Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

zulkifli zulkifli68

Saya tetaplah saya..!!

@AndiArief__ Dugaan saya mas @AndiArief__ lagi mengkritik ketua umum partai demokrat @SBYudhoyono yang mengajak pu…

2018-10-17 01:06

Mouses Siringoringo Mouses_Ringo

FH USU | Sound Cloud : l YouTube :

@Ferdinand_Haean @prabowo @sandiuno @Dahnilanzar Gw yakin masih di Indonesia, ketika melihat cocoklogi ginian.
Cema…

2018-10-17 01:00

Mouses Siringoringo Mouses_Ringo

FH USU | Sound Cloud : l YouTube :

Ehm,

2018-10-17 00:58

Mouses Siringoringo Mouses_Ringo

FH USU | Sound Cloud : l YouTube :

@Informasi_FPI Namanya juga onta

2018-10-17 00:56

Mouses Siringoringo Mouses_Ringo

FH USU | Sound Cloud : l YouTube :

@fadlizon Tadi juga ada yg bilang k saya agar hati2 di kampus klu perlu pakai helm muka tembok. Bisa ada penolakan…

2018-10-17 00:55

Arjuna SP (Cak JUN) arjuna16sp

TA PP P3MD - PC GP ANSOR P.SIANTAR - #DanaDesaMendunia

@cakimiNOW : #SantriSatukanNegeri
Selamat #HariSantri2018 Bersama Santri Damailah Begeri
@jokowi
@saidaqil…

2018-10-17 00:45

ronny tua htg ronnytua18

@MuhammadRahInd3 @IsmanWahyudi5 @jokowi 4 thn lebih berlalu, 4 x lebaran tiada satupun tempat yg istimewa utk meray…

2018-10-17 00:23

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@jesicaatarigas Aslilah 😂

2018-10-17 00:13

chris andries christiono72

Walaupun Sendiri Mengerjakan Server RM Tv, Tetep Semangat.......

2018-10-17 00:06

Imam Syafi'e imamsyafie97

Free mind

@IanDoyleSport Huge samuel will tell you that dier is better than henderson

2018-10-16 23:57

Tary Athe Tary_Purba

»Masa depanmu ditentukan dengan siapa kamu bergaul«

@Fomy_FW Hahaha... ibaratnya 1 stambuk ya.. 😀

2018-10-16 23:51

va evapuspita4

@BreakoutNET Goodbye road - iKON

2018-10-16 23:44

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@jesicaatarigas Hahaha, udah terlalu manusiawi rasany je 😂

2018-10-16 23:25

TODAY (16-19 OKTOBER) PROMO INCLUDEROOM jilbobsexymedan

22thn, sawo,39c,75kg,158cm• include & exclude • ST 750/jam, LT:2.2jt/6jam• ALL SERVICE • NO COD • WAJIB DP • DM/WA: 082267457741

makasi udah join member malam ini
Yuk siapa lagi yg mau join member atau mau vcs sama jilbob?bisa kok

PROMO MEMBER…

2018-10-16 23:15

IreggaeProject☝️😘 🇮🇩 fuckcebong

@karniilyas "Pemirsah...kita rehat dulu nonton ILC #boring

2018-10-16 23:01

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

....tidak punya banyak waktu lagi memanfaatkan peluang hidup yg allah berikan kepada kita dunia untuk meraih kesuks…

2018-10-16 22:58

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

Suka kesel sama yang suka ngirim meme jele alias no hd alias meme² jadul di grup wasap, pengen banting hape aja 😭

2018-10-16 22:56

Abang Adrian abangbangbang

Sesuai aplikasi aja. |

@zarryhendrik @ynnrajagukguk Arung Coffee Jatibening!

2018-10-16 22:54

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@ossolihin_22 Bukan bos, d warkop reformasi kmrin 😂

2018-10-16 22:52

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@jesicaatarigas Iya je, aku lebih parah dari kau, jgn ditiru 😂

2018-10-16 22:51

Ben MATRIX Mujaddidi BentMatrix

Baik Hati dan Tidak Sombong

Team Squad Perbankan 😇😇😊😊 @ BSD City_SERPONG_TANGSEL

2018-10-16 22:46

Lucy ana_ Hasibuant LusyanaHasibuan

friendly
sweet black
honest
diligent
self confidence
and smart

Bingung + stres.knpa misua yg jadi sakit kepala,sakit gigi,mual,lemas,milih makan???
Padahal seharusnya aq yg begit…

2018-10-16 22:45

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Tempat paling banyak penipu, pelabuhan Sibolga

2018-10-16 22:30

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Dan rata rata supir beca di sini ono Niha, aihhh mungkin karna itulah orang Batak gak cocok sama mrk, pada hal di N…

2018-10-16 22:27

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Udah becanya sekarat panipu lagi

2018-10-16 22:25

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Jika hendak naik becak jangan lupa ditanya harganya, truss jangan hanya tujuan yg disepakati tapi tempat berhenti.…

2018-10-16 22:24

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Blom pernah dapat supir beca yg baik di Sibolga ini

2018-10-16 22:21

Aaron Morgan-Bonner SharePointRecEU

The Jeff Goldblum of .Net Specialist recruitment in Amsterdam. Love a challenge, a curry and a giant espresso martini. What?

@mattwearehidden You've never bought me lunch.
All the gossip I could swap you for too. Unbelievable really.

2018-10-16 22:19

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@SepiArwen گفتم الان میپرسی
🤣🤣🤣

راستشو بخای نمیدونم🤣🤣🤣

2018-10-16 22:17

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@SepiArwen ما اهل تو کیو نیستیم مات سوشیدا تنها بماند

2018-10-16 22:13

Marolotua Dabukke Bukke14

-

@liputan6dotcom Tidak saling membangun.. mana bisa jd macan asia..

2018-10-16 22:06

IreggaeProject☝️😘 🇮🇩 fuckcebong

@AnitaAmir6 @Ros1270 @RamliRizal Solusinya nambah utabg lagi bang ke imf, lumayan dapet 20% wkwkwk

2018-10-16 22:00

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@pandapingpongba قحطی

2018-10-16 21:57

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@shakilamonfared با چشمانش مرا ##برانداز کرد و

نفس در سینه من حبس شد

2018-10-16 21:57

IreggaeProject☝️😘 🇮🇩 fuckcebong

@Ros1270 @AnitaAmir6 @RamliRizal Kerja nyusahin rakyat kali wkwkwk, terbaik versi rentenir.

2018-10-16 21:56

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@IranIntl ایشون اگررفضا باز شده نمیاد ایران پیش ما زندگی کنه !؟؟؟

2018-10-16 21:53

trivani ginting trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Abis potong rambut. Deg2an banget mau ngaca. Kaya nunggu pengumuman SBMPTN

2018-10-16 21:41

Arjuna SP (Cak JUN) arjuna16sp

TA PP P3MD - PC GP ANSOR P.SIANTAR - #DanaDesaMendunia

Selamat kpd @FraksiPKB Paripurna @DPR_RI hari ini (16/10) meyetujui Usul Inisiatif RUU tentang Pesantren & Pendidik…

2018-10-16 21:37

Muafdan Jega Adan26301652

07 Juli

Porak-poranda Desa Muara Saladi, Kecamatan Ulu Pungkut, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatera Utara akibat dihantam…

2018-10-16 21:28

Ostern P Sihombing MentionOfOSTERN

Jadilah orang berhikmat, agar hikmat itu membawamu untuk bertumbuh, dan bertunas.

Saya sedang sibuk, tweet ini otomatis d
terbalas. makasih yaaa. Salam Super

2018-10-16 20:50

mohammad mohammd70w

@KeyvanHoseinvad حرومزاده خودتی

2018-10-16 20:49

Zulficar mzulficar

#Menuju Negara Maritim yang Mandiri dan Berdaulat #ISKINDO #DJPT #STOP_IUU_FISHING! mzulficar@gmail.com, +62 812 91110957 (text only)

RT @ppnsibolga1: Selasa(16/10/2018), Pengukuran suhu ikan dan suhu palka pd KM. Jonathan, GT. 25 & KM.Sasi,GT.5, At.Gill Net oleh petugas…

2018-10-16 20:49

maman lages AdaAja60

#TimnasDay#tolongjangandiacak

2018-10-16 20:45

⭐Sahat Martua Benedictus Simanullang⭐ BoenDhictS_S

Ibu,bapa akulah anak sulungmu kekuatanmu permulaan kekuasaanmu. Akulah yang utama dalam keluhuran dan kesanggupan. Akulah yang akan mengharumkan namamu

Dulu banyak tidak mengakui bahwa Ahok itu Luar Biasa, sekarang pada menginginkan sosok Ahok.
Nasi sudah jadi bubur....
BTP is the best....

2018-10-16 20:39

Frevyana Nainggolan tiurgolan

Cewek berkawat gigi yang sedikit gak jelas

@fitri_nababan wkwkwkwkw bayangkan lagi kalo aku sama bapak itu yg berpegangan tangan fitt...

2018-10-16 20:30

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube What A Wonderful World - Louis Armstrong cover

2018-10-16 20:21

Frevyana Nainggolan tiurgolan

Cewek berkawat gigi yang sedikit gak jelas

bosqueeeee panutannnnqueeee...

2018-10-16 20:14

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@mediaindonesia Para penadah tersenyum
😀😁😂

2018-10-16 20:11

Aaron Morgan-Bonner SharePointRecEU

The Jeff Goldblum of .Net Specialist recruitment in Amsterdam. Love a challenge, a curry and a giant espresso martini. What?

@NoIsco_NoDisco @BeCo74 @Coldwar_Steve I also need many of them!

2018-10-16 19:54

Neha Garg NehaGarg34

RT @rynisborreg: Sepi x malam nue,,,,pada kemana ya kawan nie,,,??@

2018-10-16 19:53

Muju Zulham Mujuzulham1

Libra

Perjuangan mereka takkan ku sia
- siakan (Pahlawan)
#UntukIndonesia

2018-10-16 19:52

Wadi Wadicasper

El Buho

@liaandanirivai Haha... Emang rumahnya dmn mbak

2018-10-16 19:51

Muju Zulham Mujuzulham1

Libra

Hukum mati bagi koruptor..

2018-10-16 19:46

mardi Mardi_Earls

2018-10-16 19:44

Alpian Alpian33327397

Follow Instagram : @alpian_97

Mereka perlu sebuah semangat. Semoga kehadiran ini memberikan semangat bagi mereka.

#karyabaktimahasiswasajad…

2018-10-16 19:37

enda_reghar Enda_Reghar

Ny. @AlfianR_ , Owner WKK family cafe, manager @ura_ProducTion, creative AF beautyshop, wa 082277866677, hp 082170737077

indahnya makhluk ciptaan Allah....#buterfly @ WKK family cafe

2018-10-16 19:30

Aaron Morgan-Bonner SharePointRecEU

The Jeff Goldblum of .Net Specialist recruitment in Amsterdam. Love a challenge, a curry and a giant espresso martini. What?

@S_DigitalSource Smooth seas don't make skilled sailors!

2018-10-16 19:29

Muhammad Kahfi Muhammadkahfii

Tak senyaman rumah sendiri:)

2018-10-16 19:26

RiskaOktaHndr riskahndri

if you feel good you look good and if you look good you do good 🙏

Rest

2018-10-16 19:24

Muju Zulham Mujuzulham1

Libra

@Fahrihamzah Usul donk.. Hukuman mati bagi korupsi.. Dah itu aja..

2018-10-16 19:22

Togi Manurung TogiManurung9

RT @ppnsibolga1: Senin (15/10/2018), Selama 19 hari dilaut KM.NDH-II, GT.96, PSPK, menghasilkan tangkapan 17.000 Kg ikan dgn rincian tangka…

2018-10-16 19:21

Togi Manurung TogiManurung9

RT @ppnsibolga1: Selasa(16/10/2018), Pengukuran suhu ikan dan suhu palka pd KM. Jonathan, GT. 25 & KM.Sasi,GT.5, At.Gill Net oleh petugas…

2018-10-16 19:21

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube Chord Bondan Prakoso - Not With Me (LIRIK DAN CHORD)

2018-10-16 19:13

#fromhutatokota wardpurba

Jangan mengeluh atas masalah dalam hidupmu. Tuhan memberikan cobaan yg berat padamu, karena Dia tahu kamu mampu mengatasinya.

2018-10-16 19:03

@ntie cah_deni

Jalani, Nikmati dan di (SYUKUR) i

2018-10-16 19:02

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2018-10-16 18:58

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com,
Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@BerniKusen @RamliRizal Malu

2018-10-16 18:56

#SYAHBANDAR PERIKANAN#PPN SIBOLGA adidaengpwg

RT @ppnsibolga1: Selasa(16/10/2018), Pengukuran suhu ikan dan suhu palka pd KM. Jonathan, GT. 25 & KM.Sasi,GT.5, At.Gill Net oleh petugas…

2018-10-16 18:55

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com,
Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@deddy_natsir @RamliRizal Ahahahahah
Lagi2 saya menemukan komentar yg sependapat....

2018-10-16 18:54

PPN SIBOLGA ppnsibolga1

Kerjakanlah apa yang bisa dikerjakan hari ini, karena hari esok sudah menanti pekerjaan baru

Selasa(16/10/2018), Pengukuran suhu ikan dan suhu palka pd KM. Jonathan, GT. 25 & KM.Sasi,GT.5, At.Gill Net oleh p…

2018-10-16 18:53

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com,
Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@SuradjiHosni @RamliRizal Ahahhahaha
Kita sependapat bung...

2018-10-16 18:53

بتو چه Mashian4

RT @miniom09: @Pensylvani @binAasi حالی میکننن
حالشون خریدارم

2018-10-16 18:52

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com,
Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@4Indonesia212 Otak lu aja x yg salah.
Org bilang antum lu protes!
Makanya di gunain yg bener,

2018-10-16 18:52

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Kedatangan KAPOLDA SUMUT Irjen pol. Drs. Agus Andrianto, S.H. Beserta Staf dan Bhayangkari ke mako Polres Sibolga D…

2018-10-16 18:46

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@IranianAnalyst وقتی همه چی گرون میشه صف میبندن برای خرید

وقتی ارزون میشه مگس هم پر نمی زنه!

2018-10-16 18:44

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

Jadi kemarin ada cowok duduk disebelah bangku aku sm temen2, dan entah kenapa langsung terlintas muka MANTAN 😨 inge…

2018-10-16 18:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@Tooka3062 @MihanParast_ خنده دار واقعا

2018-10-16 18:07

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Harus diet, harusssss! 🙏

2018-10-16 17:58

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@StanTMac زودی خوب شی داداش

2018-10-16 17:52

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube EVOS VS AEROWOLF ROXY MPL SEASON 2 MOBILE LEGEND MATCH 3

2018-10-16 17:43

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard #mandiripromo

2018-10-16 17:18

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta #mandiripromo

2018-10-16 17:17

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri #mandiripromo

2018-10-16 17:17

mardi Mardi_Earls

JGN LAH SUKA MEMANCING EMOSI SAUDARA...
GAYA KALIAN KMARIN SEOLAH TELAH JUAL MURAH DAN BANTING HARGA DENGAN SOMBONG…

2018-10-16 17:16

Arif Arif16969143

@karniilyas Thema yang menarik untuk diskusikan di ILC Kapolri dengan KPK

2018-10-16 17:04

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube Yui-You

2018-10-16 17:03

Setriadi Muhammad aldysetriadi

+62

@ikbalaltafini @ndaljulistiawan nyusul apa nih bapak ibeng ? haha

2018-10-16 16:56

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube YUI - HELLO~Paradise Kiss~ (cover)

2018-10-16 16:51

Abu Rizal Ma'arif aburizal666

try not to sick challenge

@VidelaRumahorbo Oks

2018-10-16 16:48

sabri sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

Daan beduit macam mane nak makan..

2018-10-16 16:22

Korem 023/KS Korem023_ks

Danrem 023/ KS Hadiri Pembukaan TMMD ke 103 Kodim 0210/TU

2018-10-16 15:43

Agnes Denni Simanullang agnesdenni

We are shining stars 💐

@Izzy_1507 @putricristyy_ Iya pulak. Hahhaha

2018-10-16 15:38

NurJannaH, SKM nurjannah836

kesehatan masyarakat/sistem informasi kesehatan

miris liat bapak yg ngerokok sambil gendong anaknya😩

2018-10-16 15:32

Cak Ipoel CakIpoel5

Bekerja keras

2018-10-16 15:16

Abang Adrian abangbangbang

Sesuai aplikasi aja. |

@setnug_ Minum jus kurma biar berpahala

2018-10-16 15:15

Kia Hardian kia_hardian

Tak ada yg istimewa dari sya

@prayogo_yetno @purnagiri @AT_AbdillahToha Cakep!!!?

2018-10-16 15:12

Mery S m3rye

Young success :)

Selamat buat my lovely brother dan calon edak buat partupolannya, sukses sampai hari H.

2018-10-16 15:02

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@Sari_pishik @radiojibi پسر این آمریکا ترور نکرده !!!🤣🤣😂

2018-10-16 15:00

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com,
Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@SBYudhoyono Gk seberapalah di banding uang negara yg hilang tampa jejak di era kepemimpinan bapak...

2018-10-16 14:51

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@SuciKN_ Iye dera KW 😍🤗

2018-10-16 14:51