Tweets at Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước 30km.


Search Results

A. Dunvers vidieey

can anybdy find me smbody to love?

Ujian kualitatif analisis ini masa yg bener cuman analisis obatnya doang:( dari 3 uji, anion kationnya salah:") Ya…

2019-04-26 14:45

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 2 th nya lebih muda / lebih tua ni? 😌

2019-04-26 14:39

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@New_preloved dom?

2019-04-26 14:34

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 Baru 22th kok 😌

2019-04-26 14:31

Na-nad DimitriNadyaa

Wattpad lovers ❤

@prajnaaaa_ Masuk list buat nyanyi besok

2019-04-26 14:17

dina kartikawati dinadh17

Justru kegaduhan yg kalian ciptakan itu yg buat rupiah melemah. Bambankkk

2019-04-26 14:12

Bích Duyên A.R.M.Y. BTS💓💓🇻🇳🇻🇳 BichDuyn1

😘BTS. EM YÊU ANH MÃI MÃI.❤💜💗💓🇻🇳🇻🇳🇻🇳

@BTS_twt I LOVE YOU JIMIN💜💜💜💜💜💜😘😘🇻🇳🇻🇳🇻🇳

2019-04-26 14:08

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 Kalo ig enak mah, bisa milih2 orangnya.

Kalo WA kdng keluapaan 😂

2019-04-26 14:05

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@loonasloz Ternodai dgn gambar yg tak wajar.

2019-04-26 14:04

Dani Setiawan setiawandani69

surround yourself with good people and black coffee

@GuyonWaton @tinaptrnti Mungkin dikeloni bapake (((mungkin)))

2019-04-26 13:57

Dani Setiawan setiawandani69

surround yourself with good people and black coffee

Kebodohan pagi disponsori top up mtix yg seharunya 120ribu tp ketambahan ada 0 satu lagi dibelakang

2019-04-26 13:56

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 Ini di WA btw... jadinya kalo nambah kontak , mesti ku hide yang baru ku tambahin :(

2019-04-26 13:55

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@New_preloved tagggg

2019-04-26 13:54

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@New_preloved aku mauuuuuu

2019-04-26 13:54

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@New_preloved tagg

2019-04-26 13:53

Teresa Bond/VQM bondta055

Give me a bottle of anything......and a glazed donut to go!!!!....RIGHT ON

RT @2131Productions: @history_of_punk Love this album, love this band!!!❤️❤️❤️

2019-04-26 13:52

SIKLAMAT SAKARlN

Akun sambat, ngebucin, dll

@New_preloved Aku soloooo

2019-04-26 13:49

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 Mager... orang udah diliat juga :(

2019-04-26 13:48

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@nonamae355 Dia ga nanyain tapi rasanya deg2an sangad 😭

2019-04-26 13:43

momoncu putrizam_

anak kecil yang beranjak dewasa-
96's

@harunall15 MVP

2019-04-26 13:41

Manuk Labet anang_hasim

As simple as water

Semoga apa yg kita rencanakan segera dikabulkan #JumatBerkah

2019-04-26 13:40

momoncu putrizam_

anak kecil yang beranjak dewasa-
96's

@harunall15 Win streak

2019-04-26 13:39

momoncu putrizam_

anak kecil yang beranjak dewasa-
96's

@harunall15 Surender

2019-04-26 13:36

momoncu putrizam_

anak kecil yang beranjak dewasa-
96's

@harunall15 Rakblas

2019-04-26 13:34

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@loonasloz Mataku :')

2019-04-26 13:32

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

Dan dia udah liat 🙃

2019-04-26 13:31

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

Si bangsat, bikin story yg gituan ee ada 1 temen lurus yg ga gw hide. 😭

2019-04-26 13:31

Gela ramosgelaa

send luv

Mas mainit sa Cambodia potek

2019-04-26 13:15

K. wonhannika

[181208 #YouthinJKT] Promise me that you’ll be happy always, until we meet again. Akun sambat, misuh, ngebucin.

Cape banget mukanya, muka-muka kangen

2019-04-26 13:08

вαчu muhammadbayu

bukan account yang kepo-able | cukuplah saya saja yang melihat tweet-tweet anda

@rokushou_ maaf mas , memang SE nya yg itu beneran sudah keluar?

2019-04-26 13:05

Jim Tran jimcbl

Taylor Swift - ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)

2019-04-26 13:02

21/31 Productions 2131Productions

Filmmakers. FE/GH Lellios.

@history_of_punk Love this album, love this band!!!❤️❤️❤️

2019-04-26 12:59

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@kochenkjantan @ohmybeautybank WKKWKWKWKWKKW

2019-04-26 12:59

uepi uepi12

@suzukawa_rui 今は神田があまりに遠い。😓

2019-04-26 12:56

Febby Monica FebbyMonica8

ig : @febbimon_

@ssaronn28 Gitu dong ngegas anjing🤣

2019-04-26 12:55

K. wonhannika

[181208 #YouthinJKT] Promise me that you’ll be happy always, until we meet again. Akun sambat, misuh, ngebucin.

@seamoonIight Kamu kenapa?

2019-04-26 12:52

hanya indonbasic

mas mas biasa

acara perpisahan kenapa malah pada kumpul yak

2019-04-26 12:51

Fiona fionaramadhana

Parah mrindingggg

2019-04-26 12:37

A. Dunvers vidieey

can anybdy find me smbody to love?

@adeeeeft Emg ngmng gmna?

2019-04-26 12:30

Kam pmblsn

my shitpost homepage

-- jika hidupmu tidak tenang karna akun ini, silahkan pencet tombol blokir --

kayaknya asik ye kan, kalau punya hp dan headset yang waterproof biar mandi serasa kaya nonton konser

2019-04-26 12:28

Nindya N.Pangesti nindya_pangesti

Try to have a pretty mind, pretty heart and pretty soul ✨

@Randy_YF Rap kamu ada masalah apa sih? Sini sini cerita dulu. Ikan lho rap ikann bukan yg laeeennnn

2019-04-26 12:26

Nindya N.Pangesti nindya_pangesti

Try to have a pretty mind, pretty heart and pretty soul ✨

Ikan cupang sekarang mahal ya, sudah tidak ramah anak SD

2019-04-26 12:12

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@GOT7Official Aku kira bonus pre order only nya gasing gengs

2019-04-26 12:10

dina kartikawati dinadh17

Kpopers jaman skrg itu mengerikan

2019-04-26 12:06

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@untsatab Sungjin udah wgm malah tinggal nunggu lahiran mba wkwkkw

2019-04-26 12:05

Gela ramosgelaa

send luv

📍Cambodia

2019-04-26 12:05

Fiona fionaramadhana

Iya aku retweet soalnya aku buchin....

2019-04-26 12:05

Gela ramosgelaa

send luv

Antaray naman ng Cambodia may pa free wifi

2019-04-26 12:05

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@GOT7Official Ngajak gelud

2019-04-26 12:04

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

Haaaaahh cepet amat bambam eh bambank

2019-04-26 12:03

dina kartikawati dinadh17

Duh just my opinion, ngapa dah sewot

2019-04-26 12:03

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@ibukubi Wkakakak kan sesama lho ini😜

2019-04-26 12:02

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@wooziza1122 Syamasyamaaa:3

2019-04-26 12:02

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@risky_mawardee Mana enekkk jeksen sing diajari kemayuuuukkk

2019-04-26 12:01

Labibski 🍟 • bambam cupsleeve event📌 soonsonie

96s. maaf aku mulfan~ . 호우 • 갓세븐 • 세븐틴 • 데이식스 💚💚💚

@onepillcoups Sswa bang bang dooong wkwkwk

2019-04-26 12:00

Ellio Nicotmtm

Trust Yourself.
You've survived a lot, and you will survive whatever is coming.

@loonasloz Jika kamu mau berusaha.. pasti disitu ada jalan. 🙆

2019-04-26 12:00

putri sila putrisila77

👩🏻‍🎓 Bachelor of Psychology 📚 Student in Master Degree of Management “💰”

Tiap jalan keluar kota sendiri yang jadi masalah adalah “makannya aku sama siapa ntar” nasib orang kagak bisa maem sendiri 😭

2019-04-26 11:50

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@delafahrianah Wkwkwkwk you know me so well dels

2019-04-26 11:46

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@Gananyatu :(

2019-04-26 11:37

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@ohmybeautybank brp beli dimana

2019-04-26 11:37

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

mau nangis sm meluk orang

2019-04-26 11:35

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

kangen enjel

2019-04-26 11:34

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

kangen bangdo

2019-04-26 11:34

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

kangen airin :(

2019-04-26 11:34

🌻ㅤ traszhy

alergi terhadap manusia bangsat✨

RT @ceritacila: @bwangsyat makasii seyenk💛

2019-04-26 11:15

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@bwangsyat makasii seyenk💛

2019-04-26 11:14

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@terkedjoed semnegettt seyenkkk

2019-04-26 11:14

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@Yourxkeu luv u keu💛💛💛💛🤗

2019-04-26 11:13

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@terkedjoed yu sini sharing aja stress uwe dirumah, td mo diajakin abang pigi tp w bt malah semprot semprotan :)

2019-04-26 11:12

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@bwangsyat wkwkkwkwkwk ga ena ya dibeda bedain

2019-04-26 11:12

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@gynehyllus ak td apa apa

2019-04-26 11:12

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@terkedjoed yah kita sm :( gmn dong

2019-04-26 11:11

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

apsi ajg cila lama lama caper :( curhat ml dituiter. maap y ges, yg g sk boleh anpol

2019-04-26 11:11

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

mau jd anaknya tante aja

2019-04-26 11:10

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

emang cm abang sm ade gue yg top markotop👍👍 dibelain terus sampe keakar akarnya

2019-04-26 11:10

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

ajgajgajg gedek gue ribut mulu

2019-04-26 11:09

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@likeasunboom w dm ya

2019-04-26 11:08

Woo-lan🌼 woohoonie97

쿱랑하다🐪
호랑단🐯
우지단🍚

RT @soonsonie: [HELP RT + ❤️]

Aku pengen buka PO ini!! 38.000 ajaaa. Nanti close kalo lebih dari 5 buyers🤗🤗 rep/dm for details hihi

Ukura…

2019-04-26 11:08

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

pls siapapun ayo debat sm w masalah ortu yg keras kepala sm anaknya ato masalah keluarga broken ato apakek sejenisn…

2019-04-26 11:06

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@azlegwen gws! btw semangattttt💛💛💛

2019-04-26 11:05

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@craicents temen uwe xixixixixi

2019-04-26 11:04

Woo-lan🌼 woohoonie97

쿱랑하다🐪
호랑단🐯
우지단🍚

RT @soonsonie: c͎o͎m͎i͎n͎g͎ s͎o͎o͎n͎

BamBam cupsleeve event

ıllıllı 𝕶𝖎𝖓𝖌 𝕯𝖔𝖚𝖇𝖑𝖊 𝕭 ıllıllı

1997.05.02

[help RT & ❤️]

2019-04-26 11:04

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

sharing yuk tentang apa aja deh

2019-04-26 11:03

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@tpjodohmu :((

2019-04-26 11:03

Ayasiska Putri ayasiska

Ingin jadi anak senja, tapi sebelum maghrib udah disuruh pulang.

@cupencup Kenal seragam beserta blewehan rok e

2019-04-26 11:02

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@atelierjeki eminaa mantul di ak

2019-04-26 11:01

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@oakjovi :(

2019-04-26 11:01

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@likeasunboom :(

2019-04-26 11:00

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@likeasunboom luv u uwa

2019-04-26 10:58

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@likeasunboom

2019-04-26 10:58

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

anjrit anjrit jangan nangis masi pagi

2019-04-26 10:56

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@mampushkau iri liat temen temen yg bisa bercanda sm orang tuanya huhu

2019-04-26 10:54

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

‘emang kalo keluarganya kaya kamu gaenak bngt? apa gimana rasanya? pengen ngerasain deh sekali kali’ et ajg lu gaad…

2019-04-26 10:53

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

ahh kenapasi gue suka iri sama yang keluarganya utuh terus harmonis

2019-04-26 10:52

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@azlegwen semangat!! aku juga gini di diskriminasi sm abang sm ade wkwkwkk

2019-04-26 10:50

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@educationfess onaskr

2019-04-26 10:45

Nindya N.Pangesti nindya_pangesti

Try to have a pretty mind, pretty heart and pretty soul ✨

Yang usg nikek, aku yg excited 😂

2019-04-26 10:39

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@educationfess gue kaya dia auto di getok trs cekcok sm mama wkwkwkw langsung perang dunia ke 2. iri sm yg mamanya baik baik gitu

2019-04-26 10:38

Aku ChristinaKusuma

Javanese

Lg buru2,
Baru keluar gerbang disuruh belanja
Lg buru2,
Udah siap tinggal pancal motor
disuruh tungguin adek sik
I…

2019-04-26 10:30

dd cila ceritacila

yAng bACa iNI rEsmI jAdI pAcar Aku

@ecnbin anjrit wkwkwkwkwkw

2019-04-26 10:27