Tweets at Halmahera Timur, Maluku Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Halmahera Timur, Maluku Utara 30km.


Search Results

I’M (NOT) OK (๑ᵕ⌓ᵕ̤) bluecasso10

Don't Forget to Pray | I wanna Runaway | Happy Virus (=╹ᴥ╹=) @Pandas_Shop - @iProjectkitchen

RT @wikonicmedann: Hai hallo , iKONIC Medan here 🙆

2019-02-17 00:15

puanrenjana puanrenjana

Menyusuri kepingan demi kepingan malam yang menjelma menjadi rindu di setiap saat

@asmanadia @SoloUpdate @kotasolo_fp @PramborsSolo @soloposdotcom Semoga Allah izinkan mba bedah buku dimedan ya😭

2019-02-17 00:15

Rezky Parlindungan H Rezkyparlin

Politik & Pemerintahan Pendidikan Sekolah & Universitas Musik Komedi

Relawan @Dita_Sari_ Tebing tinggi punya barang. @cakimiNOW @EkoSandjojo #ditaindahsari #calegpkb #FORDPRRI…

2019-02-17 00:14

M. Ayub Azmi Haviza Mahasswaakhrbln

@standupindoBNA
Geological Engineering of USK'15
-PenyulamKata-

Malam minggu gak keluar?
Taik kucing aja diluar!

2019-02-17 00:13

Rezky Parlindungan H Rezkyparlin

Politik & Pemerintahan Pendidikan Sekolah & Universitas Musik Komedi

Bermasyarakat itu memang @Dita_Sari_ juga dari kec. Sipispis sergei. Duduk sama rata dengan masyarakat itulah kader…

2019-02-17 00:12

iKONIC MEDAN wikonicmedann

iKONIC MEDAN OFFICIAL TWITTER // ig : @withikonicmedan

@aurorda Haaii 😊

2019-02-17 00:11

Mhato Dano MhatoD

Jurusan T.Informatika di universitas muhamadiyah ternate

@BookMyShowID MURA MASA
#JumatRameAsik #JURASIK

Yuk ikutan sobat!
@anisalucia @khairianastasya

2019-02-17 00:11

iKONIC MEDAN wikonicmedann

iKONIC MEDAN OFFICIAL TWITTER // ig : @withikonicmedan

@mashinadesu Haaiii 😊

2019-02-17 00:11

Alamsyah PaneAlamsyah

Can You Here Me

Waktu SMA pernah suka sama seorang wanita yg sangat spesial tpi sayang dia lebih suka sama teman gua #LoveStory

2019-02-17 00:11

Alamsyah PaneAlamsyah

Can You Here Me

Ke indahan hidup jomblo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- tidak ada
#BiroJomblo

2019-02-17 00:09

Rezky Parlindungan H Rezkyparlin

Politik & Pemerintahan Pendidikan Sekolah & Universitas Musik Komedi

Ksbsi karteks medan merelan berpose dengan gaya mentel, Ibu @Dita_Sari_ ternyata bisa juga gaya seperti itu. Hihihi…

2019-02-17 00:09

Muhammad Fikri mhdfikri0909

Sayangi dirimu dan pacarmu

@rererenaaaaa_ @radenrauf Ngakak gue bgst

2019-02-17 00:08

Master SEO masterseo_id

Master seo indonesia dan #konsultan internet #marketing melayani #jasaseo murah terbaik dan profesional juga kursus #seo

2019-02-17 00:07

desy 2045kg

cari apa?

@karmaistrv Hehe

2019-02-17 00:06

apivodena apivodena

sorry i am ꜱᴀꜱꜱʏ

RT @wikonicmedann: Hai hallo , iKONIC Medan here 🙆

2019-02-17 00:05

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Cari yang bikin gak sakit deh:(

2019-02-17 00:05

desy 2045kg

cari apa?

Jangan sekarang

2019-02-17 00:05

Trissianalefia 🌻 AvocadoGurl93

love yourself first then love yellow

lagu adele yang "make you feel my love" tu ngademin ya kaya senyum kamu.

2019-02-17 00:04

Sintya 💦 yunsin_

NO YGSTAN ❌❌ NO WINKON ❌❌ NO PINKON❌❌ I'M HERE ONLY FOR BIGBANG AND iKON 💛❤

RT @wikonicmedann: Hai hallo , iKONIC Medan here 🙆

2019-02-17 00:04

Master SEO masterseo_id

Master seo indonesia dan #konsultan internet #marketing melayani #jasaseo murah terbaik dan profesional juga kursus #seo

2019-02-17 00:04

Rezky Parlindungan H Rezkyparlin

Politik & Pemerintahan Pendidikan Sekolah & Universitas Musik Komedi

Relawan @Dita_Sari_ kec. Sipispis kab. Serdang bedagai. Nyanyi dengan suara yg merdu buangetsssss.... @cakimiNOW…

2019-02-17 00:03

desy 2045kg

cari apa?

Saya juga gak tau

2019-02-17 00:03

. cchriss05

LOVE MYSELF~❣

@BTS_twt rest well oppadeul, eat a lot, don't get sick 💜💜

2019-02-17 00:02

Pemuda_akhir_zaman Pemuda_aman

Hamba Allah

#NewEraPrabowoSandi #NewEraPrabowoSandi #NewEraPrabowoSandi #NewEraPrabowoSandi

2019-02-17 00:00

Fitriani Nadia Prastuti NadiaPrastuti

fitriani nadia

Cintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri.

2019-02-17 00:00

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Mungkin Tuhan sengaja memberikita berjumpa dengan orangyang salah sebelum menemuiinsan yang betul supaya apabilakit…

2019-02-17 00:00

Bellarizkia03 bellarizkia03

#2019WISUDA

@imamsuset Oh iya iya,kok aku kudet banget😂

2019-02-16 23:58

Jashie hyuzsy

let the dream list be my first priority 💞💞

rm appeared in his tata pjs and gave us kisses 😽
what a lovable human being ❤️❤️

2019-02-16 23:57

Lukmanh@ris Lukmanh009

حمب آلله... آسلمعليكم.... Sunyi Bunyi Yg Tersembunyi😁😁😁

RT @AchieManroe: @detikcom @20detik

2019-02-16 23:56

yellow_baby💛 yellow_mint09

RT @Novitasiitepu1: Penghianatan lo kayak koin.

Receh!

2019-02-16 23:55

Doe2 SuhadaDoe

RT @koboydesign: #HTILanjutkanPerjuangan

masih ada waktu terus melakukan dakwah

2019-02-16 23:55

Elfreda Batya ElfreedaBatya

“Jadi begini, tidak merupakan tradisi dari seorang SBY pd saat dia dapatkan alih kekuasaan itu kemudian dia

2019-02-16 23:54

Bellarizkia03 bellarizkia03

#2019WISUDA

Kok lama² aku kesel punya wa yg kayak gini,jadi ketauan chatnya gak diread padahal dia online :(

2019-02-16 23:53

Jashie hyuzsy

let the dream list be my first priority 💞💞

#vkook ❤️❤️

2019-02-16 23:51

MedanAktual.com medanaktual

Media informasi yang mengulas informasi khususnya seputar kota Medan dan informasi global lainnya.

Polres Tapsel berikan bantuan rehab Mushola

2019-02-16 23:51

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Yaudah gajadi ntar membahayakan

2019-02-16 23:48

Muhammad Fikri mhdfikri0909

Sayangi dirimu dan pacarmu

@cumiipilek @dhytss @radenrauf Dipastikan gak terpilih

2019-02-16 23:47

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Gpp kan jadi lucu

2019-02-16 23:47

Qahmad Qahmad25755632

Akun suka suka aku....klau aku follow followback ya.😊😊wa 081266852738

@Dinynaristaa Cantik,manis,hehe

2019-02-16 23:47

desy 2045kg

cari apa?

@babysbreaath Waduh cantiknya

2019-02-16 23:46

Muhammad Fikri mhdfikri0909

Sayangi dirimu dan pacarmu

@itstiasa @radenrauf Oke mba saya usahakan

2019-02-16 23:46

desy 2045kg

cari apa?

Haiyaiya

2019-02-16 23:45

Yella Claudia yellagabe

YESUS 💞

@Alex19951903 Rindu jangan dibilang, tapi jumpai langsung biar gak tertahan

2019-02-16 23:45

Bellarizkia03 bellarizkia03

#2019WISUDA

👨: eh ntar ya aku mau mandi dulu,gerah banget baru pulang kuliah
👧: Oh iya oke
Vc dimatiin,tuut ttuuut ttuuut ttuuu…

2019-02-16 23:45

Piter Mario Sitompul PitterMario

Our Music is Who We Are. Line, Path, Instagram - PitterMario or Pitermario / Discord #9409 Badiaraja

@mouniqueardita wkwkwkw cocok lyrics nya

2019-02-16 23:44

#02 ekosujatmoko

Buanglah sampah pd tempatnya 😄

2019-02-16 23:44

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Menurut Amir, mangkraknya pembangunan yang dimulai sejak zaman SBY pasti ada penyebabnya.

2019-02-16 23:44

desy 2045kg

cari apa?

@Maulanaputura Sungguh aneh tapi nyata

2019-02-16 23:43

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Isi air aja biar kembung

2019-02-16 23:43

desy 2045kg

cari apa?

Haruto ya mukanya imut2 gitu tapi suaranya serak2 enak deh❤

2019-02-16 23:42

Indra Indra28470388

@BundaWati27 Ok

2019-02-16 23:40

ami HK nurrahmi2411

YOLO ||
I loved All I Have.

Jika cuma modal cinta lu gabakal sampe ke KUA ✨💛

2019-02-16 23:40

desy 2045kg

cari apa?

@askmenfess Kalau ngerokok gpp lah, tp klaau minum agak dibatesin lah wkwk

2019-02-16 23:39

#02 ekosujatmoko

Selamat datang di Era Baru...
#NewEraPrabowoSandi
#NewEraPrabowoSandi
#NewEraPrabowoSandi

2019-02-16 23:39

desyzulham desysrg27

Didalam keramaian ada sepasang mata tertuju padamu,aku.

Kesiantar 5jam, oke mantap!

2019-02-16 23:39

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Yha disebelah ga ada siapa2 nih:( mau ngisi gak?

2019-02-16 23:38

Dahlia Canra prdsdede

💚 GOT7

💗 Traveling

🙏 Mutualan just for ahgase

@93MarkB_ @GOT7Official iyah maaf ikut nimbrung akhirnya ad yg sehati ma aku.. kenapa y.. onje kayak sendiri2 bgt klo mereka bareng??☹️

2019-02-16 23:38

yudha yudhaputrarasy1

hidup hanya sekali harus bermanfaat

@republikaonline Kalau PLN merugi tetapi berani berikan diskon ..jangan jangan untuk pencitraan Junaedi ngaciro

2019-02-16 23:38

ami HK nurrahmi2411

YOLO ||
I loved All I Have.

Sepertinya tertawa saja tidak cukup.

2019-02-16 23:38

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Iya emg gitu aku orangnya:( gak tau malu lgi

2019-02-16 23:37

Kholis Majid KholisM58898381

RT @mhkries: Puji tuhan...... Rezeki yg dititipkan kembali oleh tuhan .....

2019-02-16 23:37

ami HK nurrahmi2411

YOLO ||
I loved All I Have.

#FotoProfilBaru

2019-02-16 23:37

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Iya kan merasa terpanggil:(

2019-02-16 23:36

desy 2045kg

cari apa?

@askmenfess

2019-02-16 23:36

Hasan iqbal Hasaniqbal25

Kamu jahat tapi enak

Met makan

2019-02-16 23:35

budivan budivan223

Too many people spend money they haven’t earned, to buy things they don’t want, to impress people they don’t like

Yang Masih di jalan tetap hati hati yaa :) semoga selamat sampai tujuan #lalulintas ##cewek #galau

2019-02-16 23:35

candy khaniarsrg

jangan bang aku msh smp

@opydesyamasita @yudikaHW @radenrauf Blm abis masa idah ku tunggu 40 hari pay bru gas

2019-02-16 23:35

Piter Mario Sitompul PitterMario

Our Music is Who We Are. Line, Path, Instagram - PitterMario or Pitermario / Discord #9409 Badiaraja

Astaga, buat regulasi tidak segampang yang kupikirkannnnnnnn.... Tingkat nasional pula lagi OMG -.-

2019-02-16 23:35

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Iya mas wkwk

2019-02-16 23:34

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Kan manggil tadi?

2019-02-16 23:34

kios sederhana medan kios_sederhana

💤

👆 #NewEraPrabowoSandi

2019-02-16 23:34

Putrikurniahrp putrikur123_hrp

ayo pergi bersamaku > pecahin😢 on #BIGOLIVE

2019-02-16 23:33

desy 2045kg

cari apa?

@bayuarza Gpp, yg bahaya terngiang desy desy

2019-02-16 23:33