Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Teguh Prayoga TeguhID_

Manchester United

😂😂

2018-08-21 08:14

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

Memory is a mirror that scandalously lies

2018-08-21 08:13

NBC Pekanbaru NBCPekanbaru

Official Account Nulis Buku Club Pekanbaru
| Pupblish Your Dream! | #BukuKolaborasi

selamat beraktifitas dears, semoga hari mu menyenangkan

2018-08-21 08:12

novri wan nofree_1

apa aja deh

2018-08-21 08:12

Cucunya om Thanos dandindhe

RT @zelafriadi_: @yeahmahasiswa Merenung:

Umur udah segini, tapi blum ada berbuat apa-apa. Apa yg bisa di banggain orangtua dari aku

2018-08-21 08:12

Murni Kholilah Hrp MurniKholilah

Pagi pagi sudah mengantuk.

2018-08-21 08:10

Adhiliadevi adhiliadevi

RT @bacoood: Teman mungkin datang dan pergi, dan keluarga mungkin tak selalu ada untukmu, tapi tak peduli apapun itu, Tuhan selalu bersamam…

2018-08-21 08:10

Juy milikjaehyeon

[PA] kpop. nyampah. Nct. Exo. Wanna1

RT @zelafriadi_: @yeahmahasiswa Merenung:

Umur udah segini, tapi blum ada berbuat apa-apa. Apa yg bisa di banggain orangtua dari aku

2018-08-21 08:08

novri wan nofree_1

apa aja deh

Kenaikan Gaji PNS: Jokowi Pertama Kali, SBY Tiap Tahun

2018-08-21 08:08

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

Seorang dapat jatuh berkali-kali, tapi ia bukanlah orang yang gagal sampai dia bilang bahwa orang lain mendorongnya.

2018-08-21 08:08

❤🐻 vertograf

@Bramantoro @ LZRVN bring me, here. Suaranya bagus 😍😍😍

2018-08-21 08:07

Lucky Shop Pekanbaru Lucky_ShopPku

@luckyshop_pku menjual parfum kw dan isi ulang perfume refill
, grosir parfume laundry
twitter : @luckyshop_pku

selamat beraktifitas ya dear :) have nice day ##pekanbaru #parfum #murah #infopku

2018-08-21 08:06

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

"Ya, Tuhan... ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja."

2018-08-21 08:05

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Jangan sesali sesuatu yg telah berakhir, meskipun itu baik. Tanpa akhir tak akan pernah ada awal baru yg mungkin lebih baik

2018-08-21 08:05

Winda windseptt

Mahasiswi semester 5

@Iratsa__ @ApriliaLin @habibthink Nah ini💯

2018-08-21 08:05

Rani khairaniastari

jangan lucu aku tu suka gemas bisa jadi sayang

@wimapuspita mungkin maksudnya mereka pernah ada di posisi 'itu' makanya tau rasanya begimana🤔

2018-08-21 08:05

Meviacericky meviaceRQ

Work hard play hard

Jauhkan Perbedaan
Bersekutu Banyak Manfaatnya
Salam Berkendara Aman

#pkucity
#vespapku
#vespariau
#kutuvespa…

2018-08-21 08:04

Ria Floris Pekanbaru RiaFlorist

CP 0761863610 / 085363815588 / Pin : 224777E1 Melayani pemesanan Bunga Papan Ucpn Happy Wedding,Duka Cita, Ucpn Selamat dan Sukses, Khitan, di #Pekanbaru #Riau

Promosi sambil membahagian kerabat pakai papan bunga call aja085363815588 riaflorist #PEKANBARU.

2018-08-21 08:03

Dedi Purnomo Dediarrasyid

Alhamdulillah

@gustosusanto Badminton semifinal mas kan indonesia lawan jepang beregu putra dan putrinya

2018-08-21 08:03

mardona mardon41

Teman rasa pacar 😊

2018-08-21 08:03

$WAG minioniee13

| Minioniee | Kpopers | JKT | @GaemGyu 💙 | Follback ? mention.

RT @ridwanaffandi07: Tips buat cewe yang suka ngambekan 🤗

👦 : Kamu kenapa?
👧 : Gapapa
👦 : Serius?
👧 : Iya
👦 : Yakin?
👧 : Iya
👦 : Oke, k…

2018-08-21 08:01

MuhammadFikri Mf_hardian

Hanya Memberi Tak Harap Kembali Bagai Sang Surya Menyinari Dunia

join @DedeMulia26 @afdholMR @deni_adaw @Rozi1094 @richyhidayat10

2018-08-21 08:00

#madeinBDG hafiz_aru

pin : 57940b32

اَللّهُ اَكْبَرُ (Allahu Akbar)

2018-08-21 08:00

Melinda melinda17091969

Islam itu indah dan penuh kebajikan

@farouk321 Alhamdulillah akhirnya polisi tahu juga mana yg benar mana yg salah.

Yg tdk setuju kan krn mereka ijonk…

2018-08-21 07:58

🇵🇱🇵🇸dion Dion1950

tinggal di Pekanbaru Riau Sumatra. Alhamdulillah.

@Peentje01 @ADshownieuws @ADnl Dat boeit ze niks

2018-08-21 07:54

🇵🇱🇵🇸dion Dion1950

tinggal di Pekanbaru Riau Sumatra. Alhamdulillah.

@ceesvanduuren @ADshownieuws @ADnl Geld geld ook die mol.

2018-08-21 07:53

チーム ヒツゼン TeamHitsuzen

シタナのしんか | ヲタ芸 チーム、僕らは プカンバルー 県リアウ インドネシア から、僕らは【 ヒツゼン】チーム、HIATUS!, Comeback soon.......

【ヲタ芸】 Cries of Hitsuzen Flow!! 「SKYREACH」 で打って見た!

2018-08-21 07:53

fatahuddin djauzak dedenfd

Forex trader.

2018-08-21 07:51

WJ أحب شركتي wan_jakh

Suka nyeletuk, berusaha meluruskan yg bengkok, tdk memaksakan kebenaran sendiri, benci org menghina agama & suku org lain & lbh benci org yg menghina Islam

@AnnaSuezann @kangdede78 Dg org tak ramah bilang saja dia dungu

2018-08-21 07:51

tita Silviattsr

RT @bacoood: Apa yg mudah utk didapatkan, akan mudah utk disesalkan. Apa yg butuh perjuangan utk didapatkan, akan sulit utk dilupakan.

2018-08-21 07:50

tita Silviattsr

RT @bacoood: Teman mungkin datang dan pergi, dan keluarga mungkin tak selalu ada untukmu, tapi tak peduli apapun itu, Tuhan selalu bersamam…

2018-08-21 07:50

Muhammad.F.Azzam MFaisalAzzam

Be Honest!
Bachelor degree's Mining Engineering

lucky for not lose 😂

2018-08-21 07:50

🅰🆈🅰🅰🅰🅺 menolakluput

Iluvme :v //

RT @ridwanaffandi07: Sayang sih, tapi udah lewat 5 menit, gimana dong?? Dibuang apa dinikmatin aja??

2018-08-21 07:49

Fitri Febiyola Sari fitrifebiyolas_

“The purpose of life is to make life has a purpose, direction, and a mature vision”




[Purna Paskibraka Indonesia🇮🇩]

RT @Restyarst: Netizen mah kalo komen suka aneh dan ngeselin. Nyinyirin presiden yang pake stuntman lah, via vallen lip sync lah. Ya mampus…

2018-08-21 07:49

Bintang Bintang36872015

Pagi yang begitu tenang.....

2018-08-21 07:47

Habibie habibiesm

IG: habibiesm
Line: Muhammadhabibies

Fall back

2018-08-21 07:46

novri wan nofree_1

apa aja deh

2018-08-21 07:46

Novetra Pulko Novetrapulko

Wedding Photographer and loving music.

@kalayuak @debbywulndari Kalian adalah calon”ku

2018-08-21 07:46

Islam Bukan Teroris Benidesrizal

sederhana

Jangan sampai, niat mengerjakan amalan Sunnah diwaktu yg Harom.

Sunnah luput, maksiat didapat.
Nauzubillah

2018-08-21 07:46

Phanny sari_stevany

My Official account

2018-08-21 07:44

Novetra Pulko Novetrapulko

Wedding Photographer and loving music.

@kalayuak @debbywulndari Emang ada calon? Jlebbb

2018-08-21 07:44

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

Only those with no memory insist on their originality

2018-08-21 07:43

Muhamad Roy Setiawan roysetiawann

🙂

Ada yg saling menunggu, dan akhirnya menyerah ihwal waktu dan keadaan yg memaksa

2018-08-21 07:39

arri hervi pratama arri_hervi

Jika anda berhasil berusahalah dengan semampunya jangan mengambil hak orang lain

“Orang yang tidak mengenal kata kata kegagalan adalah orang yang tau cara untuk menikmatinya, walaupun pada kenyataannya ia te ##arri_hervi

2018-08-21 07:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

Seorang yang gagal itu maju menuju kesuksesan.

2018-08-21 07:38

MAKMUR HM maxmeiro

Ketua Yayasan Artikula Indonesia #BijakMenyikapiPerbedaan

@detikcom Hayo siapa tour guide nya ini~ *eh 😝

2018-08-21 07:37

Willy Prasetya WPrasetya09

@ufc @FollowTheMenace @TouchyFili I got johnson in this, he never win after loss with khabib.

2018-08-21 07:37

Fikri_hafizh Fikri_hafizh13

SMAN PLUS Prov.Riau @13ridgen | Bogor Agricultural University '13 Plant Protector 50 | Hala Madrid

@babominyeo Ke Leuwi Sadeng. Kan disana gak nyata. Ilusi, dunia fantasi

2018-08-21 07:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

Jangan pernah melupakan apa pun yang dikatakan seseorang ketika ia marah, karena akan seperti itu pulalah perlakuannya pada Anda.

2018-08-21 07:37

MAKMUR HM maxmeiro

Ketua Yayasan Artikula Indonesia #BijakMenyikapiPerbedaan

@VIVAcoid Nah loh, rakyatnya banyak kok masih nyomot dari luar, piye?

2018-08-21 07:36

Budi setiawan Setiawan37Budi

yg butuh

@ZumrotusAdzah 085836216174 wa

2018-08-21 07:36

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

2018-08-21 07:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Ketika kamu telah mencoba segalanya, kamu telah lakukan semampumu, tapi tak juga bisa, serahkanlah pada Tuhan. PRAY!

2018-08-21 07:35

Putri Yolanda S Puyoyolandadua

dreams and real lifes sometimes likes a fake-student college in Politeknik Caltex Riau - Electronics Telecommunication Engineering.

25 people unfollowed me // automatically checked by

2018-08-21 07:33

Duluan 1990 Purnama44D

Jangan malu buat hidup sederhana.
Yang malu itu hidup kaya tapi maksa.

RT @mitha_nasra: Yang ngatain kamu itu karena mulut mereka lebih lebar dari pikiran yg mereka punya ...~@aratiararismala

2018-08-21 07:33

B. Fahrun fahrunn_

Melankolis palsu | hamba Allah | pecandu rindu |
ig: b_fahrunn
Line Official: @ehn1897d
/> Wattpad: b_fahrunn (Prolog Purnama)

Sebab sayang, makanya aku teramat sulit melepaskan.
Sebab harga diri, makanya aku teramat sulit tuk kembali

2018-08-21 07:32

MAKMUR HM maxmeiro

Ketua Yayasan Artikula Indonesia #BijakMenyikapiPerbedaan

Cuma bocah benerin tali bendera doang udah pada ribut pamer duit, sok perhatian, padahal kalo tali bendera putus ka…

2018-08-21 07:32

Tarmidy Arafat TarmidyOSS

Photographer & Design Graphic one|shot studio We serve : - Pre wedding - Wedding Day(resepsi) - Photo Session - Videography - Event Organizer

Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yg salah, dan teruslah melangkah.

2018-08-21 07:31

Muhammad Ali Idris Idrismcp95

Politik Sosial

bagian terkuat lelaki adalah fisik
bagian terlemah adalah hati,
Hati wanita itu tangguh
sedangkan hati lelaki itu rapuh.
@Idrismcp95

2018-08-21 07:30

IG: infopku_ infoPKU

Berbagi info ttg #Pekanbaru kota Bertuah • Berita #Riau • Independen • Paling Update • IG: infopku_ • #eventPKU • Pasang Iklan: redaksi@infopku.com

Jadwal Majelis Ilmu Lintas Mesjid #infoPKU

2018-08-21 07:30

B. Fahrun fahrunn_

Melankolis palsu | hamba Allah | pecandu rindu |
ig: b_fahrunn
Line Official: @ehn1897d
/> Wattpad: b_fahrunn (Prolog Purnama)

Jika ada yang hancur, aku harap hancurlah seutuhnya biar besok kita tak merasakan kepahitan lagi

2018-08-21 07:30

Sari irayanti sari_irayanti18

2018-08-21 07:29

Milailiyana Hafidha milailiyana

RT @ridwanaffandi07: Setiap kali ada orang bilang
"Aku selalu ada di hatimu"

Saya selalu berpikir orang tersebut sejenis cacing hati

2018-08-21 07:28

Nabilah Ramadhani nabilahrmadhani

A Girls who want his parents happy and eager to be the best:) follback just mention;;)♬ ig:nabilahr2

one person followed me // automatically checked by

2018-08-21 07:28

MAKMUR HM maxmeiro

Ketua Yayasan Artikula Indonesia #BijakMenyikapiPerbedaan

Pak @jokowi harusnya ngasih contoh yang baik, jangan ugal-ugalan di jalan raya~ #OpeningCermonyAsianGames2018

2018-08-21 07:27

Ovi RisloviMayolga_

Ig: risloviimayolga

Tanyakan aku sesuatu 🙄 — Sesuatu

2018-08-21 07:27

Nadiya putri hanifah Nadiya_ph

Follow ig @nadiyaph_

RT @bacoood: GANTENG ga selalu bisa meneduhkan, yg pasti meneduhkan itu GENTENG. #JoDILICIOUS #ngakakNISASI

2018-08-21 07:27

Jangguik zelafriadi_

Hey there! I m using Twitter. | SAR - Computer Science "16 | Let's Connect

Selamat berpuasa

2018-08-21 07:27

Ovi RisloviMayolga_

Ig: risloviimayolga

Temenan yuuuk ☺️ — Bole, temenan aja tp hoho

2018-08-21 07:26

Ovi RisloviMayolga_

Ig: risloviimayolga

Selamat pagi,sudah kah kalian solat subuh hari ini? — Pageee, alhamdulillah

2018-08-21 07:26

MAKMUR HM maxmeiro

Ketua Yayasan Artikula Indonesia #BijakMenyikapiPerbedaan

Masyarakat Indonesia ini latahnya gak ketulungan. Udah gitu baperan lagi~

2018-08-21 07:26

Ovi RisloviMayolga_

Ig: risloviimayolga

Pendapatnya buat pacar kalian yang nyuruh kalian nurunin berat badan apa? — Ga punya pacar aku mah

2018-08-21 07:25

abi resta abi_resta

#FotoProfilBaru

2018-08-21 07:25

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Aku sadari kuinsafi tak mungkin lagi kuulangi.

2018-08-21 07:25

melani evita putri melanievita

Chandra

@tanianatasatya Peluk aniaaa🤗🤗🤗🤗🤗

2018-08-21 07:25

melani evita putri melanievita

Chandra

@tanianatasatya Hobi kali nonton horor ania ni :(

2018-08-21 07:24

GaungRiau gaung_riau

Portal Berita Online

Tahun 2017, PT SPR Sebut Setor Deviden Rp526 Juta

2018-08-21 07:24

melani evita putri melanievita

Chandra

@aldictive Ayuuuk main kemas!

2018-08-21 07:23

E24050796 yoki_putra

Salah pak @aniesbaswedan atau pak @prabowo juga kah?

2018-08-21 07:22

MuhammadFikri Mf_hardian

Hanya Memberi Tak Harap Kembali Bagai Sang Surya Menyinari Dunia

nice

2018-08-21 07:21

E24050796 yoki_putra

Semakin mendekat menjadi arang semakin membara

2018-08-21 07:21

monang-pasaribu mopasbu

Berserah padaNya.

@glpromozar @SiBonekaAyu Kalau bicara pake sopan santun om,partai apapun tdk ada yg salah,kadernya yg salah dan sud…

2018-08-21 07:21

E24050796 yoki_putra

Klu yg kritik disuruh memperbaiki sekalian tukar posisi saja

2018-08-21 07:19

E24050796 yoki_putra

Kalau dari arah perputaran matahari harusnya kita lbh duluan merayakan hari raya ishul adha dibanding arab saudi, t…

2018-08-21 07:18

angel angelopenBO

TB164 BB51 BRA36
Wajib DP 50%
-Real Account-

@Satriaku17 wa aku kok kamu blok ?

2018-08-21 07:18

adela _dedeldoel

duplay 27

RT @ridwanaffandi07: Dipuji karena cantik/ganteng itu memang menyenangkan, tapi dipuji karena prestasi itu jauh lebih membanggakan.

Indon…

2018-08-21 07:17

Habibie habibiesm

IG: habibiesm
Line: Muhammadhabibies

Enemies ahead

2018-08-21 07:16

Andry iskandar andrylaxban

- secret admirer 04 - the slambe syndicate - mafia kondang - riot disoder

ego menutupi hasrat yg terpendam

2018-08-21 07:16

bacoood

— Suka galau tapi ga sedang galau, Suka Melow tapi ga sedang melow, Suka Kepo aja • Hobi nulis tapi malas nulis

No one gets tired of loving. But everyone gets tired of waiting, assuming, hearing promises, saying sorry and all the hurting.

2018-08-21 07:13

RIDUAN MAS'UD ridmasud

RT @farhanfaramond: Polling pilpres 2019, vote yang akan kamu pilih sebagai presiden dan wakil presiden RI 2019 mendatang!
#Pilpres2019
#I…

2018-08-21 07:11

Restya Restyarst

-blank-

Netizen mah kalo komen suka aneh dan ngeselin. Nyinyirin presiden yang pake stuntman lah, via vallen lip sync lah.…

2018-08-21 07:10

arri hervi pratama arri_hervi

Jika anda berhasil berusahalah dengan semampunya jangan mengambil hak orang lain

“Tanggung jawab, rasa cinta, dan kasih sayang sebenarnya bisa saja semuanya berjalan berdampingan, namun yang jadi pertanyaan ##arri_hervi

2018-08-21 07:08

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

Kegagalan bukan berarti kau orang yang gagal…. Gagal itu berarti kau belum sukses.

2018-08-21 07:08

Budi setiawan Setiawan37Budi

yg butuh

@MamahSoli 085836216174 wa aku nte

2018-08-21 07:07

Ketty NestyLS

A medical student

RT @taniarahmadhini: Pria sering kehilangan wanita yang di cintainya, karna mereka tak pernah mau belajar menghargai perasaan wanitanya

2018-08-21 07:05

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

"Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan menggunakan Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari…

2018-08-21 07:05

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

jaga wanitamu ,lindungi dia ,bukan merusaknya !

2018-08-21 07:05

Irzet Kusmarna zetto_et

Tidak ada yang bisa kita ubah sebelum kita mengubah diri sendiri. Tak bisa kita mengubah diri sendiri sebelum mengenal diri sendiri.

2018-08-21 07:05

Melinda melinda17091969

Islam itu indah dan penuh kebajikan

Ustadz ... hari ini haramkah puasa krn kemarin kabarnya jamaah haji sudah wukuf di Arofah?

2018-08-21 07:02

#madeinBDG hafiz_aru

pin : 57940b32

الحَمْد لله) alḥamdulillāh

2018-08-21 07:01