Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kesempatan emas seringkali dilewatkan banyak orang karena selintas terlihat seperti hal yang biasa-biasa & sepele sj. - Thomas Alva Edison.

2019-01-19 17:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Ikhlaskan dan fokuskan pada kelebihanmu. Jadikan emosi itu motivasi untuk lebih baik

2019-01-19 17:00

3bs.🏄 marimelabasy

_ NO ONE STAY.

_ 2sec

RT @mariam3bgawad7: دا صباح الخير باين ♥♥♥♥♥☹

2019-01-19 16:57

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Sameer Gehlaut : Inspirasi Bisnis Internet

2019-01-19 16:55

#PajakKitaUntukKita pajakbontang

🏢 Akun resmi Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bontang
🌐 Kota Bontang & Kab. Kutai Timur
☎️ (0548)20139

Hai #KawanPajak
Taxmin ikutan #10yearschallenge ahh..
Direktorat Jenderal Pajak selalu berusaha menjadi yang terba…

2019-01-19 16:53

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

Kalo gabisa ngomong r keapa 😭

2019-01-19 16:51

Faturrahman Algozie FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@DennyJA_WORLD Takut ya bikin polling .....

2019-01-19 16:42

Faturrahman Algozie FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@kumparan Nggak usah pakai podium biar kelihatan nyontek apa nggaknya

2019-01-19 16:40

K7🅰LED 🌚 Eldawansy74

If you can dream it, you can do it :)

RT @omarghodaia5: آللهُم إني مُقبل على ايام تحتاج توفيقك فأجعل أولها تسآهيل واخرها فرح.
ربي ارضني بقضائك حتى لا أحب تعجيل ما أخرت ولا تأخير…

2019-01-19 16:38

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

Wkwkwk mashoook pak 😅😅

2019-01-19 16:34

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Orang yang paling mampu menguasai dirinya ialah yang paling mampu menguasai rahasianya.

2019-01-19 16:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jika masih sempat untuk memaafkan, maka maafkanlah.

2019-01-19 16:30

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

@MrYudha_ @Daru_Sakti Caranya sangat ampuh lho kon wkwkkwk

2019-01-19 16:28

Fahima Inayah FahimaInayah

Baru saja mengirim foto

2019-01-19 16:10

Fauziyah Rahmawati farahmaw

an independent woman.

Kok aku sedih bgt ya kalo ngeliat cowok yg (maaf) doyan cowok gitu. Sedih bgt.

2019-01-19 16:04

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan remehkan hal-hal sepele. Sebab, dari sinilah hal-hal besar biasanya terwujud.

2019-01-19 16:01

Indri Rani Oktaviani indrnoktvn

❤Allah SWT

Terang pergi.
Mendung datang.
Hujan turun.
Begitu kira-kira.
#sajak

2019-01-19 16:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

bukan hidup yang harus berlaku adil untukmu, tapi kamu yang harus berlaku adil untuk diri sendiri. Itulah sebabnya tuhan memberimu akal.

2019-01-19 16:00

Fauziyah Rahmawati farahmaw

an independent woman.

Feelingku, AAA18 lagi di hutan bareng tentara. Trus kalo dah beres, lanjut flight training.

Hmmmm.. kgn.

2019-01-19 15:49

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

Penundaan survei pengukuran wilayah Sidrap yang semula dijadwalkan pada pertengahan Januari lalu mendapatkan tangga…

2019-01-19 15:45

Shinji shou Ringo haqqiaw

MUGGLE BACOT A6 CUTE:))))))

Membenci dengan cara yang lebih elegan dan dewasa:)

2019-01-19 15:40

shrouk❄ Shroukm18

‏‏أنا مقصرتش مع حد بحبه ف حاجة، بس هما كانوا بيقصروا طول الوقت عادي !

تملي في بالي وفي قلبي ولا بنساك🐾💘

2019-01-19 15:39

مَرّيَمْ. mariam3bgawad7

2 sec.

RT @marimelabasy: يبنتي مُش بغيير لااا. @mariam3bgawad7

2019-01-19 15:36

مَرّيَمْ. mariam3bgawad7

2 sec.

RT @marimelabasy: كُنت هعملك فِكرة سكريت سانتا بس احنا بنزعل؟ آنيي اسف🌚😂 ، جه الوقت الِ اوريهُملك ومش خساره فيكِ لا.😂💖 @mariam3bgawad7 http…

2019-01-19 15:36

مَرّيَمْ. mariam3bgawad7

2 sec.

دا صباح الخير باين ♥♥♥♥♥☹

2019-01-19 15:36

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

Rencana pengukuran Dusun Sidrap, Kecamatan Teluk Pandan yang semula dijadwalkan berlangsung pada pertengahan Januar…

2019-01-19 15:35

🏠 kosancampur

Anak magang yang butuh pekerjaan tetap

Ketika sudah mulai ragu, selalu teringat nasehat salah satu dalang, " Ketika kamu ragu atas garisan tuhan, niscaya…

2019-01-19 15:33

Steven Gerrard SG_Gerrard8

You'll Never Walk Alone
I'm @LFC Fans😊

@X_SamURay63 @Budraj19621 @susipudjiastuti @kompascom Mungkin beda daerah beda harga ya... ditempat saya setauku ha…

2019-01-19 15:33

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Dengan semangat kita pasti bisa. Bersemangatlah dengan hati dan logika, agar semangat kita tetap dijalan kebenaran.

2019-01-19 15:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

beberapa org masuk kehidupmu utk menghancurkan, lalu beberapa org masuk kehidupmu utk memperbaiki apa yg telah rusak. Itulah hidup.

2019-01-19 15:30

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak ♥ #HBDSandyLTN15th

2019-01-19 15:27

وَهِيْـبْ ⚓ MohamedWahib66

המלך 👑
AhLy, Barca, Amr Diab, Messi ...
Oriental Languages

ولا تيأسوا من روح الله

2019-01-19 15:25

وَهِيْـبْ ⚓ MohamedWahib66

המלך 👑
AhLy, Barca, Amr Diab, Messi ...
Oriental Languages

@Adel_SR4 قولتلك تعالا ابلعهولك يبني

2019-01-19 15:14

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Miliki hati yang tulus, hindari perasaan cemburu, jika kamu tak bisa menerima dirimu, tak ada orang lain yg akan melakukannya.

2019-01-19 15:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Sesuatu yang baik terkadang pahit dan menyakitkan. Tak apa. Itu pertanda sesuatu yang manis dan nyaman tak selalu baik.

2019-01-19 15:00

Anzar Yusuf Anzar_Yusuf

🏡 Bontang, East Borneo
🐣 Est 99
▪ Fakir Ilmu
▪ Postingan untuk mengingatkan diri sendiri

#Repost aliansi_pemuda_islam_bontang
• • •
"🇵🇸KEBERKAHAN BUMI PALESTINA🎗".
.
Keberkahan turun di tanah yang dibe…

2019-01-19 15:00

Tiara Sari Pertiwi tiaapertiwi

Halloooo sayangggg..

Ga nyangka udah segede gini,
Sempet kaget liatnya.
Ternyata udah besar,
Udah 13w5d..
(Ini has…

2019-01-19 14:55

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Bisnis Sandal Gunung Dengan Omzet Jutaan

2019-01-19 14:55

Abdelfattah Sekoot AbdelfattahSek1

RT @Mariam_attia114: كل حاجة بتعدي الوجع و التعب و الفراق و الفشل كل شعور من دول بيعدي بيعدي بس بياخد حاجة من روحناا و بيهلكناا بنكمل حيات…

2019-01-19 14:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Tidak perlu berusaha tuk menjadi oranglain. Sebab, kamu adalah istimewa, dan lebih baik dari mereka. #bangga #Follback

2019-01-19 14:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bergunjing tentang kejelekan orang itu jauh lebih buruk ketimbang kejelekan orang yang digunjingkan itu sendiri.

2019-01-19 14:30

Mutia Mutmainnah H mutiaharmuj_

to good to say goodbye-bruno

2019-01-19 14:27

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

Ketemu bu sulis tapi lupa nanya ibunya pindah kemana hadeh kan mau beli jilbab

2019-01-19 14:12

هِبَة hebaa__15

كل الألوان القديمة لها بريقٌ حزينٌ في قلبي.

بكل هدوء، انا عايزة الاجازة من غير امتحان بكرة اللي ملهوش منهج ولا ملامح ده :'(

2019-01-19 14:10

يوسييف❤ Yousefe41693036

‏‏‏‏خليك واثق من نفسك رغم كميه الاحباط ال عليك..عشان تشوف كسره عين الناس ال راهنت علي. فشلك👌 صراح

حتي الساعتين ال قبل الامتحان مش جايلي نفس ازاكرهم

2019-01-19 14:04

Novia Handini, handini_novia

Wife.Mother.Banker

Barakallah fi umrik mamah, nenek kami tercinta..

Semoga Allah selalu manjaga kesehatan mamah, memanjangkan dan mem…

2019-01-19 14:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan besar adalah dengan mencintai apa yang Anda lakukan, walaupun sebenarnya anda membencinya.

2019-01-19 14:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Tuhan menciptakan dua orang untuk berpasangan, tapi bukan berarti untuk saling menduakan. :))

2019-01-19 14:00

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

@faualhib @shrtiwijayanti Huhu semangat kak

2019-01-19 13:58

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

Ujian/cobaan bukan berupa kesulitan, bahkan kesenangan pun merupakan ujian. Mungkin ketika kita susah kita makin in…

2019-01-19 13:47

مرييييم...! Mariam_attia114

Faculty of law ⚖ Level 3 .. AleX UN 💪🏻

أنا عمري م حسيت ب أنتصار ف حياتي قد اني قادرة أعيش و أستحمل لحد دلوقت..

2019-01-19 13:46

مرييييم...! Mariam_attia114

Faculty of law ⚖ Level 3 .. AleX UN 💪🏻

كل حاجة بتعدي الوجع و التعب و الفراق و الفشل كل شعور من دول بيعدي بيعدي بس بياخد حاجة من روحناا و بيهلكناا بنكمل ح…

2019-01-19 13:45

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

@MrYudha_ Iling kon.... tuhan bersama orang yg sabar hehehe

2019-01-19 13:41

Irfan Hidayat m_irfan_h

"Leave the road, take the trails” - Pythagore 
📸 : eko_wees
.
.
#bike
#offroad
#mondrakerfoxy
#oakley @ Guntung K…

2019-01-19 13:38

مرييييم...! Mariam_attia114

Faculty of law ⚖ Level 3 .. AleX UN 💪🏻

RT @Mariam_attia114: عماله ترميني السنين ع وجع الناي و الامنيات. 🎶

2019-01-19 13:38

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

@MrYudha_ Wkwkwk... sabar kon

2019-01-19 13:37

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Bicaralah dari hati dan dengan hati, karena hati bisa mendengar lebih tajam daripada telinga. #Noted

2019-01-19 13:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Banyak manusia yang memerhatikan org lain hanya untuk mencari kesalahannya. Kasihan, hidupnya terbuang tak berguna

2019-01-19 13:30

مرييييم...! Mariam_attia114

Faculty of law ⚖ Level 3 .. AleX UN 💪🏻

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين ♥️

2019-01-19 13:30

3bdallah✌🏻. eldwansy37

FCES ☠️.

اعمل شوية بطاطس حلوين كدا اقعد اكل فيهم 🚶🏻‍♂️

2019-01-19 13:28

🐩🐩🐩🐩 rdfxxxx

pengen naik ke rooftop gedung pencakar langit. dah itu aja.

Udh deh kl buka twt emg gda abisnya

2019-01-19 13:27

Erwin Endriawan Erwin_Endriawan

Optimistic

Terima kasih ya, mba ketjeh...

#muchomania #muchomalang #malangkuliner #kulinermalang #iceblendedmalang…

2019-01-19 13:26

يوسييف❤ Yousefe41693036

‏‏‏‏خليك واثق من نفسك رغم كميه الاحباط ال عليك..عشان تشوف كسره عين الناس ال راهنت علي. فشلك👌 صراح

لا ده انت مأذون حلو اوي😂😂❤

2019-01-19 13:22

ahmed essam ahmedESSAM194

MAN UTD IS REED ♦️

RT @wafaa_mowafy: لم أعد أنتظر أحد ولم يعد يزعجني غياب أحد.

2019-01-19 13:13

Shinji shou Ringo haqqiaw

MUGGLE BACOT A6 CUTE:))))))

:'))))) nanti ya bunn w ajak keliling2 ughaa😢😢

2019-01-19 13:12

Shinji shou Ringo haqqiaw

MUGGLE BACOT A6 CUTE:))))))

@senjatanuklir Berarti rumah gw rumah cina dong😂

2019-01-19 13:10

Yayasan Yabis Bontang yayasan_yabis

Official Twitter of Yayasan Yabis. Lembaga Pendidikan, Kesehatan, Da'wah, Muamalah Profesional dan Amanah Call Center (0548) 27483 | Whatsapp 081348039215

Adik-adik di tpayabis sedang menjelajah sembari belajar ke Lembah Permai Bontang dalam rangka Puncak Tema Rekreasi,…

2019-01-19 13:10

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

@irenerbm Instagram-able kak wqwq

2019-01-19 13:03

Yayasan Yabis Bontang yayasan_yabis

Official Twitter of Yayasan Yabis. Lembaga Pendidikan, Kesehatan, Da'wah, Muamalah Profesional dan Amanah Call Center (0548) 27483 | Whatsapp 081348039215

Rombongan siswa dan guru tkityabis_bontang mengunjungi Polres Bontang, Jum'at (11/1). Dalam rangka mengenalkan ber…

2019-01-19 13:03

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Dari hal-hal baik, aku belajar mengucap syukur. Dari hal-hal buruk, aku belajar menjadi kuat #TweetKuBuatKamu .

2019-01-19 13:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kamu boleh berbuat masalah dan minta maaf, SELASAI. tapi ingat..!! Memaafkan gak semudah seperti kamu membuat MASALAH

2019-01-19 13:00

﮼عياد 👷🏻‍♂️ sayedAiaad1

#Electric_engineer☇#Alahly #JFT74 #RealMadrid ⚽

RT @omarghodaia5: آللهُم إني مُقبل على ايام تحتاج توفيقك فأجعل أولها تسآهيل واخرها فرح.
ربي ارضني بقضائك حتى لا أحب تعجيل ما أخرت ولا تأخير…

2019-01-19 12:58

يوسييف❤ Yousefe41693036

‏‏‏‏خليك واثق من نفسك رغم كميه الاحباط ال عليك..عشان تشوف كسره عين الناس ال راهنت علي. فشلك👌 صراح

👌

2019-01-19 12:57

ICI Regional Bontang ICI_BONTANG

Official FC Internazionale Supporters Club - Inter Club Indonesia Regional BONTANG - Cp : 085250378716 @InterClubIndo - FORZA INTER - VIVA ICI

Jadwal TV Siaran Langsung Sepakbola Hari Ini

2019-01-19 12:56

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

hahahah

2019-01-19 12:55

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Kisah Sukses Paulus Indra Bermula dari Nasi Uduk

2019-01-19 12:55

Kara KaraDesiana

Sudah agak dewasa

@aniisanov Mana sini kuketok palanya!!

2019-01-19 12:55

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

Kapan aku terakhir ke tojas ya. Trus sekarang ke tojas lagi

2019-01-19 12:54

Bachtiar.D.Artha Bachti_ar

I liked a @YouTube video LAPTOP vs MOBILE GAMING - Short Film [Sad Story] [Indo Sub]

2019-01-19 12:51

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

@faualhib @shrtiwijayanti Wkwk yuk kakk main main

2019-01-19 12:47

Yayasan Yabis Bontang yayasan_yabis

Official Twitter of Yayasan Yabis. Lembaga Pendidikan, Kesehatan, Da'wah, Muamalah Profesional dan Amanah Call Center (0548) 27483 | Whatsapp 081348039215

Sebelum siswa menghadapi Ujian Munaqosyah yang sesungguhnya.

sdityabis_bontang beserta dewan Guru Ummi menggelar k…

2019-01-19 12:41

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

@faualhib @shrtiwijayanti Oalahh iya kah kak? Wkwk udah 0ernah liat soalnya sebelumnya

2019-01-19 12:40

elvandandrian elvandandrian

IG : elvand19
Cube TV : 18730712

Haleluya! Amen!

2019-01-19 12:39

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Pernahkah kamu bertanya pada dirimu sendiri, kira-kira seperti apa ya dunia kita 100 tahun lagi, atau sekian tahun di masa depan?

2019-01-19 12:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Ada sahabat sejati, ada yang palsu. Ada sahabat untuk selamanya, ada yang untuk sementara. Kamu selalu punya semuanya.

2019-01-19 12:30

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

@shrtiwijayanti Bukannya emang ada ya? Wkwk

2019-01-19 12:22

milky way tiskayani

berisik banget anaknya

Tangga belakang sekola bagus sekalang

2019-01-19 12:10

janetalineh minetwittah

Ph.D in day-dreaming and stuff.

RT @yuhdiyah_: @ultramilkmocca @giewahyudi Eh itu itu bang sandi lupa alisan :(

2019-01-19 12:04

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Terkadang, berbagi kesedihan itu baik untukmu. Bukan untuk merasa dikasihani, tapi agar kamu merasa tak hidup sendiri. Sikap

2019-01-19 12:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jujur memang tak selalu memberikanmu teman yang banyak. Tapi ia selalu memberikanmu teman yang baik :)

2019-01-19 12:00

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

Eehhh itu yg dampingi pengantin cowonya tadi, cakep.

Hehe😬

2019-01-19 12:00

Rendy Meiaga meiaga_kun

❤️ Rista Ayu ❤️ Yasmin Nadia | a die hard AC Milan fan | Serie A lover | PT. Pupuk Kaltim

@fauzikamal_ Presidennya Torino agak gendeng mmg 😂. Sekarang Belotti dijual 30 aja orang mikir2

2019-01-19 11:57

eslam nasser eslamnasser95

‎💗الجنة دار لا يتغير جمالها ..يا رب اجعلنا من أهلها Dental student ♠️

RT @mahenaz_elsaid: أي حاجة غلط بنعملها لازم ندفع تمنها حتي لو إتاسفنا.

2019-01-19 11:51

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

@rekasina Melody skrng jd kurir y

2019-01-19 11:49

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

Akhirnya ardit erwandha nikah sama adeknya mba ela. sempit betul la dunya

2019-01-19 11:48

Affan Rohman ROHURA_

Mechanical Engineering
|| Line & IG : affanrohman

@_luafamom Siaaap bossskuh💪😄

2019-01-19 11:44

agus muh arsyad halaguz

kita semestinya stabil dalam berbuat kebaikan

Tanyain bontang #netizen #citizen #bontang

2019-01-19 11:34

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hidup memerlukan pengorbananan. Pengorbanan memerlukan perjuangan. Perjuangan memerlukan ketabahan #noted

2019-01-19 11:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bahagia itu bukan persoalan yang berasal dari kekayaan saja, tapi juga persoalan dari hati. Itu yang harus kamu sadari :)

2019-01-19 11:30

Eryana Arianti naiiarianti

a hospital chef, private teacher, keropi lover, coffe holic,music jazz lover, and I love kids...

No comment

2019-01-19 11:30