Tweets at Simeulue, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Simeulue, Aceh 30km.


Search Results

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@tempofoto Bravo KPK, teruskan visi dan misimu membasmi hama pembangunan bangsa.

2018-08-21 01:20

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Geram je dengan motor lalu lalang memekak ni, nak je aku cabut silencer ni rem depan rumah dia

2018-08-21 00:01

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Kau Harus Bahagia by Sammy Simorangkir —

2018-08-20 23:29

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@affiqamni @AdilaEzzani Sama la, nak je hentak dengan mertun thor, hahaha

2018-08-20 22:55

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@affiqamni @AdilaEzzani Hahaha, semoga la, berpening kepala la 😂

2018-08-20 22:51

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Dorang ni buat macam aku ni nak kerja lama je,, dia tak tahu aku cari modal nk pegi konvo je

2018-08-20 22:38

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@affiqamni @AdilaEzzani Pergh perghh, kurang kurang chief executive officer ni

2018-08-20 22:36

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Sebagai manusia biasa, pasti ada rasa kecewa dan sakit menerima cobaan yang sungguh amat berat.

2018-08-20 22:33

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Perlu berzikir secara zahar dan berdoa bersama setiap selesai shalat agar negeri dijauhkan dari segala bencana dan marah bahaya.

2018-08-20 22:24

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@affiqamni @AdilaEzzani Hahahaah, binawe, elok la staff biasa, tak sakit kepala

2018-08-20 22:20

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@affiqamni Tetiba rindu zaman lepak pantry, thumb print pkul 9 tapi pukul 8 kat bilik 😂

2018-08-20 22:09

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Ingat masa study dulu je stress, keje ni lagi power dia punya stress

2018-08-20 21:48

Rians_aan@yahoo.co.i RiansAan

Politik & Pemerintahan

@sandiuno Assalamualaikum. Wr. Wb.
Saya siap untuk jadi Relawan dengan ikhlas.... Tetapi dengan harapan tolong say…

2018-08-20 17:49

Taufiq Topitpenyuluhsi

@hcahyono @yunanpadmo Hhhhh..😁😁

2018-08-20 16:55

wahidah raffi RaffiWahidah

I'm a loveing person....i love very much my family....

"Malaysia Dah 61 Tahun Merdeka, Tapi Muka kau masih lagi sama macam dulu"
.
.

Ini kisah Damia (Bukan Nama Sebenar)…

2018-08-20 16:34

Taufiq Topitpenyuluhsi

Senin 20 Agustus 2018
Pertemuan dgn nelayan desa P.bangkalak kec.teupah selatan kab.simeulue , sosialisasi penumbu…

2018-08-20 15:59

pasalsatu1 pasalsatu1

Only Stan Talent SooFany❤ I also write FF/make KhunFany edit! Enjoy ur stay :)

Uwuwuwu 😘

2018-08-20 13:31

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Hidup itu simpel, kerjakan apa yang kamu cintai dan cintai apa yang kamu kerjakan. Jika kamu merasa senang melakuka…

2018-08-20 12:22

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Tuuhh Gaboleh Yaa !

2018-08-20 06:56

kody KodyMos

C.R.E.A.M | UMaine 2020 Comp Sci | sc: kody_moseley

@reillly__ One day left!! 🎉🎉

2018-08-20 06:40

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@republikaonline LUAR BIASA, selamat Defia. Kamu kibarkan merah putih dan lagu kebangsaan Indonesia Raya dimata dunia.

2018-08-20 06:22

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Berikan penghargaan dan Bonus kepada peraih Medali Emas perdana AG 2018 seperti Joni Pemanjat tiang Bendera yang LUAR BIASA itu.

2018-08-20 06:15

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@republikaonline Gurunya lah yang harus diperiksa.
Anak teka tak tau apa Bpk Polisi.

2018-08-20 06:09

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

andai gue punya jurus seribu bayangan 😛 gue bikin diri gue banyak biar bisa ngerjain semua dengan mudah 😟

2018-08-19 23:08

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

mereka besar begitu cepat

2018-08-19 22:52

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Just posted a photo

2018-08-19 21:55

Taufiq Topitpenyuluhsi

Wakil bupati kab.simeulue membersihkan pantai dari sampah plastik juga tanam mangrove bersama Luhkan yg jadi relawa…

2018-08-19 20:23

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Alhamdulillah aku nggak sendiri, thankss icunn udh nemeni wkwk, besok lagi yaaa💕

2018-08-19 18:09

Ahirmanudin ahirmanudin

Kita dukung bapak prabowo harus menang, kita mau beruba masa bangsa Indonesia.

2018-08-19 14:53

Ahirmanudin ahirmanudin

@prabowo Salam dari kab simeulue aceh, kami mendukung bapak dlm pilpres

2018-08-19 14:35

wahidah raffi RaffiWahidah

I'm a loveing person....i love very much my family....

noradanish Shooting mode on!
Face mist Nora pakai dalam video dari DYXY COSMETICS. face mist green tea ni sangat m…

2018-08-19 14:30

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Di Sun Abinya Kok Geleng2 😂😂

2018-08-19 12:30

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Metro_TV Spontanitasnya LUAR BIASA. Begitu ada kendala Sang Merah Putin berkibar, ia langsung bangkit dan memanjat…

2018-08-19 09:46

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@tempodunia @tempodotco Damai itu INDAH. Itu slogan TNI dan rakyat cinta NKRI. Berdamailah bangsa serumpun Korea Utara dan Korea Selatan.

2018-08-19 09:39

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@RizmaWidiono Semoga Indonesia meraih Juara Umum Asean Games 2018.

2018-08-19 09:34

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@republikaonline Kemana hilangnya sopan santun dan budi pekerti mulia milik kita.

2018-08-19 09:04

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Yaa Sudah Yang Sudah Sudah 😊

2018-08-19 04:21

Grammar Police _grammar_

@victor_zheng developed me to alert users in whose tweets I find improper grammar—he was inspired by @StealthMountain. To publish solecisms is to abase oneself!

It could have been better if you, @xbrettalexander, had tweeted “fend for [its] own, and that” instead. ‘It's’ mean…

2018-08-19 02:54

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

😆

2018-08-19 00:26

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@mbullard41 This is such a matt Bullard tweet

2018-08-18 21:39

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@lysskatherine Me?

2018-08-18 21:39

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Senang rumah persinggahan ni sebelah ada kedai siam, order je 😂

2018-08-18 21:19

Imelda Ciptadi imeldaciptadi_

My mama told me when I was young: 'We are all born superstars'. ig: imeldaciptadi

@xcintakiehlx @TheBodyShopIndo Masaaaama kak semoga semua doanya terkabul yaaa dan semoga kita bisa bertemu lagi❤️

2018-08-18 18:55

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@panjimascom Bantu berikan solusi demi rakyat NKRI. Jangan hanya bernyanyi.

2018-08-18 14:05

Rafz_ Rafzman1

Love what you gain, hug the pain🌈

We always gain less than what we give

2018-08-18 14:04

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@TitiekSoeharto Rujuklah biar pendukung senang. Sebagai bukti dukungan sejati.

2018-08-18 14:01

Afrian Amin riyan_orsa

PPB Pusluhdaya KP

@fisheris_ @susipudjiastuti @sjariefwidjaja @brsdm_kp @puslatluhkp @kkpgoid Alhamdulillah, semoga berkah Amin..

2018-08-18 10:42

hitlersaidhello

I need serotonin pills
Jenderal Soedirman University'18🎓

RT @watydarmili: @erna_st Jika import lebih besar dari eksport neraca perdagangan defisit, rupiah bisa bertambah ambruk.

2018-08-18 10:40

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@AmruAbbas1 Saling menghargai dan menghormati agar terjadi kekompakan.

2018-08-18 06:18

Fitra Muslianda MusliandaFitra

#nocturnal

Happy 73rd Indonesian Independence Day. Merdeka atau mati.
.
Lokasi: Sinabang, Aceh, Indonesia
.…

2018-08-18 02:40

Taufiq Topitpenyuluhsi

@yunanpadmo Hiiir...😀😀
Yg sekarang yg di hadap sampahnya yg kian tak terkendali

2018-08-18 00:53

Taufiq Topitpenyuluhsi

@yunanpadmo Hhhhh..ya tdk lah,lg mau istirahat ne,siapkan tenaga buat esok dan hadap laut tgl 19 besok

2018-08-18 00:49

Taufiq Topitpenyuluhsi

Kami mengisi kemerdekaan dengan membersihkan laut dari sampah plastik dan tanam mangrove
@yunanpadmo

2018-08-18 00:46

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@erna_st Jika import lebih besar dari eksport neraca perdagangan defisit, rupiah bisa bertambah ambruk.

2018-08-17 23:58

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@tempodunia @tempodotco Alhamdulillah. Semoga perdamaian di Suriah terwujud.

2018-08-17 23:52

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Yusrilihza_Mhd Jangan buat teka teki silang yang terlalu sulit Prof. Dunia nyata saja referensinya. Bahwa sebahagi…

2018-08-17 23:49

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Masa Ada Hari Taufik Dan Nurly Wkwkwk

2018-08-17 22:44

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

situ enak semau jidat , lah gua ?
pan ngehe 😑

2018-08-17 22:40

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

ML gua main sekali je dulu masa game tu baru keluar, manjang mampos je baik gua uninstall

2018-08-17 22:23

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Edgar1107 @prabowo @TitiekSoeharto Semoga dihari tua saat ini bersatu kembali untuk hidup rukun damai dalam lindungan Allah.

2018-08-17 21:55

IsmaL Smieth ISmieth

Meskipun hidup di ujung senjata tapi masih saya memimpin perjuangan saya untuk meraih sukses di masa depan demi karir saya

Kuat kuat kuat

Dan hadapi

2018-08-17 18:47

Herman Hidayat RMansimeulue

Ketua KNPI Kab. Simeulue Prov. Aceh

Dirgahayu RI ke 73

2018-08-17 16:52

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

LOOK AT THE STARS

2018-08-17 12:17

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom @basuki_btp Ah ok lupakan saja. Sudah berlalu dan sangat menyakitkan. Buka lembaran baru lebih baik.

2018-08-17 05:55

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@republikaonline Bukan soak tak etis, pertanyaannya apakah boleh gubernur 2 periode turun mentalism sebagai Wakil Gubernur atau sebaliknya.

2018-08-17 05:19

Drs Darmili watydarmili

Darmili

Siapa Kita? Indonesia! #Goldspirit untuk #TimIndonesia malam ini. Ayo dukung perjuangan #TimIndonesia. Aku, Kamu, K…

2018-08-17 05:05

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Bila nak post benda tu semua? Gua nak apply masuk swasta, lembab!

2018-08-16 19:24

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Kau idola aku, apa kau buat aku ikut

2018-08-16 18:36

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@rizuanyatim406 Kalau nak pm tepi, macam2 perasa ada, esok aku tunjuk

2018-08-16 18:31

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Msti la, kau idola aku

2018-08-16 18:31

Rizz rizuanyatim406

RT @shfqzd: Sapo nak?

2018-08-16 18:08

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Aku dh berubah, kedai ni bukan mcm kedai mkcik jual bunga tu, hahaha

2018-08-16 17:57

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Nanti aku kena bayar, gaji x masuk lagi

2018-08-16 17:33

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Jumlah pemilih untuk kecamatan Simeulue Timur

2018-08-16 16:51

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Yg ini bukan aku punya, aku x beli lagi

2018-08-16 16:34

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

@BudakMmr Ye kot, try la

2018-08-16 16:14

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Sapo nak?

2018-08-16 15:01

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Buat Aku Tersenyum by Sheila On 7 —

2018-08-16 14:50

Hend's Salam JuliarSalam

RT @Munaa_mayra: Jala tebar.

📍Serafon, Kec Alafan Kab Simeulue

2018-08-16 11:05

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

@ranioktaviali Heem oooo, aku melahirkanne nunggu abahnya anak ku cuti duluuu.. Padahal anak e wes pengen metu tp a…

2018-08-16 01:59

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah by Sheila On 7 —

2018-08-16 01:55

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

5f31e1be3a05f4f920543b832be76342b228353ecfce5b7caaade4f771f620a3dd42d50ac3e487ad7824dc85ed9144cfe9bc52b9426f55a44fe…

2018-08-15 23:50

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Nak beli b9ecs pun berapa kali pikir dengan ekonomi tak stabil skarang ni

2018-08-15 23:48

Dedi Ardiansyah, S.H Dedi_Ar0483

Forum Honorer Indonesia akan memilih Presiden dan Wakil Presiden pada tahun 2019 yg akan datang dimana kami memilih…

2018-08-15 22:59

Nurly Al-Farabi🔄 NurlyAlFarabi

• 👪 @akiraaruno •👜Teacher • 💖Music •📝Writter •
🏫 Department of Teacher Training and Education Indonesian Literature of FPBS UPI • 🐣 Est.1994 •

Apakah Air Putih Bisa Basi?

2018-08-15 22:38

Valentina Putri K T valentinatiurma

♥Jesus Christ | NAMCHE 13 STIKES Bethesda Nurse

@enstarent Lee Jong Suk ❤️❤️❤️

2018-08-15 21:42

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Jangan cuba cuba ajak borak topik masonic ni dengan gua

2018-08-15 21:24

Teguh gunawann Teguhgunawn

☆paradise island☆

Indonesia kaya akan sumberdaya alam,,,tapi kenapa?Knapa masih ada org indonesia yg mengeluh tentang masalah ekonomi…

2018-08-15 16:31

gilangleo gilangleo

I'm Mr. badmediakarma, Another day another drama
Guess I can't see the harm, In working and being a papa
& with a kid on my arm, I'm still an exceptional earner

Pulau Simeulue Cut, Pulau-Pulau Kecil Terluar, PPKT Kedua saya.
.
.
.
Pulau Simeulue Cut adalah pulau kecil terluar…

2018-08-15 16:18

wahidah raffi RaffiWahidah

I'm a loveing person....i love very much my family....

Nk jimat?? Nak cantik? Brim dh masuk?? 😱 bolehla beli dyxy lepasnii..confirm cik abang tak cari lain, jgn tunggu es…

2018-08-15 13:20

Boom Peak Irma_R137

Kyumin + Teefuse

Morning 😁

2018-08-15 11:15

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Sudah 6 tahun ternyataaaa, ciyannn ikkk aku. Sabar aja sih wkwk tp neng njero yo nggregel jane hehe 😔😔

2018-08-14 20:44

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

@ranioktaviali Alhamdulillah sudah hamil wkwkwkwk

2018-08-14 14:01

wahidah raffi RaffiWahidah

I'm a loveing person....i love very much my family....

Hye semua selamat petang jom cuci-cuci mata jp dgn DYXY kte ada pelbagai set tuk wanita diluar sana sentiasa nampak…

2018-08-14 13:45

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

23976f3c738ecdea20a6954fec38a9e46e56669083e175b053735a959f6aa669dc9ca4347dfb4079433d2543e8e5d05db75562778776f4c8786…

2018-08-14 02:10

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@GunRomli Jangan mudah terpancing. Kabarnya uang belum diserahkan. Jika KPK setuju baru dilego.

2018-08-14 01:45

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Ini Pilpres bukan peperangan melawan musuh dari bangsa lain. Jadi tidak perlu pasukan berani mati. DAMAI ITU INDAH.

2018-08-14 01:14

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

It’s national left hander day. Celebrate me

2018-08-14 00:38

Zeth shfqzd

pendekar juga perlukan rehat

Boleh tercekik pinggan aku tengok shery mengeledat ni

2018-08-14 00:08

Nindy Mawa mhnindy

Kaum proletar

Tempat Terakhir by Padi —

2018-08-13 23:18