Tweets at Buol, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Buol, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Dian F Hamdan dianfitriant

Fitrianti with a T

@nesapratama Tumben ya ada org kek gini paparannya masuk akal

2018-08-21 07:48

J _jtcnx

sexc

2018-08-21 06:16

Nouman ali kahn Aradioman

@HamzaTa74209751 jani twitter pe

2018-08-21 05:08

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

@mraybennett @onlybunnies @TheHazelHayes OWH MY HEART

2018-08-21 04:45

Dadank febriansyah Dadankfebriansy

Selalu bersyukur

@rockygerung @ZUL_Hasan Jelas pak. 👍👍👍👍

2018-08-21 03:10

Agus M. Suleman AgusMSuleman1

Santai

@achzam_prabu @JajangRidwan19 @NajwaShihab Apa Kata Dunia....

2018-08-21 01:00

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

WHO WANTS TO GO TO SEE BEN HOWARD WITH ME IN MANC IN DECEMBER ✨😛🤙🏻 he’s so calming I think I’d weep but be so joyous

2018-08-21 00:50

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

mantap mas selamat yah mas @ridlwandjogja

2018-08-21 00:35

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

tetap pak @jokowi terbaik.

2018-08-21 00:33

Dian F Hamdan dianfitriant

Fitrianti with a T

Kamu suka nih yag kayak gini2 @el_averroes

2018-08-21 00:32

Dian F Hamdan dianfitriant

Fitrianti with a T

@hannarachmi Sarmpret ih han sebel :(

2018-08-21 00:28

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

pemimpin yang ikhlas dalam membangun negeri ini adalah pak @jokowi

2018-08-21 00:00

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

sosok pemimpin yang di butuhkan indonesia adalah pak @jokowi

2018-08-21 00:00

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jokowi adalah pemimpin hebat yang sangat optimis dan percaya diri yang besar

2018-08-20 23:45

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@Jokowi adalah presiden Pertama yang tercatat palong banyak "Merealisasikan" janji janji

2018-08-20 23:41

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi masuk daftar 50 tokoh dunia, yaitu peringkat 34, bahkan satu-satunya orang Indonesia yang masuk tokoh dunia

2018-08-20 23:37

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi naik pesawat,- berjiwa sederhana dengan bangku ekonomi no 43

2018-08-20 23:35

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

2018-08-20 23:33

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

sikapnya yang sederhana membuat masyarakat selalu terpanah akan pesonanya. @jokowi

2018-08-20 23:32

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jiwa-jiwa semangat yang tinggi

2018-08-20 23:31

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi memiliki pertimbangan yang matang dalam bentindak

2018-08-20 23:29

Arsad Hamzah HamzahArsad

Dari Desa Bangun Indonesia

Kami katakan bahwa kami adalah manusia - manusia yang tidak percaya slogan, patriotisme tidak mungkin tumbuh dari h…

2018-08-20 23:28

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi sering memergoki anak buahnya malas dalam bekerja.
Pemimpin yang tegas

2018-08-20 23:28

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Sosok pemimpin yang suka melindungi bawahan, dan berkepribadian hangat @jokowi

2018-08-20 23:26

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi memiliki hati yang penuh kasih. Keluarga, teman, bawahan, dan masyarakat sangat berempati terhadapnya.

2018-08-20 23:25

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Pempimpin kelahiran bintang cancer @jokowi memiliki perhatian yang sangat luas dan konsisten dalam ucapan serta tindakan

2018-08-20 23:24

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

memiliki karakter yang cerdas dan tahu apa dengan tindakan yang dilakukannya
@jokowi

2018-08-20 23:22

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

2018-08-20 23:20

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Mampu berkonsentrasi mencermati hal-hal detail sekaligus berpikir dengan cepat untuk melihat hal-hal yang akan datang

2018-08-20 23:19

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Mampu mengkomunikasikan dirinya dengan tajam & lugas

2018-08-20 23:19

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Peka sehingga mampu berempati dengan baik

2018-08-20 23:17

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Dalam kondisi mendesak mampu membuat keputusan yang cepat namun tepat pakde gua nih @jokowi

2018-08-20 23:17

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Ramah dan diplomatis sehingga Beliau mampu mengintegrasikan dirinya untuk masuk dalam berbagai kalangan dengan mudah @jokowi

2018-08-20 23:16

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Tidak emosional & reaktif namun menggunakan logikanya dengan baik sehingga bisa memilah-milah mana yang perlu mend…

2018-08-20 23:14

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Pengendalian dirinya baik, berhati-hati dalam bertindak dan mengedepankan fakta yang ada menjadikan Beliau sebagai pemimpin yang objektif.

2018-08-20 23:13

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Memiliki gambaran visi yang ingin dicapai & keinginan yang kuat untuk mencapainya, dilihat dari kemampuannya untuk…

2018-08-20 23:11

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Memiliki cara pandang sebagai seorang good observer yang berpikir detail, akurat, dan teliti
pakde @jokowi

2018-08-20 22:58

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Pemimpin yang punya produktivitas

2018-08-20 22:49

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jokowi adalah individu yang kreatif, andal dalam banyak bidang, serta memiliki intuisi tajam. Memiliki emosi yang…

2018-08-20 22:43

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jokowi memiliki konsentrasi yang baik, bersikap obyektif, dan egois dalam arti positif. Kadang terkesan dingin kar…

2018-08-20 22:42

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Orang biasa yang mengetahui semua sifat yang dimiliki @jokowi akan menjadikan hidup anda lebih sederhana dan tidak…

2018-08-20 22:38

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Memiliki sifat yang sederhana, mobilnya saja merek dalam negeri

2018-08-20 22:36

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Seorang pemimpin memang harus jujur dalam segala hal, dan tidak berbohong dari segi perubahan dan @jokowi tidak per…

2018-08-20 22:35

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Pemimpin yang baik akan selalu peka terhadap anggotanya, karena pemimpin akan memberikan contoh yang bisa membuat…

2018-08-20 22:28

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Orang yang selalu ingin bersosialisasi demi kepentingan bersama

2018-08-20 22:28

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

2018-08-20 22:26

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Sifat rendahhati selalu bisa membawa perubahan. Dan itu di miliki oleh pakde @jokowi

2018-08-20 22:26

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi selalu mementingkan kepentingan rakyat

2018-08-20 22:25

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Menciptakan keindahan lingkungan, membuat perubahan demi perubahan, serta bisa memberikan dampak yang baik bagi ne…

2018-08-20 22:23

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: Defia Rosmaniar memberikan medali emas bagi Merah Putih, dari nomor Women Individual Poomsae. Defia Rosmaniar mengalahkan Ta…

2018-08-20 22:23

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi selalu ramah tamah dan tidak menyinggung perasaan orang lain

2018-08-20 22:22

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

2018-08-20 22:15

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Tidak hanya dengan orang, dengan hewan pun Jokowi rupanya sangat peduli

2018-08-20 22:15

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Desta mengungkapkan bahwa Jokowi adalah orang yang baik, merakyat dan juga ramah pada setiap orang, beberapa waktu lalu di istana bogor

2018-08-20 22:14

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jokwoi yang hari ini berumur 56 tahun memang tak tampak sangar, cenderung santai dan tidak terlalu formalitas. Nam…

2018-08-20 22:12

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Sifat lain dari Jokowi yang tak banyak dimiliki pemimpin kebanyakan adalah punya gaya yang khas dalam menyenangkan hati masyarakatnya.

2018-08-20 22:10

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Pakde @jokowi benar-benar tampak tampil lebih genuine (asli) dan otentik

2018-08-20 22:10

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Jokowi bisa membuat seorang Presiden tidak lagi berjarak dengan dengan orang-orang kebanyakan.
hanya pakde @jokowi

2018-08-20 22:09

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

2018-08-20 22:08

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Menurut Hamdi, segala pandangan tentang presiden yang kaku, menakutkan, dan berjarak berubah di tangan Jokowi. "Di…

2018-08-20 22:07

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

@jokowi mempunyai sifat yang patut kita teladani, karna memiliki sifat rendah hati yang harus di ikuti. Smgat Pakde

2018-08-20 22:07

Mavis Maga amykedzior1

RT @mil_harrison: maga well n truly killed me off

2018-08-20 21:59

mabel maga mil_harrison

wake up you're not dead yet.

maga well n truly killed me off

2018-08-20 21:59

610 giohaysss

👌

Goluts sana magising pa me HAHHAHAHAA

2018-08-20 21:46

Nurhanudin Nurhanu65077239

Santai

@mohmahfudmd @ustadtengkuzul @detikcom @rockygerung @RatnaSpaet semua mendorong agat bencana di lombok jadi bencan…

2018-08-20 21:28

Nurhanudin Nurhanu65077239

Santai

@opposite6890 @Angellyca_Sandi kasian yg hadir semua kena tipu oleh jokowi

2018-08-20 21:09

Nurhanudin Nurhanu65077239

Santai

1 stadion bung karno telah ia tipu. Semua undamgan berteriak histeris dan melambaikan tangan. Seakan dia adalah pre…

2018-08-20 20:36

Dian F Hamdan dianfitriant

Fitrianti with a T

2018 is the best year for Joni si pemanjat tiang 😎

2018-08-20 20:21

Dian F Hamdan dianfitriant

Fitrianti with a T

@hannarachmi Udah ada episod 2 nya belum sih iniiiieh???

2018-08-20 20:20

610 giohaysss

👌

@KelvinBautista_ Sama pa din pakiramdam ko e puta hahahaha

2018-08-20 20:16

Rusdianto Timumun RusdiantoT

Penikmat Politik dan Sepak Bola

@Paijo_ziman @ustadtengkuzul Yg persoalkan stuntman penganut adegan film parno 😄

2018-08-20 19:33

Rusdianto Timumun RusdiantoT

Penikmat Politik dan Sepak Bola

@Takviri Yang tak pake stuntman itu kecuali film parno 😄

2018-08-20 19:28

610 giohaysss

👌

Saket ng paa ko ser

2018-08-20 19:24

tuQman_A tuQman_A

brondholan

@jokowi asian games untuk siapa???????

2018-08-20 18:27

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

I didn’t realise how much I ramble until I saw that I just sent this guy on tinder 7 messages in a row and theyre a…

2018-08-20 17:57

Dadank febriansyah Dadankfebriansy

Selalu bersyukur

@sandiuno PAS MANTAPPP

2018-08-20 15:28

Kapten Jenggot kaptenjenggot

Footballer, Mountaineer, and Apoteker

Ini antara bego sama masih ngantuk. Pulang ke rumah malah ga bawa kunci. Yaa sudah

2018-08-20 08:02

Mutse MahmudLihawa

Bekerja Dan Berdo,a..Berani Melakukan sesuatu utk kepentingan Bersama Demi Masa Depan yang lebih Baik..

@Prambors Prambors Radio..?

2018-08-20 04:46

Mutse MahmudLihawa

Bekerja Dan Berdo,a..Berani Melakukan sesuatu utk kepentingan Bersama Demi Masa Depan yang lebih Baik..

@Maulaa28 maula pa kbar

2018-08-20 04:45

🕯 oskiiieee

exhausted

RT @giohaysss: @bartolojaaay @lonelyboiasfuck @iamairaraymundo Tanga lang hihinto sa yosi dude

2018-08-20 02:24

Nurhanudin Nurhanu65077239

Santai

@CebongParno Generasi micin. Sungguh merekalah yg merusak demokrasi di indonesia

2018-08-20 00:16

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

@pxrcipere YES BIH!!!!! I hope you love it as much as I did!! Ps have faith in Peter💛

2018-08-19 23:13

Rusdianto Timumun RusdiantoT

Penikmat Politik dan Sepak Bola

@riestaditha @habibthink @yabaiklah Ciee 😄

2018-08-19 23:04

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

EXHIBIT A. Look. At this man. You’re welcome

2018-08-19 21:32

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

Our next door neighbours seem to be learning how to play the bongos and lemme tell you , I’m not thrilled

2018-08-19 21:13

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Defia Rosmaniar
Kelahiran Bogor, 25 Mei 1995 (kini berusia 23 tahun) Bagian dari Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) #AsianGames2018

2018-08-19 21:10

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Defia Mahasiswi di Universitas Negeri Jakarta, Jurusan Pendidikan Olahraga niversitas Negeri Jakarta.…

2018-08-19 21:10

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Ternyata Defia juga hobi mendengarkan musik #AsianGames2018
#AsianGames
#AsianGamesKita

2018-08-19 21:09

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Defia sudah Medali pertama yang diraih Defia pada tahun 2011. #AsianGames2018

2018-08-19 21:09

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Defia juga berhasil membawa pulang emas di Individual female PonJabar XIX 2016, Team female PonJabar XIX 2016, Team…

2018-08-19 21:08

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Setia Mengikuti Taekwondo sejak SMP dan sekarang sudah meraih medali emas di kancah Asian games #AsianGames2018…

2018-08-19 21:08

liesel lisvandyke

20 and in dire need of a nap

@aaronpauI !!!! Is it ur bday have a great day w ur banana bread 💛

2018-08-19 21:07

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

#AsianGames2018 #AsianGames #JokowiAsianGames

2018-08-19 21:06

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Moto hidupnya
"DREAM BIG , WORK HARD AND STAY HUMBLE". #AsianGames2018
#AsianGames
#JokowiAsianGames #JokowiMarufAmin2019

2018-08-19 21:06

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: merinding lihat kemegahan @asiangames2018 sangat wawwwwww lope lope

2018-08-19 21:05

etar etar_gelo

sedang menulis biodata

Defia Rosmaniar memberikan medali emas bagi Merah Putih, dari nomor Women Individual Poomsae. Defia Rosmaniar menga…

2018-08-19 21:05

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: terbaik memang pak @jokowi #jokowis4j42019 #JokowiSekaliLagi

2018-08-19 21:05

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: pembukaan asian games semalam #jokowisekalilagi

2018-08-19 21:05

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: opening ceremony asian games #AsianGames2018 #AsianGames

2018-08-19 21:05

Yoantarakal yoantarakal

Rambut saya

RT @etar_gelo: gammara mentong #AsianGames2018 di erana pi pak @jokowi baru bisa begini.

2018-08-19 21:05