Tweets at West Kutai Regency, East Kalimantan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around West Kutai Regency, East Kalimantan 30km.


Search Results

Ramadhani dhanida11

Pengurus Bagian Litbang & Guru di Pondok Pesantren Darul Hijrah Putri Martapura | Married to @Annida_R_

@ando_hanafi Haha... memang dewa tu orang

2018-08-19 03:52

HasvivaldiAzwardhana ValdyBilly

RT @nedianajwa: (19:47) Dia (Ibrahim) berkata, "Smg kselamatan dlimpahkan kpdmu, aku akn mmohonkan ampunan bgmu kpd Tuhanku. Ssungguhnya Di…

2018-08-19 03:52

Кузькина мать grsausoj

Fortis fortuna adiuvat

@PantunJ2P Bayangin capresnya pak mantan dan om wowo, jatuhnya malah kaya om indro di pilem warkop 🤣🤣🤣🤣

2018-08-19 03:47

Singgih Ibnu Nanda sinlooker_29

chelsea! chelsea! chelsea! #KTBFFH

@Blue_Footy I think kante can do it

2018-08-19 03:46

Setia_One 11_setiaone

Pengennya cepat2 tahun depan.
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019Tetapjokowinyungsep

RT @11_setiaone: @pakde2511 @CakKhum Susah min ngmong sma mereka2 itu, otknya gk bisa buat mikir, nalarnya gk ada logikanya gk jalan. Suda…

2018-08-19 03:44

Noor Rachmi Mahbubie amiramahbub

Mamak-mamak rempong yang gak suka rempong

Dan sekarang kebangun terus belum bisa tidur

2018-08-19 03:41

Ara ❀ ailurophilum

I'm not a nice girl.

RT @astruonuts: @Twtghost_ @tubirfess CAPTAIN "KALAULIATPAKEMATA"

2018-08-19 03:41

Ara ❀ ailurophilum

I'm not a nice girl.

RT @astruonuts: @tubirfess 👩: "maaak, ini gaada barang nya"
👵: "ini apa makanya kalau cari tuh pake mata"

LAH ANJAI. EMAK GUE BISA GABUNG…

2018-08-19 03:40

Noor Rachmi Mahbubie amiramahbub

Mamak-mamak rempong yang gak suka rempong

Tadi suami ngajakin nonton pembukaan asian games, oke, pas acaranya mulai w ketiduran, ini badan capek banget apa pigimana 🧐

2018-08-19 03:39

Кузькина мать grsausoj

Fortis fortuna adiuvat

@aqueantik @Dennysiregar7 @jokowi Cuma bisa melongo

2018-08-19 03:38

SCHS cibilicious

a #LIBRA who’s proud to be a wife & daughter - Puppy over baby - Believe in God but not in religion - IG: (at)cibilicious

Ngga nonton Opening Asian Games live ataupun di TV karena.....nonton di instastory aja udah lengkap 😂😂😂

2018-08-19 03:37

박지훈 Wink995

RT @windahbiebthid: OngWink moment during IPU #WannaOneinMelbourne

2018-08-19 03:36

Кузькина мать grsausoj

Fortis fortuna adiuvat

@LusiHQ Jadi pemimpin itu kan harus bisa utk semua nya walaubga bisa memuaskan semua golongan.
Kalau kita yg terus…

2018-08-19 03:36

G.M🌙 guille_marquez0

6to Jefe Dayak// 🔞// Foraker⚪️💜// Accipio istud in fide et humilitate crucis//#7// Filipenses 4:13//FacDyC🦉

@MoisesConI @Marco080600 te voy a putear che venezolano

2018-08-19 03:33

Setia_One 11_setiaone

Pengennya cepat2 tahun depan.
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019Tetapjokowinyungsep

@ILC_tvOnenews @karniilyas Itu lhoh acara joget2 gk jelas itu nah yg di haramkan.

2018-08-19 03:33

TOPO agustomako

keren parah si ini

2018-08-19 03:32

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

NielWink #WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:30

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

#WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:30

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

Jisung #WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:30

Setia_One 11_setiaone

Pengennya cepat2 tahun depan.
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019Tetapjokowinyungsep

@DheaMerlinda Keren banget motornya. 😂

2018-08-19 03:29

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

2018-08-19 03:29

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

Daniel #WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:29

Yusak Ongkodjaja

kenalan aja lah dulu, sisanya gampang!

@novismoonlight Always ada org org bodoh yg masih sempat aja mencibir pak jokowi pas lagi moment kya gini. Malah ad…

2018-08-19 03:29

Ouja ⟁ diiannoor

Meaningful✨

Libur paling absurd

2018-08-19 03:28

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

Wink boy #WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:28

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

Jihoon #WannaOneInMelbourne

2018-08-19 03:27

Кузькина мать grsausoj

Fortis fortuna adiuvat

@AlaricLuthfy @_TNIAU Hutang aja lu, lu tanya konglomerat mana yg ga punya hutang, bisnisman sukses mana yg ga puny…

2018-08-19 03:26

Rireo riantiwidha

I see beauty in everything but me

London is blue!!!

2018-08-19 03:24

Axia Chronexia AxiaChronexia

Profile's updated!
- Calmness is now implemented
- Minor bug fixes
- Corny jokes now tuned up to 40%

@Razzbowski Freak out, mostly. How come no one freak out when you realize that your body is invisible?

2018-08-19 03:23

Tletong mambu TletongMambu

...Narbuko budi weda ing karno.

Gila kekuasan ngomongin Politik

Gila Agama ngomongin belajar kitab...dan mereka yg masa bodoh pda hajatan negara…

2018-08-19 03:22

Mikha Fridasari AM mikhafam

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2018-08-19 03:20

Not UR Sunshine Pmngks

сука блять

@gilangrmadhn Love 69x pakai cheat engine aja bisax

2018-08-19 03:18

모안나배 youranna_f

김종인💞 인도네시아사람입니다

RT @IJALBACOT: terlalu lama termangu dengan kenyataan, sampai lupa dengan imajinasi.

2018-08-19 03:15

вígвαng 12th αnnívєrsαrч 💕👑 melomaniac4life

Music addict .💗 Kpop lover/multifandom. Proud Monbebe 🐻🐹🐢🐰🐺🐝🐶✨ & VIP 😎 #셔누 💕 || Ultimates: @OfficialMonstaX & BIGBANG ❤️ ||

RT @gina_nazla: @hyungwonope and when jooheon say "terima kasih terima kasih" it's so cute😂

2018-08-19 03:14

Bang Arul BangArul6

Yang terbaik

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-08-19 03:13

Eby Febri Ebyfebriii

Show must go on! 🤘

RT @najilahfitri: penasaran bah. kzl.

2018-08-19 03:10

Azmi Ainul Qolbi Azmiaq

Faster and Higher

Rating 1

2018-08-19 03:10

Eby Febri Ebyfebriii

Show must go on! 🤘

RT @najilahfitri: dah pit udaahhh. ampihaaannnnn. amun inya anu, kaina anu jua.

2018-08-19 03:07

Maya Norrika Sari mayanorrika

RT @Rianakapri: Kebiasaan ngeremehin hal-hal kecil deh.

2018-08-19 03:05

Gusti gustidn

@rockygerung Wkwk tetap pedas euy

2018-08-19 03:00

PUT ER A Kelelawar_

Just my opinion, Don't be seriously dear

@AddyKurniawanC Arsenal senang melawak dik, 🤣

2018-08-19 02:58

A V O C A D O melortweet

Survivor Junkie 🌴

Finished my Kim's Convenience. Should I start with Destiny? Or House Of Flowers?

2018-08-19 02:58

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

– Di Hari Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada hari Jum\'at, tanggal 17 Agustus 2018 kemar…

2018-08-19 02:57

A V O C A D O melortweet

Survivor Junkie 🌴

Andy Bovine or whatever I'm not sure about his last name. The point is he's cute in When We First Met

2018-08-19 02:57

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Warga RT 20, Jalan Rumbia 2, Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Sungai Pinang, Samarinda, Kal…

2018-08-19 02:57

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) merayakan Ind…

2018-08-19 02:56

LIVING MEME IJALBACOT

suka bacot, suka ribut, fulltime overthinker, part time jobless |

Youtube : Ijal Bacot
Instagram : instgrm.ijal

@18autobase ENAK, GAKTAU, SENSASINYA ENAK

2018-08-19 02:56

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Pengerjaan proyek pembangunan Jembatan Mahakam IV Samarinda (Jembatan Mahakam Kembar), te…

2018-08-19 02:56

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-73 tahun, Polres Kutai Kartanegara (Kukar) 100 anggota da…

2018-08-19 02:55

LIVING MEME IJALBACOT

suka bacot, suka ribut, fulltime overthinker, part time jobless |

Youtube : Ijal Bacot
Instagram : instgrm.ijal

Apa sih Sexual Harassment itu? Ngobrol-ngobrol santai bareng udara. via @YouTube

2018-08-19 02:55

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- DPRD Kaltim menggelar rapat paripurna Peringatan HUT RI ke-73 tahun, Kamis 16 Agustus 201…

2018-08-19 02:54

Bunga Matahari🌻 dinaaseptia

Cucukan panci air sudah ku lepas belum ya?

2018-08-19 02:54

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

Oleh: Ratna Munjiah (Pemerhati Sosial Masyarakat) Setiap anak dilahirkan di atas fitrahnya, yakni suci bersih tanp…

2018-08-19 02:54

Royyan Ronaldi royyanrh

do good things

YESSSS BERNARDESCHI!

2018-08-19 02:53

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Pulau Kalimantan terpilih oleh pemerintah pusat sebagai proyek percontohan Kebijakan Satu…

2018-08-19 02:53

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Banyak cara merayakan dan memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI. Meski begitu…

2018-08-19 02:52

n a d e l Naderu__

Designer Graphic Entertainer — Indonesian Creactivist.
Pemalas tingkat tinggi, pembohong level amatir.

Untukmu,Indonesiaku

2018-08-19 02:51

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Sebanyak 12 Kepala Keluarga (KK) mendapatkan ganti untung (tali asih) dari perusahaan tam…

2018-08-19 02:51

Kliksamarinda kliksamarinda

emal: kliksamarinda@gmail.com

- Warga Kalimantan Timur (Kaltim) seperti tak pernah usai berurusan dengan gangguan tambang…

2018-08-19 02:50

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

BACODDD DIB TIDUR.....

2018-08-19 02:47

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

Makin cinta aku sama kmu 😭 ku kira kmu tuh pengen gtu masang tindik yg sepanjang rantai kapal gtu, eh kmu nya takud…

2018-08-19 02:46

Not UR Sunshine Pmngks

сука блять

@gilangrmadhn Jalani aja dlu mana tau jodoh

2018-08-19 02:46

😍😏😝👑 Jazzy_lovable16

Less you speak the more they wanna know
#Virgo♍ Future Forensic Scientist🔬📚
#PutGodFirst🙏

RT @Robrianna14_: Just because I Forgive you does not mean i Forgot what you did to me

2018-08-19 02:46

PUT ER A Kelelawar_

Just my opinion, Don't be seriously dear

@AddyKurniawanC nda dik, pokoknya siapa yang ditaroh di paling dekat kiper itu yang naik

2018-08-19 02:44

ponta seacomefret

Saat air mataku mengalir, aku tak bisa menggunakan tissue. Aku butuh empat lembar! Empat lembar! Empat lembar! Saat aku menangis HAA!

@restymrzkie Tapi yang kemarin emang beneran ngeselin eh 👿👿

2018-08-19 02:43

PUT ER A Kelelawar_

Just my opinion, Don't be seriously dear

@AddyKurniawanC autosubs miki yang naik dik, kamu taro di paling kiri soalnya

2018-08-19 02:42

Royyan Ronaldi royyanrh

do good things

@garrgum Wkwkwk otw beli messi

2018-08-19 02:41

PUT ER A Kelelawar_

Just my opinion, Don't be seriously dear

@AddyKurniawanC berharap Laca jangan sampe dimasukkan aja dik wkwk

2018-08-19 02:41

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@ajuyeon Aku udh ngantuk juga sher, tpi enak nya si km boboiinnn aku 💃

2018-08-19 02:41

Garry Gumilar garrgum

Bandung Pride.

RT @royyanrh: KOK JADI MERINDING 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-19 02:40

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

GOOD NIGHT 💃💃💃

2018-08-19 02:38

Julian MrSquiddd

Hug and Kiss Her. show her how big ur love is

pixiv id :

#Onmyoji# I got a brand new rare skin! Check it out and try your luck!

2018-08-19 02:38

Royyan Ronaldi royyanrh

do good things

Sorrentino 3-0 Ronaldo

2018-08-19 02:38

Royyan Ronaldi royyanrh

do good things

@SerieA_Lawas Messi nya Prandelli.

2018-08-19 02:37

May. Ayennaxzr

OT7 | YOONKOOK | BTS ENTHUSIAST

@serendikity Aq may, 04l
Salken too hehehe

2018-08-19 02:37

マリマ xmauliya_maux

「人生」,「イラスト」,#Ravenclaw #Wampus,@mauliya_mau (private) || Language studies enthusiast 🇮🇩🇬🇧🇸🇦🇯🇵 || English Education student

@HogwartsMystery I finished this quest last week when it was only certain user could access, good luck to everyone of you to achieve this.

2018-08-19 02:36

Royyan Ronaldi royyanrh

do good things

Omg bonucci 😂
Grazie grazie 😂😂

2018-08-19 02:36

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@ajuyeon BIAR TAMBAH KZL DONG 💃💃💃

2018-08-19 02:35

Rusdii Taufik RusdiiT

Tottenham Hotspur 🐓

@LechiaGdanskSA SIAPA KITAA???

2018-08-19 02:35

Musa Al Mawadi Musa_Almawadi

Financial Advisor & Soccer Addict

@DheaMerlinda Seruan nonton om wowo buka baju trus nari2 atau naik kuda ya....wkwkwkwk

2018-08-19 02:34

Cerita Dewasa MajalahPorno18

Cerita Dewasa 18+

< Tempat Berbagi Cerita Porno !
Khusus 18+ Yang Hanya Boleh Liat ya >_< !
Download Bokep…

2018-08-19 02:34

🍗 goyeng mcdismine

bacot 24/7 sumpah

RT @kuyangyang_: Bismillah GA Pulsa 10K dan 5K, dikarenakan yangyang udah bikin aku bahagia sampe kelangit ke 7 gara2 pic ini 😭
- Cukup RT…

2018-08-19 02:34

𝘱𝘦𝘭𝘪 — baegdough

[cfa] chanbaek's trashing brand ambassador✨ du not follow rp-ers, mianhae🙌🏻

RT @kuyangyang_: Bismillah GA Pulsa 10K dan 5K, dikarenakan yangyang udah bikin aku bahagia sampe kelangit ke 7 gara2 pic ini 😭
- Cukup RT…

2018-08-19 02:33

🥝 squishry

admsr— akun apa? mana saia tahu saia sukanya tofu.

@rlthingy jauhi kating mesum dekati cappuccino cincau

2018-08-19 02:33

JEDER youthgurt

gak ngerti ini akun apa. Kayaknya sih CA, tapi banyak temen rl disini.. tapi jg akun nge fangirl. Jadi ini CA apa PA apa FGA?

RT @AzkaMutia: @seterahdeh

2018-08-19 02:32

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

Eh gilo udh jam set 2 aja

2018-08-19 02:32

fillia_lucis fillia_lucis

ToG, 石んば, f/go, english ok、日本語もok(勉強中) 無言フォローですみませんm(__)m、ステブン様しゅき
Thank you, have a nice day!

RT @UltraAerith: I miss Suikoden V maybe i should replay this game again ... 😧

2018-08-19 02:32

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@kthalya_ Mending aku aja yg direbutin 💃

2018-08-19 02:32

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@hyunjaeism Itu kan meme kaporit ku ji :((

2018-08-19 02:31

Adhitz Dwi P Adhitzdwip

hello guys i'm a youtuber so come to my channel ya guys

Gamer/Youtuber

email : adhitz.dwi.p
ig : @aditiyadwip

Saya suka video @YouTube MALMING NONTON ASIAN GAME APA NONGSKI DISINI??

2018-08-19 02:31

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@ajuyeon Kesel apa kesellll, sini titipin dia ke aku

2018-08-19 02:31

J U L I A ™ Juliast17

07.20 PM on Wednesday, March 29, 2017 @justinbieber followed me 😊
Thanks, I'm grateful 🙏 ♥

yo yo ayo yo ayo yo yo ayo gitu2 aja daritadi, hapalnya itu doang :v

#AsianGames2018
#OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-19 02:31

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@kiiikkooooo A-aku kan udh bilang ki gak suka baca ff :")

2018-08-19 02:30

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

Udah ah capek

2018-08-19 02:29

May. Ayennaxzr

OT7 | YOONKOOK | BTS ENTHUSIAST

@serendikity Kita belom kenalan :)

2018-08-19 02:29

M Hendrik Nendra HNendra

I Wanna Be The Reason @aniiiarifin Smile | I Am A Gooner !!! | Yang penting Jangan lupa bahagia.

Coba tadi itu Lacazette

2018-08-19 02:29

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@cuitantheboyz

2018-08-19 02:29

M Hendrik Nendra HNendra

I Wanna Be The Reason @aniiiarifin Smile | I Am A Gooner !!! | Yang penting Jangan lupa bahagia.

Baiklah 😀

2018-08-19 02:28

ʀᴏʜᴀʏᴇ skyabove9

Girls' Generation | TWICE | #PRODUCE48

"Sarangeun da ra ta ta ta~"
"Dalkomhan kojima a al~~"

Is THAT part 🔥🔥🔥

2018-08-19 02:27

Adiba 🌸 #GA📌 kuyangyang_

Hidup ku penuh dengan wajah tampan mu 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@cuitantheboyz

2018-08-19 02:27