Tweets at Pasaman, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasaman, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Sofia Cindy CindySofia19

My sunshine(^^)My hope
~~LoveMySelf

😂

2019-04-19 21:23

valz rivalzaza

Dimana sih seblak yang enak dipku ni

2019-04-19 21:22

Denny Siagian dennysiagian

Petani

@AndiArief__ @yunartowijaya Akhirnya kembali ke jalan yg benar

2019-04-19 21:22

IDNJurnal idn_jurnal

Media Anti mainstream yang mengabarkan berita dan informasi akurat dan no HOAX.

Pekanbaru Padam Total, Ini Penjelasan PLN

2019-04-19 21:22

D.a Pratama DaPratama3

slalu syukuri berapun rizki yg kita dapat yg penting tetap berusaha

@Parapat_Nixon Makan tuh bubuk mesiu...!

2019-04-19 21:22

khasmyv。 khasmuyk

pengen punya duit lebih|📩khasmykhasmuyk@gmail.com|

@ahmdsmslh Mksdnya gmn ya?

2019-04-19 21:21

khasmyv。 khasmuyk

pengen punya duit lebih|📩khasmykhasmuyk@gmail.com|

@Gunawaaan5 😱😱😱😱

2019-04-19 21:21

T•E•N🌐 kris10medina

KPOP Multifandom

RT @Graznei_: i need friend, a follow? Rt & follback
#armyfollowarmy

2019-04-19 21:21

scooby EkoBast61953570

Administrasi Bisnis
Fisip
Universitas Riau

Sekarang saya tahu kenapa RSJ Tampan Pekanbaru dibangun megah dan dirampungkan segera 😏

2019-04-19 21:21

Denny Siagian dennysiagian

Petani

@BUKANdigembok @prabowo Bongkar 02

2019-04-19 21:20

IDNJurnal idn_jurnal

Media Anti mainstream yang mengabarkan berita dan informasi akurat dan no HOAX.

BREAKING NEWS: Kota Pekanbaru Gelap Gulita, Blackout?

2019-04-19 21:20

Sincan CandraWalya13

Nonton ini di kontrakan sendiri, plus mati lampu, wkwkwk

2019-04-19 21:19

wildan Abuthor42728165

hanya dng mengingat Allah ..hati akn menjadi tenang

@BahananHelmi @rmolco Kalo sdh biasa ngopi
Trus ga dpt kopi..aduuuhhh..
Kalo sdh biasa ngerokok
Ga dpt rokok..aduuu…

2019-04-19 21:19

Irfan Tatang irfantatang12

Instagram @Irfantatang12
📍PKU-BKT

I know you never wrong

2019-04-19 21:19

Kanye North YuanMaharsyah

Hello There ?

@budhiennn @diomandala yo, ada budhi yo

2019-04-19 21:18

Geanmarcindyputra Geanmarcindypu1

Semua daerah kecamatan di kota pekanbaru prov riau mati lampu, kami akan jaga suara dan C1 kami. @prabowo @sandiuno…

2019-04-19 21:17

Anna afandy anna_afandy

Anna afandy Born on 08-01-1994 married with @Ronny afandy
_Sherin Mawaddah Effendi

Allah itu maha adil.akan ada langit cerah setelah badai hujan. Akan ada kemudahan,setelah kesulitan dan akan ada ke…

2019-04-19 21:17

Salsa Adelia Rahmadani SalsaAdeliaRah1

nurse

@womanfeeds Cerutti bepppp

2019-04-19 21:17

Kanye North YuanMaharsyah

Hello There ?

Padaha hujan, tapi masih panas aja. Hati ini

2019-04-19 21:16

purrico 🌼🐱 izzarane

RT @Kursihijau1: @si_wel @overstackxx

2019-04-19 21:15

valz rivalzaza

@robyparman Iya kisanak hujan dan padam

2019-04-19 21:15

Leswita Leswita1

Makin tinggi suatu pohon makin kuat angin menerpa...tapi siapkah anda tuk jadi rumput lapangan tuk slalu di injak2 orang ...#Membiasakan tuk berakal sehat.

@naga_ulung Tangkap pelakunya ..
#KpuJanganCurang
#02wintheelection

2019-04-19 21:15

Leswita Leswita1

Makin tinggi suatu pohon makin kuat angin menerpa...tapi siapkah anda tuk jadi rumput lapangan tuk slalu di injak2 orang ...#Membiasakan tuk berakal sehat.

@conan_idn #02wintheelection

2019-04-19 21:14

Andi f andfbrn

Hanya menikmati hidup

@UjangBustomi @rockyharbes @jokowi @detikcom @GPAnsor_Satu @noeruzzaman Bacot angjin

2019-04-19 21:13

Leswita Leswita1

Makin tinggi suatu pohon makin kuat angin menerpa...tapi siapkah anda tuk jadi rumput lapangan tuk slalu di injak2 orang ...#Membiasakan tuk berakal sehat.

@KwikKianGie_ @AlayubiRaden Jangan cuma di pecat harus di usut siapa yg suruh...
#KpuJanganCurang #02wintheelection

2019-04-19 21:13

khasmyv。 khasmuyk

pengen punya duit lebih|📩khasmykhasmuyk@gmail.com|

@Mhdafi Aku jadi maling dia jadi hansip

2019-04-19 21:13

Gfaa Defarafr__

-

RT @khasmuyk: Chattingannya kaum LDR

👦 : kamu lagi apa?
👧 : ini lagi duduk aja, kamu?
👦 : aku lagi duduk juga, kamu duduk dimana?
👧 : d…

2019-04-19 21:13

scooby EkoBast61953570

Administrasi Bisnis
Fisip
Universitas Riau

Mati Lampu kali ini tidak ada yang merenggut. Terimakasih #SexyKillers 🙏

2019-04-19 21:12

Risk RiskSetiya

RT @ridwanaffandi07: Kgn...

2019-04-19 21:12

Leswita Leswita1

Makin tinggi suatu pohon makin kuat angin menerpa...tapi siapkah anda tuk jadi rumput lapangan tuk slalu di injak2 orang ...#Membiasakan tuk berakal sehat.

@AyangCakep Smoga sehat dan dilindungi Allah SWT ...tetap semangat.
#KpuJanganCurang
#02wintheelection

2019-04-19 21:12

ve veradesta

💌 vera.destarinaa@gmail.com

@novrianherry @yusufphysic @semaruci_ilham Kalian juga mau difrontalkan. Herry pandai ngomong aja ya ham

2019-04-19 21:12

Mae 🌻 maeliani25

Ice Cream Chocolate 🍦🍫

Suaranya udah bener² hilang ini 😭😭
Buat minum aja sakit....

Jangan radang tenggorokan lagi dong 😭😭

2019-04-19 21:11

and a flower🌸 bitxhnaneunsol0

RANDOM SYEKALIH ISINYA

RT @kiyowu1: Lagi ngobrol bareng sama sendal buat sharing pengalaman rasa nya diinjak injak :”)

2019-04-19 21:11

Idin 🇲🇾 shahidinselamat

taknak bagitahu

Ada sampai rm3 kejap lagi ron97 ni

2019-04-19 21:11

abdullah Aginjar1

mohon di tegur jika aku salah

Tempe jablay, telor goyang dombret, ada ada aja nama jajanan di pulau kijang-_-

2019-04-19 21:10

Leswita Leswita1

Makin tinggi suatu pohon makin kuat angin menerpa...tapi siapkah anda tuk jadi rumput lapangan tuk slalu di injak2 orang ...#Membiasakan tuk berakal sehat.

@zarazettirazr Maka nya kerja yg benar
#KpuJanganCurang

2019-04-19 21:10

Rayda Muna Sharah shrhhrayd

17y.o♎ | Pluviophile | Dancer | Black obsessed |
I'm so f*cking aesthetic✨ |

RT @khasmuyk: Chattingannya kaum LDR

👦 : kamu lagi apa?
👧 : ini lagi duduk aja, kamu?
👦 : aku lagi duduk juga, kamu duduk dimana?
👧 : d…

2019-04-19 21:10

Khairul Arifin KhairulArifin01

Imigran Gelap
#sayasukalama

@erikalaelca Ok gw udah dipuncak pohonnya ni

2019-04-19 21:09

D.a Pratama DaPratama3

slalu syukuri berapun rizki yg kita dapat yg penting tetap berusaha

@4Y4NKZ Yg jelas stres kalah pilpres dah banyak keluar modal....!

2019-04-19 21:08

teduh jeyhamdan

berdoa berusaha selonjoran

@annakrumahan WHAHAHAHAHAHHA

2019-04-19 21:07

ExMath ex_math

Kpop Trasheu

RT @kiyowu1: Army help me reach 100 folls dong, biar bisa vote bangtan 😭
Rt aja ntar aku follow kok tapi fb yakk :”(
#ARMYfolloARMY #army #…

2019-04-19 21:07

F Dina din_fit

jika tidak bersamaku kamu bisa bahagia, maka akan kubuat bersamamu aku akan bahagia.

Mak: baru bentar kok hidupinnya. Tadi testing aja.
Ternyata testingnya buka youtube 😥😥

2019-04-19 21:06

F Dina din_fit

jika tidak bersamaku kamu bisa bahagia, maka akan kubuat bersamamu aku akan bahagia.

Mak: pasangkanlah, mau nelp
Gua pasangkanlah kan, heran kok udah ada notif2 kalau paket internet hidup ya.
Ternyata…

2019-04-19 21:06

F Dina din_fit

jika tidak bersamaku kamu bisa bahagia, maka akan kubuat bersamamu aku akan bahagia.

Kemaren isiin mamak pulsa 100rb supaya buat paket combo (telp+internet). Pulang kantor
Mak: isiin pulsa tadi?
Gua:…

2019-04-19 21:06

Fi UlfianaE

Second account of @ulfiana_ekawati

RT @khasmuyk: Chattingannya kaum LDR

👦 : kamu lagi apa?
👧 : ini lagi duduk aja, kamu?
👦 : aku lagi duduk juga, kamu duduk dimana?
👧 : d…

2019-04-19 21:06

Andi f andfbrn

Hanya menikmati hidup

@Sahaayang ....

2019-04-19 21:05

@MisyarYunanto MisyarYunanto1

bekerjalah dengan iklas

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 21:05

.. vhatayo

Scientist..
Math Teacher..
All id :@vhatayo ..

@aulmaulidiana Kira2 si mak nya ngidam apa coba pas hamil??

2019-04-19 21:04

D.a Pratama DaPratama3

slalu syukuri berapun rizki yg kita dapat yg penting tetap berusaha

@MPabottingi Beda jauh dgn jokowi yg jls"menang berdasarkan survei resmi malah santai menunggu keputusan KPU

2019-04-19 21:04

bobbi kurniawan bobbitaki

bagaimanapun problema y dihadapi teruslh bjuang n hadapi semua dgn ikhlas ^_^
federico mahora parfum
bbm: 58504d04 wa/line:085263021254

@arsfrmnsyh Nah...apa apa aan ini

2019-04-19 21:03

b a n g g u n g agungpratomoo

Jika kekayaanmu berlebih, sumbangkan hartamu. Jika kekayaanmu tidak cukup, sumbangkan hatimu

@bintangfatihw Enak kali kayanya setwan ni

2019-04-19 21:03

yoserizalpku yoserizalpku

@mohmahfudmd Terima kasih P.Mahpud

2019-04-19 21:03

satriaokey58 satriaokey58

baik baik saja 😊

Tuhan.
jika dia jodohku, dekatkanlah.
jika bukan, yah parah bgt udah baper ini.....

2019-04-19 21:02

Dani mahesa_kudus DaniKudus

Wong seng sabar,Bakale menang

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 21:01

#2019PresidenBaru kirklukmano

Mainkan.. #2019GantiPresiden
kill the jasmev

RT @ardi_riau: Alhamdulillah, sampai dengan siang ini, jumlah suara yang masuk untuk paslon no 02 di Riau itu sudah mendekati ke angka 70%.

2019-04-19 21:01

mellyanda febrina a mellyandafa

SE👩🏻‍🎓

Kenapa harus mati listrik😭😭

2019-04-19 21:01

Artha frandhata artha_frandhata

Harta tahta dan wanita

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 21:01

Boedagh Asgar BoedaghA

Bukan penjual sabun

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 21:01

M O C K mockid_

Unpopularpunk - Posr emo

@ferdysyaf @hyperview__ Kuy!

2019-04-19 20:59

b a n g g u n g agungpratomoo

Jika kekayaanmu berlebih, sumbangkan hartamu. Jika kekayaanmu tidak cukup, sumbangkan hatimu

Buat kamu yang berkoar “daripada pusing mikirin politik mending kita ngopi” tapi ternyata sambil ngopi kamu bahas p…

2019-04-19 20:59

ANDESCO ArdianPeri

berharap hari esok akan lebih indah dari hari sebelum nya

@Surgabidadari3 Ngeles udah jelas terang benderang curang nya.

#KpuJanganCurang

2019-04-19 20:59

D.a Pratama DaPratama3

slalu syukuri berapun rizki yg kita dapat yg penting tetap berusaha

@NScorpiana @kompascom Sebenarnya mereka malu dgn kelakuan junjungannya makanya gk brani nongol...!

2019-04-19 20:58

ANDESCO ArdianPeri

berharap hari esok akan lebih indah dari hari sebelum nya

@komikkitatweet @BadjaNuswantara Kalian punya mata atau gk punya otak.

#KpuJanganCurang

2019-04-19 20:58

Buronan Malaikat bojaz08

Akun baru akun lama @bojaz505 kena hack.
#PrabowoSandiPresidenRI

RT @muhammadsday: @KPU_ID INGAT PAK! PEMIMPIN KPU 2014,SAAT ITU MASIH TANDA TANYA KEMATIANNYA,LEBIH BAIK BERTEMPUR DEMI KEJUJURAN UNTUK 100…

2019-04-19 20:57

Adi Saputra Adikapeh

I am other

Hal yg membuat tanda tanya namun d anggap biasa saja ,bahkan dengan dalih pengen.

2019-04-19 20:56

Soara ID soara_id

Suara, Opini dan Aspirasi Rakyat biasA - Berrjuang dan berkarya secara benar.

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 20:56

P L A N K T O N ikhwanrozik

aku cuma mau kamu mau sama aku

@aishakinaaa Kinaaaa alisnya Uda kek celurit tajem bener dah

2019-04-19 20:56

valz rivalzaza

Padam

2019-04-19 20:56

OCS ochenk34

bukan orkes bohongan dan tak akan bohong

RT @ardi_riau: Prabowo menang di TPS, sedangkan Jokowi menang di TV, jadi anda percaya TPS apa TV.?😎

2019-04-19 20:56

Riza Fauzia RizaFauzia11

RT @kiyowu1: Army help me reach 100 folls dong, biar bisa vote bangtan 😭
Rt aja ntar aku follow kok tapi fb yakk :”(
#ARMYfolloARMY #army #…

2019-04-19 20:56

nana Farahd2121

pejuang S.Pd😇

@widiatwisnu Nih aku lagi ngerasain, beneran gak enak cuy

2019-04-19 20:55

Males ohyaudh

ap si asu

18. Aku alergi debu, tapi kamarku berdebu semua. Jadi ya.. mampus lah tiap malam 😭

2019-04-19 20:55