Tweets at Lingga, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lingga, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Mungkin Anda bertanya-tanya, apa sih "Adisutjipto Urban Obstacle Run” itu? #AdiSuciptoObstacleRUN adalah even lari…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

"Bisa kita lihat tips sukses dari Tour de Flores, Tour de Ijen, dan Tour de Singkarak yang sudah mandiri sponsornya…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

"Uniknya, Sport Tourism ini modalnya tidak hanya dari Pemda, akan banyak sektor yang terlibat," ujar Menpar Arief Y…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Selanjutnya dikatakan, memang pemerintah daerah (Pemda) butuh modal besar di awal, akan berkorban dulu. Tapi memang…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Mengapa bisa begitu? "Sebab dipromosikan oleh media nasional dan internasional sebelum, sesaat, dan sesudah acara,"…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

"Sport Tourism efektif karena nilai media value atau media branding-nya tinggi. Media value yang didapat minimal bi…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Menteri Pariwisata Arief Yahya saat meluncurkan Tour de Central Celebes 2017 mengatakan, Sport Tourism efektif dala…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Ragam kompetisi olahraga internasional yang rutin digelar antara lain Ironman di Bintan, Tour de Flores, Tour de Si…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Mungkin Anda bertanya-tanya, apa sih "Adisutjipto Urban Obstacle Run” itu? #AdiSuciptoObstacleRUN adalah even lari…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

"Bisa kita lihat tips sukses dari Tour de Flores, Tour de Ijen, dan Tour de Singkarak yang sudah mandiri sponsornya…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

"Uniknya, Sport Tourism ini modalnya tidak hanya dari Pemda, akan banyak sektor yang terlibat," ujar Menpar Arief Y…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Selanjutnya dikatakan, memang pemerintah daerah (Pemda) butuh modal besar di awal, akan berkorban dulu. Tapi memang…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Mengapa bisa begitu? "Sebab dipromosikan oleh media nasional dan internasional sebelum, sesaat, dan sesudah acara,"…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Ragam kompetisi olahraga internasional yang rutin digelar antara lain Ironman di Bintan, Tour de Flores, Tour de Si…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

"Sport Tourism efektif karena nilai media value atau media branding-nya tinggi. Media value yang didapat minimal bi…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Menteri Pariwisata Arief Yahya saat meluncurkan Tour de Central Celebes 2017 mengatakan, Sport Tourism efektif dala…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Ragam kompetisi olahraga internasional yang rutin digelar antara lain Ironman di Bintan, Tour de Flores, Tour de Si…

2018-02-23 23:23

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Selain alam dan seni-budaya, Sport Tourism adalah bagian dari atraksi yang berpotensi besar untuk mempromosi dan me…

2018-02-23 23:23

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Selain alam dan seni-budaya, Sport Tourism adalah bagian dari atraksi yang berpotensi besar untuk mempromosi dan me…

2018-02-23 23:23

Hendry Hendry37848788

Media

RT @Hendry37848788: Sisa thn baru

2018-02-23 23:14

Hendry Hendry37848788

Media

Penagi

2018-02-23 23:12

♚ ★ Bintang ¢нιє★ ♚ Alexsa_Glance

☆I always be my Own self ♡ IG:@Bintang_Chie★LINE/Path : Bintang Chie★

" 1 Month Ezzelgwyn Pramana "
#Hellobaby #cutebaby #myprince #EzzelgwynPramana #BabyEzzel…

2018-02-23 23:08

Eko Aries EkoAries11

Mencari wariya cantik

RT @riki10februari: mumpung msh dijakarta nih.. yukk aq masih di hotel

2018-02-23 23:07

Eko Aries EkoAries11

Mencari wariya cantik

RT @riki10februari: yang di jakarta.. yuukkk

2018-02-23 23:06

Monica Tse MonicaTse4

Monica
99's🐰
Buddhist
Love myself love yourself

Happiness??
When???

2018-02-23 23:06

Khendra namikaze NamikazeKhendra

Lahir 12 juli 1994

2018-02-23 23:02

Irvandi Azlin irvandiazlin

Government Science 🎓

Keterlaluan kalau kalah 🤣

2018-02-23 23:01

GURINDAM@タンジュング゙ピナング TeamGurindam

BOT チーム GURINDAM | ヲタ芸 from Kepulauan Riau, Indonesia | setelah gw perhatiin selama ganti ava kok ga prnah ada poto gw *ack

【GURINDAM】 さよならパーティー SKANSA 2015【ヲタ芸】 via @YouTube

2018-02-23 23:01

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Rute terbaik sudah disiapkan oleh panitia, dimulai dari Museum Pusat Dirgantara Mandala, melewati kompleks perumaha…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

"Adisutjipto Urban Obstacle Run" yang akan dilaksanakan pada 4 Maret 2018 ini, akan mengajak peserta untuk berlomba…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Apa yang berbeda dari lomba ini bila dibandingkan dengan lomba-lomba lari lain yang tampak serupa? Jelas beda sekal…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Mau tahu detail informasi atau mau mendaftar? Silakan buka website panitia di sini >

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Kategori ketiga, lomba 10K Obstacle Run dengan peserta terbuka individu maupun tim (4 orang), serta dari kalangan m…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Ada kategori lomba lari yang sudah populer seperti lari 5K dan 10K, namun ada yang baru pertama kali diadakan di In…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Dengan mengusung tema "Run Together, Make Friendship, Stronger and Stronger”, dicanangkanlah even lari bertajuk "Ad…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Rute terbaik sudah disiapkan oleh panitia, dimulai dari Museum Pusat Dirgantara Mandala, melewati kompleks perumaha…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

"Adisutjipto Urban Obstacle Run" yang akan dilaksanakan pada 4 Maret 2018 ini, akan mengajak peserta untuk berlomba…

2018-02-23 22:59

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

Pangkalan TNI AU Adisutjipto bekerja sama dengan Bandara Adisutjipto Yogyakarta dan melibatkan "Komunitas Adisutjip…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Apa yang berbeda dari lomba ini bila dibandingkan dengan lomba-lomba lari lain yang tampak serupa? Jelas beda sekal…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Mau tahu detail informasi atau mau mendaftar? Silakan buka website panitia di sini >

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Kategori ketiga, lomba 10K Obstacle Run dengan peserta terbuka individu maupun tim (4 orang), serta dari kalangan m…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Ada kategori lomba lari yang sudah populer seperti lari 5K dan 10K, namun ada yang baru pertama kali diadakan di In…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Dengan mengusung tema "Run Together, Make Friendship, Stronger and Stronger”, dicanangkanlah even lari bertajuk "Ad…

2018-02-23 22:59

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

Pangkalan TNI AU Adisutjipto bekerja sama dengan Bandara Adisutjipto Yogyakarta dan melibatkan "Komunitas Adisutjip…

2018-02-23 22:59

Effy Yanty effy_yanty

Cahaya lampu negeri seberang#singapore#

2018-02-23 22:56

Franky Frankylie30

@ChelseaNewsID Ouh
Tq min

2018-02-23 22:52

Herman Koga herman_koga

Besabar dn beriktiar.

@IndosiarID Seru di pangun ta tak seru di tonton di rumah biasa sok imah lucu tp kok ngak semangat sehari ini...

2018-02-23 22:50

Herman Koga herman_koga

Besabar dn beriktiar.

@IndosiarID Ngak ada king nasar.dn Aulia kayak ngak bunbu2nya ngak ada keseruan.di pangun ldi.ngak semanga ninton.c…

2018-02-23 22:49

Raja bukanraje

jadilah sebuah alasan.

@DwiAfriliani Hahaha letak na bos nk naik 😂
Aman boss ikan langgai tu tanak 😂😂

2018-02-23 22:41

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @sahabatiisti #FFGenpi | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @genpiriauisland: #AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati @jhei…

2018-02-23 22:34

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @sahabatiisti #FFGenpi | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @tourkepri: #AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati @jheipul @e…

2018-02-23 22:34

Nurul Isti Nurulsti_

Member of @genpibanten @sahabatiisti #FFGenpi | Fb Nurul Isti | Line Ig @nurulsti | BPUN Banten @mataair_id

RT @PesonaKepri_RI: #AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati @jheip…

2018-02-23 22:34

reporter karimun ReporterKarimun

Reporter Karimun

Kapal Bermuatan Sabu Yang Ditangkap Berbendera Taiwan Simak di:

2018-02-23 22:33

Kabar Balai kabarbalai

Kabar Kabupaten Karimun

Kapal Bermuatan Sabu Yang Ditangkap Berbendera Taiwan l via @beritakarimun

2018-02-23 22:33

Hendry Hendry_VAAN

$$$

@GreatPribumi Mantap padahal tumbuhnya sampai nyungsep

2018-02-23 22:32

Hendry Hendry_VAAN

$$$

@KedahTawakal Dalangnyakan pemain lama

2018-02-23 22:30

Damedany Damedany03

Olahraga Olahraga Politik & Pemerintahan Hiburan Musik Media Film Televisi Sosial Perjalanan Ekonomi & Bisnis Pendidikan

@KompasTV Kata nya independen tapi Nara sumber yg hadir kok malah berat sebelah...
Memalukan....

2018-02-23 22:29

Franky Frankylie30

@ChelseaNewsID Siapa aj pemain yg absen min?

2018-02-23 22:28

Dwi Rahmawati d_rahma28

I'm not perfect.
but I can do it if I want!!

Asek kalii😂😂
#bestfriends

2018-02-23 22:28

Dwi Rahmawati d_rahma28

I'm not perfect.
but I can do it if I want!!

Again
#today

2018-02-23 22:28

Turimin. TAPM P3MD Turimin62146334

RT @ImralMartunus: Produksi kerajinan kue Lampam kelompok ibu2 ds. Berakit semakin semangat dg adany Pembangunan gedung produksi dari Dana…

2018-02-23 22:28

Hendry Hendry_VAAN

$$$

@GunRomli @nongandah Skrng ada baru yg sadar ternyata klu menunaikan ibadah haji & umroh itu bagi umat muslim harus…

2018-02-23 22:27

Sunardi_M. Ngarimin sunardi_3y

TA PED Kab. Pulang Pisau

RT @ImralMartunus: Produksi kerajinan kue Lampam kelompok ibu2 ds. Berakit semakin semangat dg adany Pembangunan gedung produksi dari Dana…

2018-02-23 22:24

Raja bukanraje

jadilah sebuah alasan.

@RendiApek Ah basi

2018-02-23 22:19

Raja bukanraje

jadilah sebuah alasan.

@DwiAfriliani Tan, kalau klua malam minggu singgah kerumah eh

2018-02-23 22:19

Raja bukanraje

jadilah sebuah alasan.

@888Fitra Yes yes no no

2018-02-23 22:18

Ratna Rindy aerii Ratem14

Fighting

RT @RiaMeiMei27: @MarkasLotto @weareoneEXO SEHUN

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO
EXO SUHO

2018-02-23 22:11

chanyeolie|Lovin'YO'MO❤✨ RiaMeiMei27

EXO-EXOLs SARANGHAJA❤
오직 엑소

@MarkasLotto @weareoneEXO BELUM

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO EXO SUHO

2018-02-23 22:07

Ratna Rindy aerii Ratem14

Fighting

RT @RiaMeiMei27: @MarkasLotto @weareoneEXO Byun baekhyun park chanyeol

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 22:02

KimKann KimKann3

Kim Jongin. EXO👑

RT @RiaMeiMei27: @BabyBabyXOXO09 @weareoneEXO What????

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO
EXO SUHO

2018-02-23 22:02

GURINDAM@タンジュング゙ピナング TeamGurindam

BOT チーム GURINDAM | ヲタ芸 from Kepulauan Riau, Indonesia | setelah gw perhatiin selama ganti ava kok ga prnah ada poto gw *ack

【ヲタ芸コラボ】チヤちゃんのため『チヤちゃん大好きだよ』w>、<【パート1】

2018-02-23 22:00

reporter karimun ReporterKarimun

Reporter Karimun

DJBC Kepri Berhasil Menangkap Kapal Muatan Sabu 3 Kg Simak di: j…

2018-02-23 21:59

Kabar Balai kabarbalai

Kabar Kabupaten Karimun

DJBC Kepri Berhasil Menangkap Kapal Muatan Sabu 3 Kg l via @beritakarimun

2018-02-23 21:59

ydyllaEXO YdyllaE

Vote on BB

RT @RiaMeiMei27: @EXOGlobal @weareoneEXO Eri appa❤❤❤❤❤

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 21:48

ydyllaEXO YdyllaE

Vote on BB

RT @RiaMeiMei27: @EXOGlobal @weareoneEXO Can't wait

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 21:48

Rahmad Wijaya jaya_sukimpul

SDN SAMBONGGEDE 1, SMP N 3 TUBAN, SMK N 1 TUBAN, UNIROW.

RT @_ardie: Yang ribut-ribut nanyain loh kok @psi_id menggugat UU MD3 padahal belum diteken presiden dan belum ada nomor oleh negara. Ya ud…

2018-02-23 21:46

Ardie Sukardi _ardie

Sekretaris DPD PSI Kab. Karimun | anak bungsu | penikmat kuliner | mendambakan kurus | anak pulau 🌴🌴🌴| WA 085762331111

Yang ribut-ribut nanyain loh kok @psi_id menggugat UU MD3 padahal belum diteken presiden dan belum ada nomor oleh n…

2018-02-23 21:46

Candra Ibrahim candrakepri

jurnalis, penulis, penyuka bisnis, politik, hujan dan bau amis...laut

RT @_ardie: Wah wah wah, kenapa bisa gitu ya ???

2018-02-23 21:46

chanyeolie|Lovin'YO'MO❤✨ RiaMeiMei27

EXO-EXOLs SARANGHAJA❤
오직 엑소

@MarkasLotto @weareoneEXO Byun baekhyun park chanyeol

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 21:44

Info KEPRI ™ Infokepri_

Negeri Segantang Lade • Gurindam 12

Jual Garuda, 10 Kades Lingga Terancam Sanksi

2018-02-23 21:44

chanyeolie|Lovin'YO'MO❤✨ RiaMeiMei27

EXO-EXOLs SARANGHAJA❤
오직 엑소

@MarkasLotto @weareoneEXO SEHUN

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO
EXO SUHO

2018-02-23 21:43

chanyeolie|Lovin'YO'MO❤✨ RiaMeiMei27

EXO-EXOLs SARANGHAJA❤
오직 엑소

@BabyBabyXOXO09 @weareoneEXO What????

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO
EXO SUHO

2018-02-23 21:42

Ardie Sukardi _ardie

Sekretaris DPD PSI Kab. Karimun | anak bungsu | penikmat kuliner | mendambakan kurus | anak pulau 🌴🌴🌴| WA 085762331111

Wah wah wah, kenapa bisa gitu ya ???

2018-02-23 21:39

Willdane Dirga WilldaneDirga

Brondong kece dari batam. Pin bb DA555A40

@MrtopAttar Di pengen xxx ama km disini??

2018-02-23 21:29

Willdane Dirga WilldaneDirga

Brondong kece dari batam. Pin bb DA555A40

@MrtopAttar Dmana ini bro??

2018-02-23 21:28

maulida almunawarah MAlmunawarah

exo

RT @RiaMeiMei27: @EXOGlobal @weareoneEXO Jongin-ah😍😍

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards

2018-02-23 21:27

Jasa Foto Indonesia jasafotobatam

Jasa Professional Batam
Tsel 0821-7766-4470 #JasaFoto #JasaFotoIndonesia #JasaFotoBatam #JasaBatam #FotografiBatam

Rencanakan foto dokumentasi denga sebaik mungkin. Hubungi aja 0821-7766-4470 #JasaFoto #JasaFotoBatam #JasaBatam #FotografiBatam

2018-02-23 21:26

👍❤️ WzwYc7h

엑소 아이하트 리트윗

RT @RiaMeiMei27: @EXOeLiteClub @weareoneEXO Chanyeol❤❤❤❤

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 21:23

chanyeolie|Lovin'YO'MO❤✨ RiaMeiMei27

EXO-EXOLs SARANGHAJA❤
오직 엑소

@EXOeLiteClub @weareoneEXO Chanyeol❤❤❤❤

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-23 21:21

Sudirman Dirman_18

Moslem - Software Engineer (Android, Java, Wordpress, C#, OpenERP, Laravel, JQuery,) - Milanisti - Belakang Padang (Batam, Indonesia) ..

@EuropaLeague @acmilan Bruakaka,

2018-02-23 21:21

Pesona Kepri PesonaKepri_RI

Mengulas #PesonaKepri dan mempromosikannya agar menjadi daya tarik wisatawan berkunjung ke Kepri

#AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati…

2018-02-23 21:16

tourkepri tourkepri

Tour Kepri : Bintan , Tanjung Pinang, Batam, Karimun, Anambas dan Natuna

#TourKepri

#AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati…

2018-02-23 21:16

Genpi Riau Islands genpiriauisland

Generasi Pesona Indonesia Riau Islands

#AdiSuciptoObstacleRUN wow event kece ni. Ikutan yuk @Nurulsti_ @Febby_Maya_Sari @Fatraya_arahab @putrilailawati…

2018-02-23 21:15

Nasroel.Pm Nasroel_Pm

~Senja di pantai barat selatan~ nimbrung di @ilacrew & utoeh @iloveaceh #iloveaceh #jalan2atok #GenPIAceh #CahayaAceh #PesonaIndonesia

RT @tourkepri: #WelcomeToSingkawang ada yang pernah dengar daerah singkawang. Mari kita bahas yuk ada apa di Singkawang @jheipul @Nurulsti_…

2018-02-23 21:11

GURINDAM@タンジュング゙ピナング TeamGurindam

BOT チーム GURINDAM | ヲタ芸 from Kepulauan Riau, Indonesia | setelah gw perhatiin selama ganti ava kok ga prnah ada poto gw *ack

【アウィン23xkikukxdevanxエカクン】#Happy3rdAnniversary Lumina Scarlet !!! 

2018-02-23 21:00

Heocon Heocon75

RT @RiaMeiMei27: @EXOGlobal @weareoneEXO Jongin-ah😍😍

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards

2018-02-23 20:57

Harry Triwibowo harrytriwibowo

Football Manager Player

@tahilalats Titik itu toket?

2018-02-23 20:44

Bos_Sapry bos_sapryandi

yang penting happy.....

Menunggu keajaiban....

2018-02-23 20:43

Harry Triwibowo harrytriwibowo

Football Manager Player

Paporit 😁

2018-02-23 20:43

YusufYl YusufYl15

Lol growtopia

#RulesofSurvival

2018-02-23 20:37