Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

DandyHarma HarmaDandy

Auto follback

@helmcetokkk Beat lagi, beat lagi

2019-08-26 11:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hidup ini pilihan, pilihlah jalan yang menurut Anda benar.

2019-08-26 11:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

bahagia itu adalah saat kamu bisa berbagi dengan orang lain

2019-08-26 11:30

Katon chatonx_amy

@jokowi Selamat Ahsan dan Hendra...terus berjuang anak muda...demi bangsa dan negara.

2019-08-26 11:29

DandyHarma HarmaDandy

Auto follback

@cayyuncay Shitt 😕

2019-08-26 11:29

skay gapapaakulucu

harusnya jadi duta anti wacana

Lucuw🙈

2019-08-26 11:29

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra | Bontang |

@gapapaakulucu Maakkk hahahaha, iyaaaa eee tau aja dia aku lg butuh uang wkwk

2019-08-26 11:26

DandyHarma HarmaDandy

Auto follback

@cayyuncay Warbyasa :'(

2019-08-26 11:26

ハリツ ~ haritsparlin

🇯🇵 Japan Enthusiast

Meriyang 🤗

2019-08-26 11:25

Tiranggasrg tiranggasrg

Just

RT @fuadsauqii: Nah, gitu dong 🤣

2019-08-26 11:23

skay gapapaakulucu

harusnya jadi duta anti wacana

Ucul binggow ngeliat keluarga kecilnya radit nih. Ngikutin dari masih pacaran-digosipin putus-balikan-tau tau nikah-sekarang udah ada alea

2019-08-26 11:22

Gehad Elbattat GehadElbatat

Faculty of medicine k.f.s university

يوم ما أفكر أفصل و أريح دماغي شوية أروح نفس الأماكن عشان أفتكر🌝🌝🌝

2019-08-26 11:21

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

ғυll oғ ѕнιт 🥀

@eherickloh anda masih enaq masih punya waktu gajian..
apa daya diriqu inih

2019-08-26 11:20

Merehan Merehan199

‏الفاتحة لبابا🖤

اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفُ عنا



Faculty of tourism and hotels Alexandria university✈

اشعر بالملل✔

2019-08-26 11:19

skay gapapaakulucu

harusnya jadi duta anti wacana

@zhillan1 Kayanya salah kirim harusnya ini yg ke kamu zhil

2019-08-26 11:18

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra | Bontang |

@diannugrha Kan aku ngikutin km wk

2019-08-26 11:16

Ahmed ahmedhagag__

Higher Institute of Engineering ،SH.A

💖💖💖💖💖

2019-08-26 11:16

juni ahsarjnnto

Leiden and Istanbul soon

@AbdRazzak_ Pembualan

2019-08-26 11:09

i'mnotyourbabe adeleeeaaa

myself ❤
.

Panggil aku maya, krna aku tidak nyata

2019-08-26 11:07

Mustafa.A.El-7dad Eldesha18

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ربنا يرحمك يا أُمي 30/9💔

إن الله معنا

@ahmeddalaa22 ومن غير متلبس

2019-08-26 11:07

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

أغاني عمرو دياب ف أي مكان بتعمل أحلي جو بجد💙.

2019-08-26 11:06

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra | Bontang |

@diannugrha Padahal aku dah jago kek gituan

2019-08-26 11:05

زهرتل فئكرئ ئلمأ zuhrofikriIlma

96/ Engineering 👷🏻‍♀️| cek my ig :

Banyak waktu luang, tp lebih banyakan magernyaa. Butuh support system :(

2019-08-26 11:04

Mabroo. AbdAllaMabrok0

the stranger.
.
let's not be friends.

RT @3llyDeen: @AbdAllaMabrok0 مخلصهم ياسطا الاتنين 😂😂🤷🏻‍♂️

2019-08-26 11:03

Ahmed ahmedhagag__

Higher Institute of Engineering ،SH.A

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2019-08-26 11:03

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

@RanaRadwan67 ايوا كدا😂💙

2019-08-26 11:02

Dinaa⛄ addienaaulia

manusia yang suka main hujan tapi takut petir

@BrillianBill Silahkan

2019-08-26 11:02

wafaa wafaa_mowafy

Ask me anything!

2019-08-26 11:01

wafaa wafaa_mowafy

@AAyaabdelhamed2 يالهوووييي ، انتي قلبييي ♥️♥️♥️

2019-08-26 11:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kita harus bersyukur atas apa yang telah diberikan oleh Tuhan.

2019-08-26 11:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kebahagiaan itu adalah KAMU,, bukan tentang orang orang lain, tapi tentang dirimu sendiri

2019-08-26 11:00

Dinaa⛄ addienaaulia

manusia yang suka main hujan tapi takut petir

@BrillianBill Kenapaaa cuyyy

2019-08-26 10:59

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

قلبك يا حول الله بقا دلوقت فاضي تلاتة بالله العظيم فاضي

2019-08-26 10:57

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Persaingan Bisnis Anda Ketat? Coba Pake Jurus Ini

2019-08-26 10:55

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

@RanaRadwan67 قولت مش صعبه وحلوه ومحدش. هيغنيها غيرك😂💛💛

2019-08-26 10:52

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra | Bontang |

Masih pagi dah d ajak sesat

2019-08-26 10:52

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

@RanaRadwan67 دي الاغنيه اللي بعتهالم علشان تغنيها مش كدا؟ 😂😂

2019-08-26 10:51

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 الله معك😂

2019-08-26 10:50

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

أه والله العظيم

2019-08-26 10:48

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 المشكلة دي كانت معقداني والله بس حليتها في الاخر

2019-08-26 10:47

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 النسخة مبيبقاش ليها دعوة

2019-08-26 10:46

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 دا نقص ملفات dll يسطا
كان معايا نسخة فيها كل الملفات

2019-08-26 10:45

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 Dx بيشغلها والله بس مش فاكر انهي نسخة

2019-08-26 10:44

Arief Rizky Fadhilah arief_rizfad

@ypk23official | @kotabontang | @HMBmalang Jatuh Cinta adalah Patah Hati Yang Tertunda :)
see #arfquotes #arfpic #bedatipis

@PanduSiwiGroup tanya resi 26717599495 sudah sampai mana?

2019-08-26 10:44

kentang Febri_rudi

MayaUtari💛💛

Teekim kasih apa yaaa 😂😂😂

2019-08-26 10:43

Hager Eita❤🌻 hagereita

💘

مبقتش بلاقي حد اروحله لما اكون مخنوقه..

2019-08-26 10:43

wafaa wafaa_mowafy

@AAyaabdelhamed2 انا ف نفسي اووي كل يوم بليل 😂😂😂😂😂

2019-08-26 10:43

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@Sharafian007 المشكلة دي بنت وسخة
بس حمل dx اخر نسخة و نت فريم ورك
و ادعيلي

2019-08-26 10:38

b u l a n 🌙 bulaaaannnn

hello.

@patahhate Semangat kuliah hari pertama :)

2019-08-26 10:35

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra | Bontang |

@Syadzahrh @atpuza Beehhh mmg itu tujuannya

2019-08-26 10:33

DEA nadhyarp

📍 Semarang, central java - Bontang, east borneo
94's
👷‍♀️ Miners
music, movie, and coffee addict ❤

Selamat bekerja untuk menabung bahagia di masa depan 😎 #mining @ PT. Pamapersada Nusantara

2019-08-26 10:33

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

قولي لنُهى قلبي اني بحبها جدا وبكراش عليها من اولى ثانوي وياريت يكون عندها صراحه او كيريوس او اي حاجه ممكن اخش اق……

2019-08-26 10:33

Chen Saluq candraiger

Stop showing up early, and stop hanging up with me!

@detikcom Rest in peace, sir :’|

2019-08-26 10:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan pernah remehkan orang yang di bawahmu saat ini, suatu saat nanti mereka bisa jauh lebih baik dari kamu. Ingat, dunia berputar.

2019-08-26 10:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

belajar memang melelahkan tapi lebih lelah nanti jikalau saat ini tidak belajar

2019-08-26 10:30

محمد ابراهّيم Mo7amed_Ragab0

Faculty of Computers and Information kfs💻
@cairokee 💖

@k_eldawansy74 @Mohamed_shahin6 😂😂😂

2019-08-26 10:28

Abeer El Agroud🦋 AgroudEl

‏‏‏‏‏‏‏الحمد لله على صلابة الخارج مهما كان الداخل حطام❤

RT @AhmedShabar1: كل حاجه بقت بتعدي بطريقه محزنه جداا..،

2019-08-26 10:25

Ahmed Reda AhmedRe81114345

.

ستبقى عيناك تربكنى ، مهَما اعتدت رؤيتها..❤

2019-08-26 10:24

Roy Home Design RoyanTbr

Hi, my name is Royan Abdillah. I am the owner I lived in Indonesian. I spent my time to share ideas and information about home design.

#MidCenturyModernArtists #MidCenturyModernArtwork #MidCenturyModernArtworkForSale #MidCenturyModernPrints…

2019-08-26 10:23

Z imvicenta

God loves me so much.

Siapa yg sedang/sudah pernah kuliah UT? Reply donggg.. mau cari tau dulu nih

2019-08-26 10:20

Engy Hatata👩🏻‍⚖ Engyhatata0

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏Baltim
Faculty of Law .. Alex UN level#4
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#amrdiab💙انغام ‎‎‎‎‎‎‎‎‎@zamalek

@aya20192145 خلدونه هموت😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2019-08-26 10:17

wafaa wafaa_mowafy

خدي قلبي ياستي خلاص مش عوزاه 🥺♥️♥️♥️♥️♥️+ انتي اللي قلبي والله

2019-08-26 10:17

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

@HabibaGadalla مناديلك وتنورينا😔👍

2019-08-26 10:16

‏a h m e d ⚓️ Ahmed_reda01

اكونت جديد بدل اللي اتقفل

@elabbasy333 هو عيل خول بس انا هموت والله مش قادر😂😂

2019-08-26 10:16

AJB Anastasyajubi26

INTP

Kok serba salah gini sih diriku 😂

2019-08-26 10:15

محمد ابراهّيم Mo7amed_Ragab0

Faculty of Computers and Information kfs💻
@cairokee 💖

@Mohamed_shahin6 عندك ٦ درجات اهم 😂😂

2019-08-26 10:15

Shahd shahd_Elghobary

Keep calm and just smile..

RT @farahrafek: بكتبها لما ببقا بضحك من قلبي بجد✅

2019-08-26 10:14

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

بواين من أول السنة وع آخرها كده هكون شكاءة بكاءة زي اخت طه حسين وهنقعد ف كورنر واحد نبكي علي حالنا سويًا👍

2019-08-26 10:11

Hadir Bayoumi hadir_bayoumi

❤.

البرد والاحتقان هيموتونااااييي 😪🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2019-08-26 10:10

skay gapapaakulucu

harusnya jadi duta anti wacana

Nah ibukota negara pindah ke Kaltim, apakah aku harus pindah haluan belajar bahasa Kutai dan Banjar?🙄🙄

2019-08-26 10:09

skay gapapaakulucu

harusnya jadi duta anti wacana

Kemaren2 karna pusat 'peradaban' Indonesia di pulau Jawa, jadi kuliah disini dan dikit2 belajar bahasa Jawa

2019-08-26 10:09

محمد ابراهّيم Mo7amed_Ragab0

Faculty of Computers and Information kfs💻
@cairokee 💖

Ask me anything!

2019-08-26 10:08

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏‏‏‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️

@grezomasr اه والله.. الللي يبصلها بيكون أعمى

2019-08-26 10:05

حودآ..🖤 Mahmoud75755064

أم كلثوم 🎶 هيام

RT @ahmedhagag__: يعم الله يباركلك💖

2019-08-26 10:04

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏‏‏‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️

@grezomasr اي الخرا ده

2019-08-26 10:03

... jjyfiancee

120922♚

RT @KaraDesiana: Kadang orang jengkel bukan karena iri. Tp karena km bct dan sotak

2019-08-26 10:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Pelajari semua kesalahan yg telah kau buat. Supaya kau tidak lagi mengulang kesalahan tersebut.

2019-08-26 10:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bangga itu adalah jadi diri sendiri

2019-08-26 10:00

wafaa wafaa_mowafy

@AAyaabdelhamed2 بنت عييب 😒😒😒

2019-08-26 09:54

ay ayubaratt

manusia dengan otak ganda campuran

@salmanaditya07 Noh deket sama sapi sono wkwkwk

2019-08-26 09:53

NoGa, أدعوا للبوب بالرحمه . samaaesam_

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏أدعوا لجدي قاسم المحروق و صديقتي ندي ممدوح و أبن خالي محمد إيهاب الدعدر بالرحمه 💖.

‎‎‎‎#البوب_في_القلب 💔.

أدعولي لما أموت 🌸.

😭💙💙💙💙💙

2019-08-26 09:51

مَنال✨ manalzytoon

I was lightning before the thunder

بقعد اجمع فالإستيكرز علشان معملش بيها أى حاجه خالص

2019-08-26 09:50

wafaa wafaa_mowafy

لا بقي دا احنا نروح واتساب علشان انكد براحتي 😂😂😂😂😂😂♥️

2019-08-26 09:49

ay ayubaratt

manusia dengan otak ganda campuran

@salmanaditya07 Km kejauhan cuy wkwkwk

2019-08-26 09:49

مَنال✨ manalzytoon

I was lightning before the thunder

Remember the days you prayed for the things you have now.

2019-08-26 09:48

عِبس marimelabasy

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ديد انسايد

عايزة أعيط

2019-08-26 09:45

o.0 AHMED AHMED00ELFAR

Humans are the cancer of the earth

@OM3rouf اي حاجه منك ي كبيير

2019-08-26 09:45

ay ayubaratt

manusia dengan otak ganda campuran

@salmanaditya07 Abis wkwkwk

2019-08-26 09:44

NoGa, أدعوا للبوب بالرحمه . samaaesam_

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏أدعوا لجدي قاسم المحروق و صديقتي ندي ممدوح و أبن خالي محمد إيهاب الدعدر بالرحمه 💖.

‎‎‎‎#البوب_في_القلب 💔.

أدعولي لما أموت 🌸.

يا قلبي عليه 😭💙💙💙💙💙💙💙

2019-08-26 09:43

Esraa Kadoma esraa_kadoma

faculty of media(k.f.s)
level 4 .. 21 sana

RT @Ahmedkadoma: ” الكل حكيم ما دامت القصة ليست قصته "

2019-08-26 09:42

Ahmed ahmedhagag__

Higher Institute of Engineering ،SH.A

يعم الله يباركلك💖

2019-08-26 09:37

youssef elsherbiney✪ YElsherbiney

DREAMER👼

/>

Listen to وائل جسار - عمري مانسيتك by ahmed-abdel-hamid on #SoundCloud
🌸

2019-08-26 09:36

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

Pupuk Kaltim Gelar Lomba Balap Ketinting di Selambai

Bontang. PT Pupuk Kalimantan Timur (Pupuk Kaltim) kembali mer…

2019-08-26 09:36

آيييييييييييه ... aya20192145

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏وأغفر لعمي ...
‏أنت كتفي الثابت حين أميل أنا ، ويميل رأسي ، وحين يميل كل العالم بس !⁦❤️⁩💍

RT @Engyhatata0:

2019-08-26 09:34

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

Wali Kota Bontang Hadiri Pemberian Santunan Bagi Anak Yatim dan Duafa

Bontang. Sebanyak 60 anak yatim dan duafa me…

2019-08-26 09:33

alosha ahmedelagroud_1

‏‏‏‏تجري الرِياح كما تشتهي سفينتي انا الرياح وانا البحرُ والسَّفن .. 💙🌊

@mohameddolah @AgroudEl ٨٩

2019-08-26 09:33

Engy Hatata👩🏻‍⚖ Engyhatata0

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏Baltim
Faculty of Law .. Alex UN level#4
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#amrdiab💙انغام ‎‎‎‎‎‎‎‎‎@zamalek

@aya20192145

2019-08-26 09:31

Engy Hatata👩🏻‍⚖ Engyhatata0

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏Baltim
Faculty of Law .. Alex UN level#4
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#amrdiab💙انغام ‎‎‎‎‎‎‎‎‎@zamalek

2019-08-26 09:31

o.0 AHMED AHMED00ELFAR

Humans are the cancer of the earth

مفيش تراك او فيلم ي شباب ؟

2019-08-26 09:30

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Sahabat itu seperti BINTANG, dia memang tak selalu terlihat, tapi kamu tahu dia selalu ada di sana.

2019-08-26 09:30