Tweets at Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 30km.


Search Results

ℬℰℒℒℰ nabelleismakas

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:56

IM Perfume IM_PerfumeMedan

Distributor Parfum IM Dengan 1500 Jenis Aroma | Open Reseller Jika Berminat Bisa Hub. 082277790099 | Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Laku

Bukti Kalo Kami Bukan Sekedar Omong saja... yuk sekarang Giliran anda info 082277790099

2018-02-22 21:56

hasrul hasrulpendang

Nak datang tak nak belah

@meemijaas Awt pasai pa

2018-02-22 21:55

minossssgzzzzz fazilahibuku

(Bsc Industrial Physic)
Be humble,modest and stay pretty

RT @Amira_Mutalib: Terharu dengan pak cik mybus ni. Semoga murah rezeki pak cik.

*PERHATIAN..!!*

Sesiapa yang tertinggal phone Samsung h…

2018-02-22 21:55

Humaspolrestobasa Humasrestobasa_

Fast respon !
E-mail: humaspolrestobasa@gmail.com
Instagram: @humaspolrestobasa

Giat Kasat Intelkam dan anggota melakukan pertemuan dengan Pihak UPT Pelayanan Sosial Eks Kusta Lausimomo Hutasalem…

2018-02-22 21:55

Farlinah Tranggana lucee_bioie_

jka aQ 1 dri yg sribu...

Jika Anda bisa membuat orang lain tertawa, maka Anda akan mendapatkan semua cinta yang Anda inginkan.

2018-02-22 21:55

stam_wong stam_wong

respect to all people

@tni_ad Bersama Rakyat TNI makin kuat

2018-02-22 21:54

Aku Sury deksurry

FBS'16 UNIMED-Medan || Madridista ⚽ #mentionforfollback

tupperware :3

2018-02-22 21:54

Myn Famieza ghost_writer94

Kau tak perlu ijazah untuk hidup. Kau cuma perlukan kepandaian untuk menepis kebodohan. Itu kehidupan.

Kerja gila aku harini mengadap drama Kau Yang Terindah. Drama Neelofa dgn Nazim. Masa ni Lofa belum berhijab. Sumpah best drama ni. 😂

2018-02-22 21:54

Tam🌑 n_nashah

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:54

G e e w o n ♡ jiwonsdream

Follow my other creative-ish account @jiwonasperfumes

A post about Jiwon's fingers. That's just what I needed today.

2018-02-22 21:54

Mira Zainal mira_zainal

socially awkward

@NurrFarihin Kan aku pun rasa mcm tu. Diorang bnyk buat studio house. Tapi price ya allah still tak worth it

2018-02-22 21:54

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

Siapapun Anda, Anda bisa jadi penulis!

2018-02-22 21:53

stam_wong stam_wong

respect to all people

@KPK_RI Selamat bekerja kembali Bpk Novel

2018-02-22 21:53

stam_wong stam_wong

respect to all people

@DivHumasPolri Bravo buat Polisi Indonesia

2018-02-22 21:52

IG: karo_news karo_news

Informasi aktual tentang Taneh Karo Simalem. Call me Aron (Ginting), not admin or mimin. ►Mention atau DM kami untuk publish acara Karo◄

.
Pakaian Adat Karo & Aksesoris Karo
.
____
#karo #karo_news #karonews #wajahkaro #kinikaron…

2018-02-22 21:52

AMALINA amalinabasir

Stand with ISLAM, Strengthen by Allah. There are always good things in life. #nafaslensa

@farahamidi Allahu patut tersedak tadi

2018-02-22 21:52

stam_wong stam_wong

respect to all people

@HumasMetroJaya Mohon di usut siapa dalangnya, dan tangkap pelaku penyebar hoax nya Pak Polisi, sdh sangat meresahk…

2018-02-22 21:52

E. Mira NurEzziatiAmira

Hari ni lagi sekali...

"Sapa SV kau?"

"Dr Nik"

"Dr Nik Fadzly yg handsome tu??? Awhhhhhhhhhhh"

Hahhahaha..same…

2018-02-22 21:52

Harris POTTER harrismajdi

🇲🇾

@afina_fasya Done apa??🤔🤔

2018-02-22 21:51

Keluarga Andika JanjiSuciKita

My IG My FB My Fb Wife

Cintailah orang tua dengan sunguh-sungguh, karena cinta orang tua tak pernah menghadirkan airmata kesedihan

2018-02-22 21:51

IzzatiMuhd 🍁 izzatimoy

Help other's and Allah will help you ^^,

💰💰💰

2018-02-22 21:50

Mal Akmal1_hariz

23

@fazlishah94 @harry_zul Kebetulan 🙄

2018-02-22 21:50

t’chabbut amiruljamil_

think different 🍎

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:50

Позвоните мне afiq afiqprodigy1

Ampunkan segala dosa kami ya Allah, dosa mak ayah kami, adik-beradik kami, kawan2 kami, dan seluruh umat Islam di muka bumi ini ya Allah. aminn ya Rab 😔

@akagami69_ Lambat lg

2018-02-22 21:49

Solehah Fataf solehahfataf_

Izzul Iman 🌚

RT @Amira_Mutalib: Terharu dengan pak cik mybus ni. Semoga murah rezeki pak cik.

*PERHATIAN..!!*

Sesiapa yang tertinggal phone Samsung h…

2018-02-22 21:49

Herry umarulhairi

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:49

IG: karo_news karo_news

Informasi aktual tentang Taneh Karo Simalem. Call me Aron (Ginting), not admin or mimin. ►Mention atau DM kami untuk publish acara Karo◄

.
Karena Dari Kain Ini Mereka Bisa Tau Saya Suku Apa !!!
.
____
#karo #karo_news #karonews…

2018-02-22 21:49

♠Farah♠ _farahhahaha

18 and will turn 19

Aku ada member paling tetan bila dia just contact aku mintak lagu nak bt ringtone fon ja.

2018-02-22 21:47

Позвоните мне afiq afiqprodigy1

Ampunkan segala dosa kami ya Allah, dosa mak ayah kami, adik-beradik kami, kawan2 kami, dan seluruh umat Islam di muka bumi ini ya Allah. aminn ya Rab 😔

@akagami69_ Bahayaa laa

2018-02-22 21:47

syaza ashsrsly

Hi Mr. Jeon

Wtf pedas gila

2018-02-22 21:47

G e e w o n ♡ jiwonsdream

Follow my other creative-ish account @jiwonasperfumes

@NetizenDrama Omg woww

2018-02-22 21:47

IG: karo_news karo_news

Informasi aktual tentang Taneh Karo Simalem. Call me Aron (Ginting), not admin or mimin. ►Mention atau DM kami untuk publish acara Karo◄

.
Adi ras nd biring e ula kam sangsi :v
.
____
#karo #karo_news #karonews #wajahkaro #kinikaron…

2018-02-22 21:47

fahmiyusri ihsanfahmi_

Hi, I'm new.

Oh and I love taking photos.

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:46

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Dinas Pendidikan Kabupaten Karo Latih Simulasi Bencana

2018-02-22 21:45

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Hujan Sebentar, Jalan Sisingamangaraja Siantar Dilanda Banjir

2018-02-22 21:45

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Launcing Penyaluran Bantuan Non Tunai Program PKH, Ini Harapan Wabup Asahan

2018-02-22 21:45

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Himapsi dan DPRD Siantar Bahas Kendala Pembangunan Tugu Sangnaualuh

2018-02-22 21:45

Heta News hetanewscom

Media online Sumatera Utara

Festival Semarak Budaya Hadir di HUT Siantar ke 147

2018-02-22 21:45

mina GODMYOUIMINA

once and army

RT @jiwonsdream: @aegitart She's in charge of elegance. Everything she does is so graceful and proper.

2018-02-22 21:45

Daddy_Am DaddyAm_

tall, dark n handsome? naah..
lovemybaby😘

finally arrived!!😇 gudnite ols.

2018-02-22 21:45

Arkhiadi Tarigan ArkhiadiTarigan

Hidup sederhana, apa adanya.

@panditfootball Mari datang ke madrid

2018-02-22 21:45

Jasmine CheekMien95

Dasar keju 🧀

🤷‍♀️

2018-02-22 21:44

liltyaa_

‏‏‏‏ ‏كن قوياً لاجلك 🌷

budak hot letu ramai fans nak tangkap gambar dengan dia hm tunglaa

2018-02-22 21:44

payet mfaridnaim

Kuch kuch hota hai 💞

RT @farhanrozli: saya janji lepas futsal terus balik

2018-02-22 21:43

NA naddcato92

| Nur Arfa Rizqi/Wazif | Interior Archi |

guruh pulak..time aku sorg sorg kt rumah la baru nak guruh..ermm

2018-02-22 21:43

Humaspolrestobasa Humasrestobasa_

Fast respon !
E-mail: humaspolrestobasa@gmail.com
Instagram: @humaspolrestobasa

kegiatan sat binmas melaksanakan sosialisasi tentang kenakalan remaja di SMA Negeri 1 Uluan lewat @

2018-02-22 21:43

paannn farhanrozli

Explore 🔭

saya janji lepas futsal terus balik

2018-02-22 21:42

paannn farhanrozli

Explore 🔭

@fazaghafar @afrnabtrsyia Tk paaa datin datin ada driver lepas ni

2018-02-22 21:41

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

Yay! Tonight we start with new book, local scene - KL Noir. Bought last week at MPH.

2018-02-22 21:40

dian farhanah quinn Ndiekz21

No man no cry, no Music I cry aLoud ;)

Mbahhh.... Hujannya dipending duluu napa tohh??!!
Akuu ada janji mauu kencan nih.....
:'( :'(

2018-02-22 21:39

أفيق afiqsyhrn_

aku tweet apa yang aku rasa 🤷🏻‍♂️

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:39

STUFF IIUM STUFFIIUM

Student Facilitating Front (STUFF) is a facilitating club under STADD, IIUM. Our members are trained to become the best of the best.

RT @amalinabasir: Sayang sangat kat semua orang ni. Nyaris tumpas dengan air mata, bermula dengan booth, berakhir dengan booth ❤️

From #ro…

2018-02-22 21:38

sakinah SakinahhhJohari

@umikaltsum_roza @kamiliakhazali

2018-02-22 21:38

Riza Panuda aziram_onisna

there's a silver lining after the rain

Hello Dvo

Im Back . . Hahaha

2018-02-22 21:37

Jhoni H Sitinjak Jhoni_Sitinjak

You'll Never Walk Alone || Katolik || Operator di PT. Arrtu Plantation Kalimantan Barat || Eagle Hight Plantation || Liverpudlian Sejati ||

Yang ku tau kerja itu untuk cari uang bukan untuk cari muka!!

2018-02-22 21:37

JEFF✨ benzchxmxphon

18 // you are all you have 💕

@Nrlaini__ sejak bila bbe

2018-02-22 21:35

muhdnaim muhdnaim4294

‏رب همة ايقظت أمة

@anas_yuzairi Lol..hahaha..macam2😂🤣

2018-02-22 21:35

ema ema_akhma

💞

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Tambah satu lagi hiks

2018-02-22 21:35

DINK Schatzi_SKA

Slenge'an , Schatzi - STOP WAR !

Jadi ingat sulitnya masa-masa mencoba berhenti merokok
Efeknya emosian , cemas berlebihan , gampang sakit .....

2018-02-22 21:35

JEFF✨ benzchxmxphon

18 // you are all you have 💕

hujan lebat ni membantutkan niat aku nak study

2018-02-22 21:35

Ari arithepeach

I wanna play the rhythm of my life 🎶❤️

Basuh2 muka sikit & lets pi vmall. Tk rajin nk pi jauh2 time sorg2 nih

2018-02-22 21:35

ErWin Napitupulu erwinn70

nothing

Doras ho udan asa bulus

2018-02-22 21:33

muhdnaim muhdnaim4294

‏رب همة ايقظت أمة

@anas_yuzairi Depa persoal apa anas?😀

2018-02-22 21:33

Daddy_Am DaddyAm_

tall, dark n handsome? naah..
lovemybaby😘

@bellaLoveD_ panjang😘

2018-02-22 21:31

asyazanamohdzaki Mia96Zaki

21 👑

@nsfwati Hahahahaha jaga jaga dy attack xkira org 😂😂😂

2018-02-22 21:31

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Jangan hobby meremehkan orang lain? Apa ada seseorang yg akan menjadi lebih hebat dengan cara meremehkan orang lain!

2018-02-22 21:30

aimann hafezaiman99

me,myself and I #YNWA

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Tambah satu lagi hiks

2018-02-22 21:29

palya farraalya_

haelers,

RT @lynanjha: Muza : "weh esok kita 4 takyah lah pi macro. Suruh palya amik mc lebih"

Ikhlas ka dak setan 😂

2018-02-22 21:29

Iper Nduru ipernduru

Media

Fah6cu

2018-02-22 21:29

Bagudek Tumanggor Bagudek67

bagudek67

@nanngatam @Metro_TV Iki... artine anti karo Perubahan. Orang menuju Model Metropolitan abad 21. Tapi Pemimpin jaka…

2018-02-22 21:29

Humaspolrestobasa Humasrestobasa_

Fast respon !
E-mail: humaspolrestobasa@gmail.com
Instagram: @humaspolrestobasa

Brigadir Troy Sitanggang Melaksanakan Penjagaan di Mako Polsek Habinsaran

2018-02-22 21:28

Ari arithepeach

I wanna play the rhythm of my life 🎶❤️

Time aku bwk keta p campus ni la org2 pakat ada hal. Tgh rajin nk pickup org kot 3-4 hari ni. Hahaha

2018-02-22 21:27

Riza Panuda aziram_onisna

there's a silver lining after the rain

Touchdown Dvo City

Dli ko pwd pangfield . . .

Sakit akong ulo sa byahe2

2018-02-22 21:27

Aiman Rusli Wan_Cendol

Mata bukan senjata, akal tidak berpura-pura.

Apa nih syaitonnnn,tak lepas dynamic tak boleh ambik subjek elective automotive, emmmm murung seketika.

2018-02-22 21:27

Naufal Mat Akhir naufalmatakhir

suka tenung tingkap. instagram : naufal_matakhir

@syaf_newgate @twt_fotografi Kan kan kan 🤡

2018-02-22 21:26

Ari arithepeach

I wanna play the rhythm of my life 🎶❤️

@MrItsfaqeeh Makan dinner laaaa 😠

2018-02-22 21:26

#FotoMy | DyeanaRose twt_fotografi

Job/Business Inquiries : twtfotografi@gmail.com

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Tambah satu lagi hiks

2018-02-22 21:26

Naufal Mat Akhir naufalmatakhir

suka tenung tingkap. instagram : naufal_matakhir

@twt_fotografi Tambah satu lagi hiks

2018-02-22 21:25

ming alaminannuar

Do yourself.

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:25

Syafiq Ismail 🇲🇾 apiqmael

22 / 8.5UK 👟 / KTRG

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:25

Adzrin adzrinmizan

20 ft. MGBR 🔰

Atleast teach me how you do it so easily

2018-02-22 21:25

Farlinah Tranggana lucee_bioie_

jka aQ 1 dri yg sribu...

Apa efeknya saat kita bersyukur ? Perasaan lega dan nyaman yang akan terasa didalam diri.

2018-02-22 21:25

herryrhamoiiy heri_hutapea

31 desember 1997

Tiada Lagi
Kata Cintaku
Takan Lagi
Ku Bersamamu

#YasudahLah

2018-02-22 21:25

liza razak lizarazak_

22
handle with bite @paan_jad ❤

@Atteenaa @amir_aderers hanat

2018-02-22 21:24

Anak Cik Nan anakciknan

I'm servent of ALLAH ! ! !

Berdirimya saya di genggaman ini hanya sebagai seorang khalifah yang…

2018-02-22 21:24

Dean AmiinuDin

Lone Wolf

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:24

Kerol Khrlndzmi

Addicted to some photography stuff | #GGMU |

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:24

Ari arithepeach

I wanna play the rhythm of my life 🎶❤️

My rumet’s off to Anak Ganu Association meeting. Lol sapa nk teman aku makan ?

2018-02-22 21:24

METRO ASAHAN metroasahancom

Twitter resmi Metro Asahan - JPNN

Kebun Sawit Ajang Nyabu

2018-02-22 21:24

Aizad AizadAminudin

sotong tepung kuala perlis is the best !

2018-02-22 21:23

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

print on demand(POD). Nothing is impossible

2018-02-22 21:23

Naufal Mat Akhir naufalmatakhir

suka tenung tingkap. instagram : naufal_matakhir

@twt_fotografi Tapi the best part is, bila tengah tunggu binatang tu keluar, hahahaha binatang kecik ni laju, goyan…

2018-02-22 21:23

paannn farhanrozli

Explore 🔭

Tk peee dalam kubor pon katil single jeee

2018-02-22 21:23

Ari arithepeach

I wanna play the rhythm of my life 🎶❤️

@iezalarff wanna eat out ?

2018-02-22 21:23

M idhamact

make rule, break it..

karma is real boys

2018-02-22 21:23

#FotoMy | DyeanaRose twt_fotografi

Job/Business Inquiries : twtfotografi@gmail.com

RT @naufalmatakhir: @twt_fotografi Macro!!! Perlukan kesabaran yang tinggi, plus equipment dia renyah/berat sikit, untuk gambar ni guna ext…

2018-02-22 21:22

CHA syairazi_asyrf

Atelophobia

@zulfitrizohari @twt_fotografi padu toqqqq

2018-02-22 21:22

METRO ASAHAN metroasahancom

Twitter resmi Metro Asahan - JPNN

Kebun Sawit Ajang Nyabu

2018-02-22 21:22

IG: karo_news karo_news

Informasi aktual tentang Taneh Karo Simalem. Call me Aron (Ginting), not admin or mimin. ►Mention atau DM kami untuk publish acara Karo◄

.
Laporan situasi terkini dari desa Perbaji Kec. Tiganderket Kab. Karo.. 👮👍
.
.
.
Pengecekan…

2018-02-22 21:21