Tweets at Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara 30km.


Search Results

pit! fitriihrp

bukan anak ig & twitter

@iirfaa maaf, km ada kaca ga

2019-04-18 21:43

Patria widyatama patriaa04

management FEB 15, universitas syiahkuala

Alhamdulillah sekarang motor udah bisa starter lagi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š

2019-04-18 21:43

svd.freak yaeloxa

seesawโœจ 06/18๐Ÿ’”๐Ÿ–ค

RT @megmeg2706: chan leader
chan talented
chan rapper
chan dancing
chan vocals
chan cute
chan giggling
chan caring
chan smile
chan beautifuโ€ฆ

2019-04-18 21:42

OnlyBtsStan hotnida_sari

Lovemyself loveyourself peace โœŒ๏ธ||BTS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œARMY

Karna niat mau ngevote BTS yuk follow pasti di follow back๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ#ArmyfollowArmy

2019-04-18 21:42

Muhammad whatsupcuk_

Udah Ah, kan udah nyoblos tuh urusan siapa terpilihnya serahi sama Allah. InhsAllah Allah itu maha baik dan maha pโ€ฆ

2019-04-18 21:42

Gerry Gunawan gerrygnwn

berbicara baik atau diam

@ardiansyahsaa Ayok cari makan!

2019-04-18 21:40

Jay Panggabean PanggabeanJay

๐Ÿ–

@badut_indonesia @GhostBlackCyber Masih nyimak bang
Ada yang bisa jelasin kah?

2019-04-18 21:40

Karir Sumut karirsumut

Menayangkan info lowongan kerja di Medan dan Sekitarnya, Provinsi Sumatera Utara

Orang tua cenderung memberikan segalanya kepada anak-anaknya kecuali yang paling mereka butuhkan. Waktu mereka.

2019-04-18 21:40

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

chan leader
chan talented
chan rapper
chan dancing
chan vocals
chan cute
chan giggling
chan caring
chan smile
chanโ€ฆ

2019-04-18 21:39

๐Ÿฆ sirgumanti

โ€ข intelect orthodox โ€ข

serem ya tapi seru ihhhh presiden ada dua horreeeeeey

2019-04-18 21:38

Wibi Prastio wibiiiprastio

@SukaTanya Semoga Allah menentukan yg terbaik #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:38

Fenni Pebriyani FenniPeb

RT @mhanafi973: Bismillah #CYBERMUSLIMRUSSIANFORABOWOSOS

2019-04-18 21:38

Wibi Prastio wibiiiprastio

@SukaTanya Mari tetap bersatu #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:38

๐๐จ๐ข, ๐Œ๐š๐ซ๐ฉ๐š๐ฎ๐ง๐  paradenature

#๐•ถ๐–†๐–—๐–†๐–๐–™๐–Š๐–—๐•ฑ๐–Ž๐–๐–˜๐–Ž, Rude!IC โ‹ฎ Apatis, tapi manis, juga humoris. Memakai wajah Ong Seongwu. (1/2 Marpaung)

mau peluk

2019-04-18 21:37

Aris Munandar Hasballah yusuf AriesPirlo

Dokter hewan di PT Malindo

@CakKhum Alhamdulillah mampus dan musnah. Semoga segera turun azab karena telah memperolok syariat ISLAM.

2019-04-18 21:37

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG ANGIN MENERPA. KEEP HUGING EACH OTHER Y'ALL! #StrayKids #3RACHA #STAY

2019-04-18 21:37

HambaAllah Hambaaaaa_Allah

Always Allah

RT @wibiiiprastio: #FotoProfilBaru

2019-04-18 21:36

๐๐จ๐ข, ๐Œ๐š๐ซ๐ฉ๐š๐ฎ๐ง๐  paradenature

#๐•ถ๐–†๐–—๐–†๐–๐–™๐–Š๐–—๐•ฑ๐–Ž๐–๐–˜๐–Ž, Rude!IC โ‹ฎ Apatis, tapi manis, juga humoris. Memakai wajah Ong Seongwu. (1/2 Marpaung)

apa sayang?

2019-04-18 21:36

๐๐จ๐ข, ๐Œ๐š๐ซ๐ฉ๐š๐ฎ๐ง๐  paradenature

#๐•ถ๐–†๐–—๐–†๐–๐–™๐–Š๐–—๐•ฑ๐–Ž๐–๐–˜๐–Ž, Rude!IC โ‹ฎ Apatis, tapi manis, juga humoris. Memakai wajah Ong Seongwu. (1/2 Marpaung)

sayaaaang @paradenature

2019-04-18 21:36

Babang Gojek pepii_lotte

GoFood-in Aja. powered by Gojek

RT @rizallubis1974: @MurtadhaOne Dan Prabowo dan team juga laporkan aja ke Bareskrim, soalnya lembaga yg beliau percayai tdk memiliki izinโ€ฆ

2019-04-18 21:36

Stephanie stephanieCYP

stephanieyp on line

@ezravero Jgn iri sama yg salah langkah:)))

2019-04-18 21:35

Ilham Syah Marbun ilham_marbun

๐Ÿ“šakuntansi'15 UMA (FatinisticMedan)

Dari # aja kita tau # cebong mana ada yg naik #INAelectionObserversSOS

2019-04-18 21:34

Wibi Prastio wibiiiprastio

@Give_Away_id Semoga pemimpinku terpilih #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:34

M. Adam Malik adamMaliq307

tubuh bersenandung

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:33

Ilham Syah Marbun ilham_marbun

๐Ÿ“šakuntansi'15 UMA (FatinisticMedan)

Kpu pun udah mulai dikiranya kita nggak punya mata apa nggak bisa lihat data yg dia tampilkan #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:33

Wibi Prastio wibiiiprastio

@SukaTanya Semoga presiden andalanku terpilih #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:33

Ari B. Mahli arimahli

i'm a dreamer by design and i know how its work

@NaibahoBlyan aku nunggu zona wakru austro melanesia aja deh baru komen, gamau dihujat netizen yg budiman soalnya :))

2019-04-18 21:32

pejuang kebenaran Pemuda_aman

Hamba Allah

@dewantara_adjie @maulinaantika2 @agus_marzuqi @Metro_TV @prabowo @sandiuno Detik 0:54

2019-04-18 21:31

FahruRadhi Permana Fahruradhi_pe

1997

@ybrap 0xEF0765e4F7a56eE46B87236a4095F5eeAB6B7869

2019-04-18 21:31

pejuang kebenaran Pemuda_aman

Hamba Allah

@dewantara_adjie @maulinaantika2 @agus_marzuqi @Metro_TV @prabowo @sandiuno Pas detik ke 33 org yg d tengah jarinyaโ€ฆ

2019-04-18 21:31

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

@Stray_Kids DONT CARE HATERS SAID, YOU'RE BEST!!! #3RACHA <3 #StrayKids

2019-04-18 21:30

Ipran hendrapranata92

hope be better

#INAelecctionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY
#INAelectionObserverS0S

2019-04-18 21:30

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Cinta bermula degan senyuman,
mekar degan ciuman dan
berakhir degan tangisan.

2019-04-18 21:30

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

@Stray_Kids they're always do best performance <3

2019-04-18 21:29

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

@Stray_Kids I LOVE CHAN HAIR~~~~~~~

2019-04-18 21:29

Adeirma~ AdeIrma12807417

RicoArdiansyah๐Ÿ’•

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORABOWOSOS

2019-04-18 21:27

Agungpratama Agungpr11766038

Objektif

@goa_buta @JihanfahiraREAL #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 21:26

Agungpratama Agungpr11766038

Objektif

@do_ra_dong #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:25

Prabowo Sandi pilihanku prabudi2019

#2019GantiPresiden, #2019PrabowoSandi

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 21:25

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

@Stray_Kids @straykidskz I LOVE YOU NO MATTER WHAT THEY SAY! @Stray_Kids <3

2019-04-18 21:22

Ridwan Dharma S d4rm

Mencerdaskan Generasi Bangsa

@PowerOfReceh Ya mungkin ABS ๐Ÿคฃ
#INAelectionObserversSOS #PrabowoWinRealCount

2019-04-18 21:21

Prabowo Sandi pilihanku prabudi2019

#2019GantiPresiden, #2019PrabowoSandi

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 21:21

joyparksooyoung parjoy0309

Park Sooyoung
MY JOY

RT @Devinurr_A: #INAelectionObserverSOS
Urusan kita semua๐Ÿ™

2019-04-18 21:20

Humas Sumut HumasPemprovsu

Sosialisasi Zakat ke ASN Pemprov Sumut, Gubernur Minta Penghasilan Dipotong Langsung untuk Zakat

2019-04-18 21:20

๐™‰๐™™๐™š๐™จโœจ PMarsaolyy

finally I found platform buat nyambat paling kane sejagad raya

@ladiesft ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2019-04-18 21:19

august mahendra23_

tk-usu'18

@curhathingy Sensor please
Ntar dikira kirim mfs sendiri wkwkwk

2019-04-18 21:18

zaid Nadawi zaidnadawi

Businessman.Mendadak jadi Owner Roti Canai Al-Kautsar (moslem product) ''MEMBANGUN EKONOMI UMAT''

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:17

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@tahutempe649 Ah enggak gtu๐Ÿ˜‚

2019-04-18 21:17

pejuang kebenaran Pemuda_aman

Hamba Allah

#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #cybermuslimrussianforprabowosos #cybermuslimrussianforprabowososโ€ฆ

2019-04-18 21:17

Putriayulestari24_ Putriay10502592

+62

#INAelectionObserverSOS kuasa Allah diatas segalanya โ˜บ

2019-04-18 21:16

Nia Ermita ermita_nia

segala sesuatu yg buruk akan ada balsan nya

@dyla_se @naga_ulung Gak ada kamus lg soalnya si cebi...
Gagal fitnah bg sandi skrng nyunsep balik lagi ke habitat asli nya๐Ÿธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-04-18 21:16

Nadalia~ Nadilasmr

Cuma anak kuliahan yang doyan tidur waktu senja ๐Ÿฉ

.Pemburu Giveaway ๐Ÿ’„

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOSโ€ฆ

2019-04-18 21:16

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@tahutempe649 @FANBASEBOKEP2 Seberat apa? Maksudnya?

2019-04-18 21:15

Chorrina Clarra Br Meliala BrClarra

pray hard!
learn hard!
work hard!
#jangan lupa bersyukur

@DzulfahmiFauzan @ernestprakasa Memang prnh strok katanya ya

2019-04-18 21:14

OnlyBtsStan hotnida_sari

Lovemyself loveyourself peace โœŒ๏ธ||BTS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œARMY

@BVT_BBMAS @namj_o_o_nkim @BTS_twt ๐Ÿ’œ

2019-04-18 21:14

๐๐จ๐ข, ๐Œ๐š๐ซ๐ฉ๐š๐ฎ๐ง๐  paradenature

#๐•ถ๐–†๐–—๐–†๐–๐–™๐–Š๐–—๐•ฑ๐–Ž๐–๐–˜๐–Ž, Rude!IC โ‹ฎ Apatis, tapi manis, juga humoris. Memakai wajah Ong Seongwu. (1/2 Marpaung)

#Reyes

akhirnya aku bener bener murtad

2019-04-18 21:14

~Pelangi Puisi~ PelangiPuisi

|#jumatpuisi |#puisipendek |#puisipagi |#puisisenja |#puisimalam |

RT @nafisah_zein: Sudah kukatakan prinsip diri
Namun masih saja menuli
Menarik aku seperti boneka
Menuruti kata mereka
Semua kepentingan yaโ€ฆ

2019-04-18 21:14

Chorrina Clarra Br Meliala BrClarra

pray hard!
learn hard!
work hard!
#jangan lupa bersyukur

@ernestprakasa Dasar lo pki @prabowo
Biasanya memang gtu orang kalah gk pernah bisa nerima kekalahannya, selalu meโ€ฆ

2019-04-18 21:14

Rokan Kun rokankun_

Illustrator, Video Editor, Music Maker

@bagasrianto Maen boi

2019-04-18 21:13

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

#3RACHA still #3RACHA not 2RACHA <3

we love you @Stray_Kids

2019-04-18 21:13

Raraa Rafira21

Buat mama, aku dan tupperware miliknya sama sama penting .

Why you so cute baby๐Ÿ˜
Thnkyou for a surprise i really like it ..

2019-04-18 21:13

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@rlthingy 1. Dp rumah

2019-04-18 21:13

CRAZYRICHGIRL- Happy Happy Selalu IamWownamu

|| Tumblr: || Blog:

RT @FrankyFrankytbn: Cocok klean Rasa #JokoWinElection

2019-04-18 21:12

Meg๐ŸŒƒ JODOH YONGBOKโคโœจ megmeg2706

๋ฉ”๊ฐ€ // STAY where Stray Kids STAY๐Ÿ€ // LEE FELIX๐Ÿ’‹ @Stray_Kids

begimanapun style SKZ yang bahkan hampir jadi perbincangan dunia, gw tetap dukung. Dengan kata lain itu semua sudahโ€ฆ

2019-04-18 21:11

Syaa_dee syaa_dee

Tidak semua yg berbicara itu tau, dan tidak semua yg tau itu mau berbicara..

Cp : Only DM

@SukaTanya Semoga bapak bisa memimpin dengan amanah, jujur serta adil yg bisa jd sosok panutan kami semua #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:11

albadim dika_sofian

Jalani hidup sesuai dgn syariat islam. Insya allah selamat dunia & akhirat.

Naikkan Terus
#02wintheelection
#02wintheelection
#02menangkanpemilu #02menangkanpemilu

2019-04-18 21:10

Nae Juncrumbs

ANJIR.

@tanyarlsub Kuy

2019-04-18 21:10

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@dinocaurus Alhamdulillah masih sehat nih

2019-04-18 21:10

Syaa_dee syaa_dee

Tidak semua yg berbicara itu tau, dan tidak semua yg tau itu mau berbicara..

Cp : Only DM

@SukaTanya Semoga negara kita jd negara yg bebas Dari koruptor serta keadilan lebih di tegakkan #SemuaUntukBangsa

2019-04-18 21:10

Daun Ubi Nidakhairiyahh

yang selalu ditinggalin pas lagi sayangsayangnya ๐Ÿ˜‚

@Whyhidayat____ Masih malam jumat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-04-18 21:08

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@FANBASEBOKEP2 Semangat๐Ÿ‘Œ

2019-04-18 21:07

#2019LFCjuaraEPL anthon_tj

#LFC #AtlasRedsLads | PS GEMBLONG #FPL | @weareREDSwear | suka kecap, kerupuk, bawang goreng |
why so serious? its tweet for fun.

RT @aku_andhee: - SliDING INTO THE HISTORY BOOK -
#liverpoolfc #liverpool #lfc #mane #AllezAllezAllez #YNWA

2019-04-18 21:06

Gunawan Abdi GunawanAbdi5

Hanya padaMU kuserahkan Jiwa dan Raga ini RABB

@aagym Anda jgn sok penengah boss,,,buang aja surbanmu itu,,,

2019-04-18 21:05

Humas Sumut HumasPemprovsu

Pimpin Rakor Satpol PP se- Sumut, Gubernur : Keberadaan Satpol PP Itu Penting

2019-04-18 21:05

Gunawan Abdi GunawanAbdi5

Hanya padaMU kuserahkan Jiwa dan Raga ini RABB

#presidenmimpi
#presidenmimpi
Boleh mimpi,,,tapi buka mata,,,kalau Hasil hitungan klen ya tetap menang,,,kenapa tiโ€ฆ

2019-04-18 21:04

Fhy fhy_yah

@HerdiansyahDod2 @yuliaariani1 #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOSโ€ฆ

2019-04-18 21:04

Franky FrankyFrankytbn

Life Always Not Good But You can find way To Change Your Life

@Matic_JJ @viralsamarinda @prabowo @sandiuno Parkour wkwkwkkw

2019-04-18 21:04

Rizkiameliasyafira Rizkiameliasya1

Be yourself

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:03

Franky FrankyFrankytbn

Life Always Not Good But You can find way To Change Your Life

@Matic_JJ @viralsamarinda @prabowo @sandiuno Kalo saya menang apalagi wapres seneng bgt sumpah

2019-04-18 21:02

Zuhair Zuhair49283181

Bio aku

@jsrnmrdt @akbarfirmansyah @ybrap Anjir wkkwkw

2019-04-18 21:01

Fhy fhy_yah

@fitrakurn79 @Zulkifllubis71 @anoa_betina @prabowo @sandiuno Iya, sok sksd banget pak J

2019-04-18 21:01

Desy 2045kg

gak tau mau ngisi apaan

@barneysaurs :(

2019-04-18 21:00

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#01INDONESIAMAJU dandyalvarow

@GatotGeneral @mohmahfudmd edit terus trus di sebar , tolol jgn di bagi2 oyy

2019-04-18 21:00