Tweets at Bengkalis, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bengkalis, Riau 30km.


Search Results

Jangan dibaca Hairaa11

Gausah dibaca.

RT @Reiko_kurumi: Selamat pagi kamu yang dulu bisa chattan sepuasnya..
Sekarang harus punya alasan buat chat.🌞

#DramaTwitter
#RecehkanWee…

2019-04-18 21:58

A R I F Arif2796

Sekedar Singgah Melepas Lelah

perempuan milenial dan emak emak tidak tertarik dengan "quick count" maupun "real count",mereka lebih tertarik dengn "discount" 😂😂

2019-04-18 21:58

S. RISKYA HALIZA _i_k_h_a_

Enjoy eating, cooking and baking!

@RevaEva Kami budak meskom sama dengan @MuhammadHusni25

2019-04-18 21:53

S. RISKYA HALIZA _i_k_h_a_

Enjoy eating, cooking and baking!

Kereta kencana @Dyanihardiyanti 🐖

2019-04-18 21:51

Faisal amin Faiesal328

Every problem can a run

لا تلبسوا الحق بالباطل وتكتموا الحق وأنتم تعلمون

2019-04-18 21:50

S. RISKYA HALIZA _i_k_h_a_

Enjoy eating, cooking and baking!

Balek kampong

2019-04-18 21:50

K & J Coffee Gayo KJ_CoffeeGayo

FCB Hasta La Muerte | Pecinta Kopi Gayo | Sah INDONESIA

RT @Jef_rizalrizal: #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:39

Haryani Nasution haryaninasution

Sedih campur malu saya tu sama negri sendiri. Tegakkan lah keadilan. Ya Rab😢

2019-04-18 21:38

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Love the Earth and the Next Generation through the Dorsett Ecovalue+ Program at Dorsett Wanchai |…

2019-04-18 21:38

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Manufacturers with artificial intelligence to nearly double competitiveness |

2019-04-18 21:38

Haryani Nasution haryaninasution

Yees selamat datang dinegeri yg penuh kecurangan

2019-04-18 21:37

Jefrizal Jef_rizalrizal

||Pendidikan Matematika di UIN SUSKA Riau | DCR 2015 || SMAN 1 TEBING TINGGI BARAT || Gagal bukan berarti Kalah || FB=Jefrizal Rizal G+= Jef Rizal

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:37

tomisaputra tomisaputra19

ya ya ya

2019-04-18 21:33

Edi Bastian EdiBast46577327

@SINDOnews Bukan soal beda pilihan

2019-04-18 21:30

Wawan Gunawan Ishaf gunaee

Yellow boy

Dimana harus nyari topi yang kayak gitu butuh banget buat nutup kekurangan ku :(

2019-04-18 21:27

Wawan Gunawan Ishaf gunaee

Yellow boy

Barang yang dibikin manusia aja susah nyari yang sama persis kayak yang udah hilang. Apalagi manusia yang emang bentukann aja udah beda

2019-04-18 21:26

Anjar pambudi 4njar16

Anak bengkalis

@mediaindonesia Selamat menelan kekalahan 😂😂😃😃

2019-04-18 21:21

Fayzal ismail@gmail.com Paisbarongmail1

085322141785

@pututbudiutama @iwanfals Pamit bg, boleh mntk WAny bg,??

2019-04-18 21:19

Vanji PiLiang Van21R

PT Trenergy Biomasse Indonesia

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSos
#IndonesiaCallCenterCenter
#INAelectionObserverSos90Turkey

2019-04-18 21:14

Masa lalu Reiko_kurumi

Ga suka ribet
Cuma suka dia

Kangen..👑

2019-04-18 21:13

Smile Smile15481921

just a normal people

@Gabryela_JKT48 Lah gw bru mau mulai greja ny
Happy white friday

2019-04-18 21:13

Anjar pambudi 4njar16

Anak bengkalis

@Metro_TV Sesukamu lah 😂😂😂

2019-04-18 21:11

Lia Novita_7L LiaNovita_L7

My Heart Is Mine

Setiap orang punya jalan takdir masing2. Apa disepanjang jalan takdirku, aku akan menemukan?? Terkadang ada muncul…

2019-04-18 21:07

Shofia Nurul Hidayah HidayahShofia

‏من جدّ وجد ، من صبر ظفر ، من سار على الدّرب وصل ✨

الصُدَاع 😌
Off kan akun-akun 🤕

2019-04-18 21:05

Teti Purwanti tetipvrwanti

Yesterday is history, tomorrow's a mystery. Leave the past in the past, gonna find the future ! Wohaa\m/

#NewProfilePic

2019-04-18 21:04

Vrenzo Lauda jolauda

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:59

Razif Nursuhendro razifhendro

@nrlHikmh Kayak makan kerupuk udang

2019-04-18 20:55

Edi Bastian EdiBast46577327

@do_ra_dong @lukman_dyt

2019-04-18 20:54

Muhammad Reza reza_lanterhian

Lanterha,The Lemurian Meditation
Damai di tengah keramaian

DIRUNA FOR THE WORLD

Token Diruna (DRA) adalah cryptocurrency yang beroperasi di Stellar platform.
Mari bergabung…

2019-04-18 20:51

Mohd.Arif Rahman MasAiif

Aku lelakimu

#02menangkanpemilu ♥️

2019-04-18 20:50

Mohd.Arif Rahman MasAiif

Aku lelakimu

#02wintheelection

2019-04-18 20:49

Juhaidir Juhaidir4

Selalu berusaha

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:49

AniS DaoF anis_td

Love my Fam

#INAelectionObserverSOS
#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 20:38

rahmahshi rahmahshi

Simple👌

Orang lain bebas dengan penilaian mereka. Tapi, kamu jangan sampai terjebak dalam penilaian orang terhadapmu.
#be_yourself

2019-04-18 20:12

Bitcoiners breengaz

👉 /> 👉 /> 👉 /> 👉 /> 👉 /> Be yourself, but remember do not disobey your Mother

Jangan cepat percaya begitu saja...
Mari sama² qta jaga & kawal suara pemilu 2019

#KawalPemiluJagaSuara2019

2019-04-18 20:10

hidayat yasmedian yath_cozy

Menjadi diriku dengan segala kekurangan dan kelebihanku.

Hazim bilang: "Abi, ini undangan walimah Abi & Ummi"

MasyaAllah, Ungku masih menyimpannya 10 tahun lebih 😂 @ Dumai

2019-04-18 20:10

Hafiz Alroza hafizalroza

RT @Jef_rizalrizal: #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:05

Jefrizal Jef_rizalrizal

||Pendidikan Matematika di UIN SUSKA Riau | DCR 2015 || SMAN 1 TEBING TINGGI BARAT || Gagal bukan berarti Kalah || FB=Jefrizal Rizal G+= Jef Rizal

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:03

Jefrizal Jef_rizalrizal

||Pendidikan Matematika di UIN SUSKA Riau | DCR 2015 || SMAN 1 TEBING TINGGI BARAT || Gagal bukan berarti Kalah || FB=Jefrizal Rizal G+= Jef Rizal

@Syamsul32905848 #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:03

Jefrizal Jef_rizalrizal

||Pendidikan Matematika di UIN SUSKA Riau | DCR 2015 || SMAN 1 TEBING TINGGI BARAT || Gagal bukan berarti Kalah || FB=Jefrizal Rizal G+= Jef Rizal

@ayuningtyas___ #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:01

Jefrizal Jef_rizalrizal

||Pendidikan Matematika di UIN SUSKA Riau | DCR 2015 || SMAN 1 TEBING TINGGI BARAT || Gagal bukan berarti Kalah || FB=Jefrizal Rizal G+= Jef Rizal

Insyaa Allah menang..
Pantau terus..
Smoga Allah melaknat orang2 yg berbuat busuk
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 20:00

Masa lalu Reiko_kurumi

Ga suka ribet
Cuma suka dia

#RamadanSebentarLagi ga sabar pengen bikin status
"Bukber hanyalah wacana forever"

#DramaTwitter
#RECEHKANTWITTER
#RecehkanTwitterJilid2

2019-04-18 19:59

Bitcoiners breengaz

👉 /> 👉 /> 👉 /> 👉 /> 👉 /> Be yourself, but remember do not disobey your Mother

Serangan cyber Attack Threat map yg bertubi2 menyerang server KPU INDONESIA.

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS…

2019-04-18 19:56

Viny. tengkuviny

aku bacot tapi kamu sayang @youngdongi × aku calon suami @fdungi × partner menghujat : @_andiniPSN × @mangomiIk ngapa si

Hai aku, lagi mampus ya eh lagi ngampus ya

2019-04-18 19:50

arief munandhar ariefmunandhar

Love to Allah and Rasulullah,Parent,Families,and Appreciate Life|Medical Faculty of UISU.

Sabaar ya bro & sist @psi_id. Semoga jadi pelajaran agar tidak jumawa lagi sebelum bertanding, Semangaat

2019-04-18 19:34

arief munandhar ariefmunandhar

Love to Allah and Rasulullah,Parent,Families,and Appreciate Life|Medical Faculty of UISU.

Semoga khusnul khotimah. Alhumma Amiin 🙏🏼

2019-04-18 19:30

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Useless.

2019-04-18 19:28

arief munandhar ariefmunandhar

Love to Allah and Rasulullah,Parent,Families,and Appreciate Life|Medical Faculty of UISU.

Jika boleh berandai2😛. Kalo saya jadi @jokowi saya tidak akan membiarkan ibu saya mencoblos sendirian. Saya akan me…

2019-04-18 19:28

arief munandhar ariefmunandhar

Love to Allah and Rasulullah,Parent,Families,and Appreciate Life|Medical Faculty of UISU.

Saran untuk @detikcom, ada banyak kejadian lebih dari si'M' dgn surat suara 01 tercoblos duluan. Itu lebih 'seksi'…

2019-04-18 19:24

arief munandhar ariefmunandhar

Love to Allah and Rasulullah,Parent,Families,and Appreciate Life|Medical Faculty of UISU.

Sudah jelas. Saya banyak berteman dgn urang awak. Suatu kelebihan mereka adalah rata-rata mereka cerdas dan umumnya…

2019-04-18 19:20

Pejuang Play Button adytia__pandia

Yokk gas ke 7.200

2019-04-18 19:15

Muhammad Elvisa Aviez_DGiels

Check this out!

2019-04-18 19:11

budiati budiatizizou

smile

#INAelectionObserversSOS
#Pilpres2019

2019-04-18 19:11

! Nicky Keirenzy NickyKeirenzy

think about everything, do something, say anything! yeah, smart life side of me

/>
dan ini...

2019-04-18 19:08

Insanul Akbar.S.K insanulakbarsk

Founder Tinta Koghet | Wake Up The Ummah | Alumni UIN Suska Riau | Telecomunitas | RLSA Team | AirNav Comunity

Pada kenyataannya banyak surat suara yang sah. Tapi, tak membuat kita menjadi sah.

2019-04-18 19:07

Ummu aqilla aqilla_ummu

ig.. Aqilla 0505

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 19:01

@syam_sul chomal syam_sul1

nama : syamsul
tempat/tanggal lahir : dumai, 1 januari 1996

Alhamdulillah

2019-04-18 18:59

septiani adeka septianiadeka23

Allah is always with me

Tunggu aja keputusan dari KPU, tetap berdoa agar siapapun yang jadi pemimpin kita bisa membuat Indonesia lebih baik…

2019-04-18 18:59

FEBRIZAL FEBRIZA96062919

Bercanda

Kami hanya punya medsos #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:55

sri yoga saputri sriyogasaputri

Mathematics Science

@ecaakkkk Pak bos mana?

2019-04-18 18:50

Muhammad Reza reza_lanterhian

Lanterha,The Lemurian Meditation
Damai di tengah keramaian

#ProudPSI

2019-04-18 18:50

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

@jokowi @ncangcimen Amiin. Diparingi sehat selalu geh padeee @jokowi

2019-04-18 18:47

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

Kata alm bapak. Biarkan aja org mau jahatin burukkan kita. Cukup diam senyum sabar aja.

2019-04-18 18:46

Ummu aqilla aqilla_ummu

ig.. Aqilla 0505

#Cybermuslimrussianforprabowosos

2019-04-18 18:44

Ummu aqilla aqilla_ummu

ig.. Aqilla 0505

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:41

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Lima TUK Polbeng Gelar Uji Kompetensi Serentak 7 Skema Kompetensi

2019-04-18 18:41

Muhammad Reza reza_lanterhian

Lanterha,The Lemurian Meditation
Damai di tengah keramaian

Mari bergabung dengan Diruna Community

2019-04-18 18:38

ria bucinBTS_twt

ARMY, PBG

@kdrama_menfess To the beautiiful you/? Yg minho sulli itu

2019-04-18 18:27

prabowosandi presiden wakil presiden baru 4dcc8f1ce02f412

RT @Novrizal46: #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOSTURKEY

2019-04-18 18:27

Novrizal Novrizal46

Karyawan BNI Dumai, Milanisti

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOSTURKEY

2019-04-18 18:27

dimas prasetya prasetyadim

Gimana mau mngawal klo tidak punya c1??
Gmn mau punya C1 klo di tps tidak ada saksi...
Haduh masak mengawal lewat t…

2019-04-18 18:27

dimas prasetya prasetyadim

Kenapa harus 1 juta tagar??
Kenapa harus ke rusia???
Kata nya anti DUNGU ko sekarang jadi DUNGU
#IndonesiaMemilih

2019-04-18 18:24

NyoNyo v_nuno

#madritista #realmadrid 26AD2296

#CyberMuslimRussianForPrabowoSOS
#INAelectionObserverSOSTurkey
#INAelectionObserverSOS🇩🇪
#INAelectionObserverSOS🇮🇩

2019-04-18 18:23

Wawan Gunawan Ishaf gunaee

Yellow boy

R.I.P TOPI KU SAYANG:(

2019-04-18 18:22

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

Tau ga ?
yg menjadikan kita itu hancur ..
adalah perpecahan..
jadi stop!! pemilu sudah usai, jangan bertengkar lagi..

2019-04-18 18:15

StopBombingGaza syafrialmi

being a simple man to become a successfull one

😨

2019-04-18 18:13

Mafiarek Riski MafiarekRiski

seorang pekerja buruh yang memperjuangkan periuk dapur agar tetap berasap

#FotoProfilBaru

2019-04-18 18:08

Evarini Alnie rini_alnie

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:08

Mafiarek Riski MafiarekRiski

seorang pekerja buruh yang memperjuangkan periuk dapur agar tetap berasap

Semua sudah tertulis di Lauhul Mahfudz, kpd siapa engkau berpihak kelak akan di mintai pertanggung jawaban, AllahuAkbar

2019-04-18 18:08

veny anestya veny_anestya

Tolong bagi semua pihak2 yg terkait...

Bantu kami yg sedang mengalami krisis kepercayaan terhadap semua yang telah…

2019-04-18 18:03

xel Almarfa10

meh // chokas // spf37

HAJAJAJAJAJJASHSH FUNNI ok

2019-04-18 18:03

xel Almarfa10

meh // chokas // spf37

1 hour till blackout

2019-04-18 18:01

Kurnia Aden kurniaaden62

#INAelectionObserverSos

2019-04-18 17:58

Hendri Kurniawan lahngapainaku

i love you, myself

@Cloudydsenja Udah ku ambil ❤ nya. Akan ku simpan baik2 kok

2019-04-18 17:56

Hendri Kurniawan lahngapainaku

i love you, myself

@Cloudydsenja

2019-04-18 17:51

Lia Novita_7L LiaNovita_L7

My Heart Is Mine

Bisakah hati ini selalu bahagia?? Kenapa jiwa ini gx sehati dengan pikiran??

2019-04-18 17:43

Rika Adriana rikadriana

Sampe mo muntah sangking maag nya.

2019-04-18 17:41

LilDXOne LGPDx

Still Got The Blues

RT @ryoramandha2: #INAelectionObserverSOS ayo gaungkan trus kwn...mca

2019-04-18 17:36

ryo ramandha ryoramandha2

#INAelectionObserverSOS ayo gaungkan trus kwn...mca

2019-04-18 17:33

Della dindadanela

udahlah misqueen, boros lagi. dasar aku

2019-04-18 17:24

Bagusprasetya Baguspr85439123

RT @ryoramandha2: Yang belon kena hack lanjut kan taggar nya sodaraku
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 17:15

Noorfa Renny NoorfaRenny

RT @ryoramandha2: Yang belon kena hack lanjut kan taggar nya sodaraku
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 17:14

ryo ramandha ryoramandha2

Yang belon kena hack lanjut kan taggar nya sodaraku
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 17:14

nkamap_ nkamap1

RT @Reiko_kurumi: Orang ketika kangen:
-Ketemuan
-Jalan
-Telfonan
-Chat sampe larut malam

Gw Ketika kangen:
-Bacain story chat kita pas la…

2019-04-18 17:11

Hendri Kurniawan lahngapainaku

i love you, myself

I love you !!!🌻

2019-04-18 17:10