Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

CakNoel cak_noel

semuaadasaatnya

Keren...
@wishnutama @jokowi

2018-08-19 03:53

KomenzSakti komengsakti1204

lanang

@tantemeilany dmana emangnya teee

2018-08-19 03:53

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:53

Syahdu~Sabilillah SyahduArguns36

The Crew BSTV Bondowoso

.

2018-08-19 03:53

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

Sebentar yaa saya mau becanda" dulu, nanti pasti bisa diajak ngobrol serius kok

2018-08-19 03:52

Nando nandoo1412

No matter how long your tunnel is, there'll always be light at the end | @msleamichele | @CoryMonteith | GLEEK | Enjoy Life | Dream Big | #FairyTail

@triindonesia unreg sim gak bisa adabalasan system is currently busy. Bisa dibantu?

2018-08-19 03:52

🐳💨 mouserendipity

Aite aite aite aite

@lohanterbang

2018-08-19 03:52

HTI Tamat AyasSipenk

Politik & Pemerintahan

@fbk_id @dyarafahira @detikcom Hahaha..Kampret sok2an ngomong mata kuliah..pret..pret.

2018-08-19 03:52

Salma Waskita SalmaWaskita

Trying to Tricking ~

I liked a @YouTube video PRODUCE48 [10회] ♬너에게 닿기를ㅣ′국.프님의 첫사랑이 되고파′

2018-08-19 03:52

Adipati Jancukers FendyElmusthafa

Single Fighter_
Amung pengemis rohmate Pengeran

RT @EdyGypsum: Selama ini kami diam
Bukan berarti kami akan slalu mengalah
Dgn kalian

Sudah saatnya kami melakukan perlawanan
Atas apa yg…

2018-08-19 03:52

fashion2day 2dayfashionshop

tas berkualitas, harga pas. CP : @vendooot @rachmaayu_f @safitri_rahmadiyanti

hi ^^ kita jual tas berkualitas dengan harga murah ^^ minat? hub CP atau mention kita ^^

2018-08-19 03:52

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:51

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

kamu ngga pernah benar-benar tau cerita seseorang yang membentuk dirinya. seperti orang lain juga ngga tau apa saja yang pernah kamu alami..

2018-08-19 03:51

PeninggiBadan Malang Peninggi_Malang

PENINGGI BADAN Tiens COD di Malang, WA: 087703148003 (Deni) | Herbal, Halal BPOM #Malang

Agen Resmi Peninggi Badan di Malang, WA: 087703148003 (Deni) #PeninggiBadanMalang COD #Malang

2018-08-19 03:51

MiXMaX Piala96676876

si MiX suka ga nyambung sama MaX (don juan) abaikan MiXMaX (aku harus ngerti kamu... kok nyimutt 😂)

RT @AlvinoLulu: Pada saat penurunan Bendera Pusaka HUT RI Ke 73, terlihat antusias warga minta berfoto dgn Presiden @jokowi, Mas @Ari_lass…

2018-08-19 03:51

checiliah checiliah4

RT @indartigj: @Wariman_ Intinya jangan dibuat marah...
Dan para cowok harus ekstra hati2 klo mau bicara..
Salah ngomong sedikit, udah mele…

2018-08-19 03:51

Abdhu Bafadhal 17Abdhu

Nothing to do here.

PUBG malem minggu: via @YouTube

2018-08-19 03:51

Bambang Tejo Suryo hejotejo

Chill blay

Indahnya negeriku

2018-08-19 03:50

Ansharullah El Fais Alkatiri el_fais

politics enthusiast
football enthusiast

Karena nanti..
Kita sudah disiapkan seseorang dengan hati yang akan selalu mengerti untuk menemani kita hingga mati.

2018-08-19 03:50

Ansharullah El Fais Alkatiri el_fais

politics enthusiast
football enthusiast

Berbisik pelan dalam wangi aroma kopi, Aku mengerti...

Bahwa mencintai harus mempunyai rasa kuat yang pasti dan am…

2018-08-19 03:50

rapa♡ liptient

there is seven billion smile but minhyun's is my favorite

RT @mouserendipity: @askmenfess A whole mood

2018-08-19 03:50

Idrus idrus_crb

Ngaji - Ngabdi - Ngopi ||
Ini jalanku.. ||

_95FC0E_

RT @EdyGypsum: Selama ini kami diam
Bukan berarti kami akan slalu mengalah
Dgn kalian

Sudah saatnya kami melakukan perlawanan
Atas apa yg…

2018-08-19 03:50

Dori TrianDooor_i

Hei ..

@Kaniaa1976 Kok petengan

2018-08-19 03:50

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:50

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Lifestyle Reviewer & Vlogger @YouTube. Certified Remote Pilot. Official IG

George Westinghouse served his country in war and in peace. He would grow to become one of the world's most importa…

2018-08-19 03:50

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Lifestyle Reviewer & Vlogger @YouTube. Certified Remote Pilot. Official IG

Buzz Aldrin, who walked on the Moon in 1969 as part of the Apollo 11 mission, envisions a long-term permanence on M…

2018-08-19 03:50

Awi 23 SuyuthiWilda

@netmediatama @ViaVallen01 Sangarrrrr😍

2018-08-19 03:50

cyn limitlesstype

your bias wife👌 || talents: delutional&food

RT @VinnaIntifadhah: @rizafahrizal @RestyCayah @TMCPoldaMetro Terharu melihat kebodohan mu

2018-08-19 03:50

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

Mulai Menyesal, Warga DKI Protes Kenaikkan Tarif Rusun: 'Mending Zamannya Ahok, Murah'

2018-08-19 03:50

Nanda Adika nandaadika

Gaiso turu gara gara nyamuk ngiung ngiung ae dampottttt

2018-08-19 03:49

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:49

Arif Arif90645094

Kejutan

@CalistaBella10 👍👍👍itu hrus mbak biar slalu smangat...

2018-08-19 03:49

🐳💨 mouserendipity

Aite aite aite aite

@tatto_oppa @rlthingy HUHUUUU

2018-08-19 03:49

CakNoel cak_noel

semuaadasaatnya

#OpeningCeremonyAsianGames2018
Orang" kreatif dibalik sukses dn spektakulernya pembukaan ASIAN GAME.
Thanks bro…

2018-08-19 03:49

aya aryachiyah

@rlthingy Hello

2018-08-19 03:49

🐳💨 mouserendipity

Aite aite aite aite

@sunnybluecrush Mikir dulu 8bwal siapa. Taunya si iqbowl

2018-08-19 03:49

Astoeti Syawalman AsSyawalman

Sll bersyukur

RT @cacuuw: Maksudnya gimana nih?

2018-08-19 03:49

LINDY putriilindy

Ini kenapa wakakakaka😹😹😹😹😹

2018-08-19 03:49

Nanda Adika nandaadika

@amirulmsyarif Kari nabrakno tok ws min

2018-08-19 03:48

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Gunung Anak Krakatau Kembali Erupsi, Bunyi Dentuman Terdengar Keras

2018-08-19 03:48

BAYU SAPUTRA artupas__

Nusa Berkibar Tour & Organizer | KUREO Creative | ALKIND Production | Undregraduate Program Management Department FEB UB Malang |

Eh ini udah taun ketiga perasaan gw tiap ospek pada bagus2an flash mob. Pas wisudaan gamau juga gitu? Gak solid!!! Huh!

2018-08-19 03:48

Arif Hartanto arif253162

RT @edhenkbaru: Ngeri sekali ya karnaval di Probolinggo, anak2 TK diseragami seperti ini. Mohon pak @jokowi segera bersikap. Karnaval itu u…

2018-08-19 03:48

Santi Ofridasanti

Choco-Cheese addict.

RT @chechegg: To people behind the opening ceremony, thank you so much. So proud! #OpeningCeremonyAsianGames2018 #AsianGames2018 #AsianGame…

2018-08-19 03:48

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:48

Arif Arif90645094

Kejutan

RT @CalistaBella10: Lelah dg segalanya butuh target ke depan nya.

2018-08-19 03:48

ㅋㅋㅋ biskuitxcoklat

All I need is pizza right now

I liked a @YouTube video Travis Scott - Goosebumps ft. Kendrick Lamar (8D AUDIO)

2018-08-19 03:48

Affilia Anggreani affiani1

Ryan Reynolds Wants Hugh Jackman in X-Force, But Not as Wolverine

2018-08-19 03:48

Arland Fred_arland

Love football so much | Big fan of AS ROMA | Francesco totti is my role model | Pearl Jam is my religion | Eddie Vedder is my hero

2018-08-19 03:48

「働いたら、負け」 posutaaa_

双葉杏 ❤️

Halah kental sok2an lu, padahal juga kepaksa

2018-08-19 03:48

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Lini Motivasi on Twitter: "Keberhasilan diperoleh dari kesungguhan niat, kegigihan berupaya, dan kesabaran berdoa."

2018-08-19 03:48

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

2018-08-19 03:48

MRWP rahadianwillian

Form is Temporary but CLASS is Permanent!

Claret and Blue! ⚒

Got mixed feelings, can't properly score a goal is one thing, but leaky defence is much bigger problem.

Might write about it later today..

2018-08-19 03:48

🐳💨 mouserendipity

Aite aite aite aite

@lohanterbang Bukan. Ini yang suka nyanyi fleslait lait lait

2018-08-19 03:48

sa. r0siequartz

Mingyu makes me straight, but Jihyo makes me gay

@tiramitchu Pas km buka linknya harus di browser atau chrome ya. Terus disuruh isi form full name, email, sama subm…

2018-08-19 03:48

nda lindaekans

Sumpa wc jongkok is the best

2018-08-19 03:48

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Pakar Hukum: Perlu Kajian Lebih Luas Seputar TAP MPR Dan Kewenangan MPR

2018-08-19 03:48

Nanda Adika nandaadika

@winnedy Iblisan mana si doi di jemput ama yg laen

2018-08-19 03:47

「働いたら、負け」 posutaaa_

双葉杏 ❤️

@askmenfess Nangis aja, tapi jangan di depan orang2
Dan jangan cerita kalau kamu abis nangis

Kamu nahan nangis bu…

2018-08-19 03:47

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

@fikiku Smoking after sex sambil masih kruntelan dan dengerin musik lembut. Best thing i think.

2018-08-19 03:47

NING SUS For DPR RI NingSusForDPRRI

#NingSusForDPRRI
#MalangCantikUntukNingSus
#MC4NS

Jaran Kepang salah satu modal kekayaan budaya Indonesia, ini yang perlu kita lestarikan bersama-sama…

2018-08-19 03:47

Reza pur861

📸 @pur.reza

Gegara ginian langsung dm mantan

Ngarep biar fast respon jg. Hasil minus ternyata

2018-08-19 03:47

Zico Bonetti Aldanny ZicoBonetti

You disappeared, but the history is still here.

Mantap!

2018-08-19 03:47

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 300rb/orang untuk 6 orang berangkat dari kota malang, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2018-08-19 03:47

-KMPL- randy_kempel

-Duka Kampus 2015-
Juga aktif di IG, kadang.

Aku sisan sih.

wokwowkwowwkkwwokwk....

2018-08-19 03:47

BAYU SAPUTRA artupas__

Nusa Berkibar Tour & Organizer | KUREO Creative | ALKIND Production | Undregraduate Program Management Department FEB UB Malang |

@deaJMM Wkwk kesel yak gabisa nonton? Sama :')

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Jika ada recommen film drama romantic yg bagus dan tidak alay, bisa komen dibawah
Thank you

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Thanks gideon for making this film, semoga ada lagi cerita yang simple dari kehidupan sekitar kita yang dikemas sec…

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Karna betapa teguhnya hati laki-laki tersebut mencintai wanita yang sangat ia cintai meski kini tak mungkin lagi un…

2018-08-19 03:47

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Keceriaan Masyarakat Indonesia di Korut Rayakan HUT RI ke-73

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

19 Agustus 2011 adalah tanggal rilis film ini di taiwan dan sampai menembus box office di berbagai macam negara, da…

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Meski berakhir dengan sad ending, film ini sangat lah memiliki banyak makna dan pelajaran di dalam alur ceritanya.…

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Seolah olah mengajak kita untuk membayangkan bagaimana hidup kita dan kisah percintaan kita dimasa depan bahwa semu…

2018-08-19 03:47

Adzinta Syamsa H adzintasyamsa_

hehe

Tentang betapa bahagianya belajar masa SMA yg notabene sangat memuakan bagi murid yg bandel, tetapi karna ada nya s…

2018-08-19 03:47