Tweets at Sintang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sintang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

anak kos:
*seminggu lagi dapet kiriman. Bertahanlah teman teman.

2019-03-23 02:48

Kus Piri KusPiri17

Live twuiter

ayo pergi bersamaku > permainan onlinen. game on #BIGOLIVE

2019-03-23 01:58

Syahrul Fitni fitni_nich

aku tau tp aku slow

@Mr_Luckk Pas aq coba password ny.. lgsg bise

2019-03-23 01:35

Syahrul Fitni fitni_nich

aku tau tp aku slow

@Inggun_ID Pelajari lok gun..blom fahaam..heheh

2019-03-23 01:34

🌬rifki rifkirhamona

Pro Player Hago


Top Global Ular Tangga

@muthiastp Gading mewakili ku 😫😫

2019-03-23 00:38

Syahrul Fitni fitni_nich

aku tau tp aku slow

@Ananda_Ribbie Spok spok ne pake ny..heheheh

2019-03-23 00:16

Syahrul Fitni fitni_nich

aku tau tp aku slow

Sekian tahun aktif kembali

2019-03-23 00:09

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@kokabiels April 😌😌

2019-03-22 22:12

ardi maison ardimaison

Terimakasih untuk para guru2. Tak bisa terbalas oleh kami atas apa yg telah kalian berikan.. semoga Allah membalas…

2019-03-22 21:57

Tobby tobbyariyanto

Basketball Players♥
Teknik Informatika 2016 USD 💗

@klara_aa Oh iya nempel kaya dikasi lem biar kelihatan romantis gtu katanya wkwk 😂

2019-03-22 21:26

Tobby tobbyariyanto

Basketball Players♥
Teknik Informatika 2016 USD 💗

@klara_aa Pengen nempel trossd

2019-03-22 20:44

Nefi Rahmani NefiRn

akan selalu ada perempuan yang lebih segalanya dari saya, saya hanya akan mencari lelaki yang tidak peduli akan hal itu

Sinyal tri di sini kurang bagus ngabisin 2gb sehari aja susah2.. Kalo di ptk, baru setengah hari udah lesii..

2019-03-22 20:41

Heti Kusmaw jinora4

mo weekend masih di kantor jam segini ceunah...

2019-03-22 20:35

𝓐𝓻𝔂𝓪 aryaarishandyy

Allah bersemayam di atas arsy

Udah pas banget tadi tu ehh lupa lagi 😓

2019-03-22 19:08

Heti Kusmaw jinora4

jangan terlalu berharap ceunah !!

2019-03-22 16:59

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

Lets play pubg with vpn

2019-03-22 16:27

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Meski kuu, semakin bertemu, semakin ku rindu ~~

2019-03-22 16:12

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

Aku ingin sate kambing

2019-03-22 15:35

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Sesungguhnya hanya engkau, tapi kutak sanggup memgungkapkannya.
.
.
.
#quotegram #quotesindonesia…

2019-03-22 15:18

Her Shandi Her_Shandi

#SayaNUgarisluruspilihPrabowosandi

2019-03-22 15:17

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

Tidak masuk akalnya petahana adalah mengulang janji yang tidak pernah bisa di wujudkan sebelumnya. - Rocky Gerung

2019-03-22 15:11

Tobby tobbyariyanto

Basketball Players♥
Teknik Informatika 2016 USD 💗

Masih libur jga tpi ngapa mesti bangunnya pagi benar :(

2019-03-22 14:59

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@Hay_yuni Tapi boong

2019-03-22 14:27

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@Hay_yuni Aku cuma menampung cinta bukan tinja

2019-03-22 14:24

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@Hay_yuni Berak dulu gih

2019-03-22 14:03

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@witcheswitchh Namanya juga tanggung jawab~

2019-03-22 14:02

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@Hay_yuni Oway

2019-03-22 13:48

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@witcheswitchh Siap menjamin masa depan mu

2019-03-22 13:33

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Ingin konsisten menulis tapi gak pernah berhasil?
.
Yuk ikutan tantangan 30 hari menulis dalam #30DJ ini!!!
.
Sebel…

2019-03-22 12:53

Cikmat Cikmat09038384

Lg cantix....

2019-03-22 12:37

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

Bentar lg gajian

2019-03-22 12:23

Syifa syifa_syifo

Hi!

RT @iiniini: Mood pagi hari itu mempengaruhi mood sepanjang hari .. makanya kalau pagi jaga mood ya ~

2019-03-22 11:31

KumisTebal adakumis

Penikmat Indomie Mentah

@ayubsr @NiaAuliaa_ Masih menunggu rayuan maut mu.

2019-03-22 11:07

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

#apacumasaya yang pengen pilpres cepet beres .. ( bosen liat orang pinter pada berantem )

2019-03-22 10:35

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Mood pagi hari itu mempengaruhi mood sepanjang hari .. makanya kalau pagi jaga mood ya ~

2019-03-22 10:33

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

"Stranger things 3" is only 3 month away ... Who's got excited ? 😆😆

2019-03-22 10:25

Ira Ananda Raa_ChyRa

My Everything ♥ ALLAH ♥ My Husband Riksy Ananda
♥ My Baby

2019-03-22 09:34

KumisTebal adakumis

Penikmat Indomie Mentah

Dsni ada yg pacarannya putus karna 01/02 gak ya ?

2019-03-22 08:53

Tobby tobbyariyanto

Basketball Players♥
Teknik Informatika 2016 USD 💗

Intro sudah siap bung 😂 @FiersaBesari
.
.
.
Kau - Fiersa Besari

2019-03-22 04:45

Nabilah NurulHuda nabila_nurulhud

#Apacumasaya yang selalu niatin ngerjain tugas tiap hari tapi cuma sebatas niat doang

2019-03-22 01:06

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

Banyak tugas, jangan sambat

2019-03-22 00:56

menua tampun juah melibunjaya

betungkat ke adat basa bepegai ke pengatur pekara

@AndiArief__ yang pasti bukan bawa kondom dan sabu

2019-03-22 00:35

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Sesuatu jangan terlalu di pegang erat , hanya perlu di genggam dengan sewajarnya ...

2019-03-22 00:20

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Penak temen si mbah 🤣

2019-03-22 00:17

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@mchairinaa @Elliyanasigit Ah malas, kau suka batalkan janji . Aku kecewa

2019-03-21 23:44

ordinaryman Detluckybastard

pria yang berada di sebuah fase sulit untuk mencari pasangan

@witcheswitchh Hmmm

2019-03-21 22:43

Andri Andhryes Andri_7313

kesuksesan membutuhkan ketekunan dan kerja keras dari diri kita sendiri

Di sinilah awal perjalanan karier saya. Di tempat ini saya belajar banyak hal; belajar mandiri, belajar sosialisasi…

2019-03-21 21:55

🌬rifki rifkirhamona

Pro Player Hago


Top Global Ular Tangga

@midiahn Sauce ?

2019-03-21 21:47

bahtiar bahtiar66

selalu intropeksi diri

Kembalikan NU ke jalur dari cita-cita pendiri KH,hasyir asyari.#NahdliyinBukanJokower

2019-03-21 21:43

Kus Piri KusPiri17

Live twuiter

ayo pergi bersamaku > kuspiri on #BIGOLIVE

2019-03-21 21:27

Evi Ns eviynostha

'' Jika aku menangis itu karna aku belajar bahagia ,''

Agung Suprayitno 🙌🙏🙏

2019-03-21 20:53

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@mchairinaa Enggaaak kook 😌

2019-03-21 20:45

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@mchairinaa @Elliyanasigit Ah masyaaak lah 😏

2019-03-21 20:29

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Punya sepupu kayak eek 💩💩

2019-03-21 20:11

Romel Enriko enrikoae

free bitcoin

Selalu sehat dan semangat my big family,...

2019-03-21 19:54

Johannes johannes_19

Never Give Up, Never Back Down, Never Lose Faith │Efesus 5:17

Terlibat, lalu pura-pura bodoh .

2019-03-21 19:43

KumisTebal adakumis

Penikmat Indomie Mentah

@goddamnday @beynotyourbae Maju kedepan...

2019-03-21 18:35

Lutfia Ningrum ningrum_lutfia

Selalu bersyukur atas nikmat tuhan

@tries_mas pripon mz...??

2019-03-21 18:14

Syahrul Gunawan(S.G) sahrul_hc

HOPES

Mata berat,badan serasa hancur semua😵😴

2019-03-21 17:55

Khoirul Mustofa khoi_16

@Uray_Nurfitria 🤣🤣

2019-03-21 16:26

Johannes johannes_19

Never Give Up, Never Back Down, Never Lose Faith │Efesus 5:17

@hunafatulichsan Di Tebidah

2019-03-21 16:21

Khoirul Mustofa khoi_16

@Uray_Nurfitria Nnton pas hari rabu jak moy, pake tix id ada diskon 50% di pembelian tiket pertama 😜

2019-03-21 16:15

Khoirul Mustofa khoi_16

@Uray_Nurfitria Iya moy, udah naek skrg jd 35rb. Weekend 45rb 😏

2019-03-21 15:52

Ari Yanto ryan_marmuet

Jangan selalu berfikir mencari yang terbaik,namun syukuri dan nikmati yang ada

Ngadem tapi panas hehehehe @ Cafe Pondok Danau Sintang

2019-03-21 15:17

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Siapa tau ada yg mau mampir ~

2019-03-21 14:53

Kus Piri KusPiri17

Live twuiter

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2019-03-21 14:47

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Buka shoppe - liat2 barang - masukin keranjang .. dan lebih sering berakhir di keranjang doang 😂

2019-03-21 14:35

🌬rifki rifkirhamona

Pro Player Hago


Top Global Ular Tangga

@GamesMenfess Anda sudah terkepung ... ya kali cah cah dia mao keluar...dia juga pegang senjata

2019-03-21 14:02

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Asal kau jangan terjebak nostalgia aja...😂
.
.
.
#quotegram #qotdindonesia #quotesindonesia #quotes #amateurwriter…

2019-03-21 13:32

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@AhmadBa47123455 Boljug haha

2019-03-21 13:30

. sukasukaskip

RT @iiniini: Terus lah menulis, entah menulis lagu, menulis perasaanmu, atau sekedar menulis hari2 mu.

#HariPuisiSedunia

2019-03-21 12:15

Fahtoni Darma Putra tonydarma

Aku tak mau menjadi pohon bambu, tetapi aku ingin menjadi pohon oak yang menentang angin

@MeilianaYaswin Main anggar lah mereka

2019-03-21 12:08

Fahtoni Darma Putra tonydarma

Aku tak mau menjadi pohon bambu, tetapi aku ingin menjadi pohon oak yang menentang angin

@HendriO92 Mau dikasi bunga tapi nanti di bangsatin

2019-03-21 12:07

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Waktu me-time itu maksudnya , kadang pengen siang2 pergi sama temen, atau sekedar shopping .. bisa aja sih, tapi ke…

2019-03-21 11:42

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

*Enaknya punya usaha sendiri : bisa atur waktu ,ga ada yg marah2 ..

*Minus : kehilangan waktu untuk me-time ....

2019-03-21 11:40

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Eh udah jam segini ..
Siap2 kerja deh ... 😅

2019-03-21 11:39

Romel Enriko enrikoae

free bitcoin

Spot Mancing Mantap nih

2019-03-21 11:33

v_younk v_younk24

GM. Tukang Gali di @Istana_NegaraRI

RT @aghostzalli: PLTMH di desa kami, dgn kapasitas 50 kw.. di bangun dari dana desa TA 2017. Terima kasih pak @jokowi mas @budimandjatmiko…

2019-03-21 11:33

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@segihamada13 Yaaah , di komen , tutup akun ah 😂

2019-03-21 11:22

Zulfiadi zoelfiady

My Happiness is happiness is others

LAPORAN DISTRIBUSI GERAKAN INFAQ BERAS SINTANG SERI 4 (FEBRUARI 2019)

A'udzubillaahiminasysyaithonirrojiim...
Bism…

2019-03-21 11:20

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Terus lah menulis, entah menulis lagu, menulis perasaanmu, atau sekedar menulis hari2 mu.

#HariPuisiSedunia

2019-03-21 10:40

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

#garagaratwitter bisa nulis apa aja, bcd apa aja, tanpa banyak yg komen.

2019-03-21 10:37

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Maaf yang, bikin kamu cry cry gitu...

2019-03-21 10:34

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

#garagaratwitter gak mikirin mau nulis apa, tulis aja langsung yg ada di kepala.

2019-03-21 10:31

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Rakjel mna bisa begini 😆

2019-03-21 10:27

KumisTebal adakumis

Penikmat Indomie Mentah

@rtnpspta Stop mkan Micin mbak

2019-03-21 09:36

Zulfiadi zoelfiady

My Happiness is happiness is others

LAPORAN DISTRIBUSI GERAKAN INFAQ BERAS SINTANG SERI 4 (FEBRUARI 2019)

A'udzubillaahiminasysyaithonirrojiim...
Bism…

2019-03-21 09:29

KumisTebal adakumis

Penikmat Indomie Mentah

Selamat Pagi Hati2 yang Kosong...
Jan pada nggak Sarapan yak, Krna Pura2 Bahagia itu Butuh Tenaga.

2019-03-21 08:57

atiec suangensilat atiecIPDSE

gagal untuk merencanakan sama halnya dengan merencanakan untuk gagal

Sampai pada titik lelah memohon sesuatu yg terus diingkari

2019-03-21 06:41

menua tampun juah melibunjaya

betungkat ke adat basa bepegai ke pengatur pekara

@fadlizon banyak omong

2019-03-21 06:41

menua tampun juah melibunjaya

betungkat ke adat basa bepegai ke pengatur pekara

@sudirmansaid @prabowo @sandiuno lho kira pemilihan kades

2019-03-21 06:39

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

Hidup ini sesimpel
suka = follow
tidak suka = unfollow
mencoba peruntungan = minta follow back
belajar mengikhlaska…

2019-03-21 01:22

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Dia yg abis operasi gigi.
Gue yg ketawa liat muka Sinchan nya 😂.. maafkeun daku

2019-03-21 01:22

Rijal Fauzi RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

Keliru jika kalian berpikir kalian tahu karakter seseorang hanya berdasarkan dari media sosial nya.
bukankah kita s…

2019-03-21 01:17

Khoirul Mustofa khoi_16

@DarmanSu_ Pasti itu bg 🤣🤣🤣
Aku dg istri pasti nnton d hari rabu, nyari diskon 50% d tiket pertama. Jd beli ny pake…

2019-03-21 01:07

Rakyat Jelata Julak96

Bercita-cita jadi GANTENG ☆ Bukan golongan darah biru, cuma pemilik darah AB seadanya

Monokrom, sintang. Yuk join...

2019-03-21 01:07

Nabilah NurulHuda nabila_nurulhud

#garagaratwitter gw bisa purapura sibuk

2019-03-21 01:04

Rian Hidayat Hd16Rian

Berbuat baik untuk yang terbaik.

Mau hidup damai?
Cukup hargai yg dibawah dan hormati yg diatas.

2019-03-21 00:56

Khoirul Mustofa khoi_16

@DarmanSu_ Asli lah bg, gaji pun tak naek2 😂😂

2019-03-21 00:50

opangoping👨🏻 mnpfp

RT @iiniini: Orang-orang sibuk cari uang. Sampai mereka lupa cara bahagia

2019-03-21 00:29