Tweets at Simeulue, Aceh around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Simeulue, Aceh 30km.


Search Results

Reza Maulana PemudaLhoknga

Jika memang rumit, lupakanlah...

Menikmati Lemping Sagu khas Simeulue sambil melihat pulau buk @susipudjiastuti
@samsungID
@iloveaceh

2019-07-20 20:26

Ing Siumat ingsiumat

Mengabdi di daerah 3T (daerah khusus)/sangat tertinggal, ,
Kabupaten Simeulue propinsi Aceh

Reboisasi lingkungan sekolah, , ,

2019-07-20 18:27

Cheraf AcapRiz_

18

biar jahat asal selamat

2019-07-20 12:40

dehek senorwick_

Don't mind me.

@yourduty_ @Rifaa93 @afqnrzmn @seketulafie @iNorzarina @asyaz22 @asrulmm bm pn pening, bi pun terabur, manglish pun…

2019-07-20 12:05

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

Dah terlambat! Aku dah habis intern dah

2019-07-20 10:27

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@asid_amino Aku bukan kelakar pun. Hensem je lebih

2019-07-20 10:16

Unsyiah univ_syiahkuala

Akun resmi Universitas Syiah Kuala dikelola HUMAS UNSYIAH | Pengelola Majalah Warta Unsyiah | E-mail: humas@unsyiah.ac.id | CP: 08116752000

RT @ingsiumat: @univ_syiahkuala KKN ENJ Unsyiah 2019, ,
Silaturahmi ke SD-SMP Satap Pulau siumat

2019-07-19 23:09

Ing Siumat ingsiumat

Mengabdi di daerah 3T (daerah khusus)/sangat tertinggal, ,
Kabupaten Simeulue propinsi Aceh

2019-07-19 21:44

Ing Siumat ingsiumat

Mengabdi di daerah 3T (daerah khusus)/sangat tertinggal, ,
Kabupaten Simeulue propinsi Aceh

@univ_syiahkuala KKN ENJ Unsyiah 2019, ,
Silaturahmi ke SD-SMP Satap Pulau siumat

2019-07-19 21:35

dehek senorwick_

Don't mind me.

@zoalisas @pedoqpop haha babi lh dia ni. ada je kalo psl klntn

2019-07-19 21:00

dehek senorwick_

Don't mind me.

@shafnazri_ @azlxns @pedoqpop keje bukan semata nk duit/career, cuba sedar kerja tu contribute apa dlm sisi msyrkt.…

2019-07-19 16:01

AminRaziq 🐸 asid_amino

Sorry aku budak ladang tak ambik bio

RT @_sarol: Baru tahu sasa jual barang perempuan, ingatkan lelaki je nak sasa

2019-07-19 05:04

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

Baru tahu sasa jual barang perempuan, ingatkan lelaki je nak sasa

2019-07-19 01:10

dehek senorwick_

Don't mind me.

@nurfitriainii *chill* Ice Queen ❄

2019-07-18 18:55

dehek senorwick_

Don't mind me.

@SyedSaddiq gaji minimum bg naik la woi

2019-07-18 17:29

dehek senorwick_

Don't mind me.

@imSyanim @nursyful lepas tu bini dia bengang lol

2019-07-18 14:42

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

@t4caaa @hadi_nor Yup. Ah aku rindu kolam ah

2019-07-18 13:55

Bang Aw Awien_Syuib

Wisuda, nikah muda, mati masuk Syurga.

Sebenarnya pengen explore lebih jauh di pulau Simeulue, tapi karena harus balik hari ini kita skip dulu, dan disini…

2019-07-18 01:22

dehek senorwick_

Don't mind me.

@janji_bahagia demo make buleh sebare make.. pndg rendah plk dia.. tu mkn dia

2019-07-17 23:38

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

4,5 tahun lamanya mereka sariawan.... sekarang bersuara lantang bak pahlawan

HEBAT 👍👍

2019-07-17 16:27

Aldo F Saputra AldoFSaputra1

pelajar sekolah yang haus akan ilmu dan syarat akan pengetahuan

#SetorFotoMalam

2019-07-17 12:53

Aldo F Saputra AldoFSaputra1

pelajar sekolah yang haus akan ilmu dan syarat akan pengetahuan

2019-07-17 12:51

JUMARIS, S.KEL JuniarisJ

@ikhsanharyadi @puslatluhkp @dit_pdk @dpp_ipkani . Pendampingan akses modal usaha KP di KUB. Maida Mandiri Desa Bub…

2019-07-17 12:22

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Miris... sekolah lebih mementingkan kwantitas daripada kwalitas hingga ruang perpustakaan pun dikorbankan jadi ruan…

2019-07-17 09:56

Deski Rajuni deskirajuni

BUKAN ISLAM NUSANTARA

😂😂

2019-07-17 05:39

dehek senorwick_

Don't mind me.

@paiszzzzz sggup jd hero gadis dan for a drop of clout

2019-07-17 03:03

dehek senorwick_

Don't mind me.

@chermically

2019-07-17 02:17

Cheraf AcapRiz_

18

ddwg boysssssss

2019-07-16 21:55

Akeem _sarol

sorry kawan aku tak friendly

Satu kepuasan bila dapat benda yang kita minat.

2019-07-16 20:12

JUMARIS, S.KEL JuniarisJ

@ikhsanharyadi @PPBPUSLATLUHKP @dit_pdk Penyerahan Asuransi Nelayan oleh Kadis KP Kab. Simeulue kepada Ahli Waris N…

2019-07-16 15:42

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, News Editor @TheMaineCampus

new question: how do I audition for the part of “sultry love interest” now that @LashanaLynch is going to be the new 007?

2019-07-15 19:29

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Pada akhirnya....
Ijazah dan sertifikat hanya sebagai legalitas untuk bisa masuk jajaran birokrasi walau otak tumpul

2019-07-15 18:15

dehek senorwick_

Don't mind me.

@__MamanRahman__ tak syabu.. ganja

2019-07-15 16:43