Tweets at Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara 30km.


Search Results

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Sesempurna-sempurnanya
gading, pasti ada retaknya.
Demikian juga dengan cintamu.
Bersabarlah. Mario Teguh

2018-08-20 18:30

Sangkamadeha sangkamadehaUKM

Toko UKM Online

@fadlizon Masih lebih berbobot dari pada anggota DPR yang tidak memiliki aksi heroic sama sekali.

2018-08-20 18:29

Sangkamadeha sangkamadehaUKM

Toko UKM Online

@25VPS25 @ruhutsitompul @PDemokrat @SBYudhoyono @AgusYudhoyono @hincapandjaitan @LawanPoLitikJKW Kader demokrat yan…

2018-08-20 18:27

Dian utamanews DianUtamanews

Hidup ini harus banyak bersyukur

Masyarakat Sungai Korang, Tabagsel, Rasakan Manfaat Gedung Serba Guna Milik Desa

2018-08-20 18:25

Humas Sumut HumasPemprovsu

Meriahkan HUT Ke-73 RI, Pemprovsu Gelar Berbagai Perlombaan

2018-08-20 18:24

MirendRaya mirendraya_PS

@MRomahurmuziy Bro @KPK_RI nungguin tu...

2018-08-20 18:24

Ijhan Ijhan12

here

@Khrlabdi @maspiyuuu Saatnya mendukung yg benar

2018-08-20 18:24

Humas Sumut HumasPemprovsu

Meriahkan HUT Ke-73 RI, Pemprovsu Gelar Berbagai Perlombaan

2018-08-20 18:24

Rahmad Paytren Medan RD_erde

Info dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional Paytren Medan
WA/Telegram/LINE: 085277418596
BBM: D6D4C198
Bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Menilai diri sendiri

2018-08-20 18:24

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Mulai pembangunan hingga menghasilkan fulus, PLTA memerlukan waktu sekitar tujuh tahun.

2018-08-20 18:24

z3ro MulyaS0

golput since '98... tertarik dgn berita2 politik karena jokowi Dan ahok... akun ini netas krn media2 online kebanyakan iklan... baca di Twitter bebas iklan^_^

@tjakil @RustamIbrahim 🤣🤣🤣 Savage !!

2018-08-20 18:23

88 FeMale Radio 88FeMaleMedan

88 FM FeMale Radio Medan | @979femaleradio | WA 0816 318 00 88 | FB FeMale Radio Medan | IG: 88femalemedan

Vibes Opening Asian Games 2018 masih berasa banget. Anyway, apa nih momen paling wow dr Opening Asian Games kmrn me…

2018-08-20 18:18

Trisha Fayola Trisha48x48

I'm a princess. Not because I have a prince, but because my Father is a King. LuvUDad ♥

2018-08-20 18:15

Elfreda Batya ElfreedaBatya

“Di Sumatera Utara, kelompok yang dipimpin Achmad Kalla, adik kandung Jusuf Kalla mendapat order pembangunan

2018-08-20 18:14

Trisha Fayola Trisha48x48

I'm a princess. Not because I have a prince, but because my Father is a King. LuvUDad ♥

2018-08-20 18:13

Trisha Fayola Trisha48x48

I'm a princess. Not because I have a prince, but because my Father is a King. LuvUDad ♥

2018-08-20 18:13

Trisha Fayola Trisha48x48

I'm a princess. Not because I have a prince, but because my Father is a King. LuvUDad ♥

Indonesia dari posisi keenam sekarang sudah mencapai posisi ketiga 🇮🇩

2018-08-20 18:13

Trisha Fayola Trisha48x48

I'm a princess. Not because I have a prince, but because my Father is a King. LuvUDad ♥

2018-08-20 18:13

Reza Fahlepi reza_fahlepiii

☕🍹

Boring... Ga ada kerjaan, jadilah klintongi rambut sendiri..😝😝😛

2018-08-20 18:12

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@damaibung @BertaDwita @ACTforHumanity Siap mas sy pikirin dlu solusi kumpulin dana nya

2018-08-20 18:12

tinon tinooon

Living my pathetic life.

sebuah kata yang sessungguhnya berbahaya bagi orang timur 😂😂😂

2018-08-20 18:12

Endahh Endull Endahcaem3

🏡cangkringan🍃
instagram : @endah_endull

RT @arman_npp: YaAllah, kami tundukan kepala kami dan kami meminta mohon kepadamu, selamat kan dan lindungi lah keluarga kami di Lombok ya…

2018-08-20 18:11

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

INGIN BERDUAAN DENGAN LINDSWELL KWOK SAJA

2018-08-20 18:10

taufik hidayat Hidayat_Chelsea

islam itu indah

konser bertabur bencong

2018-08-20 18:07

Novery Asido Simanjuntak Zuke_13

Pelawak Edition

@hcg_hcg @ustadtengkuzul @DivHumas_Polri Wkwkwkkwwkwkwkw .. Semacam negeri impian ya ..

2018-08-20 18:07

Anastasia thiisgucci

ca/pa

@rlthingy2

2018-08-20 18:05

M.Agusman Lubis agusmanlubis16

akun baru| akun yang @agusmanofficial gak bisa dibuka, lupa password, mau dibenerin via email, lupa juga passwordnya.

Sepeda banyak nyumbang medali yaa. (banyak = lebih dari 2). Kereeen.. Optimis lah bisa masuk 10 besar di Asian Games ini. 💪💪

2018-08-20 18:04

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@damaibung @BertaDwita @ACTforHumanity Neh tadi pagi nemu.. Mereka butuh selimut.. Makanya jadi kepikiran...

2018-08-20 18:04

Anastasia thiisgucci

ca/pa

@18autobase Yukkk

2018-08-20 18:03

Coffindo ID CoffindoID

🇮🇩 Sign of Indonesia Specialty Coffee | ☕️ Established Since 1999 - 4.673 Outlets In Indonesia - Trading in ++ 30 Countries

You can't beat an #espresso for a quick pick-me-up, and these Kopi COFFINDO Arabica Premium are 100% #arabica from…

2018-08-20 18:02

Min 🌻 Sitia05_

RT @arman_npp: YaAllah, kami tundukan kepala kami dan kami meminta mohon kepadamu, selamat kan dan lindungi lah keluarga kami di Lombok ya…

2018-08-20 18:02

Relawan_PAS_4Indonesia R4indonesia

Relawan Prabowo-Sandy

RT @arman_npp: YaAllah, kami tundukan kepala kami dan kami meminta mohon kepadamu, selamat kan dan lindungi lah keluarga kami di Lombok ya…

2018-08-20 18:02

Rahmad Paytren Medan RD_erde

Info dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional Paytren Medan
WA/Telegram/LINE: 085277418596
BBM: D6D4C198
Bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Terima kasih kepada pa Erick thohir , Pa wisnhutama (CEO NET TV) dan Pa Anies Baswedan
Mereka adalah orang orang d…

2018-08-20 18:01

Endang Satria EndangSatria2

@BBCIndonesia Wow

2018-08-20 18:00

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

jhaaa gua dikacangin >,<')/
Kacang mahal woy :-P

2018-08-20 18:00

Rahmad Paytren Medan RD_erde

Info dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional Paytren Medan
WA/Telegram/LINE: 085277418596
BBM: D6D4C198
Bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Eitsss.. Ternyata Semangka.. Diluar Ijo didalam Merah..

2018-08-20 17:58

Sela Lily Putry shelinaclaura

⚽️

Prediksi Bola Bagus: Prediksi Bola Akurat Hari Ini 20 Agustus – 21 Agus...

2018-08-20 17:57

Dwita berta BertaDwita

RT @ibehnababan: @BertaDwita @damaibung @ACTforHumanity Klo @ACTforHumanity sudah ada dimana2 setahu saya ya... Saya kenal ACT sejak erupsi…

2018-08-20 17:56

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@BertaDwita @damaibung @ACTforHumanity Klo @ACTforHumanity sudah ada dimana2 setahu saya ya... Saya kenal ACT sejak…

2018-08-20 17:56

Dwita berta BertaDwita

RT @ibehnababan: @damaibung @BertaDwita Kita kumpulin dana.. Belanja selimut.. Kita serahkan ke @ACTforHumanity untuk diantar ke NTB...

2018-08-20 17:55

Rahmad Paytren Medan RD_erde

Info dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional Paytren Medan
WA/Telegram/LINE: 085277418596
BBM: D6D4C198
Bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Partai Omak-Omak SUMUT

2018-08-20 17:55

Asman Rafsanjani Daulay asman_daulay

Berhentilah melihat keburukan orang lain layaknya lalat, dan mulailah seperti mata lebah yang selalu mengintai semerbak wangi layaknya kebaikan.

Siapa saja bisa jadi dipanggil Ulama kalau begini ceritanya.. Amien Ora iso lah memang

2018-08-20 17:54

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@BertaDwita @damaibung Ada kawan kawan di @ACTforHumanity yang bisa bawa nanti..

2018-08-20 17:54

Massage Medan MassageMedan3

Melayani Jasa Pijat Kota Medan,menerima panggilan di mana aj,kapan aja.On Team.
Hp / Wa 081377336540

2018-08-20 17:54

Zaskia Triayni zaskiaaatr

Rogerthat capt.

@owaala Ini penjelasannya: @owaala sarujuk Tetangga @owaala : @owaala Iki Penjelasannya : @owaala Jumboh Tetangga…

2018-08-20 17:53

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@damaibung @BertaDwita Kita kumpulin dana.. Belanja selimut.. Kita serahkan ke @ACTforHumanity untuk diantar ke NTB...

2018-08-20 17:52

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

@_Hrst @fantoxicfour @infotweetcopas Kalo udah minta maaf gapapa, kita kasih kesempatan untuk blio

2018-08-20 17:52

Massage Medan MassageMedan3

Melayani Jasa Pijat Kota Medan,menerima panggilan di mana aj,kapan aja.On Team.
Hp / Wa 081377336540

@ Go jumpai Customer walau macat kota Medan tetap ready

2018-08-20 17:52

Sobatmotor.com sobatmotorblog

#sobatmotorblog - Sobatnya Motor - Facebook, Youtube, Instagram : sobatmotorblog

Yamaha Indonesia resmi merilis tiga produk dengan livery MotoGP Movistar 2018

2018-08-20 17:52

Anastasia thiisgucci

ca/pa

@kaesangp @ceriybam Gip eway plesssssss

2018-08-20 17:51

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@BertaDwita Kali 1000 selimut lumayan juga ya

2018-08-20 17:50

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Jauh sebelum menjadi Wakil Presiden SBY, JK adalah seorang saudagar yang lumayan sukses.

2018-08-20 17:49

TOYOTA midiahn

DOCTO★HOLY★GHOST

RT @sirgumanti: @midiahn turut berbahagia mb cucok meonggg

2018-08-20 17:46

민 윤기 -DimanaYoongi?😑 minjessie01

Min yoongi & Park Jimin ❤(yoonmin) 😍
I'm A.R.M.Y indonesia🇮🇩 only fandom army but love BB/GB kpop lainnya(!) fan account😍
I Love BangtanSonyoendan-BTS-💞

@BigHitBangtan10 @JeonJeny @YMaruani @kimrisaa 🙏🙏

2018-08-20 17:45

#JoMar ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follow Jesus

@BertaDwita Yg tebal.. Yg cocok tuk 2 orang satu selimut tuh...

2018-08-20 17:45

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Di antaranya membangun pembangkit listrik tenaga gas (PLTG) senilai US$92 juta di Pulau Sembilang, dekat Batam.

2018-08-20 17:44

엘시 ELSY_922

Indonesian ELF 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 | SM STAN

RT @arman_npp: YaAllah, kami tundukan kepala kami dan kami meminta mohon kepadamu, selamat kan dan lindungi lah keluarga kami di Lombok ya…

2018-08-20 17:43

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

Ini udah ada yang bilang Cina peringkat 1 Asian games karena presidennya Jokowi belom yah?

2018-08-20 17:43

abdul halim pasaribu alempasaribu

non-smoker!


only Allah can judge me.

RT @Tamartabat: Maaf ya bg mau dele alli challenge itu dajjal lah atau apalah, saya gapeduli karena dia pemain totenham, full of shit!

2018-08-20 17:43

Metro 24 metro24_co

Terdepan Dalam Pemberitaan

Penunggang Jupiter Tewas Ditabrak, Kepala Terbelah

2018-08-20 17:41

Barox Barox72870588

RT @arman_npp: YaAllah, kami tundukan kepala kami dan kami meminta mohon kepadamu, selamat kan dan lindungi lah keluarga kami di Lombok ya…

2018-08-20 17:40

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

Maaf ya bg mau dele alli challenge itu dajjal lah atau apalah, saya gapeduli karena dia pemain totenham, full of shit!

2018-08-20 17:40

Aulia Akbar Shanjaya AuliaAkbarShan

Jamin Ginting RD km 8.5, 20131, M. Selayang district, Medan City

@BadmintonTalk Mending nonton angkat besi

2018-08-20 17:40

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@midiahn duh neng 🤤

2018-08-20 17:39

Elfreda Batya ElfreedaBatya

tanpa dipolitisasi untuk menimbulkan lagi kecurigaan atau pun merusak citra seseorang sangat tidak perlu,”

2018-08-20 17:39

Rita Handayani Ritahndyn99

Maukah kau bertahta?

@cierssidoarjo Follback dongg ka

2018-08-20 17:38

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

@gomujuuldarigi Loh ada appnya ya? Baru tau, otw download, makasih bang

2018-08-20 17:36

BS medisal24jam

RT @Zuke_13: Mantap IndonesiaKu 💪

2018-08-20 17:36

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@midiahn turut berbahagia mb cucok meonggg

2018-08-20 17:35

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

tolong pertemukan aq dengan hanbin q yaallah mau nangis 😭😭😭😭

2018-08-20 17:35

Dimaz Erry DimazErry2

RT @ibehnababan: Kami suka keributan yg begini... 🤣🤣..
Hajar.. Siapa neh nanti yg menang...

2018-08-20 17:34

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

YA TERUS DIMANA DONG HANBINKU BERADAAAA 😭😭😭😭😭

2018-08-20 17:34

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

katanya udh ada yg nerima, TAPI SIAPAAA? Udh w tanyain ama org rumah sama tetangga katanya “nggak ada in”

2018-08-20 17:34

Elfreda Batya ElfreedaBatya

tersebut sebagai alat untuk menjatuhkan pemerintahan era SBY.

2018-08-20 17:34

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

PAKETKU KOK GAK SAMPEK SAMPEK SIH YAALLAH MAU NANGIS :(

2018-08-20 17:33

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@rlthingy2 6s aq sih,tpi iph klo memori nya kecil ngga enak :(

2018-08-20 17:33

bundashaquel bundashaquel

ig: indahpertiwi_3
fb: Indah Pertiwi

@bg_ipulnst @CCTV_TRANS7 @news_trans7 waaaah.... makan enak adeeek awak niiiih... selamat @bg

2018-08-20 17:32

Nicko husniabdulhalim

Belajar Sampai Akhir Hayat

@felixsiauw Yang begini nih yg bikin adem Ustad @felixsiauw .. Tdk usah yg politik2 dah...

2018-08-20 17:32

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@sedangemosi NGAKAK WKWKW

2018-08-20 17:32

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@indraalfi @rahneputri @pergijauh tgl 31

2018-08-20 17:31

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@iK0NICRANIKA EHM LEBIH TEPATNYA MILIKKU SEORANG

2018-08-20 17:30

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@indraalfi @rahneputri @pergijauh langsung go bali

2018-08-20 17:30

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Aku banyak belajar dari
setiap ksalahanku ,disitu
aku sadar bahwa tdk
selamanya apa yang aku
ingin bisa ku gapai
termasuk memiliki kamu.

2018-08-20 17:30

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@indraalfi @rahneputri @pergijauh 3 hari doang

2018-08-20 17:30

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@aisyahmonicaa Sama samaaa! salken yakk aku kayiin 02L ^^

2018-08-20 17:29

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

dulu jaman SMA pengen dan berniat jadi atlet sepeda downhill ini, tapipaaak ga tau caranya

2018-08-20 17:29

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@mymyeunoia @grlx__ @koreanthingy yaah jauuh :( aku medan johor nih kakk

2018-08-20 17:29

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

ASTAGHFIRULLAH HANBIIIN :”)))))

2018-08-20 17:29

Abu Habieb risdianandyS

4111

@ruhutsitompul Ok om kuping..

2018-08-20 17:29

Mrs Steinmetz Ruth_Djojoning

#Big Sister for Jared, Nathaniel & Levy Ravenbaum Djojoning# Brigham Young University# Guggenheim Model Art# New Age Movement

RT @ibehnababan: @Ruth_Djojoning Yok kita kumpulin untuk beli 1000 selimut untuk pengungsi di NTB.. Masih bingung neh tuk memulai

2018-08-20 17:28

sedangbucin

karin yg bingung melabuhkan hatinya kepda hanbin, atau ka bobby, atau mas yogamaya, atau mungkin jinani, dongi, junedi, hmm atau chanu

@koreanthingy Halooo sendernim, aku mau dong jennie bobby huhu sebenernya kapal ku jennie hanbin tpi lagi gemes aja…

2018-08-20 17:28

d'pamungkas Dpamungkas9

Suluh Muda Indonesia

RT @Zuke_13: Mantap IndonesiaKu 💪

2018-08-20 17:28

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@rahneputri @pergijauh nanti kesini kita @indraalfi tgl 29 uka gerak

2018-08-20 17:28