The Lord is my Shepherd, Pslm 23]
[Praise the Lord]

@TrinityTraveler @bentangpustaka
Ngulas buku kak Trin & kak Jasmin

2018-08-17 09:11

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@Ahmadna66143945 @Dennysiregar7 Jangan suka menyeragamkan alias men generalisir suku atau agama tertentu bung, peni…

2018-08-17 09:03

Sitisuarnita Sitisuarnita2

🇲🇨

2018-08-17 09:03

Alam Warda alamritonga

@BukaBantuan BL1811G7PL5DINV

dan

BL1811G9Q4ASINV

2018-08-17 09:02

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Ketulusan hati, begitulah Ahok menjalani hidupnya

2018-08-17 08:53

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Merdeka! Merdeka!! Merdeka!!!

Selamat HUT RI ke 73

NKRI HARGA MATI

Jangan biarkan ideologi selain Pancasila meng…

2018-08-17 08:48

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan
Instagram kakanial

@mariasibarani23 Payah emang kalo uda urusan hati mah
HuffT

2018-08-17 08:40

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@TelkomIndonesia @50RB #73ThnIndonesiaBUMNHadirUntukNegeri #AsianGames2018

2018-08-17 08:31

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@AngkasaPura_2 Merdeka itu bebas berekspresi, berinovasi, berprestasi dan bebas menentukan pilihan sendiri demi I…

2018-08-17 08:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@MyXL_Jabar 1. Fatmawati
2. Pattimura
3. Sudirman
#XLWeeklyQuiz @Ritapuspa07 @fjar_05 @CunayyH

2018-08-17 08:27

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@myXL_Jogja 1. Fatmawati
2. Pattimura
3. Sudirman
#XLWeeklyQuiz @Anrofii15 @RonySamurai @natalia453640

2018-08-17 08:25

Mrs. Florence ovabeobeo

indigo | javanes blood | SUMUT |
Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial Bandung '11

🍃 @ North Sumatra

2018-08-17 08:03

Jp Jupri2791

kebenaran itu hanya milik Allah.

@AmbarwatiRexy Itu harus diusut tuntas, siapa dibalik semua itu.. Kerang ajar betul.

2018-08-17 07:49

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@RelaxaID Deka @RelaxaID #RelaxaNation #RelaxaPopQuiz #Relaxa #Relaxa17an @EndangRamdhanie @wirdania_ @edo_aldino

2018-08-17 07:18

Frevyana Nainggolan tiurgolan

Cewek berkawat gigi yang sedikit gak jelas

Syukur yang ditabrak gpp

2018-08-17 07:11

Frevyana Nainggolan tiurgolan

Cewek berkawat gigi yang sedikit gak jelas

Baru pulang dari kantor, lihat korban tabrak lari, trus driver grab nya langsung ngejar supir yg tabrak lari. Syuku…

2018-08-17 07:09

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@DaihatsuInd Lewat jalan A #KuisKamisDaihatsu #P3U2
Yuk ikut! @Fifriraodah28 @Hermanita_Ry @wina_juni @fjar_05 @MAJcitizencute

2018-08-17 07:07

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@infobankbjb Ikut menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan dan berusaha menanam beberapa pohon d…

2018-08-17 07:05

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@m_h_rajabi دیشب به آخونده حروم زاده رو کردم تو جوب !تورم ببینم میکنم تو جوب :)

2018-08-17 06:55

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@pesonaid_travel Yuk ikutan #RabuKuis dari @pesonaid_travel jangan lupa follow semua sosmednya 😉
@nitasusilawati_…

2018-08-17 06:54

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@bbckalbasi @rasuyab

2018-08-17 06:50

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@pesonaid_travel 1. H. Agus Salim - Agam, Sumatera Barat (Danau Maninjau)
2. Martha Christina Tiahahu - Nusa Laut,…

2018-08-17 06:50

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@Khamenie_fa @rasuyab @rasuyab

2018-08-17 06:49

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@m_aryaei دهنتو😂😂

2018-08-17 06:26

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

باید منتظر چند مرحله ای قیمت ها باشیم
و قحطی مواد غذایی

2018-08-17 06:15

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@mohamadtaherii رکود تورمی
و
تورم رکود زا
نتیجه این دو آینده سیاه

2018-08-17 06:13

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@haghnegar بحتمل یا دلار واقعی نیست یا از جیب خودش

2018-08-17 06:10

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@MoreTeaser روحشون شاد

2018-08-17 06:09

Rudi Syach rd_syach

~VIRTUS IN MEDIO~ [FollowFollback]

RT @EtsasBrema: Sebuah kedalaman berpikir dan beriman seorang yang beragama

2018-08-17 05:42

Graceby Limbong gl16__

Agribusines'13 University Of Bengkulu.

5 5 5 3 3 3 2 3 4 2 1 5 Angka tersebut merupakan sepenggal note nada hari kemerdekaan #17an

2018-08-17 05:12

Graceby Limbong gl16__

Agribusines'13 University Of Bengkulu.

banyak cara, tapi gak usah ngejatuhi orang

2018-08-17 05:05

Graceby Limbong gl16__

Agribusines'13 University Of Bengkulu.

Kalau gak suka gak usah dendam kali gtu

2018-08-17 05:05

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@JayaBudiman5 @jokowi Baru bisa berak sekarang setelah hampir 2 bulan ?

2018-08-17 04:52

chris andries christiono72

KPID SUMUT MELAKSANAKAN KEGIATAN PEMBINAAN TEKNIS TENTANG PERIZINAN PENYIARAN: melalui @YouTube

2018-08-17 04:43

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@sp_hos به روز میری به درک :)

2018-08-17 04:34

putra punkerz putrapunkerz1

I wait in barcelona

Kembalilah

2018-08-17 04:31

chris andries christiono72

BUPATI TAPANULI TENGAH KUKUHKAN 27 PASKIBRAKA TAPTENG lewat @YouTube

2018-08-17 03:59

chris andries christiono72

BUPATI TAPANULI TENGAH KUKUHKAN 27 PASKIBRAKA TAPTENG: melalui @YouTube

2018-08-17 03:58

Aan BSI Pontianak LonkAan

Tetap Setia Pada Pasangan Itu Lah Remaja Muslim I Love Allah Dan rasul-nya

2018-08-17 03:38