Tweets at Bima, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bima, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

One of fans chanting is Kecha. Inspired by 'Kecak' dance from Bali. #48MemberFact

2018-10-16 14:28

ELF DIAH dhharu430

96.04.30/ girl / A type / music / art / E L F

DH♥EH
(DH,EH,AB,GD)

I CAN DO IT !!!

2018-10-16 14:27

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

DIJUAL MURAH TANAH di UBUD BALI TJUB626

2018-10-16 14:27

Negaraku_DIJAJAH_Ormas harihariono1

Have courage and be kind to all of others.

RT @dkarhita: @RizmaWidiono @Dicubit69 iet sdh ketahuan rupanya siapa dalang diantara dalang2 mereka itu... andai saja itu tak terbongkar m…

2018-10-16 14:27

2019GantiStatus 😊😊 HajrahDouboegis

Daughter of my Paretns

@davidfong_ Ini contohnya 😂😂

2018-10-16 14:26

Fredi Fredimarley

reggae is my life
berkarya dan berdoa, untuk kedamaian

Hari ini aku merasa kekuasaan tak mendengar, Hatiku terluka tak ada yang mengobatinya...
Banyak orang mentalnya te…

2018-10-16 14:26

IG: @klipingsastra klipingsastra

Meski di Dunia Maya, Sastra Tetap Nyata! #KlipingSastra adalah Wujud Arsipnya | | mail@klipingsastra.com

Jaket Kenangan
Sudah lama aku meninggalkan sebidang tanah kebun yang kubeli beberapa tahun sebelumnya di Denpasar.…

2018-10-16 14:25

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness. Usually tweets unpopular opinions

@AnakSdrBakar We provide plastic waste dumping service ?

2018-10-16 14:24

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness. Usually tweets unpopular opinions

@NaaMurad Yeah. I don’t think he is exactly the attention whore. He is probably just showing off that he has exerci…

2018-10-16 14:21

EL Roy el_amatus

Prometto di esserti fedele sempre, non molare mai!|#cuorerossoneri |#sketch| surga adalah sebuah situasi. Musik&cinta pintu masuknya

@Hartman332 @_haye_ @rockygerung 😁😁😁😁😁

2018-10-16 14:20

nanda mynd1806

| bani taplak

adakah help centre yang lebih gesit dan membantu daripada netflix ?

2018-10-16 14:18

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun eu nao passar na faculdade ou meus pais ficarem loucos e barrarem na hr

2018-10-16 14:18

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Gelar Tari Kontemporer "Mata, Matra, Mantra" o/ @sekarayuOS

18 Oktober 2018 | 19.30 WIB

Concert Hall
Taman Budaya…

2018-10-16 14:18

🔥💎🆔€*All*!$💎🔥 ideallis

^Bersikap Biasa Membuat Hal Yang Luar Biasa^
*******************************
*TiadaPengabdianYangMendua*
#0817897967#

@ferrykoto ;-) tipikal gerombolan #SetanBisu dan #KaumKayuBakar gak bakal bisa mengelabuhi Hati Ummat yg mempunyai…

2018-10-16 14:17

Bersama Prabowo FalixP

Kalau bukan kita, siapa lagi?
Kalau bukan sekarang, kapan lagi?
#2019gantipresiden
#2019prabowosandi

RT @ideallis: @Informasi_FPI ;-) INGAT @DivHumas_Polri @Puspen_TNI @tni_ad @_TNIAU @_TNIAL_ @InfoKomando, apabila Habaib KAMI kena colek ol…

2018-10-16 14:17

ef efriankelana

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 14:16

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 17 Denpasar 80225 . [✆] +6289 931 725 72 | Line: @slashrockgear (with @)

Untuk info catalog terbaru & promo-promo slashrock silahkan Follow akun instagram kami : Slahrockstorebali Slashrockgear

2018-10-16 14:15

Abadi Insan abadiinsan

A regular guy who loves his Family and his cats.

Tidak #antiAsing katanya.. yayayaya

2018-10-16 14:15

freya fluoriene

Look at ma bio and you will speechless

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 14:14

anugerah yerapha ayerapha

ketika saya cerewet di dunia maya

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 14:14

🌻[17's Faith]🌻 ➹ ♥ ⊹ hanniequinn1004

➹ ♥ ⊹
💸August horror month 💰Debt owed:$899 smth SGD (as of 11/10/2018) leaks @strawbubbly0811 designs huhu

RT @Rstnpr: [HELP RT] WTS Mingyu Carat Camp Uchiwa
.
.
Wkwk aku lupa harganya berapa waktu beli kalian kalo minat drop harga aja …

2018-10-16 14:14

Max Walden maxwalden_

Writer with a focus on Southeast Asia. Bylines @VOANews @SCMPNews & research/analysis @TheEIU @OBGInsights. Get in touch: maxwalden3@gmail.com

Terrifying

2018-10-16 14:13

Rijal Fakhruddin rijalfak

sabbath hex

@eriananwp Iku ngono tgl jadwal aplod a

2018-10-16 14:13

Infamous yoInfamous

22, Comp. Fortnite Player. Twitch Affiliate. Former Owner of AbstractiveFilms. Captain of Benji, FNPL Champions League. Inquiries: infamousafcontact@gmail.com

Just got donated 30k bits... what the hell... shoutout to itsthejockey man holy shit, LIVE NOW

2018-10-16 14:12

Bestary Frits Moko alinkmoko

music | TPJJ ! | friends of the foot | Kopites | North Celebes

Saya suka video @YouTube BEBAS! - MARZUKI KILL THE DJ - JANGAN SAMPAI KEBUTUHAN MENYETIR HIDUP KITA

2018-10-16 14:12

Fakhri Raynaldi Meru Meru6_

EasyBreezy

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 14:10

Chanty Chanty_Susanty

Allah dulu.. Allah lagi...Allah terus.. #newakun #yanglamalupakatasandi

@NingTiny1881 @omingbudis @Rakyatngisoran @aminullah_29 @ekowBoy @Kings4fir Bkn kontra si awlax.. krn ak mliat sndr…

2018-10-16 14:08

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness. Usually tweets unpopular opinions

@jimiecheng @KLCCElevators Contohnya?

2018-10-16 14:08

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun se tudo correr errado, talvez uns 4 anos

2018-10-16 14:08

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun uns 4 meses se td der certo

2018-10-16 14:06

#Genie🌻 dearmysky_

『fanacc』조슈지!❤ “박수! 세븐틴 right here!“ 180916 180917

RT @Rstnpr: [HELP RT] WTS Mingyu Carat Camp Uchiwa
.
.
Wkwk aku lupa harganya berapa waktu beli kalian kalo minat drop harga aja …

2018-10-16 14:06

Eme 🍀 emeeGyu

✨ 17.09.23 ; 18.09.16 ✨ ㅅㅊ • ㅈㅎ • ㅈㅅ • ㅈㅎ • ㅅㅇ • ㅇㅇ• ㅈㅎ • ㅁㅎ • ㅁㄱ • ㅅㅁ • ㅅㄱ • ㅎㅅ • ㅊ 💎

RT @Rstnpr: [HELP RT] WTS Mingyu Carat Camp Uchiwa
.
.
Wkwk aku lupa harganya berapa waktu beli kalian kalo minat drop harga aja …

2018-10-16 14:06

베가 _gojeussi

95즈 idol

RT @Rstnpr: [HELP RT] WTS Mingyu Carat Camp Uchiwa
.
.
Wkwk aku lupa harganya berapa waktu beli kalian kalo minat drop harga aja …

2018-10-16 14:05

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun me lasquei

2018-10-16 14:05

GanangStefanus Stefganang

JC || Indonesian || @manutd

@PSSI Beli online di mana ?

2018-10-16 14:04

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Hormat NU kepada Para Habib

2018-10-16 14:03

Negaraku_DIJAJAH_Ormas harihariono1

Have courage and be kind to all of others.

RT @dkarhita: @habibthink @woelannnn menegangkan bisa sampai klimaks ga ya... atau cukup sampai menegangkan trs dihentikan krn wowo bisa ha…

2018-10-16 14:03

Rachman Marangga RachmanMarangga

Youtuber

SI PERAWAN DESA YANG BELUM ADA DI PETA | PANTAI TAMANDAKA | TVLOG #33: via @YouTube

2018-10-16 14:00

#PesanYangTertunda gilbertpohan

singer, songwriter, musicplayer, musicarranger
CP: +6281229293616 (call&WA) - gp3819@gmail.com

Just posted a video —

2018-10-16 13:59

PRESENT: Nan🍓 nandanuna24

Tiap tikungan ada bias.

@lix_lee007 Kokoooo :((( Please mau dong
Adek koas butuh hiburan

2018-10-16 13:58

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Akimoto Sayaka's mother is a philiphino. #48MemberFact

2018-10-16 13:58

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@BlueSky217 tks pengingatnya!

2018-10-16 13:58

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun eu to chocado na proporção

2018-10-16 13:57

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@habibthink @woelannnn menegangkan bisa sampai klimaks ga ya... atau cukup sampai menegangkan trs dihentikan krn wowo bisa hancur lebur?

2018-10-16 13:56

2019GantiStatus 😊😊 HajrahDouboegis

Daughter of my Paretns

@chaidar_2000 @Athar69046912 @tonwart @MSAokepunya @fadlizon Senyumin aja orang pintar dilawan 😂😂😂

2018-10-16 13:56

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun COMO ASSIM TODO MUNDO

2018-10-16 13:56

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Gala Concert Tiga Kisah Cinta Terlarang

27 November 2018 | pkl 19.00WIB

Tempat:
Concert Hall, Taman Budaya Yogyak…

2018-10-16 13:56

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@SiswantiYeni @RizmaWidiono @aniesbaswedan tentunya dgn kemacetan yg parah...

2018-10-16 13:55

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun eu tava pensando em fazer faculdade fora de sp ai ele apresentou a uece e eu amei, ai se der vou pra lá…

2018-10-16 13:54

ICI Provinsi Bali ICI_BALI

Official FC Internazionale Supporters Club - Inter Club Indonesia Bali | CP: Tommy +6285263739949 | FB Group:

@Windekind_Budi @JogjaInterista @RadenTV_com @SerieA_Lawas @Info_SerieA @InterClubIndo @ICI_Cilegon @ICI_GARUT…

2018-10-16 13:54

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@tvOneNews ko sdh simpulkan di tembak, sdh tau sebelumnya ya... wah bahaya nih tvoon!

2018-10-16 13:54

masbims bimsalahbims

QS 55(ar-rahman) | Pluralisme | Para siempre Real Madrid | Rock in my blood | Young - Wild - Attitude

Akhirnya pake kaos kaki lagi. Setelah kurang lebih 5 taun ga pernah pake kaos kaki.ternyata kaneeeeee

2018-10-16 13:54

#kitaindonesia riza_makaramah

Msh dlm proses belajar...berharap jadi orang pintar yang jujur..tak ingin di bodohi dan membodohi...MUSLIM yg cinta NKRI

@FaldoMaldini Di kampung sy cmn ada 2 SPBU..tapi cmn 1 SPBU yg jual premium...pun sy sdh malas pake premium krn sus…

2018-10-16 13:54

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun teve uma vez na call que eu falei lewi essa menina curte td oq eu falo ela com certeza eh a primeira shipper da gente

2018-10-16 13:54

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@BlueSky217 @KoRnHurry @harihariono1 masih lumayan nasi jagung utk ukuran amien rais di bui itu cukup kecoa saja...…

2018-10-16 13:53

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun VC SÓ SABE CURTIR NE

2018-10-16 13:52

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun c... ele mora em fortaleza e eu em sp jjdjdjdjjs

2018-10-16 13:52

Amry_Leader Paytren amry_paytren

Smile is a simple way of enjoying life.

Cuma 150 ribu aja... buku pintar untuk anak...

2018-10-16 13:52

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@triwul82 @melekpolitikcom hahahaha dibayar mungkin berubah suara berubah wujud rupiahnya...

2018-10-16 13:51

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@RizmaWidiono @Dicubit69 iet sdh ketahuan rupanya siapa dalang diantara dalang2 mereka itu... andai saja itu tak te…

2018-10-16 13:50

Shay😋 Shay_mca

sinigangggg & Mongol my best friend Tim❤

You always deserved the best

2018-10-16 13:50

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun eu enchendo seu saco pq sou emocional desculpe

2018-10-16 13:49

Denie Soeryandanie soeryandanie

RT @dkarhita: lha dpt jabatan terhormatnya juga gara2 UU MD3 bikinannya sendiri, betul dewannya sih terhormat ttp org2nya blm tentu terhorm…

2018-10-16 13:48

Irfan _(┐ ノε¦)_ ikkakuro

RT @mustofa_fato: Begini kira-kira salah satu fungsi mangrove.

2018-10-16 13:48

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun vc sabia que as nossas mãos são do msm tamanho tbm?

2018-10-16 13:48

@idaida79685390 idaida796853901

Berpikir positif

RT @dkarhita: @RizmaWidiono @aniesbaswedan 1 tahun ANIES BASWEDAN jakarta semakin berantakan, kumuh dan miskin prasarana dan sarana publik…

2018-10-16 13:47

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@RadioElshinta @aniesbaswedan rasanya ga berguna tuh wawancara dgn gubernur BERKUMIS [berantakan, kumuh, dan miskin…

2018-10-16 13:47

yourduck asyside

trash ca✨

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:47

thisubox tweeted estuwise

Dusta adalah kejujuran terselubung. Meyakini bahwa yg salah adalah jalan ninja menuju kebenaran.

Ga ngerti kenapa ada orang yg kelakuan ya kayak kucing. Maksude tiap liat pict kucing kepikiran orang dgn tingkah lakunya 😂

2018-10-16 13:46

sarah cantique tentaera

[🐯💜] yeontan's mommy tp aq cumi

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:45

Rizma Widiono RizmaWidiono

Stand Behind @jokowi 🇲🇨❤️

RT @dkarhita: @RizmaWidiono @aniesbaswedan 1 tahun ANIES BASWEDAN jakarta semakin berantakan, kumuh dan miskin prasarana dan sarana publik…

2018-10-16 13:45

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@RizmaWidiono @aniesbaswedan 1 tahun ANIES BASWEDAN jakarta semakin berantakan, kumuh dan miskin prasarana dan sara…

2018-10-16 13:45

Deddy Hutapea deddyhutapea_

Libertarian

Karena kalau maju basah semua

2018-10-16 13:44

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@chramgkyun o lewi tem 1,70 tbmkkkk

2018-10-16 13:44

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

1,70

2018-10-16 13:44

J hafasimarchae

welcome to the losers club asshole

RT @Shay_mca: Tim..You were always my better half. We aren't a couple bc God knows we would be HORRIBLE together that's why we're best frie…

2018-10-16 13:43

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@ezkisuyanto @Dicubit69 ini manusia yg paling dusta semoga saja dia mendapat azab dr Tuhan krn tak sesuai dgn apa y…

2018-10-16 13:43

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

@taeyenie parabéns gay, tudo de bom pra vc e que gfriend e snsd te proporcionem mts hinos ainda nessa sua vida de s…

2018-10-16 13:43

Adji Mudhita sangwaktu

Ordinary people

Hanya bila seseorang siap melepas
kejasmaniahan dan keduniawiannya,
ia sepenuhnya layak memasuki
khasanah kerokhani…

2018-10-16 13:41

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Loconesia x Jogja Migunani

27 Oktober 2018

Jogja Expo Center
Yogyakarta

Performer:
@BARASUARA @FSTVLST…

2018-10-16 13:40

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Artist in residence exhibition
By B.v.H.H.S

14 October 2018 - 04 November 2018

Sarang Building
Kalipakis, Tirtoni…

2018-10-16 13:40

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@Gunawan_P1968 @Dicubit69 fadli zon itu tak cukup diperiksa tapi diseret dr senayan ke bareskrim sdh terlalu banyak buat salahnya!

2018-10-16 13:39

namainaja temannyakamu

manusia yang ingin sempurna namun tidak ada manusia yang sempurna :) 🌼

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:39

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@DsSupriyady @detikcom kemana bu... ? duh tina toon mau showing di kpk nih...

2018-10-16 13:38

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@saidiman @Dicubit69 namanya juga gub hsl tebar kebencian, jualan ayat, dan fitnah mana bisa ngurus jakarta yg ada…

2018-10-16 13:38

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

ACARA SENI @acaraseni
13h
SENAPAN PLASTIK EXHIBITION

6 Oktober - 6 November 2018

Tempat:
Syang Art SPace Jl MT Ha…

2018-10-16 13:37

galih purwo henry_dun

jangan pernah lelah mencintai NKRI... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

😁

2018-10-16 13:36

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@Beritasatu makanya pilih paslon nomo satu, tuh siapa yg bikin Bendungan Karian di Banten

2018-10-16 13:36

mereka bilang saya toxic akp__

eh ada yang baca ni?

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:34

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@beritaKBR @DPR_RI klu ga percaya tanya saja pelurunya..

2018-10-16 13:34

galih purwo henry_dun

jangan pernah lelah mencintai NKRI... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

ya begitulah...

2018-10-16 13:34

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@Bekahapsara sepakat, .... maju terus!

2018-10-16 13:34

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@NoHoax_JKW2019_ prabowo subianto itu sdg menunjuk keluarga cendana, dan cikeas rupanya... krn kedua keluarga manta…

2018-10-16 13:33

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

NU Korea, Menghidupi NU dari Berdagang

2018-10-16 13:33

Akhmad Alfan N Nurrokhman_Al

Robbi Faj'alna Minal Akhyar

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:32

Fredi Fredimarley

reggae is my life
berkarya dan berdoa, untuk kedamaian

kode ETIK
jurnalistik
Bukan TRIK
BERPOLITIK
#bisagawat
#jangancariaman
#ayoberjuanguntukIndonesia

2018-10-16 13:32

are you there, renan? minhyukfave

príncipe cósmico

acho que eu nao sei mais amigar pq os amigos que eu fiz já me bastam e ai acabei perdendo a capacidade de fazer novos amigos

2018-10-16 13:31

frills physeeca

say no to drugs, say yes to physics!😁💖

RT @indsane: Makanya bang, puasa.
Penuh, jangan setengah hari.

2018-10-16 13:30

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Mayuyu wanted to be Manga Artist in future. #48MemberFact

2018-10-16 13:28

ELF DIAH dhharu430

96.04.30/ girl / A type / music / art / E L F

DH♥EH
(DH,EH,AB,GD)

always love my friemds ~~ (bot)

2018-10-16 13:27