Tweets at Sintang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sintang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@BookHaddad Yes true, Abu Janda/Permadi Arya is traitor

2019-09-20 18:46

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

Liat insentif ingin rasanya aku jadi orang lapangan lagi

2019-09-20 18:00

Sahriloveyou _Sahriloveyou

Try again

Cendol dawet Cendol dawet seger 500....😅😅😅😅

#panas"ngombecendolemakegermbokmu

2019-09-20 17:30

... sikecilmarmut

2x suspended terparah, yakni selama sebulan ga bisa maen twitter. 😂😂 tapi akhirnya twitter menyatakan bahwa akun gw adalah akun asli dan bukan BOT.

RT @rifkirhamona: @InfoTwitwor Fathya be like : "gW BibBit uNgGuL gW dEbat HaRuS pAke Bahasa Engress biar gW terlihat Superior"
Netijen be…

2019-09-20 17:08

... sikecilmarmut

2x suspended terparah, yakni selama sebulan ga bisa maen twitter. 😂😂 tapi akhirnya twitter menyatakan bahwa akun gw adalah akun asli dan bukan BOT.

RT @rifkirhamona: @dhafinelka kenapa itu? apanya? maksud nya?
jujur disaat seperti ini gw lebih suka kata katanya vicky prasetyo

2019-09-20 17:08

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@MT_Reborn @chedetofficial 😂😂😂

2019-09-20 16:45

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Check out this great gig I've got from #fiverr

2019-09-20 16:16

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Kleman knalpot motor 2tak

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)
🏠COD P…

2019-09-20 16:12

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Selang samco sport

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)
🏠COD PONTIANA…

2019-09-20 16:10

Temenya Bambang rahmat_benx

Pemuda kelas receh

@ApriliaLin @aisyafputri Bacoooood

2019-09-20 16:02

nama tidak boleh kosong pranggit

senang saja

@KatolikG @NUgarislucu Nabi Isa adalah bayi tabung pertama kan ?

2019-09-20 15:59

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Visor ninja R
Ada cap embos Kawasaki racing

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356…

2019-09-20 15:56

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Visor serpico original Kawasaki

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)…

2019-09-20 15:53

Predi Hermanto PrediHermanto

Tuhan, Keluarga dan Sahabat Segalanya!
#PhCinematic

Suasana kabut asap di Kec. Tempunak, Kab. Sintang. Suhu mencapai 34°C

📸 : PhCinematic
#AdobeLightroom
#kabutasap…

2019-09-20 15:44

AndreMnour AndreMnour

Alfa November Delta Romeo Echo

@ahmadsurahman2 Lah padahal yg udah ada kesempatan nya, kuliah.

2019-09-20 15:14

Muhammmad Fernanda ujet__

muhammadfernanda936@gmail.com

RT @nabila_nurulhud: jadi gini rasanya jadi bidadari, tinggal di awan.

2019-09-20 14:47

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Akutuh suka cari cashback dan potongan diskon di semua marketplace ~

2019-09-20 14:32

Salad Syafa_Istiqomah

Nothing impossible in this world

RT @nabila_nurulhud: jadi gini rasanya jadi bidadari, tinggal di awan.

2019-09-20 13:39

Nabilah NurulHuda nabila_nurulhud

anak ayahmama

jadi gini rasanya jadi bidadari, tinggal di awan.

2019-09-20 13:33

Sahriloveyou _Sahriloveyou

Try again

Cukup satu untk slmnya...😁😁😁😁

2019-09-20 13:10

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@BookHaddad Astaghfirullah...

2019-09-20 12:51

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@FeriCandra2222 @rockygerung

2019-09-20 12:47

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@rockygerung Mereka betah dikolam karena bernafas dengan insang.

2019-09-20 12:44

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@BookHaddad Astaghfirullah... 😥😥😥

2019-09-20 12:18

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@msaid_didu @DonAdam68 🤭🤭🤭

2019-09-20 12:17

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Aku suka kamu dan kita.
Udah itu aja.
.
.
.
.
Tag someone
.
.
Thanks for amazing pict.
.
#quotescinta #quotescinta…

2019-09-20 11:49

Knalpot Ponton Julak96

tong rongsok, jaringan kosong.

Kalo kejar Deadline, rasanya cepet bener ganti hari.
Pas nunggu gajian, rasanya kayak keong balapan.
aneh ya? wkwkwk
emang garing akutu

2019-09-20 10:43

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@ZinpackZen

2019-09-20 10:03

امريمتقين amrimuttaqin

- @rinarantiasih's husband - Iln ‘y pas de hors-texte (Derrida). - Malu membaca, sesat paradigma!!!👮

Kabut asap tipis - tipis. Nanti sore tetap bulutangkis kan? 📸: @ridho_g #jumatsehat #kabutasap #probationofficer…

2019-09-20 09:48

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

Karya aku bakal sering nimbrung di Spotify..Follow Now @ Galeri Ibanic

2019-09-20 08:42

ayyub_ ra hady ayyub_rahady

Tak da yg tak penting ,smua penting bagiku ,dan kamu begitu sangat berarti bagiku 11 ! Forza AS ROMA !!

Graziee Roma !!

2019-09-20 05:58

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

@bungamataharix Untung kami di planet namex tidak seperti itu

2019-09-20 02:35

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

Iya kan po

2019-09-20 02:33

AndreMnour AndreMnour

Alfa November Delta Romeo Echo

@ahmadsurahman2 Sikat mid..

2019-09-20 02:30

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

Temlen saya sudah sepi akan komedi yg segar

2019-09-20 02:30

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

Kalau watchdog buat film dokumenter tentang KKN Desa penari apakah itu bisa menggerakkan massa juga?

2019-09-20 02:25

homenews.id IdHomenews

BERANI - AKURAT - AKTUAL

15 Perusahaan Disegel

2019-09-19 23:39

Maison Manakara MManakara

Liburan Menikmati Alam Lepas

Rakyat sibuk kabut asap, DPR sibuk membekap KPK.....

2019-09-19 22:56

Ocik Vera OcikVera

Mart🔅

Yaaah aku galau niii

2019-09-19 21:43

_deo.mischa MischaDeo

Vinsensius Mischa Aldeo
Khatolik,Dayak.
Wa:085705451716,
Lagi sekolah

Itu yang teriak #jokowiMUNDUR mending tambah literasi:"(

2019-09-19 20:58

_deo.mischa MischaDeo

Vinsensius Mischa Aldeo
Khatolik,Dayak.
Wa:085705451716,
Lagi sekolah

@Anjellicaa1 Jangan Ikut sedih,cukup aku:"(

2019-09-19 20:53

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Terlalu banyak ujian untuk negeri ini sekarang . KPK, undang2 kekerasan seksual , asap karhutla , 😭

2019-09-19 20:13

Nunuttt ArniaApriani

@Andhika3p @adityaabagas_ Terniat yaa dika buat nya🤣

2019-09-19 20:10

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@moviemenfess Kabhi kushi kabhi gham ( maaf kalau salah penulisan ) . Film sempurna . Ditonton berkali-kali tetap e…

2019-09-19 20:09

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@tubirfess Kalau gue jadi mba nya , pas sibapak abis ngomong , gue bakal tereak YAUDAHIYAAAAA

2019-09-19 20:04

@Rudi_atokarjutea12 RudiHer88730236

@MonicaFadil3 Cantik

2019-09-19 17:07

Silvia Fenny silviafennyw

just mention to follback

Hmmmm

2019-09-19 16:54

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

My ex never knew that , so lucky to have him rn 😂🤣

2019-09-19 16:00

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Shock is when you talk about "camp rock" or "high musical" to your bf, and he's totally understand about that 😆

2019-09-19 15:59

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Enaknya freelancer ketemu wirausaha . Yg satu kerja bisa dimana aja, yg satu terserah mau masuk kerja jam berapa 😅

2019-09-19 15:45

kaum barbar abritguntur_S

serikat bebas bacot

@SiNiel1 @jokowi tidak akan efektif di lahan gambut di tambah lagi musim kemarau

2019-09-19 14:43

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Undertail new ninja RR

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)
🏠COD PONT…

2019-09-19 14:24

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Jok ninja Rr new

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)
🏠COD PONTIANAK…

2019-09-19 14:21

dearintan🦄 nvynnrntn

penghuninya sedang dalam perjalanan-

RT @AGUSNPNR: @AjengFatimah8 @NabillaYoo @dhyo_say Prreeet lah...makan tu asap, hasil dari saking pinternya mahasiswa membina masyarakat

2019-09-19 14:20

edi_tondy edi_tondy

follow my instagram @edi_tondy and
for business automotif
@TND21_motoshop

Heandle kiri-kanan ninja RR

info fast respon :
📲 085751019739 (Wa)
📞 081350287222 / 081521780356 (call only)
🏠COD…

2019-09-19 14:06

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

@KANlGARA Tanggal 22 kira2? Transmart udah turun ya?

2019-09-19 13:08

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

Plis jawab, Aku mau nonton gundala! Tapi di kotaku gak ada bioskop, rencananya tanggal 22 Sept baru ke pontianak. K…

2019-09-19 13:05

Evi Ns eviynostha

'' Jika aku menangis itu karna aku belajar bahagia ,''

2019-09-19 12:34

امريمتقين amrimuttaqin

- @rinarantiasih's husband - Iln ‘y pas de hors-texte (Derrida). - Malu membaca, sesat paradigma!!!👮

Ceritanya lagi trading saham CPO mumpung lagi strike price. Asapnya juga lagi strike puoll,. 😷👮‍♂️ @ Bapas Kelas II…

2019-09-19 11:55

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@mengdevi Sian eh kita 😭

2019-09-19 11:47

Nefi Rahmani NefiRn

akan selalu ada perempuan yang lebih segalanya dari saya, saya hanya akan mencari lelaki yang tidak peduli akan hal itu

Tiap hari degdegan, ya tapi kalo ndak degdegan mati dong yaa..

2019-09-19 11:44

homenews.id IdHomenews

BERANI - AKURAT - AKTUAL

Jarot Serahkan Bantuan Dua Unit Speedboat

2019-09-19 11:34

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Semoga ketakutanku tidaklah benar.
.
Semoga kamu tidak demikian.
.
.
.
Semoga!
.
.
#qotdindonesia #quotescinta…

2019-09-19 10:16

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

@jokoanwar Mas di pontianak kapan habis nya? Rencana dalam minggu ini mau nonton, soal nya di kotaku gak ada bioskop 🙏🙏

2019-09-19 10:00

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

@jokoanwar Gak ada bioskop disini mas......help

2019-09-19 09:54

امريمتقين amrimuttaqin

- @rinarantiasih's husband - Iln ‘y pas de hors-texte (Derrida). - Malu membaca, sesat paradigma!!!👮

Alhamdulillah cerah, tidak seperti yang diberitakan media tentang kabut asap. Katanya yang menjabat di Jakarta. @ B…

2019-09-19 09:46

Jibuthilal jibuthilal

RT @AGUSNPNR: @satophariz @NabillaYoo @Datuk_Tamburin Bener tu, sesuai arahan Jokowi supaya mahasiswa harus main tik tok & mobil legend set…

2019-09-19 09:03

Eka Poetra Eka_Poetra_

Youtube Creator
Musician
Paranormal Hunter

PART 1 : Q&A Dan Buat Musik Rock Tanpa Band
@ Galeri Ibanic

2019-09-19 09:03

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

2019-09-19 07:59

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@TanYoana 😂😂😂👍👍👍

2019-09-19 06:38

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@BambangPeha @LisaAmartatara3 Eksyen Pak... sambil bawa selang air lah... biar viral bapak yang padamkan api seluru…

2019-09-19 06:34

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@aclynophile @galihnurrramad1 @Devyazaa @markoni48 @NabillaYoo @Datuk_Tamburin Yang salah ya... yg memilih boneka sebagai pemimpin

2019-09-19 06:29

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@Ndrie_Ndrie @NabillaYoo @jokowi Inovasi-inovasi supaya bisa ngeles melintir kalimat bila masyarakat mulai mengkrit…

2019-09-19 06:23

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@satophariz @NabillaYoo @Datuk_Tamburin Bener tu, sesuai arahan Jokowi supaya mahasiswa harus main tik tok & mobil…

2019-09-19 06:16

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@AjengFatimah8 @NabillaYoo @dhyo_say Prreeet lah...makan tu asap, hasil dari saking pinternya mahasiswa membina masyarakat

2019-09-19 06:12

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@ribkarizqita @NabillaYoo Ada yg salah teks ni... Presiden Jokowi gk takut tu pada mahasiswa, kan 1 kolam seberenangan jebur jebur 😂😂😂

2019-09-19 06:09

@putihnyarasagundul AGUSNPNR

@NabillaYoo Pada gk punya burung habis disunat dikebiri semua, mahasiswa Jawa Bali pada gk punya celana dalam lagi…

2019-09-19 06:06

_deo.mischa MischaDeo

Vinsensius Mischa Aldeo
Khatolik,Dayak.
Wa:085705451716,
Lagi sekolah

#lagimesra

2019-09-19 04:56

RR997 __RR997__

رزقي ريفالدي إهوان

#FotoProfilBaru

2019-09-19 03:46

detluckybastard Detluckybastard

tidak termasuk dalam golongan idaman para ukhti

@h_jumanianda Loheeeeeeloheeeeeloheeeee

2019-09-19 03:24

Arya aryaarishandyy

Allah ber'istiwa di atas arsy

@Azabkuburpedih Ternyata didikan org barat sama org indo gak jauh beda ya

2019-09-19 02:32

Nin NindyAssabilla

jangan scroll kebawa ya gaes:)

@tubirfess Gaberotak emang:)

2019-09-19 00:50

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Fix. Nyobain naik tingkat deh . Bismillah.

2019-09-18 23:17

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Njir Reksadana punya MI yg satu itu bener2 gila .

2019-09-18 23:16

Online Bisnis enrikoae

All Online Busines and growincome. get paid money online

Rncana pmbangunan Rmah Gadang adat minang di sintang kaimantan Barat, smoga haapan para perantau cepat tercapai…

2019-09-18 21:24

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

hanya Allah sebaik2nya penolong

2019-09-18 20:51

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Jalan siang tadi, berasa pagi . Bukan embun, tapi asap.

2019-09-18 20:21

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Libur diperpanjang , kasian adek adek 😭, ya Allah , semoga lekas turun huja. Di Kalimantan, asap nya sungguh bikin sesak.

2019-09-18 20:19

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@askmenfess Mana aja boleh kalau mau ngasih nder.

2019-09-18 20:06

Nefi Rahmani NefiRn

akan selalu ada perempuan yang lebih segalanya dari saya, saya hanya akan mencari lelaki yang tidak peduli akan hal itu

Tempered glass kalo aku yg pakai paling banter 3 harii, mau full ndak full sama saja,

2019-09-18 19:06

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Ni cowo lebih paham soal bunga ketimbang gue 😐

2019-09-18 18:06

Stefanus Kardi Stefanus_Kardi

"Presiden sebagai pelaksana UU mestinya paling taat dalam melaksanakan UU. DPR sebagai pembuat UU mestinya juga pal…

2019-09-18 17:20

Nia_echa Niaecha2

@BitquantEX @Netkoin @bora_ecosystem @TetherYuan @xyz_bitcoin
To reduce the number of cases of fraud, and to educat…

2019-09-18 15:44

Inilah Aku YuliasObed1

Ada sebab menimbulkan akibat, ada akibat menimbulkan sebab

@BPPT_RI @msaid_didu @_TNIAU @infoBMKG @BNPB_Indonesia Perlu dirancang khusus mesin penyedot dan pembersih asap

2019-09-18 15:42

Knalpot Ponton Julak96

tong rongsok, jaringan kosong.

@TheArieAir Ini om, ularnya banyak..

2019-09-18 14:16

Knalpot Ponton Julak96

tong rongsok, jaringan kosong.

@BoediPrakoso88 @hanstali @basri721004 Dengan rasa pensaran yang tak tertahankan, dia ambil daging merah mentah itu.

2019-09-18 14:13

Knalpot Ponton Julak96

tong rongsok, jaringan kosong.

@hanstali @BoediPrakoso88 @basri721004 kemudian dia beranjak ke arah dapur dan membuka kulkas..

2019-09-18 13:56

_deo.mischa MischaDeo

Vinsensius Mischa Aldeo
Khatolik,Dayak.
Wa:085705451716,
Lagi sekolah

@ekayoliati Skuy:v

2019-09-18 12:10

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Kamu adalah bentuk cinta yang hadir dengan cara tak terduga.
Kamu adalah bentuk rasa yang tak bisa kuterka apa seba…

2019-09-18 11:59

Arya aryaarishandyy

Allah ber'istiwa di atas arsy

@zhaki__ Kimak kau raul

2019-09-18 10:10