Tweets at Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Arief Maulana KariAbang

Menyediakan Kari Ayam / Daging & Roti Jala

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:15

Ahmad Ahmaddaus120

@DetektifUpin @Puspen_TNI @infoBMKG Ini bisa di pertanggung jawaban kan gak

2018-08-21 08:15

우우우우우우진 ohkiki_

iKONIC blasteran Wannable:(

@curhatanayana Bagussss!!!

2018-08-21 08:13

Khairul Fahri fahriGagar

Yakin Usaha Sampai ✌

@agit2530 @AjiMujahid @aji_karno @ErickVe @Putra_PRP @TansahW @HideiaFaza Subahanallah... Selamat pagi Adek paskib, siapa ya gerangan

2018-08-21 08:12

#2019GantiPresiden afif_milanisti

cukup Allah yang tau seberapa sering DIA mendengar namamu dalam doaku || sejarah, sejarah, dan sejarah lagi I love history

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:11

PrabU Indonesia twitoing

waras, waras. sukses, sukses. aamiin.

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:10

Retno Handayani retno_hndyn

💞 EXO L 💞

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:10

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

2018-08-21 08:09

Shofian Tsaury etsTsaury

Telekomunikasi - TE UNRAM

Sedang Utk nyewa "pemeran pengganti", ga mikir untung rugi

2018-08-21 08:09

PutriDyn🌌 Putrii_Jeon

Like a pluto, i was belong to your Galaxy, but you forget me.
The only Boygroup i stan is BTS❤💜 and for girlgroup is I.O.I💙

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:08

Hernata Rio Cahyo B. rioshogun

Klaten Land of Emperor informatics engineering USD @_hmps shoguner @NOSCjogja @FCBarcelona #FCBarcelona

[trip to Lombok 2015]
kiranya Tuhan melindungi dan memberi kekuatan para penduduk Lombok yang terkena bencana gempa…

2018-08-21 08:07

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS Fighting 👍👍👍👍

2018-08-21 08:07

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS ❤❤❤

2018-08-21 08:06

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:05

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"The one to correct one’s mistake is that person.” - Sakuya Tachibana

2018-08-21 08:05

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:05

Viina _viinaaa

life is journey | اَللّهُ is my god | mom and dad is my everything ♥

"Jika Allah dapat mengubah malam menjadi siang,
Maka Allah pasti dapat mengubah kegelapan dalam hidup menjadi kebah…

2018-08-21 08:04

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:04

Fatchiya Fatchiya2

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:04

abdillah eka sarianto sajakkerinduan

Entah sampai kapan
Ujian ini masih ku terima
Tak ada waktu yang pasti tidak juga siang, menjelang malam
siapkah dengan undangan kematian

@geloraco @LisaAmartaTara Subahanallah.... punya gubernur kiay tapi otaknya yahudi

2018-08-21 08:04

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official #BTSARMY 😗😗😗

2018-08-21 08:02

Salahudin Al Ayubi Ajisukmawiguna9

Waktu Nya Muslim Bersatu Untuk Kesejahteraan Umat Manusia Karena Islam Rahmatan Lil Alamin...

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:02

#2019GantiPresiden RonefZone

Starting w/ Bismillah

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 08:02

shiro3_BOT shiro3_BOT

@○○ add ×× とすると××を覚えます。
10分後におぼえました、と返ってきたら成功

☆〜(ゝ。∂)

2018-08-21 08:02

謙虚な Layungananta

|| I'm a Traveler and videomaker ||

You don't know how to love each other

2018-08-21 08:01

dinda zeuskrt

not likes sushi but loves xuxi.

RT @fikaa_16: @asiangames2018 Lebih seneng kalo sinetron reality show dan sejenisnya ditunda penayangannya, trus lebih banyak nayangin pert…

2018-08-21 08:01

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official #BTSARMY ❤❤❤❤

2018-08-21 08:01

Khairul Fahri fahriGagar

Yakin Usaha Sampai ✌

@SyedSaddiq @jokowi Ne dia yg dumaksud Bero @SyedSaddiq kalau kalau kata pak presiden

2018-08-21 08:00

JeSuis #Palestine justpambudi

‏‏‏‏Allah ﷻ


Rasulullah ﷺ


Automatically block for no ethic


Architect, but IT by accident

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:00

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official BTS ❤❤❤❤❤

2018-08-21 08:00

Faiza Arjaoui arjaoui_faiza

RT @TheMuslimTimes2: Saudi Arabia prepares for the annual Muslim hajj pilgrimage via @wordpressdotcom

2018-08-21 07:59

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official

2018-08-21 07:59

MikeRooney RonRoony

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:58

Alpin Jauhari alpin_jauhari

Dunia akademik dan politik adalah seni, saya ingin ada diantara keduanya

@Fahrihamzah @jokowi Ikhtiarkan untuk dijadikan bencana nasional. Kerusakan begitu masif, dan alasan pemerintah tid…

2018-08-21 07:58

Asep kurniawan Asep_k_matrix

Follow i.g @asepkurniawanrk & FB asepmatrix@gmail.com

Care for Humanity @ Mataram Lombok

2018-08-21 07:58

gayung gayungaditya

Hidup itu ujian, bersyukur ketika senang, bersabar ketika susah

Secangkir kopi hitam di pagi hari.

2018-08-21 07:57

® e s ™ RESoedrajat

Mereka akan Betarung Merebutkan Posisi No 1 Di Desa Durian Meruka merupakan Putra-Putra Terbaik Desa Durian, Mari M…

2018-08-21 07:57

RYAN UTAMA RYANUTAMA11

Berserah diri

@Yusrilihza_Mhd Laah yang paling saya kagumi PBB eeh malah ambil sikap banci, gimana nii, setiap berita saya harapk…

2018-08-21 07:56

jeffero black jeffero_blackk

Travellers | Adventurers | Lover of Travel | Gym | and Photography. Work as IT and tech dev

I need more Bintang to make today FIVE STARS. ⭐️🍺 Let’s hammer today, ay Mate ?🧘🏽‍♂️🍻
.
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾…

2018-08-21 07:56

Solehal-dziro SolehalD

Santai, serius&seimbang

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:56

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

@emakarina36 Anggota grup WA pada keluar semua karena salah jokowi pokoknya.
#2019gantigrupWA

2018-08-21 07:56

miftah miftah03521607

Asisten AA CIMANDE pengobatan ( trafis ) patah tulang area Bandung timur

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:56

. homoslimexual

the second cumming.

@babygappa Lmao get the fuck outta my mentions with your grey self. Poland is run by a racist government and you're…

2018-08-21 07:53

Nationalism Restore muslimf

Nothing can stop you except yourself for changing the world better, peace and prosperity

2018-08-21 07:53

Taher Alkarami tahir_karami22

@marcmarquez93 Terimakasih mas

2018-08-21 07:53

🇮🇩 Smilely 😇 ridesholihat

♥Muslimah 🐾 Palestine 🇵🇸Will be Free 💚

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:53

Maria maria_t13

honey we don’t care what them people say. (6/21/11)(4/25/13)(6/3/15)(10/3/15)(7/7/18)(7/17/18)(8/3/18)(8/4/18)(8/7/18)

@tbItaylor This is what we will wear to all of our Shawn shows

2018-08-21 07:53

DR 4705 KV AjostJun

/ Ajost Rumbuk

Dipusat terjadinya gempa #obelobelsambalia

2018-08-21 07:53

अग्नि Agnpsprnaa

Kun salafiyyan 'alal jaddah

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:52

Sabar dan Doa amien_tweet

Hard Work

@republikaonline Tra peran pemerintah pusat dmna pak??

2018-08-21 07:51

Herman Yudhianto hyudhianto

Berusaha di penghujung hayat dalam husnul khotimah..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:50

𝕯𝖗𝖊𝖎 almazaynn_

i still don’t regret fucker 🙅🏻‍♂️

HAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA thats what u call a Champion’s Comment HAHAHAHAHAHA liqui…

2018-08-21 07:49

ADHITYA™ myadhit

ITpreneur | Blogger | Web Developer | *NIX Lover | e-Marketer | Salesman

Assalamualaikumwrwb! Xmangad pagi! #gowes #sepedamtb #sepedamtb #sunrise #mataram #lombokisland #lombokisland…

2018-08-21 07:49

anwar rosyidi anwar_rosyidi

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:49

Pernah Jatùh Helmyyohana

Seorang Manusia Yang Jika Lupa Maka Tidak Tahu~



#GGMU

RT @koranlombok: Ratusan Warga Palestina Sholat Ghaib untuk Korban Gempa Lombok

2018-08-21 07:48

時報擬態時報 chara_Gho

bot作成サービスcharactorbotを利用した時報botです。当botは、一部タグの動作見本用として一個人が設置したものであり、charactorbot公式とは何ら関係のあるものではありません。


だいたい 7時48分 くらい

┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|_/)
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

2018-08-21 07:48

Dimas Bayu perdana inibayukhan

YAKIN USAHA SAMPAI

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:48

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

Yg paling keras suaranya:
"Yang keluar grup berarti ga mau bersaudara"

Saya: "sok-sokan ngomong persaudaraan, yang…

2018-08-21 07:47

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

Grup WA alumni persaudaraan dijadikan ajang debat politik
Akhirnya banyak yg keluar grup

2018-08-21 07:47

VikingSerangBaru Vsb_bekasi

Official account of Viking Serang Baru • V.S.B 2005 • Kab.Bekasi • KEKAL KA PERSIB


20 mei 2005

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:47

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

Apakah kita terlalu sombong, keras kepala, keras hati atau kita tidak mengetahui sehingga hikmah musibah Gempa Lomb…

2018-08-21 07:47

GM_X AlFaruq08 ZulfaFitrico

BOX! Jadikanlah Dirimu Oleh Dirimu Sendiri dgn Menjadi Insan Yang Bermanfaat Bagi Makhluk Lain

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:46

Surti Sembiring SurtiSembiring

ALHAMDULILLAH, semua akan kembali kepadaNYA

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:45

Yoga septiawan1927 jerycoy

I'm liverpudlian and bonekmania #YNWA #WANI

RT @vikinglombok: Tak perlu minta Supaya bencana ini jadi bencana Nasional cuma Meminta Kepada Allah Swt Semoga Bencana ini dihentikan kare…

2018-08-21 07:45

Iqlima Muthmainnah iqmuthzn

Fille simple^^

@askmenfess Hari rabu, bukan besok :v wqwq

2018-08-21 07:44

Winda Karlina Windakrln

MateenBolkiah 👑✨

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:44

Dwi S maz_doels

Hamba الله yg selalu berusaha mendekat kepada الله dalam menjalani lika liku kehidupan yg penuh nikmat dan cobaan..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:44

Jhelliemaestro jhelliemaestro

Penikmat Ide, Buku & Kopi :). Blogpreneur, santri yg senang berbagi :) just itu! #LTNNULoteng

PERMOHONAN STATUS BENCANA NASIONAL. Alhamdulillah, setelah rapat pimpinan sore tadi, akhirnya Ketua DPRD NTB menand…

2018-08-21 07:43

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

Mungkin bagi kita itu bukan maksiat, syirik atau kemungkaran, tetapi itu bukan perbuatan terpuji. Mari belajar dan…

2018-08-21 07:43

Hasan Still Handsome Taxido02

Biar keren asal beken

Bismillah.. Pagi ini kami meluncur ke desa Malaka, kec. Pemenang, kab. Lombok Utara. Kami akan mengantarkan bahan u…

2018-08-21 07:43

eysel maatchalatte

not the real angelina danilova 👅

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:42

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Ni pada maen inspect elemnt rame bener yak

2018-08-21 07:40

#NegaranyaKORUPTOR IntrospeksiHati

Kasihan amat Negeriku, buat berpesta pora pejabat, uangnya ada ,,, giliran buat subsidi rakyat kecil uangnya kagak ada!

RT @lombokgroup: Muallaf Center Indonesia (MCI) Membangun Sumur Utsman Ibn Affan Untuk Korban Bencana Lombok lewat…

2018-08-21 07:40

R. Bayu Ramdhani Dhani_bunshin

Cintaku pada negeri dalam Iman. Proud to be a Tropical Youth! 🇮🇩

Kini ku tak terobsesi lagi...

2018-08-21 07:39

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@republikaonline Kami dilombok selalu gotong royong pak mendagri Yth !!!

2018-08-21 07:39

Omanovic Oman_Sign

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:39

謙虚な Layungananta

|| I'm a Traveler and videomaker ||

Bangun, liat hp, liat BMKG, masih aman.

2018-08-21 07:39

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@rockygerung Benar sekali @rockygerung kami sangat resah dengan gempa yg bisa tiap hari serta korban yg smkin berta…

2018-08-21 07:38

zuraidahnasution Idanasution

bersyukurlah dengan apa yg kita miliki

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:38

A L I N D A Alinda2812

🌹Ig : Alinda2812
🍂Path : Alinda Apriani
🎓Manajemen Informatika
🍁Don't Forget Mention

Dibutuhkan bantuan uluran tangan saudara-saudara semua

Loca : Sambelia lombok timur
#prayforlombok
#gempa
#BMKG

2018-08-21 07:38

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Berat ini mas pur

2018-08-21 07:38

KiBandung2000 alif2000nur

18 nopember 1981

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:37

C☕☕ffe Pilpres LaweNkri

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:37

Ahmad Shodiqin Shodiqin10

Al Qur'an dan Assunnah..sama2 lagi belajar memperbaiki diri, ibadah, dan amalan. semoga Allah slalu memberi petunjuk di jalanNya.aamiin.

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:37

Abdul hussein damdamhussein

PT.AstraHondaMotor » EatSleepWorkTraveling&KopiItem

2018-08-21 07:37

#Prabowo - Sandi ninizgeulis

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:36

michwannuw MIchwannuddin

📙Pendidikan IPS UIN Maulana Malik Ibrahim MALANG |Mohichwannuddin@gmail.com

RT @sugami09: @MIchwannuddin Sy tinggal di mataram jdi gag padam listriknya. Bagian lombok utara ma lombok timur aja yg padam.

2018-08-21 07:36

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@wangi_a Masih aja takut gempaa

2018-08-21 07:35

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Aktivitas pagi yang paling nikmat adalah nyemprak sambil scroll twitter. Seperti pagi ini.

2018-08-21 07:35

Reni Marthalena reni_marthalena

keep calm

FOTO Aksi Panggung Clean Bandit

2018-08-21 07:35

Reni Marthalena reni_marthalena

keep calm

Juara Gothia Cup 2018 China, Tim Pelajar U-16 Dapat Bea Siswa

2018-08-21 07:35

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"Eighty percent of a man's job is making decisions." - Narumi Soukichi

2018-08-21 07:34

nordiyah sukmadewi nordiyahs_

rindu yang tak berkesudahan 🍁

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:34

ajikamni ajikamni

life is easy don`t make it difficult

yailaa, baru ge masuk rumah, udah goyang lagi ni bumi :'(. #tiepjammestiadagempa

2018-08-21 07:34

Aarif™ Riftwitt_

Sedikit Cemas Banyak Candanya // #COYG // IG: arifresdianto_

Gempa lagi 😥

2018-08-21 07:33

Indah_aqila Indahaqila4

Humble

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:33

Empus Meong Mustika MeongEmpus

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:32

Radja SiMataniari Ronin2310

#3D Modeler, (K)Night Coder #Design #Photography #Arsenal Lover

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:32

•Jenduck Ninetynine• Jenduck99

•Pribadi yang selalu berusaha untuk berpikir positif, percaya diri dan optimis• •Terima Kasih•

2018-08-21 07:31

#2019gantiPresiden awaludinhakim

Hayya 'Alashsholaahhh... Dirikanlah sholat... jadikan Al Quran sbg pedoman hidup.. omatttt, kita hidup di akhir zaman..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:30