Tweets at Simeulue, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Simeulue, Aceh 30km.


Search Results

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

Satu kepuasan bila dapat benda yang kita minat.

2019-07-16 20:12

Sakaria (jack) Sby JackMabayang

@MurtadhaOne sdh harus ada gerakan bersih bersih...

2019-07-16 19:42

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Spring collection lewat @YouTube

2019-07-16 15:02

Rezza Ut rezzaut

You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same #TheBiggestPlanet

Dont judge. If you did, I will judge you too.

2019-07-16 00:13

Sakaria (jack) Sby JackMabayang

@aniesbaswedan @FIAFormulaE keberpihakan yg terdampak rakyat kecil. hahaha...formula O

2019-07-15 23:56

Imelda Ciptadi imeldaciptadi_

My mama told me when I was young: 'We are all born superstars'. ig: imeldaciptadi

@xcintakiehlx Awwwwwn thanks my💛 i love u more

2019-07-15 22:40

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, News Editor @TheMaineCampus

new question: how do I audition for the part of “sultry love interest” now that @LashanaLynch is going to be the new 007?

2019-07-15 19:29

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Pada akhirnya....
Ijazah dan sertifikat hanya sebagai legalitas untuk bisa masuk jajaran birokrasi walau otak tumpul

2019-07-15 18:15

dehek senorwick_

Don't mind me.

@__MamanRahman__ tak syabu.. ganja

2019-07-15 16:43

Emil Zacharias emilzchr

90's kiddo

Drew is sucks, you will never beat The #Undertaker

2019-07-15 15:17

dhodies dodies05

Simple

@vanessaamoy20 hi...

2019-07-15 13:36

dhodies dodies05

Simple

@SayangRita94 mau dong

2019-07-15 13:35

dhodies dodies05

Simple

@EliRahmawati17 vcs yuk

2019-07-15 13:25

dhodies dodies05

Simple

@Lila91902036 hai

2019-07-15 12:13

Cheraf AcapRiz_

18

jangan jadi cibai

2019-07-15 12:00

dehek senorwick_

Don't mind me.

@My_CrimeWatch spiderman mne ni boroi semcm.. mesti sbb byk multiverse 😂

2019-07-15 11:04

Jofiisa Irma_R137

#paveldome #2moons2

@MelloThailand @2Moonstheseries I can't watch the videoo😵😵

2019-07-15 05:33

dhodies dodies05

Simple

@PutrianiShinta yukk

2019-07-15 02:41

dhodies dodies05

Simple

@monicaamoy609 yuukkk

2019-07-15 02:39

Zee Quixotic_79

| INFP-T person | Taurean | Ambivert | BTS related acc : @neko79u

RT @senorwick_: @Pure_Love98 jgn la sempit sgt otak tu.. respect people's culture/history. xsusah pun. ko punya life xnk peduli psl tu, lan…

2019-07-14 18:43

rido illahi ridoillahi10

jangan terlalu berharap pada yg ada.
jangan putus harap pada yg tidak ada

@Dennysiregar7 @aniesbaswedan kau kebanyakan bingung..makanya gg pernah smpe mikir

2019-07-14 18:40

dehek senorwick_

Don't mind me.

@Pure_Love98 jgn la sempit sgt otak tu.. respect people's culture/history. xsusah pun. ko punya life xnk peduli psl tu, lantak ko lah..

2019-07-14 18:38

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@t4caaa Wowww ganasnyaaaa

2019-07-14 11:16

Sabirin Alenta maro RiansAan

Politik & Pemerintahan

@aviandika_febri Yuk

2019-07-13 23:33

اف ALIFFAUZI19

Agroindustri Ternakan Ruminan ig:aliffauzi_

RT @_sarol: Bapak aku dulu selalu cakap kat cikgu macam ni "kalau anak saya ni nakal, cikgu nak lempang ke terajang ke buatlah, jangan pata…

2019-07-13 22:38

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@harrazwafiqali Ayat last tu baru opening, belum plot twist lagi

2019-07-13 22:18

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@asid_amino Abang tam power 🍌

2019-07-13 22:18

Cutegirl🦄 Syovanka

ig: syyovanka

Sangkin udah pusing sama kerjaan, pulang pulang tbtb nangis😭 kesel sendiri

2019-07-13 21:13

AminRaziq 🐸 asid_amino

Sorry aku budak ladang tak ambik bio

RT @_sarol: Bapak aku dulu selalu cakap kat cikgu macam ni "kalau anak saya ni nakal, cikgu nak lempang ke terajang ke buatlah, jangan pata…

2019-07-13 20:53

Cutegirl🦄 Syovanka

ig: syyovanka

Hidup lu terlalu tinggi kelewat batas cuy, tapi kalau hasil uang pinjem sana sini mending dirukiyah dah lu malu😂

2019-07-13 20:01

azrin_w AzRinWaHAb

MY

RT @_sarol: Bapak aku dulu selalu cakap kat cikgu macam ni "kalau anak saya ni nakal, cikgu nak lempang ke terajang ke buatlah, jangan pata…

2019-07-13 19:39

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

Bapak aku dulu selalu cakap kat cikgu macam ni "kalau anak saya ni nakal, cikgu nak lempang ke terajang ke buatlah,…

2019-07-13 11:58

dhodies dodies05

Simple

@Mek_IMO_PS Cantik jg ...mau dong....

2019-07-13 10:48

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

e0b244e9753419b620e47eb49d759d6b0b997e1356fb6f50dee879e48732a70a1fe47fa46f3962e069bb8e8ff70ef97040047646af72bc6866f…

2019-07-13 04:27

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

Hehe I bought a wedding dress today!!!

2019-07-13 03:07

Zzz brokenhomediary

Sebuah catatan harian seorang anak yang menyesali keberadaannya...​

Hidup segan mati takut.
Takut masuk neraka..

2019-07-12 23:34

Sakaria (jack) Sby JackMabayang

@BlackDe15181003 @jokowi Anda siapa???prestasi anda apa??? sadar diri bro, makan obatmu spy sembuh. hati kok kotor terus

2019-07-12 22:33

Sakaria (jack) Sby JackMabayang

@BlackDe15181003 @jokowi Anda siapa??? trus prestasi anda apa??? sadar bro, makan obatmu spy sembuh

2019-07-12 22:30

rido illahi ridoillahi10

jangan terlalu berharap pada yg ada.
jangan putus harap pada yg tidak ada

@BSSN_RI ins shaa allah..disini aku kerja suatu saat nanti

2019-07-12 20:18

dhodies dodies05

Simple

@EvieSerlina yukk

2019-07-12 17:50

dehek senorwick_

Don't mind me.

@AshrafAriff 16gb phones should be banned. apa je muat 16gb nowadays 😂

2019-07-12 13:18

Toha Alba AlbaToha

Gulita itu cahaya yang tiada

Awan menemani samudera

2019-07-12 08:45

hellonica tesalonikatesaa

♡ cappuccino

2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2019-07-12 08:13

Emil Zacharias emilzchr

90's kiddo

I did it... Out of nowhere, twice!!!

2019-07-12 02:01

Cutegirl🦄 Syovanka

ig: syyovanka

Tuhan, sembuhin opah yah..
Amin😭

2019-07-12 01:15

dehek senorwick_

Don't mind me.

@natnat494

2019-07-12 00:19

Cutegirl🦄 Syovanka

ig: syyovanka

Temen gue mah bukan manfaatin tapi malah SIRIK🤣

2019-07-11 22:12

BKIPM Wilker Simeulue aceh_simeulue

Karantina ikan simeulue
Menjaga Kedaulatan Perbatasan Simeulue

11/07/2019 #OneHealthKIPM Kegiatan Periksa Ulang Jenis Volume Lobster jumlah 11 Ekor, 9 Kg Asal Simeulue Tujuan Med…

2019-07-11 21:25

BKIPM Wilker Simeulue aceh_simeulue

Karantina ikan simeulue
Menjaga Kedaulatan Perbatasan Simeulue

11/07/2019 #OneHealthKIPM Kegiatan Periksa Ulang Jenis Volume Lobster jumlah 214 Ekor, 95 Kg Asal Simeulue Tujuan J…

2019-07-11 21:24

hellonica tesalonikatesaa

♡ cappuccino

Sebenarnya aku ingin menyapa, tapi yasudahlah..
Sebenarnya aku ingin bicara, tapi yasudahlah..
Sebenarnya aku kang…

2019-07-11 20:38

Ing Siumat ingsiumat

Mengabdi di daerah 3T (daerah khusus)/sangat tertinggal, ,
Kabupaten Simeulue propinsi Aceh

Usaha pemecah batu menjadi batu kecil di desa Kebun pisang kec. Badiri kab. Tapanuli tengah, Sumut

2019-07-11 20:38

dhodies dodies05

Simple

@maya_100219 hai

2019-07-11 19:55

Cheraf AcapRiz_

18

@niaerinaaa laku keras kau ni hshshshhs

2019-07-11 13:40

rido illahi ridoillahi10

jangan terlalu berharap pada yg ada.
jangan putus harap pada yg tidak ada

@AzzamIzzulhaq thig life

2019-07-11 11:13

wahidah raffi RaffiWahidah

I'm a loveing person....i love very much my family....

TESCO seremban jaya ada kedai jamu x? ada yg tau tlg commen skt — looking for recommendations

2019-07-11 11:03

Itsceng_ bagindaCENG

Photographer, Pejalan , Penikmat senja dan Waterfall

Tempat yang paling mengesankan dalam perjalanan saya keliling Pulau Simeulue kemarin bersama preman terkuat digunu…

2019-07-11 00:55

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@hzqnque @Akhmalneezam @harithasmady_ Kau kena rasa vtec honda dulu bro, baru rasa nikmatnya honda

2019-07-10 23:51

hellonica tesalonikatesaa

♡ cappuccino

@999Malaysia Knp gak di matiin aja sih dripada videoin

2019-07-10 23:47

hellonica tesalonikatesaa

♡ cappuccino

Kalo pas punya uang byk, uang 100k kyk kecil bgt.. Tapi giliran pas gak punya uang, 1k pun jdi kyk gede bgt

2019-07-10 23:43

BKIPM Wilker Simeulue aceh_simeulue

Karantina ikan simeulue
Menjaga Kedaulatan Perbatasan Simeulue

10/07/2019 #OneHealthKIPM Kegiatan Periksa Ulang Jenis Volume Gurita segar jumlah 13.500 Kg Asal Simeulue Tujuan Me…

2019-07-10 23:25

BKIPM Wilker Simeulue aceh_simeulue

Karantina ikan simeulue
Menjaga Kedaulatan Perbatasan Simeulue

10/07/2019 #OneHealthKIPM Kegiatan Periksa Ulang Jenis Volume Ikan Bayam/Kakatua beku jumlah 5.610 Kg Asal Simeulue…

2019-07-10 23:23

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, News Editor @TheMaineCampus

Just started listening to TAZ: Amnesty, and Aubrey getting anxious because of a cute girl is the most relatable thi…

2019-07-10 21:11

Kemenag Simeulue info KemenagSimeulue

#safardinpramubakti

Bapak plh Kepala Kantor Kenterian Agama Kab. Simeulue Abusmar, M.Pd selalu mengingatkan kedisiplinan apel setiap pa…

2019-07-10 18:12

rido illahi ridoillahi10

jangan terlalu berharap pada yg ada.
jangan putus harap pada yg tidak ada

@Saliciaa3 apa itu bucin ?

2019-07-10 17:41

Cutegirl🦄 Syovanka

ig: syyovanka

Pengen berkata kasar

2019-07-10 14:10

Kemenag Simeulue info KemenagSimeulue

#safardinpramubakti

@Kemenag_Aceh Plh Kakankemenag Kab. Simeulue Abusmar, M.Pd, mengingatkan tentang kedisiplinan apel setiap paginya,…

2019-07-10 13:35

zarmus zara_mustari

⛅🌊. hakuna matata. एक तंगावाला Visca Barça!.

@BNI mbanking mobile yg baru knp ga bisa liat saldo? Ga bisa di click

2019-07-10 13:27