Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Faturrahman Faturra62681655

life must go on

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-16 01:25

Mr. Pai Siahaan mrpaiclub

@CarolinaMarin Good luck my idol @CarolinaMarin . Pls win the match with TTY

2018-11-16 01:07

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Farnoud_Xorsand @Sasar_S اگر اکانت خودتونه واقعا خاک توسرتون با این خبر هاتون
فقر کنن دریچه گردشگری !!
@hamshahrinews

2018-11-16 01:02

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Me___Ti من میخام بگم جسدم رو آتیش بزننن

2018-11-16 00:57

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

از دفتر امامتون زنگ زدن
گفت فردا بع دلیل پاره ای مشکلات کاری ظهور نمیکننن😂😂😂😂😂
#امام_زمان

2018-11-16 00:53

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@bardiya2000 من ندیدم 😃😃

2018-11-16 00:51

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

سلبریتی ها کجا هستن !!

#تجاوز_به_کودکان_شوشتر

2018-11-16 00:50

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

دو تا از اون پیر خرفتاشون مردن
ایشالله مرگ کل حکومت
#نوربخش

2018-11-16 00:48

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@Monahizaa @Tenne30Tuxedo نه نه اشتباه نکن این گرگاس.😀

2018-11-16 00:42

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@ardeshiramiri سگ جونه

2018-11-16 00:36

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

Hilangnya Akal Sehat Bernegara by Abdi Mulia Lubis />
@rockygerung

2018-11-16 00:32

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

گریه هاش:(((((
باید این حکومت رو مثل غده سرطانی هست رو از بین ببیریم

2018-11-16 00:32

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

Hilangnya Akal Sehat Bernegara by Abdi Mulia Lubis

2018-11-16 00:29

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

2018-11-16 00:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@sdehghanpour حکومت میگه حتی برای حفظ آن جان منجی شونم هم اهمیت نداره !!!
ماشین کشتار جمهوری عسلامی به شدت روشنه و…

2018-11-16 00:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

هشتگ کار اتحاد بود و تقریبا نتیجه داد
چرا ما برانداز ها (به جز مجاهدین)
اتحاد پیدا نمی کنیم!!!
#تجاوز_به_کودکان_شوشتر

2018-11-16 00:18

TARBEK TriznaTari

Eccedentesiast

Gk pernah mikir memang manusia manusia ini !

2018-11-16 00:18

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

یه عده مثل مجاهدین و اخوندا اومدن عنقلاب کردن گفتن سیستم قبلی فاسده!
اومدن گفتن حکومت ما نائب بر حق امام زمانه و تا…

2018-11-16 00:17

GREat Oshi 👀 martasihite96

Jesus Christ ✝
Umm.. Hallo 😊
This is my one and only Oshi @S_GraciaJKT48 🤗 || BLINK @ygofficialblink || FJKT48 || Ig : martasihite07 #UPGRADE

#SA1 RIONALDO STOKHORST @SCTV_
#SA3 MEGAN DOMANI @SCTV_

2018-11-16 00:15

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

تن تن دستگیر شد!و اعدام!
با تن تن های بعدی چکار کنیم
همین الان تن تن هایی هستند به تجاوزشون ادامه میدن!
باید ریشه…

2018-11-16 00:12

Fahma Melly_Fahma

R E A L A C C O U N T 🎈27 Mei 🍁 Gadis Tapsel 🍃 Pejuang Kuis 💕 Penikmat Puisi dan Senja 💞

RT @ridhaaa92: @GigiNgilu SENSODYNE
COOL
GEL
#SensodyneID #RasaNgiluHilang
@MRahmat604 @indrap86 @MAJcitizencute @cemil_imel @Melly_Fahma

2018-11-16 00:11

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

@rockygerung

2018-11-16 00:09

GREat Oshi 👀 martasihite96

Jesus Christ ✝
Umm.. Hallo 😊
This is my one and only Oshi @S_GraciaJKT48 🤗 || BLINK @ygofficialblink || FJKT48 || Ig : martasihite07 #UPGRADE

#SA11 DILAN 1990 @SCTV_

2018-11-15 23:59

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@FarsNews_Agency اخ که پراید بود میمردن!!!!

2018-11-15 23:50

Ade P. Nasution adenasoetion

pencinta kebebasan berpikir, pencinta Budaya, Seni dan kehidupan, suka diskusi apa saja asalkan bukan klenik atau yang ajaib-ajaib....

@Airin_NZ @sandiuno @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @04Nakula @ApriliaLin @D4Ni3L_Pu @JajangRidwan19 @liaaa_mg…

2018-11-15 23:49

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

آیا نصاب آسانسور داریم اینجا؟

2018-11-15 23:42

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

Udah perna liat tapi ntah kenapa tetep lucuuu apalagi musiknya 😭😭

2018-11-15 23:40

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@Ramin97679973 لعنت به تایپ هوشمند
فیو*

2018-11-15 23:38

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@Ramin97679973 بیو زدم که بد ب دلت راه ندی 😁

2018-11-15 23:37

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@DaihatsuInd Namlea di Pulau Buru, kemudian ke Danau Rana, berkunjung Hutan Mangrove di Teluk Kayeli, hingga ke Ora…

2018-11-15 23:36

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@GrabID Saldo OVO di Grab bisa untuk bayar :
Grab Car, Grab Bike, Grab Food, Delivery, Groceries, Pulsa, Paket Data…

2018-11-15 23:35

2019prabowosandi 2019anyar

Bismillah

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:33

mangdani dannydhe

Anti JIL, syiah, PKI, LGBT dan kesewenang2an.. #alumni212

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:31

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

#mandiripromo

2018-11-15 23:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard #mandiripromo

2018-11-15 23:30

Toro.sag. TopToross

| Anak Desa | Tak Pernah ke Kota | Merindui Pemimpin Adil | Mari Memanusiakan Manusia | Tidak Anti Politik dan Parpol |

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard #mandiripromo

2018-11-15 23:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

#mandiripromo

2018-11-15 23:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard Nomor 5 #tebakanmandiri

2018-11-15 23:29

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta #mandiripromo

2018-11-15 23:29

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta Nomor 1 dan 3 #tebakanmandiri

2018-11-15 23:29

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

#mandiripromo

2018-11-15 23:29

Hikaru Dauglas ricz124

Berenang

@Ahmad77002582 Mau dong wa nya..

2018-11-15 23:29

Tubagus Mochamad F Tubagus54244564

Profesional

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:28

Safwannur Sugianto Safwannur86

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:28

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri #mandiripromo

2018-11-15 23:28

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

#mandiripromo

2018-11-15 23:27

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri C. Band #mandiripolling

2018-11-15 23:27

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri Mandiri Tabungan Rencana
#tebakanmandiri

2018-11-15 23:27

Maudy Asmara Asmara_1701

Dalam Hidup, Lebih Sering Fakta Mengalahkan Kebenaran

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:26

#SaveAlAqsha #ogahlupa d4p3N9xs

islam...bukan apa2... buih

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:26

🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩 yuli_purwanto

#2019GantiPresiden
#KamiBersamaHRS
#SaveIbuNuril

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:25

| Rendy -®40 ✌ | Rusydi_riau

||👉#PAS Di #HATI (Prabowo_Sandi)
#2019GantiPresiden #2019CoblosNomor2
||👉Kalau Urusan Bola ⚽ ||👉Saya Fans @FcBarcelona / #LeoMessi ❤ I👉Peace ✌

RT @RizalCh51077675: #SaveIbuNuril

2018-11-15 23:23

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@GigiNgilu SENSODYNE
COOL
GEL
#SensodyneID #RasaNgiluHilang
@MRahmat604 @indrap86 @MAJcitizencute @cemil_imel @Melly_Fahma

2018-11-15 23:22

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@easypay_id SAHABAT EASYPAY #EasyPayFunGames
Yuk ikutan
@dewiamalia786 @Anrofii15 @CunayyH @edo_aldino @careraa8

2018-11-15 23:19

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@shahinnajafi80 خوب شد این منش رو گذاشتی !
یه لحضه فکر کردم خودت هم باور داری که بعضی از ادیان واقعا آسمانی هستن.....😉

2018-11-15 23:11

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

#SaveIbuNuril

2018-11-15 23:11

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

2018-11-15 22:55

Fahma Melly_Fahma

R E A L A C C O U N T 🎈27 Mei 🍁 Gadis Tapsel 🍃 Pejuang Kuis 💕 Penikmat Puisi dan Senja 💞

RT @Nienie_Soe: @AstraHondaCare ✏ DILARANG BERHENTI
✏ DILARANG PARKIR

#AstraHondaCare
#SalamSatuHATI
#Cari_Aman
#KuisAHC #KamisQuiz

@nona…

2018-11-15 22:29

Fahma Melly_Fahma

R E A L A C C O U N T 🎈27 Mei 🍁 Gadis Tapsel 🍃 Pejuang Kuis 💕 Penikmat Puisi dan Senja 💞

RT @Nienie_Soe: @dyned_indonesia 1. Run
2. Jump
3. Pull
4. Lift
5. Climb
6. Kick
#DynEdQuiz

Ikutan juga yuk
@IkeSuminar
@Melly_Fahma
@jazu…

2018-11-15 22:29

carik.apa.kak.liat.liat.dulu apakanduluapait

unchanging face | nyctophile | noctural | programmer and not really a progammer | salty porridge lover and also dimsum

RT @tiurgolan:

2018-11-15 22:18

awansnpt ayumiwant

matauli'21

aku capek, gimanala?

2018-11-15 22:18

Frevyana Nainggolan tiurgolan

Cewek berkawat gigi yang sedikit gak jelas

2018-11-15 22:10

Grace R. Pangaribuan graceroseliny

fkusu'11 | general practitioner | Rantauprapat - Tarutung

@BKNgoid Min bocorin jam pengumuman keputusan rapat panselnas donggg

2018-11-15 22:08

Sakura Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@GrabID Saldo OVO di Grab bisa untuk bayar :
A. Grab Car
B. Grab Bike
C. Grab Food
D. Delivery
E. Groceries
F. Puls…

2018-11-15 22:03

zulkifli zulkifli68

Saya tetaplah saya..!!

@maspiyuuu Sesama kampret saling komentar...😂😂

2018-11-15 21:59

Sakura Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@GigiNgilu Tiga kata dalam Puzzle:
1. SENSODYNE
2. COOL
3. GEL
#SensodyneID #RasaNgiluHilang

@jazuli_iqbal…

2018-11-15 21:45

Sakura Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@dyned_indonesia 1. Run
2. Jump
3. Pull
4. Lift
5. Climb
6. Kick
#DynEdQuiz

Ikutan juga yuk
@IkeSuminar…

2018-11-15 21:39

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

RT @Nienie_Soe: @AstraHondaCare ✏ DILARANG BERHENTI
✏ DILARANG PARKIR

#AstraHondaCare
#SalamSatuHATI
#Cari_Aman
#KuisAHC #KamisQuiz

@nona…

2018-11-15 21:39

Sakura Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@AstraHondaCare ✏ DILARANG BERHENTI
✏ DILARANG PARKIR

#AstraHondaCare
#SalamSatuHATI
#Cari_Aman
#KuisAHC…

2018-11-15 21:38

Sakura Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@cucuadamhawaa Bismillah, semoga beruntung 🙏

2018-11-15 21:37

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@restarti23 @IsraelPersian بقیه؟

2018-11-15 21:21

TIME Sumatera TimeSumatera

Tindakan Investigasi Memantau Ekosistem. (The Investigation Monitoring Environment)

Stop Wildlife trade

2018-11-15 21:19

Winson Sihar winsonsihar

I love my voice and shout it everyday..

Seberkas cahaya terang,
Menyinari hidupku.
Sesejuk embun-embun di pagi hari,
Dambaan insan di dunia ini.…

2018-11-15 21:18

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@abbasmantaghe حق مردم فقیر شده، سهم بت پرستی

2018-11-15 21:18

Bigmenzait bigmenzait

penyabar

@sihombing_sardo

2018-11-15 21:12

R.Gouw Rgouww

Happiness is mine not yours!!

Tempat yang udah gw kunjungi:

✅Bali

✅Lombok

✅Labuan bajo

✅Ende

✅Kelimutu

✅Belitung

✅Sabang

✅Bajawa

✅Mursal…

2018-11-15 20:38

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@MSiamak کی گفته غیر مسلمونا بهشت نمیرن؟

2018-11-15 20:38

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

@j9p9BjfX9Llsuu0 @_mi_mohamad @sarakhanomii @azarijahromi با این منشی که گذاشتی تا چند روز آینده با yes VPN هم خدا حافظی کن.😆

2018-11-15 20:34

Ribka_siahaan ribkaheldyta22

#batak#christian#22 april 1998 #DELfolks #TENONE #MAJAPAHIT#ALCHEMIST#SERPENT#♥Family and friends♥@Bts_twt

Whatever you do they will love you; even if they don't love you they are connected to you till you die. I can be bo…

2018-11-15 20:30

Virgool Virgool5

‏‏‏‏‏‏ کبک را
هراسناکیِ‌ سُرب
از خرام
باز
نمی‌دارد.

( پرسپولیسی ❤)

تحقیق کردم #آخوندها اگه ده سال هم اعتصاب کنن هیچ اتفاقی نمی افته.

2018-11-15 20:28

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

Yg bisa bantu monggo dijawab...

Beli digital vocer via oncom di seller pusat voucher, kodenya dikirim 16 digit via…

2018-11-15 20:12

Angin Kumbaran a_kumbaran

"nature lover, quiet connoisseur"
🇮🇩

Why this land named Tarutung (Tarutung /Tobanesse = Durian)

2018-11-15 20:06

Monica ㊥ MonZhuang

Please god :(
I don't want to care about him again
I need to forget

2018-11-15 19:52

Monica ㊥ MonZhuang

2018-11-15 19:52

murahman saragih Murahmansaragih

Ketidakjujuran akan membuat kita semakin lemah

Not always able to express my wish, but understand how to educate me @ Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesia

2018-11-15 19:49

Monica ㊥ MonZhuang

Please forgett :(

2018-11-15 19:32

Harso prabowo✌️🇮🇩 harsoprabowo

jalani proses tanpa protes :)
life for something or die for nothing.
about past,forgiven but do not forgotten.
be good human for ure families n people around u.

Ahh,gak lah

2018-11-15 19:17

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

2018-11-15 19:14

Rahmad sutaji Rahmad_sutaji

Pengen jdi orang sukses

@iciocaaa Oo iya2 adek kirain mas gak termasuk mas dek😁

2018-11-15 19:01

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

Anggaplah mertuamu seperti orang tua mu sendiri, walau semiskin & serba kekurangan tapi mertuamu adalah orang tua k…

2018-11-15 18:58

Rahmad sutaji Rahmad_sutaji

Pengen jdi orang sukses

@iciocaaa Aih termasuk mas lah ni ya? 😄😄

2018-11-15 18:54

raniarman kecewife

Istri dari suami yang termari(adil)kan namanya

@Shabrinafarina Berondong cerdassss 😝

2018-11-15 18:52

Dunianews.Net DunianewsNet

Official Account Twitter of Inspiratif & Edukatif

I added a video to a @YouTube playlist Bermain Funland - The Kids Toys

2018-11-15 18:16

Sosmed NTMC Sosmed_NTMC

STOP PELANGGARAN, STOP KECELAKAAN, KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN Call Center NTMC (021) 1500669 SMS 9119

RT @Satlantastobasa: Ciptakan Kamseltibcar Lantas yang aman dan Kondusif Pers Sat Lantas Polres Tobasa laksanakan giat rutin pengaturan aru…

2018-11-15 18:14

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Ciptakan Kamseltibcar Lantas yang aman dan Kondusif Pers Sat Lantas Polres Tobasa laksanakan giat rutin pengaturan…

2018-11-15 18:14

@1000RAJA bangebange17

swasta

lagi menikmati sore hari @ North Sumatra

2018-11-15 18:11

Sosmed NTMC Sosmed_NTMC

STOP PELANGGARAN, STOP KECELAKAAN, KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN Call Center NTMC (021) 1500669 SMS 9119

RT @Satlantastobasa: Giat rutin pengaturan arus Lalin di Simp. Empat Laguboti Kab. Tobasa guna mengurai kepadatan arus lalin.

2018-11-15 17:55

jisuu janjisuu

Baper is my life.....

Aku mencintaimu tapi tak berharap kau berbalik mencintaiku , karena ku tahu harapanku akan membuatmu menjadi pendos…

2018-11-15 17:53

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Giat rutin pengaturan arus Lalin di Simp. Empat Laguboti Kab. Tobasa guna mengurai kepadatan arus lalin.

2018-11-15 17:50