Tweets at Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur 30km.


Search Results

riza makaramah riza_makaramah

Msh dlm proses belajar...berharap jadi orang pintar yang jujur..tak ingin di bodohi dan membodohi...MUSLIM yg cinta NKRI

@KamalNurrullah ANDA INI PROVOKATOR ZAMAN NOW

2018-02-22 23:44

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@Meryagustina Trus?

2018-02-22 23:44

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@danautoba_ind Hahaha, gitu dong. Mauliate, min! 😚

Malam baek 🤗

2018-02-22 23:43

Mega MY2907

🎓 Management Undiksha 14 — soon to be S.E. — ig: megayuli29

@Minkys13 Kalo aku mau beli 2 aja atur freeongnya gak bisa? Jadi nanti sisa uangnya diselip di paket gitu?

2018-02-22 23:43

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@Meryagustina Hallet. Beda konteks

2018-02-22 23:43

Suiseiseki Desudesu_chan

Mi nombre es Suiseiseki-desu | Desu may be eternal. | Desu |

Deesu!

2018-02-22 23:42

Dimas F À ordinarydimas

Human being, fight in human race.

The capitalism work.

2018-02-22 23:42

Dimas F À ordinarydimas

Human being, fight in human race.

Terpelatuck.

2018-02-22 23:41

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Memikirkanmu, aku jadi malas tidur. Soalnya, hidupku kini jauh lebih indah dari impian manapun.
Lembar 3 ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-02-22 23:40

Nathalie Pradel PradelNathalie

Eclectique, Spontanée,Férue de Foot (Fan du PSG)
,Fashionista,Guadeloupéenne et Fière de l'être !
Suiv mwen an nou alé !!!

Secrets de grand-mère pour avoir le ventre plat. - SANTÉ TIPS via @@santetips

2018-02-22 23:39

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

Korbanku tiap minggu 👉 @Meryagustina 😘

2018-02-22 23:39

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@Meryagustina Mau dibeliin?

2018-02-22 23:38

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

Ntap sol 👉👌

2018-02-22 23:38

Aza El Munadiyan AzaElMunadiyan

Kritis Mencerdaskan

Tuntutan politik responsif menghendaki agar demokrasi yang dikembangkan tidak berhenti sebagai demokrasi minimalis…

2018-02-22 23:37

Nan🍓 nandanuna24

엑소 OT9 - 🐧🐥| 갓세븐 🐢🌴| DAY6 Brian Bob | NCT 재용 | 방탄 sope |

ㅠㅠㅠㅠㅠ

2018-02-22 23:37

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@danautoba_ind Kakanya ngasih info ndak jelas, awak jadi bingung :(

2018-02-22 23:37

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@dewi_robert Ena itu :))

2018-02-22 23:37

Tania A Fajrin Taniafjrn

Suka ngemil, nangisan, senderan, glendotan & lagi belajar nerima perubahan.

@muthiastp Yang jadi permasalahan adalah yg pilihan pertama itu lakiknya pasif agresif:))) dan pilihan kedua itu mr…

2018-02-22 23:35

hide バリ倶楽部 hide_bali

2017-4.10バリに来ました!バリは、人、自然、文化魅力がいっぱいです♪早く慣れて、伝えていきたいです('◇')>出身は、長野県です!山、コーヒー、お酒、アウトドア、料理など好きです♪

リトルマーメイド
アリエル

シュノーケルで目にする世界。

#落書き
#手帳
#リトルマーメイド
#アリエル
#フランダー
#セバスチャン
#人魚
#海の中
#サンゴ
#シュノーケルの世界

2018-02-22 23:34

JONG JAVANESE jaka_zatmaya

sura dira jayadingrat lebur dening pangastuti

@sudjiwotedjo A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
Aaaaaaahhhhhhh mboh mbah @sudjiwotedjo

2018-02-22 23:34

Ma'arif maarifsyfl

Pejalan

Followermu ayu-ayu, Mbah.. Asu tenan

2018-02-22 23:31

Aidil aidilucok

Lebih jauh jokdri kayanya

2018-02-22 23:29

Sasikirana Sasikir29121989

RT @BK1MDN: Selamat siang @BPJSKesehatanRI saya peserta KIS nomor kartu 0002215576179, mohon konfirmasi apakah pelayanan dr spesialis di RS…

2018-02-22 23:28

Guratan Bangsa GuratanBangsa

Pengagum Keindahan dan Kedamaian

PKB Minta Jokowi Tegas soal UU MD3: Teken atau Buat Perppu - Detikcom (Siaran Pers)

2018-02-22 23:28

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Mariya Nagao never actually auditioned for AKB48. She was just found on the side of the road one day and Mina Ohba took her to rehearsal.

2018-02-22 23:28

Feri Irfan FeriIrfan6

@phonesex_skype Buah yg ada bulat coklat atau hitam

2018-02-22 23:24

Metromini koranmetromini

Media online dan cetak

TPA di Desa Waduwani Disorot FORMAP dan Meminta Bupati Hadir di Desa Waduwani

2018-02-22 23:23

Okky alexander CokyAlexander

Don't judge me if u don't know me..need acoustic band?just contact @Livekustik :) *enjoy

RT @rectoversa: Nah.. gitu donk.. terima kasih pakde @jokowi

2018-02-22 23:21

P U T R A Putra_J16

Ciee kepoo

Bisa berdiri disini sangat luar biasa. Sangat berharap suatu hari nanti bisa ketemu bapak @Sutopo_PN cepat sembuh…

2018-02-22 23:21

Amry_Leader Paytren amry_paytren

Smile is a simple way of enjoying life.

Uhuk-uhuk...

2018-02-22 23:20

Kumpulan Bali kumpulanbali

Media Informasi & Iklan, CP : kumpulanbali@yahoo.com - Menyediakan Informasi & Layanan Terbaru Disertai Kumpulan Berita Bali & Sekitarnya

Pertama di Indonesia, Bandara Bali Utara Dibangun di Atas Laut, Biaya Capai Rp 27 Triliun

2018-02-22 23:20

°£° samudr0

tujuh air mata untuk kesembuhan

Ada rasa lelah

2018-02-22 23:19

Insan Cita.com InsanCitacom1

Positif Thinking

Strategi Distambun Antisipasi Kelangkaan Pupuk lewat @Insancita News

2018-02-22 23:18

Insan Cita.com InsanCitacom1

Positif Thinking

Kesbangpol Ajak Media Massa Selektif Dalam Pemberitaan lewat @Insancita News

2018-02-22 23:17

#WengerStay provokatrol

Cobalah sedikit saja untuk bercanda secara serius. | Hobi Sembahyang

Lord Smalling~

2018-02-22 23:17

Radinal K ralkh_

you'll need my help

📩 radinalkharismaputra@gmail.com

IG : @_ralkh

@dr_tompi boleh sambil ngopi-ngopi dok, biar gak gampang stress apalagi di coffee shop idaman.. 😂

2018-02-22 23:13

Suiseiseki Desudesu_chan

Mi nombre es Suiseiseki-desu | Desu may be eternal. | Desu |

Desu

2018-02-22 23:12

Gempita. ALRISATxC

[ocrp//🌙!talk] ㅅ suka suka yang punya akun.

RT @auIianadia: Flashback bikin kangen.

2018-02-22 23:11

Bali United Forever BaliUtdForever

.
DAN TERJADI LAGI....
.
Liga 1 terancam mundur lagi dari jadwal semula jika pihak PT LIB belum…

2018-02-22 23:10

#JAKUT#22/162/49/34 BO incd/exc JAKARTA UTARA nitaimut21

*NO CIM NO CIF*21/162/49/34/* WAJIB DP(300K)* WA:081222447378 /1jt1xcrot/2jt2x crot no kenalan incd/excd# JAKUT#

RT @srikandilendir2: Open Booking

ID : @Alin_poetri
Location 🎈 #Bandung
TB : 157cm
BB : 52kg
Bra : 32
Wajib DP

Expo : Februari
25-27 🎈 #…

2018-02-22 23:10

Bali United Forever BaliUtdForever

.
HOT COMMENT .
"Lebih dari 30 agen pemain asing tawarkan pemain. Banyak sekali sampai saya…

2018-02-22 23:10

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Aku selalu berusaha tidak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, be ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-02-22 23:10

#WengerStay provokatrol

Cobalah sedikit saja untuk bercanda secara serius. | Hobi Sembahyang

Angkringanmu jek bukak ta @HudanFikri ?

2018-02-22 23:09

#WengerStay provokatrol

Cobalah sedikit saja untuk bercanda secara serius. | Hobi Sembahyang

@ShidQ_ Semenjak sendiri~

2018-02-22 23:07

bilven sandalista1789

sandalista semua negeri, bersatulah!

RT @aidilucok: @sandalista1789 Tahun ini belum kebagian sepeda ya?

2018-02-22 23:06

Mega MY2907

🎓 Management Undiksha 14 — soon to be S.E. — ig: megayuli29

Di shopee bisa atur free ong gak? 😅

2018-02-22 23:06

Aidil aidilucok

@sandalista1789 Tahun ini belum kebagian sepeda ya?

2018-02-22 23:05

Milanisti Bali (009) MIsezBali

Milanisti Indonesia Sezione Bali - La Comunita' dei Tifosi Milan A Bali. Humas: (+62 819-1629-3771) denny | HB: Gong Futsal | LINE: @uvk8112x

Mohon maaf fellas...

2018-02-22 23:05

Radinal K ralkh_

you'll need my help

📩 radinalkharismaputra@gmail.com

IG : @_ralkh

@infobdg Sebaik-baiknya fasilitas dan cita rasa #kopi di Coffee Shop ternyata masih menyimpan beberapa kekurangan.…

2018-02-22 23:03

V#SURABAYA INCD tanggal25 BEST HOTEL#!!!! KATY_PANLOK25

#SBY#HARI INI INCDL/EXCDLE800K(1x) BEST HOTEL SBY.*1600K(2x)full service 69/KISSING/BJ/HJ(WAJIB CAPS)/NO CIM NO CIF/No ANAL!!DP200.000#/**No kenalan BLOK/

RT @srikandilendir2: Open Booking

ID : @Alin_poetri
Location 🎈 #Bandung
TB : 157cm
BB : 52kg
Bra : 32
Wajib DP

Expo : Februari
25-27 🎈 #…

2018-02-22 23:03

V#SURABAYA INCD tanggal25 BEST HOTEL#!!!! KATY_PANLOK25

#SBY#HARI INI INCDL/EXCDLE800K(1x) BEST HOTEL SBY.*1600K(2x)full service 69/KISSING/BJ/HJ(WAJIB CAPS)/NO CIM NO CIF/No ANAL!!DP200.000#/**No kenalan BLOK/

RT @srikandilendir2: Open Booking

ID : @Alin_poetri
Location 🎈 #Bandung
TB : 157cm
BB : 52kg
Bra : 32
Wajib DP

Expo : Februari
25-27 🎈 #…

2018-02-22 23:03

Nan🍓 nandanuna24

엑소 OT9 - 🐧🐥| 갓세븐 🐢🌴| DAY6 Brian Bob | NCT 재용 | 방탄 sope |

@jbjyp heuu

2018-02-22 23:02

doron mbenx doronmbx

mikul dhuwur mendem jero.Karang ra pantes mlebu surgo,tapi ra kuat ning neroko.Gusti Allah, kulo nyuwun samudraning pangapunten

Moratorium proyek layang melayang serempak. Semangat bulan k3nya malah sibuk investigasi kecelakaan. Pekerja jg man…

2018-02-22 23:02

Radinal K ralkh_

you'll need my help

📩 radinalkharismaputra@gmail.com

IG : @_ralkh

@tantevina206226 Sebaik-baiknya fasilitas dan cita rasa #kopi di Coffee Shop #Ibukota ternyata masih menyimpan bebe…

2018-02-22 23:01

ICOpro icoprocanyon

Since 2011 ICOpro has been considered as a model in terms of international organization about canyoning practice. Affiliate your center become an Instructor!

Discover what these amazing outdoor activity can offer you, join us in this CA123 100% girl! Book now:…

2018-02-22 23:01

Andi Rahmalia Putri andirahmalia

Alhamdulillah S.Psi | penyuka pantai dan kamu..

Kemudian martabak dan roti bakar yang dari kapan tau diimpikan masih juga terbayang malam ini.. padahal perut udah blendung kek apatau :(

2018-02-22 23:01

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

Haiiii malam kakak- kakak manissss, ada #NITETIMEwithDIMASDOY lagi nih, mau diputerin lagu apa? Ga mau minta tips s…

2018-02-22 23:01

ICOpro icoprocanyon

Since 2011 ICOpro has been considered as a model in terms of international organization about canyoning practice. Affiliate your center become an Instructor!

MIX YOUR HOLIDAYS IN GREECE WITH A CANYONING TRAINING COURSE!
Become autonomous in 8 days in Greece: July 8th to 15…

2018-02-22 23:00

Nan🍓 nandanuna24

엑소 OT9 - 🐧🐥| 갓세븐 🐢🌴| DAY6 Brian Bob | NCT 재용 | 방탄 sope |

Mauuuu bukunya ㅠㅠ @/yu_gyeom

2018-02-22 23:00

u g l y swaifeu

imuglyandiknowit~ @BTS_twt 💕💖 // @CarlosBlnc_ 💩

ain't nobody hurt you like i hurt you but ain't nobody need you like i do.

2018-02-22 23:00

Mega MY2907

🎓 Management Undiksha 14 — soon to be S.E. — ig: megayuli29

@womanfeeds Aku juga pernah kayak gitu.. ada 4harian di tlp gak pernah aku gubris.. ditanya salah ya jelas kelakuan…

2018-02-22 23:00

Radinal K ralkh_

you'll need my help

📩 radinalkharismaputra@gmail.com

IG : @_ralkh

@giewahyudi Sebaik-baiknya fasilitas dan cita rasa #kopi di Coffee Shop #Ibukota ternyata masih menyimpan beberapa…

2018-02-22 23:00

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Preiii...malasss....jualan radikalisme & penebar non rahmatan lil alamin

2018-02-22 22:58

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Shiori Ogiso has never lost a staring contest. #AKB48 #48MemberFact

2018-02-22 22:58

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Terimakasih buat kalian yang sudah mampir & belanja ke #SlashrockConcept & #SlashrockMansion ,sampai berjumpa besok

2018-02-22 22:55

Endang Taufik endoftaufik

aku adalah rumput yang berdo'a dan berharap dalam pusaran badai

pengantar paket @jntexpressid udh janjian tp ga ada juga dia tidak mau antar sampe rumah

2018-02-22 22:49

Tortellini danielllcw

Magic Conch Worshiper

Coba liat vidio jkt 90 an
Liat pipelnya
Beda ya sm sekarang 😐

2018-02-22 22:49

Ferry Maulana P. ferryprateja

Conceptor & Implementer | #8

@aliefmaulana_ Awal musim kan bilangnya transfer Roma bagus semua berkat Sang Monchi.

2018-02-22 22:48

tan∆=P/B sistec_tushar

consecration

@2bottle_down Every intelligent man will go to bjp only bcoz it's better than what others hav to offer

2018-02-22 22:48

#WengerStay provokatrol

Cobalah sedikit saja untuk bercanda secara serius. | Hobi Sembahyang

Mamang lucu ya skrg.. @ShidQ_ ehe~

2018-02-22 22:47

Charles Siagian charles_donk

IG:Charlesprayoga

RT @erwinmoron_:

2018-02-22 22:40

santi dina10may

I am me, the one and only

beautiful..

2018-02-22 22:40

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Kamu gak pernah bisa ku usir dari pikiranku. Ya udah, mungkin tempatmu emang di sana." ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-02-22 22:40

IVORY apparel IVORY_apparel

A Clothing Line | Phone/WA +6287881009777 | IG : @IVORY_apparel | FB : IVORY apparel | Bbm : DDD47452 | line id : IVORY_apparel

RT @SlashrockGear: Selain di store buat kalian yang tinggal di seputaran Uluwatu & kedonganan mampir ke @IVORY_apparel dapatkan product ter…

2018-02-22 22:39

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Siyapp...semoga aman. SafeFlight

2018-02-22 22:37

u g l y swaifeu

imuglyandiknowit~ @BTS_twt 💕💖 // @CarlosBlnc_ 💩

@Beabeyaya Ang ganda ko :(((

2018-02-22 22:37

Ahmad J. jazul_08

Manusia tidak baik, tetapi lebih baik dari para manusia tidak baik. :)

#FotoProfilBaru

2018-02-22 22:36

edy jadmiko jadmiko_edy

Jayabaya univ. political scientist

@wandiraskal3 @IM3Ooredoo Bkn segitu bsnya..kapok buang waktu.bkn emosi.

2018-02-22 22:36

werkudoro 7bd83435ac6b489

RT @BK1MDN: Selamat siang @BPJSKesehatanRI saya peserta KIS nomor kartu 0002215576179, mohon konfirmasi apakah pelayanan dr spesialis di RS…

2018-02-22 22:36