Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Eftira Yando EftiraYando

Work hard in silence, let success be your noise • Brother anyone who loves football • El Presidente @madrid_indoPKU • 🥙 Lotek Lovers

😂

2018-11-16 01:39

amrina ridwan amrinaridwan13

Unika De La salle Manado, Sulawesi Utara
🎓 IE

RT @ridwanaffandi07: Zaman sekarang, mau sesusah apapun Tugas, Quiz, UTS, UAS, yang menjadi kunci utama keberhasilan dalam menyelesaikan se…

2018-11-16 01:39

Rio Ofrianto rio_ofrianto

@dedefauzy jangan spoiler kang, klo suzanna ada sekuelnya juga gak utk film selanjutnya?

2018-11-16 01:38

Ridho Ardison Ridho_son

Ridho Ardison Ibn Muslim * Hukum Ekonomi Syariah * Muslim Management

@DarwanSuganda Lebih alay dari anak alay
Emanglah ferguso @kangadun_

2018-11-16 01:38

Nila Nilala cupencup

minta follback = mbahmu kiper

RT @omdenias: Jrinx sama Via Valen mending kolaborasi, jadinya SID (Superman is Dangdut)

2018-11-16 01:38

muhammad Rafli raflifahlevi3

RT @infoPKU: Banjir dan genangan air setinggi 30-40 cm di depan RS Awal Bros Panam, jalan HR Subrantas.

📹 Instagram: satlantaspolrestapek…

2018-11-16 01:38

ronasiregar93 siregar_rona

Allah tuhan ku😍
Muhammad s.a.w nabi ku🙏
Islam agama ku 😙

#FotoProfilBaru

2018-11-16 01:38

misyagev misyagev

assalamu'alaikum

RT @ardi_riau: Pada masa sulit2nya ekonomi Indonesia, Soekarno bisa membangun MONAS, MASJID ISTIQLAL, dan JEMBATAN AMPERA di Palembang, Ini…

2018-11-16 01:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

“Aku kalah, dan aku tahu itu, jika saya bertemu manusia yang tidak bisa aku dapatkan pelajaran darinya.”

2018-11-16 01:38

MenantiREZIMberganti HendraSuhaimi

Bosan dg Pemimpin Munafiq,Berharap Pemimpin yg Arif , Menunggu RI lbh baik#2019Gantipresiden

RT @ardi_riau: Pada masa sulit2nya ekonomi Indonesia, Soekarno bisa membangun MONAS, MASJID ISTIQLAL, dan JEMBATAN AMPERA di Palembang, Ini…

2018-11-16 01:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

Siapapun yang ingin memimpin orang lain, pertama tama dia harus bisa menguasai dirinya sendiri.

2018-11-16 01:37

isteri online jangkiyong kawiwins

cita cita : ingin jd PNS agar supaya bisa gaet mama kamu

@abdiwang_ @askmenfess Siapa dah 😅😅

2018-11-16 01:37

Riau24.com Riau24Com

Portal Berita Riau Pekanbaru | Index of Riau #Riau #Pekanbaru #Kampar #Siak #Inhu #Inhil #Bengkalis #Rohil #Meranti #Dumai #Kuansing #Pelalawan #Rohul

Ustaz Abdul Somad Disebut Ulama Paling Berpengaruh, Siti Zuhro: Ia Sosok Berintegritas

2018-11-16 01:36

Ridho Ardison Ridho_son

Ridho Ardison Ibn Muslim * Hukum Ekonomi Syariah * Muslim Management

@lailarafdinalp3 Suerrr..
Ini serius loh wekaweka..

2018-11-16 01:36

isteri online jangkiyong kawiwins

cita cita : ingin jd PNS agar supaya bisa gaet mama kamu

@beauthingy Pictnya ga kebaca jelas padahal udah diload high quality

2018-11-16 01:36

R V_rossi12

Random things.

Mungkin kau sudah lupa, dahulu kita sering bertukar cerita. Hanya kini kau seolah tak menganggap aku ada.

2018-11-16 01:36

Monalisa 🌸 kimryeonggu

please keep the line

@babydancow @askmenfess Selera fotoku :)

2018-11-16 01:36

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@Halunism Wae wae?!

2018-11-16 01:36

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@xapireul @tubbirfess Wkwkwkwkwkw bucin ww ya? Aku bucin main sapi 🤣 banyak juga anak twt main tele huhu seneng aku…

2018-11-16 01:36

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

2018-11-16 01:35

Chaerunnisa chaerunnisaabcd

Cuma buat seneng-seneng aja engga usah serius bacanya 👅

RT @ridwanaffandi07: "Jadi cowok jangan suka bikin baper, bikin baper itu ke satu cewek aja, jangan semua cewek"

"Jadi cewek jangan mudah…

2018-11-16 01:35

Sulaiman Zamzaim SulaimanZamzaim

Mencoba untuk menjadi lebih baik ™

Ma'ruf Amin Ngaku Lebih Nyaman Jadi Ketua MUI Ketimbang Cawapres -

2018-11-16 01:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Kadang kamu harus melepaskan, bukan karena tak cinta, tapi karena kamu lebih mencintai dirimu yg terus terluka.

2018-11-16 01:35

Sulaiman Zamzaim SulaimanZamzaim

Mencoba untuk menjadi lebih baik ™

Berbeda dengan Sudirman Said, Tsamara Amany Bisa Isi Acara di UGM

2018-11-16 01:34

henri dunant d_dunant

@ardi_riau Negara besar sprti amerika aja ngutang.
Sebuah negara punya batas maksimal nilai utangnya.
Jadi kalau ma…

2018-11-16 01:34

yessica mieegowreng

gatau gabut mulu

RT @ridwanaffandi07: "Jadi cowok jangan suka bikin baper, bikin baper itu ke satu cewek aja, jangan semua cewek"

"Jadi cewek jangan mudah…

2018-11-16 01:34

S I B U Y zzikrillah

i've receh. d u like?
zikrillah25 (ig)

Langit malam ini lagi terang terangnya setelah hujan. Yuk duduk bareng liat langitnya jika hujan payung ku sudah si…

2018-11-16 01:34

Firdaus firdaus_champay

"Kantorku alam semesta, boss ku Allah
"Berlari mengejar ridho calon mertua

Hidup yang tidak dipertaruhkan, tidak akan pernah dimenangkan

-sutan syarir-

2018-11-16 01:34

isteri online jangkiyong kawiwins

cita cita : ingin jd PNS agar supaya bisa gaet mama kamu

@New_preloved Monmaap barangnya bole di ganti aja ga

2018-11-16 01:34

Sulaiman Zamzaim SulaimanZamzaim

Mencoba untuk menjadi lebih baik ™

Ingin Batalkan Perda Syariah, Ketum PSI Dinilai Buta Sejarah, Konyol dan Ngawur

2018-11-16 01:34

Sulaiman Zamzaim SulaimanZamzaim

Mencoba untuk menjadi lebih baik ™

Jalan HR Subrantas Pekanbaru di Sejumlah Titik Bagaikan Sungai

2018-11-16 01:33

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@xapireul @tubbirfess Nah wkwk bikin stiker juga gampang, soalnya grup itu mah rame nya paling sehari dua hari sele…

2018-11-16 01:33

sIx-TeeN aaL_sNapp

0812-66-075-075 English Student at UIN Suska Riau

Saya suka video @YouTube Range Rover Sport - Dragon Challenge

2018-11-16 01:33

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Transaksi di Kebun Sawit, Dua Pengedar Narkoba Lintas Kecamatan Diciduk Polres Inhu .. #GoRiau

2018-11-16 01:33

sukma evadini sukmaed

Bachelor of Informatics Engineering '12 |
instagram : @sukmaed

Idk, i just want to go home

2018-11-16 01:32

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@koreanthingy Jangan ferguso, itu terlalu berat

2018-11-16 01:32

Kimbap FhadilPradana

Generasi 90an

@arbi1709 @Daniel_pggbean @less_had Tampol aja tampoll

2018-11-16 01:32

Yessy Herna Yessyhernaa

Minang🌍 ig :yessyherna➡️Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda 😻#AnakTwitterNgumpulPKU

@ilhamafandii modus kamu ya, udh pnya anak 2 dia

2018-11-16 01:32

Steven Yang stvyang10

dotfiles + scripts = own kingdom

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article BBKSDA Turunkan Dua Tim Evakuasi Harimau

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article Pengungsi Banjir Bertambah, Lebih 10.000 Jiwa Terdampak Banjir

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article Bawaslu Inhu Ajak Kalangan Pendidikan Awasi Pemilu

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article BPH Migas Bicara Sosialisasi di Riau

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article Dinas PU Bakal Tata Ulang Drainase di Pekanbaru

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article Ditaja Pijar Melayu, LAM dan Polda Sepakat Ciptakan Pemilu Damai di Riau

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article Pertamina Jamin Stok Premium di Riau Aman hingga Akhir Tahun

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article BPBD Rohul Gelar Simulasi Penanganan Bencana Banjir

2018-11-16 01:32

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi Media Center Bidang IKP Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Check out a great #article DKPP Rohul Ajarkan Masyarakat Kembangkan Tanaman Pangan di Pekarangan Rumah

2018-11-16 01:32

SAHABAT PEKANBARU sahabatpeknbaru

Official SAHABAT NOAH PEKANBARU◾️Since 16 September 2012◾️Diresmikan @NOAH_ID 23 Desember 2012◾️Email sahabatpekanbaru2012@gmail.com◾️CP +6285266778851(NANDO)

NOAH - ANDAIKAN KAU DATANG KEMBALI
.
.
Ivent: Konser NOAH Surya Nation Motorland
Hari/Tanggal: Sabtu, 10 November 2…

2018-11-16 01:31

endri_New endri_New

2018-11-16 01:31

iklan Kota Pekanbaru iklanPKU

• Media Promosi • Buzzer • Event Partner • Premium Iklan: promo.iklanpku@gmail.com

Pastikan semua Jendela dan Pintu terkunci dengan benar sebelum beranjak tidur!

2018-11-16 01:30

Alvi Muhammad alvmhmmd

tempat kamu pulang.

Bagaimana benih cinta bisa tumbuh di hatimu jika kau tak pernah mengizinkannya untuk masuk ke perkarangan hatimu la…

2018-11-16 01:30

henri dunant d_dunant

@Teguhs55742954 @SiharMHSitorus @AgusSethi @sandiuno Itu artinya jangka panjang, memang modal besar untuk membangun…

2018-11-16 01:30

gagasanriau.com Gagasanriau

Portal Berita Riau | Progressif, Humanis, Cerdas

Senggol Lutut Istri Orang, Pria di Inhil Ditebas Dengan Parang

2018-11-16 01:30

gagasanriau.com Gagasanriau

Portal Berita Riau | Progressif, Humanis, Cerdas

Pelaku Curanmor di Pekanbaru Dibekuk Aparat

2018-11-16 01:30

gagasanriau.com Gagasanriau

Portal Berita Riau | Progressif, Humanis, Cerdas

Diimingi Jadi Atlet, Pelajar di Pekanbaru Dicabuli Pelatih Dayung

2018-11-16 01:30

Samuel Martin panjaitan SamuelM81222567

hanya kuli perantau yang slalu jauh dari keluarga||

@yunartowijaya Sya pilih tulang @Ferdinand_Haean . Khusus buat candaan mlm ini..

2018-11-16 01:30

Tan Antonio D1x174nX1

"Didiklah Pemerintah dgn Perlawanan"

RT @ardi_riau: Pada masa sulit2nya ekonomi Indonesia, Soekarno bisa membangun MONAS, MASJID ISTIQLAL, dan JEMBATAN AMPERA di Palembang, Ini…

2018-11-16 01:30

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@tubbirfess Di telegram lebih mantul, ada bot dan banyak game huhu

2018-11-16 01:30

calon istri kamu belummandipagi

English Education UNY 2015 | Certamen Ergosum🙆 | Freelance Writer, Part time teacher📄📙

RT @ridwanaffandi07: "Jadi cowok jangan suka bikin baper, bikin baper itu ke satu cewek aja, jangan semua cewek"

"Jadi cewek jangan mudah…

2018-11-16 01:30

@M.A Makility28

#Motivasi : Bunyi hati paling dalam. #Perasaan : yang di Alami. #Diaryku : mencatat yang kurasakan. #pendidikan harus diutamakan sejak dini UR16

Apapun yang engkau hadapi saat ini pilihlah dengan baik, cermat, dan bijak kenapa? agar engkau tak menyesal dikemudian hari :
;)

2018-11-16 01:29

uul NRramadhanni

harusnya kau bisa dengan mudah pergi tapi mengapa kau terlalu sabar menanti.

ngantuk tapi malas tidur

2018-11-16 01:29

Samuel Martin panjaitan SamuelM81222567

hanya kuli perantau yang slalu jauh dari keluarga||

@mas_kuuh @JackVardan @Gerindra @kangdede78 Anda kenal mendiang munir??
Cek youtube.

2018-11-16 01:29

uul NRramadhanni

harusnya kau bisa dengan mudah pergi tapi mengapa kau terlalu sabar menanti.

@munircheani betul

2018-11-16 01:28

ĐăйÌěĻ ąJЙŘţŌ RAKAT0KAN

kalo baperan gosah follow
cuitan suka2 gw,bodo amat sama perasaan lo

@BayuWisanggeni @andi_iiii @dhe_nokk @damnoise @roses_man @ESputra95 @WisnuRamadi @luviku @gunturmataram @twitpanas…

2018-11-16 01:28

wiwit barsono barsono

hanya bisa menunggu saat itu datang

RT @ardi_riau: Pada masa sulit2nya ekonomi Indonesia, Soekarno bisa membangun MONAS, MASJID ISTIQLAL, dan JEMBATAN AMPERA di Palembang, Ini…

2018-11-16 01:28

Empey empeysurapey

Be happy .... Saya Sunda (suka becada)

RT @ardi_riau: MELAWAN LUPA HASIL LACAKAN PUTRA MELAYU YANG DIKUTIP DETIKCOM.

2018-11-16 01:28

Steven Yang stvyang10

@pitthly @pitthly mungkin karena belum terbiasa? Anyway good luck!!

2018-11-16 01:28

Tama lightstarrs

Random alter, created to expose my darker side, bukan pacar orang apalagi laki orang 😑
disclaimer : follow with your own risk☣

@femyaf Panam dimananya?

2018-11-16 01:28

Tim Ultramilk ari_boboy

Win or Draw I'm still Manchunian #GGMU

@gabykusumni @anggunajjen @PerdanaN_R @artikaayu25 Awas kalian bedue yeeee

2018-11-16 01:27

Firdaus firdaus_champay

"Kantorku alam semesta, boss ku Allah
"Berlari mengejar ridho calon mertua

Linimasa

2018-11-16 01:27

Yenni Andini YenniBoco

Ilmu Komunikasi | MC | Hiking Mountain | Universitas Abdurrab Pekanbaru

Serem serem mewek

2018-11-16 01:27

uul NRramadhanni

harusnya kau bisa dengan mudah pergi tapi mengapa kau terlalu sabar menanti.

@wiranagara aku dirumah

2018-11-16 01:27

Dewi Sihombing dewsihombing

Philippians 4:13 | ❤️@andrekklesia

There have been so many ups and downs, but you never left the side of me. Happy 6 year anniversary love 👫💞

2018-11-16 01:27

Yessy Herna Yessyhernaa

Minang🌍 ig :yessyherna➡️Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda 😻#AnakTwitterNgumpulPKU

@ilhamafandii kecuali indah tmanku, emng sllu indah

2018-11-16 01:27

denil raynol AnggaAn10265160

manly, hot, yang butuh teman dm (bersih,cakep)

@Ryan87508976 Pic lu mna

2018-11-16 01:26

smoll qt pie called cha. tiramisxsu

alter - the other me. jangan harapin hal hal rated ke saya, yg ngomong 21+ saya skip. alter ya alter rl ya rl jangan dicampur aduk yes. i lov u.

@notbodygoals love me g

2018-11-16 01:26

Im Vaa. Baekhyun Addict 💕 beebaekkie_614

EXO Addict. 💕
Baekhyun Addict. 💕
All about Byun Baekhyun 💕
No EXO No life. and No Baekhyun No Life too 😂

@smstan_tuwir Aku tau semua 😂
Brrti kita d era yg sama menjadi kpopers 😂
Bedanya skrg aing dah fokus ke EXO doang 😄😄

2018-11-16 01:26

Yanie YanieBeecary

Business woman

Charlie Puth & Jungkook ..we don t talk anymore..+ BTS Fake Love 06/11/2018

2018-11-16 01:26

Firdaus firdaus_champay

"Kantorku alam semesta, boss ku Allah
"Berlari mengejar ridho calon mertua

Ingin kuhentikan waktu yang berputar,
Dan aku berjalan menelusuri masa lalu

2018-11-16 01:26

Yessy Herna Yessyhernaa

Minang🌍 ig :yessyherna➡️Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda 😻#AnakTwitterNgumpulPKU

@gusNamaAsliKu tak selalu mas

2018-11-16 01:26

Sinatrya JavasYudha javasyudha

Footbal fans, Juventus, Rock n Roll. @JCI_Malang @juventusfc

RT @omdenias: Jrinx sama Via Valen mending kolaborasi, jadinya SID (Superman is Dangdut)

2018-11-16 01:25

Yessy Herna Yessyhernaa

Minang🌍 ig :yessyherna➡️Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda 😻#AnakTwitterNgumpulPKU

Yang ingin kau jangkau , terkadang yang tak ingin dijangkau olehmu.

Dan yang ingin mejangkaumu, faktanya tak selal…

2018-11-16 01:25

smoll qt pie called cha. tiramisxsu

alter - the other me. jangan harapin hal hal rated ke saya, yg ngomong 21+ saya skip. alter ya alter rl ya rl jangan dicampur aduk yes. i lov u.

hhhhhh.

2018-11-16 01:25

henri dunant d_dunant

@Teguhs55742954 @FandiAch1992 @AgusSethi @SiharMHSitorus @sandiuno Kalaupun belum seluruh papua sprti yg ente bilan…

2018-11-16 01:25

69796🐣 SeptiSEJ

えーと
なんでだよ
セフンの心にー

RT @infoPKU: Selamat malam Pekanbaru
•Loc : UR Panam,Pekanbaru-Riau

📷 Instagram: mdwiputraaa_
#infoPKU #Pekanbaru #GoodNightPKU …

2018-11-16 01:25

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@caesaas Iya masama 😂

2018-11-16 01:25

Ryan Aulia Ryanaulia_25

hidup adalah memilih

@Ibnuriyadhie Miskin like dan followers

2018-11-16 01:25

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@IL0VEBANGINHOE @thestorykids Ult biasku dua"nya 😭

2018-11-16 01:25

GONEWSindonesia GONEWSindonesia

Portal Berita Daerah untuk Indonesia

Jalan Lintas Timur Sumatera Duri - Dumai Macet, Satlantas Polres Bengkalis: Volume Kendaraan Meningkat…

2018-11-16 01:25

Nina™ FakeGamerGurl

a.k.a. #Kitty. | Triple catastrophe w/ @sxnbonzakura & @rushifaalia | GBF, Marvel, Dreamcatcher and RWBY ✨ | @ZYXero 's weird kitten.

That horny account is hilarious.

2018-11-16 01:24

Indra Simpado indra_simpado

Menuntut keadilan dan berjuang demi kebenaran

RT @ardi_riau: Pada masa sulit2nya ekonomi Indonesia, Soekarno bisa membangun MONAS, MASJID ISTIQLAL, dan JEMBATAN AMPERA di Palembang, Ini…

2018-11-16 01:24

Pi fitriauulia

Ada yang pas murajaah nangis nangis karna banyak yang lupa. Abis tampil tadi ... gantian, banyak yang nangis karna…

2018-11-16 01:24

Fahrozi Muhammad efhrz

Belum pernah viral

@ApriliaLin @zarryhendrik

2018-11-16 01:24

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@IL0VEBANGINHOE Hayo :')

2018-11-16 01:24

D A N danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

RT @ridwanaffandi07: "Jadi cowok jangan suka bikin baper, bikin baper itu ke satu cewek aja, jangan semua cewek"

"Jadi cewek jangan mudah…

2018-11-16 01:24

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@dollarstraykids Oalah gitu 😁 makasih penjelasannya

2018-11-16 01:24

Fawzy EstiloFawzy

hayang awewe geulis

ingin istri shalihah

Nona cantik 😊, jangan menangis.
Maafkan aku yang selalu menyakitimu.
Aku rindu kamu cantik
Aku cinta kamu cantik
😍😊

2018-11-16 01:23