Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Ida Mustikaningrum idamustikaa

Orang biasa yang selalu biasa biasa saja
👆👆 Jak

@lacaralaCR Kecuali dia laper trus turun cari makan ahay

2019-08-19 19:41

Oi Koronaolivi_

Be Grateful, Be alive & Live Every Moment 💙

Ngeriiii ganda taji manuk😂

2019-08-19 19:40

Ida Mustikaningrum idamustikaa

Orang biasa yang selalu biasa biasa saja
👆👆 Jak

@lacaralaCR Dan membekas. Susah ilangnya lagi.

2019-08-19 19:39

Bradley 🇨🇮 Christ_Jordan

⭐️⭐️ 🇫🇷 | ⭐️⭐️🇨🇮 | Chelsea FC ⚽️ |

Je suis grossophile 🤝

2019-08-19 19:39

Lady Jon Snow windykamsyong

sometimes, you have to be bitchy to get things done..

@acipanser Sini aku pakein!

2019-08-19 19:38

Laboraa ohlalallaa

I'm wearing my smile and my happy thoughts

Gagal cumlaude, sial

2019-08-19 19:26

Laboraa ohlalallaa

I'm wearing my smile and my happy thoughts

@apriostg Iya weh

2019-08-19 19:26

Novitha Charmila NovithaCharmii2

you know my name but not with my story'

🤩

2019-08-19 19:20

Antonio Belo⭐⭐⭐⭐⭐ Abe_TSFE

Freethinker ¦¦

@febrofirdaus @mtppas Bung @Dandhy_Laksono dan Bung @AlghifAqsa Tolong jaga, Mbak Feb. 😢

2019-08-19 19:20

Antonio Belo⭐⭐⭐⭐⭐ Abe_TSFE

Freethinker ¦¦

Yang pe'e mulut 'Orang Papua itu Saudara Kita'.👇

Pemiskinan Orang Asli Papua nyata, tanah sumber kehidupan mereka…

2019-08-19 19:02

sadboys boyaaah RianghepatSanto

📍Adonara - Timika - Sleman

remoookkkkkk tenan 3x bola mati wajilakkk melu moballl iki le nonton

2019-08-19 18:53

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

Mana bisa tolak coba aduhhhhhhh

2019-08-19 18:49

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

Nah kan di chat lagi🥺

2019-08-19 18:49

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

😌

2019-08-19 18:48

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

HAHAHAHAHHAH🤣🤣🤣🤣🤣

2019-08-19 18:48

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

I hope i love you all my life•

2019-08-19 18:47

Reisnu Iman A. reisnunu

MT'17 WSKT

Lagi rame rame nya Bumi Langit Universe, kalo saya Banyu Langit Universe ajalaaahhh , ~~ Jaanjineeee (janjine janjine , janjine piye )

2019-08-19 18:46

J E L S A jelsacangg

📼 appreciate arts

Udahlah kalau keliling indo aku bisa sendiri, ke pelaminan mana bisa sendiri.

2019-08-19 18:37

J E L S A jelsacangg

📼 appreciate arts

@aprilfallspring Huuu jangan dibikin makin sediii.

2019-08-19 18:35

C H I M O risma_dpurwita

|| Astrologer || Dreamer || Author ||

@SajatiSunda Duh min punten videonya kok bikin pusing nya?

2019-08-19 18:34

L. Khuznul M. khuznulnoel

tukang sapu di wakandabubak

Setelah upacara terbitlah bomerang

2019-08-19 18:33

C H I M O risma_dpurwita

|| Astrologer || Dreamer || Author ||

@aswanikumba Bca uy dm fw uy 🙄

2019-08-19 18:33

sadboys boyaaah RianghepatSanto

📍Adonara - Timika - Sleman

ijin copas gambar nggok, salam #TawonMubal

2019-08-19 18:29

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Terus lek misale dibalik? Ono sing ngelek2 agamane dewe tapi neng forum internale mereka? Piye??

2019-08-19 18:27

J E L S A jelsacangg

📼 appreciate arts

Kapan ya kisah cintaku lucu kayak orang orang. Hahah

2019-08-19 18:26

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Nggih gus

2019-08-19 18:21

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Dadi masiyo bosone beliau begitu, karena itu buat kalangan kita2 g masalah??

2019-08-19 18:20

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Yoo ora seh 😅

2019-08-19 18:19

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Yo lek dewe sih fine2 wae wong emg kenyataane dalam keyakinan kita bener koyo ngendikane uzt…

2019-08-19 18:18

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Iyo pasti ono, cuma balik maneh koridor antara konsumsi pribadi (golongan) karo umum ki beda…

2019-08-19 18:16

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Nah iki, masalahe filter karo kontrol masing2 uwong bedo2, opo meneh bagi mereka yg merasa t…

2019-08-19 18:14

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Justru karena di kehidupan sehari2 yg notabene multikultural gini, harus pinter2 memilah dan menempatkan diri

2019-08-19 18:10

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Nggak bisa sesederhana iku ric, mau ngga mau sengaja gak sengaja namanya kita hidup di lingk…

2019-08-19 18:08

Anak Marbot Masjid tegar_alkahfi

Anak Marbot Masjid || Lurah Georgopol || FinoAllaFine!!

Masha Allah, lucu banget ini pantai #pinkbeach

2019-08-19 18:06

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Jawabannya betul ric, dah g ada perdebatan masalah iku, yg disayangkan cara penyampaiannya l…

2019-08-19 18:05

Antonio Belo⭐⭐⭐⭐⭐ Abe_TSFE

Freethinker ¦¦

Dengung teross narasi pribumi dan non-pribumi, agama aliran A dan B, asing dan aseng. Apapun makannya tetap minum air mineral cuk.

2019-08-19 17:58

Eman Ola Masan emanolamasan

2019-08-19 17:57

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

Tp snd enak kalo snd pi aduhhhh🥺🥺

2019-08-19 17:45

𝒢𝒾𝑜𝓋𝒶𝓃𝒸𝒽𝒶 𝐿 vanchalunataa

aspire to inspire🎋

Sumpah b butuh istirahat😭

2019-08-19 17:45

Nataly♥ ntlyia

I love every single thing that happened in my life . Thankyou God ♡

jiwa raga ingin nonton pawe, tapi kenyataan otak idiot jdi hrs belajar buat besok 😢

2019-08-19 17:42

Zaneta Water zanetazzahra

teri tempe blueberry nyam

Beda zaman🌟

2019-08-19 17:23

Zaneta Water zanetazzahra

teri tempe blueberry nyam

Another keliling bumi! Liat anak sma disini masih jalan kaki pas berangkat dan pulang...lucu🍃 #alhamdu #txMP

2019-08-19 17:22

Luluk Dita Shafitri lulukditas

@fm_maliki Turut sedih tp gamau jadi matahari ntar makin panas :(

2019-08-19 17:20

Luluk Dita Shafitri lulukditas

@dikaamfa Yowed ayoooo nonton bareng

2019-08-19 17:19

Reisnu Iman A. reisnunu

MT'17 WSKT

@widihapsarii Saya aja terpaksa menurunkan tingkat kecerdasan saya

2019-08-19 17:18

kakbim elenterius_bimo

whats next?

tanggalnya bagus nich, gamau dibikin spesial gitu?

2019-08-19 17:15

Laboraa ohlalallaa

I'm wearing my smile and my happy thoughts

@apriostg Iya maksudnya itu toh

2019-08-19 17:09

sara bagus y. sarablantik

‏‏‏فَسَبِّحْ بِاسْمِ رَبِّكَ الْعَظِيمِ

@ichamamenn Yo eleeeeeeeng hehehe

2019-08-19 17:08

Reisnu Iman A. reisnunu

MT'17 WSKT

@widihapsarii Makanya koe ojo pinter pinter nanti gak bisa jadi boss

2019-08-19 17:05

Pikapika piko_oki

Slow down

ここに君がいなければ 嗚呼 意味のない世界だ

2019-08-19 16:56

cacamerica gabriellachaca

Let it be ☺

daripada hidup banyak mengeluh, mending syukurin aja deh toh hidupmu ga separah dan ga seterpuruk anak2 ini. as you…

2019-08-19 16:47

sadboys boyaaah RianghepatSanto

📍Adonara - Timika - Sleman

sak madyone 💚

2019-08-19 16:45

sadboys boyaaah RianghepatSanto

📍Adonara - Timika - Sleman

Sementara itu........

2019-08-19 16:39

Reisnu Iman A. reisnunu

MT'17 WSKT

Kon kuliah ulang wae

2019-08-19 16:36

Reisnu Iman A. reisnunu

MT'17 WSKT

Urip sing selooww ngene lak enaak, losssssss

2019-08-19 16:34

Shandra shandra___

I am proud to be a Christian ❤
I am blessed ❤❤

Si cantik on her way to Aussie!
Livery-nyaaaa 😍😍😍😍

2019-08-19 16:34

Dite Taufiq M ditetaufiqqq

👨🏻‍🎓Polytechnic of Statistics, Jakarta ID

Sobat main pas kuliah blg acu sombong gamau main lagi ama dia. Huhu. Gak gtu tapi ende ni su sangat jauh dari ruteng monmaap

2019-08-19 16:33

Dite Taufiq M ditetaufiqqq

👨🏻‍🎓Polytechnic of Statistics, Jakarta ID

@carolinadc9 @aerbett Ckck 😄😄😄

2019-08-19 16:29

Antonio Belo⭐⭐⭐⭐⭐ Abe_TSFE

Freethinker ¦¦

Jgn berpikir bhw mematikan suara² kritis sperti : (Munir, Marsinah, Wiji, Petrus, Dedy Umar, Herman Hendrawan, M. Y…

2019-08-19 16:25

Yudistira H dwptr S yudistiraa

let's flight :)

@desmarsi Pakeee donggg, nantikann ya gambar selanjutnyaa

2019-08-19 16:25

Dite Taufiq M ditetaufiqqq

👨🏻‍🎓Polytechnic of Statistics, Jakarta ID

@aerbett @carolinadc9 Ih kok gtu aqu ndak sombong gtu ah

2019-08-19 16:24

C H I M O risma_dpurwita

|| Astrologer || Dreamer || Author ||

Tega mimin ih 😆

2019-08-19 16:21

Yudistira H dwptr S yudistiraa

let's flight :)

@angelinelestari Stay tune bro

2019-08-19 16:15

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Ktg smua basodara . Berbaikan itu jalan terbaik
Yang tidak pantas ada harus di tindak lanjuti supaya tidak akan te…

2019-08-19 16:12

C H I M O risma_dpurwita

|| Astrologer || Dreamer || Author ||

Okehlah penegakkan hukum, gw gak suka caranya. Damai, ajak baik2, bisa gak sih kamu? Iya kamu yg mengepung trus mai…

2019-08-19 16:08

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Selamat ulang tahun jawa barat
Tetap jadi yang terbaik .
Terima kasih karnaa untuk waktu yang lama di lalui di s…

2019-08-19 16:02

edwin ewul1

secret franger

@Shentagnely Sore2 udah galau nih bu

2019-08-19 16:01

edwin ewul1

secret franger

@widyaast @andreassilaban Lu nggak ikutan jg ndru?

2019-08-19 16:00

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Manusia2 kuat itu kita
Jiwa2 yang kuat itu kita .
Kalau ada manusiaa yang tidak jelas seharusnya di musnahkn .
K…

2019-08-19 15:59

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Karena sekali lagi islam itu rahmatan lil alamin, bukan rahmatan lil muslimin apa lagi rahmatan lil masjidin doang👌

2019-08-19 15:57

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Kasih bubar yang sonde seharusnya ada .

2019-08-19 15:56

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Apalagi beliau ulama', yg perkataanya diikuti banyak umat, tidak seharusnya mengeluarkan per…

2019-08-19 15:56

Yusuf Kurniawan yusufantastic

🔴⚫ | DGCE 👮‍♂️

@VeronicaKoman Stupidity at it's finest.

2019-08-19 15:55

pinned. kavinmustache

D R E A M W A L K E R

Dari utara ke slut an

2019-08-19 15:55

Wicaksono T. Wibowo Astrobow74

@Oricho13 @hanismaulia Nek menurutku apa yang beliau katakan secara "kita" itu benar, tapi cara penyampaiannya emg…

2019-08-19 15:52

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Yang krm suara paling besar dlm video pengebrkn sudah liat ini ??
Semua ini terjadi krnaa ulah kalian yng semenah2…

2019-08-19 15:49

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Mereka2 tidak akan mmbuat aksi seperti ini kalau tidak ada yng membuat merekaa seperti ini ..
Pak presiden @jokowi…

2019-08-19 15:47

L`ā Liiaadoe03

yosua 1:9

Setiap masalah yang datng past dari FPI .
Apsi maunya kalian ??? Kita baru saja merayakan kemerdekaan tapi kalian…

2019-08-19 15:43

Agung Arfian A agung_arfian

IPDN XXIV | Madridista #HalaMadrid

@RahmatManguleta #2020 paru-paru kembali NORMAL

2019-08-19 15:43

Agung Arfian A agung_arfian

IPDN XXIV | Madridista #HalaMadrid

I believe in you

2019-08-19 15:37

andrew AafAndre

FLY HI|humble|WOKOLE (❤️valerie)

Sprite i need you so much.😭

2019-08-19 15:30

nununu🍃// yunseong debut kajja💓✊ blackbuffx

Hai sobat mutualan yuk!

@udinovpro @gdarkness15 @moviemenfess Makasih^^

2019-08-19 15:23

Johannes L. Banilo JohannesBanilo1

Pensiunan ASN

@ruhutsitompul mantap bang

2019-08-19 15:06

oky deh okyonline

Common people, family, work, music, mufc, etc

Kalau sekarang Referendum pasti lepas sih...

2019-08-19 15:05

MitraPermataAyu AyuMitra

🧕🏻Mathematics Lecture 📍Man Jadda Wa Jadda 🎀24 y.o 🏡sumbaBarat

In shaa Allah🙏🏼

2019-08-19 15:00

rantingpohon GustinaMarianti

🤣

2019-08-19 14:58

M. Fachri Hasyim FachryAyik

seonggok daging bernyawa dengan otak dan muka kurang tertata

@asusilowati27 Haha santuy ci, yg salah bukan ajaran agamanya, tp bagaimana cara memaknainya, njay 😅

2019-08-19 14:38

Christine Rohimone christinerm28_

-

Selamat hari senin🌞🌞

2019-08-19 14:34

umbu_sumba_island Hencis3

hencismataleba

2019-08-19 14:22

Satria Prima Putra satriaprimaput_

lagi sibuk tidak buat apa-apa

@diddechariezma @FiersaBesari Untung-untung ke surga kalo beratnya ke neraka, mantap ga tuh

2019-08-19 14:22

umbu_sumba_island Hencis3

hencismataleba

2019-08-19 14:19

C H I M O risma_dpurwita

|| Astrologer || Dreamer || Author ||

Mencari-menemukan lalu pergi meninggalkan pagi berkokok.

2019-08-19 14:18

oky deh okyonline

Common people, family, work, music, mufc, etc

@Midun_68 @mashable Keren yak 😅

2019-08-19 14:15

🐈 qucinglewat

meow meow meow 😽

@ziahfauz @DeBJKY @bangunpagiloh Season 3 ziii

2019-08-19 14:13

🐝 pLiliway

Rise and shine ✨

Cemas smp mual

2019-08-19 14:11

David Marolop A davidmarolop

Don't bother who I am. I'd rather to meet you in person.

@richbrian Semalem udah nonton, kirain itu illegal channel 😅

2019-08-19 14:04

nununu🍃// yunseong debut kajja💓✊ blackbuffx

Hai sobat mutualan yuk!

@udinovpro @gdarkness15 @moviemenfess Namanya apa di webtoon?

2019-08-19 14:03

NADIA Day NadNad_Dea

USERCREW#MIPA4#jaya.jaya

WOIII AAHHH HUHUU GAKSABAAR LIAT DEDEK DEDEKQUUU HUHUU YOHAANNNN TUHH YAA SUMPAH BIKIN PANGLING AJAAAA…

2019-08-19 13:58

🐝 pLiliway

Rise and shine ✨

Salah kasih instruksi😫

2019-08-19 13:50

#PerempuanAdat PEREMPUANAMAN

Persekutuan Perempuan Adat Nusantara Aliansi Masyarakat Adat Nusantara (PEREMPUAN AMAN)

Mereka memulai gerakan kecil menanam #kapas untuk keberlangsungan hidup generasi mendatang dan menjaga alam.
Adala…

2019-08-19 13:44