Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

@askmenfess Penjelasan tanpa data dan sumber yg akurat biasanya dikatakan hoax. Beri aku pencerahan dong gaess

2019-02-16 20:04

Mulyadi Panjaitan Lamininesiantar

Trader - Agarwood Gaharu Nusantara - Toplider Suplement - Alumni ITB'94

Hanya ada di kami.Tks

PROMOTION REWARD TRIP TO BANGKOK ( 3days ) mulai 03 feb-28 feb 2019.

link:…

2019-02-16 19:33

Fitneng Fitneng1

FANGIRL 👩.

Fit,fit, sedikit-sedikit fit.
Mungkin kalau gak manggil gue sedetik aja tenggorokan berdarah kali !
Ada aja suruhan…

2019-02-16 19:24

Novalina Harianja Novalinahrj

Instagram : @novalinaharianja

@EvelynnSiahaan Gue bosen. Ini popmie ente mau dikemanain wkwkw

2019-02-16 19:20

Oktata #hobiuary 🌸 oktaviiantii

𝔹𝕋𝕊 𝕤𝕙𝕠𝕨𝕟 𝕞𝕖 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 𝕣𝕖𝕒𝕤𝕠𝕟𝕤, 𝕀 𝕤𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕞𝕪𝕤𝕖𝕝𝕗✨

@indomymenfess Thank youu😚

2019-02-16 19:15

Rgouw Rgouww

Richard Gouw | Engineer |indonesian traveler | suka kopi pake susu |

Karena danau toba adalah destinasi wisata baru yg akan berkembang, gw jd mau buat “thread” mengenai seputar toba be…

2019-02-16 19:01

Novalina Harianja Novalinahrj

Instagram : @novalinaharianja

@EvelynnSiahaan Hujan hujan gini enaknya marah marah wkwkw

2019-02-16 18:43

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

di Puskesmas Darusalam

2019-02-16 18:41

Novalina Harianja Novalinahrj

Instagram : @novalinaharianja

Gue mau nyinyir mulu. Napaaaa. Masalah buat lo?

2019-02-16 18:24

Novalina Harianja Novalinahrj

Instagram : @novalinaharianja

Anak dajjal. Setan!

2019-02-16 18:24

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

Iyaa pulak yaa 😂

2019-02-16 18:11

Zul Peranginangin kievly8888

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Pembangunan/Komunikasi Jurnalistik/Abdi Masyarakat

Buat yg sering/suka membully, bertengkar/mau menang sendiri/tidak menghargai perbedaan di medsos... lanjutkan 🤣

Ka…

2019-02-16 18:02

Tommy Sigalingging galingging

hardworker, humble, easy going, and smart.

Mandok mauliate di Jahowa aha pe na Masa.

2019-02-16 17:39

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

Finish — di Puskesmas Darussalam Salam

2019-02-16 17:28

MeyLuiz luiz_mey

Wasing’s Girlfriend💍

Minggu ketiga undangan. Hikz

2019-02-16 17:07

Sugiono Sugiono95874483

#IndonesianWay
#IniDiplomasi
#TPPIRiau
HasilpembangunadanpenbeedayaanDesa
@jokowi
@EkoSandjojo
@KemenDesa…

2019-02-16 17:01

Saladin Siregar 🔥 saladsiregar

To most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home // PN ITB 07 // MM UI 15 // #pejuanglangit #LangitQuotes // IG: @saladsiregar

@atamerica memories one year ago with fellow best friends...

2019-02-16 16:43

Komunitas Pasid pasidigisociety

Informasi seputar Event, Kuis, dan Update Terbaru dari TELKOMSEL | Follow our IG @pasidigisociety |

Mau Lebih LANCAR?
Mau Lebih SERU?
Mau Bebas REPOT?
.
.
Tunggu SEGERA!
.
#LinkAja #TelkomselA1 #Mantab #Telkomsel…

2019-02-16 15:54

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@IlhanMN It 's a very dangerous tweet .
Look at Iran before and after arrival allhu akbar.

2019-02-16 15:37

Mhd Lottung Siregar MLottungSiregar

@pramonoanung @jokowi Bangga, tapi tetap 02.

2019-02-16 15:30

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@VivalaLiberte__ دیدیش یا برا بفرستم

2019-02-16 15:16

Bukan Jihan Audy! jihanlestariii

Orang Jawa tulen yang suka berkelana dan suka guyon| Airenjihan@gmail.com

@iwansap97 Gaboleh bersedi mz

2019-02-16 15:15

Bukan Jihan Audy! jihanlestariii

Orang Jawa tulen yang suka berkelana dan suka guyon| Airenjihan@gmail.com

@sedikitsajaya Gaboleh lemah juga

2019-02-16 15:15

Doni Lubis donilubis11

PSF Chapter Riau ( 03-901 )

#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo…

2019-02-16 15:13

NormanSy4h NormanSy4h

Keren

Untuk INDONESIA

2019-02-16 15:11

NormanSy4h NormanSy4h

Keren

Kebenaran tidak takut pada pertanyaan apa pun .
#2019GantiPresiden
#PrabowoSandiRiauRokanHilir
#Prabowosubianto
#SandiagaUno

2019-02-16 15:04

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@Jedaaal ناموسا در کره های دیگر ایران با یه همچین ویژگی های وجود داره !؟
تو اینجوری ازش میگی🤣🤣🤣🤣🤣

خودت رو مسخره نک…

2019-02-16 14:56

Bukan Jihan Audy! jihanlestariii

Orang Jawa tulen yang suka berkelana dan suka guyon| Airenjihan@gmail.com

@sedikitsajaya Kuatkanlah hatinya yaallah :(

2019-02-16 14:49

delfmradio delfmradio

92.4 DEL FM Connecting You to Tobasa

Contact Us:
Twitter @delfmradio
Instagram @delfmradio
Facebook @del924fm
YouTube delfm radio

Catat tanggalnya 24 Mei 2019, film berjudul Alladdin akan segera tayang di bioskop kesayangan Teman Del.

Seperti…

2019-02-16 14:48

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@nikimahjoub @ShahramRafizade مدل های جدید از عدالت حکومت رو شاهد هستیم!

2019-02-16 14:47

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@mehdiy_fa @ShahramRafizade @ThomasErdbrink کپسول آتش نشانی حاوی پودر سفید رنگ هست که بلا فاصله بعد از استفاده کف ز…

2019-02-16 14:45

Bukan Jihan Audy! jihanlestariii

Orang Jawa tulen yang suka berkelana dan suka guyon| Airenjihan@gmail.com

@sedikitsajaya Yaallah :(

2019-02-16 14:40

rezaalubis RezaAFlubis

berani bersih itu baik.

@saidiskandar Iyasih, tapi aku ngeliat kek yg senangkatan kita tu banyaj yg suka lagu indie2 tu. Aku gapernah masuk wkwkwk

2019-02-16 14:37

Karjono, ST. jhonknow

Born in Boyolali, Jawa Tengah |
Civil Engineering UNNES 2006 |
Civil Engineering Untag 1945 Semarang 2016

@P3nj3l4j4h Membuktikan #JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 14:33

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@faded_developer @soorati97 یعنی نمیدونه صدمه میزنه !؟
نصیحت به بچه ۱۵ ساله حکم آب در هاونگ کوبیدنه.

باید دید روحی…

2019-02-16 14:31

Karjono, ST. jhonknow

Born in Boyolali, Jawa Tengah |
Civil Engineering UNNES 2006 |
Civil Engineering Untag 1945 Semarang 2016

@RizmaWidiono Sudah terbukti #JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 14:26

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

@tastemadeid Sambal Belacan everyday 💃💃💃

2019-02-16 14:26

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@shachyno @Sashtyani @alireza_arad اقا ناموسا این بحث گوشت رو تموم کنید
به خدا نداریم بخوریم.
هی زرت زرت می فرستن…

2019-02-16 14:25

Akbarabady_reza akbarabady

PhD in international relations; political analyst &poet

RT @miniom09: @Pensylvani جمهوری عسلامی تمام شه

طالبان حوثی حزب الله حماس و.....تمام میشوند

2019-02-16 14:23

Karjono, ST. jhonknow

Born in Boyolali, Jawa Tengah |
Civil Engineering UNNES 2006 |
Civil Engineering Untag 1945 Semarang 2016

@echaluceria @Yusuf_Mansur @projopusat @RizmaWidiono @habibthink @DjanChoek @MataRakyatJaka1 @FirzaHusain…

2019-02-16 14:18

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

@KoreanWaveINA Bebebb i'm so jealous 😭😭😭

2019-02-16 14:18

tantipiliang tantikhasib

tanti aulia khasib ({}) 27 07 1996 ♥♥

Boleh ini

2019-02-16 14:12

astri ayuningtyas astri_ningtyas

Love u so bad.. love u so bad
Taunya cuma ini kak @nedd_ 😁😁

2019-02-16 14:11

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@Jahanshir_FL 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

قیافه ادم در اون لحظه دیدنیه😂😂😂

2019-02-16 14:02

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@reza_delrish چه خبرتونه؟

2019-02-16 13:54

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@rree46 واقعا حرف خنده داری هست فرهنگ مهربان ایرانی.

پا مهربان نیستم فقط در مهمانی گرفتن توجه میکردیم.
این وضع جام…

2019-02-16 13:54

Rozi RoziYusuf

PDTI Prov. RIAU

#IndonesianWay
#IniDiplomasi
#TPPIRiau
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@fachrilabalado
@taufikmadjid71
@KemenDesa…

2019-02-16 13:50

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@realLiberal2018 نیوش

2019-02-16 13:46

jekson sitorus jekson1812

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 13:42

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@un_world_org کی هست؟

2019-02-16 13:41

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@reza_delrish اخی رضا جون :(

2019-02-16 13:37

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@gandimahatma190 @abedzhsh72 @Mohamma13873061 @Erami1 @musavi_mansour پوفففففف!

یه مشت جانی خونخوار که مغزشون شست…

2019-02-16 13:36

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@Mohamma13873061 @abedzhsh72 @Erami1 @gandimahatma190 @musavi_mansour کجاش خنده داشت؟

2019-02-16 13:32

Media Identitas MediaIdentitas

midfilms | film adalah sebuah kata-kata

UIK SUMBAGUT | AIRPUTIH MANAGEMENT CENTRE (AMC) PRESENTS

10 TAHUN MEMBERI CAHAYA @ North Sumatra

2019-02-16 13:26

Bang SiPoel BSipoel

@putrabanten80 @maspiyuuu @prabowo Wkwk dimana Prabowo Shalat Jumat

2019-02-16 12:55

Ilyas Sayli IlyasSayli11

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 12:46

Yufelianus Lahagu LahaguYuve

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 12:21

Yusran Azhar Yusaz

Tenaga Ahli P3MD

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 12:20

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

@askmenfess Faakk, makan sabun berasa makan es krim 🤐

2019-02-16 11:59

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Qualquer coisa briga🙄

2019-02-16 11:58

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

Next "Ini perhatikan cara motong nya itu begini" when i said "ndong itu parang tajam hati-hati" and she said "ya m…

2019-02-16 11:57

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

Isi ceramahnya tu gini "Kamu sebagai cewe, pekerjaan dapur itu gak bisa dihindari, apa kata orang kalo kamu disuruh…

2019-02-16 11:52

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

Btw tadi pas time motong ikan, dikarenakan itu parang tajam dan aku orangnya parno sama benda tajam, jadi aku moton…

2019-02-16 11:47

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

Sehari tangan gak ada luka, kek nya gak puas ya 🤐

2019-02-16 11:42

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan.
























Instagram kakanial

Paling bingung kalo posisinya udh begini

2019-02-16 11:27

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2019-02-16 11:24

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2019-02-16 11:22

Simpei Sinulingga Simpei_Lingga

BBM : D36FF250

Just posted a photo @ North Sumatra

2019-02-16 11:21

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan.
























Instagram kakanial

Ruddut ah!

2019-02-16 11:20

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@permadiaktivis Kayaknya yang mana tuh

2019-02-16 11:02

Arian Jaya Barus ArianjayaBarus

Inovator Desa Membangun

@SyaifulHooda @EkoSandjojo @TPPI_JABAR @tppindonesia @cakimiNOW @taufikmadjid71 #KawalJKW2P. Selamat atas deklarasi…

2019-02-16 10:57

Hamid Silaen HamidSilaen

RT @ArianjayaBarus: /> #JokowimembangunDesa
#JokowidiakuiInternational
#DanaDesaSukses

2019-02-16 10:51

tatang sanjaya tatangsujarwoto

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 10:49

Arian Jaya Barus ArianjayaBarus

Inovator Desa Membangun

/> #JokowimembangunDesa
#JokowidiakuiInternational
#DanaDesaSukses

2019-02-16 10:49

JKW - Amin hamdanatox99

hidup itu pilihan, berjuang itu keniscayaan dan kebahagiaan itu keharusan

RT @ArianjayaBarus: Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid
#indonesianWay…

2019-02-16 10:47

Arian Jaya Barus ArianjayaBarus

Inovator Desa Membangun

Selamat dan Sukses IFADgcs @EkoSandjojo sbg Narasumber
@jokowi @anwsanusi @fachrilabalado @setkabgoid…

2019-02-16 10:46

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2019-02-16 10:40

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2019-02-16 10:40

Heri Suheri HeriSuh68673977

gk punya

@achanJKT48 Kok bsa gitu ya🤔

2019-02-16 09:54

awansnpt ayumiwant

matauli'21

loh cantik kali hari ini

2019-02-16 09:27

Rgouw Rgouww

Richard Gouw | Engineer |indonesian traveler | suka kopi pake susu |

Seorang leader yg idealis akan mengalami benturan2 dengan rekan nya.. biasanya dia ga pernah mau kalah dalam hal ap…

2019-02-16 09:24

Amiiiaauu 🐱 adektaylorswft

000000000000000,1

@RiniDwi8 Sekarang lo nyesel kaan :v

2019-02-16 09:08

Albertho Ferdinand Egi_Luckyano

Still work when people sleep | Filipi 4:13

@windawinataSgt Beda loh buk dokter. Lebih real di sini 😁

2019-02-16 08:23

Albertho Ferdinand Egi_Luckyano

Still work when people sleep | Filipi 4:13

Dekat identik kurang ajar

2019-02-16 08:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@SHABNEVIS نیوش

2019-02-16 07:27

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@milena_atomic مقصر همه این ها دین هست :(

2019-02-16 07:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@MatlabNo @YaarDabestaani @ntabrizy @geoffgolberg ما با یک اژد های چند سر مواجه هستیم متاسفانه که پول نفت رو به هر…

2019-02-16 07:10

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@abedzhsh72 @Mohamma13873061 @Erami1 @gandimahatma190 @musavi_mansour حاجی بیخیال.

2019-02-16 07:08

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@iba_far فک کنم بام لند طهران باشه

2019-02-16 06:57

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@abedzhsh72 @Mohamma13873061 @Erami1 @gandimahatma190 @musavi_mansour 🤣🤣🤣🤣🤣
ضعف دینی مردم !
ضعف سیاسی مردم !
بحث کر…

2019-02-16 06:53