Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Ria Floris Pekanbaru RiaFlorist

CP 0761863610 / 085363815588 / Pin : 224777E1 Melayani pemesanan Bunga Papan Ucpn Happy Wedding,Duka Cita, Ucpn Selamat dan Sukses, Khitan, di #Pekanbaru #Riau

papan bunga Ucp “MOHON DOA RESTU” paikan papan bunga call aja085363815588 riaflorist #PEKANBARU.

2019-09-20 19:03

kevinpratama kevinnnp_

@RVebr iya bg apalagi kalau dijilat:( pengen wkwk

2019-09-20 19:03

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@masuckin137 @KokoKR8 DONE

2019-09-20 19:03

repi ourchardiOu

ƪ(˘⌣˘)┐

RT @simonyetcakep: Aku baru tau kalau ibu tiri Cinderella itu baik🙂

2019-09-20 19:03

Rosa Amelia zumbaazumbaa

Ini bio, titik.

@Rassyifa7 Semoga mereka rukun selalu 😂

2019-09-20 19:03

eko prasetyo ekoprs_

@CalonST_ Mantap

2019-09-20 19:02

Joni Arman JoniArman8

Pancasila.... Abadi

2019-09-20 19:02

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@Warteginaja1 DONE

2019-09-20 19:02

Rakyat butuh pahlawan yg dipercaya bkn jend kardus Alvin_BKT

sakali aia gadang sakali tapian barubah

RT @ardi_riau2: Siang Ini sebagian massa aksi mahasiswa tertahan di Exit Tol depan gedung DPR RI Jln Gatot Soebroto Jakarta...

#riaumerdek…

2019-09-20 19:02

Awan Putih Irawan_ardii

penjilat adalah kotoran terburuk,
penjilat seseorang yang akan berhianat.

@putabeee Tapi syang

2019-09-20 19:02

Ishak Sugianto Pekanbiru

2019-09-20 19:02

Efendi.F Efendi74886417

Suka nonton bola

Beberapa oknum supporter PSIS tampak keluar dari tribun dan memasuki lapangan.

2019-09-20 19:02

Soebur Soebur8

DSAS (dunia sementara akhirat selamanya)...

RT @ardi_riau2: Mahasiswa TRISAKTI masih bertahan di gerbang DPR RI Jln Gatot Soebroto Jakarta...

#riaumerdeka

2019-09-20 19:02

res rstyrdhtl

Save my humor please

@BiawakRawaa COBAK BERDIRI DIKIT PAAK ITU OTAK KAU JONGKOK

2019-09-20 19:02

C H A Anisyah_CH

Suka puitis kalo lagi sendiri

Astaghfirullah jangan terlalu dikejar cing 😂😂🤣

2019-09-20 19:02

Bee INTANBASRI1

Biology. Hobi bertukang. Tukang makan. Tukang tidur. Tukang baca. Tukang mendengarkan.

@dindaarlynie_ Baru mau nyari di twitter, untung nemu review inii. Kaga jadi deh nyari pacar di twitter 😂😂

2019-09-20 19:01

Affantardes affantardes

RT @ardi_riau2: Mahasiswa TRISAKTI masih bertahan di gerbang DPR RI Jln Gatot Soebroto Jakarta...

#riaumerdeka

2019-09-20 19:01

Eskulkul nisincrispyy

Nge p boleh, nge w jangan

@tariwulans17 @Aldysuhanda1 Sini mba aku bantuin

2019-09-20 19:01

IG : pendakibudiman pendakibudiman

atas nama cangkir-cangkir kopi yang ditinggalkan tuannya berpetualang. mari berbagi apa-apa yang baik lewat kata atau rupa.

RT @rstyrdhtl: @pendakibudiman Lebih pengen nangis pas katanya "kabut asap di riau tak separah yang diberitakan" asli mau nangis aku tu:')

2019-09-20 19:01

Qhori'ah Eldhita qhorieldhitaa_

RT @infoPKU: #InfoPku Dokter Engga dari Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru menyebut, cara penggunaan masker bedah (masker yg sisi warnanya ber…

2019-09-20 19:01

Fajrin pemersatubgst

semoga jadi orang sukses.

RT @wtampoly: Anjritlahh knp mukanya harus gemesin siiiii, aku lg marah loh iniihh:(((

2019-09-20 19:01

Mal Ciputra Seraya ciputraseraya

Official account twitter of Mal Ciputra Seraya
Dunia Segala Pilihan
Jl. Riau No. 58 Pekanbaru 28154
(0761) 868888
(0761) 868999
IG: @malciputraseraya

@jcoindonesia - Satu kotak camilan untuk sore ini.. Yg mana varian kesukaan kalian? #jco #jcoindonesia #jcoffee…

2019-09-20 19:01

epinee eaimoett

gadis 16 tahun yg sedang punya masalah di segala sisi kehidupan🤡

@giveawaysantai aadc #PercayaJokowi

2019-09-20 19:01

Efendi.F Efendi74886417

Suka nonton bola

Sore ini nonton pertandingan PSIS Vs PERSEBAYA, pertandingan terhenti di menit 60an.

2019-09-20 19:01

INA G.O cek 📌 [itink] dyobyuni

❤2Know1322💙 G.O Specially Fansite Goods 💙
Cek 📌 baru DM yaa😇 Testi?cek likes❤
reseller? sini yuk temenan😚

Sama satu lagi kalo semisalnya kalian ada order item yg lain di aku pls kasitau ya biar pengirimannya juga ga dua kali ;"

2019-09-20 19:01

Awan Putih Irawan_ardii

penjilat adalah kotoran terburuk,
penjilat seseorang yang akan berhianat.

@eunnja

2019-09-20 19:01

epinee eaimoett

gadis 16 tahun yg sedang punya masalah di segala sisi kehidupan🤡

@giveawaysantai friendzone #PercayaJokowi

2019-09-20 19:01

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

Good Evening :D

2019-09-20 19:01

Anita Hindriani anitahindriani

RT @tafaqquhonline: نسأل الله السلامة والعافية


“Semoga Allah berikan keselamatan dan ‘aafiyat, aamiin”


#IndonesiaDaruratAsap
Via @s…

2019-09-20 19:01

yatt fastawa_

Akun baru.

Mantap🔥🔥

2019-09-20 19:01

Il ham ilhamchyn

RT @YAndraini7:

2019-09-20 19:01

yuntari yuntari0803

Aku ingin hidupku seperti matahari, karena Tuhan menerbitkan dengan indah lalu menenggelamkannya dengan indah pula.…

2019-09-20 19:01

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@Visnsnnsn @KokoKR8 DONE

2019-09-20 19:00

res rstyrdhtl

Save my humor please

@pendakibudiman Lebih pengen nangis pas katanya "kabut asap di riau tak separah yang diberitakan" asli mau nangis aku tu:')

2019-09-20 19:00

berli brlmlprnm

gabut enthusiast

Nntn drakor org orgnya minum teh peppermint, teh chamomile, teh buah tropis, teh putih. Seumur umur paling keren mi…

2019-09-20 19:00

𝘼𝙧𝙞𝙥. alhmdhy

。✧ 𝙗𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙗𝙞𝙤 𝙚𝙨𝙩𝙚𝙩𝙞𝙠 ⋆。

Sok artsy bgt sih

2019-09-20 19:00

#madeinBDG hafiz_aru

اَللهُمَّ اِنَّا نَسْأَلُكَ سَلاَمَةً فِى الدِّيْنِ وَعَافِيَةً فِى الْجَسَدِ وَزِيَادَةً فِى الْعِلْمِ وَبَرَكَةً فِى الرِّزْقِ وَتَوْبَةً

2019-09-20 19:00

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@itsRahSya DONE

2019-09-20 19:00

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru

Dear.. Momen bday, anniv, wedding or graduation jgn sampe keliwat yak. Buruan order agar ready tepat waktu :) Pict cek di favorite yak.

2019-09-20 19:00

qq kiki_adrin

living with my way... gak perlu pencitraan

@jokowi @makLambeTurah pekanbaru hari ini... grafiknya doang...😭😭😭
ada yang tega mainin data bmkg.. 😠

2019-09-20 19:00

domba wtampoly

walau aku takut bebek, tp bebek dan aku adalah saudara🦆🐤🐤 (eh ini bebek ga si yg kuning?:( aku pengennya bebek warna kuning:(()

Anjritlahh knp mukanya harus gemesin siiiii, aku lg marah loh iniihh:(((

2019-09-20 19:00

Risqa M. Nurialdi namasaatinialdi

Akun yang berisi konten tidak jelas,hanya untuk anak dibawah umur tanpa bimbingan orang tua. Dikelola oleh beberapa admin dan dipantau oleh mama.

@Males___ Iyaa siap yi, makasih yii

2019-09-20 19:00

Thai tea inyourcountry_

Kenalan, makin deket, deket lagi, deket terosss, nyaman, ngilang.

@SulistyoAP @jek___ GAUSA

2019-09-20 19:00

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@swoohan_ @KokoKR8 DONE

2019-09-20 19:00

Eskulkul nisincrispyy

Nge p boleh, nge w jangan

@inicoryy Gws

2019-09-20 19:00

Efendi.F Efendi74886417

Suka nonton bola

Kenapa supporter club liga di Indonesia suka rusuh?

2019-09-20 19:00

Il ham ilhamchyn

RT @YAndraini7: Sedih. #G17S yang kami lakukan disalahgunakan oleh para provokator. Video yang dishare dibumbui caption2 provokasi. Maaf, b…

2019-09-20 19:00

Maghfira F. Maulani maghfira_fm

@AyudesP_Putri aku akan bertahan karena perempuan akan berpikir beribu kali untuk meninggalkan, sementara lelaki... ah sudahlah

2019-09-20 18:59

yuntari yuntari0803

Sembunyi paling menyakitkan adalah ketika kamu sedang menangis dibawah derasnya hujan.

2019-09-20 18:59

Eskulkul nisincrispyy

Nge p boleh, nge w jangan

@ApriliaLin @FiraniaAmanda__ Bapak yg udah tugas nya aja gabisa madamin api nya, apalagi mahasiswa yg emang gatugasnya yakan duh

2019-09-20 18:59

😠 nggausahkaget

ada 2 admin

RT @noviriamelati: @kdrama_menfess Dan kuda Eunseom yg Kanmoreu itu jg nggak muncul lg. Buksoe, yg suku Wahan, teman Dalsae yg nggak keta…

2019-09-20 18:59

Awan Putih Irawan_ardii

penjilat adalah kotoran terburuk,
penjilat seseorang yang akan berhianat.

@ReginaRosaliani Follback

2019-09-20 18:59

gatau ah Males___

twitteran mulu, udah sholat belom?

@bimbimpngst_ Y, pegi sana lu

2019-09-20 18:59

hendra saputra hendracipoi

saya orng yg humor

Seken ori
Lengkap

☆Jam Bosnia
☆jam Army
☆Jam Ac

Mntap hrga

Wa 081276020102

2019-09-20 18:59

Awan Putih Irawan_ardii

penjilat adalah kotoran terburuk,
penjilat seseorang yang akan berhianat.

@sunnychnmoo @haagggee Wkwk iya

2019-09-20 18:59

Ishak Sugianto Pekanbiru

2019-09-20 18:58

Ali Ayyub haslindalii

Air Traffic Controller | SSK II Airport | PKU-MKS

@amanda_sreski Bikin kuweee boleh juga

2019-09-20 18:58

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@kumparan @DuniaKontes @Serbakuis @pejuangkuis_ @SerbaKuisID @SerbaKuisLomba @kuis2berhadiah @KuisBerhadiahID #iPhone11darikumparan

2019-09-20 18:58

Umpah Umpah nikkiyarai

wooseok addict.

@wootteoki "Wooseok-ah" 😭✊ ternyata nyawa esa bener 10

2019-09-20 18:58

Ishak Sugianto Pekanbiru

2019-09-20 18:58

belvirizky Belveyy

Unseen✘ | Be yourself✨ | Love never dies↭ | Ig/snapchat/line; Belvirizky

RT @Nandagustiann: @tempodotco Hukuman macam apa ini pak @DPR_RI @jokowi ?

2019-09-20 18:58

amel AmelThayb

ig: amelthayb

RT @YAndraini7: Sedih. #G17S yang kami lakukan disalahgunakan oleh para provokator. Video yang dishare dibumbui caption2 provokasi. Maaf, b…

2019-09-20 18:58

misty mountain BontotBanten

Get busy living or get busy dying. Sorry I don’t have time for cebi 😎

RT @ardi_riau2: Mahasiswa JAMBI minta @jokowi mundur dari jabatan nya...

#riaumerdeka
#MahasiswaBergerak

2019-09-20 18:58

Tempat km menangis alvmhmmd

pengen nyuri hati km tapi takut dipenjara

@kumparan yang dibagi iphone11 tapi yang dibaca tetap kumparan no1 hhheeh #IPhone11darikumparan

2019-09-20 18:58

gatau ah Males___

twitteran mulu, udah sholat belom?

@namasaatinialdi Alhamdulillah, salam sama ayah u

2019-09-20 18:58

Ishak Sugianto Pekanbiru

2019-09-20 18:58

annisapratiwi annisaprtw__

@rizki_triyana kok mundur? emg gantengnya kelewatan ya?

2019-09-20 18:58

Awan Putih Irawan_ardii

penjilat adalah kotoran terburuk,
penjilat seseorang yang akan berhianat.

@putabeee Wangi nya luar biasa

2019-09-20 18:58

𝙎𝙆𝙄𝙉𝘾𝘼𝙍𝙀 🄶🅁🄰🅃🄸🅂?? cek pinned 📌 _dinifitriani15

░W░I░S░U░D░A░
.
.
kadang kekoreaan kadang skincare kadang gabut - pecinta thread horor 👻

@Sleepysmurf7 @rainbow_junkies @beauthingy Aku baru tau huhu mudah²an gampang ditemuin

2019-09-20 18:58

Fakhrurrodzi arrur

#MahasiswaBergerak #mahasiswabang

2019-09-20 18:58

zikri zikriii11

@shimmeringv2 Apasih telat mulu:(

2019-09-20 18:58

PUTRA MELAYU ardi_riau2

Akun lama off dulu ini cadangannya @ardi_riau

Mahasiswa JAMBI minta @jokowi mundur dari jabatan nya...

#riaumerdeka
#MahasiswaBergerak

2019-09-20 18:58

tyo. hanityosyuman

weirdo

@urfatherhead CROOOOOOT!!!

2019-09-20 18:57

Ikhsan Ardi 1khsan_rd

Jadikan telingamu seperti cermin.Apabila sinar datang, akan memantul. Bukan membias ataupun menerobos, hingga cermin menjadi retak tak berguna.
WA: 081381848462

@mnc_insurance DONE

2019-09-20 18:57

Risqa M. Nurialdi namasaatinialdi

Akun yang berisi konten tidak jelas,hanya untuk anak dibawah umur tanpa bimbingan orang tua. Dikelola oleh beberapa admin dan dipantau oleh mama.

@Males___ Aamiin yi, makasih. Alhamdulillah dapat rawat jalan, tadi malam kamarnya penuh, dan pagi udah agak mendingan

2019-09-20 18:57