Tweets at Kota Dumai, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Dumai, Riau 30km.


Search Results

Hendri Kurniawan lahngapainaku

im left handed,
dont judge me!!
i love you

Dear yg disana,

Ketahuilah bahwa nama mu ada di urutan pertama di history instagramku

2019-03-26 23:20

Rio Aopranto rioaupranto

Blanket purchase agreement (ini yang namanya perjanjian pembelian "0") #alias_tak_jelas

2019-03-26 23:20

Ade Chandra adeikhal

keterangan tidak tersedia

@bintangbete Satu satu dong, rakus amat sekali dua

2019-03-26 23:07

Ade Chandra adeikhal

keterangan tidak tersedia

@NOTASLIMBOY Gahahahah

2019-03-26 23:06

๐Ÿง• vitahuljannah_

ig : @vitahuljannah_

@Nurmadinah28 Siapa diaa?siapa aku?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-26 23:01

Ira Riani Simatupang ira_irariani

Ig@irasimatupang96

encokkkk

2019-03-26 23:01

I'm Rockstar Guy Kenta_Schecter

I'M FUCKINGโ”ŒะŸโ”AWESOME. LINE/KakaoTalk/WeChat/CHAT ON : Kenta D'Schecter INSTAGRAM : KENTASCHECTER Whatsapp : +6283831388386

Calon Presiden Jokowi hadir pada kampanye terbuka di Lapangan Bukit Gelanggang Kota Dumai, Riau, Selasa 26 Maret 20โ€ฆ

2019-03-26 22:57

Muhammadnur Fadli MNur_Fadli

Menuju Langit Tak Terbataskan (Beyond's)

3 CARA JITU MENEMUKAN PELUANG

mungkin anda sedang mencari pekerjaan atau anda sedang mencari peluang usaha apa yanโ€ฆ

2019-03-26 22:50

satria nugraha satriaMUfc20

manchester united

Pen pake aipon lagi, eh manusia sadar diri donk, dasar miskin ta tau dyri

2019-03-26 22:48

satria nugraha satriaMUfc20

manchester united

@KatonDs Unfoll aja mereka ton, dari pada ganggu

2019-03-26 22:44

DPRD Bengkalis dprdbengkalis

Pembukaan MTQ ke-II Bandar Laksamana, Bupati Ingatkan untuk Tanamkan Nilai-Nilai Agama kepada Keluargaโ€ฆ

2019-03-26 22:44

satria nugraha satriaMUfc20

manchester united

@PanggilAjaFani Begalnya anak sekolahan, tapi bawak parang ๐Ÿ˜ƒ

2019-03-26 22:43

I'm Rockstar Guy Kenta_Schecter

I'M FUCKINGโ”ŒะŸโ”AWESOME. LINE/KakaoTalk/WeChat/CHAT ON : Kenta D'Schecter INSTAGRAM : KENTASCHECTER Whatsapp : +6283831388386

KAMPANYE AKBAR JOKOWI DUMAI RIAU DISAMBUT LAUTAN MANUSIA PENDUKUNG #01

Calon presiden petahana Joko Widodo (Jokowiโ€ฆ

2019-03-26 22:42

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2019-03-26 22:41

Cut Riska Andriani cutriska21

Lucky me to have you @nasutionkashah ๐Ÿ‘€

@Zellynur Assamualaikum ummi nur ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™๐Ÿป

2019-03-26 22:37

Arik Novriko S arik_novrikos

seorang ayah, suami, anak, pemancing, pembaca buku, dan pengikut nya Nabi Muhammad SAW.

@ChristWamea Keren pak.

2019-03-26 22:34

Yuhendri Yuhendr25624667

My family

@sandiuno Mantap bang..

2019-03-26 22:34

Arik Novriko S arik_novrikos

seorang ayah, suami, anak, pemancing, pembaca buku, dan pengikut nya Nabi Muhammad SAW.

@EV220622 @prabowo @sandiuno Keren.

2019-03-26 22:32

Arik Novriko S arik_novrikos

seorang ayah, suami, anak, pemancing, pembaca buku, dan pengikut nya Nabi Muhammad SAW.

@arlex_wu Keren om.

2019-03-26 22:27

dewi_amik#01 dewi_amik1987

Optimis Indonesia Maju #88

RT @JalGraff: Suasana kampanye Jokowi di taman bukit gelanggang Dumai..

2019-03-26 22:26

dewi_amik#01 dewi_amik1987

Optimis Indonesia Maju #88

RT @JalGraff: Orasi Jokowi diselingi pantun

2019-03-26 22:26

Arik Novriko S arik_novrikos

seorang ayah, suami, anak, pemancing, pembaca buku, dan pengikut nya Nabi Muhammad SAW.

@laskar_minang

2019-03-26 22:25

! Nicky Keirenzy NickyKeirenzy

think about everything, do something, say anything! yeah, smart life side of me

Terima Kasih Dumai dan sekitarnya, atas antusias yang luar biasa!

#SatuIndonesia #JokowiDumai #Dumai

2019-03-26 22:15

Robby robbysyamsuddin

line : robbysyamsuddin . its kind of fun to doing the impossible

Membangun semangat lagi.

2019-03-26 22:13

shogieboy shogieboey

@AsifaNisreen @sofia_ardani Kan blm jd presiden gmn mau tau prestasinya, otak jd dipindahin ke pantat,,

2019-03-26 22:13

w1j@kvsvm@ Dika98098335

Lagu, Lego dan Legi

@Elsa_COD__2 @GaleriAlter @BukaBajuMU_06 @BukaBajuMU_00 @BukaBajuMU_02 @BukaBajuMU_09 @beladiva_ @Beladiva_2โ€ฆ

2019-03-26 22:07

justJoe joewi4410

Katanya masih menunggu hilal, mungkin hilal jodoh??

@jokowi
01 gaspolll...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#01TerusAja #dumai #jokowidumai #01IndonesiaMaju

2019-03-26 22:05

shogieboy shogieboey

@Enggalpm @dulatips perkara kopi doang bae ngibul,,

2019-03-26 22:04

Prayulina Simarmata prayulina

do what your love

Halooo smuanya....
Masih bngung nyari kerjaan yang jenjang karirnya ada???
Kuy kirimkan lamaran lengkap kamu ke PTโ€ฆ

2019-03-26 22:04

w1j@kvsvm@ Dika98098335

Lagu, Lego dan Legi

@Santika00105661 Wow๐Ÿ˜

2019-03-26 22:03

Rani Gayatri Hadi rgayatrihadi30

Psychology | University of Islamic Riau Suska | bismillaah~

My week on Twitter ๐ŸŽ‰: 12 Mentions, 6 Likes, 12 Replies. See yours with

2019-03-26 22:02

Hari AR #01๐Ÿ‘๐Ÿ“ฟ Heri33063162

pertamina tg.uban..,pulau batam - jambi

@devisri86588881 Harus kuat dann,,jngn cengeng malu sm mulut yg kasar tu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-26 22:01

Em Fikri Alfiansyah FikriAlfiansyh

Ditimang Gelombang

Kalau mau buat jahat, modal lah. Kalau tak ada modal jangan buat seperti itu. Tapi balik lagi pado diri sendiri. Paโ€ฆ

2019-03-26 22:00

xel Almarfa10

meh // chokas // spf37

fastidious.

2019-03-26 21:58

w1j@kvsvm@ Dika98098335

Lagu, Lego dan Legi

@Angel_MuMu8 @_JadGoerX_ @InfoDaaPromote @GaleriAlter @snaux @JhoonDa_ @ANGELB1RD Wow๐Ÿ˜

2019-03-26 21:54

Muhammad Anwar Muhamad_anwar92

berpikir untuk bertindak

Ketika di kejar anjeng komplek

2019-03-26 21:50

ยฎijal Grafika JalGraff

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ูย 

@MohamadFalah11 @CH_chotimah @MurtadhaOne @P3nj3l4j4h @habibthink Maaf typo... Yg benar 0,7 km ๐Ÿ™

2019-03-26 21:48

ยฎijal Grafika JalGraff

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ูย 

Maaf typo, yg benar 0,7 km

2019-03-26 21:46

satria nugraha satriaMUfc20

manchester united

Seperti penjara disini ๐Ÿ˜‘ mau jalan keluar ga boleh, katanya banyak begall

2019-03-26 21:45

๐ŸŒปc i n d y tjeendyy

seorang perempuan yg tiap langkahnya berhadapan dengan perasaan.

ga di cariin kok, y gpp g ngarep

2019-03-26 21:41

๐ŸŒปc i n d y tjeendyy

seorang perempuan yg tiap langkahnya berhadapan dengan perasaan.

pasti kita punya teman yg pendapat politiknya beda sama kita, tapi itu semua tidak membuat pertemanan ancur dong. pโ€ฆ

2019-03-26 21:41

Hari AR #01๐Ÿ‘๐Ÿ“ฟ Heri33063162

pertamina tg.uban..,pulau batam - jambi

@SyifaZ6 @P3nj3l4j4h ๐Ÿ˜๐Ÿ˜seyumin aja

2019-03-26 21:40

Permadi P.U PermadiPU

Keluarga.Indonesia.SepakBola. Demi Tuhan, bangsa, dan negara

@nblsaras Di cakung tuh ye

2019-03-26 21:40

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

@ZkiTommy @jokowi Membludak dari luar daerah

2019-03-26 21:36

Muhammad Reza reza_lanterhian

Lanterha,The Lemurian Meditation
Damai di tengah keramaian

Terimakasih pak @jokowi sdh dtg ke dumai,sehat..kuat..sllu pak...

2019-03-26 21:35

ardiansyah syaha2294

cukup sederhana saj

Kesepakatan rahasia hancurkan surga Papua lewat @YouTube

2019-03-26 21:34

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

@meisyacv Jajaja

2019-03-26 21:33

Yusika Intan Insiwi yusika_intan

Man Jadda Wa Jadaa | ask.fm : @yusikaintan

@mahdypu_ @lailized @yulianaisti_ @AvitaRahma_2 Tapi ini ali yg lain wkwk

2019-03-26 21:30

Yul Achyar yul_achyar

Lead Auditor QMS ISO 9001: CSR Spesialist, #ayokeriau

Saudara Kita di Batin Solapan ini hidup miris dengan keterbatasan. Sementara hutan mereka sudah menjadi kebun sawitโ€ฆ

2019-03-26 21:29

Zulfahmi Audi AudiZulfahmi

Zulfahmi audi

@dw_saptarini @jokowi @mrtjakarta @DKIJakarta @aniesbaswedan @TopeRendusara @DonAdam08 @Reiza_Patters @JackVardan Mโ€ฆ

2019-03-26 21:25

Zulfahmi Audi AudiZulfahmi

Zulfahmi audi

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @PramonoUtan @viryanazis @masws1533 @arifhakim66 @K_Setyawan #INAelectionObserverSOS

2019-03-26 21:23

w1j@kvsvm@ Dika98098335

Lagu, Lego dan Legi

@eryn81218190763 ๐Ÿ‘

2019-03-26 21:21

Zulfahmi Audi AudiZulfahmi

Zulfahmi audi

@KPU_RI #INAelectionObserverSOS

2019-03-26 21:20

Yusika Intan Insiwi yusika_intan

Man Jadda Wa Jadaa | ask.fm : @yusikaintan

@lailized @yulianaisti_ @AvitaRahma_2 Mau jujur gimanaa? Tolong jelaskaaan

2019-03-26 21:19

Maya Sidabutar MayaSidabutar1

kesederhanaan

@jokowi Love you so much pak de,, sehat selalu dan panjang umur pak de๐Ÿ˜€

2019-03-26 21:19

Zulfahmi Audi AudiZulfahmi

Zulfahmi audi

@Gerindra #INAelectionObserverSOS

2019-03-26 21:18

Zulfahmi Audi AudiZulfahmi

Zulfahmi audi

#INAelectionObserverSOS

2019-03-26 21:17