Tweets at Halmahera Tengah, Maluku Utara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Halmahera Tengah, Maluku Utara 30km.


Search Results

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

@vennyymentari @zaynmalik

2019-05-22 16:38

Bukanputri tapiputra

New account• Pemuda pemalu yang gak malu-maluin

Saat Whatsapp down, instagram down. Bodohnya aku, matiin data hidupkan paket, mode pesawat, cek login instagram gak…

2019-05-22 16:38

piw fitriaanisas

hei hallo

RT @Jekdot3gp: WhatsApp down
Facebook down
Instagram down

Kenapa sih bangsat down semua kan mau cari info gak bisa jadinya

2019-05-22 16:38

FajarDalimunthe20 Fdalimunthe20

"Termulia Memanusiakan kembali Manusia"

@Mentari_SIL @yemimadistia @ElzhaKu @vikimaukemana @Billy_Area @basuki_setia Sama abg itu ?

2019-05-22 16:38

Laksmana Raja Dilaut Airtasinad

Siapapun Presidennya Jika Kebenaran Itu Dibungkam... Saya Akan Lawan

RT @HeraLoebs: #BreakingNews
Untuk menghindari penyebaran Foto2 minuman Segar dan Nasi Rames dijam2 Rawan maka pemerintah Melakukan pembat…

2019-05-22 16:38

mazzam akuasasetan

anti Liverpool

RT @HeraLoebs: #BreakingNews
Untuk menghindari penyebaran Foto2 minuman Segar dan Nasi Rames dijam2 Rawan maka pemerintah Melakukan pembat…

2019-05-22 16:38

gunnbarrrr anyubgunyoh

my real ava on instagram: ayubgnwan

(mb) DM: WA/MORE INFO

@Heyirlyyy gue dimedan

2019-05-22 16:38

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

oh jadi alasan wasaf sama instagaram down krn takut banyak provokasi, terus alasan perasaan kamu down ke aku itu apa? coba jelasin!

2019-05-22 16:37

Rohani Panjaitan RohaniPanjaita3

Nyanyi Politik & Pemerintahan Hiburan Musik Komedi Keluarga

@Dennysiregar7 itu perlu juga,spy masyarakat melihat bahwa Polisi sudah menjalankan tugasnya dengan SOP, masyarakat…

2019-05-22 16:37

Stacya J StacyanaJ

be your self

@reallyhurtroad @iJeebster anjir.. gede banget.. 😂😂😂

2019-05-22 16:37

Ayu Diaz Permatasari ayudiaaaz

Ig: ayudyz.p🖐🏻

@alvinargmnk Mantul kamu alpin , dont be that guy okey?!

2019-05-22 16:37

Kiki rizkidwihutami

Milik Allah dan akan kembali pada Allah 🌟💛

disaat instagram gak bisa dibuka dan ku sangat suntuk , aku pun beralih ke TV :) mhehehe

2019-05-22 16:37

Rynz St tawar ChannelRynz

# Golongan Akal Sehat # KPU Bawaslu harus bersih jujur ! # Semakin Rusak Demokrasi Semakin Jelas Haus Kekuasaan!

RT @HeraLoebs: 13:59 WIB
semangat
[ Bisa upload support by VPN ]

2019-05-22 16:36

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

@irpanujung @vennyymentari ketawala kalo gtu bg sblm dibatasi

2019-05-22 16:36

Penjaga Hati 👉♡♡ JordiAS4

@HeraLoebs 😄

2019-05-22 16:36

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

gapapa sosial media dibatasi, yg pentink perasaan aku ke kamu gada batasnya

2019-05-22 16:35

Zkdlin ruryca

penikmat micin

Mereka yang demo malah sosmedku yg down:(

2019-05-22 16:35

Irpan Ujung irpanujung

Sepandai pandainya tupai melompat ||
@not_xmprewell vocalist

@Faradillaa_11 @vennyymentari Hahaha iya juga ya. Kubaca ulang jadi lucu

2019-05-22 16:35

Y@nti_Sani bundayasmin78

Insya Allah..
#IndonesiaMenang

#SaveOurDemocracy

2019-05-22 16:35

Fuady Rangkuti Fuadyrangkuti

The Gunners!!
Ig: FuadyRangkuti

Daripada kesel sama media sosial yang lagi down lebih baik Mobile legend aja dulu atau enggak Pubg, cocok?
#instagramdown
#WhatsAppDown

2019-05-22 16:35

Y@nti_Sani bundayasmin78

Insya Allah..
#IndonesiaMenang

#DukungPRABOWO

2019-05-22 16:34

Irpan Ujung irpanujung

Sepandai pandainya tupai melompat ||
@not_xmprewell vocalist

@xjansenn Kekgitu lah Cen kalau udah kenak media sosial.

2019-05-22 16:34

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

@irpanujung @vennyymentari berasa pc kelen ya wkwkw

2019-05-22 16:34

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

sepintar pintarnya bapak lebi pintar kami pak heheww, wifi menolongkuuuuuu🤣

2019-05-22 16:34

FajarDalimunthe20 Fdalimunthe20

"Termulia Memanusiakan kembali Manusia"

@yemimadistia @Mentari_SIL @ElzhaKu @vikimaukemana @Billy_Area @basuki_setia Memang aman lah makannya percayakan sama #TNIPolriJagaIndonesia

2019-05-22 16:34

tarihoranAramson tarihoranArams2

Menerapkan jiwa Wirausahawan, berjiwa muda, mandiri, berinvestasi.
Hal ini diterapkan oleh tarihoranAramson secara terus menerus.

#whatsappdown
Sangat menghemat uang dan biaya

2019-05-22 16:33

Irpan Ujung irpanujung

Sepandai pandainya tupai melompat ||
@not_xmprewell vocalist

@vennyymentari @Faradillaa_11 Haha iya awak tanggung jawab. Nanti kutelepon mamak

2019-05-22 16:33

Y@nti_Sani bundayasmin78

Insya Allah..
#IndonesiaMenang

#DukungPRABOWO

2019-05-22 16:33

Tomy tomzzjr

saya facebookers yang migrasi ke twitter untuk liat jokes hehe

halo gan saya kemari karena #instagramdown #whatsappdown #facebookdown :)

2019-05-22 16:33

Kangsiomay🍡 Faradillaa_11

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

@dayatpiliang tahan godaan yaallajhh 4 jam lagi

2019-05-22 16:33

Fuady Rangkuti Fuadyrangkuti

The Gunners!!
Ig: FuadyRangkuti

@bagas_972 hahahaa bangsat! kalo WA line dan Twitter ga bisa nya cuman ngirim foto dan video gitu tapi ig sama sekali ga bisa

2019-05-22 16:32

Ocholss cholisDrag

Trance Family| if u dont learn, u dont change. If u dont change u will DIE

RT @HeraLoebs: #BreakingNews
Untuk menghindari penyebaran Foto2 minuman Segar dan Nasi Rames dijam2 Rawan maka pemerintah Melakukan pembat…

2019-05-22 16:32