Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Rimooo rirhymdj

duasatu💕 |

2018-10-17 02:10

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@echagirlie Dikira kembang api air mancur keluarnya air beneran mungkin 😂😂😂

2018-10-17 01:45

Rimooo rirhymdj

duasatu💕 |

@cutyour_tongue Bhkan vaksin rubella buat kesehatan aja di daerahku dilarang loh kak...

2018-10-17 01:42

Rimooo rirhymdj

duasatu💕 |

Penyelamat ketika obt nyamuk hbs dan keadaan kmr yg penuh nyamuk🙂

2018-10-17 01:24

Khatleen__ khatleenporo

Night .

2018-10-17 01:23

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

Dian snd akan pernah mau salah dongsss

2018-10-17 00:52

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

Dhyan Rhebhecha 😭

2018-10-17 00:51

Clara clarahera11

Acara nikah Ayu & Ito

2018-10-17 00:47

Anak Timur MakingWillyam

-Banyak orang pintar, tetapi tidak semua bijaksana-

Menurut kabar burung nomor 2 paling kuat.....
Hoax apa benar??????????

2018-10-17 00:45

Sari Tomasoey sari_tms

Bring me down, can't nothing bring me down, because I'm happy!!!

📺Azab ➡ Pintu Berkah ➡ Cinta Suci ➡ Orang Ketiga

Smpe jam bgni mata msi melek😱
Akibat makan terlalu byk, jdi belom…

2018-10-17 00:35

Untung Ratukore RatukoreGarcia

Disini Tempat Curhat bilang ?🙄

2018-10-17 00:30

Sari Tomasoey sari_tms

Bring me down, can't nothing bring me down, because I'm happy!!!

Harus bisa move on dari masa lalu😂😂
#OrangKetigaEPS406

2018-10-17 00:28

Ayu Hannah ahnnhz

Human Rights devotee.

Beda sih ya emang auranya yang mateng-mateng gitu. Kaco💯

2018-10-17 00:15

Ana Kana _anakana

perhaps i'm not perfect but half of myself are perfect

Wah batal ya @Fahrihamzah

2018-10-17 00:06

Putri A. Poerwanti putrinta

ESTP .

Dan diingatkaaan belum take quiz dan assessment minggu ini.

Ini macam "lo banyak maunya , dikasih semua. Skrg bing…

2018-10-17 00:03

eLisabeth EchaHayon

Simsalabim🌰

Ini foto biasa sj.. Tapi kalo liat foto ini suka muncul perasaan nyaman, suka ada sesuatu yg manis diingatan. Terim…

2018-10-16 23:58

Putri A. Poerwanti putrinta

ESTP .

Lagi memahami konsep SGD's dgn beberapa pilar itu dan akan dikembangkan di Indonesia.

*anak kalong belajar jam segini*

2018-10-16 23:58

Gregorius Greggeminy

Isilah pikiranmu dengan hal-hal bernilai, yang patut dipuji, yaitu hal-hal yang benar, yang terhormat, yang adil, murni, manis, dan baik. (Filipi 4:8)

Bongkar2 file d laptop dapat video ini 😂

2018-10-16 23:55

Putri A. Poerwanti putrinta

ESTP .

Meanwhile salary aing gak ngaruh sama ump. Kurs dollar cyin.

2018-10-16 23:54

Kerja Kerja Kerja #PrayForSulteng_PaluSigiDonggala PanaYt

#NKRI_hargamati
#Lanjutkan2Periode
#zeroDiscrimition

@BadjaNuswantara @prabowo Anis terlalu sibuk sehingga lupa mengevaluasi program kerja dan serapan anggaran.
Pejaba…

2018-10-16 23:50

eLisabeth EchaHayon

Simsalabim🌰

@ycfa_ @luluhusnaa Hehhe bener mb.

2018-10-16 23:42

Gregorius Greggeminy

Isilah pikiranmu dengan hal-hal bernilai, yang patut dipuji, yaitu hal-hal yang benar, yang terhormat, yang adil, murni, manis, dan baik. (Filipi 4:8)

😂

2018-10-16 23:41

AgnesH agneshermanus

God is Good

Tetap 💪💪 demi akreditasi puskesmas..

2018-10-16 23:39

Kerja Kerja Kerja #PrayForSulteng_PaluSigiDonggala PanaYt

#NKRI_hargamati
#Lanjutkan2Periode
#zeroDiscrimition

@kangdede78 @KewuanPaskalis @MardaniAliSera @AHMADDHANIPRAST @PKSejahtera @Gerindra @prabowo @sandiuno Parah

2018-10-16 23:37

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

Kuasa Tuhan memang benar, sekalinya dapet hikmah baik, datangnya sekalian, abis itu mendapat hikmah yang kurang bai…

2018-10-16 23:35

Anak Timur MakingWillyam

-Banyak orang pintar, tetapi tidak semua bijaksana-

@hendrina_reve @NasDem @GarnitaNTT Mantap

2018-10-16 23:34

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@usaputro Ajan nok, masih galaw buat nentuin kemana kedepannya

2018-10-16 23:33

Viaggiatorenonpercas viaggiatore_npc

Travel blogger - photographer - motorbike - on the road - scubadiving - old style cars - travelling with dog ➡️ ➡️

@orsanelcarro Potresti cambiare idea, le parole sono bellissime e potrebbero essere l’inizio di una canzone di successo 🍓

2018-10-16 23:27

Viaggiatorenonpercas viaggiatore_npc

Travel blogger - photographer - motorbike - on the road - scubadiving - old style cars - travelling with dog ➡️ ➡️

@viaggimperfetti @Visitindo @Discover_IND Confido in qualche avvistamento degno di questi fondali 😉

2018-10-16 23:23

Viaggiatorenonpercas viaggiatore_npc

Travel blogger - photographer - motorbike - on the road - scubadiving - old style cars - travelling with dog ➡️ ➡️

@orsanelcarro Orsa neomelodica, fantastica. Orsa la Fragolona ❤️

2018-10-16 23:22

nong_ersan

1899 | 1968 | 1979 | 1661 | 2003 | 2011 | 2018

wahh

2018-10-16 23:20

Viaggiatorenonpercas viaggiatore_npc

Travel blogger - photographer - motorbike - on the road - scubadiving - old style cars - travelling with dog ➡️ ➡️

@Lascimmiaviagg @SimonaPasquino5 @rivogliobarbie @lovecetraro @cittameridiane @LucaPery @ItinDiViaggio…

2018-10-16 23:07

Viaggiatorenonpercas viaggiatore_npc

Travel blogger - photographer - motorbike - on the road - scubadiving - old style cars - travelling with dog ➡️ ➡️

Arrivati a Sebayur Island, una piccola isola vicino alla famosa Komodo Island in #Indonesia Domani ci aspettano le…

2018-10-16 23:05

danielz france danielz_dare

Please subscribe my youtube channel : Daniel France


Merci!

Doctor Music ♬♩♪.. La La La~

Keren yaa umur 27 udah jadi pengusaha..emang bedaaaa

2018-10-16 23:01

Sammy Sammy82915429

Mikhael

Salam untuk timnas#TimnasDay

2018-10-16 22:59

Sammy Sammy82915429

Mikhael

Salam NKRI #TimnasDay

2018-10-16 22:59

danielz france danielz_dare

Please subscribe my youtube channel : Daniel France


Merci!

Doctor Music ♬♩♪.. La La La~

Caci maki us 🤣

2018-10-16 22:58

Rimooo rirhymdj

duasatu💕 |

Disaat lu su print banyak2 dan ada sebagian halaman yg salah......💔💔💔

2018-10-16 22:40

Sammy Sammy82915429

Mikhael

@fadlizon @hkti ???

2018-10-16 21:39

Sammy Sammy82915429

Mikhael

Apapun perbedaan kita tolong agar persatuan dan kesatuan bangsa tetap dijaga

2018-10-16 21:35

Sammy Sammy82915429

Mikhael

Bersatu lah NKRI

2018-10-16 21:33

Samayosi bernadeth samayosi21

en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo .... amen

Ingat ini oktober,, bulan eliminasi kaki gajah

2018-10-16 21:22

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

Sebenarnya umur 26 itu masih 'crisis time' ya?

2018-10-16 21:16

Ni Luh Putu Nisa nisamertari

I'm logistician

Pokoknya seminggu ini ga mau makan nasi. Mau makan segala jenis mie aja. Mie aceh, mie jawa, mie udon, mie abang2, the last sih indomie 😀

2018-10-16 21:10

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

Aku selalu seperti ini 😭

2018-10-16 21:10

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

🙃

2018-10-16 21:09

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

Suka lucu sama yang di chat dekatnya minta ampun, di real lyf untuk sekedar senyum pun kayaknya berat sekali😂

2018-10-16 21:07

Dian Rebecca drebecca26_

New acc | Ig: dianrebecca_ Line: drebecca

Pakaianku memengaruhi moodku dong

2018-10-16 21:06

• 𝓭𝓱𝓪𝓷𝔃 • nnnurramadhani

Allah SWT knows what's best - @anggiejuniarko 's❤ - Laboratory Food & Water Chemical NADFC INA

Ngeluh lagi duh Gusti

2018-10-16 21:02

Sari Tomasoey sari_tms

Bring me down, can't nothing bring me down, because I'm happy!!!

Lanjut Banana Cheese😋😋

2018-10-16 20:52

Lifron Lodo Pe LifronP

terus mencobah apa pun yang terjadi...
gagal bukan akhir.....😊😊😊😊😊

@kangmeirza @MardaniAliSera Dia butuh istirahat....😂😂😂🤣

2018-10-16 20:47

Aurelltaolin aurelltaolin

@FeatPictures Kak di Kupang, Nusa Tenggara Timur dong please!!

2018-10-16 20:41

Gregorius Greggeminy

Isilah pikiranmu dengan hal-hal bernilai, yang patut dipuji, yaitu hal-hal yang benar, yang terhormat, yang adil, murni, manis, dan baik. (Filipi 4:8)

Dari pada nonton timnas sepakbola INA, mending nonton timnas badminton 😆,

2018-10-16 20:37

Diaman Andiaman andiaman_diaman

Gairah&harapan

@idamoy527 @karniilyas @rockygerung Yang diharapkan tak diundang.
Padahal itu yang kita rindukan. Apalagi buat generasi kedepan.

2018-10-16 20:30

Iwan Alexanderlyvv IAlexanderlyvv

i never give up!

SATRIA 2 TAK - full video on YouTube Iwan Alexander

2018-10-16 20:20

Arif M Djara arifdjara

Anak NTT 100% ( Dohawu )

Akhirnya aku menemukan mu.. Hope u will be mine..
last and forever mine Wewewa 😘❤️🌷😍 Nona Manis Nona Kadege

2018-10-16 20:19

Riny Sari NeezyCozy_

I don't wanna be like most girl || East Nusa Tenggara || Christopher Maurice Brown || POEMHOLIC || weLcome to the princess's world :)

I want a cake 🙄

2018-10-16 20:16

Amalia TA ~🆙 magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

@luluch279 @Ardani101066 @luviku Owalaahahahahahahahahaha... yayaya..

2018-10-16 20:11

Alfin asqoir alfinasqoir1

Harta Tahta Lelaki👑

Ini aku dia doain mati apa gimana ya hmm

2018-10-16 20:10

Amalia TA ~🆙 magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

@luluch279 @luviku Dek toni sinten sa gak nyimak .. 😦

2018-10-16 19:57

Amalia TA ~🆙 magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

@luviku Radar sampeyan terhadap kenggyiantengan sangat peka mbak.

2018-10-16 19:52

ISMAIL HARUN ISMAILHARUN203

IS

Terbukti ini.... terimakasih mama.

2018-10-16 19:49

Fransiskus Fransis27183911

@sandiuno @AndiArief__ Ngga apa2 mas kan cari muka
Sok peehatian beli aja semua
Biar senang Emak2mu itu

2018-10-16 19:23

Ken Valens KenValens

carpe diem

wah wah..

2018-10-16 19:16

Egha Egha91326690

Hidup akan indah jika kita saling membagi😎

2018-10-16 19:07

Zhenon Dohu zHenonDohu_

@diigautama Danong htuu,toe ngoeng hau ugee..

2018-10-16 18:59

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@mayanazaya Dimana? Jakarta? 😂😂😂

2018-10-16 18:46

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@yustiarii Ndak lah, udah hitam sempurna 😂😂

2018-10-16 18:45