Tweets at Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 30km.


Search Results

ZAHRA Zhrumy21

RT @Akash_Specta: Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi ..apa k…

2019-05-24 16:35

Cuitan_Noer M_Nuryaman8

secercah harapan menggantung bebas di pelupuk asa

RT @Akash_Specta: Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi ..apa k…

2019-05-24 16:35

Jonnedi Tanjung jonnedi

Start from under zero..

@effendy_seven @RealForJKW @pujangga1123 @jokowi @Kemlu_RI @ProtokolKemluRI @ditjen_imigrasi Demen doi mah..apa lagi di poles mayones dikit

2019-05-24 16:35

YUD yudhape_

gambleh untuk dunia yang lebih baik

RT @Akash_Specta: Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi ..apa k…

2019-05-24 16:35

FaseBerita.ID faseberitadotid

Twitter resmi PT. Siantar Media Digital | Jawa Pos Grup

Ayo! Dukung Pendidikan Anak Indonesia Melalui "Patungan Untuk Berbagi"

2019-05-24 16:35

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@Saifullah_abd @Aldinositumeang Hahaha .. Yang bilang utang negara ini mas orngnya --> @KaleanIkhsan .. Efek halu 😅…

2019-05-24 16:34

𝑒𝑐𝑦𝑎𝑘 ailszaa

𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑𝒚𝒉𝒆𝒂𝒅

@askmenfess Airmax 97

2019-05-24 16:34

Aid📌 Aida_Rania

Orangnya gak enakan jadi tolong jangan seenaknya ya

RT @Akash_Specta: Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi ..apa k…

2019-05-24 16:33

#RakyatMenggugat2019 SalmanF20033152

Berusaha terus berusaha sampai sukses

@EV220622 @BundFilza212 Persis seperti PKI... sudah bantai orang2 nari2 kerjanya

2019-05-24 16:32

Jonnedi Tanjung jonnedi

Start from under zero..

@RealForJKW @pujangga1123 @jokowi @Kemlu_RI @ProtokolKemluRI @ditjen_imigrasi Bule mana tau politik Indonesia...ke…

2019-05-24 16:32

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Kebahagian hidup yang sebenarnya adalah hidup dengan rendah hati. (W.M. Thancheray)

2019-05-24 16:30

Malwin Sitompul bangwin007

Lebih Fokus, Kena deh!

Namanya si Anis hehehe...

2019-05-24 16:29

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@AnifMuhammad Kalau lupa dibaca" aja berita nyaa mas ... Dan dicatet biar next gk lupa lagi. 😄😄

2019-05-24 16:29

레이철 - Rachell🍋 favodeur

JYP Stan, mulfand.

RT @Akash_Specta: Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi ..apa k…

2019-05-24 16:28

Malwin Sitompul bangwin007

Lebih Fokus, Kena deh!

Mantap....

2019-05-24 16:28

marisa panjaitan marisa_ananda

Dad, mom, I Love you until the end of my life :*

@PakpahanSarinah Wkwk mungkin saja lewat mimpi jum

2019-05-24 16:27

Ilham Syahputra IlhamSy46584690

Laki laki

@fhee7 @AkunTofa Pas kali lah kayak muka kau tuh

2019-05-24 16:27

Lorenza Claudia Ginting Lorenzaginting

Kegeluhenku man bandu saja BAPA 😇

Bukan aku tak ingin kembali lagi, tapi aku tau ujungnya akan kembali sama lagi, lagi dan lagi

2019-05-24 16:27

Rizky R Aditya Adityagol

UNDIP-MERCU BUANA
PT Kao Indonesia Factory Tbk
PT Semen Baturaja (Persero)
PT PLN (Persero)
Cirebon-Semarang-Karawang-Palembang-Kalimantan

Pria akan hebat dan kuat semua hal itu karena wanita nya yang jadi termotivasi nya -Rizky R Aditya-

2019-05-24 16:27

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@Aldinositumeang Hahaha ..lebay? Mungkin anda yg halu.. Lupa sama yang udah dikerjakan pak jokowi..

2019-05-24 16:26

(✿◠‿◠)~ ooops~ Sub-tracted ARedPandah

She/They | Begrudgingly Northern | VFX-Media Student. Just a smol queer, equal parts angst & weeb. I also like a nice cute, punky, occult
A E S T E T H I C.

RT @knightshroud: hey babydoll

🎵 ONE OK ROCK - Nothing Helps

#LAbyNight

2019-05-24 16:26

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@KaleanIkhsan Coba dipkirkan sendiri aja broo... Anda kalau keluar kota melewati Tol? Nah itu slh satu infrastruktu…

2019-05-24 16:25

Mulkan jo Mulkan57757657

Khalayak Ramai

RT @ariemunaf: Saya rasa bsk berita nya pengunjuk rasa bawa tank..
Terus ga lama bawa jet..lalu kapal selam..wkwkw lucu lu pak..
#Diskualif…

2019-05-24 16:25

suesofia daneesya87

2019-05-24 16:24

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

jangan sampai kemudahan menerbitkan membuat penulis dan juga banyaknya pembeli membuat penulis mengabaikan perbaikan kualitas tulisan

2019-05-24 16:23

#RakyatMenggugat2019 SalmanF20033152

Berusaha terus berusaha sampai sukses

@KingPurwa Turunkan kapolri bajing loncat ni,,,, SOAK

2019-05-24 16:22

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

Berharap pak @jokowi slalu dilindungin yang Maha kuasa ..jangan pernah takut pak..karena rakyat yang cerdas tidak a…

2019-05-24 16:21

Perdana Ben's Perdana_Bens

Jurnalis | Metro Asahan | blogger

Pembagian zakat oleh Baznas di aula melati kantor bupati Asahan, Jumat 24/5/2019.

2019-05-24 16:21

Deillia rusmirani DeilliaR

makhluk hidup

@askmenfess GOBLOK

2019-05-24 16:20

Double Z Portgas9408

•traveller•sports•bagpacker Zulaikha alyaa💙🌻

Lepas nie pandai2 lah noh 😏takdak dah orang hat selalu tnya hang hat tuh hat nie .. 😊orang lain ada lah tapi aku dah dh kot ..

2019-05-24 16:20

Ade Wicaksono AdeWicak09

Suka traveling walau takut masuk angin - Korwil @ciscmedan_

MS diluar dugaan sih, apalagi H2H jojo ini luar biasa. Besok Kento yang secara defense lebih oke akan lebih baik ji…

2019-05-24 16:19

Mang; aiman_raa

kau level beginner buat aku bosan.

@aimanhuzaifi bob translate untuk aku

2019-05-24 16:19

Diasdo Siadari diasdo_siadari

Just an ordinary man that trying to reach the star

Spesifik dong mengenai agamanya Bung @pardedereza !!!?!??!?!!! HEHEHE

2019-05-24 16:19

Double Z Portgas9408

•traveller•sports•bagpacker Zulaikha alyaa💙🌻

Ayat hg selalu sebut kat aku 💁‍♂️bila aku sebut nak melawak , terus jadi babi ... haha😂hg memang babi lah matyu 🤣ja…

2019-05-24 16:18

PolitikKampung/huta2 huta_parhuta

1.nang pe parhuta huta alai dang gagab teknologi.2.mangalului dongan na boi rap tu dolok/toruan,susah/sonang









🔎NGACA🔍

Tagar yg ini hoax dasar para kampret
#JokowiPelanggarHAM

2019-05-24 16:17

Deillia rusmirani DeilliaR

makhluk hidup

@wipolinlove @askmenfess me too wkwk

2019-05-24 16:16

#ALWAYSJOKOWI WahyuSitepu8

@OppositeLinks @hilmi_fpi @PBHDompetdhuafa @fadlizon @AkunTofa Mampus lu semua anjinkkkk
Kenapa gag semua aja lu di…

2019-05-24 16:16

aneesha SufiNurainsha

Not deserve for anyone :) and i really hate myself 🍃 By the way, Cari apa ya kat sini? :)

@AkuTweetFakta Kalau nak discuss bab support product ada kena mengena dengan rakyat2 yang ditindas, haaa dua dua ja…

2019-05-24 16:16

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

Sebenarnya malas ngetweet tentang politik..tapi sudah terlanjur geram lhat mereka" yang slalu menyalahkan @jokowi .…

2019-05-24 16:16

Zuzu zuliana___

apego

"Yee : haw"
😂

2019-05-24 16:16

#ALWAYSJOKOWI WahyuSitepu8

@ustadtengkuzul @eko6369 Lu tgl di arab cuma jd tk cebok pantat orang zul si anjink

2019-05-24 16:13

#ALWAYSJOKOWI WahyuSitepu8

@ardi_riau @fadlizon @Dahnilanzar Mampus lu kampret babiii
Rasain lu tukang bikin onar sialann

2019-05-24 16:12

#ALWAYSJOKOWI WahyuSitepu8

@ustadtengkuzul Ehh ada zul si anjink

2019-05-24 16:11

Deillia rusmirani DeilliaR

makhluk hidup

@wipolinlove @askmenfess burgundy, pink, maroon

2019-05-24 16:11

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

Tapi kalau cermin pun, tetap ego. Jenis yang merasakan diri sentiasa benar.

2019-05-24 16:10

WanAlya Alyaa_Ruzaii

Malaysian | 20 | A dreamer | Cat lover

@Izzahsaayahh bumi .

2019-05-24 16:10

marisa panjaitan marisa_ananda

Dad, mom, I Love you until the end of my life :*

@PakpahanSarinah Wkwk kalau itu yakin aku soalnya kalau opung mu sendiri aja ogah ngomong sama mu

2019-05-24 16:09

أديب🌘 Adibrashid_

Insha Allah. Tweet-tweet yang positif✨

Negara Taiwan songsang habih!
#noLGBTQ #norainbowflag

2019-05-24 16:09

aneesha SufiNurainsha

Not deserve for anyone :) and i really hate myself 🍃 By the way, Cari apa ya kat sini? :)

Conclusion: Some women are trash too. Mulut tuuuuu kalau bersuara emmmm sapa ja tak geram.

2019-05-24 16:08

aneesha SufiNurainsha

Not deserve for anyone :) and i really hate myself 🍃 By the way, Cari apa ya kat sini? :)

Ada some isu both gender bergaduh because;
1- kereta tak bagi signal pastu kurang ajar then laki tu bagi penampaq
2…

2019-05-24 16:08

Eizzah jahforshort

doploh,🍟

Ini pun kena tunjuk kat faiqah jugakk !!!!

2019-05-24 16:08

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

Siapa yang berani berbuat dia yang harus bertanggung jawab... Demo nyalahin jokowi? Sampai niat buat hastag…

2019-05-24 16:07

Mama_Ellen MamaEllen8

-Ellen-

@detikcom Hilang selera makan ku liat manusia ini...

2019-05-24 16:07

أديب🌘 Adibrashid_

Insha Allah. Tweet-tweet yang positif✨

Negara Taiwan telah membenarkan perkahwinan sejenis dan video ni menunjukkan perkahwinan sejenis yg pertama di nega…

2019-05-24 16:06

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@BangSigar @Dennysiregar7 Hahaha error.. Mana buktinya jokowi melanggar ham? Besok" pun ntr diblng tukang bakso mel…

2019-05-24 16:06

Petrika Situmorang petrika1992

Catholic I 05021992 I Samosir | ig:petrika.situmorang

@BadmintonTalk Trima kasih Tim Indonesia

2019-05-24 16:06

Jonnedi Tanjung jonnedi

Start from under zero..

RT @jonnedi: @yusuf_dumdum @JohanWoda @DivHumas_Polri @CCICPolri Saya ga perduli itu di mana ..tapi yg perlu kita ambil contoh "Aparat Kita…

2019-05-24 16:05

Nadiah Hishamudin NadiahAmirah_NH

Little Me.

I am sorry but I had to.

2019-05-24 16:05

Akash_SpectaBoyzTDM Akash_Specta

|Nothing is impossible|#ModelFhotogenic|•Entertaiment & business•|#Persijafans |Magician🃏|♚HDI Enterpriser♚|♚T.D Management♚|

@AEdkum Duh jangan tv gitu.. Led langsung

2019-05-24 16:04

syerafatma_ FatmaRosmadi

🇲🇾🌈

RT @Adibrashid_: @FatmaRosmadi Aamiin

2019-05-24 16:03

fallinlove fafalinfazlin

Eee

Saya nak sedondon baju raya dengan @AlifMusher_ pft . .

2019-05-24 16:01

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Aku harus tegas menghadapi masalah, daripada gelisah membayangkan penyiksaannya terhadapku.

2019-05-24 16:00

Double Z Portgas9408

•traveller•sports•bagpacker Zulaikha alyaa💙🌻

Nak selesa tanpa ada gangguan kan 😁ok aku bagi , go ahead ja .. 👌

2019-05-24 16:00

hanna🌼 hannanirusli

all u need is😁.

RT @hannanirusli: A man with a bracelet on his wrist, smoking , vaping.…

2019-05-24 15:59

Jonnedi Tanjung jonnedi

Start from under zero..

@yusuf_dumdum @JohanWoda @DivHumas_Polri @CCICPolri Saya ga perduli itu di mana ..tapi yg perlu kita ambil contoh "…

2019-05-24 15:58