Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

agit gitvex

Mahasiswa semenjana.

Kurang tengah wkwk

2018-10-17 01:46

Habibie habibiesm

IG: habibiesm
Line: Muhammadhabibies

Whatever u want to do,do for the best of others."

2018-10-17 01:46

Riau24.com Riau24Com

Portal Berita Riau Pekanbaru | Index of Riau #Riau #Pekanbaru #Kampar #Siak #Inhu #Inhil #Bengkalis #Rohil #Meranti #Dumai #Kuansing #Pelalawan #Rohul

Waduh, Hutang China Sudah Tembus 5,78 Triliun Dollar AS

2018-10-17 01:46

Hallo Riau halloriau

Digital Riau News

355 Berkas Pelamar CPNS Meranti Tidak Memenuhi Syarat, 5 Formasi Tak Ada Peminat

2018-10-17 01:46

Hallo Riau halloriau

Digital Riau News

355 Berkas Pelamar CPNS Meranti Tidak Memenuhi Syarat, 5 Formasi Tak Ada Peminat

2018-10-17 01:46

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@askmenfess LU GA SENDIRI!

2018-10-17 01:45

Michael Michael13907950

Musik

2018-10-17 01:45

Berita Pekanbaru infoPekanbaru

All about #Pekanbaru | News & Information | Kota Bertuah ~ Bumi Lancang Kuning | Tak Melayu Hilang Di Bumi | Follow @infoPKU

Terima kasih telah memfollow kami. Selamat Malam tweeps ^_^

2018-10-17 01:45

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru

Good nite dear. Have a rest & see you tommorow.

2018-10-17 01:45

firasat ganti Fathurmourah

negara ini butuh pemimpin bukan penguasa

RT @ardi_riau: Jangankan menepati janji menciptakan 10 juta lapangan kerja dan janji2 lainnya. Janji yang paling ringan saja seperti pengus…

2018-10-17 01:44

Meliana Azta MelianaAzta

🙏🙏🙏

2018-10-17 01:44

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@rlthingy2 Yg penting kan sholatnya nutup aurat

2018-10-17 01:44

Ferdianata P B akufeerdi

ah, cuma manusia biasa. // Ig : @akufeerdi

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:44

delimadinda DelimaDinda3

الله
🌺Taxation students'17 UR

@fermendkis Dinda Maniez

2018-10-17 01:44

Hanna hannarizkys

Silahkan pesan lewat DM.

RT @ridwanaffandi07: Bela-belain hujan-hujanan ke kampus, nyampe kampus dosen gak datang.
Giliran gue gak datang langsung kuliah 2X pertem…

2018-10-17 01:44

Noval puppururu

@GrabID saya mau ganti nomor telepon kok gabisa ya? Mohon dibantu

2018-10-17 01:44

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

RT @DewiUntari07: @fatmawatihusni1 Selamat bermimpi indah qaqa. Dapat salam dari eun woo 😁😂

2018-10-17 01:44

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Uwuuu si cakeeeppp😆😍😍😍 saranghaeee♡

2018-10-17 01:44

Spoopy Nina™ FakeGamerGurl

GBF ID: 11921553. Will fill your timeline with GBF, Marvel, SH, RWBY, Dreamcatcher, Hwasa and other nerd stuff. | @ZYXero 's weird kitten.

:(

2018-10-17 01:44

🐯kur🐰 riskakuuu

awkward, clumsy, forgetful person- same like me @BTS_twt

@askmenfess Ma bae @BTS_twt

2018-10-17 01:44

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Tp dr hp bisa juga sih nonton dr website itu

2018-10-17 01:43

DEWI UNTARI DewiUntari07

@fatmawatihusni1 Selamat bermimpi indah qaqa. Dapat salam dari eun woo 😁😂

2018-10-17 01:43

Hilal Mursyid Ramadhan lalrmdhn5

Kamu pasti tersesat disini

@Nadila_JKT48 u too.. gn hehe

2018-10-17 01:43

endless endlessrove

inlander's outsider

Maaf ya. kalau yg mereply tuit saya, saya cium gema seolah dlm satu ruangan yg sama, dg jumlah follower mirip2, dg…

2018-10-17 01:43

CLARA OPEN BO PEKANBARU OpenClara

#BOPEKANBARU | include/exclude room | ❗️wajib DP (NO COD) | 800rb/jam bebas crot | 📲RR DM atau line @pls6123r | 166/47/36b/24th

Isi slot malam ini yuk, langsung dm ya!💦💋 #availpekanbaru #BOpekanbaru #bisyarpekanbaru #bispakpekanbaru #Pekanbaru…

2018-10-17 01:43

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Iya juga yaa.. Tp klo chat ter read itu gak tega klo gak di bls😂 aku tau rasanya chat di read sajaa👻 apasii wkwk

2018-10-17 01:43

Iin Inayah boinnnn

Semuanya hanya perihal waktu~

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:43

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

You forget your victories, but you remember the losses

2018-10-17 01:43

dino halpurwanto halpurwanto

MIndset EA-eLHa Tour&Travel

RT @ardi_riau: Utang luar negeri Indonesia terus membengkak, sudah mencapai Rp 5.484 triliun...

2018-10-17 01:42

Spoopy Nina™ FakeGamerGurl

GBF ID: 11921553. Will fill your timeline with GBF, Marvel, SH, RWBY, Dreamcatcher, Hwasa and other nerd stuff. | @ZYXero 's weird kitten.

@aesthetio Twitter is broken ;(

2018-10-17 01:42

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@askmenfess Kamu harus bilang Wow gitu

2018-10-17 01:42

anda y.p anda_ay

bahagi itu kita yg ciptain ini aq dengan segala kekurangan... klo suka ayo kita cari bahagia kita!!!

#RulesofSurvival

2018-10-17 01:42

Hella Novita Zami HellaNovitaZ

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:42

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@askmenfess Ngayal

2018-10-17 01:41

drawing jahanamnya ginting meylisaveky

ca/pa | siapa kitaa????? endonesaahh
#vamosreal #BL and #multifan .

sehatkan liver ku yallahh

2018-10-17 01:41

Fahri fachrimulya10

line : fachrimulya1010

@BangOmed_ Yujin terbaiq🤣🤣

2018-10-17 01:41

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Iya juga yaa, lupa hayati👻 lanjutlah nonton wik, streaming sampe pagi wkwk ku lelah mau mimpikan cha eun woo😂😴😴😴💕

2018-10-17 01:41

Spoopy Nina™ FakeGamerGurl

GBF ID: 11921553. Will fill your timeline with GBF, Marvel, SH, RWBY, Dreamcatcher, Hwasa and other nerd stuff. | @ZYXero 's weird kitten.

Banyak yang dapet kek gitu

2018-10-17 01:40

na. 1O23PM

once you do something, you never forget. even if you can't remember.

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:40

➴ʏᴇʀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴰᴺᵀ itsmeyerim

On sesuka hati••Parody of Redvelvet Maknae: Cutie Yerimie〉99's♛━OOC〈--i'm not short! my heigh is just cute--••VËLTEAM━💜bestai?ophif
CP: @FIVELTS #smofc

RT @ridwanaffandi07: Alasan kamu belum tidur sampai detik ini??
Me : Tugas 😭

2018-10-17 01:40

Fahri fachrimulya10

line : fachrimulya1010

Banyak na mintak ang mah tumbuang.. den lampang kapalo ang beko baruak 😏

2018-10-17 01:40

Jejefri jefrifernata

Maniak movie, suka game, suka makanan enak, dan terkadang sangat polos

Aku tidak bisa berargumen dengan logika

2018-10-17 01:40

mari kita menikahjaehyun

truly sarcastic. akun penuh kebusukan, maksudnya tuh yang punya jarang mandi

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:40

ReniRahmi reniryeosomnia

yang sedang menanti

@arifjprasetyo hahha iyes bgt . kun fayakun .

2018-10-17 01:40

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DitaLestariHA Aku juga random sih liat twit org apa lg yg muncul2 di timeline😆 salam kenal yaa hehe 🙏 salfok sama…

2018-10-17 01:39

Pipin Octavia pipinoctavia

[Mrs. Yaldi] [Book Eater] [Movie Follower] [Food Hunter] [Butterfly, Rain and Sea Lover] [a Gorgeous Pharmacist]

Ngeliat bio-nya dan wow (((Harvard Law Shool)))

2018-10-17 01:39

DEWI UNTARI DewiUntari07

@fatmawatihusni1 Kalau aku sih gausah di ladenin 🤣🤣

2018-10-17 01:39

َUmmu Afsheen Farzana novita_yantiii

‏‏‏‏♡ Allah is my Lord. Islam is my Life. Al-Qur'an is my Guide. Prophet Muhammad is my Role Model. And Heaven is my Goal ‏‏‏‏♡

@repodevs @omdirects_ @AldriyanD Itu 👆

2018-10-17 01:39

Parete murdock11945342

RT @ardi_riau: Utang luar negeri Indonesia terus membengkak, sudah mencapai Rp 5.484 triliun...

2018-10-17 01:39

Yessy H Yessyhernaa

Minang 🌍 ➡️ Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda cimoy😻

Bahkan kunyaris lupa manis suaramu memanggil namaku, Ayah :(

2018-10-17 01:39

rizki fanny 🇮🇩 emilia_rizki

i try to be myself 💪💃[] nangis pas ngupas bawang:') [] #FENOMENASMASH

@lusilustiana_ Gw juga wjwkwk
Tapi klean prnah mikir klo doi bakal ilfeel g si?:v

2018-10-17 01:39

₱₳Đ₱₳Đ sayafadil

👶 Est. 1995
🎒 Informatich Enginnering'13 at UIN PKU
🏁 Member of @mancity and @mcsci_pekanbaru
✌ CreateTheFuture #CMONCITY

@aydsft_ @SatriaGoenawan Wkwkwk.. mbak, kalo bosan itu, buat hal hal baru. Jangan main tinggalin atau cari yang bar…

2018-10-17 01:39

rs_milanisti rs_milanisti

21 guns,no women no cry

RT @ardi_riau: INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU.

Saya mau ketawa lihat foto dibawah ini, tapi takut dituduh makar ikan, jadi saya cuma senyum…

2018-10-17 01:39

Yolen Vidya yollelen_

New account

Fencer --)--------

RT @ridwanaffandi07: Alasan kamu belum tidur sampai detik ini??
Me : Tugas 😭

2018-10-17 01:39

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@bulutangkisRI Oh No :'

2018-10-17 01:38

َUmmu Afsheen Farzana novita_yantiii

‏‏‏‏♡ Allah is my Lord. Islam is my Life. Al-Qur'an is my Guide. Prophet Muhammad is my Role Model. And Heaven is my Goal ‏‏‏‏♡

@rhnafrianti Tapi asli deh, typo itu kadang menyenangkan juga

2018-10-17 01:38

PenggunaLinuxUbuntu🐦 AnggitAriUtomo2

absoluthalal
|
Simpel saja |
Anda follow Saya = Saya follow Anda |
#salingfollow
#2019GantiPresiden

RT @ardi_riau: Utang luar negeri Indonesia terus membengkak, sudah mencapai Rp 5.484 triliun...

2018-10-17 01:38

DEWI UNTARI DewiUntari07

@fatmawatihusni1 Dikarenakan laptop ku masih dalam keadaan koma, ya jd nonton di hape dehh

2018-10-17 01:38

Buyek▲ LinduangBulaan

Ig,path: Puti Linduang Bulan line: putilinduangbulan28

Oooh jd gt?pntesan dulu gkmau ngasi tau wkwk

2018-10-17 01:38

Spoopy Nina™ FakeGamerGurl

GBF ID: 11921553. Will fill your timeline with GBF, Marvel, SH, RWBY, Dreamcatcher, Hwasa and other nerd stuff. | @ZYXero 's weird kitten.

It kinda breaks my heart a bit

2018-10-17 01:38

R☯N! ronigol

My Life My Adventure

Saya suka video @YouTube Chris Brown dan Agnez Mo Kian Ehem Eham,

2018-10-17 01:38

َUmmu Afsheen Farzana novita_yantiii

‏‏‏‏♡ Allah is my Lord. Islam is my Life. Al-Qur'an is my Guide. Prophet Muhammad is my Role Model. And Heaven is my Goal ‏‏‏‏♡

@rhnafrianti Saya dulu pernah gitu juga mba. Trus disaranin sama temen saya sebelum ngetik itu baca bismillah dulu,…

2018-10-17 01:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

jangan terlalu percaya dengan ucapan orang lain tetapi bukan berarti kalau kita egois

2018-10-17 01:38

Annysaa AnnyEsye

RT @galih_dhan: @AchmadyaniAy70 @MaskuMasku1 @ILC_tvOnenews @deddysitorus @PDI_Perjuangan @karniilyas Nah loh. Iya juga sih 😂

2018-10-17 01:37

ً cgarattes

( ca / fa ) a multifandom girl that belongs to her oppa(s).

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:37

Zude Zude87

Penikmat tubuh wanita,. Apalagi istri orang paling enak di sodok.

@swing_542173 Waww😍😍👉👌😘😘

2018-10-17 01:37

Annysaa AnnyEsye

RT @galih_dhan: @ILC_tvOnenews @deddysitorus @PDI_Perjuangan @karniilyas Kenapa yg datang ke ILC dari kubu jokowi malam ini orang dungu2 se…

2018-10-17 01:37

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Sperti nyaa😂 kadang aku capek ladenin nyaa

2018-10-17 01:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

Cuma sedikit orang yang menginginkan kebebasan, kebanyakan hanya menginginkan seorang tuan yang adil.

2018-10-17 01:37

Hallo Riau halloriau

Digital Riau News

Penjualan Kendaraan Komersial Suzuki Positif di September 2018

2018-10-17 01:37

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Iya deh kakaa😆 jgn galawin dia lg kaka.. Hempas kan sajaa👻

2018-10-17 01:37

Nadirman Nadirman_Lukman

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi yg lain

RT @ardi_riau: Utang luar negeri Indonesia terus membengkak, sudah mencapai Rp 5.484 triliun...

2018-10-17 01:36

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@mfspedia Faedahnya?

2018-10-17 01:36

Joan Akbar joanakbar

🇮🇩

She’s a good girl

2018-10-17 01:36

ina ind106

i am mine 💙🐳

RT @ridwanaffandi07: Alasan kamu belum tidur sampai detik ini??
Me : Tugas 😭

2018-10-17 01:36

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Emg begitu, toxic nya bahaya utk kesehatan😂😂😂 bikin baper dan tdur tak nentu

2018-10-17 01:36

Im Vaa. Baekhyun Addict 💕 beebaekkie_614

EXO Addict. 💕
Baekhyun Addict. 💕
All about Byun Baekhyun 💕
No EXO No life. and No Baekhyun No Life too 😂

@smolbobohu @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @LAY_zhang_ My bae 😘

#EXO #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO @weareoneEXO

2018-10-17 01:36

Dienelda Restapama Putri dieneldarp

Afif💏

Aku ataukah yang lainnya.

2018-10-17 01:35

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

Tadi malam aku berbaring di tempat tidur menatap bintang-bintang di langit dan saya berpikir, mana sih yang langit-langit?

2018-10-17 01:35

Andrew Kotanto andrewkhoo09

Lost Star.

@xamuelluckita Yg cewe cewe lebi nyenengin sih

2018-10-17 01:35

Rani maharanizahraf

i post whatever i want!

Drakor yang enak apa dah? Butuh saran euy

2018-10-17 01:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk.

2018-10-17 01:35

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@DewiUntari07 Wkwk itu nonton di viu??
Dr website aja wik.. Mantuull drakor yg on going ada…

2018-10-17 01:35

Wang Chun Yin #2019TakutDiGanti #IslamNotTerorism Astwophat

#AntiKomunisme #AntiPlangaPlongo #AntiJIL #GuaPancasila
Anti #Cebong #Dungu #Tempurung

RT @ardi_riau: INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU.

Saya mau ketawa lihat foto dibawah ini, tapi takut dituduh makar ikan, jadi saya cuma senyum…

2018-10-17 01:34

🍂 Sskwtltf_

•Mengidolakan Ikan hidup yang melawan arus 🐟🐠
•Akun suka-suka

@BWFScore Gws bang

2018-10-17 01:34

Hatta Kemod Hatta_yeuh

RT @ardi_riau: INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU.

Saya mau ketawa lihat foto dibawah ini, tapi takut dituduh makar ikan, jadi saya cuma senyum…

2018-10-17 01:34

bayubarata bratabayu99gma1

bayu barata

@qorygore Miss papa cringe :(

2018-10-17 01:34

endless endlessrove

inlander's outsider

@ILC_tvOnenews @karniilyas Setuju, jabatan presiden diperpanjang tapi LEMBAGA2 DPR dsj nya, DIPERKUAT dg semua hak…

2018-10-17 01:34

drawing jahanamnya ginting meylisaveky

ca/pa | siapa kitaa????? endonesaahh
#vamosreal #BL and #multifan .

gile jukii udah ko wkwkwkwkwk

2018-10-17 01:34

R Ida C idachyn

Main twitter agar jangkauan mencari pengganti sang doi terdahulu makin luas.

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:34

Mir mranda08

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏❤ ‏سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر

educator - civil engineering stud ❤

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:33

Pasha Lovarian SPIDERMAINAN

Meet me at

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 02 Subtitle Indonesia

2018-10-17 01:33

PRABOWO-SANDI Rezimdrakula

Ganti rezim, 2019 Prabowo-Sandi
Rusak tatanan bernegara ditangan jokowi gara2 tekanan aseng..

RT @ardi_riau: INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU.

Saya mau ketawa lihat foto dibawah ini, tapi takut dituduh makar ikan, jadi saya cuma senyum…

2018-10-17 01:33

َUmmu Afsheen Farzana novita_yantiii

‏‏‏‏♡ Allah is my Lord. Islam is my Life. Al-Qur'an is my Guide. Prophet Muhammad is my Role Model. And Heaven is my Goal ‏‏‏‏♡

@rhnafrianti Mba, minum aqua dulu deh sana. Jempolnya bengkak ya?

2018-10-17 01:33

ReniRahmi reniryeosomnia

yang sedang menanti

@arifjprasetyo haha siap mah iya . tinggal nunggu takdir berkata apa

2018-10-17 01:33

ig: fatmaaawh fatmawatihusni1

Hello fans💋 ▫ dmsprsty💕 ▫ @ManUtd😈 ▫ @ValeYellow46💛 ▫ @ONEOKROCK_japan💀🤘▫ @BTS_twt🐰▫ 📲 Line: fatmaaawh ▫ followme!

@devianimarissa_ Ya muncul pas halangan atau waktu tertentu sih, masi bisa di atasilah.. Gak jerawat yg membandel..…

2018-10-17 01:33

Fr Dan Ni FrDanNi1

mencari pasangan swinger pku

#FotoProfilBaru

2018-10-17 01:33

afa afahdn

Happy bday @Ningrumeko1

2018-10-17 01:32

ukik saja ukik_twt

busy building my empire.

RT @ridwanaffandi07: "Pasang niat dalam-dalam"

"Matikan hp"

"Buka buku"

"Lalu belajar"

NB : Adegan diatas hanya dilakukan oleh profesio…

2018-10-17 01:32

Yaya Wirdayani yayawirdayani

Malam malam si anggi bahas tai dan berhasil menghiburku. Dollar-an

2018-10-17 01:32