Tweets at Gorontalo Utara, Gorontalo around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gorontalo Utara, Gorontalo 30km.


Search Results

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

@falla_adinda jangan salah, di kota kecil kaya gorontalo juga kabarnya mulai terjadi..........

2018-02-22 21:38

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

Omg jadi skrg kalo mau kultwit enak ye. Duhhhh kemane aje w.

2018-02-22 21:37

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

Add another tweet? Omg sejak kapan ada gini2an deh kok w baru tauuu!

2018-02-22 21:36

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

I need to calm myself. Knp orang2 bikin emosi semua sikkkkkk. Kzlllll.

2018-02-22 21:36

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

Bhaaayyy rambut panjang 💇

2018-02-22 21:22

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

@oktaviyazenita Ganteng zen 😂

2018-02-22 21:07

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@kirakiraso_kun かわEーーーーーーーー!!!!!

2018-02-22 21:02

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

あーーーーーーー!!!!

2018-02-22 20:51

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@cosmos_smr オリーブさんのイラストやツイートが好きで以前の垢からフォローしていただいておりました....!特徴がすごく捉えられていてちっちゃいセクゾちゃんたちも可愛いです〜〜〜〜(^_^)

2018-02-22 20:48

thedreamer Pratiwi_harun

Knapa ini wifi ba bken diri? Mana tanggal tua kan data sekarat 😡😡😡

2018-02-22 20:22

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

d8861f5fff228dba20945964ac5c9e351e1909081f7e6eb7a0f7ee30092b0f36e05c13d5bd0cdd7767d7cdb37679e6e8c32cfc8a9a1f7f2bc1a…

2018-02-22 19:47

Mt.M Boogie MuhT19

20yo /
Line, ig?,DM /
Cri yg srius

Sunset
#SunsetTrip #Sundowns #sunset

2018-02-22 19:40

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

ちょりちゃんやっぱ可愛い😭😭

2018-02-22 19:33

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

Eh padahal tadi udah ngetwit. Sama ini udah dua tweets. #random #maklumin

2018-02-22 19:02

Lucy Said kiraryuchy

A woman who loves deeply

Terlalu lazy untuk sekedar ngetwit.. apalagi untuk beberes kamar.

2018-02-22 19:01

Herdi Junus caneddie

Architect (young) | IG : @caneddie

Private resort.

#gorontalo #gorut #snapseed #vsco #vscocam @ Oile Dive Resort, Gorontalo Utara

2018-02-22 18:25

Khristanto Nani khrisnani

Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol Setdakab Bolmut e-mail: khrisnani@yahoo.com khrisnani@gmail.com

Sama halnya dengan kisah lelaki tua buta, kebangsaan yahudi dengan Nabi Muhammad SAW, yang setiap pagi diberikan ro…

2018-02-22 17:51

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

ソマ!!!!!!!

2018-02-22 17:05

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-22 16:56

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@stn__mso かわいい

2018-02-22 16:30

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@matusima8013 ハイ!!!!!どちらもいます!!!!

2018-02-22 15:59

Gorbie obiyeah

nikmati saja

Dia punya talent

2018-02-22 15:52

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

そういえばなんかの雑誌で勝利さん、松島くんのお家にある家電これいいじゃん!ってなって同じの買ったって松島くんが話してたよな.......(。^∪^)おれの家の加湿器(空気清浄機?)すぐお水なくなっちゃうんだけどしょーりの買ったのは大丈夫かな?

2018-02-22 15:13

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

しょりそうについて詳しくお願いします

2018-02-22 15:05

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@kirakiraso_kun 松島くんのパート全てよくない????泣いちゃう

2018-02-22 14:52

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@kirakiraso_kun すき

2018-02-22 14:50

Devi Rianti drianti94

2018-02-22 14:43

Gorbie obiyeah

nikmati saja

@RismaTM @intaanelvira Haaah dasar wanita!

2018-02-22 14:32

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@kirakiraso_kun そこの判断難しい(素直)

2018-02-22 12:30

りっちゃん SO_rrrly

(。^∪^)💥🔥響く鼓動のBPM

@kirakiraso_kun 何度聴いてもわからん(素直)

2018-02-22 12:29

Ika ikakaatili

@ElinaaDyah Kalem kalem

2018-02-22 10:59

Ika ikakaatili

@RamliMile Sudah so hafal satu orang😂

2018-02-22 10:54

Nurhikmah hikemm_

❤️coffee and books

Konspirasi tingkat dewa

2018-02-22 10:40

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

Omaigattt 😫

2018-02-22 10:18

Nhanda Zhaputryy nhandazaputry

An ordinary girl • Line : nandazhaputry • Path : Nandha Zhaputryy

Order (?) via chat or dm guys 😍😍😍 barang PO yah 😊

2018-02-22 09:50

Ika ikakaatili

@RamliMile 😘

2018-02-22 08:58

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-22 02:31

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-22 02:02

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-22 01:57

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-22 01:29

TAP triariniputri

50 : 50

udah ah kaga penting. thread hasil kegabutan mlm ini. bhay!

2018-02-22 00:45

TAP triariniputri

50 : 50

suaminya mirip viktor krum + doi mirip hermione(?) hmm iyaaaaa!

2018-02-22 00:45

TAP triariniputri

50 : 50

w sih udh lama follow doi awalnya w kira dia bule tau nya org indo, w suka cara doi ngomong dan nge review mekap, k…

2018-02-22 00:45

TAP triariniputri

50 : 50

pesta 7 hari 7 malam, cuman mau tanya itu stamina fit banget mbak? masyaAllah.. w aj jadi tamu di kondangan sejam u…

2018-02-22 00:45

TAP triariniputri

50 : 50

doi telah memberikan satu lagi inspirasi cewe2 indo dalam melaksanakan pernikahan. mewah dan antimainstream gituloh…

2018-02-22 00:14

TAP triariniputri

50 : 50

liatin ig nya mulu jadi takjub 😵hmm.. aku ngebahas si tasya farasya bdw

2018-02-22 00:14

Devi Rianti drianti94

Saya mendengarkan " Waktu Yang Dinanti-Ungu ". Nikmati musik di JOOX! (#JOOX)

2018-02-21 23:38

Gorbie obiyeah

nikmati saja

Piee mbah teknik sipil?? Hahhh pie pie sihh haahhh???

2018-02-21 23:37

Gorbie obiyeah

nikmati saja

@RismaTM @intaanelvira Itu ada naif dan danilla di kridosono

2018-02-21 23:33

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 23:19

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 23:17

Afandi Mamonto AfandiMamonto1

Rapat Konsolidasi PAC GP Ansor Sang Tombolang Kab. Bolmong #PWAnsorSulawesiUtara terkait dengan persiapan…

2018-02-21 23:16

Devi Rianti drianti94

Saya mendengarkan " Dilema -Ungu ". Nikmati musik di JOOX! (#JOOX)

2018-02-21 23:13

Gorbie obiyeah

nikmati saja

@RismaTM Suka suka ku laah

2018-02-21 23:12

Rudy Syafrudin Rudhie14

Hidup adalah anugerah

Jangan tangisi yg telah pergi, meski dia hal terbaik yg pernah kamu miliki. Percayalah, Tuhan telah mempersiapkan yg lebih baik.

2018-02-21 22:55

Rudy Syafrudin Rudhie14

Hidup adalah anugerah

Yakinlah sesulit apapun masalah yang di hadapi, Tuhan telah menyiapkan jawabannya, tinggal bagai mana kita berusaha.. untuk meyakinkanNya..

2018-02-21 22:53

Rudy Syafrudin Rudhie14

Hidup adalah anugerah

Di ujung malam yang sunyi, ilusi wajahmu kembali menyapa dalam gemerlap cahaya lampu di ujung jalan. Menggelayut ba…

2018-02-21 22:47

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 22:46

Nurhikmah hikemm_

❤️coffee and books

@PutriPenata Maka penata gila

2018-02-21 22:34

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 22:14

Anggi A. ❤ anggizza

Your Beloved Ms. Gacold ♡ || Ti Kaka pe No'u 💞

Abang aja udah wisuda, adek kapan?
Cakep bet pen gw emut yalord ~

2018-02-21 22:07

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 21:47

Afandi Mamonto AfandiMamonto1

Selamat menunaikan ibadah
#UmrohBanser999
Sahabat-sahabat semoga perjalanannya di perlancar dan insya Allah Mabrur…

2018-02-21 20:48

Djafar Usu DjafarUsu

Jika kau mengikuti senyum mu, Maka kau akan sampai pada kebahagiaan. Dan apabila kau mengikuti amarah mu, Maka kau akan tiba pada masalah :) ♥ @saumya_seth

@Telkomsel Yah.. Pengen nya data yg sebelumnya dulu. Karena masa aktif data sebelumnya yg lebih awal

2018-02-21 20:47

Djafar Usu DjafarUsu

Jika kau mengikuti senyum mu, Maka kau akan sampai pada kebahagiaan. Dan apabila kau mengikuti amarah mu, Maka kau akan tiba pada masalah :) ♥ @saumya_seth

@Telkomsel Bukan.. Ini nomornya 082344076832

2018-02-21 19:19

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

@wahyu_hendraks Wiiiikkk isok masak dek, enak iki kyk e 😁

2018-02-21 17:37

Iin iinbadriani

Physical Therapy, love a cleanness, mingle to new people, in love for disabilities matter.

Kasian yg kontrak apalagi yg sdh brkluarga🤔😔, Lebih2 yg abdi, mungkin ini yg disebut dgn ValentinFarah😄, Aah tp ttp…

2018-02-21 16:53

BNNK bone bolango BNNK_bonbol

Stop Narkoba

@BNNK_bonbol Melaksanakan Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba Melalui Tes Urine di Lingkungan Pendidikan,…

2018-02-21 15:18

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

Bpk. Roem Kono Selaku Anggota DPR RI meninjau fasilitas Ruang pelayanan perkarantinaan ikan Di BKIPM gorontalo…

2018-02-21 14:34

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

Anggota DPR RI komisi IV (Drs. Roem Kono) meninjau fasilitas Laboratorium BKIPM gorontalo #OneHealthKIPM

2018-02-21 14:30

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

21/02 Kunjungan Bpk. Roem Kono (Anggota DPR RI Komisi IV) ke BKIPM Gorontalo #OneHealthKIPM @HumasBKIPM…

2018-02-21 14:27

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

Pemeriksaan dilakukan oleh petugas @FerdiSabiku #OneHealthKIPM

2018-02-21 14:21

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

Telah sesuai persyaratan karantina ikan. Dilalulintaskan domestik ke Jakarta & Denpasar #OneHealthKIPM

2018-02-21 14:20

BKIPM Gorontalo BKIPMGorontalo

Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan Gorontalo - Kementerian Kelautan & Perikanan

21/02 Pemeriksaan Daging Ikan Tuna loin segar 1 ton oleh petugas BKIPM gorontalo #OneHealthKIPM @HumasBKIPM…

2018-02-21 14:19

thedreamer Pratiwi_harun

Memang jodoh sma sir Harto, penguji S1 dan kini S2 😂😂

2018-02-21 13:33

Afandi Mamonto AfandiMamonto1

Mari bergabung dengan keluarga besar #PWAnsorSulawesiUtara sebagai wadah anak muda dilingkungan Nahdlatul Ulama ser…

2018-02-21 12:47

Djafar Usu DjafarUsu

Jika kau mengikuti senyum mu, Maka kau akan sampai pada kebahagiaan. Dan apabila kau mengikuti amarah mu, Maka kau akan tiba pada masalah :) ♥ @saumya_seth

@Telkomsel Klw mau streaming paket yg mana akan terpotong? Apkh yg sblumnx dlu? Harusnya gitu kan..

2018-02-21 10:53

Djafar Usu DjafarUsu

Jika kau mengikuti senyum mu, Maka kau akan sampai pada kebahagiaan. Dan apabila kau mengikuti amarah mu, Maka kau akan tiba pada masalah :) ♥ @saumya_seth

@Telkomsel Klw sya mendaftar pket surprise deal tpi saya msih mmliki kuota internet. Apkh kuota sblmnx tdk akn hangus?

2018-02-21 10:37

Nurhikmah hikemm_

❤️coffee and books

Pen bgt ke ubud ya Alloh

2018-02-21 10:34

Ika ikakaatili

When your grup kantor di whatsapp banyak banget dan you pusing mau baca yg mana duluan, maka baiknya you skip aja dan ngetwit.

2018-02-21 09:08

Ika ikakaatili

@ikanatassa Takut berharap mba, sakit.

2018-02-21 09:02

M r . G l a s s m a n BuenoPeshono

XVII. Siempre estoy quejándome de todo. Putoraider. Maestra Pokémon.

Si lo único que hacen es armar problemas y hacerlos sentir mal constantemente burlándose de sus problemas emocional…

2018-02-21 03:53

M r . G l a s s m a n BuenoPeshono

XVII. Siempre estoy quejándome de todo. Putoraider. Maestra Pokémon.

La razón por la que me demoro cien años más en leer algo es porque tengo Take On Me pegada desde hace muchos días y…

2018-02-21 03:43

Pnj panjichandra708

~Take it easy my friend !!! Resep ulin - persib - liverpool "do..what u wanna do !!"

@detikcom ga ada ya berita yg lain selain pencuri jeroan, min ?
Ga kreatif ihh

2018-02-21 02:47

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

Terdengar rintik hujan di luar jendela kamarku ingin ku buka jendelaku tapi ...

2018-02-21 02:22

سيتي نورجاناه jannahceng

📚 Teacher Of Elementary School

I couldn’t sleep 😣

2018-02-21 02:20

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 02:15

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 02:04

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 01:41

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-21 01:00

TAP triariniputri

50 : 50

yang paling suka mengkritik orang macam2 di social media biar keliatan pinter/hebat tapi pas ketemu orangnya biasa2 aja mah... banyak.

2018-02-20 23:26

Afandi Mamonto AfandiMamonto1

@cyberansorsulut
@AnsorKotamobagu
@ACGMon
@GPAnsor_Satu
@AlfaIsnaeni
@GpAnsorbolmut
@

2018-02-20 22:23

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-20 22:18

し-ちょん. FANKS_cyon

音大生FANKS/pf弾き/母がFANKSのお陰で生まれてこのかたFANKS👶🏻人生初参戦はU波2005👧🏻 ❥❥❥TM NETWORKと界隈のおじさまたちらぶな垢。TOMもちょこちょこ参戦し始めました🎉

ほえ?

2018-02-20 21:59

tarna tarnachavoo

penikmat mie ayam amatiran | omnivora

#RulesofSurvival

2018-02-20 21:56

indrawan panga indrawan_panga

Ig: Indrawan Panga
Wa: 085256145113
FB: Indrawan Yusup Panga

Star night to birthday party

2018-02-20 21:23

♥chicye 사랑 오빠~_^ chibonk95

♚love God ♡ mom and dady♡ my friend ♥♥ S1 state university chemistry education Gorontalo♥♥
and if you follow me then I'll follow you back♚

all in all for everything happend because of you
#JustDoIt

2018-02-20 20:28

Kamilla MilaEyato

Midwife'14 | Alumni SmanduLimboto | Ig : @millaeyato

😊 @ Gorontalo (disambiguation)(2)

2018-02-20 19:47

Afandi Mamonto AfandiMamonto1

@AnsorKotamobagu Ansor - Banser Garda terdepan

2018-02-20 19:41

Gorbie obiyeah

nikmati saja

Karena dia yang salah tapi tidak merasa bersalah maafkan saja dluan beres.

2018-02-20 18:39