Tweets at Pasaman, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasaman, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Betapa besar cinta kita yang telah terbina,namun terhalang dindin pemisah,begitu tingginya.

2018-11-14 02:55

Ragi_ miftah03521607

Rakyat biasa ,

RT @UstadSomadLC_MA:

2018-11-14 02:53

TAMU NEGARA dewendokmu

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 02:53

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@askmenfess Gw upload foto diig ga peduli sama yg like/comment bodo amat yg penting gw update buat arsip 😎

2018-11-14 02:53

🌴Olin Promotion™👙 Oline_112

| My Ava is @Open_bo69 & Header is @fifiesby | My 1st Account is @Olin_promote | 100% ACTIVE FOLLOWERS |

RT @pku_bisyar: malan ini includ ya say, buruan diisi slotnya sblum kehabisan😍

#openbopekanbaru #BOpekanbaru
#availpku

bantu up kk
@Ber…

2018-11-14 02:52

Kinantie PupuhKinantie

RT @ardi_riau: INDAHNYA BER SUA FOLLOWER.

Karena padatnya aktifitas mengurus Relawan Prabowo Sandi Riau (RN PAS RIAU) tidurpun jadi berkur…

2018-11-14 02:51

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@tanya2rl Mau nebak tapi gw dah tau umur aslinya :3

2018-11-14 02:47

Teguh Satria teguhsatria2706

FK UNIVERSITAS ABDURRAB'18

#FotoProfilBaru

2018-11-14 02:47

Doni Pratama xvdoni

ig: xvdoni

@Rzlaulia_ Plis lah itu bukan trick goblok

2018-11-14 02:41

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@DimasVamp Ya Allah baik bgt :') semoga rejekinya bapak ojolnya dimudahkan Allah aamiin, btw mas isiin pulsa aja, b…

2018-11-14 02:41

res rstyrdhtl

Save my humor please

@bayu_joo Besok aja kek ributnya,ngantuk nih

2018-11-14 02:40

res rstyrdhtl

Save my humor please

@askmenfess ya ga gitu juga cara mainnya pak

2018-11-14 02:39

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@koreanthingy Lah gw nyusun skripsi masih rp an hehe

2018-11-14 02:37

Tuagku Raqib tuagku

hasbunallah wani'mal wakil

@MardaniAliSera Betul,,,betul...tu pak,,tapi yangsangat merasakan masyarakat miskin pak,,,

2018-11-14 02:35

R V_rossi12

Random things.

Seminggu, rasanya sehari.

2018-11-14 02:33

Randi Saputra kicauanndi

fresh graduate and basic in communication

Nanti kalau udah dingin, jangan bikin panas lagi ya hehe

2018-11-14 02:29

res rstyrdhtl

Save my humor please

@askmenfess Napa ada pala orang nongol dikit tuh?

2018-11-14 02:28

res rstyrdhtl

Save my humor please

@askmenfess Rapi tidak ada dalam kamus ku

2018-11-14 02:27

Saufi Saufi2512

Architecture

Waktu tak akan pernah berhenti walau sedetik pun..

2018-11-14 02:25

Ralik Ichiro ikraMania_12

Minang Blood

RT @ridwanaffandi07: Solat setahun sekali
Qur'an cuma pajangan di laci
Puasa bolong tiap hari
Ngebokep tiap malam ga henti"
Dan elu pengen…

2018-11-14 02:25

Faiz Rakan rakyosee

Cheese Enthusiast

RT @zOeRii: Rencanakan liburan dg suwaamm tertjintah yee ❤🤙

2018-11-14 02:24

irza ummmaira

Qur'an dan Sunnah ✨

Sedih😂

2018-11-14 02:23

Saufi Saufi2512

Architecture

@vivirizkianaa Wkwkwk maaf deh kalau gitu buk..

2018-11-14 02:22

Ummu Hani ummuhani37

Veterinary Medicine '14| Dan bahwa sesungguhnya manusia hanya memperoleh apa yang diusahakannya [an-Najm:39]|

RT @indahvirysr: “Selamat tinggal, Cinta. Berbahagialah tanpa harus takut dengan air mata. Sesekali kau perlu tahu, bagaimana perihnya saya…

2018-11-14 02:21

res rstyrdhtl

Save my humor please

@serendypitee @askmenfess Tolong ya itu sangatlah rapi bagi saya😭

2018-11-14 02:19

Liza lizharamadhann

berlatih agar terlatih . terlatih karena berlatih

RT @garam_basi: @teduuuh @FiersaBesari Beserta foto dp selfie yang diambil dari atas dengan gaya rambut andika kangen band sambil ngelirik…

2018-11-14 02:18

irza ummmaira

Qur'an dan Sunnah ✨

"Aku jijik", ujar sikucing 😂

2018-11-14 02:18

Fatiin•ツ IinesFatiin

04Agustus1999 || TRAVEL || Follow Mee :) Follback? Just Mention.

RT @indahvirysr: “Selamat tinggal, Cinta. Berbahagialah tanpa harus takut dengan air mata. Sesekali kau perlu tahu, bagaimana perihnya saya…

2018-11-14 02:16

Kidos Benjagung

#COYG | suka makan sayur bening+kulit ayam kfc | kalau kemcd suka bawa granita+basreng+kwaci

RT @ridwanaffandi07: Sekarang youtube udah ada Stories nya, @Twitter kapan nyusul?

2018-11-14 02:15

Ferguso FebrianBC

N o e x p l a n a t i o n n e e d e d.

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 02:13

Redaksi Petunjuk7 petunjuk7

Portal Berita

265 Pelamar CPNS Pemko Pekanbaru Tidak Hadir Saat Ujian SKD

2018-11-14 02:10

Redaksi Petunjuk7 petunjuk7

Portal Berita

Pemprov Riau Berusaha Selesaikan Proyek Pembangunan Tahun Ini

2018-11-14 02:10

Redaksi Petunjuk7 petunjuk7

Portal Berita

Sikapi Putusan Mahkamah Agung, KPU Undang Ahli Hukum Tata Negara

2018-11-14 02:10

OPEN BO JAKARTA Real Account Amara86926715

Yuk...yg mau bo St(2jam)800rb (3jam)1,2jt
Lt Durasi (7jam) 2 jt. Full service, no anal!
Expo✈
include room
Wajib Dp🏧 Minat Dm langsung! 😘😍
wa 085941365874

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

OPEN BOKING PADANG/BUKITTINGGI REAL ACCOUNT EchaNingsih5

St 800 3 jam lt 1,7 8 jam VCS 1 jam 300
TB 158 BB 54 BRA 38 Bebas Crot No Anal DP 50% Dari Harga Tarif Yang Omdo Menjauh Trimakasih

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

OPEN KHUSUS VCS (1 JAM 300 ) PEKANBARU tesaputri11

St 800 durasi 3jam😘 Lt 1,6jt durasi 8jam bebas croot😘 Fulltime 2jt durasi 10jam Full service😍 Wajib dp💓 Minat DM langsung wa 085938561324

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

Open Bo/Vcs Pekanbaru Real Account AmeliaSalsabela

(St 800 2jam )(lt 1,7 8jam )Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp wa 085363088596

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

OPEN BO PEKANBARU Real Account SryWahy97218968

(St 800 2jam dp 500)(lt 1,7 8jam dp 800)Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

Jimmy S.W jimmy_troya

Six Strings man @wearetroya Endorsed by @gfisys

MXR PHASE 90 VS JOYO VINTAGE PHASE: via @YouTube

2018-11-14 02:09

OPEN BO PEKANBARU REAL ACCOUNT OktaraMarisa

ST:800 2jam LT: 1,8Jt 8jam FULL SERVICE,No Anal! INCLUDE ROOM EXPO/PRIVATE BASA BASI BLOK Wajib Dp MINAT DM😘 wa:0895634785728

RT @OktaraMarisa: Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

OPEN BO PEKANBARU REAL ACCOUNT OktaraMarisa

ST:800 2jam LT: 1,8Jt 8jam FULL SERVICE,No Anal! INCLUDE ROOM EXPO/PRIVATE BASA BASI BLOK Wajib Dp MINAT DM😘 wa:0895634785728

Yang mau bo area pekanbaru minat
wa:0895634785728

2018-11-14 02:09

Willy Agung W willywic

once you get it, take good care of it

@Helmy_Faishal_Z Bukan demen ga demen, sesuai sunnah Nabi Muhammad SAW atau engga. Akhirat itu hisab bukan voting.

2018-11-14 02:08

Yayak MuamarHidayatu1

Happy is easy

Ada apa dengan tanggal 14 November?

2018-11-14 02:08

Maevani hidayatulmvanni

you have me.
until every last star in the galaxy dies.
you have me.

2018-11-14 02:08

OPEN BO JAKARTA Real Account Amara86926715

Yuk...yg mau bo St(2jam)800rb (3jam)1,2jt
Lt Durasi (7jam) 2 jt. Full service, no anal!
Expo✈
include room
Wajib Dp🏧 Minat Dm langsung! 😘😍
wa 085941365874

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

Open Bo/Vcs Pekanbaru Real Account AmeliaSalsabela

(St 800 2jam )(lt 1,7 8jam )Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp wa 085363088596

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

OPEN BO PEKANBARU Real Account SryWahy97218968

(St 800 2jam dp 500)(lt 1,7 8jam dp 800)Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

OPEN BO PEKANBARU REAL ACCOUNT OktaraMarisa

ST:800 2jam LT: 1,8Jt 8jam FULL SERVICE,No Anal! INCLUDE ROOM EXPO/PRIVATE BASA BASI BLOK Wajib Dp MINAT DM😘 wa:0895634785728

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

OPEN BOKING PADANG/BUKITTINGGI REAL ACCOUNT EchaNingsih5

St 800 3 jam lt 1,7 8 jam VCS 1 jam 300
TB 158 BB 54 BRA 38 Bebas Crot No Anal DP 50% Dari Harga Tarif Yang Omdo Menjauh Trimakasih

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

OPEN KHUSUS VCS (1 JAM 300 ) PEKANBARU tesaputri11

St 800 durasi 3jam😘 Lt 1,6jt durasi 8jam bebas croot😘 Fulltime 2jt durasi 10jam Full service😍 Wajib dp💓 Minat DM langsung wa 085938561324

RT @tesaputri11: Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

OPEN KHUSUS VCS (1 JAM 300 ) PEKANBARU tesaputri11

St 800 durasi 3jam😘 Lt 1,6jt durasi 8jam bebas croot😘 Fulltime 2jt durasi 10jam Full service😍 Wajib dp💓 Minat DM langsung wa 085938561324

Open vcs bertarif
1 jam 300
2 jam 450
Minat wa 085938561324
Full face ya say

2018-11-14 02:07

Hassan Tanjung TanjungHassan

Berusahalah dan kejarlah apa yang kamu harapkan, semuanya tidak akan terlambat jika kamu memulainya saat ini

Dari Abu Hurairah ra bahwa Rasulullah SAW bersabda, “Kiamat tidak akan terjadi hingga seseorang yang melewati kubur…

2018-11-14 02:03

Nama tidak boleh kosong namasaatinialdi

Akun yang gini-gini aja karena tidak memiliki pasangan hidup

@yessifasucipto Aku lebih ke Akuntansi, tapi cukup paham tentang Perpajakan, jadi penjelasan ini sangat senang dipa…

2018-11-14 02:03

noribastion missnoor02

Menyebalkan, perokok adalah org yg benar2 paling sangat hanya seorang sampah dunia

2018-11-14 02:02

CIA DestiyaniCia

Saya bebas!!

Manusia kuat atau manusia bodoh(?)

2018-11-14 01:59

res rstyrdhtl

Save my humor please

@askmenfess Jalan jalan keliling kota,makan sambil ngebacot,main tod,mabar ml,curhatin apa aja

2018-11-14 01:58

Tommy Syaputra TommySyaputra15

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:57

Hanifa Noviana Rinaldi hanifaarinaldi

1996

Kuncinya ya satu, ikhlas. Kalau ikhlas pasti semuanya ga terasa berat 👌🏻

2018-11-14 01:57

feronitaaruna feronitanurain1

aku penikmat kopi dan wifi gratis~
aku juga pecandu senja dan penikmat hujan ~
tak lupa juga aku menjadi pencandu rindu mu..

lain kali balas chat nya jangan sambil baring baring ya ,biar aku bisa ngucapin selamat tidur buat kamu tanpa di tinggal tidur duluan😂

2018-11-14 01:57

rizki darmawan Rizkids___

meraih cita cita dimuka bumi ini dan menyempurnakannya,dan akan kupersembahkan untuk orang tuaku tercinta || Visca Barca & Shark Team🐋🐋

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 01:56

OPEN BO PEKANBARU Real Account SryWahy97218968

(St 800 2jam dp 500)(lt 1,7 8jam dp 800)Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:56

OPEN BO JAKARTA Real Account Amara86926715

Yuk...yg mau bo St(2jam)800rb (3jam)1,2jt
Lt Durasi (7jam) 2 jt. Full service, no anal!
Expo✈
include room
Wajib Dp🏧 Minat Dm langsung! 😘😍
wa 085941365874

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:56

OPEN BO PEKANBARU REAL ACCOUNT OktaraMarisa

ST:800 2jam LT: 1,8Jt 8jam FULL SERVICE,No Anal! INCLUDE ROOM EXPO/PRIVATE BASA BASI BLOK Wajib Dp MINAT DM😘 wa:0895634785728

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:55

OPEN KHUSUS VCS (1 JAM 300 ) PEKANBARU tesaputri11

St 800 durasi 3jam😘 Lt 1,6jt durasi 8jam bebas croot😘 Fulltime 2jt durasi 10jam Full service😍 Wajib dp💓 Minat DM langsung wa 085938561324

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:55

HelinAbusaery dheot_ind

Cinta selamanya dan Cinta sendirian 💙

RT @rstyrdhtl: @FiersaBesari Dan seketika mampu membuat saya menangis semalam sebab kenangan yang tak lagi dapat terulang

2018-11-14 01:55

OPEN BOKING PADANG/BUKITTINGGI REAL ACCOUNT EchaNingsih5

St 800 3 jam lt 1,7 8 jam VCS 1 jam 300
TB 158 BB 54 BRA 38 Bebas Crot No Anal DP 50% Dari Harga Tarif Yang Omdo Menjauh Trimakasih

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:55

Open Bo/Vcs Pekanbaru Real Account AmeliaSalsabela

(St 800 2jam )(lt 1,7 8jam )Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp wa 085363088596

RT @AmeliaSalsabela: Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:55

Open Bo/Vcs Pekanbaru Real Account AmeliaSalsabela

(St 800 2jam )(lt 1,7 8jam )Bebas croot,full service,no anal! Open Vcs,(200,30 menit)full face and body😘Bo expo/private 🛫 wajib dp wa 085363088596

Siapa yang mau vcs lagi 1 jam 300 siapa cepat langsung mulai wa 085363088596

2018-11-14 01:55

feronitaaruna feronitanurain1

aku penikmat kopi dan wifi gratis~
aku juga pecandu senja dan penikmat hujan ~
tak lupa juga aku menjadi pencandu rindu mu..

dari kecil emang hobi banget naik ke atap rumah ,terutama kalau lagi marah..
ternyata tanpa gue sadari sampek kuliah pun hobi tetep sama

2018-11-14 01:55

Fuss FussAlshavers

mpus. 💙

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 01:53

Hassan Tanjung TanjungHassan

Berusahalah dan kejarlah apa yang kamu harapkan, semuanya tidak akan terlambat jika kamu memulainya saat ini

Tiga orang yang tidak akan diajak bicara oleh Allah pada hari kiamat dan Dia tidak akan mensucikan mereka.Abu Mu’aw…

2018-11-14 01:53

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@koreanthingy Hyunjin straykids awalnya kepo doang anjer makin kesini gw akhirnya kepoin semua member straykids dan…

2018-11-14 01:53

#2019gantioli bangojolpku

mau sekalian top up, bu?

@dijalannn @BksGojek Plot twist 😂

2018-11-14 01:52

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@koreanthingy Gw wkwk dulu gw juga hype bgt pokoknya tuh semua video klip gw kudu download trus downloadnya kudu pe…

2018-11-14 01:51

CIA DestiyaniCia

Saya bebas!!

RT @ayinuraini18: Sekarang emang gak bisa diharapkan,nanti kau yang berharap sendiri🔜

2018-11-14 01:51

Rakhmad Ramadhan rakhmadrmdhn

blinkeu

@Ranii_AF @miegoreng__ itulah ran namanya bikin selera aja palagi pas ujan nanggung gini beuh

2018-11-14 01:50

Fhadila Aldiva AldivaFhadila

pecandu hujan penyuka fajar

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 01:50

Babang Neron babang_neron78

Udah punya pacar..
tapi masih ngechat 1 cewek, suram banget idup lho🤭

2018-11-14 01:50

Andri Widarma andriwr_

1st👑
🆔yeyekjahek
📩andriwr196@gmail.com

RT @indahvirysr: “Selamat tinggal, Cinta. Berbahagialah tanpa harus takut dengan air mata. Sesekali kau perlu tahu, bagaimana perihnya saya…

2018-11-14 01:50

Muhammad Zuhri Arfin zuhriarfin

follow me

2018-11-14 01:49

Aira akusyapaa

【CA】

RT @ridwanaffandi07: "Tugas kelompok"

"Lu aja yang bikin, ntar duit print biar gue yang tanggung"

Hohoho tidak semudah itu ferguso

2018-11-14 01:48

♥ωαhidiη γυs ☺ wahidin99d

I posted a new video to Facebook

2018-11-14 01:48

nandahusayni nandahusayni

Want to be a good person , to be always surrounded by people who are good too.

@kangin__a Gibahin orang kok ber prestasi 😭😭

2018-11-14 01:48

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@koreanthingy Ya ampun I.N seungmin :') anak"ku kiyowo sangadh

2018-11-14 01:48

Rakhmad Ramadhan rakhmadrmdhn

blinkeu

@miegoreng__ @Ranii_AF iya ran kekasih HALU HAnya LamUnan 😭
eh btw itu kok jd mi goreng flo? dari half pace loh udah keren gitu :(

2018-11-14 01:47

R V_rossi12

Random things.

Lumayan capek, pake banget. TT

2018-11-14 01:46

Hassan Tanjung TanjungHassan

Berusahalah dan kejarlah apa yang kamu harapkan, semuanya tidak akan terlambat jika kamu memulainya saat ini

Menjaga janji adalah hal terpenting dalam tanggung jawab kepemimpinan

2018-11-14 01:45

RZ zulvaryan

twitterku otoritasku

RT @ridwanaffandi07: Sekarang youtube udah ada Stories nya, @Twitter kapan nyusul?

2018-11-14 01:45

pelor pecintapedasSss

Pecinta pedas

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 01:45

elsa nr ecaelsaaa

Ig; ecaelsa93

ferguso siapa anjir kenapa disebut2 mulu dah

2018-11-14 01:44

Yessy Herna Yessyhernaa

Minang🌍 ig :yessyherna➡️Jangan terlalu fokus untuk ingin dibahagiakan, Fokuslah untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita.😻Bunda 😻#AnakTwitterNgumpulPKU

Ada sesuatu yang membahagiakan di youtube,
Apakah kalian sudah melihatnya?

pika pika

2018-11-14 01:43

Deka M.D dekamusran_26

born to be awesome

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Kamu mau gak jadi yang ke-2?
👧 : Kamu mau selingkuh ya?
👦 : Bukan, maksudnya jadi no 2 diurutan kartu keluarga kit…

2018-11-14 01:43

I am : Nisaaaaaaa✨ iniusernamegua

(αкυи ¢α/ρα/fα/вα) ѕєℓαмα ѕαуα gα υяυѕιи нι∂υρ кαмυ, нι∂υρ ѕαуα вυкαи υяυѕαи кαмυ || @Stray_Kids only 💕 °ʙᴜᴄɪɴɴʏᴀ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴᴊɪs, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ°

@enatasyaj19 @hujan__rain @SaltoUdin @vxaxlxdxy @petrikour Serius mbak? :') astaghfirullah

2018-11-14 01:42

Info Bangkinang infobangkinang

Berbagi info seputar #Bangkinang dan sekitarnya. Mention kami untuk infokan kondisi #Bangkinang. Informasi dan kerjasama: infobangkinang@gmail.com

KPK Dalami Motif Pertemuan James Riady dengan Neneng Hassanah

2018-11-14 01:42

Info Bangkinang infobangkinang

Berbagi info seputar #Bangkinang dan sekitarnya. Mention kami untuk infokan kondisi #Bangkinang. Informasi dan kerjasama: infobangkinang@gmail.com

Polri Teliti Kemungkinan Hoaks by Design

2018-11-14 01:42

Info Bangkinang infobangkinang

Berbagi info seputar #Bangkinang dan sekitarnya. Mention kami untuk infokan kondisi #Bangkinang. Informasi dan kerjasama: infobangkinang@gmail.com

Dianiaya, Warga Guntung Meregang Nyawa

2018-11-14 01:42

Shaniamhrn_ Shaniamhrn2

Singlelillah🙌

Semacam tarik ulur, saat kau menariknya, kau senang. saat kau mengulurnya, kau sudah terlalu senang. dan berfikir J…

2018-11-14 01:42

Ryan Aulia Ryanaulia_25

hidup adalah memilih

Hohoho, tidak semudah itu ferguso!

2018-11-14 01:41

Peace and Victory ✌🏻 wargalama

🇮🇩 Interisti since 1997 💙🖤

@GOAL_ID Bro bro timur leste doank, apa yang mau d jumawain, 3-1 pula. Thailand tuh 7 goal woles.. 😂

2018-11-14 01:41

Raja Ibnu F RajaIbnf

we made by love, desire, and pain
then, when we grow up love is gone

Siap

2018-11-14 01:41