Tweets at Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Aileen Tan 🍉 BatrisyiaAileen

I can and I will, watch me.

@aqilamohamad Kau suka dusta dusta kan

2018-02-22 23:43

fiqhan SyafiqqFarhann

Time to self-reflect.

@izzatzikryy @azimanuar97 @azim_joma @dialoque_ Aku dah tak lipak dahhh anattt

2018-02-22 23:43

Eka_Ariyani EkaAriyani_27

I love ISHW || do not be a loser

Tak ada yg bisa di sebut sahabat 😊, yg ada hanyalah teman hidup, yg dtg di wktu berbeda dgn org berbeda lalu memberi pengalaman berbeda 😄

2018-02-22 23:43

karin juliana karinjuliana191

BONUS NEW MEMBER 30% | BONUS HARIAN 10% | BONUS MINGGUAN upto 0.5% | BONUS REFERRAL 15% |

Bokep istri selingkuh sama pria keren

Download Full :

2018-02-22 23:43

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

Pengakuan Amien Rais atas perbuatan mesum Rizieq. Pengen tau apakah FPI bakal demo di depan rumah Amien Rais atau t…

2018-02-22 23:42

23 Dimas riandraput

Kalo sehari gak ngopi jadi migrain, gitu.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:42

Eka Widya ekawidiiaa

snapchat : eka_widiiaa

@INDOMYMENFESS @BTS_twt Kemaren aku liat.. dia pke kaos epilogue, trus tas exo.. aku rasa dia bimbang 🤣

HOBI HOBI…

2018-02-22 23:42

erickestrada168#Hoki erickestrada168

•Pekerja Seni •Young,Happy,Lucky,Rich&Famous
•Follow IG:ErickEstrada168
•CP:@Ade1Management 0818-212183

RT @Aruldagul: 12. (Yowis Ben, 2018) Lucu buanget 👏 aku yang gak ngerti2 banget bahasa jawa aja enjoy banget nontonnya. Relate bangetlah ce…

2018-02-22 23:42

Zaid Adnana DiazAnanda

Fotografer Amatir(an) yang bikin software house. Co-founder of @oraclephoto and a die hard @FCBarcelona fan. ISFP -A

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:42

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

I want fly with @qatarairways hmmm

2018-02-22 23:41

alfian y. rahadian alfianyudhantya

makelar hulu ledak nuklir.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:41

Ayul AmrlGrn

@PadilAzhar Kat BNM lahh

2018-02-22 23:41

Gusty Ell Rumy gusty_ell

Seorang karyawan swasta dan lelaki yg mencintai ,pekerja keras tanpa lelah

RT @ron_lombok: #YangMuda
#YangGembira

2018-02-22 23:40

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

Youngbae, seungriseyo, xxibgdragon, daesung, ttop 😘

2018-02-22 23:40

時報擬態時報 chara_Gho

bot作成サービスcharactorbotを利用した時報botです。当botは、一部タグの動作見本用として一個人が設置したものであり、charactorbot公式とは何ら関係のあるものではありません。


だいたい 23時40分 くらい

┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|_/)
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

2018-02-22 23:40

imranwaspi imranwaspi

If you don't believe in yourself, don't expect anyone else to either.

@AdlinaSyazlin Dengan M’Baku sebab curi pisang yang dia nak makan hahahaha ok bye..

2018-02-22 23:39

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

@haqeemmazlan Hell

2018-02-22 23:39

Ryanda Bagus Saputra gerpitami

life is good

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:39

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

Suka piknik, hunting, eating / GenPi Lombok Sumbawa / Dewan Kerja Daerah NTB

@fajrinherris sempaattttt"nya 🤣🤣🤣

2018-02-22 23:39

KeeAunTiew KeeAunTiew

Sports Therapist / Coach at FTA FC. Sports Science lecturer at TARUC. Everyone should lead a healthy life. #SportsTherapy #SportsScience

So hot you gotta keep yourself hydrated gang. 🔥🔥🙏🙏

2018-02-22 23:39

jay ❤️ jaynicoledyer

Narcissistic asshole

2018-02-22 23:38

thirah TiraaMuhd_

RT @afifmohdazani: Syeikh Abdullah al- Ubaid kata dalam muqaddimah waraqat, kalau nak tengok super power faqih dan usuliynya imam juwaini A…

2018-02-22 23:38

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

Master Roshi beralih ke industri hiburan rupanya 🤔

2018-02-22 23:38

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

Saya yakin 1000% jika Amien Rais anda di depan Rizieq, pasti muka Amien sudah bonyok ditonjok Rizieq karena mengaku…

2018-02-22 23:37

Horang Hoki Rang_Hoki

I follow who I like to follow not on request to.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:37

Revly Marlessy revly_marlessy

Jazz is my music! knowledge and skill are tools the workmen are charecter

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:37

#RezimKoplak S0N_2000

Berfikir cerdas, bebas taqlid dan doktrin.
akun ini tdk Memanjakan..non partisan. Bisa Senggol Kanan-Kiri, Depan-Belakang.✍️
🎙️Menyuarakan KBenaran walau Pahit

RT @NKRI_NTBSasambo: Mbok kalau ga paham jangan SOK PINTER guta napa.
JR itu, salah duanya utk menguji UU yang bertentangan dengan UUD, ata…

2018-02-22 23:37

Yolanda Rosella A yolanda_rosella

I liked a @YouTube video [YANG YOSEOP - Where I am gone] Comeback Stage | M COUNTDOWN 180222 EP.559

2018-02-22 23:37

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Begitu juga acara-acara pendukung lainnya, tak akan berhenti mengalir di beberapa spot di arena PBTY. Anda hanye pe…

2018-02-22 23:37

Andi Irawan irawanandr24

I’m not an idealist anymore, I’m a bitter realist

Video dan Foto Viral #PKI latihan perang itu di Filifina, Bukan di indonesia. Waspada terhadap Hoax…

2018-02-22 23:36

Nikky Angel nikkystar

the music is live

sleep

2018-02-22 23:36

M. Hafidh Ma'ruf hinsomer

Dibuang Sayang

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:36

Farriz Jusoffe FarrizJusoffe

An ambivert who may not be your cup of tea - You'll Never Walk Alone #LFC #YNWA - 23

@IMNZNL_ Pergh! New meta invoker right click

2018-02-22 23:36

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

You make me go insane he gives me so much pain i won't be back again

2018-02-22 23:35

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

I chuckled 😂

2018-02-22 23:35

Mus MustikaMuid

Mcm mana la aku boleh terletak nama dak anje kat attendence tuu habis satu opis bahannn hahahahahahahahah 😂😂

2018-02-22 23:35

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Bagi pengunjung yang muslim, jangan khawatir karena penjual di setiap stand diwajibkan oleh panitia PBTY untuk menu…

2018-02-22 23:35

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"You just do what you want to do. Listen to the voice of your heart. Listen what it request to you." - Otoya Kurenai

2018-02-22 23:35

Iman imanruslihan

I'm a blinding highlight!

Really hoping I ace this one.

2018-02-22 23:34

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

@wanfazris Lagu lah

2018-02-22 23:34

Noval Saputra novalsapoetra

Ac MILAN big fans. Red n Black

RT @AnneSerlo: Klarifikasi ini semakin meyakinkan saya bahwa ada kelompok yang sangat berputus asa dalam pencariannya, tapi sampai sekarang…

2018-02-22 23:34

ainazzam_sj

when things are hard, fall on me like the rain

hanbin is so cute my heartttt

2018-02-22 23:33

hvzmvnshvr_ hvzmvn

Wechat : hazmansharII . Instagram : hvzmvnn ( 95 's )

#RulesofSurvival

2018-02-22 23:33

BellaByunBaekhyun💕✨ bellabyunaeri

BaekHunChanKaiSooChenLayMinHo EXO-Ls,ExoLoveForever!!-Eris-

Mum: Billa,are you crying??
Me: NOooo😳im flu and macam nak demam
Mum: Yaaaaa i thought u menangis sebab Exo tak dat…

2018-02-22 23:33

sya syafiqcapek

lai bij @zulhelmi_ahmd

2018-02-22 23:32

Andrian Wijaya dedenotto

RT @vikinglombok: Malam Pendewasaan diri bukan Perpersiban 😉

2018-02-22 23:32

bunga 🌼 syahiraaa_mohd

Doodle lover,
Unknown,
🇲🇾//🇰🇷,

RT @twt_grafik: Actually ramai je designer yang sgt bagus and setanding dengan design2 dalam pinterest. Cuma mereka ni kerja under company…

2018-02-22 23:32

bunga 🌼 syahiraaa_mohd

Doodle lover,
Unknown,
🇲🇾//🇰🇷,

RT @twt_grafik: Okay designers!

Reply this tweet with your online portfolio accounts:

Let this be our thread of superb designers!

Dont f…

2018-02-22 23:32

Supri Montox koko896

Driver Gojek

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:32

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

@rubensetia88 setuju! FPI memang tukang sebar hoax yang sangat mantap.

2018-02-22 23:31

nothing de_fanlous

I'm not perfect girl. I'm part of twibi - @Cherrybelleindo . She is my idol & my inspiration.

T-Shirt Twibi Bangka udah ada.. yeayy. siapa yang mau?

2018-02-22 23:31

Noval Saputra novalsapoetra

Ac MILAN big fans. Red n Black

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:31

IraSoaidi irasoaidi

Im not a girl, not yet a woman ✌| Uitm Shah Alam | Environmental Technology

When Kdrama also use “InsyaAllah” why cant you? 😂😂 #WaitForIt #kdrama

2018-02-22 23:31

sifudan Sifudan_mora

Saya hanya berusaha menginspirasi banyak orang walau tidak didengarkan.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:30

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

@askmenfess

2018-02-22 23:30

RYAN ryanputranto

Management UNY 12 #PSIMJogja #MUFC

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:30

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

@askmenfess

2018-02-22 23:30

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Jangan berhenti di satu menu, Anda juga perlu mencoba berbagai kuliner lain yang disajikan di stand-stand yang ada…

2018-02-22 23:30

n z r d f nizardfani

Langit terbuka luas. Mengapa tidak pikiranku, pikiranmu.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:29

M. Sunarto S Pataroi MSSPataroi

Enjoy your life...

Uapik cuk.... 😂😂😂

2018-02-22 23:29

Tjok Khresna ucokhresna

sudah mencapai tahap menertawakan penderitaan diri sendiri ~

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:29

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

@zenstrive Anda sudah menuduh @PDI_Perjuangan. Sekarang kewajiban anda yang harus menyebutkan orangnya dan melapork…

2018-02-22 23:29

echa basikalPink_

Goodnight 💤💤💤 (@ Apartment Taman Cahaya in Ampang, Selangor)

2018-02-22 23:28

Waris Sambodo warisp_warisp1

orang biasa, suka iseng memotret

RT @AnneSerlo: Klarifikasi ini semakin meyakinkan saya bahwa ada kelompok yang sangat berputus asa dalam pencariannya, tapi sampai sekarang…

2018-02-22 23:28

Lelaki melayu gay sangapkonek18

Teringin nk isap konek....Siapa nak aku hisap konek dia....pm tepi...area ampang...tak tahan ni...

@batang_stim69_ Me

2018-02-22 23:27

Stasya Golub Dullahangirl

Do not subscribe. I will kill subscribers.

And don't worry. From wherever I am, I'll watch out for you. I'll be your guardian angel, sweetheart. You can count…

2018-02-22 23:26

fajrin herris gembel fajrinherris

Travel Blogger || Traveling and Culinary || Member: @IDCorners || Generasi Pesona Indonesia @GenPILampung_ || 📩: fajrinherrisgembel(at)gmail(dot)com

RT @WayToLombok: Tak lupa diberi pelengkap berupa sambal goreng hati, acar, telur pindang, abon sapi, bubuk koya, sambal, dan kerupuk. Memb…

2018-02-22 23:25

Lerr.. dito_condro

roses are red
violet are blue
ya Allah aku pengen kaya

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:25

Lombok Surgawi lomboksurgawi

Your First Choice Tour and Travel in Lombok. Invite Pin BB 26BF2684/23895E28 or call 087888682999 / 081287082999 for details itenerarry

Orang yg paling beruntung di dunia adlh orang yg telah mengembangkan rasa syukur yg hampir konstan, dlm situasi apapun

2018-02-22 23:25

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

@nickoakbar Mie oppa dongsaeng

Mie abang adeeeeekkk 😭😭😭

2018-02-22 23:25

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Tak lupa diberi pelengkap berupa sambal goreng hati, acar, telur pindang, abon sapi, bubuk koya, sambal, dan kerupu…

2018-02-22 23:25

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

We like to partyyyy

2018-02-22 23:24

Ghaesany Fadhila ghaesanyf

subjectum juris, an animagus as a cat

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:24

IMANI imaninajma

saya imani najma. saya nak postcard teme. teme tak pernah perasan tweet saya so saya nk postcard je. thanks ✌

RT @twt_grafik: Actually ramai je designer yang sgt bagus and setanding dengan design2 dalam pinterest. Cuma mereka ni kerja under company…

2018-02-22 23:24

Booppreige kthxjjk3001

김남쥰 - 김석진 - 민윤기 - 정호석 - 박지민 - 김태형 - 전정국 - 방탄소년단.
IG : @arie_army - @arie_zaenuriel
email : imarmy04@gmail.com

@BTS_twt 😱😱😱😱😱

2018-02-22 23:24

Derlanggailly dllyrlngg

Waiting for data... ██████████████████ 18% remaining

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:23

Anisah Tairuddin shatairuddiin

20 | Entrepreneur

Y r u such a cutie

2018-02-22 23:23

aldo iskandar massaldoo

Jangan menilai saya berdasarkan Jarene. Be your self guys !! #HalaMadrid #OraMuntir| IG : massaldoo

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:23

imranwaspi imranwaspi

If you don't believe in yourself, don't expect anyone else to either.

@syuzzz_ Asal?bahaya eh?

2018-02-22 23:23

jmaakiok jmaakiok

kawan yng ade pun masih sush aku nk jage hati diee , nak dgr msalah diee dgn prngai makcik bawang die haih lgikan t…

2018-02-22 23:23

imranwaspi imranwaspi

If you don't believe in yourself, don't expect anyone else to either.

@syazanasman__ Tulah hahah

2018-02-22 23:23

DwI NuGrOho dnVai

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:23

Luh Diah Pusparini LuhPusparini

Hiburan ,Komedi, Hobi :Sastra & Buku Kuliner ,Keluarga ,Media ,Pendidikan: Sekolah & Universitas
Hari raya :Ramadhan /Idul Fitri

Aku tau bukan yg tau langsung darinya kalau saat ini ada di LN....iya ya ...sadar juga gak mesti aku tau ttg apa saja dirinya...

2018-02-22 23:22

Nurrahman Annas annsri92

#MIsezLombok

@MethaSatria Panadol meredakan sakit kepala

2018-02-22 23:22

Ghinasyafira Ghinasyafira5

Love yourself ❣
BTS♡ A.R.M.Y🦄♡

@BTS_twt OMG! 😨😍😣💖

2018-02-22 23:22

Wisnu Bharata W wisnu_bharataW

Play Group Irnanda | TKIT RJ | SDIT RJ | SMPN 5 CILEGON | SMAN 1 SERANG | UGM | UPN | @9i_SMPN5clg | @jurassix6_

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:22

Ica anisa_rizky9

Path:Anisa Rizky
line:anisarizky9_
ig:anisarizky55

It’s tempting to put the blame on someone else today, especial... More for Scorpio

2018-02-22 23:21

Daniel christian dnlchrstn

Dream faith and fight | be thankful what you have | #YOLO

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:21

asriel haryadi asriel86

Trip Planner, Lombok - Komodo - Raja Ampat

Saatnya lepas landas dan terbang setinggi tingginya...
.
📍Pokhara, Nepal
.
#paragliding #pokhara…

2018-02-22 23:20

Shavira Ramadhiani shaviraaa_

trove of pleasant times // my new account

RT @AnneSerlo: Warganet mulai sadar bahwa peneror pemuka agama dan penyebar berita hoax bertujuan untuk memprovokasi dan membuat rusuh. Mer…

2018-02-22 23:20

Daniel christian dnlchrstn

Dream faith and fight | be thankful what you have | #YOLO

RT @AnneSerlo: Ustad ini kurang piknik. Cobalah ke Bali. Di sana banyak sekali orang Bima yng cari makan. Di Bali banyak sekali mesjid yang…

2018-02-22 23:20

bandung juara adjie19901

RT @Johan_firza69: Main dulu

2018-02-22 23:20

herm (SuA's Friend) wjsnherm

obsessed with girl groups. | 14.02.2018 I shook Yoohyeon's hand and SuA became my friend. | @OHMYSUBS |@loonathesubs| Translation

one day DC will be popular enough to be able to change outfits between performances so we can get the full moon out…

2018-02-22 23:20

aqila aqilamohamad

hi

RT @BatrisyiaAileen: *calls qila mohamad*
Me"hello"
Qila"WEH AILEEN KE AKU INGAT LELAKI MANA CALL TADI"
sumpah minah ni paling jahat

2018-02-22 23:20

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

Disaat laper dan teman tetiba nyomot makanan w:

2018-02-22 23:20

Luh Diah Pusparini LuhPusparini

Hiburan ,Komedi, Hobi :Sastra & Buku Kuliner ,Keluarga ,Media ,Pendidikan: Sekolah & Universitas
Hari raya :Ramadhan /Idul Fitri

Kangen juga yaa...taunya ada di LN...pantesan aja

2018-02-22 23:20

muhammad ja'far $ jafar_smc

Parfume 💕

2018-02-22 23:19

majie marzydaski

Man Utd since sir alex

Malaysia bila well?

2018-02-22 23:19

Vicky Fachry Baihaqi bb8issnoke

e·qua·nim·i·ty ˌekwəˈnimədē/ noun mental calmness, composure, and evenness of temper, especially in a difficult situation.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:19

karin juliana karinjuliana191

BONUS NEW MEMBER 30% | BONUS HARIAN 10% | BONUS MINGGUAN upto 0.5% | BONUS REFERRAL 15% |

Bokep istri nakal kulum penis teman

Download Full :

2018-02-22 23:19