Tweets at Kota Batam, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Batam, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

Sri Mulia srimuliaa

Line & IG : srimuliaa

one person followed me // automatically checked by

2018-05-27 09:56

Rova ikhwana RovaIkhwana21

PIN : 7DC1D9E2 Ig : rovaikhwana21

Jangan pernah menyakiti seorang wanita, karena mereka adalah orang yg akan melahirkan anakmu dengan penuh rasa sakit.

2018-05-27 09:55

Maca. Agridulcex

Proyecto de Administradora.
Un libro puede llenar todo los vacíos que se pueda tener.

RT @verozarzuelaa: Supe que era amor porque reíamos al follar. Y follábamos al reír.

2018-05-27 09:55

DanieIsmanto ismanto_danie

we walk together

RT @IM3OoredooBTM: Silahkan terapkan cara tadi agar tweeps nggak stres dan lebih tenang menjelang pernikahan.

2018-05-27 09:55

Amir 1konco55

Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai, kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.

2018-05-27 09:55

Nilamsaryanti Nilamsaryanti2

Hai i'm army Indonesia (
Bangtan ❤ Army)
Love my parents 💑

@ARMYIndonesiaa Takut sma Allah dan diri sendiri 😥

2018-05-27 09:54

Ⓡⓐⓙⓐⓓⓔⓦⓐ batamland

info investasi lahan dan proferty di batam.

@Jubilate_7 @KayaSakti @aminullo7 @ustadtengkuzul La karyawan dia aja ngak di gaji.. Masih mimpi

2018-05-27 09:54

NA cik_tika

🌹a girl just wanna left her sadness behind and keep happy ❤zhatimadifa❤ 🎓alumni PUO🎓 #AudiAdmirer🚘

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:54

N J R ☆ niken92710

Disney fans 🖤 part of JDS ..

Gak yakin nikah taun ini .

2018-05-27 09:54

ھنیس 🌻 gadispulau_

cat lover ❤🐈🐺🐱

RT @YasierAdib: Tatacara berbuka puasa.

1. Membaca "Bismillah" , makan beberapa biji kurma & minumlah.

2. Kemudian, baca doa berbuka puas…

2018-05-27 09:53

Ⓡⓐⓙⓐⓓⓔⓦⓐ batamland

info investasi lahan dan proferty di batam.

@KayaSakti @ustadtengkuzul @noteiqbal Biar mampu ya kerja donk, jgn main Tweeter aja sambil nunggu demo

2018-05-27 09:53

Raja Tommy Wahyudi Tommywumbo

Singel \(^3^)/

Saat kita menatap ke belakang sesungguhnya kita telah tertinggal dengan orang yang merangkak ke depan

2018-05-27 09:53

°Iqin° bungapencinta99

💞19 💞 IG: syiqinsirat99 💞Family💞

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:52

=[ Koster(F)Silaban ]= AngelInside14

Life is about how to keep the balance, Think Different, Im A Rebell

@kompasiana Yang milih pemeranya siapa ya? Sutradara bukan? Yg dikritik itu ya casting directornya

2018-05-27 09:52

Meyriana Mustika NyFdly

harisfadli ❣
Mother of muhamad risky pratama 💕

emang ga bisa bangun siang di hari minggu, tiap pagi yg didalam kalau haus pasti nendang mamanya sampai bangun. Anak pinter

2018-05-27 09:52

Arif Putra Nugraha CatatanArif

wong ndeso sing pengen gaul • follow ya gaes •
ig: arifputranugraha Line:Bungsu_Jawa23 BBM: 5F5EADD3

Tidak ada kebahagiaan dalam kelemahan. Jangan lagi berlama-lama dalam kelemahan hidup.

2018-05-27 09:52

Ⓡⓐⓙⓐⓓⓔⓦⓐ batamland

info investasi lahan dan proferty di batam.

@mauludil_ansori @fath_fath13 @OoyDargoy @_asprasetyo @gotte4 @ustadtengkuzul Klo kecoak di jamban wkkwkwk

2018-05-27 09:52

Iztxmn IzatAiman_

Harap Maaf , Saya buzy membaiki diri sendiri

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:52

Anggun Citra Anggraini angguncitraaa

❤ Alia Bhatt

Tiba2 ajaa bangun pagi ini langsung kangen Malacca 😔

2018-05-27 09:51

Ella Kurnia Ella_kurnia03

Last 24 Hours = 1 Followers and 4 Unfollowers (stats by app)

2018-05-27 09:50

Jalan2Cuap2 dananwahyu

| Travel Blogger |

Main ke Kampung Gajah Kenyir @gayatravel @tourismtrg @tv3malaysia #j2c2

2018-05-27 09:50

Rizky Rizkygahul

RT @cinta_ibu_batam: Benar2 bulat, tapi ga boleh di remas, takut kendor

2018-05-27 09:49

pernahgemuk pernahgemukk

Senja en·thu·si·ast-
Dreamer ˈjəNGkē-
Partner in life @larastianisa 👫

Another You by Brian McKnight

2018-05-27 09:49

Muhammad abie Muhammadabie7

Folback? Just mentions ;) |
No mentions, no Folback back.. :)
Thanks @Muhammadabie7 ^_^

Ketika diri kita merasa telah dikhianati dan dikecewakan, berdoalah agar suatu saat kau tak akan mengkhianati dan m…

2018-05-27 09:49

Begining of sea voyage🇮🇩 violenandini84

kebaikan itu kedudukanny lbih tinggi dr sebuah kebenaran.

@ruhutsitompul Dan selayaknya pemimpin sblumnya berterima kasih kpd presiden Jokowi krn proyek2 mangkrak jamannya d…

2018-05-27 09:48

Adam Firdaus adamfirdaus757

Feeling lazy

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:48

jurist yeo Juristyeo_

2nd Acc of @Juristyeo

Auto Tweet 5 ##juristyeo

2018-05-27 09:48

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:48

Amrullah Hamid Hamid_Mawar

@AnnaSuezann Sejak Ngabalin masuk istana heheee...

2018-05-27 09:48

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:48

TheHammer yustanath

BasingTianIjoGhram...

@ustadtengkuzul Materi kadang menjadi penyebab Matinya akal dan kerasnya hati manusia sehingga membutakan mata dan…

2018-05-27 09:47

YIN ainmakhtr

Be crazy enough to believe you can do anything in life and be the change that you wish to see in the world! Shutera|| Qbemz

RT @YasierAdib: Manusia yang bisu sangat berharap untuk membaca al Quran.

Manusia yang pekak pula mengharap untuk mendengar bacaan Al-Qura…

2018-05-27 09:46

UllaEka

MuhammadFadli

Yang tidak tahu benar , akan berpikir tidak benar .

2018-05-27 09:46

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:46

Rudianto Xu RudiantoXU

considered the best when we've felt the worst and most of all it's built to last

Morning peeps, it’s a rainy day 🤔. hope you all have a great day 👌

2018-05-27 09:45

Awesome Gaming awesomepc659

Note: All storyline and side missions for 100% completion guide and gameplay walkthrough

I liked a @YouTube video 🔴Relaxing fish tank live fish aquarium24/7relaxing study chill sleep music

2018-05-27 09:45

jaka jakaatmaji_

My twit n0t like my fill ,, that's just twit - follback ? just mention or dm

Cinta tak butuh kata2, karena saat berdua kita... Terlalu sibuk dengan gadget masing2

2018-05-27 09:44

Ratu'ky♚ Retnointanpn

Gue sih orang nya pemalu dan tertutup terbuka saat mandi saja

Anak-anak membutuhkan cinta, khususnya ketika mereka tidak layak mendapatkannya.

2018-05-27 09:44

Samuuu👾 Saamu_Sujar

i’d problaby hate me too.

RT @verozarzuelaa: Supe que era amor porque reíamos al follar. Y follábamos al reír.

2018-05-27 09:44

UllaEka

MuhammadFadli

Jangan selalu memandang rendah sesuatu , karena jika dia berubah , dia akan jauh lebih baik dari apa yg dipikrkan .

2018-05-27 09:43

Laaddyyy.🤘🏽 LadyNaiariitaa

Lo esencial es invisible a los ojos.⚡

RT @verozarzuelaa: Supe que era amor porque reíamos al follar. Y follábamos al reír.

2018-05-27 09:43

Begining of sea voyage🇮🇩 violenandini84

kebaikan itu kedudukanny lbih tinggi dr sebuah kebenaran.

@4M4R4_gen2 @putra_bisma12 @wakadol2012 @SinthaS5 @Kataindahku11 Ampun dah pagi2 iklannya air jernih yg nyegerin...😄😄😄😄😄😂😂😂😂

2018-05-27 09:43

Joni Tambunan JoniTambunan10

Inilah hidup,

Sunday,

2018-05-27 09:43

Awesome Gaming awesomepc659

Note: All storyline and side missions for 100% completion guide and gameplay walkthrough

I liked a @YouTube video Saturday Stream with Salem

2018-05-27 09:42

Bang Ashraf ashraf_bang

RT @ameliia_risa: Nikmatnya lobang pantatmu 😚

2018-05-27 09:41

Rudianto Xu RudiantoXU

considered the best when we've felt the worst and most of all it's built to last

We should be achieved 2miles in 10minutes as a standard , i took much longer *sigh .

2018-05-27 09:41

JualSouvenir Wedding Souvenirpopup

Popup Design merupakan usaha Souvenir Wedding yang berlokasi di Batam dan melayani pengiriman keseluruh Indonesia | WA : 0878-4246-4614 | Line : @popup.design

0878-4246-4614 Jual Souvenir Pernikahan di Bandung:

2018-05-27 09:41

Jessica Jailena cewekseksiabis

LOVE SEX FOREVER :* #seks #hot

2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 09:41

Putra Tidar Perkasa TidarPerkasa

Badan Usaha Jasa Pengamanan dan Jasa Pelatihan Pengamanan dengan Standar ISO 9001 : 2015. Butuh Jasa Satpam / Security? Hubungi kami skrg! (0778) 7483535

Adanya jarak antara mimpi indah dan keindahan sukses maka anda diharuskan untuk mempunyai tekad dan kegigihan agar…

2018-05-27 09:40

ع atkhnasir

Learn, Grow & Discover.

RT @YasierAdib: Tatacara berbuka puasa.

1. Membaca "Bismillah" , makan beberapa biji kurma & minumlah.

2. Kemudian, baca doa berbuka puas…

2018-05-27 09:40

Ika Arihta Barus ikaarihta

You're my everything

Maafkan aku yang tolol ini nja😔

2018-05-27 09:39

Ady Firmansyah adyfirmansyah81

Hidup akan indah apabila kita bermanfaat untuk orang lain

@EkoSandjojo Terimakasih Pak Menteri @EkoSandjojo semoga bisa terwujud.
#TerimaKasihMendes
@KemenDesa
@KemenkeuRI…

2018-05-27 09:39

YOURS HanesThe

Phobophobia


bae : Pray. Drink. Eat. Phone. Sleep.
🍹🍴📱😴

NAK DUIT NAK DUIT

RT @YasierAdib: Tatacara berbuka puasa.

1. Membaca "Bismillah" , makan beberapa biji kurma & minumlah.

2. Kemudian, baca doa berbuka puas…

2018-05-27 09:38

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:38

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:38

UllaEka

MuhammadFadli

Percayalah ,tdak semua hal buruk akan tetap setrusnya menjadi buruk .

2018-05-27 09:38

帷@FGO2部2章待機 0176himehime

【成人済】帷(とばり)と読みます。様々な事を呟く趣味垢。FGO2部プレイ中。逆転裁判1~6プレイ済み。大逆転プレイ中。ハガレン/青エク/刀剣/金色/FGO/逆裁/弱ペダ/ブラクロ/うしとら/ヒロアカ/あんスタ ツイプロ参照。

RT @hui2_hui: 「一緒に踊りませんか?」

ケイぐだ

2018-05-27 09:36

Sixteenstore1 Sixteenshop1

Shoes dan lainnya IG : Sixteenstore1 Line : wandinimelinda1 !! let's join and order broh

2018-05-27 09:36

Rizkiwahyudi. rizkiiwhyd_

call for Business and endorsement.
📩email - rizkiwahyudiofficial12@gmail.com
📩line - rizkiiwhyd_

“sesuatu yang berharga tak kan bisa di simpan dalam catatan,tetapi di simpan di hati dan pikiran anda.”

2018-05-27 09:36

Ichaaa Nich4__

Appreciate the little things in life.

RT @YasierAdib: Tatacara berbuka puasa.

1. Membaca "Bismillah" , makan beberapa biji kurma & minumlah.

2. Kemudian, baca doa berbuka puas…

2018-05-27 09:36

nhdyh.a nhdyh_a

🍃
medical 🎓📚

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:35

Hamdipratama18 Hamdipratama181

SMA negeri 2 mandau

RT @Hamdipratama181:

2018-05-27 09:34

Ⓡⓐⓙⓐⓓⓔⓦⓐ batamland

info investasi lahan dan proferty di batam.

@LusiHQ @jovahenri Kebanyakan epic dr belakang sih, jd bodoh

2018-05-27 09:34

Hamdipratama18 Hamdipratama181

SMA negeri 2 mandau

2018-05-27 09:34

🚬 yurslf_

what?!

RT @YasierAdib: Tatacara berbuka puasa.

1. Membaca "Bismillah" , makan beberapa biji kurma & minumlah.

2. Kemudian, baca doa berbuka puas…

2018-05-27 09:34

willyputra willypu79143614

Bahagia itu sederhana

2018-05-27 09:33

محمد الرون ابدل اذش irwan_Aziz212

I most hate is the same person who likes to insult scholarts. and also hate the same people who insult religion. remember that ok! (- ,-)

Yg katanya merakyat.. kok jadi hantu duit rakyat.. ohhhhh farah pemimpin yang seperti ini..

2018-05-27 09:33

tuxShop.id tuxkeren

Berdagang di dan

Footage 26 05 18 versi HD: melalui @YouTube

2018-05-27 09:33

Salmadewi17 Salmadewi171

Dibawa happy aja😄

@EkoSandjojo mudah mudahan segera terwujud aamiin, terimakasih pak Mentri

2018-05-27 09:33

Nabila Nabila10992963

RT @hlayosorry: Maaf nek roso cemburuku luwih gede ketimbang roso percoyoku 😊

2018-05-27 09:32

nsyahirah syyyirahh

〰️

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:32

Elizabeth Carolyn S ecsmbr

follback?mention.

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 09:31

Mercy 88 FM Mercy88FM

Making Your Life Better Station
| IG & Line : mercy88fm | Pin : D01DD200 | Update Music Send it By Email to : md.mercy88fm@gmail.com

#nowplaying Saykoji ft. Merry Riana - Saya Pasti Bisa #MMBSundayMorning

2018-05-27 09:31

©¡n?@ ¶€[¡?@ fikri_hartawan

aku sayang kamu, aku ga bisa hidup tanpa kamu

EI

2018-05-27 09:31

nxrlena🥀 nxrlena

Mencari Kemanisan Iman 😇

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:31

catur yuri catur_yuri17

pengen ndelok @realmadrid vs @fcbarcelona neng lpangan Pringgondani ha ha

RT @hlayosorry: Trimakasih liverpool, mergo kowe aku bahagia 💃

2018-05-27 09:31

25+09+12= F H I P _Fikrii_

[250912]aku cinta kamu, aku berikan apa pun tuk kamu sayang

W

2018-05-27 09:31

Adnan wafauladnan

Mahasiswa system informatika yang mampu berkomunikasi secara efektif dengan di dunia kerja serta rekan business dan time yang berbeda latar belakang serta

New Sun Bread Hadir Untuk Pecinta Kopi Dan Makanan Simpang Baskem

2018-05-27 09:31

EvaSfyna sofyana_eva

Mencari yg bisa diajak nabung bareng sambil memantaskan diri untuk bisa bersama ~
Urgent? only 📲 085725817571

masih teringat 27 mei 2006 guncangan yang cukup besar meluluh lantakkan kota yang sangat kami cintai, banyak saudar…

2018-05-27 09:31

Kalvin Pangaribuan kalvinpangrib16

Nice personality

Di medsos ini,
*Gak semua masalah harus kau post
*Gak semua curahan hati harus kau bagikan
*Gak semua kegiatanmu ha…

2018-05-27 09:31

guntur ghulam ahmad guntur_ghulam

fmipa kimia ur 15 || SMA N 1 Tembilahan Hulu

Sahabat yang baik tidak akan meminta sahabatnya menjadi orang lain. Tetapi sahabat yang baik akan menerima sahabatnya apa adanya.

2018-05-27 09:31

Alreinamedia alreina_media

Alreinamedia merupaka perusahaan yang bergerak di bidang jasa, dari dari travel PPOB dan jasa website

New Sun Bread Hadir Untuk Pecinta Kopi Dan Makanan Simpang Baskem

2018-05-27 09:30

محمد الرون ابدل اذش irwan_Aziz212

I most hate is the same person who likes to insult scholarts. and also hate the same people who insult religion. remember that ok! (- ,-)

@LawanPoLitikJKW Ternyata benar. jadi twit yg kemaren batal dijerat hukum.. luar biasso

2018-05-27 09:30

Ivan Daffa Rorizqi IRorizqi

I’m intrested because it’s look like easy

My modern dirt house

2018-05-27 09:30

Ivan Daffa Rorizqi IRorizqi

I’m intrested because it’s look like easy

2018-05-27 09:30

Mercy 88 FM Mercy88FM

Making Your Life Better Station
| IG & Line : mercy88fm | Pin : D01DD200 | Update Music Send it By Email to : md.mercy88fm@gmail.com

#nowplaying Drake - God's Plan #MMBSundayMorning

2018-05-27 09:29

Ⓡⓐⓙⓐⓓⓔⓦⓐ batamland

info investasi lahan dan proferty di batam.

@aliayayah @LusiHQ @jovahenri @sandiuno Dasar kampret

2018-05-27 09:29

Adi Saputra Bin Amri adisaputra_tb

D I A

2018-05-27 09:29

#ExGerombolanSiberat™ angkvgadang

Maju Paruik Tasangkuik, Mundur Kaki Sayuik... #MalawanLAPA #RESPECT! Militansi #Gapardo --- #aiatawa | #Vespa, #ChelseaFC, Pengabdi #Bakwan | #Batamsky

Zalam pagi Dari Benan, Lingga......😂

2018-05-27 09:28

(Sebut Saja) Mawar TikkaTikkie

Raihlah Prestasi, Bukan Sensasi

RT @hlayosorry: Trimakasih liverpool, mergo kowe aku bahagia 💃

2018-05-27 09:27

araparip araparip

RT @SukaMasukin: Hahahahahah aku punya photo dokter ganteng nya nih RT aja ntar gue kasih link video nya

2018-05-27 09:27

#ExGerombolanSiberat™ angkvgadang

Maju Paruik Tasangkuik, Mundur Kaki Sayuik... #MalawanLAPA #RESPECT! Militansi #Gapardo --- #aiatawa | #Vespa, #ChelseaFC, Pengabdi #Bakwan | #Batamsky

Ngakak 😂

2018-05-27 09:26

Rova ikhwana RovaIkhwana21

PIN : 7DC1D9E2 Ig : rovaikhwana21

Hidup penuh perjuangan!

2018-05-27 09:25

Amir 1konco55

Jangan selalu tergantung pada orang lain. Itu hanya membuatmu lemah. Yakinlah, kamu lebih kuat dari yg kamu bayangkan.

2018-05-27 09:25

Anaa nrlyianaa

Indeed, with every hardship comes ease (Quran 94:5-6)

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:24

Awesome Gaming awesomepc659

Note: All storyline and side missions for 100% completion guide and gameplay walkthrough

I liked a @YouTube video universal 650 drive partea 5

2018-05-27 09:23

Jansen Lie Jansen_lie

Ha???

#RulesofSurvival

2018-05-27 09:23

Raja Tommy Wahyudi Tommywumbo

Singel \(^3^)/

Terlalu berlebihan bila anda berharap hidup tanpa masalah,ini sama dengan anda tidak menginginkan kedewasaan

2018-05-27 09:23

aiman syazaaiman

RT @YasierAdib: Tuhan hadirkan rasa cinta pada hati mu yang kosong. Apabila ia ingin mekar, akhirnya hancur. Diberi kesedaran untuk agar ka…

2018-05-27 09:23

adeq barker penabuhdram

tak sanggup jgn nonton

2018-05-27 09:22