Tweets at West Kutai Regency, East Kalimantan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around West Kutai Regency, East Kalimantan 30km.


Search Results

cante canteology

busy doing nothing

@arainy_d Pengen

2019-03-26 11:25

Axia Chronexia AxiaChronexia

Great, you've found me.
What do you want, a cookie?

@pewdiepie @elgatogaming Nah, I'm poor, mate

2019-03-26 11:25

Masoedi Masoedi96

Nang keini keini gin syukur

Sewaktu kerja pengen gitu santai-santai, Eh kok pas lagi santai-santai pengen ada kerjaan pfft

2019-03-26 11:25

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

penduduk Aceh teguh dukung @Jokowi untuk Indonesia lanjut....
#JokowiCintaAceh
@vondanko

2019-03-26 11:25

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh bekerja untuk Indonesia, mempersatukan Indonesia, sehingga bukan lagi Java Sentris tapi Indonesia…

2019-03-26 11:25

n ❄ i n 💜 d i 💚 a derpyloey

no me importa

That "eaaaah" really turns me off -___-

2019-03-26 11:24

ﺭﻳﺤﺎﻧﺔ ﻋﻔﻴﻔﻪ rhnffh

` ( pa ) est. 2OOO

@tanya2rl giorgino - cokelat biru

2019-03-26 11:24

Ikhram Fitrias dalamkesunyian

• Seorang keparat yang lupa arah pulang, pulang pada jiwanya sendiri •

RT @dhanida11: Jika agama anda tampilkan dengan wajah yang selalu menghakimi, garang dan memaksa, bagaimana anda berpikir orang-orang akan…

2019-03-26 11:24

dee #FAIRYXIUMINDAY pcyforlyfe

[CA/PA/FGA] sometimes be bad, sometimes be kind.

@nctzenhalu Thread and tag!

2019-03-26 11:24

nul. ||#clé1_MIROH 🗝️ hsnullmah

muncul dimana aja

@ayensowrie KOK PENGEN? IYA PENGEN MUKUL TANGANNYA KAK CHAN NAKAL BETULL HERMAN

2019-03-26 11:24

🌧️ arainy_d

harta, tahta, dikta.

@womanfeeds @gieoctr @adelistiia

2019-03-26 11:24

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh cinta pada rakyat tanpa pamrih adalah karakter Jokowi yang tak pernah bisa hilang. Bahagia bersama…

2019-03-26 11:24

ﺭﻳﺤﺎﻧﺔ ﻋﻔﻴﻔﻪ rhnffh

` ( pa ) est. 2OOO

@tanya2rl kuuuy

2019-03-26 11:23

ﺭﻳﺤﺎﻧﺔ ﻋﻔﻴﻔﻪ rhnffh

` ( pa ) est. 2OOO

@ygent_official wow blonde jennie

2019-03-26 11:23

Moch Natsir ristan80

RT @hear19_: #PolinganIndependen

Pilpres tahun ini sikapmu bagaimana ?

01 / 02 / WhiteSide ?

Cc : @bawaslu_RI @KPU_ID

#PutihAdalahK1ta…

2019-03-26 11:23

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh Deklarasi dukungan GRPG (Gerakan Relawan Pandu Garuda) kepada Jokowi sebagai bukti rakyat Aceh ter…

2019-03-26 11:23

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

#JokowiCintaAceh kaum Aceh sungguh dukung @Jokowi untuk Indonesia berkembang....
@akusopohayooooo

2019-03-26 11:23

DJ Odiz odiznashv

Belong to @deyuchriz || FB: Odiz Nashville || Path: Odiz DJ || Instagram: @dj_odiz || Line: dj_odiz || WhatsApp: 0822-5370-8888

Baru saja mengirim video @ Gran Divanna Reflexology, Salon & Spa

2019-03-26 11:22

caa. saskiachrns_

@pecintacoklatt @edthingy Boleh cek UB gaa?

2019-03-26 11:22

Rudy Ansyah rudyansss

@uppyupay aku yang menggesernya makai remot tv, sorry pik, salah pincit

2019-03-26 11:22

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh Rakyat Aceh sangat antusias dengan kinerja Jokowi, itulah yg tak bisa dipisahkan antara Presiden &…

2019-03-26 11:22

Rudy Ansyah rudyansss

@uppyupay @Stkamilaa ndusel aja mil, aku tau upik nggak bisa salto. cepatiiiiii ndusel 🤣

2019-03-26 11:21

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

@febri_ebber @nofia_ 😂😂😂😂😂

Biasanya sik yg melalui jalan jauh itu emang lebih enak. Krn efek capek semua makanan jd enak~

2019-03-26 11:21

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh datang berkali-kali ke Aceh, Jokowi seperti pulang kampung, Aceh menjadi tempatnya pun belajar men…

2019-03-26 11:21

Mas hobi tidur ArikJez

indonesia | moslem | NU | droider | aremania | jama'ah Maiyah|

RT @dhanida11: Jika agama anda tampilkan dengan wajah yang selalu menghakimi, garang dan memaksa, bagaimana anda berpikir orang-orang akan…

2019-03-26 11:20

caca. noctuernal

ga punya bio.

@softbutharam Those boiz

2019-03-26 11:20

SatuEnamTiga asharun_

Bodo Amat Mbakkk !

@PakatDayak Kada bebinian club 😂😂

2019-03-26 11:20

giraffelovely Doyumie2102

I'm multifandom

@hanyoungei Dom Banjarbaru, kalsel. MAU BAEJINYOUNG BAEJINYOUNG JEBALLL 😭😭🙏🙏🙏 THANKYOU FOR THIS GA KA ❤❤❤

2019-03-26 11:20

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh kuat nya dukungan rakyat Aceh bukti bahwa mereka telah merasakan manfaat yg tak terbantahkan…

2019-03-26 11:20

hear19 hear19_

Content Creator
Youtube
Hear #SatuKata

Click Link on this bellow
/>
Subscribe, Like Comment and Share.

@mohmahfudmd @SINDOnews tolong diberikan ruang klarifikasi. Media itu melawan Hoax, Sepakat ?

2019-03-26 11:19

devpearce devitatrn

Ambidextrous

@Adtyarhmn_ Uuuu parak bnr🤣

2019-03-26 11:19

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

@febri_ebber Beloom.. masih nunggu pembagian SK ni ntar lagii~

2019-03-26 11:19

I'm bramanyuro

creative think out of the box - do it

2019-03-26 11:19

Calon Istri Soleha cuyunkkm

Im a sunflower 🌻

@thiioadesaputra ya sedih aja, nnt diceritain deh :((

2019-03-26 11:19

SyaH ArdiaN SyaHArdiaN16

Satu Rasa

#IndonesiaCallsObservers
#INAelectionObserverSOS

2019-03-26 11:19

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh ramai-ramai warga Aceh mendukung Jokowi. Mereka cinta pada Jokowi yg tulus bekerja dan Jokowi pun…

2019-03-26 11:19

ms nobody idunggg

hello am nobody

kangen kamu yg menghilang.

2019-03-26 11:18

caca. noctuernal

ga punya bio.

@softbutharam I kno

2019-03-26 11:18

ms nobody idunggg

hello am nobody

pengen banget bertemu banyak orang dan kenal banyak orang, tapi susah jadi manusia ansos :(

2019-03-26 11:18

Zakiah W zakiahwardati

Kepagian mabu resep dah

2019-03-26 11:18

the8 is 9i🌻 Is9iN

- 99' Line -
5 of 5 -
That's it. -

@jihooniescafe @yoojngsn Aamiin

2019-03-26 11:18

유니타 yunitaunyy

suka oleng

kim hye yoon juseyo :))

2019-03-26 11:18

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh mencopot kostum GRPG & baret merahnya yg sok gagah itu. Relawan tampak bahagia @jokowi Tetap pilih Jokowi-Amin

2019-03-26 11:18

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh goobye sebagai ucapan mantan relawan Prabowo yang sudah beralih mendukung Jokowi-Amin. Duuhh...dit…

2019-03-26 11:17

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

pemukim Aceh optimistis @Jokowi untuk Indonesia tumbuh dan berkembang....
#JokowiCintaAceh
@Bangmull5

2019-03-26 11:17

geo gglens2

new acc | akun lama hilang entah kemana-_- | pdhl di delete sndiri

I want to kill myself🙃 fckkkkkk

2019-03-26 11:16

SyaH ArdiaN SyaHArdiaN16

Satu Rasa

#IndonesiaCallsObservers
#INAelectionObserverSOS

2019-03-26 11:16

Novan Judith Auzan novanjudith

trying to live a life

tiba2 langsung cape pura2 bahagia

2019-03-26 11:16

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh komunitas Aceh Jokowi Amin Kuat (KAJAK) memfasilitasi para mantan relawan Prabowo yg pindah haluan…

2019-03-26 11:16

Del - jual novel import, cek pinned Adelereads

Pa maybe...
Tukang nyimak twitter orang..
Bookworms 📚

@tanya2rl Samarinda

2019-03-26 11:15

laft Adiieth_

Believe in God because there are some questions that google cant answer..

@askmenfess Klo pas mau jalan sama temen2nya. Uda wangi, pake baju rapi bener dari atas ampe bawah. Giliran jalan sama gw uda kek gembel

2019-03-26 11:15

🐥 adelsimilikitiw

on my way to the success future! akunnya emang khusus buat fangirling, if you feel uncomfort thru my tweets just click the unfollow button👌| ℓ

Wkwkwk

2019-03-26 11:15

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh pindah atau hijrah dari memilih yang tidak benar menjadi pilhan yg benar, karena akal sudah meliha…

2019-03-26 11:15

🌧️ arainy_d

harta, tahta, dikta.

@tanya2rl Kalo dipake gerak malah ga sakit kok. Kalau kamu diem rebahan mulu malah makin kaku makin sakit. Ototnya…

2019-03-26 11:14

giraffelovely Doyumie2102

I'm multifandom

@kimjunseo_ Waduhhhhh lanjut lanjut!!!

2019-03-26 11:14

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh gerakan Indonesia jadi lebih baik itu sudah terus dilakukan pemeritahan Jokowi, yg perlu dilanjutk…

2019-03-26 11:14

🌧️ arainy_d

harta, tahta, dikta.

@adelistiia Bawaannya lapar mulu coy. Kalo ga dikasih makan rasanya perih auto magh

2019-03-26 11:13

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh dukung Jokowi-amin untuk Indonesia Maju, dan program-program pemerintahan Jokowi sudah tepat guna…

2019-03-26 11:13

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh membelok beralih ke Jokowi, Ribuan relawan Prabowo itu akhirnya makin yakin kepada Jokowi-Amin un…

2019-03-26 11:12

laft Adiieth_

Believe in God because there are some questions that google cant answer..

Kadang kasian klo ngeliat temen berbuat salah, terus kita kasih tau bukannya malah didengerin, tapi kitanya dinyiny…

2019-03-26 11:11

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh relawan Wowok yg jumlahnya ribuan beralih mendukung Jokowi-Amin krn kinerja Jokowi sudah mantap…

2019-03-26 11:11

🌧️ arainy_d

harta, tahta, dikta.

NAPSU MAKAN GUE MINGGU INI KAYAK SETAN.

2019-03-26 11:10

Ítalo Ferreira Ferreiraitalobb

⚽🥊⛱️

@Lcmachadooo @FabrcioSilva8 olha ele kkkkkkkkk

2019-03-26 11:10

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Haekal Afifa selaku Koordinator Forum Silaturrahmi Santri Muda Aceh mendukung @Jokowi -…

2019-03-26 11:10

hear19 hear19_

Content Creator
Youtube
Hear #SatuKata

Click Link on this bellow
/>
Subscribe, Like Comment and Share.

#PolinganIndependen

Pilpres tahun ini sikapmu bagaimana ?

01 / 02 / WhiteSide ?

Cc : @bawaslu_RI @KPU_ID…

2019-03-26 11:09

Ivo Simanjuntak ☮▲ ivosmnjntk

JC's daughter.

yang paling terngiang dibenakku waktu ciripa bilang "bnyk yg blg hrs alamin sendiri biar tau rasanya gmn. menurutku…

2019-03-26 11:09

Muhammad Nurvenda m_nurvenda

Cruel Society

A8502916 :Battle ID
I need backup!
Lvl 75 Luminiera Omega

2019-03-26 11:09

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Para Santri Aceh mendukung Presiden @Jokowi dan melakukan aksi deklarasi untuk mendukung preside…

2019-03-26 11:08

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

Aceh percaya @Jokowi untuk Indonesia sukses...
#JokowiCintaAceh
@ardhanAmin

2019-03-26 11:08

Nama tidak boleh kosong Langitanbiru

Amat Victoria Curam 📚
Progressive Christian || Bibliophile || A heartless-INTJ || Tweets = Pensieve, RT =To read or to think about later ||

RT @dhanida11: Jika agama anda tampilkan dengan wajah yang selalu menghakimi, garang dan memaksa, bagaimana anda berpikir orang-orang akan…

2019-03-26 11:07

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Ratusan Santri yang tergabung dalam Forum Silaturahmi Santri Muda Aceh mendukung @Jokowi dan…

2019-03-26 11:07

Gateknotenanan indrasaputraa_

BERBENAH

RT @dhanida11: Jika agama anda tampilkan dengan wajah yang selalu menghakimi, garang dan memaksa, bagaimana anda berpikir orang-orang akan…

2019-03-26 11:06

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Di hari ketiga kampanye terbuka, Presiden @Jokowi akan melangsungkan kampanye di Aceh. Sementara…

2019-03-26 11:06

Ivo Simanjuntak ☮▲ ivosmnjntk

JC's daughter.

sebenernya sadar akan semua ini. tapi gimana sih buat berhenti gimana😭

2019-03-26 11:05

Muhammad Nurvenda m_nurvenda

Cruel Society

09CAE0C4 :Battle ID
I need backup!
Lvl 75 Luminiera Omega

2019-03-26 11:05

ririn feby ririnfeby

random tak berfaedah

Hidup itu bagaikan mengayuh sepeda kita tidak akan jatuh kecuali bila berhenti mengayuh".

:)

2019-03-26 11:05

ririn feby ririnfeby

random tak berfaedah

Nemu tulisan di meja kerja :

"Alam semesta tersusun dari berbagai kisah bukan atom.
Hidup adalah rangkaian yg haru…

2019-03-26 11:05

Ivo Simanjuntak ☮▲ ivosmnjntk

JC's daughter.

abis diceramahin sama ciripa semalem. ampe sekarang ga ilang2:(

2019-03-26 11:05

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Capres incumbent @Jokowi melanjutkan kegiatan kampanye terbuka di dua wilayah di Pulau Sumatera.…

2019-03-26 11:05

Aprilia Eka Putri aprl997

RT @derpyloey: Idk about you but for me, the most beautiful female idol with blonde hair is Krystal Jung. I remember gasping at her all the…

2019-03-26 11:04

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

Penghuni Aceh percaya @Jokowi untuk Indonesia naik @PantunJ2P
#JokowiCintaAceh

2019-03-26 11:04

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Setelah melangsungkan kampanye pertama dan kedua di Banten dan Jatim, Presiden @Jokowi akan mela…

2019-03-26 11:04

Fitriani Faisal🍂 nrftrn

makan - tidur - kangen - repeat.

Wkwkwk😂

2019-03-26 11:03

n ❄ i n 💜 d i 💚 a derpyloey

no me importa

Idk about you but for me, the most beautiful female idol with blonde hair is Krystal Jung. I remember gasping at he…

2019-03-26 11:03

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Pertemuan Presiden Indonesia ke-7 @Jokowi bersama tokoh ulama Aceh akan dilangsungkan hari ini…

2019-03-26 11:03

🌧️ arainy_d

harta, tahta, dikta.

Oh shit. Gain weight just in a week.

2019-03-26 11:03

kebo_miang NovanFotography

Tukang Jualan Mobil Mitsubishi...

MCU apa an mud?

2019-03-26 11:02

Excloverinz excloverinz

I am just an Weeaboo, Wapanese, Hikikomori, Nijikon, Otaku and It all is happiness in my life. 私は日本についてのすべてを愛して、私はそこに着くことができる一日を願って!

TIME STOP!! Ini 10 Karakter Anime Pengendali Waktu Terkuat! #Anime #Manga #Followme

2019-03-26 11:02

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

#JokowiCintaAceh Orang Aceh bersungguh-sungguh @Jokowi @Candraasmara85

2019-03-26 11:02

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Presiden @Jokowi juga akan melangsungkan sejumlah agenda di Kota Serambi Mekah. Salah satunya ad…

2019-03-26 11:02

Calon Istri Soleha cuyunkkm

Im a sunflower 🌻

@thiioadesaputra iyaa kamuuu. aduh lg sedih tau :((

2019-03-26 11:01

devpearce devitatrn

Ambidextrous

@Adtyarhmn_ Banjar barat jua kah dit??

2019-03-26 11:01

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Tim Kampanye Daerah (TKD) @Jokowi - @KHMarufAmin_ akan sukseskan kampanye ketiga @Jokowi di Prov…

2019-03-26 11:01

dii idiothooker_

being human is hard.

@rainbowmnfs

2019-03-26 11:00

saz 🦊 beauteousflaws

your most unwanted person 🌬

@hihellowita @kangbbeom @greenyjamie gak ada kak 😭😭🤣🤣

2019-03-26 11:00

Lika 🐧 hasalikanj

mentally unstable

@pitosop @pitos @xxyyyzz16 Bentar bentar
Ni kenapa km mau ganti uname sih? Wkwk

2019-03-26 11:00

Dind’sDiApa chococaramelt

A girl w/ many feelings⁣

@askmenfess Parahny lg dia follow ig mantannya+keluarga mantannya pk fake acc

2019-03-26 11:00

ya seyengg theretvelved

hobby selingkuh

Kalo aja manusia udah resign kali si atid

2019-03-26 11:00

nia herawati niaherandeh

i'm too nice to people 😎 #01IndonesiaMaju #OrangBaikMenangkanJokowi

#JokowiCintaAceh

Kabar gembira bagi masyarakat di kota Serambi Mekah. Hari ini Presiden @Jokowi akan melangsungka…

2019-03-26 11:00

Putri putri_khrsma

why don't we ❤

@insanemarais Yeyy

2019-03-26 10:59