Tweets at Kota Batam, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Batam, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

@zealox_666 Dihh modal dong.

2018-11-14 03:00

adam accidentesiast

R15, Megelli, GFRIEND & IZONE enthu.

@notsasya yes, me. aku siluman kucing.

2018-11-14 03:00

guntur ghulam ahmad guntur_ghulam

fmipa kimia ur 15 || SMA N 1 Tembilahan Hulu

Kau membutuhkan, Tuhan tahu. Kau meminta, Tuhan mendengarkan. Kau percaya, Tuhan bekerja. Kau bersyukur, Tuhan melimpahkan.

2018-11-14 03:00

AlDii PutraWan AldiiPutra1

|| PURPLElicious || #Nabilah #Shanju #Nabilah #Shanju #JKT48 #JKT48 | JKT48 Not Dead..\m/ aldiiputrawan03@gmail.com ||
.


instagram : aldiiputraa1

Di Matamu - Sufian Suhaimi - JOOX

2018-11-14 03:00

ijul Izul1001

hanya sekedar kicauan,
jangan serius kali !!

@laughsomewhere @Sya_Fadly Se-care waktu dia lagi dekat2 nya sama kamu 😚

2018-11-14 02:59

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

@hasriantidwi Wik wik kok belum tidur? Kok tumben twittnya di lock?

2018-11-14 02:59

Mingo Kun Rse_Dsanky

🧐

BDTChain & BDT ZERO TRADING FEE EXCHANGE - Whitelisting Join Now -

2018-11-14 02:59

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

@anwar_baidin Bodo amatttt.

2018-11-14 02:58

Jey Kelana KelanaJey

hidup itu sederhana
jalani dan nikmati

RT @Aditadit22Adit: Dirumah sendirian

2018-11-14 02:58

Riezka dwi putra Riezkadwiputra2

@aprrifki Ko aja yg lemah bangsat

2018-11-14 02:58

Kandang Sappi kandang_sappi

life is simple, I look back for a while, then I Keep Moving Forward

@RizmaWidiono @prabowo @sandiuno Masyaallah,era komunikasi viral ditambah panasnya tahun politik, gmpang bgt mengge…

2018-11-14 02:57

Slamet Haryadi slameth57677792

@ainurohman @Sonyadiwijaya1 Hallo @jawapos

2018-11-14 02:57

🇲🇨Jurianto Gultom🇲🇨 GultomJurianto

Solidaritas_NKRI🇲🇨

Inilah perubahan yg terjadi di Jakarta, dalam setahun terakhir.
Semuanya gara-gara siapa,??😧😕

2018-11-14 02:57

𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 iamthemarina

hasil terbaek dithn 2000

2018-11-14 02:57

ijul Izul1001

hanya sekedar kicauan,
jangan serius kali !!

@laughsomewhere @Sya_Fadly Aku tu care

2018-11-14 02:56

Wulan ainiwlndarii

'Bulan Purnama pertama di tahun 90-an'

Semenjak terapi mental dengan pisikolog, Alhamdulillah hasilnya bener-bener sangat memuaskan.
Sifat moodyan yang d…

2018-11-14 02:56

ꦯꦺꦤ꧀ꦢꦶ​ꦯꦺꦭ​ꦦꦸꦠꦿ sendisela

Polisi Mbako 🛃 • BCXIX • Tukang Unboxing 🗡️

@endahdewiputri Wis mending golek dewe2 ae wkwk

2018-11-14 02:56

melani octafia efa_cmck

instagra @melanioctafia77
line @melanioctafi
wa @085835626008

Tidak ada hubungan tanpa masalah dan pertengkaran. Ada yang mampu memecahkan masalah & cari solusi untuk tetap bers…

2018-11-14 02:55

dew dewilaraasati

Maap kalo aku suka nyamber twit kamu♡

@askmenfess Yulah

2018-11-14 02:55

ꦯꦺꦤ꧀ꦢꦶ​ꦯꦺꦭ​ꦦꦸꦠꦿ sendisela

Polisi Mbako 🛃 • BCXIX • Tukang Unboxing 🗡️

Yg suka nyebar hoax bukan cuma org indo ternyata. Jadi ini sebenernya video tentara indonesia yg ngasih pelajaran k…

2018-11-14 02:55

ijul Izul1001

hanya sekedar kicauan,
jangan serius kali !!

@laughsomewhere @Sya_Fadly Tidur woi

2018-11-14 02:54

𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 iamthemarina

hasil terbaek dithn 2000

@nunafordreamies Wah jd panas juga gak kak hapenyaa? Wkwk

2018-11-14 02:53

Batamshop.id batamshop_id

Batam Online Shop Terpercaya

Tas Batam-B9236-4

2018-11-14 02:53

Kartika Chikita Rd kartikachikitar

Life always like a panda, always smile and happy.

RT @arnoldpapo: Jatuh cinta itu sifatnya sementara, yang tetap itu Cinta, yang gak perlu ada Jatuhnya.

2018-11-14 02:53

Geörge jossget

RT @ezajavazz: Semuanya hilang, tak ada yang baik. Kemunafikan itu yang tersisa.

2018-11-14 02:53

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

Yh pantes kaya familiar mukanya, ternyata muka sejun😂

2018-11-14 02:52

dew dewilaraasati

Maap kalo aku suka nyamber twit kamu♡

@tanya2rl Maskeran

2018-11-14 02:52

𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 iamthemarina

hasil terbaek dithn 2000

Aminn, insyaallah

2018-11-14 02:52

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Mirip yo....

2018-11-14 02:51

ꦯꦺꦤ꧀ꦢꦶ​ꦯꦺꦭ​ꦦꦸꦠꦿ sendisela

Polisi Mbako 🛃 • BCXIX • Tukang Unboxing 🗡️

@falih_448 @rhezatebo @rhezatebo kok tentara china sih? Kwkwk

2018-11-14 02:51

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Amin......🙏

2018-11-14 02:50

01 Bajol kesupen. Winsontrotz1

Santai aja

RT @V_Stone_Kardol: Renungkanlah kawan👇
✅Kamu punya mata, tetapi kamu sprt org buta.
✅Yg melakukan kebohongan kau Puja2, yg Tulus bekerja k…

2018-11-14 02:50

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

@anwar_baidin Anj anda yahhhh:)

2018-11-14 02:50

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

Visual china itu emang ga main main lah coy. Sampe wu muti under nineteen aja visualnya tumpeh tumpeh hahaha

2018-11-14 02:50

Jalan2Cuap2 dananwahyu

| Travel Blogger |Content Creator|

[Video] Wonderful Indonesia - Nongsa Regatta 2016 @ #j2c2

2018-11-14 02:50

Aditya Dewantara AdityaDewantara

⚒️ Your Mining Engineer ⚒️

Finally 🙏🙏🙏
I can't wait

2018-11-14 02:50

Tw sastroatmojo TWiyarso

Silence, kind & useful in life, love & work

@jokowi Ha ha ha 😀😀

2018-11-14 02:50

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Jaman @SBYudhoyono @PKSejahtera kenyang makan daging 😅

2018-11-14 02:49

jurist yeo Juristyeo_

2nd Acc of @Juristyeo

Auto Tweet 19 ##juristyeo

2018-11-14 02:48

𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 iamthemarina

hasil terbaek dithn 2000

@kentangkyuti @tanya2rl Ku baru tw makasii yaaa, tapi bener juga sih. Kadang kita harus bisa ngebedain. Jangan samp…

2018-11-14 02:48

ꦯꦺꦤ꧀ꦢꦶ​ꦯꦺꦭ​ꦦꦸꦠꦿ sendisela

Polisi Mbako 🛃 • BCXIX • Tukang Unboxing 🗡️

@rhezatebo Mari kita sukseskan gerakan tenggo!

2018-11-14 02:47

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

2Yechan. Shin Yechan dan Lee Yechan dua duanya kesukaan aku hohoho

2018-11-14 02:47

Jeanne Jesicca jeannejesicca

@jayakabajay Wwkkwkw kalo ditanya kapan sidang skripsi? Jawabnya nanti kalo udah daftar😂

2018-11-14 02:46

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@mabaundip2019 bengek dia pin pas kejepit?

2018-11-14 02:46

ꦯꦺꦤ꧀ꦢꦶ​ꦯꦺꦭ​ꦦꦸꦠꦿ sendisela

Polisi Mbako 🛃 • BCXIX • Tukang Unboxing 🗡️

@endahdewiputri Toss dulu kita 🙏 😂

2018-11-14 02:46

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

@zealox_666 Nggaaa, beli aja sendiri.

2018-11-14 02:46

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

Kangelan luru UN stan wqwq

2018-11-14 02:45

widy. mochalattei

music, movie, coffee and spicy food enthusiast. pa/fa. nct and exo fulltime lover.

@nctzenhalu Anjenx lucu banget lah ini.

2018-11-14 02:44

🇲🇨Jurianto Gultom🇲🇨 GultomJurianto

Solidaritas_NKRI🇲🇨

Inilh klakuan kubu Oposisi,,😠
1.Disaat mngtakn rakyat lg miskin,
Krn harga2 pd mlonjak.
Pak jokowi buat program krj…

2018-11-14 02:44

Gilang Jasmana Putra Gejepe94

Fuck you Panleukopenia

Bawa motor ditanjakan ditahan hantu

2018-11-14 02:44

Ali yasir srgh SIR_aliyasir

C O A

2018-11-14 02:44

Rahayu Pertiwi RahayuPertiwi3

Diplomasi dan Pertahanan - Departemen Hubungan Internasional- UR🌏🎓

@askmenfess Intinya kalo hal2 di twitter di bawak ke ig ya beda jadinya..... Fix ga bisa di bawak ke ig. Titik 😬

2018-11-14 02:44

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

@mackfluwrry Lah kok iso dikei jeneng cekek?

2018-11-14 02:44

Slamet Haryadi slameth57677792

@bola_indonesia Lumayan apanya?

2018-11-14 02:43

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

@istriyoungk Followed yah~

2018-11-14 02:43

Min A Arz19292888

COVER INSTRUMEN KEYBOARD WAKUNCAR KORG PA600: melalui @YouTube

2018-11-14 02:42

widy. mochalattei

music, movie, coffee and spicy food enthusiast. pa/fa. nct and exo fulltime lover.

LOCKSCREEN GUE INDAH BANGET

2018-11-14 02:42

naurah nazifah naurahnazifah7_

IT's | Computer '15 | Future ibuk

foto sore tadi "Naik angkot" sesekali cobalah naik angkot, kalo aku mah tiap ari hahaha

2018-11-14 02:42

Min A Arz19292888

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube COVER INSTRUMEN KEYBOARD WAKUNCAR KORG PA600

2018-11-14 02:42

Rustam Rustamefendi08

Id line : rustam-08

@Tyansek Tanjungpinang nih

2018-11-14 02:42

JualSouvenir Wedding Souvenirpopup

Popup Design merupakan usaha Souvenir Wedding yang berlokasi di Batam dan melayani pengiriman keseluruh Indonesia | WA : 0878-4246-4614 | Line : @popup.design

0878-4246-4614 Jual Undangan Pernikahan Surabaya:

2018-11-14 02:42

ABDUL HAMID hamidjunaidi

Channel Youtube :

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Jess No Limit Di iNews Untung Ada Tora Dan Penghasilan Jess

2018-11-14 02:42

💮 helloooomoooon

ini akun random yang kerjaannya ngebucin sama siapapun, dimanapun, dan kapanpun👌

@lemonenamhari2 @lemonenamhari Aku baru ngecek mention masa, 4 hari yang lalu yang lalu yaampun.... Maafkan akuuu kakak

2018-11-14 02:41

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Dan galak

2018-11-14 02:41

Puteri🐿 puterii_suhaimi

princess🐿

Omg tak sangkaaa yang suka dalam cerita elly epit jadi reality 😍 congrats to dayana n hadi 😍😍

2018-11-14 02:41

Lukman Tersayang89

PT Sejahtera Buana Trada ( SUZUKI )
CP: 085365 040102

@SunaryaAwan 😁😁😁

2018-11-14 02:41

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@fialstia8 @daffa_hndrwan nyamuknya sendiri yg bisikin pi ngenalin diri namanya nguing

2018-11-14 02:41

adam accidentesiast

R15, Megelli, GFRIEND & IZONE enthu.

@notsasya gaperlu makasih sya..

2018-11-14 02:40

Nilam Alvionita NilamVionita

jalani, nikmati, syukuri dan berbagi| yang kamu baca bukan saya!

Hasil tidak menghianati usaha. Ya gatau cepet apa lambat usaha aja terus.

2018-11-14 02:40

adam accidentesiast

R15, Megelli, GFRIEND & IZONE enthu.

@notsasya me?

2018-11-14 02:40

Muhammad Luthfi Al Abrar luthfiabrar_

Menepi sepi.
Di ruang penuh raung.
Membersihkan kenangan yang menggenang.

2018-11-14 02:40

Nanik Syaf naniYC

ig: @yusnani_syafril
🎓 UT BATAM
📚 manajemen s1

nggak ngerti kali kondisi orang.

2018-11-14 02:40

Patrolmedia.co.id PatrolmediaWeb

Patrolmedia Portal Media Online

Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal RAPBD Solok 2019

2018-11-14 02:39

Enes Silvia EnesSilviaa

Manusia biasa yang terlihat pada umumnya

Ternyata mba ku bisa diajak jadi partner nonton drakor dan ku teracuni hingga larut malam kini

2018-11-14 02:39

𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 iamthemarina

hasil terbaek dithn 2000

@curioushitties Aaa dnger cancer aku bener2 sad :"((

2018-11-14 02:39

naurah nazifah naurahnazifah7_

IT's | Computer '15 | Future ibuk

monmaap ni mata kenapa melek mulu ya

2018-11-14 02:39

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@mabaundip2019 gimana bunyinya pin? jadi penasaran

2018-11-14 02:39

naurah nazifah naurahnazifah7_

IT's | Computer '15 | Future ibuk

Apa begini rasanya jetlag?

2018-11-14 02:39

widy. mochalattei

music, movie, coffee and spicy food enthusiast. pa/fa. nct and exo fulltime lover.

ALLAHUAKBAAAR. GAK MARK. GAK JANGAN GINI MARK.

2018-11-14 02:39

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Baru sejuk @Ust_AbdulSomad

2018-11-14 02:38

icaaaaaa caaaaaa29

🌸

@daffa_hndrwan jaman sekarang berlakunya money first

2018-11-14 02:38

roni novias NoviasRoni

SUBCRIBE AND LIKE, SHARE MY CHANNEL,
/>
THANK'S

Earn $ by watching rewarded videos ! Earn 5$-50$ a day !
Min 5 $ withdraw in Paypal !

2018-11-14 02:37

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Otakmu penuh taik onta 👉 @Ferdinand_Haean penjilat pantat kebo

2018-11-14 02:37

BDM (Bimbim) bimasde

Currently studying Naval Architecture Eng. •

@S_SiscaJKT48 diiihhhh 😂

2018-11-14 02:37

Kamilludlow kamilludlow

ingin jadi penulis

Malam merindu, karna hati sendu

2018-11-14 02:37

Yulia Widyanti yuliaaa_widyaaa

Owner : Zweirashop (IG : @zweiracatalog & @zweiracollection) & Zweira Homestay Batam
💣 A.R.M.Y |
SOON 👉 #YOUTHinJKT
Wish List 2019 👉 #LOVEYOURSELFSG

@JNECare Waduuhh... Paket yg saya kirim sabtu lalu sudah sampai tujuan padahal hanya pake reguler. yg yes bisa samp…

2018-11-14 02:37

Wisraa Wisrasetriani

Ingin menjauh dari orang-orang bahkan menghilang dari kehidupan :’)

Sepertinya.. aku butuh obat tidur, kalo bisa yang banyak.

2018-11-14 02:36

Roy Roysangkelana

Hanya setetes embun di barat belantara Sumatera

RT @V_Stone_Kardol: Renungkanlah kawan👇
✅Kamu punya mata, tetapi kamu sprt org buta.
✅Yg melakukan kebohongan kau Puja2, yg Tulus bekerja k…

2018-11-14 02:36