Tweets at Kota Batam, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Batam, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

DUL PAELORI dul_paelori

Pendaftaran PayTren

Antusiasme paytrener dan masa depan money digital ada dalam genggaman paytrener so yg belum Join mitra segera...

2018-02-23 05:51

Adechintia Anggoman Adechintiaa

Life In God,Be my Self,Growing Honesty,And Responsibility

2018-02-23 05:51

Jalan2Cuap2 dananwahyu

| Travel Blogger |

Swiss-Belhotel Jambi , Peraduan Sempurna Tanah Pesako Bertuah #j2c2

2018-02-23 05:50

Budeeii Budeeii1

RT @adekgemes1: Bubuk yok dah siap nih ☺️☺️

2018-02-23 05:49

Muhammad abie Muhammadabie7

Folback? Just mentions ;) |
No mentions, no Folback back.. :)
Thanks @Muhammadabie7 ^_^

Hari yang mendatang tidak akan memberikan sebarang makna jika kegagalan semalam tidak dijadikan teladan."

2018-02-23 05:49

Adechintia Anggoman Adechintiaa

Life In God,Be my Self,Growing Honesty,And Responsibility

2018-02-23 05:49

Zawa Narawa ZNarawa

suka liat cewek telanjang..

RT @jennynatalia21: Video Bokep Terlengkap Hanya Di #hannaanisa #bokepahannaanisa #hanna…

2018-02-23 05:48

jurist yeo Juristyeo_

2nd Acc of @Juristyeo

Auto Tweet 15 ##juristyeo

2018-02-23 05:48

Herliza Putri Heerlizap

Kai, haechan. IG: @herlizaputri_ Silver Ocean#1 kalo on pasti di follback:) 💙

Kai

2018-02-23 05:47

Zhenmin nimnehz

Nicotine and faded dreams. 🦁♡

I'm at Envy Dance Club in Singapore

2018-02-23 05:47

Vanny Wong vannywong998

Agen Domino 99 Online Terbesar Di Indonesia

2018-02-23 05:46

Adechintia Anggoman Adechintiaa

Life In God,Be my Self,Growing Honesty,And Responsibility

Suara bagus Tapi kurang power 😊😊😊

2018-02-23 05:45

Vanny Wong vannywong998

Agen Judi Domino QQ Uang Asli Terpercaya di Indonesia

2018-02-23 05:45

Ratu'ky♚ Retnointanpn

Gue sih orang nya pemalu dan tertutup terbuka saat mandi saja

Bola yang disukai anak kecil? #WeldyGaskins170813

2018-02-23 05:44

kay ihtppblvck

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

sorry for offending you with all my love

2018-02-23 05:44

KİNGKAİ 88KINGJONGIN

RT @jojooongin: @EXOfanbase_Int @weareoneEXO Kai, kim jongin, nini, bear, all about him 🌸
#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL #EXOlympicsD3 @w…

2018-02-23 05:44

kay ihtppblvck

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

i’m homesick when i’m not with you

2018-02-23 05:43

Adriansyah Sengklek Rian_Fraenzoky

A-Net Crew Family (^_^)

Cinta itu seperti air, Dibutuhkan semua orang cuma-cuma, tapi banyak orang yang tidak menghargainya.
#Adriansyah~Sengklek

2018-02-23 05:43

SABI SABI_ID

Modern Rock | Electro Dance Music | Dubstep | Contact Person: sabiband@gmail.com / 0852 6533 5846 / 0812 7797 1290

Story of SABI #001
IDENTITY ALBUM LAUNCHING
.
Please watch our latest video in our Youtube…

2018-02-23 05:43

Avriana avrianaa_a

La Tahzan Innallaha Ma'ana

RT @hlayosorry: Mungkin kau tau jika aku masih diam" meperhatikanmu, menanyakan kabarmu lewat teman" terdekatmu mungkin kau jg tau jika aku…

2018-02-23 05:43

JualSouvenir Wedding Souvenirpopup

Popup Design merupakan usaha Souvenir Wedding yang berlokasi di Batam dan melayani pengiriman keseluruh Indonesia | WA : 0878-4246-4614 | Line : @popup.design

0878-4246-4614 Jual Kartu Undangan Pernikahan Jakarta:

2018-02-23 05:41

kay ihtppblvck

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

nobody knows what i feel inside

2018-02-23 05:41

Jeff Jeffreytaykh

;

I'm at Police Coast Guard HQ in Singapore

2018-02-23 05:40

Jat. abgson

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:40

PopiYusmalinda☮ Poppy_Keynes

| EXO-L | OOH SEHUN | my ig : @popiyusmalinda

WATCH: Things Go A Little Awry As #BTS's Jin Tries To Cut His Own Bangs by #soompi via…

2018-02-23 05:40

Didi danielemran_

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:39

Nurul Aina AinaAzeze

Muhammad Ikrok Johari ♡

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:39

Baby Don't Stop [TEN]. Skuukyexo_

exo | baesuzy | nct ten | twice | straykids | 3racha | wannaone | caixukun/nongnong | yukhei/jungwoo

RT @jojooongin: @LegendsExoOT9 @weareoneEXO Oh gosh..
#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards #EXOlympicsD3 @weareoneEXO EXO LAY

2018-02-23 05:38

kay ihtppblvck

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

the only notification i want is yours

2018-02-23 05:37

iqall Ifqall__

sombangsterdam

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:37

kay ihtppblvck

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

touch my neck with those lips

2018-02-23 05:36

Rizkiwahyudi. rizkiiwhyd_

call for Business and endorsement.
📩email - rizkiwahyudiofficial12@gmail.com
📩line - rizkiiwhyd_

Agama adalah jalan kebaikan dan jalan kearifan.

2018-02-23 05:36

Kim Joo Han kimjoohan7

🇰🇷 김 조 한
|| 🦄 1998s Kid
|| 👑 Jesus Enthusiast
|| 📱Instagram : @Kimjoo.han.7
|| 🛠 Half Indonesian, Half Dutch
||👘 I WISH I WAS AN ANIME - GENDERLESS KEI

9 people unfollowed me // automatically checked by

2018-02-23 05:36

Ayyu Wandhini ayyu_wandhini

RT @hlayosorry: Percayalah, meskipun cintamu bukan lagi untukku, aku masih tetap menempatkanmu ditempat yang paling teristimewa, ia bernama…

2018-02-23 05:36

adi saputra ritonga DiiRtg

2018-02-23 05:33

⭐️ staarspace

scorpion queen x stars lover★
18🎓

RT @ihtppblvck: when i'm texting you you should know that im smiling

2018-02-23 05:32

بـيـونـ لـيـآ🌟 byunlex

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ءֆ• السَـعادة شِـعور لـكن في بَعض الآحـٌيان يكونون أكسو 🌸.



‎Arabxingmi Member🦄

RT @PCYdedew: @OverlordEXO @MarkasLotto @weareoneEXO Erina go fighthing 💪💪

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareoneEXO EXO LAY
#EXOlympi…

2018-02-23 05:31

©¡n?@ ¶€[¡?@ fikri_hartawan

aku sayang kamu, aku ga bisa hidup tanpa kamu

Y

2018-02-23 05:31

25+09+12= F H I P _Fikrii_

[250912]aku cinta kamu, aku berikan apa pun tuk kamu sayang

103

2018-02-23 05:31

guntur ghulam ahmad guntur_ghulam

fmipa kimia ur 15 || SMA N 1 Tembilahan Hulu

Jangan habiskan waktumu memimpikan sesuatu yg tak mungkin terjadi ketika kamu bisa bangun dan membuat sesuatu terjadi.

2018-02-23 05:30

SABI SABI_ID

Modern Rock | Electro Dance Music | Dubstep | Contact Person: sabiband@gmail.com / 0852 6533 5846 / 0812 7797 1290

“ROCK IN DAY”
SABI on
IDENTITY ALBUM
RELEASE PARTY
&
PEKANBARU ROCKIN’ DAY
DECLARATION
.
On…

2018-02-23 05:30

Armani Armanigmailcom2

istri itu tempat untuk berbagi dan biarkan dia berbagi dengan yang lain.
jangan ada yang tersakiti dan disakiti.

Indah nya saling berbagi

2018-02-23 05:29

Media Express Group MEDIAEXPGROUP

Sajikan Informasi, Satukan Negeri

Wakil Ketua DPRD Meranti Muzamil, Didaulat Sebagai Pematri di STAI Nurul Hidayah: RIAUEXPRESS, MERANTI – Yayasan Se…

2018-02-23 05:29

Wan Delkey wandelkey

Think, writhe, struggle, and CREATE something genuine.

@adearmando1 Even though this doesn't prove Sodom and Gomorrah is based on real story.

2018-02-23 05:27

Suka Tweety KutipanRizki

Official-nya Di @rizkiiwe ya ♥☺☻

Lakukanlah segala sesuatu dengan cinta atau jangan lakukan. ##KutipanRizki

2018-02-23 05:27

akim-akim Ali64472598

aku boyy

RT @adekgemes1: Bubuk yok dah siap nih ☺️☺️

2018-02-23 05:26

Dek Crot DekCrot

RT @adekgemes1: Holaa 🤗🤗

2018-02-23 05:25

Rova ikhwana RovaIkhwana21

PIN : 7DC1D9E2 Ig : rovaikhwana21

Jika kamu tak pernah punya masalah, kamu tak akan pernah tahu siapa saja yg tetap bersamamu, dan membantumu melaluinya.

2018-02-23 05:25

Amir 1konco55

Ketika mimpimu belum juga terwujud, ketahuilah bahwa itu karena kamu belum temukan jalannya. Percayalah, Tuhan hanya menundanya.

2018-02-23 05:25

Armani Armanigmailcom2

istri itu tempat untuk berbagi dan biarkan dia berbagi dengan yang lain.
jangan ada yang tersakiti dan disakiti.

Indah nya saling berbagi

2018-02-23 05:24

m mba__e

Hi i need attention and love

RT @ihtppblvck: when i'm texting you you should know that im smiling

2018-02-23 05:24

Raja Tommy Wahyudi Tommywumbo

Singel \(^3^)/

Yang memimpin wanita bukan akalnya, melainkan hatinya.

2018-02-23 05:23

Larasati Puji Lestari lrstipuji

RT @hlayosorry: Mungkin kau tau jika aku masih diam" meperhatikanmu, menanyakan kabarmu lewat teman" terdekatmu mungkin kau jg tau jika aku…

2018-02-23 05:22

Larasati Puji Lestari lrstipuji

RT @hlayosorry: Percayalah, meskipun cintamu bukan lagi untukku, aku masih tetap menempatkanmu ditempat yang paling teristimewa, ia bernama…

2018-02-23 05:22

Arif Putra Nugraha CatatanArif

wong ndeso sing pengen gaul • follow ya gaes •
ig: arifputranugraha Line:Bungsu_Jawa23 BBM: 5F5EADD3

Teman sejati bknlah yang bisa membuat semua masalahmu menghilang, tapi yang tidak akan menghilang saat kau memiliki masalah.

2018-02-23 05:22

Jalan2Cuap2 dananwahyu

| Travel Blogger |

Over And Night Singapore #singapore #night #j2c2

2018-02-23 05:20

Muhammad abie Muhammadabie7

Folback? Just mentions ;) |
No mentions, no Folback back.. :)
Thanks @Muhammadabie7 ^_^

"Nilai manusia adalah semahal nilai matlamatnya." ~ Marcus Aurelius

2018-02-23 05:19

Ricky Ricky45196337

I am a man.

RT @cinta_ibu_batam: Siang-siang panas, di tambah panas lagi bareng bunda montok cantik satu ini,

2018-02-23 05:17

Herliza Putri Heerlizap

Kai, haechan. IG: @herlizaputri_ Silver Ocean#1 kalo on pasti di follback:) 💙

Jongin

2018-02-23 05:17

call me a stupid girl violenandini84

kebaikan itu kedudukanny lbih tinggi dr sebuah kebenaran.

@4M4R4_gen2 Sbtulnya ibu2 dendy itu siapa sich pak..?

2018-02-23 05:16

Juny Zalisa JunyZalisa

I'm ISTJ.
I can be an introvert or extrovert person depend on the situation.
I like volunteering and traveling.

@Vnaa_AAF Udah 2 minggu ya? Ga berasa kayanya.

2018-02-23 05:15

Ratu'ky♚ Retnointanpn

Gue sih orang nya pemalu dan tertutup terbuka saat mandi saja

Bola yang disukai anak kecil ? #WeldyGaskins170813

2018-02-23 05:14

Raja Aguswan kakangrindaman

Singer/musician. Country Music. Anak melayu Batam musang lovers. Generation king's. SAILOR SINCE 12. Persaudaraan Setia Hati Terate. FighterPSHT1922⬇⬇

Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, daripada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal.”

2018-02-23 05:14

iman abbasy iman_abbasy

please intip dong karya ku di youtube :

New week, new tweets, new stats. 1 new unfollower. Via good old

2018-02-23 05:13

Adriansyah Sengklek Rian_Fraenzoky

A-Net Crew Family (^_^)

Hadiah tak selalu terbungkus dgn indah. Kadang Tuhan membungkus dgn masalah, tp di dalamnya tetap ada berkah.
#Adriansyah~Sengklek

2018-02-23 05:13

call me a stupid girl violenandini84

kebaikan itu kedudukanny lbih tinggi dr sebuah kebenaran.

@kumparan @hisar_manalu Kaya..Cantik...pemakai..pengedar narkoba..
Sempurna!

2018-02-23 05:13

JualSouvenir Wedding Souvenirpopup

Popup Design merupakan usaha Souvenir Wedding yang berlokasi di Batam dan melayani pengiriman keseluruh Indonesia | WA : 0878-4246-4614 | Line : @popup.design

0878-4246-4614 Jual Kartu Undangan Pernikahan Di Batam:

2018-02-23 05:11

hessa hessakayyay

مَرْ حُباً✨

RT @ihtppblvck: when i'm texting you you should know that im smiling

2018-02-23 05:11

Ameerul Nordin AmeerulNordinn

meh.

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:10

𝑚𝑒𝑟𝑎 merambarak

my heart is stolen by a leo

RT @ihtppblvck: when i'm texting you you should know that im smiling

2018-02-23 05:08

♑Joey JH Tan JoeyJHTan

Follow @joeydiary

When you need abit of peace. Here’s the place (@ Club Viva in Singapore)

2018-02-23 05:06

Rizkiwahyudi. rizkiiwhyd_

call for Business and endorsement.
📩email - rizkiwahyudiofficial12@gmail.com
📩line - rizkiiwhyd_

selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa.

2018-02-23 05:06

Franky Ok Mx_Franky

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:06

Franky Ok Mx_Franky

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:06

Harith Shukor harithshukor

👻: harithshukor22 📸: harithshukor

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:06

xa7il_

Now acc.

" أنا محتـاج أحـس أنك تحبنـي "

2018-02-23 05:05

Yoyo Yoyo08120708

Yng hobi vc sex kusus cewek iya.
Gampang sange saya.

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:05

Gian88 Gian8891

Olahraga

RT @siossoppidong: Ternyata begini penampakan Pengacara Jessica, DR. Otto Hasibuan, SH, MH kalau dipantai ya. Wah..wah..wah...seru deh..😃 h…

2018-02-23 05:05

a a62779210

RT @ENDA111000: Hot dog

2018-02-23 05:04

Riffandi Ihsan Ipanamo

Bio logi adalah kajian tentang kehidupan.
sumber wikipedia

2018-02-23 05:04

Yoyo Yoyo08120708

Yng hobi vc sex kusus cewek iya.
Gampang sange saya.

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:04

Yoyo Yoyo08120708

Yng hobi vc sex kusus cewek iya.
Gampang sange saya.

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:04

Yoyo Yoyo08120708

Yng hobi vc sex kusus cewek iya.
Gampang sange saya.

RT @Brandi29321324:

2018-02-23 05:03

obet. AmirudinKairi_

Sadness gave strength.

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 05:02

Arista Veronika aristavr_

06 Mei 2002🎉
fig : @aristavr_

RT @hlayosorry: Percayalah, meskipun cintamu bukan lagi untukku, aku masih tetap menempatkanmu ditempat yang paling teristimewa, ia bernama…

2018-02-23 05:02

Nathasya Aprilia Nathasyachaa

Arkan Sulthony💕

Kita tidak bisa memaksakan untuk sm dgn orang lain, singkatnya begitu.
Selamat terlelap 😊

2018-02-23 05:02

ٰ llskmll

RT @ihtppblvck: when i'm texting you you should know that im smiling

2018-02-23 05:02

©¡n?@ ¶€[¡?@ fikri_hartawan

aku sayang kamu, aku ga bisa hidup tanpa kamu

X

2018-02-23 05:01

25+09+12= F H I P _Fikrii_

[250912]aku cinta kamu, aku berikan apa pun tuk kamu sayang

102

2018-02-23 05:01

guntur ghulam ahmad guntur_ghulam

fmipa kimia ur 15 || SMA N 1 Tembilahan Hulu

Terkadang dia yg kamu yakini kamu tak akan bisa hidup tanpanya adalah orang yg akhirnya kamu sadari hidupmu lebih baik tanpanya.

2018-02-23 05:01

Dwi lestari Dwieetarrii

suka tidur dan makan

@vanya_fs Aku beli sheet mask nya dong.... Males order ke olshop 😂

2018-02-23 05:01

Julian C. Papendang julclaudio

RENEW♻BLE + UNST⛔PPABLE

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-23 05:00

SABI SABI_ID

Modern Rock | Electro Dance Music | Dubstep | Contact Person: sabiband@gmail.com / 0852 6533 5846 / 0812 7797 1290

Story of SABI #001 - IDENTITY ALBUM LAUNCHING: via @YouTube

2018-02-23 05:00

Waninpath Palin Waninpath95

🎇 Hwang Minhyun & Kang Daniel /Sup:WannaOne&Got7 / แฝด: @_THEDANIK / น้อง: @Jihoon_11/ พี่: @klinnilzk , @JEEN060 🎇

RT @deyyaaaaaa: 10. Kang Daniel at the airport

#워너원 #wannaone #강다니엘 #KangDaniel

2018-02-23 04:59

Waninpath Palin Waninpath95

🎇 Hwang Minhyun & Kang Daniel /Sup:WannaOne&Got7 / แฝด: @_THEDANIK / น้อง: @Jihoon_11/ พี่: @klinnilzk , @JEEN060 🎇

RT @deyyaaaaaa: 10. Kang Daniel at the airport

#워너원 #wannaone #강다니엘 #KangDaniel

2018-02-23 04:59

Nathasya Aprilia Nathasyachaa

Arkan Sulthony💕

Jika tidak ingin, takkan kuminta lagi 😊 sepertinya juga tidak masalah.
02.58 duuuh baper 😀😀😋😋

2018-02-23 04:58

Abdul Muiz muiz_afandi

RT @YasierAdib: Musuh menyerang kiri dan kanan boleh bertahan,
tetapi yang merebahkan kita dan mengakibatkan kematian adalah tandukan dari…

2018-02-23 04:58

Cpewe chyntiapewe

Pemakai tali sepatu yang tidak pada tempatnya.

Link buat nonton film itu bermanfaat buat kota kota yg ga ada bioskop dan yang ada bioskop tapi pas filmnya tayang lagi kere, gabisa nonton.

2018-02-23 04:57

Suka Tweety KutipanRizki

Official-nya Di @rizkiiwe ya ♥☺☻

Ketika dirimu sdah tak mampu, maka berserahlah pada-Nya. Dia selalu ada untuk mereka yg membutuhkan-Nya ##KutipanRizki

2018-02-23 04:57