Tweets at Tapanuli Tengah, Sumatera Utara around 20km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tapanuli Tengah, Sumatera Utara 20km.


Search Results

Ricky pribadi kenji Rickypribadi1

♥NothingSpecial

Tiga puluh ribu belas mungkin..

2019-07-17 05:25

Fariez Alhidayat RaheiLErgen

Penyanyi Dangdut 082165755591

Late Post
Teluk Roban City

2019-07-17 00:51

Fariez Alhidayat RaheiLErgen

Penyanyi Dangdut 082165755591

Late Post
#Adhan_Dekor
#Poto_by_Adek
#Makeup_by_Andri
14-07-2019

2019-07-17 00:50

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Makan burger enak kali yaaaak

2019-07-16 21:05

Ricky pribadi kenji Rickypribadi1

♥NothingSpecial

Kini saya lagi masuk di fase" 1 jam saya habiskan di dapur dan WC,
Dan 23 jam saya habiskan di kamar!!!!
#OhNikmatnyaRebahan

2019-07-16 18:42

zulhamsyah zulhams36435669

@2002trazh hari gini masih mikirin pacaran..!!!!

2019-07-16 17:54

zulhamsyah zulhams36435669

@AM_ShireenSngkr pagi menjelang siang....!!!

2019-07-16 17:19

caca. shasshadanial

Makwe yang acah acah minat bola. Hatinya sedang berbolak balik. Mohon doakan yang baik baik. ✌🏻✌🏻 #COYG #JTID

Iya. Escalator tu memang slow kalau takda orang.
Awak naik dulu then baru dia laju.
Takkan itu pun nak kena cakap ?
Hmmmm...

2019-07-16 17:12

Ricky pribadi kenji Rickypribadi1

♥NothingSpecial

Bangun tidur Rebahan, rebahan terus sampek ketiduran lagi. Hadehhhh😌

2019-07-16 16:49

Irham Saleh Pasaribu IrhamSalehPasa3

Mencari Ilmu

Cetak Spanduk Daerah Sibuhuan

2019-07-16 14:31

Liza Evalina LizaEvalina1

I❤herbalife

It's important to do what's best for you, whether people approve it or not. This is your life. You know what's good…

2019-07-16 10:26

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Terlambat kusadari...

Bumi Manusia

2019-07-15 23:44

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@9GAG Ini ni orgnya @Diindaaa_A

2019-07-15 22:26

Baby Jihoon ‼️ Vita_anggrainii

Bukan Tiket Konser yang mahal tapi tiket pesawat Medan Jakarta ✈️✈️✈️

Setelah banyak drama akhirnya diriku sudah menemukan 3 pemenang huahahaha Selamat ya buat yang menang buat yg belum…

2019-07-15 19:15

Fauzi Ujung fauzi_ujung

SWEET DISPOSITION

@Harr_21regar Rujuk bg 😅

2019-07-15 18:37

Fauzi Ujung fauzi_ujung

SWEET DISPOSITION

Cuman bisa senyum 😊

2019-07-15 18:00

Fauzi Ujung fauzi_ujung

SWEET DISPOSITION

Tak di sangka2 😁
Nama nya aja blum ku save.

2019-07-15 17:59

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@adventambunan @pergijauh @didikempotid

2019-07-15 15:34

Eko Satriawan Ecco_09

Ingin Berkisah Tanpa sepercik Api Kebohongan..

RT @melyanasukma: Harus adil sudah sejak dalam pikiran, jangan ikut-ikutan jadi hakim tentang perkara yang tidak diketahui benar-tidaknya.…

2019-07-15 12:26

Sendyyoga Sendyharefa

Tau gk sih semakin elu
Dewasa semakin jarang elau
Update status

2019-07-15 01:34

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @FiersaBesari Wkwkw iqlaskan din, sepertu rintik sedu yg jg melakukan

2019-07-14 23:19

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@9GAG Black pink in ur area

2019-07-14 22:26

Baby Jihoon ‼️ Vita_anggrainii

Bukan Tiket Konser yang mahal tapi tiket pesawat Medan Jakarta ✈️✈️✈️

Halo semua terimakasih banyak ya buat yang udh ikutan GA pertama aku hehe pemenang bakal aku DM yaaakkk jadi pastik…

2019-07-14 20:49

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Pen makan cakweee

2019-07-14 20:02

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Pen makan steak, duuuh

2019-07-14 20:00

Asrul Sanawi tsanawi

fvck lahh

RT @melyanasukma: Harus adil sudah sejak dalam pikiran, jangan ikut-ikutan jadi hakim tentang perkara yang tidak diketahui benar-tidaknya.…

2019-07-14 19:37

Asrul Sanawi tsanawi

fvck lahh

RT @melyanasukma: Hidup bisa memberikan segala pada barang siapa tahu dan pandai menerima.

Bumi Manusia-Pramoedya Ananta Toer

2019-07-14 19:37

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Harus adil sudah sejak dalam pikiran, jangan ikut-ikutan jadi hakim tentang perkara yang tidak diketahui benar-tida…

2019-07-14 19:14

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Hidup bisa memberikan segala pada barang siapa tahu dan pandai menerima.

Bumi Manusia-Pramoedya Ananta Toer

2019-07-14 19:10

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Hah, ngapa ngapain males termasuk kangen kekamu

2019-07-14 16:16

boytheceo2 boytheceo21

__🤣🤣🤣" sudahtahuakumiskinmengafakamumencintaiku

@ParisHilton " MASYAALLAH " 🤣🤣🤣🤣, KALAU BINI SAYA BEGINI MODELNYA PAK- BAPAK SETUJU 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-07-14 09:44

Hilda Hutagalung hutagalungHILDA

|| ♥hafizh aidil akbar || ♥hamizan danish alfarizqy ||

rinduku terdiam
tak ada sapa

rinduku sembunyi
gelap sendiri

rinduku tenggelam
menangis dalam hujan

#rindu #malamminggu #hujan

2019-07-14 02:35

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @FiersaBesari Ndak, perihal bung dan mba kroya kita ngga pernah iri dengki kok. Cuma cem.. Ehm senang kok kita hehehe

2019-07-13 22:38

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @WOWFAKTA Oh gaada kak, aku anak kosnya kak. Betullah

2019-07-13 22:37

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@WOWFAKTA Ckck kalah tampan abang itu @Diindaaa_A

2019-07-13 22:05

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @FiersaBesari Sampai jadi debuuu

2019-07-13 22:02

Ⓜ️aestro Sihaloho 🇮🇩 sihalohoisme

Batak Muslim || Muslim Literat || Jurnalisme Profetik || Puisi Indonesia || GERAM {Gerakan Rakyat Menulis} || IG:

@KhofifahIP @jokowi tak usahlah soq bijak....urus aja dulu kasusmu.

2019-07-13 19:17

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @askmenfess Saya sih yes wkwkw

2019-07-13 19:15

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @WOWFAKTA Cucokkk dahh, si ibuk yg ngerti itu mah

2019-07-13 15:07

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @askmenfess wkwkw woylaahh anjlok humor W

2019-07-13 15:06

Ⓜ️aestro Sihaloho 🇮🇩 sihalohoisme

Batak Muslim || Muslim Literat || Jurnalisme Profetik || Puisi Indonesia || GERAM {Gerakan Rakyat Menulis} || IG:

@snovendra1 @ReflyHZ Sepertinya kau kurang paham. Pers memang itu dijuluki watch-dog (anjing penjaga), dan seharusn…

2019-07-13 14:59

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@djirjizee Minta subkon lah pak kapro

2019-07-13 10:44

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@FiersaBesari Sekali lagiiii

Tanganku jangan dijabat, baiknya digenggam saja. Tak cuma jadi sahabat, jadi kekasihm…

2019-07-13 01:26

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@WOWFAKTA kayaknya yg baca ini ngga pernah bulimia ya @Diindaaa_A

2019-07-13 01:20

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@FiersaBesari lelah merindukanmu dalam sunyi🎵

2019-07-13 01:18

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Sampai kapan kita mau main-main?
Sampai kapan bertingkah tak saling ingin?
Sampai kapan pura-pura tak peduli?
Padah…

2019-07-13 01:17

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @dsuperboy Wkwkw op sorry wak suka kelepasan kita 😚

2019-07-13 01:04

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Sebenarnya bukan lembut, cuma berusaha lembut. Karena sekalinya kasar, kadang maaf bisa ngga cukup.

Baru sadar, pa…

2019-07-13 00:50

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@dsuperboy ckck begadang tak bikin balikan woyyy @Diindaaa_A

2019-07-13 00:45

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@ntsana_ Doa terbaik untuk eyangkung, aamiin..

2019-07-13 00:44

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Maap weh, ini diri emg ga pandelah jaga perasaan orang.

Walah mel, mel..

2019-07-13 00:43

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @9GAG Ya gatau din, tergantung manusianya. Kalau sama ibuk yg disimpang terminal palopat ragu aku tu

2019-07-13 00:40

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@9GAG Na boyaa @Diindaaa_A a treat

2019-07-12 22:23

Siti Tasya Aisah Kasli🥝 KasliTasya

and yes, this is my new acc, rajin rajin follow ya.

heyy apakabar yang suka kasih #JanjiManis
mau kami retakkan gigikmu

2019-07-12 21:07

Gracia Elisabeth. S Graciaelisabet1

Teolog Muda :)
#target 5 tahun
#Amin

😊

2019-07-12 15:30

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@ntsana_ Wah lebih yakin kalau itu adiknya tsana drpd seorang tsana wkwk hampir ngga mirip

2019-07-12 13:08

ko russdy Ruswand27556301

jangan takut hadapi kenyataan.

Japan berhasil menggeser. Belanda dan masuk rekor guiness book dlm ayuman terpasang di kitakyushin. Jalan.

2019-07-12 03:23

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

@kemaluannihaku Gak suka.. sukanya kamu, cukat cama eskim

2019-07-12 01:38

Baby Jihoon ‼️ Vita_anggrainii

Bukan Tiket Konser yang mahal tapi tiket pesawat Medan Jakarta ✈️✈️✈️

Kenapa sih banyak banget orang suka buat HOAX !

2019-07-12 01:03

Luciana PSI luciana_kho

Tokoh Publik, Pendidikan, Enterpreneur, Technopreneur, Ecopreneur dll dan pernah menjadi Caleg PSI Sumut 10 ( Siantar - Simalungun ) dari PSI

Saya kader PSI & saya merasa memiliki PSI. PSI bukan milik siapa2 tapi milik kita bersama

Si penyebar fitnah "Nino…

2019-07-11 16:04

Henry Simamora Simamora08Henry

Sriwijaya University - Information System '12

Iya betul itu pak, pergi mandiri dan pulang pstinya harus mandirilah, masa harus dibiayai sgala kyak anak kecil aja…

2019-07-11 13:57

zulhamsyah zulhams36435669

@NajwaShihab @MataNajwa assalamualaikum wb wt...!!!!kemungkinan besar lima tahun mendatang DPR dan DPRD RI akan me…

2019-07-11 00:25

Lily fatma sari1521 Lilyfatmasari2

Love Astro💖💞aroha

@offclASTRO Night. 😊😊💖

2019-07-10 23:55

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @taa_gus Semalam jjs skrg beli bakso. Gitu aja terus

2019-07-10 22:59

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@httpsadly Jaman SMA akhir sering nih diblgin begini, dulu ngga percaya. Tapi waktu ngebuktiin sendiri.

2019-07-10 22:35

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@SarahArnika Twitter bisa tuh kak, atau mely juga bolehla 😂

2019-07-10 22:35

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @taa_gus Astagaa Baru kauliattttt terlambat kalila dinnn astagaa kzl. Sukur bukan cinta dtg terlambatttt

2019-07-10 22:34

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Lagi duduk di pinggir jalan raya, ngebelakangin toko yang lagi muter lagu Hanya Rindu-Andmesh. Jadinya maen hp samb…

2019-07-10 22:32

Angga Ramadhan AnggaRa81384113

tukang tukar sendal swallow di rental PS

hargai sebelum pergi, genggam sebelum hilang

2019-07-10 21:24

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Ngeretweet ngga selalu Karena emang ngerasain atau setuju, kadang salut aja sama anak-anak Twitter ini cuitannya kr…

2019-07-10 21:02

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @taa_gus Merdet baya kwkwk

2019-07-10 21:00

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @taa_gus Wkwkwk Buset buka kenangan pahit akunya. Limited keknya abg yg di video itu ya din, smpe molor celananya baya

2019-07-10 20:56

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@taa_gus Inila din yg dirasain bg Putra perkara ngerawat kau @Diindaaa_A

2019-07-10 20:50

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@iTwitlawak @httpsadly Me, the 3 first points

2019-07-10 19:02

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Chaaxxy1 @Kemristekdikti @SekreSBMPTN Mantap nii, jurusan apa kamu? Dari mana? 😄

2019-07-10 18:58

IwaR RawiHasibuan

Kusut seperti jemuran baru diangkat

RT @melyanasukma: Suka ketawa liat dua adek sering berantem, walaupun ujung2nya kesel juga. Apalagi kalo sampe ngeganggu ke kkanya yg gda s…

2019-07-10 17:31

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@reisariady @Kemristekdikti @SekreSBMPTN Selamat yak! Salam kenal☺

2019-07-10 17:06

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Suka ketawa liat dua adek sering berantem, walaupun ujung2nya kesel juga. Apalagi kalo sampe ngeganggu ke kkanya yg…

2019-07-10 17:04

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@reisariady @Kemristekdikti @SekreSBMPTN Ohh hiii jurusan apa nii? Dari mana?😂

2019-07-10 16:55

Zizah nurazizahlubis_

Nuh badda, act like nothing’s wrong

Pqyah bekawan samamu

2019-07-10 15:50

IwaR RawiHasibuan

Kusut seperti jemuran baru diangkat

RT @melyanasukma: Portal sayangg...

2019-07-10 15:34

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Portal sayangg...

2019-07-10 14:49

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Kemristekdikti @SekreSBMPTN Ada gaa nih yg masuk usu di sinii? Hahaha

2019-07-10 14:48

Henry Simamora Simamora08Henry

Sriwijaya University - Information System '12

@detikcom Habis uang ya pak,,😂😂😂

2019-07-10 10:37

Yusni Triana Silaen yusni_triana

jesus ♥ | my family ♥ | Mat 7 :7 | 25 | 09 | English Department'16 ♥ | fb:Yusni Triana Silaen | ig:yusnisilaen | GodBless 😇

2019-07-10 09:18

Ara AurikaRauzi

fabolousgirl✌

Lagi di fase
Dimana punya kepala pusing
Ga punya pala serem ;(


•entin-_

2019-07-10 02:18

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A Sihh qmu mah enaq

2019-07-09 23:34

CYNTHIA CYNTHIA22357869

@BTS_twt Lihat lah dia sangat tampan walaupun saat berdiri

2019-07-09 22:25

Fauzi Ujung fauzi_ujung

SWEET DISPOSITION

Need F5

2019-07-09 21:13

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A Jaringannya ini din, apa cerita? Sepi pertwitteran ngga ada yg bsa dimention

2019-07-09 19:48

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A Hmm apa hubungannya ismeraldaaa

2019-07-09 19:25

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A @FiersaBesari Wkwkw entah engga pulanya

2019-07-09 19:24

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@FiersaBesari Buat mantan nih @Diindaaa_A menjelang sah sama mba kroyaa

2019-07-09 19:19

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@Diindaaa_A Wkwkw sekalinya ada malah ngga nemu idmu din buat dimention 😑

2019-07-09 19:18

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Scrolling beranda nyarik yg cocok buat dimention ke @Diindaaa_A

Belum nemu juga

2019-07-09 19:16

Melyana Sukma melyanasukma

Random
a logophile person
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

@wiranagara bang Wira ni suka lawaklah 😂

2019-07-09 19:11

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Ah, gua gaplok juga lu

2019-07-09 17:43

PROMO OPEN VCS & MEMBER jilbobsexymedan

22thn, sawo mateng,39c(toge),75kg,158cm • sementara hnya open vcs & member foto+video • avail setiap hari siang & mlm • cek real di likes • DM/WA: 087768914841

Hari ini open bo excluderoom yah, hanya 2 slot mulai jam 4sore.
600rb/1jam wajib dp 250rb

Via wa/dm🙏🏻…

2019-07-09 16:55

Star Clearson Silaban starclearson_

Bimbingan Konseling Universitas Negeri Medan.
PPG BK Prajabatan 2018

Review dulu ya gan.
Perjalanan ketempat ini sungguh luar biasa. Capek gan, tangga nya ada 1000 (gak kuhitung sih wk…

2019-07-09 13:59

Kanes ! AnesiiaBrahmana

🐼

Oke syaaaap

2019-07-09 12:43