Tweets at Halmahera Timur, Maluku Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Halmahera Timur, Maluku Utara 30km.


Search Results

Plusminus Print&Cut PlusminusTasik

like ur preferred

RT @Giwal4: #KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
Pelan pelan allah akan menu…

2019-04-20 17:19

Aku'n LUCKY giveawaycome2me

semoga beruntung

@SaatnyaGiveAway Cukanggalih #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:17

Aku'n LUCKY giveawaycome2me

semoga beruntung

@SaatnyaGiveAway SMA Negri 25 Garut #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:17

Aku'n LUCKY giveawaycome2me

semoga beruntung

@SaatnyaGiveAway Solo #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:17

Christali Chan ChanChristali

Christali 🥰
Follow For Follback
IG: christali_chan
19 Years Old
😍

Mainkan Game Terbaik Bersama Kami
www. Tiketqq. net Hanya Dengan Rp 15.000 anda bisa menang jutaan rupiah setiap sa…

2019-04-20 17:16

Anisa Rahma Nst Anisarhm02

@UnileverIDN min, apakah unilever sedang membuka pendaftaran Unilever Internship Programme?

2019-04-20 17:16

Achie Manroe AchieManroe

Yg cerdas pasti pilih jokowi

@Moch_herianto @Junaedi77028286 Aki blum buta kan nih hasil real count kpu.. Jokowi menang di jatim sampa…

2019-04-20 17:13

Makmur Tanjung MakmurTanjung

ingin Indonesia adil & makmur

@dw_saptarini Langsung gas aja, taik gitu loh 😂

2019-04-20 17:13

budivan budivan223

Too many people spend money they haven’t earned, to buy things they don’t want, to impress people they don’t like

Tidak terasa bulan ramadhan sebentar lagi, lebarannya masih lama :( mau cepat dapat #THR :v ##cewek #galau

2019-04-20 17:12

Dedek Meilinda Navlin Navlin_harahap

Statistics

@womanfeeds Medan

2019-04-20 17:12

imbecile xximbecile

edgy without a cause

RT @SebuahMerek: @xximbecile

2019-04-20 17:12

RiskaLubis SriRiskaAnanda2

BTS 💜 Army

@Jungkookji2 Fb ya sheyeng 💜

2019-04-20 17:12

Achie Manroe AchieManroe

Yg cerdas pasti pilih jokowi

@FaGtng Ki kemaren ngomong klau di jatim sebenar nya yg menang 02 nih aki hasil real count terbaru....…

2019-04-20 17:11

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@bts_bighit Congratulations for #BoyWithLuv2ndWin babyyyyyy💜💜💜

2019-04-20 17:10

Joy Singh joysinghrahal

biz owner, food lover, love simplicity

@vaiyo 01 sdh menang

2019-04-20 17:09

Dedek Meilinda Navlin Navlin_harahap

Statistics

@New_preloved Tagg

2019-04-20 17:09

Penjaga Hati 👉♡ JordiAS4

@KampretMilitan @babgei1971 @IndonesianWer @dikychandra_ @prabowo @KPU_ID Jgn dilayani broh...
Aku hantu atau gondruwo abaikan ajah.

2019-04-20 17:08

sky unknownadmirerp

another me

@FANBASEBOKEP2 Y

2019-04-20 17:07

LDS kewetz95

hanya penyeduh kopi dikala hujan
bukan peneduh hati dikala bosan
[○°] @kewetz95

@hipstermaid @amandrug Kata lain dri baku hantam

2019-04-20 17:07

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@askmenfess "Kalau aja ada yang mau ngurus kau, udah kukasihkan dari dulu, nyusahin aja"

2019-04-20 17:07

rominalfin Romiazhari3

pecinta alam semesta dan penciptanya

@adlinosaur @rsyhraa Huuuuuhhhhh

2019-04-20 17:07

Mia Panjaitan miap4njaitan

Hasilnya, pasangan capres dan cawapres nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf Amin unggul atas pasangan nomor urut 02 Prabowo-…

2019-04-20 17:07

Giwal Giwal4

#KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
#KPUJanganCurangiSuara02
Pelan pelan all…

2019-04-20 17:07

sky unknownadmirerp

another me

@yuwonooktav Ak sk

2019-04-20 17:06

Rizal rizallubis1974

Politik & Pemerintahan

@PrimeKEMP @budimandjatmiko Yg cewek suka ngancam Tuhan
Yg cowok asyik Mabok cimeng....

2019-04-20 17:05

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@SunjayaBayu @irvanahh Tali tambang ini mah

2019-04-20 17:04

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@irvanahh @SunjayaBayu Luka yg pernah ada

2019-04-20 17:04

IG : @Cikguu_ cikguirham

@SaatnyaGiveAway Kelurahan Terjun #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:04

Pencari Cinta NamakuDona

Tidak ada yang sempurna, tetapi pilihan terbaik wajib diperjuangkan 🙏

@NonaCarina @lalaaa_sn @poltracking @ulinyusron @kangdede78 @ganjarpranowo @BadjaNuswantara @GunRomli @andreOPA…

2019-04-20 17:04

IG : @Cikguu_ cikguirham

@SaatnyaGiveAway SDN 060954 #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:04

Penjaga Hati 👉♡ JordiAS4

@sundari_eri @Fahrihamzah @saididu Dikit2 Hoaxs...
Besok2 kalo ada rampok rakyat takut lapor.
Ada rapok....pak pol…

2019-04-20 17:04

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@irvanahh Van hrus kuat, gmana nnti kita mau membangun tangga rumah kalau lu nya lemah

2019-04-20 17:04

Julina Siska JulinaSiska

@AnenMorfin Hy jg

2019-04-20 17:04

IG : @Cikguu_ cikguirham

@SaatnyaGiveAway Medan #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 17:03

Rizal rizallubis1974

Politik & Pemerintahan

@budimandjatmiko Kalau artisnya mas bud

2019-04-20 17:03

Julina Siska JulinaSiska

@Pujangg78551273 Aminn

2019-04-20 17:03

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@SunjayaBayu Bekas cupangan itu

2019-04-20 17:03

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@ibighitmenfess Umur berapa nder?

2019-04-20 17:03

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@ibighitmenfess Aduhh nder k-army juga disana perjuangannya ga main2, dari pagi ke pagi juga nemenin bangtan, nyesu…

2019-04-20 17:03

z3ro MulyaS0

golput since '98... tertarik dgn berita2 politik karena jokowi Dan ahok... akun ini netas krn media2 online kebanyakan iklan... baca di Twitter bebas iklan^_^

@zoelfick @RamliRizal @RamliRizal masih bisa onani ?
I doubted it.

2019-04-20 17:02

Joy Singh joysinghrahal

biz owner, food lover, love simplicity

@gg_tonni @IreneViena Klw takut kalah, jangan main

2019-04-20 17:02

Zzhhrp Zzhhrp1

aku siapa

@YusufFilasafa Lama aku tinggal ni

2019-04-20 17:02

SuperChub MedanNdut

Single
Cari pacar serius

Fun Not free
Wa+6287772333068

@heyAstro_ Amin, thx yaa

2019-04-20 17:02

MSeptian P seppam_

A geek but #TimKereHore || Penikmat tepok bulu 🏸 || #Ailurophile

RT @SebuahMerek: @xximbecile

2019-04-20 17:02

Mia Panjaitan miap4njaitan

poltracking mencatat Jokowi menang 54.98% sedangkan Prabowo 45.02%
#QuickCountBukaData

2019-04-20 17:02

Aqib Ghazali Nst aaaaqibbbb

420

@lulu_harahap Budak budak saling cintakah?? 🤣

2019-04-20 17:01

Joy Singh joysinghrahal

biz owner, food lover, love simplicity

@IreneViena Ga penting. Yg penting 01 menang

2019-04-20 17:01

z3ro MulyaS0

golput since '98... tertarik dgn berita2 politik karena jokowi Dan ahok... akun ini netas krn media2 online kebanyakan iklan... baca di Twitter bebas iklan^_^

@IreneViena haha...🙃🙃🙃
mpreet...

2019-04-20 17:00

Achie Manroe AchieManroe

Yg cerdas pasti pilih jokowi

@yusuf_dumdum Mereka sedang menggiring opini publik supaya masyarakat yakin mereka menang.. Dan kpu cura…

2019-04-20 17:00

CuacaKita cuaca_kita

Tahu Cuaca itu Baik | Tweet bot yang mengenerate data ramalan cuaca dari ke dalam bahasa Indonesia

Di kota #Medan diprakirakan kelembaban udaranya akan normal pada 3 jam kedepan.

Sumber data : OpenWeather

2019-04-20 17:00

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Aku ingin meraih kembali
cintamu menjadi kenyataan. Saat
diriku dalam siksaan cinta, dirimu
melenggang pergi tanpa pernah
memikirkan aku.

2019-04-20 17:00

Pisang Saleh Takin28

@LAJANG_SHOW Crew

Keseringan ngambil tenaga dalam , besoknya ngambil tenaga medis.

2019-04-20 16:59

Pisang Saleh Takin28

@LAJANG_SHOW Crew

Keseringan naek nafas , besoknya narek becak.

2019-04-20 16:58

Joy Singh joysinghrahal

biz owner, food lover, love simplicity

@msaid_didu Apa yg di tekan Pak?

2019-04-20 16:58

Aqib Ghazali Nst aaaaqibbbb

420

Yang kerja siapa yg dapat duit siapa kimak!

2019-04-20 16:57

Dedek Meilinda Navlin Navlin_harahap

Statistics

@New_preloved Tag

2019-04-20 16:55

Dedek Meilinda Navlin Navlin_harahap

Statistics

@New_preloved Mauuu

2019-04-20 16:55

Rizal rizallubis1974

Politik & Pemerintahan

@FerdinandHutah2 Lae Ferdinand, kau gk usah lagi sibuk ngurusin Prabowo, kau sdh disuruh masuk kandang sama pak SBY…

2019-04-20 16:54

b a m z bamz_mr134

Hiburan

RT @NamakuDona: Ini #QuickCountBukaData

2019-04-20 16:53

Nae Juncrumbs

ANJIR.

@rizka_pake_z @tanyarlsub Nah ini nih sering bgt aku

2019-04-20 16:53

sky unknownadmirerp

another me

@ohmygirl98 Apakah ak debut beb

2019-04-20 16:52

Penjaga Hati 👉♡ JordiAS4

@Budhe_bonbon @GEMACAN70______ @KPU_ID Perbuatan Biadab !
#SaveOurDemocracy

2019-04-20 16:51

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@outrovantee @doyou_bangtan @aesticjeon ini lagi, tolong dong aduh si bapak

2019-04-20 16:51

Rizal rizallubis1974

Politik & Pemerintahan

@kemalarsjad @budimandjatmiko Salah satu Contoh Orang GOBLOK yg ikut berpolitik

2019-04-20 16:51

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

NOH KAN YOONKOOK GUEE ASJSKDHFKSJ

2019-04-20 16:50

Nae Juncrumbs

ANJIR.

@tanyarlsub Bahkan aku sem 6 kuliah juga masih segitu:v

2019-04-20 16:48

Sajadila CahBro

Bukan Orang yang suka Iri.. Coba berusaha tanpa harus membunuh karakter orang.

@SaatnyaGiveAway SMAN 80 #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 16:47

kinan with luv🐱 Yoonstolz

In the dark night don't feel lonely, Like all the stars we shine🌟 | yoonjungseok enthusiast | @BTS_twt💜

@jinspasta @aesticjeon

2019-04-20 16:47

Safri Prabowo hasteg2G

@AhsantoZ @Yusrilihza_Mhd Memang benar ya

2019-04-20 16:45

Safri Prabowo hasteg2G

@Jongos2015 @Yusrilihza_Mhd Akal sehat dalam kolam

2019-04-20 16:45

Clarita Putry Claritaputry1

1 st account: @putrynadeak_
You see EXO in my header?They are my king. 💙

@kaifiance @Baybee4198 @Byloey1 @Bybaekhyun4 @Ahrajung1 @pikpikaa_ @EvaWidiani125 Donee

2019-04-20 16:44

Syaa_dee syaa_dee

Tidak semua yg berbicara itu tau, dan tidak semua yg tau itu mau berbicara..

Cp : Only DM

@SaatnyaGiveAway Titipapan #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 16:44

ani Heryanianii

الله

Ikut alur ajah 🙏🏻

2019-04-20 16:44

Penjaga Hati 👉♡ JordiAS4

@detikcom Jgn sampe masuk angin...
Bisa ungkap.....jagoooo.

2019-04-20 16:44

Safri Prabowo hasteg2G

@Yusrilihza_Mhd Masih pakai akal sehat

2019-04-20 16:43

Chairil Gibran ChairilGibran_

Accept your past without regret, Handle your present with confidence and Face your future without fear, Be strong.

@beforevalent97 hhhhaha I can relate

2019-04-20 16:43

RiskaLubis SriRiskaAnanda2

BTS 💜 Army

Congratulation my dear 💜💜
Plis deh jimin itu jaket dinaikin, betah bat sih lu yng😔
#BoyWithLuv2ndWin

2019-04-20 16:42

Clarita Putry Claritaputry1

1 st account: @putrynadeak_
You see EXO in my header?They are my king. 💙

@Baybee4198 @bucinnyasehun7 @Byloey1 @Bybaekhyun4 @Ahrajung1 @pikpikaa_ @EvaWidiani125 Beb flbck

2019-04-20 16:42

Syaa_dee syaa_dee

Tidak semua yg berbicara itu tau, dan tidak semua yg tau itu mau berbicara..

Cp : Only DM

@SaatnyaGiveAway Titipapan #KPUSelaluTransparan

2019-04-20 16:38

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

sepertinya terjadi keributan internal.

2019-04-20 16:37

Safri Prabowo hasteg2G

#KpuJanganCurang

2019-04-20 16:37

Cahaya Timur ABg2019

Sandiwara terhebat bukan dihasilkan oleh sutradara top melainkan oleh politisi

Benahi dulu permasalahan yg bejibun kau

2019-04-20 16:36

Safri Prabowo hasteg2G

@TsamaraDKI Nanti aku kasih piagam ya pernah ikut pileg

2019-04-20 16:36

nickname cot34293926

mon maap,gw kokoreyaan

RT @anggikhrni: HEY Army please follow me💜
I need 100 followers to vote for bts at BBMAs

Please RT and comment, i'll followback your accou…

2019-04-20 16:35

Zul Naek d3485a4c647644b

Yakin usaha sampai

@Yusrilihza_Mhd Ketika wasit sudah berpihak..

2019-04-20 16:35

Safri Prabowo hasteg2G

@seagate_pratomo @TsamaraDKI @psi_id Pasti diajak nanti makan babi kalau menang

2019-04-20 16:34

Pencari Cinta NamakuDona

Tidak ada yang sempurna, tetapi pilihan terbaik wajib diperjuangkan 🙏

Kami melakukan quick count dengan proses keilmuan yang bisa dipertanggungjawabkan.
#QuickCountBukaData

2019-04-20 16:34

Pencari Cinta NamakuDona

Tidak ada yang sempurna, tetapi pilihan terbaik wajib diperjuangkan 🙏

Kami bisa membuka proses yang kami lakukan sehingga tuduhan tidak muncul terus.
Kami juga mengimbau siapapun yang t…

2019-04-20 16:34

Pencari Cinta NamakuDona

Tidak ada yang sempurna, tetapi pilihan terbaik wajib diperjuangkan 🙏

Ini bukan lagi sekadar kredibilitas lembaga masing-masing kita merasa perlu membuka data seterang-terangnya juga pr…

2019-04-20 16:34

Pencari Cinta NamakuDona

Tidak ada yang sempurna, tetapi pilihan terbaik wajib diperjuangkan 🙏

Yunarto Wijaya dari Charta Politica menyebutkan bahwa ada yang menyudutkan bahwa Quick Count berusaha menggiring op…

2019-04-20 16:34

Zie` ziee_ov

Itsudatte sou sa

@Viadwi_wulan @dayatpiliang Mau datang tp ga bisa masak :(

2019-04-20 16:33

Safri Prabowo hasteg2G

@TsamaraDKI Kok bego bisa katakan PSI menang masuk kolam lu

2019-04-20 16:33