Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

روان💙 rawan_shehsb

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏اللهم توفنى وانت راضى عنى❤
ثانوية عامة 🙇

RT @ShahdReda18: @sarashehab11 @rawan_shehsb @salmashehab7 @MariamShehab29 2019💖💖 كل س…

2019-05-24 15:43

Ahmad Habibie bibierich

Owner Griya Amanah Bontang
-- Punya Rumah Modal DP --
HP/LINE/WA 08115935858

Ada Heri IP jadi coachnya

2019-05-24 15:37

wirr wrdfbdrwt

Hidup cuma sekali, kalo dua kali namanya hidup hidup

@nuraspuriawalia Kurang rrrwwwwzzz itu. Jangan sampe kerja mengganggu main game dan tidur siangmu. Kalo waktu main…

2019-05-24 15:35

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

AKOMODIR PEKERJA, DINKER BUKA POSKO PENGADUAN THR

Botang. Pelaksanaan pemberian Tunjangan Hari Raya (THR) akan dip…

2019-05-24 15:34

Gup Guf Guvran Gup_guV

easy

nah kalau udah terlanjur terblokir gimana?padahal masukin password dah bener

2019-05-24 15:33

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program🎥

AKOMODIR PEKERJA, DINKER BUKA POSKO PENGADUAN THR

Botang. Pelaksanaan pemberian Tunjangan Hari Raya (THR) akan dip…

2019-05-24 15:32

tiskay tiskayani

part of the journey is the end. and i'm about to start a new one.

#NewProfilePic #PenyegaranTimeline

2019-05-24 15:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kau bisa lari dr kesalahanmu, tp tdk dr penyesalanmu. Kau bisa bermain dgn dramamu, tp tdk dgn karmamu.

2019-05-24 15:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jangan suka menilai seseorang dr penampilan. Penampilannya bagus bukan jaminan kelakuannya juga bagus

2019-05-24 15:30

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak ♥ #HBDSandyLTN15th

2019-05-24 15:27

LENDA. Lendaayman3

Physiotherapist ,DU.

Can't be broken.

RT @Yasmeen72879743: @Lendaayman3 اسمك حلو اوي 😂💖 ، واضح انك قمر يعني💖⁦

2019-05-24 15:15

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

@Mogahed989 يارب يبروو

2019-05-24 15:14

tiskay tiskayani

part of the journey is the end. and i'm about to start a new one.

@Virranting Mau ngabuburid

2019-05-24 15:14

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

@Mogahed989 سمير بيزاكر يعم 😂😂

2019-05-24 15:13

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

@Mogahed989 💙

2019-05-24 15:12

Aryasatya Titan titanio_6661

Tau tau uda mau uas aja, pas ngecek catatan kok kosong semua bersih suci seperti bulan suci Ramadhan 🙏😇

2019-05-24 15:11

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

@Mogahed989 صح يصاحبي بس انا قصدي الاڤوره ف اي حاجه بتبقي مش حلوه حتي في الحب يعني

2019-05-24 15:08

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

jika harus terjadi maka terjadilah, jika tak terjadi maka kekhawatiranmu sia2 jgn khawatir, tuhan tak pernah tidur.

2019-05-24 15:01

mas__catur FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@ReflyHZ Mau cari aman... Padahal di akhirat nanti anda akan di mintai pertanggungjawaban apabila anda mengetahui k…

2019-05-24 15:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Aku tidak ingin ada tirani yang mengekang ekspresi, aku ingin bebas berekspresi dan menyebarkan kasih sayang

2019-05-24 15:00

tiskay tiskayani

part of the journey is the end. and i'm about to start a new one.

@Virranting Tapi kaya kepo ngerasain suasana puasa di bawah(?)

2019-05-24 14:57

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@viona_st هي وحده ومطلعي عيني

2019-05-24 14:53

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@sosoii89 طب والي معندوش يعمل اي

2019-05-24 14:52

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

@HSaber33 بالظبط👏

2019-05-24 14:47

Bontang Plasa BontangPlasa

@BontangPlasa official Account : informasi penjualan iklan jual beli dan event di Kota Bontang - MentionFollow Iklan kamu : Managed By @BontangMedia #iklanBTG

Empat Parpol Siap Membuka Diri - Bontang Post

2019-05-24 14:44

Abdullah hanoura AbdullaHanoura

#Dental student at kfs_u

بلاش اڤوره ف المشاعر يجماعه الحاجه اما تبقي بسيطه بتبقي حلوه والله .

2019-05-24 14:41

lovely🌻🌞 pecintabubur

♤ Delya Mentari

♤ Generasi Milenial 👩‍⚖

@radenrauf Astagfirulloh kakek

2019-05-24 14:36

Aryasatya Titan titanio_6661

@Istazmln Yhaaa?

2019-05-24 14:35

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@ardibhironx @pandji Bontang juga kena

2019-05-24 14:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

ga ada kata terlambat mengawalisuatu hal. terkecuali jikalau andapingin mengakhiri.

2019-05-24 14:30

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@HassanEiissa هو نفس السبب اللي مش مخليني انام

2019-05-24 14:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Cinta kadang kita lelah melangkah, namun aku rela mjd penopangmu di saat tak ada daya tuk melangkah lebih jauh lagi

2019-05-24 14:30

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


هو في احلي و أسعد من كرسي الطياره ♥️♥️🌹

2019-05-24 14:29

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Amr_gaber__ ي رب....

2019-05-24 14:28

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Amr_gaber__ لو بجاش يبقي سعليكووووو😂😂😂

2019-05-24 14:25

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Memulai Bisnis Online Jangan Pake Ribet dan Bingung!

2019-05-24 14:25

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Amr_gaber__ @Abdo_Samir4455 😂😂الله يسمحك

2019-05-24 14:24

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Amr_gaber__ استفذهم تجيب االي ف قلبه

2019-05-24 14:23

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@AbukhaliefR @ardi_riau @fadlizon @Dahnilanzar @prabowo @Gerindra @berkaryainfo @PriyoBudiS Bacot

2019-05-24 14:22

cheeqa_wulandari princesscheeqa

be the best of my self.....

Hari penerimaan raport kakak,,mewek pas liat nilai bahasa inggris yang turun sedijit😞😞
86 hanyalah angka you are the best😘😘😘

2019-05-24 14:17

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Amr_gaber__ @Abdo_Samir4455 اي الناس دي 😂😂😂

2019-05-24 14:13

osama sowidan osama_sowidan_

anyway it's okay.

عادي بكرا الايام بتسعدني

2019-05-24 14:10

🙏 kosancampur

@KresnaNurfi Nanti kamu ikutan demo

2019-05-24 14:04

🙏 kosancampur

@verachantera Gila ga tuh wkwk

2019-05-24 14:04

🙏 kosancampur

@luthfistr Aku ga mau didukung orang yg ga puasa.

2019-05-24 14:04

Ahmad Habibie bibierich

Owner Griya Amanah Bontang
-- Punya Rumah Modal DP --
HP/LINE/WA 08115935858

Apa daya skor tak banyak berubah terlalu jauh untuk mengejar poin CTC..
Jonatan tak berkutik

2019-05-24 14:03

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Nehal59853141 ربنا يرحمها

2019-05-24 14:03

🙏 kosancampur

@bobbyfadhilah @ennhaaaa @ptrichintyaa Hmm

2019-05-24 14:03

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hidup ini adalah sebuah janji kita kepada Tuhan. Janji kita tuk menjadi yg terbaik dan melakukan semuanya sebagai sebuah ibadah kepada-Nya.

2019-05-24 14:01

❁ﮋيُـُﮋۈُ➹☹ zizoelsidi

‏‏‏سكنت فؤادي في طول دربي ❁♥️


@Abdo_Samir4455 @Amr_gaber__

2019-05-24 14:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Saatnya meninggalkan gelap, menuju pada terang, tinggal seberapa besar kemauan dan usaha kita mendapatkan terang itu

2019-05-24 14:00

tiskay tiskayani

part of the journey is the end. and i'm about to start a new one.

@Virranting Kenapa si sama terus

2019-05-24 13:58

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

Mengenal Crystal Castle, Rumah Bagi Kristal Terbesar di Dunia - -

2019-05-24 13:58

Ahmad Habibie bibierich

Owner Griya Amanah Bontang
-- Punya Rumah Modal DP --
HP/LINE/WA 08115935858

CTC banyak dapat poin dari salahnya jonathan

2019-05-24 13:57

Hosny Elsapawy ElsapawyHosny

(11:11pm)🌎

RT @Yasmeen72879743: ريتويت وهتكلم عنك يلا 😂💃

2019-05-24 13:53

Engy Hatata👩🏻‍⚖ Engyhatata0

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏Baltim
Faculty of Law .. Alex UN level#3
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#amrdiab💙🎵 ‎‎‎‎‎@zamalek

@EmanElshinshawy 😅😅

2019-05-24 13:53

mhmd adel 🇧🇪 Mohamed80466713

RT @Yasmeen72879743: ريتويت وهتكلم عنك يلا 😂💃

2019-05-24 13:46

kentang Febri_rudi

MayaUtari💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

@fadreee @iwanfals Goblok

2019-05-24 13:36

osama shokry osamashokry74

‏لا تتحدي إنسانا ليس لديه ما يخسره 🎩👌

Baltim

RT @gallow_mohamed: اتعودوا تعاملوا ربنا ي جماعه متحاولوش ابداً ترضو بني آدم دايماً ارضو ربنا وكفايه ربنا عارف نيتكم وهو اللي هيجازيكم النا…

2019-05-24 13:35

Kresna Nurfi KresnaNurfi

Welcome

asyu...

...syukirin aja

2019-05-24 13:35

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Sahabat yg palsu menunggumu membuat kesalahan, lalu akan menghinamu dengan lebih keji daripada musuhmu.

2019-05-24 13:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Sungguh dekat denganmu serasa membuat segalanya terasa nyaman, tidak sedikit pun menyerah dalam segala rintangan

2019-05-24 13:30

Firman Aliansyah firman1899milan

CUMA FANS AC MILAN TAHAN COBAAN


Fucking true lol

2019-05-24 13:28

Alda Alfarizma alfarizma_alda

active account📩
◽Chemical Engeneering UPNVJT'16◽

RT @pupukkaltim_id: Abaikan jika ada pihak yang menjanjikan dan membantu kelulusan dalam proses seleksi berlangsung.

Jangan lupa sebarkan…

2019-05-24 13:28

Alda Alfarizma alfarizma_alda

active account📩
◽Chemical Engeneering UPNVJT'16◽

RT @pupukkaltim_id: Ayo tunggu apalagi, segera daftar! Catat persyaratan dan informasi lebih lanjut pada poster ini.

Program ini sama seka…

2019-05-24 13:28

카린 ahrishfly

No exo no love.
































































🌱 ChanBaek






⚡ FA/CA

@New_preloved Mau dong :') sekali sekali gitu gua pake begituan mumpung gratis

2019-05-24 13:27

Abn attia ! Mohammed_attia9

‏‏‏‏القدس في القلب❤️ انا وسخ وانتوا اولياء الله الصالحين✌

معلش اصل ماجتش فرصه عشان اصرحك 😂😂

2019-05-24 13:27

Yalesva V Tampubolon yvethendo

🌻🌻🌻

@Ayusaree Strategi jitu di bulan baik 👍

2019-05-24 13:15