Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

icha ichaapam

my unfiltered diary

@arienisma @azzahrapr_ @dieny05 @grezytanf @luhletamn ayo wess budal saiki(?) cek dapet tempatt wqwq @luhletamn sid…

2018-05-28 17:14

pemain tarkam hardisptr

supporter libur !!

@dimas_pradyas akibat masuk grup wasap yg terlalu serius wkwk

2018-05-28 17:14

sakinyy🐫 kikisalsa1

Hei stalker! welcome to my twitter✋ Always love ALLAH | Muhammad | Family | BTS 0T7 | scout | grlbnd | ditdesbilratput ❤

Omggg baru saja on twitter dan dapat kabar BTS jadi no.1 di Billboard 200😭😭😭 ya allah mau nangis rasanyaa!! Akhirny…

2018-05-28 17:14

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB
#traffic SURABAYA di #Tol dari Dupak RAMAI Satelit-HR-PradahJaya1-Jonosewojo- #PakuwonMall RAMAI-PADAT di Sate…

2018-05-28 17:14

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dhn_zf Ga masalah sih orang mau cuek apa gimana. Setidaknya kek yaaa kalau ga setuju sama opini orang ya kasih reb…

2018-05-28 17:13

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video PART 358: Kpop Mistake & Accident [MONSTA X 'Jealousy']

2018-05-28 17:13

MaZHaLiM_r7

Laki-laki

@NurilMillati1 @RahmadiSunoko @lpmukp @Suparyo50286932 @susipudjiastuti Selamat Bak Nuril

2018-05-28 17:13

Nadyaaa nadyafita96

@arltaaa Di kuat" ne kak asline hahaa. Titip apa??

2018-05-28 17:13

Tara agatarizataraa

Saya suka video @YouTube 180520 TWICELAND Fantasy Park in Seoul Fay 3 - What Is Love (Acoustic) ft ONCE

2018-05-28 17:13

jiebreil007 jiebreil

2018-05-28 17:13

Spesialis Tikungan AchmadAtlas

Aku lebih rela digelar Pendosa daripada disangka Baik

@agustianaaa kutunngguin Makan Malam Nugget 😂

2018-05-28 17:13

Meilany Dwi K meilanykharisma

Mlg-Sub

Begoo goblik keburu2 kunci kosan nyantol, listrik ga dimatiin trs skg perjalanan ke malang

2018-05-28 17:13

Hamada Malang HamadaMalang

Akun Resmi Yayasan Hamada Malang | WA: 0822-3422-1276 | Email: hamadangalam@gmail.com

Orang lain mungkin akan meragukan apa yang kamu katakan, tetapi mereka akan percaya setelah melihat apa yang kamu lakukan. #HamadaMalang

2018-05-28 17:13

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Reviewer & Vlogger @YouTube. Video creator | Care for Global Warming. I Love Elephant. Official IG

Hey @Qoery4, Thank you for the follow!

2018-05-28 17:13

ukhty_zumy zumyyqiutlanci1

IG:zumyy_qiuttlancii
fb:zumyy qiutlancii
imel:zumyyqiuttlancii95@gmail.com

Terkadang lucu yah kalo pacar yang ngajak makan bilangnya thanks for today

Tapi kalo ibuknya yg kasih makan tiap…

2018-05-28 17:13

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@gayafone_ Semoga kesalahan yang sama tidak terulang lagi...

2018-05-28 17:13

ADV.NURUL FALLAH,SH NURUL_F4LL4H

LANANG SEJATI PAKE AKUN ASLI

@fadlizon KATA RASUL APABILA KAMU BINGUNG MEMUTUS SUATU PERKARA MAKA KEMBALIKANLAH KEPADA ALLAH DAN RASUL NYA
(QUR'AN &HADITS)

2018-05-28 17:13

mia mimiimiiiaa

@Ongis_Tegar Ngamen ta curhat? 😝

2018-05-28 17:13

Alfina Nur Layly ninaaalf

zero zero

Stats for the day have arrived. 1 new unfollower. Stats via

2018-05-28 17:13

RIZKY _ikhsanrizky

Let’s make the world better. [RS]

@chicc0fficial 🤣🤣🤣 harusnya kita bukber rumpi minggu ini

2018-05-28 17:12

Anisa Sekarti™ Nis_Anisa25

Follow me on twitter...

2018-05-28 17:12

anangga Raditya craftotaku

2018-05-28 17:12

Adya Razan ojanoid

Blogger, Writer & Futsal Player - Once Chance, One Goal

Operator Seluler Siap “Lancarkan Jaringan” Jelang Mudik dan Lebaran 2018

2018-05-28 17:12

amanda966fm amanda966fm

email: amandaradiofm@gmail.com

#TELAGA_DANGDUT
Dangdut Tempoe Doeluuuu ;) Yuhuu sore-sore paling asyik bernostalgia dengan lagu2 dangdut Lawas fav…

2018-05-28 17:12

IG,Line,WP:frixikwon frixikwon

97Line | Cecan 👩 | Worker (asap), Author, Editor, Ulzzang | SEVENTEEN 💎

DUALITY

2018-05-28 17:12

Mark_wife SeptyWinna

Work hard together

RT @strmndrn: @OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐 #PremiosMTVMiaw #M…

2018-05-28 17:12

Prik Prilio lulus_prikitiew

Hidup haruz terus semangat walaupun menghadapi kegagalan

Sehat terus y nak Nayla Rahmah Fadilah — penuh cinta

2018-05-28 17:12

ADV.NURUL FALLAH,SH NURUL_F4LL4H

LANANG SEJATI PAKE AKUN ASLI

@sahabatalaqsha @MiddleEastMnt KATA RASUL APABILA KAMU BINGUNG MEMUTUS SUATU PERKARA MAKA KEMBALIKANLAH KEPADA ALLA…

2018-05-28 17:12

Farah Az-Zahra OscarDHRA

My name's Farah, age 13, lived in a city named by Malang, my country is Indonesia. follow me if you care ._.

@_roofimugen1203 hakurapopo n_n

2018-05-28 17:12

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@masekoID Alah bisa karena biasa ya..

2018-05-28 17:12

FREE PROMOT aksema82

HEADER BY:@Melleeanna @BARBIEJESSICA6 @Melleannaa @Maylleea ☞FOLLOW @melsyaku @melsyabbw @viejingga @koncokelon_ @SantyJuteg @atikasanty @sesil_cherdy

RT @indah_malng: Sudah d surabaya ya say
Yg mau pacaran sama indah yukkk dm yaa
#exsposurabaya #availsurabaya #angelsurabaya #RealAngels…

2018-05-28 17:12

Asal Nemu doang asalnemudoang

apa yg ditemui kalo menarik bakal re-tweet,
idealis, kepo-er

Makin brebet brebet

2018-05-28 17:12

Indah Parasmita IndahMita_

Allah + Dreams + Hard work + Dedication = Success

RT @Zigotanelda01: Team baru JKT48 😊 Semoga REBOOST nya lancar ☺ @officialJKT48 @FansBuih @JKT48_FCIndo48_ @AdaJKT48 @FrieskaversINA dan se…

2018-05-28 17:12

Wildan Yusa kuli_kabel

Teknologi Ekonomi & Bisnis Bisnis Idul Fitri Ramadhan

@Putra_AmienJ @ferizandra Emang ahoker ngerti?

2018-05-28 17:12

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video MONSTA X - Destroyer Performance / Monsta X 2nd World Tour

2018-05-28 17:12

R A F I F rafiftomagola

#302KerasBung | SHS Darul 'Ulum 2 BPPT CIS ID 113

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 17:12

Ahmad Baraas baraasahmad

‏‏🇮🇩 ‏| A gonner | ارب ، بوغيس ، ملايو |

@jayakabajay Wow.... klo udh netizen indonesia mnghujat... Gemparrrrr bumi .......

2018-05-28 17:12

selo Sei_SeiLo

yang penting selamat dunia akhirat

@Naylaa73998948 :-D :-D

2018-05-28 17:11

AdityaCarey AdityaCarey

©Student|photography

Dialaught

2018-05-28 17:11

(宝) Official_TAKARA

we are TAKARA.. Let's join :)

2018-05-28 17:11

Jujuan 🍑 jujuongniel

96.12.10 강다니엘 🍑 || OngNiel 🎬🍑 || All I Wanna Do WANNA ONE ❤

Pas jinki mintak maaf di preview RS 😭😭😭
Jlebbb jlebb jlebb banget rasanyaa 😭😭😭
Itu pasti ngomongin jjong, dan pas m…

2018-05-28 17:11

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@masekoID Aamiin.. turut mendoakan mas..

2018-05-28 17:11

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

Gue baru tau ada laki yg kepedean sampe segitunya.

Dari situlah bapaknya (gue rasa) semacam semakin getol sok ped…

2018-05-28 17:11

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video [180526] Fancam - 폭우 FALLIN' - MONSTA X 2nd World Tour The Connect in Seoul

2018-05-28 17:11

Tiny Tiny25731480

semua pasti akan indah pada waktunya

Akibat banyak banget yg disampaikan akhirnya kepala gk muat buat nampung#efek kecapekan....

2018-05-28 17:11

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

6 Makanan Biasa Ini Ternyata Bisa Bikin Kita Keracunan!: Annisa Eka Safitri… #kabarmalang

2018-05-28 17:11

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Seperti Spiderman, Pria Ini Panjat Gedung untuk Selamatkan Nyawa Balita : Dian… #kabarmalang

2018-05-28 17:11

Bogi Yuniar Rachman bogiyuniar

Segala yang kamu dengar, lihat, dan rasakan tentang saya adalah benar, tapi mungkin juga salah.

@inasbilqis hmmm... yaudah mau diisi apa biar ga kosong? mari kita isi dengan misi misian

2018-05-28 17:11

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Rasanya sih emang enak, tapi makanan ini bisa bikin kamu keracunan!

2018-05-28 17:11

Tiens Jember TiensJember

GROSIR PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK HERBAL ALAMI di Jember WA: 085646868494 (Atik) | HALAL-MUI, BPOM

Distributor Resmi Masker Spirulina Tiens di Jember WA: 085646868494 (Atik) #MaskerWajah #MaskerSpirulinaJember

2018-05-28 17:11

Nurul fitria farida nurulfitriaari

Menjadi diri sendiri adalah suatu sikap yang terbaik untuk menjalani suatu kehidupan | FIA - UB

Memimpin adalah mengabdi !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-05-28 17:11

Rafika Kencana rafikakencana

Kejujuran sesungguhnya bukan terletak di mulut tetapi di hatimu.Cukup rasakan dan ikuti,maka kebahagiaan akan menanti.

nanti dulu,biarkan aku sejenak

2018-05-28 17:11

IG,Line,WP:frixikwon frixikwon

97Line | Cecan 👩 | Worker (asap), Author, Editor, Ulzzang | SEVENTEEN 💎

Thank u for save my day

2018-05-28 17:11

Hardi Hardi79899890

RT @Sutarjo33955834: Adakah yg kenal bpk item ini? Hehe..

2018-05-28 17:11

Asal Nemu doang asalnemudoang

apa yg ditemui kalo menarik bakal re-tweet,
idealis, kepo-er

@chrysantemom Hehehe

2018-05-28 17:11

Fahmi FahmiFakhrurozi

cek ig @ogeskremes @fahmifakhurozi

@shintaasin1 merapaaatt oi oi oi

2018-05-28 17:11

Nadyaaa nadyafita96

@arltaaa Eh tenan ya kak. Nek ketemu wina tok mosok tak belani poso" neng malang. Gak seru dong dolan pas posoan haha

2018-05-28 17:11

ADV.NURUL FALLAH,SH NURUL_F4LL4H

LANANG SEJATI PAKE AKUN ASLI

@roninpribumi KATA RASUL APABILA KAMU BINGUNG MEMUTUS SUATU PERKARA MAKA KEMBALIKANLAH KEPADA ALLAH DAN RASUL NYA
(QUR'AN &HADITS)

2018-05-28 17:11

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@tomipurba Sederhana tapi mengena..

2018-05-28 17:11

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video [CHOREOGRAPHY] BTS (방탄소년단) 'FAKE LOVE' Dance Practice

2018-05-28 17:11

kookielvs alv_twt

Cheerful person, fresh graduate f/ high school
00 line
ARMY, I-Lovelies

@bangtanjari Cerita dongg...

2018-05-28 17:11

marsyatya marsyatya1

ble~

So jangan lupa pastikan kalian datang ke Lapangan FKM UI jam 14.30 nanti ya! Ajak teman, keluarga dan orang terdeka…

2018-05-28 17:11

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja Tenaga Laundy di Griya Surya - Solo Baru

2018-05-28 17:11

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja Perawat Medis, Pendamping Orang Sakit (Caregiver) & Perawat Lansia di Sinar…

2018-05-28 17:11

ADTR Malang_est1987

I’m a Muslim and I love my prophets

@NovaLianaa_ wkwkwk... tanah bek eee

2018-05-28 17:11

Lingkar Malang lingkarmalang

Portal Informasi Malang Raya

📩lingkarmalangofficial@gmail.com

2018-05-28 17:11

irma indriani strmndrn

Allah ❤

@OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐…

2018-05-28 17:11

B. Jemmy bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Biar liat yg suka jkt :v

2018-05-28 17:10

Fany Zanuar Rachmadi fanyzanuarr

Oyen kane iki

2018-05-28 17:10

Putra Ardan PutraArdan5

Mencapai bo an daerah malang pm ya khusus cewek aja ntr aku blikan apa ja lahhh....

RT @SantyJuteg: @atikasanty @loui_leee @neiqo02 @indah_malng @ayunur200 @LEK_MIN_HOO Kak @Fahmi_Bachtr kmren bilang nya minta d share yaaa…

2018-05-28 17:10

Arddhana Zhafran dhn_zf

pemimpi dan tukang ngayal

@talithask_ Mngkn ku skrg 50-50
Antara open minded sama cuek aowkwowk

2018-05-28 17:10

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dzikriangga Ehiya seneng loh aku pulang bawa motor hahaha. Bisa motoran di probolinggo pakai motor sendiri dan buk…

2018-05-28 17:10

REVANANDA prima_revananda

Just Fans Chelsea FC

@ipin1908 Icardi nang Chelsea 😂😂😂😂

2018-05-28 17:10

marsyatya marsyatya1

ble~

Akan ditampilkan juga karya seni dari ke-5 kampus tersebut yang pastinya juga menarik untuk foto-foto dan tentunya…

2018-05-28 17:10

Musawiru Alam S. musawiruAS

It's Me

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 17:10

Ari Murtono arimurtono2

pria

bercermin menunggu berbuka

2018-05-28 17:10

Amanda Maringka AmandaMaringka

~Army Indonesian
#IG @mrnqa_

@BTS_twt Give me Hope :D

2018-05-28 17:10

B. Jemmy bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Hhhmm gk wis :(

2018-05-28 17:10

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@tomipurba Pake ayam goreng juga hahaha

2018-05-28 17:10

Arddhana Zhafran dhn_zf

pemimpi dan tukang ngayal

@talithask_ Emg ku kan idealis kalo ya ya iya -dulunya
Awokwowkw

2018-05-28 17:10

KPU Kota Batu KPUBatu

Menuju Pilkada Serentak Tahun 2018
Jl. Raya Tlekung No 212 Kota Batu Jatim
Telp: 0341-532030
Fax: 0341-531866
humas@kpu-kotabatu.go.id

TINTA SIDIK JARI PILGUB JATIM 2018 TIBA DI KPU KOTA BATU -

2018-05-28 17:10

marsyatya marsyatya1

ble~

Selain mahasiswa UI, acaranya adalah hasil kolaborasi dengan mahasiswa asal Binus, Universitas Pelita Harapan, Univ…

2018-05-28 17:10

Lapis Malang LapisMalang

Kue lapis kekinian asli dari Kota Malang yang bisa jadi teman perjalananmu di Malang, teksturnya yang lembut plus toppingnya yg menarik dijamin bikin ketagihan.

Adzan maghrib tinggal beberapa jam lagi, tapi perut udah keroncongan.

Sambil nungguin waktu berbuka puasa, yuk ber…

2018-05-28 17:10

B. Jemmy bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Hhmm stress kalo kamu gk siap sama tugas numpuk :v

2018-05-28 17:10

risky, pake es, ga pake zedd. r_aprilians

Jancuk is a sign of good friendship.

@kiranafajar @inarrh_ @dioaditya_ Lah si dio punya twitter. Met ultah yak jamband~

2018-05-28 17:10

anangga Raditya craftotaku

yeeee buoiii

2018-05-28 17:10

Diah Diah09641358

Reseller busana muslim Ukhti Munira. Wa 082331238079

@whatsonANTV yakin banget..
#SAHURNYAPESBUKERSANTV12

2018-05-28 17:10

Silvy Qurrota A'yun SILVY_24s

Berjalan Sendiri Pake kaki 👣

@HaloBCA Pukul 14.00 udah tutup 😢

2018-05-28 17:10

marsyatya marsyatya1

ble~

Acara hari ini akan dimulai pada pukul 14.30 nanti dan akan diakhiri dengan Buka Puasa bersama lho! #TheyLieWeDie #KombiKeliling

2018-05-28 17:10

Farah Az-Zahra OscarDHRA

My name's Farah, age 13, lived in a city named by Malang, my country is Indonesia. follow me if you care ._.

Efeknya jd ga mood buat
brgkt-_- #more @_roofimugen1203

2018-05-28 17:10

M. Yusuf Syafroni K. myusufsk

dunia yang aneh, 160 karakter kok laris men!, mesti iki nggawe ajian pengasihan!

#salim, #salim

2018-05-28 17:10

Andriawan Bayu Pramana AndriawanB

YNWA | Direktorat Jenderal Kekayaan Negara '17

@annisrizky Sabar yangg, sabar ❤️

2018-05-28 17:10

prisdian prisdiankusuma

Accounting student

lagi lemes, terus disuruh ke gudang belakang :'

2018-05-28 17:10

agustio___ BimaAgustio2

Mayy💕

#FotoProfilBaru

2018-05-28 17:10

Pemulung_sajak Kak_Ik

📌Aku ingin menuliskanmu menjadi puisi, agar sepi tak melulu sendiri
🎓 2018 jadi Sarjana Ekonomi

@detikcom Anak jalanan movie

2018-05-28 17:09

marsyatya marsyatya1

ble~

Hallo, jangan lupa ya hari ini #KombiKeliling akan melanjutkan perjalanannya ke Universitas Indonesia, tepatnya di…

2018-05-28 17:09

@Naylundstore naylund

Take your time for your own marvelous journey!! God already made it perfectly!

@MatahariMallCS kak, 10harian yg lalu sy pesan baju 3items. Jumat kmrn sampai 2 items dgn brand sama. Yg 1 (beda br…

2018-05-28 17:09

minie minie_13

Alhamdulillah #19

2018-05-28 17:09

Cruise proboheri

Pangeran berkuda besi, bermesin kanan.

@VefiDeliana_ Podo kulon e moso nyindir to mba -_-

2018-05-28 17:09

Diah Mardiana DiahMar06936974

Resseller resmi Ukhti Munira.
Wa. 082331238079

@whatsonANTV yakin banget dong...
#SAHURNYAPESBUKERSANTV12

2018-05-28 17:09