Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Mohamed Ghazal Chemist_Ghazal

Chemist / ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ / Barca / Alahly

@EParena ุดุบู„ ุงู„ู‡ุฌุต ุจุฏุฃ
ูˆูŠุฑุฏ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุญู„ูˆู ุฃุญู…ุฏ ู…ูˆุณู‰ ุนุงูˆุฒูŠู† ู…ู„ูŠุงุฑ ุฏูˆู„ุงุฑ
ูˆูŠุฑุฌุน ูŠุฑุฏ ุงู„ู‡ุฌุงุต ุงู„ุฃูˆู„ุงู†ูŠ ูˆูŠู‚ูˆู„ ู‡ู†ุญุทู‡ู… ููŠ ุตู†ุฏูˆู‚ ุชุญูŠุง ู…ุตุฑ

2018-05-28 17:15

Mohamed Ghazal Chemist_Ghazal

Chemist / ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ / Barca / Alahly

ู‡ูˆ ุฃู†ุช ู…ูˆู„ูˆุฏ ููŠ ู…ุฏุฑูŠุฏ ู…ุซู„ุงู‹
ูˆุฃู„ุง ุฃู†ุช ุญุชู‰ ู…ู† ุฃุณุจุงู†ูŠุง
ุฃูˆ ุญุชู‰ ู…ู† ุงู„ุงุชุญุงุฏ ุงู„ุฃูˆุฑูˆุจูŠ
ุทูŠุจ ุฃู†ุช ุตู‡ูŠูˆู†ูŠ ู…ุซู„ุงู‹ ุนู„ุดุงู† ุชุฏุงูุน ุนโ€ฆ

2018-05-28 17:11

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Abcd

2018-05-28 17:09

M. ELHDADโ™  Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at๐Ÿ˜Žโ™ 

ุซุงู†ูˆูŠ๐Ÿ˜ช

Eldons ElgalyโคK. eldawansy

&Hanora11; ๐Ÿ’”elmahlawy&
Alahlyโค

F.C.B๐Ÿ’™

ูˆู„ุน ุงู„ูุฑุฌ ูŠุงุชูŠู†ุง~ุงุฐุง ุจุงู„ุตุจุฑ ุชุญู„ูŠู†ุง ๐Ÿ‘Œ

ุงู‡ ูˆู„ู„ู‡

2018-05-28 17:08

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

Kemen PUPR bantu kapal pengangkut air wisata Komodo - ANTARA

2018-05-28 17:07

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

Anak Pelaku Bom Bali I Simpan Dendam Bertahun-tahun Pada ... - Tribun Bali

2018-05-28 17:07

alin. aliinmardliyah

Anak sulung satu-satunya.

cukup tau tanam dalam~

dalam ketanah biar subur la
ngaco.

2018-05-28 17:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Ketika cobaan menghadang, sesungguhnya adalah tanda tuhan sangat perhatian sama kita.

2018-05-28 17:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Tidak ada yang sempurna, tapi semua orang bisa belajar untuk menjadi sempurna.

2018-05-28 17:00

ู…ู€ู€ู€ูˆูƒู€ู€ู€ุงู‡ู€ ุขู„ ุดูŠุฎ ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐ŸŒธ Memo66685

โ€โ€โ€โ€ู…ููŠุด ุจุงูŠูˆ ๐Ÿ˜‚โœ‹
ู…ุชุฏุฎู„ุด ุงู„ุฎุงุต ูŠุงุญูŠูˆุงู† โ˜บ๐Ÿ“ข

๐Ÿ‘บ

2018-05-28 16:59

ู…ู€ู€ู€ูˆูƒู€ู€ู€ุงู‡ู€ ุขู„ ุดูŠุฎ ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐ŸŒธ Memo66685

โ€โ€โ€โ€ู…ููŠุด ุจุงูŠูˆ ๐Ÿ˜‚โœ‹
ู…ุชุฏุฎู„ุด ุงู„ุฎุงุต ูŠุงุญูŠูˆุงู† โ˜บ๐Ÿ“ข

ู…ุดุงุฑูƒ ู…ุน ู‡ุฐุง ุนู„ู‰ ุดุจูƒุฉ ุงู„ุฅู†ุชุฑู†ุช

2018-05-28 16:59

M. ELHDADโ™  Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at๐Ÿ˜Žโ™ 

ุซุงู†ูˆูŠ๐Ÿ˜ช

Eldons ElgalyโคK. eldawansy

&Hanora11; ๐Ÿ’”elmahlawy&
Alahlyโค

F.C.B๐Ÿ’™

ูˆู„ุน ุงู„ูุฑุฌ ูŠุงุชูŠู†ุง~ุงุฐุง ุจุงู„ุตุจุฑ ุชุญู„ูŠู†ุง ๐Ÿ‘Œ

ุงู„ู„ู‡ู… ุงุญูุธู†ูŠ ู…ู† ุจูŠู† ูŠุฏูŠูŽู‘ ูˆู…ู† ุฎู„ููŠ ูˆุนู† ูŠู…ูŠู†ูŠ ูˆุนู† ุดู…ุงู„ูŠ ูˆู…ู† ููˆู‚ูŠ ูˆุฃุนูˆุฐ ุจุนุธู…ุชูƒ ุฃู† ุฃุบุชุงู„ ู…ู† ุชุญุชูŠ

2018-05-28 16:59

M. ELHDADโ™  Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at๐Ÿ˜Žโ™ 

ุซุงู†ูˆูŠ๐Ÿ˜ช

Eldons ElgalyโคK. eldawansy

&Hanora11; ๐Ÿ’”elmahlawy&
Alahlyโค

F.C.B๐Ÿ’™

ูˆู„ุน ุงู„ูุฑุฌ ูŠุงุชูŠู†ุง~ุงุฐุง ุจุงู„ุตุจุฑ ุชุญู„ูŠู†ุง ๐Ÿ‘Œ

@EzzatLisa ุธุงุจุท ุงู„ุธุงุจุท ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

2018-05-28 16:53

Medo Dadour Medo_Dadour

โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงุฐุง ู„ู… ุชุฌู…ุนู†ุง ุงู„ุงูŠุงู… ๐Ÿ˜ข ุฌู…ุนุชู†ุง ุงู„ุฐูƒุฑูŠุงุช โ˜บ ุŒ ูˆุงุฐุง ุงู„ุนูŠู† ู„ู… ุชุฑุงูƒูŠ ๐Ÿ‘€ ูุฅู† ุงู„ู‚ู„ุจ โค ู„ู† ูŠู†ุณุงูƒูŠ ๐Ÿ˜

ุงู„ู„ู‡ู… ุฃุนุฐู†ุง ู…ู† ุนุฐุงุจ ุงู„ู‚ุจุฑ

2018-05-28 16:51

Btrav Bontang BontangTicket

Agen Tiket Pesawat Online Terlengkap Terpercaya dan Termurah di Kota Bontang : Datang dan Buktikan Visit us on

5 Tips Mudah Bedakan Teman atau Hacker di Facebook

2018-05-28 16:46

andrie lesmana andriewaka

alumnus STPDN (2005),& Universitas Pertahanan(2017), Ahli kebencanaan, saat ini menjadi PNS Kota Bontang

@LorisKarius @Cayla_YNWA Ynwa. Be strong mate

2018-05-28 16:41

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Mine^^

2018-05-28 16:40

Yoyo Yoyo_kamel27

RT @mido_ghattas8: @mayaromaryyy 3ู…ุชุฑ
ุนู„ุดุงู† ุชู„ุจุณ ููŠ ุงู„ุณู‚ู ูˆู†ุณุชุฑูŠุญ ู…ู† ู‚ุฑูู‡ุง

2018-05-28 16:35

trjyuliant_ PertaliteEceran

RT @noviadm: masih setia sama parfum 150rban, biar dikata murah tapi masih mampu bikin mantan terngiang2 kangen krn baunya hhh bcd https://โ€ฆ

2018-05-28 16:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Menuntut ilmu di usia muda sangatlah penting, karena di usia ini otak masih sangat bisa mengingatnya. buat temen2 jangan males sekolah ya.

2018-05-28 16:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kunci bagi semua hal dalam kehidupan adalah konsistensi dan kesabaran.

2018-05-28 16:30

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Ayah Sumatra, Ibu Jawa, lahir di Kalimantan.
Cita-cita: ingin menjadi kaya ||
MAV & MIV: yang penting halal

@radenrauf @riizkyfadhiilah 5 tahun gak ketemu sama atm berjalanku. kangen banget sama duit kamu :(

2018-05-28 16:27

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner โ˜Ž

Mengapa Konsumen Sekarang Lebih Suka Belanja Online

2018-05-28 16:25

Fithro Rizki fithro_R

Fabiayyi a laa irobbikuma tukadzdziban

@sudjiwotedjo Artinya kan bukan jalan lurus denotatif Mbah. Tapi jalan terdekat menuju Tuhab

2018-05-28 16:22

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Allah is my Inspiration O:)

2018-05-28 16:09

Ade Imam_48 Ade_RindiS

Jkt48 fans. My oshi @gabyJKT48

@gabyJKT48 Waduh pagi dah jadi siang kak hehe. Siap siap.. Semangat ya kak kerjainnya moga lancar dan hasilnya memuโ€ฆ

2018-05-28 16:08

Dhasynta Winaomi syntaomi

Liverpudlian.Traveller world wanna be.Diven.Ubazka.Fikom Unpad '14

@Hanifandarmawan Kalo bisa saya Tanda tangan poonngg

2018-05-28 16:05

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Ketika cinta selalu menyakitimu, cobalah berhenti untuk mencintai.

2018-05-28 16:01

M. ELHDADโ™  Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at๐Ÿ˜Žโ™ 

ุซุงู†ูˆูŠ๐Ÿ˜ช

Eldons ElgalyโคK. eldawansy

&Hanora11; ๐Ÿ’”elmahlawy&
Alahlyโค

F.C.B๐Ÿ’™

ูˆู„ุน ุงู„ูุฑุฌ ูŠุงุชูŠู†ุง~ุงุฐุง ุจุงู„ุตุจุฑ ุชุญู„ูŠู†ุง ๐Ÿ‘Œ

ุงู„ุฐูƒุฑ ุจุนุฏ ุงู„ูุฑุงุบ ู…ู† ุงู„ูˆุถูˆุก:ุณุจุญุงู†ูƒ ุงู„ู„ู‡ู… ูˆุจุญู…ุฏูƒ ุฃุดู‡ุฏ ุฃู† ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุฃู†ุช ุฃุณุชุบูุฑูƒ ูˆุฃุชูˆุจ ุฅู„ูŠูƒ

2018-05-28 16:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Orang yang bermasalah adalah orang yang mengatakan, "Saya tidak memiliki masalah!".

2018-05-28 16:00

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

@Sandltnst HBD Kak โ˜บโ™ฅ #HBDSandyLTN15th

2018-05-28 15:57

Farah rafekโœŒ farahrafek

โ€ูŠุง ุฏุนูˆู‡ ุซุงุจุชู‡ ููŠ ูƒูู„ ุณุฌุฏู‡ ุฅุชุญู‚ู‚ูŠ๐ŸŒธ

ูˆูƒู…ุงู† ู‡ูŠุณุงูุฑูˆุง.. ูŠุงุฑุจ ุชุฑุฌุนูŠ ุจุงู„ุณู„ุงู…ู‡ ูŠุงุฎุงู„ุชูˆ ุนุดุงู† ุงุฌูŠู„ูƒ ูˆ ุงู„ุงููƒุงุฑ ุงู„ู„ูŠ ููŠ ุฏู…ุงุบูŠ ุงูƒุฏุจู‡ุง ูƒู„ู‡ุง.. ูŠุงุฑุจ ุงุดููŠู‡ุง ูˆุงุดููŠ ู…ุฑุถูŠ ุงู„ู…ุณู„ู…ูŠู†โค

2018-05-28 15:51

Medo Dadour Medo_Dadour

โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงุฐุง ู„ู… ุชุฌู…ุนู†ุง ุงู„ุงูŠุงู… ๐Ÿ˜ข ุฌู…ุนุชู†ุง ุงู„ุฐูƒุฑูŠุงุช โ˜บ ุŒ ูˆุงุฐุง ุงู„ุนูŠู† ู„ู… ุชุฑุงูƒูŠ ๐Ÿ‘€ ูุฅู† ุงู„ู‚ู„ุจ โค ู„ู† ูŠู†ุณุงูƒูŠ ๐Ÿ˜

ุฑุจูู‘ ุฃุณุฃู„ูƒ ุฎูŠุฑ ู…ุง ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ูŠูˆู… ูˆุฎูŠุฑ ู…ุง ุจุนุฏู‡

2018-05-28 15:51

Farah rafekโœŒ farahrafek

โ€ูŠุง ุฏุนูˆู‡ ุซุงุจุชู‡ ููŠ ูƒูู„ ุณุฌุฏู‡ ุฅุชุญู‚ู‚ูŠ๐ŸŒธ

ุฎุงู„ุชูˆโค
ุจู‚ูˆู„ ู„ู…ุงู…ุง ุงู† ุงู†ุง ุนุงูŠุฒู‡ ุงุฑูˆุญ ุงุดูˆูู‡ุง ุงู„ู†ู‡ุงุฑุฏู‡ ู„ุงู† ู‡ูŠ ุชุนุจุงู†ู‡ุŒ ูˆูƒู†ุช ู‡ุฑูˆุญ ู…ู† ุงู„ุตุจุญ ุนุดุงู† ุงู‚ุนุฏ ู…ุนุงู‡ุง ุงุตุญูŠ ุนู„ูŠ ุงู† ุจูŠู‚ูˆู„ูˆุง ุงู†ู‡ุง ุฑุงุญุช ุงู„ู…ุณุชุดููŠ

2018-05-28 15:49

rizalws rizalws

Berusaha selalu memberikan yang terbaik

Terlalu banyak mafia, mungkin alam semesta ini lebih membutuhkan Thanos ketimbang Avenger untuk mengembalikan keseimbangannya.

2018-05-28 15:48

Farah rafekโœŒ farahrafek

โ€ูŠุง ุฏุนูˆู‡ ุซุงุจุชู‡ ููŠ ูƒูู„ ุณุฌุฏู‡ ุฅุชุญู‚ู‚ูŠ๐ŸŒธ

ูŠ ุฌู…ุงุนู‡ ุงุฏุนูˆุง ู„ุฎุงู„ุชูˆุง ูƒุชูŠุฑ ุฑุจู†ุง ูŠุดููŠู‡ุงโค

2018-05-28 15:44

Feby Darawati wrdfbdrwt

Lagi di fase penataan hati dan perbaikan diri. Jadi maklum kalo isi timeline absurd ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š

@purkeypurie Loh kok maen lagi server brpa

2018-05-28 15:40

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Pernah punya cita yang luar biasaa

2018-05-28 15:39

Mรจuthia Faralita meuthiafaralita

SMA VIDATRA [35] | Lions in My Heart, Fire in My Soul |

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 15:38

Bontang Plasa BontangPlasa

@BontangPlasa official Account : informasi penjualan iklan jual beli dan event di Kota Bontang - MentionFollow Iklan kamu : Managed By @BontangMedia #iklanBTG

Pagar Pembangunan Pasar Rawa Indah Didirikan -

2018-05-28 15:36

M. R. Taufik mrtaufik

Diver, photographer, and traveler.

RT @BadakLNG_ID: Safari Ramadan Badak LNG : /> #BadakLNG #MajuBersamaMasyarakat

2018-05-28 15:36

M. R. Taufik mrtaufik

Diver, photographer, and traveler.

RT @BadakLNG_ID: Kalapas Bontang Apresiasi Bantuan Badak LNG, simak selengkapnya di #BadakLNG #MajuBersamaMasyarakat

2018-05-28 15:36

Yasifat Channel Yasifat_Channel

Yasifat Pusat Berebas: 054822852 | Cab Bontang- dpn rudal:085250539121 | Cab Lengkol: 054829758 - 08125888883 | Cab Km6: 081347921795

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 15:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan jadikan "malas" sebagai penghalang ke suksesanmu.

2018-05-28 15:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jika anda merasa hidup begitu menggairahkan, maka jalani hidup anda dengan sebaik-baiknya.

2018-05-28 15:30

Nur Hermawan Sati hermawan_sati

Buruh Kebun

@triindonesia min tolong cek DM

2018-05-28 15:28

Nur Hermawan Sati hermawan_sati

Buruh Kebun

@triindonesia DM saya kenapa gak di balas dari kemaren?

2018-05-28 15:17

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Nananaa ~

2018-05-28 15:10

Anas. AnasSalama_

#ุงู„ู…ู…ู„ูƒู‡_ุฎุฑุจุงู†ู‡.

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 15:04

Aditya Wido adityawido26

@dhynaRZN Hmm setengah 6an aja lah. Aku jam 4 mau ke gor kayaknya. Biasalah angkat" sedikit haha

2018-05-28 15:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hal yg bisa membuatmu menangis apa ?

2018-05-28 15:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kesempatan bukan merupakan hal langka bagi mereka yang senantiasa mencari..

2018-05-28 15:00

Baity Nur Jannah baitynurek

Don't forget to be awesome.

@syelmass WKWKWKWK

2018-05-28 14:59

rizky adhi nugraha qdnugraha

dari Kota Purwokerto, bekerja di kota Bontang

Just posted a photo

2018-05-28 14:59

jako. โšฝโšฝ SayedJako

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุนุณูƒุฑูŠ ู ุงู„ุฌูŠุด ุงู„ู…ุตุฑูŠ ูˆุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุน ูƒู„ ุดูŠุก

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 14:59

Medo Dadour Medo_Dadour

โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงุฐุง ู„ู… ุชุฌู…ุนู†ุง ุงู„ุงูŠุงู… ๐Ÿ˜ข ุฌู…ุนุชู†ุง ุงู„ุฐูƒุฑูŠุงุช โ˜บ ุŒ ูˆุงุฐุง ุงู„ุนูŠู† ู„ู… ุชุฑุงูƒูŠ ๐Ÿ‘€ ูุฅู† ุงู„ู‚ู„ุจ โค ู„ู† ูŠู†ุณุงูƒูŠ ๐Ÿ˜

ุงู„ู„ู‡ู… ุงุญูุธู†ูŠ ู…ู† ุจูŠู† ูŠุฏูŠูŽู‘ ูˆู…ู† ุฎู„ููŠ ูˆุนู† ูŠู…ูŠู†ูŠ ูˆุนู† ุดู…ุงู„ูŠ ูˆู…ู† ููˆู‚ูŠ ูˆุฃุนูˆุฐ ุจุนุธู…ุชูƒ ุฃู† ุฃุบุชุงู„ ู…ู† ุชุญุชูŠ

2018-05-28 14:52

Tempe Menjes epicepik

I'm not gifted, but consistency is my weapon.

@IntanFardania Kampret kan emg dia tu

2018-05-28 14:50

Tempe Menjes epicepik

I'm not gifted, but consistency is my weapon.

@baekyanee Kids jaman now mana tahan kalo ga pegang hape

2018-05-28 14:50

Tempe Menjes epicepik

I'm not gifted, but consistency is my weapon.

@puspasarieka Haykal gini nih ka kalo dipegangin hape

2018-05-28 14:50

Buddy Damank buddy_damank

Selamat sore @dr_Phaidon Mohon infonya untuk membersihkan usus kita secara alami menggunakan apa ya dok?

2018-05-28 14:49

Tempe Menjes epicepik

I'm not gifted, but consistency is my weapon.

@vidyasenaa Ketawa aja pe.. daripada dosa

2018-05-28 14:49

Sama SamaFathy3

ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูู…ู’ู†ูŽุญู’ู†ููŠ ุงู„ุดู‘ูŽุฌูŽุงุนูŽุฉู ู„ูุชูุบูŽูŠู‘ูุฑูŽ ุงู„ุฃูŽุดู’ูŠูŽุงุกูŽ ุงู„ู‘ูŽุชููŠ ุฃูŽุณู’ุชูŽุทููŠุนู ุชูŽุบูŽูŠู‘ูุฑูŽู‡ูŽุง.

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 14:43

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

Syalalalaa^^

2018-05-28 14:40

David Indra davidindra80

man jadda wa jadda I
jalanidhitah sarva jivitam I postgraduate fisheries resources utilization @brsdm_STP_JKT @PascaSTP I fisheries extension

RT @BadakLNG_ID: Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabuburit Trโ€ฆ

2018-05-28 14:38

ุจุชุงุน ูƒู„ูŠู‡ ุชุฌุงุฑู‡ โœ‹ mmosaad505

โ€ุงู†ุง ู…ุณู„ู…

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 14:34

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Pelajari semua kesalahan yg telah kau buat. Supaya kau tidak lagi mengulang kesalahan tersebut.

2018-05-28 14:31

Aditya Wido adityawido26

LBJ!! Emang dah King Mode nya muncul tiap playoff. Ini kalo ntar cleveland center sama PG nya bisa dapet yg bagus bโ€ฆ

2018-05-28 14:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Harta kekayaan, kedudukan atau kehormatan hanyalah sementara, yang terbaik dan terpenting adalah perilaku yang baik.

2018-05-28 14:30

ุณู…ูŽุงุณููŠู…ููˆ asmaaelbana96

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุจู†ุช ุงู„ุจู†ุง ๐Ÿ˜Š


ุซุงู†ูˆูŠู‡ ุนุงู…ู‡ ๐Ÿ’”๐Ÿ˜”


ุงุฏุนูˆุง ู„ ุนู„ูŠ ุจุงู„ุฑุญู…ู‡ ๐Ÿ’”๐Ÿ˜”



20/3/2017 ูŠูˆู… ูƒุณุฑุฉ ู‚ู„ูˆุจู†ุง

RT @farahrafek: @asmaaelbana96 โคโคโค

2018-05-28 14:29

Suha helmy Suha79841016

ุงู„ูุงุชุญู‡ ุนู„ูŠ ุฑูˆุญ ุจุงุจุง

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 14:25

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner โ˜Ž

Memulai Bisnis Online Jangan Pake Ribet dan Bingung!

2018-05-28 14:25

Bisnis Bontang BisnisBontang

Informasi Bisnis di Bontang : Anda Punya Informasi Bisnis Terbaru Di Bontang dan Kaltim : ( managed by @BontangMedia ) Sponsored @KotaBontangNet

Pemotongan Sapi di RPH Balikpapan Mulai Meningkat -

2018-05-28 14:23

K U T I L G A J A H choiruldwii

Manusia yang sedang membangun mimpinya.

@rahmonaa Warriors juara tahun ini keknya

2018-05-28 14:23

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

Ternyata Ada 165 Desa Wisata di Semarang, Mana yang Menonjol? - Tribun Jateng

2018-05-28 14:18

adiel adiel_kundhara

The Last Love Story

Nasib dunia olahraga pun jadi korban imbas perekonomian

2018-05-28 14:17

safa,a๐Ÿ‘‘ safaakhalifa1

ู‡โ€ ุงู„ูˆุฑุฏุฉ ุฏุจู„ุช ุจฺฏูŠุฑ ๐Ÿฅ€

โ€

RT @Engyhatata0: ุงู„ุนุชุงุงุจ ู…ุด ูƒูˆูŠุณ ุงู„ุชุฌุงุงู‡ู„ ุจูŠูˆุฌุน ุงูƒุชุฑ ุงู‚ุณู… ุจุงู„ู„ู‡ ..

2018-05-28 14:15

M. ELHDADโ™  Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at๐Ÿ˜Žโ™ 

ุซุงู†ูˆูŠ๐Ÿ˜ช

Eldons ElgalyโคK. eldawansy

&Hanora11; ๐Ÿ’”elmahlawy&
Alahlyโค

F.C.B๐Ÿ’™

ูˆู„ุน ุงู„ูุฑุฌ ูŠุงุชูŠู†ุง~ุงุฐุง ุจุงู„ุตุจุฑ ุชุญู„ูŠู†ุง ๐Ÿ‘Œ

ุณูุจุญุงู† ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆุจุญู…ู’ุฏู‡ .. ุณูุจุญุงู† ุงู„ู„ู‘ู‡ ุงู„ุนุธููŠู… โ™ก

2018-05-28 14:12

ู„ูˆู„ุงุงุงุงุงุงุงุง๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐ŸŒก lailaashraf10

ุตูŠุฏู„ูŠุชูˆูˆูˆูˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š

RT @om74_: ุฃู„ู… ูŠุณู‚ุทูƒ ุงู„ุญุจ ู…ู† ู‚ุจู„ุŸ ..

2018-05-28 14:12

Mohamed ๐Ÿ’จAhmed ๐Ÿšฌ Mohamed42866494

ูˆุงู„ู†ู€ู€ู€ู€ุงุงุณ ุงู„ุญู€ู€ู€ู€ู„ูˆู‡ `ู‡`ู‡ .. ๐Ÿ˜ŠโคโœŒ
ุญู€ู€ู€ู€ู„ู€ู€ูˆู‡ ุจู€ู€ุฑูˆุญู€ู€ู€ู€ู‡ู€ู€ู€ุงุง ู…ู€ู€ู€ู€ุด ุจู€ู€ู€ู€ุดู€ู€ฺฏฺฏู€ู€ู€ู„ู‡ู€ู€ู€ุงุง ..

โ€โ€โ€

@TarrekHameed
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-28 14:07

mostafa MOSTAFA48667747

RT @Mohamed42866494: ุงู…ูŠุฑ ุงู„ู‚ู„ูˆุจ
ู…ุนุดูˆู‚ ุงู„ุฌู…ุงู‡ูŠุฑ
#ุชุฑูŠูƒู‡_ุงุณุทูˆุฑู‡_ุนุฑุจูŠู‡

2018-05-28 14:06

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Sahabat itu seperti BINTANG, dia memang tak selalu terlihat, tapi kamu tahu dia selalu ada di sana.

2018-05-28 14:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Orang yang berani mencoba, lebih baik daripada orang yang hanya tinggal diam & hanya memikirkan resiko tanpa ada tindakan.

2018-05-28 14:00

Mohamed ๐Ÿ’จAhmed ๐Ÿšฌ Mohamed42866494

ูˆุงู„ู†ู€ู€ู€ู€ุงุงุณ ุงู„ุญู€ู€ู€ู€ู„ูˆู‡ `ู‡`ู‡ .. ๐Ÿ˜ŠโคโœŒ
ุญู€ู€ู€ู€ู„ู€ู€ูˆู‡ ุจู€ู€ุฑูˆุญู€ู€ู€ู€ู‡ู€ู€ู€ุงุง ู…ู€ู€ู€ู€ุด ุจู€ู€ู€ู€ุดู€ู€ฺฏฺฏู€ู€ู€ู„ู‡ู€ู€ู€ุงุง ..

โ€โ€โ€

ุงู…ูŠุฑ ุงู„ู‚ู„ูˆุจ
ู…ุนุดูˆู‚ ุงู„ุฌู…ุงู‡ูŠุฑ
#ุชุฑูŠูƒู‡_ุงุณุทูˆุฑู‡_ุนุฑุจูŠู‡

2018-05-28 13:59

Tiara Sari Pertiwi tiaapertiwi

Sering-sering baca buku lain dek.
Buku resep makanan juga gapapa kok.
Ntar hasil makanannya di bagi ke temen2 musliโ€ฆ

2018-05-28 13:55

Medo Dadour Medo_Dadour

โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงุฐุง ู„ู… ุชุฌู…ุนู†ุง ุงู„ุงูŠุงู… ๐Ÿ˜ข ุฌู…ุนุชู†ุง ุงู„ุฐูƒุฑูŠุงุช โ˜บ ุŒ ูˆุงุฐุง ุงู„ุนูŠู† ู„ู… ุชุฑุงูƒูŠ ๐Ÿ‘€ ูุฅู† ุงู„ู‚ู„ุจ โค ู„ู† ูŠู†ุณุงูƒูŠ ๐Ÿ˜

ุงู„ุฐูƒุฑ ุจุนุฏ ุงู„ูุฑุงุบ ู…ู† ุงู„ูˆุถูˆุก:ุณุจุญุงู†ูƒ ุงู„ู„ู‡ู… ูˆุจุญู…ุฏูƒ ุฃุดู‡ุฏ ุฃู† ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุฃู†ุช ุฃุณุชุบูุฑูƒ ูˆุฃุชูˆุจ ุฅู„ูŠูƒ

2018-05-28 13:54

Badak LNG BadakLNG_ID

Welcome to official Twitter account of Badak LNG, a world class energy company and an LNG #CenterOfExcellence

Tunggu apa lagi, yuk ngabuburit asik bersama @wisata_bk @badaklng_id.

Trip ini dimulai pukul 16.00 setiap harinya.โ€ฆ

2018-05-28 13:53

Badak LNG BadakLNG_ID

Welcome to official Twitter account of Badak LNG, a world class energy company and an LNG #CenterOfExcellence

Bontang Kuala Ecotourism yg dikelola oleh Mitra Binaan Badak LNG melalui Kelompok Maskapei menawarkan paket "Ngabubโ€ฆ

2018-05-28 13:52

Ehab Fawzy EHABFAWZY21

Be what you like, Not what they like!

RT @moatazhanoura: #ุชุฑูŠูƒู‡_ุงุณุทูˆุฑู‡_ุนุฑุจูŠู‡ ุฃุจูˆ ุชุฑูŠูƒู‡ ุงูƒุชุฑ ุดุฎุต ุซุจุชู„ูŠ ุฅู† ูƒู„ุงู… ุงู„ู†ุงุณ ู„ุง ูŠุบู†ูŠ ูˆู„ุง ูŠุซู…ุฑ ู…ู†โ€ฆ

2018-05-28 13:49

Pupuk Kaltim pupukkaltim_id

Selamat yaa untuk sobat PKT yang sudah menang pada Lomba Poster Lingkungan Hidup.
Nama-nama pemenang kita acak yaaโ€ฆ

2018-05-28 13:47

ุงุจู† ุนุทูŠู‡! Mohammed_attia9

ุงู„ู‚ุฏุณ ููŠ ุงู„ู‚ู„ุจโค๏ธ ุงู†ุง ูˆุณุฎ ูˆุงู†ุชูˆุง ุงูˆู„ูŠุงุก ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุตุงู„ุญูŠู†โœŒ๐Ÿป

today's stats : 1 new follower, 1 new unfollower, 41 non-followers. found via

2018-05-28 13:43

Tika Mftkhul Jannah TikaaMJ

jangan biarkan rasa menghalangimu untuk terus maju

2018-05-28 13:40

ู…ุญู…ุงุงุงู‡ M7mdNemis

ุงู„ุฃู‡ู„ูŠโคุชุฑูŠูƒู‡โคุฌุฏุชูŠโค
ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย  ย ย  Faculty Of Commerce KFSย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย  insta:mohamednemis
ย ย ย ย ย ย ย  snap:m7mdNemis

RT @Mariam_attia114: ุงู„ู„ู‰ ุจูŠุชุบูŠุฑ ู…ุด ุจูŠู‚ุนุฏ ูŠู‚ูˆู„ ู„ู„ู†ุงุณ ุงู†ุง ุงุชุบูŠุฑุช ูˆ ุจู‚ูŠุช ุงุญุณู† ู…ู† ุงู„ุงูˆู„ ู„ุง ุจูŠูƒู…ู„ ู ุทุฑูŠู‚ุฉ ูˆ ุจูŠุณูŠุจ ุงู„ู†ุงุณ ุชุนุฑู ู…ุน ุงู„ุงูŠุงู… ูˆ ุงู„ู„ู‰ ุจโ€ฆ

2018-05-28 13:33

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.

2018-05-28 13:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Iri hati & dengki itu penyakit hati, kalau mau hidupmu bahagia, jauh jauh deh dari sifat seperti itu.

2018-05-28 13:30

ุณู„ู…ู‰ .. Saleh97Saleh

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€- ู…ูุด ู…ูู‡ู… :))

RT @amirasleem514: โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-28 13:28