Tweets at Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

jeni dnacyphres

ᵗʰᵉ ᵍ ⁱⁿ ᵇᵃⁿᵍᵗᵃⁿ ˢᵗᵃⁿᵈˢ ᶠᵒʳ ᵍᵃʸ¨̮

@bungeemin uwu i hope it’s good uuhhhhh 😰😰

2018-02-22 23:57

Nila Chandra S nilalongg

Chatolic †

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:57

HTI=PKI=ISIS HARAM AgungWidrajat

'Tidak penting apa agama/sukumu. Jika kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak akan bertanya apa agamamu' Gus Dur™

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:56

charis chariskhais

Dsainer Tukang | Metafora

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:56

Jerusalem is the capital of PALESTINE 🇵🇸. meong699

‏‏خيبر خيبر يا يهود جيش محمد صوف يعود

RT @kang_zuhro: TGB untuk Indonesaia #TGB2019 #TGBpresiden2019 #TGBuntukIndonesia

2018-02-22 23:56

cangak awu Regulmetalic

telomogol

RT @AnneSerlo: Sudahlah, jika ada yang berani macam2 di NKRI, kalian akan berhadapan dengan orang2 yg pandai menggunakan otaknya untuk mela…

2018-02-22 23:56

cangak awu Regulmetalic

telomogol

RT @AnneSerlo: Warganet mulai sadar bahwa peneror pemuka agama dan penyebar berita hoax bertujuan untuk memprovokasi dan membuat rusuh. Mer…

2018-02-22 23:56

RisCha_Lian LianMbem

suka music dan berptualang d alam bebas...

Ndkh t peka an.. ite jek pe llok anhh.. — merasa konyol

2018-02-22 23:55

jawanese rpoetra_

Adalah mustahil senangkan semua pihak, Tuhan saja dibenci setan.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:54

Ryan Permadi ryanpermadi

Suporter bola | dentist | IG: @ryanpermadi

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:54

Eka Widya ekawidiiaa

snapchat : eka_widiiaa

@_xyz88 @INDOMYMENFESS @BTS_twt Wahh bisa jadi haha

HOBI HOBI
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSArmy @BTS_twt

2018-02-22 23:53

☆yayahsultoni☆ flamboyan_88

slalu ada cinta dan senyuman manis untuk smua orang (always happy) ............... ^ _^

Rambut baru biar kelihatan seger nich muka.... Hahahahaha...…

2018-02-22 23:53

Lia liasidoni

Un buen libro, un buen disco y una buena película es todo lo que necesito.

Y quiero volver ahí, aunque sea un ratito, de esos ratitos que duran toda la vida 🌺 Mágica…

2018-02-22 23:52

hayat hayat_gunawan

I don't need your style ⚡

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:52

ミスター丁 takemon230

モバマスでs4ランクプロダクション「(株)ナポリタンスミス」の代表をさせていただいておりますPaP(パッションパスタ)です。現在社員3名募集中です。場合によっては入れ換えもありますので興味があれば遠慮せず色々とお聞きください。
極稀にSS書くのも向井拓海ってヤツの仕業なんだ。
基本好き勝手呟きます。

明日も仕事だし土日は泊まり込みで接待だ……
社員だけでスキー行くっつってたから楽しみにしてたのに社長来るなんて聞いてないぞちくしょう

2018-02-22 23:52

Mashuri Mashuri_Q

aku bersaksi bahwa tiada Illah(Tuhan) yg berhak diibadahi (disembah) dengan benar kecuali Allah dan Muhammad adalah Rasul dan HambaNya

2018-02-22 23:52

Winardi Togatorop toga_win

Mantap, nambah lagi sponsor PSMS.
Tinggal beli pemain bagus lagi dung..

2018-02-22 23:52

Lena Imran LenaSafitri11

Pecandu senja
@Kevinnsanjaya

Hidup terlalu singkat untuk menjadi orang lain. Jadilah pribadi medeka, walaupun harus mati karenanya. ❤ @bepe20

2018-02-22 23:51

sier brahim ibesukoco

kehidupan ini sudah tegang dan metenteng, jangan mok gawe tambah metenteng nek kene. wes, santai di pikir karo rokokan lak wes :p

RT @mikhaella_tasya: Cowok jaman Now itu repot.,suka sekali di depan medsos utk tebar pesona,ngeluh,curhat..dll..sok bijak di medsos pdhl s…

2018-02-22 23:51

Senopati Tembalang 🙅 Muh_Feizar

Happy and Success

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:51

Shena Lova shenalova

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:51

karin juliana karinjuliana191

BONUS NEW MEMBER 30% | BONUS HARIAN 10% | BONUS MINGGUAN upto 0.5% | BONUS REFERRAL 15% |

Video porno mama seksi ngentot terbaru

Download Full :

2018-02-22 23:51

priyamanaya manaya_priya

ॐ | UGM | Bali - Yogyakarta

38 jam nonstop masih oke

2018-02-22 23:51

ミスター丁 takemon230

モバマスでs4ランクプロダクション「(株)ナポリタンスミス」の代表をさせていただいておりますPaP(パッションパスタ)です。現在社員3名募集中です。場合によっては入れ換えもありますので興味があれば遠慮せず色々とお聞きください。
極稀にSS書くのも向井拓海ってヤツの仕業なんだ。
基本好き勝手呟きます。

やっとソロで上位ディアブロ倒せるくらいにはなってきた
やれる時間限られてると進みが遅いのう……

2018-02-22 23:51

Try Prasetiyo TryPrasetiyo

ada karena kamu ada

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:51

monde🦍 rasasayangee

sport and travelling enthusiasm, nothing scares me and that’s what i’m afraid of.

tema hari ini tak ada i love you yang tak retak.

2018-02-22 23:51

Winardi Togatorop toga_win

@PSMS_id North Cliff juga masih ikut sponsor PSMS ya min?

2018-02-22 23:50

IbRa IAlaslani

Smile , let the stars shine🎶 #ENFP

@2_FVF من بعدك ❤

2018-02-22 23:50

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Hanya itu kuliner yang ada di PBTY? Tidak. Ada beragam lainnya, yang tradisional maupun yang modern. Boleh sisantap…

2018-02-22 23:50

upi. ltfhi7_

One day, Santiago Bernabeu🌌

@meymlndxx sosmed euyy

2018-02-22 23:49

Gung Gus Ari gunggus007

@GontaGantiHaPe Silahkan distalking Aa di @Bu_Dendy 😂

2018-02-22 23:49

Tomey Mitowantiase

RT @AnneSerlo: Pengakuan Amien Rais atas perbuatan mesum Rizieq. Pengen tau apakah FPI bakal demo di depan rumah Amien Rais atau tidak? htt…

2018-02-22 23:49

Prabu dennaga Dennaga

What ??

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:49

dhedhe.demar cokdemar

My Family and Friend's, You all grace the most beautiful l've ever had.

BNPB memberikan penganugerahan kepada @SonoraFM92 dan @RadioSmartFM karena telah berkontribusi menyebarkan informas…

2018-02-22 23:48

Camilla Mathias camillaCmathias

Chanteuse, Guitarist, Actress, Artist. Creating & performing what matters. Fairy-Tale Folk meets Popera

Music time after swimming accidentally with a turtle and turquoise coral. @ Gili Air, Lombok,…

2018-02-22 23:48

Jeni Ly Je_Ly

as the life I have is just a grace, what will be the reason not to be grateful for

RT @AnneSerlo: Jika Amien Rais sekarang ada di depan Rizieq, muka Amien Rais pasti sudah bonyok ditonjok Rizieq karena mengakui kebenaran p…

2018-02-22 23:48

Fayadi fayadi07

Indonesia adalah negara patriotis yang nasionalis, jangan sampai dikalahkan oleh komunis dan mental pengemis.

@jokowi Dengan hormat, tolong jangan tanda tangani UUMD3 pak. Kita negara demokrasi, sangat lucu apabila mengkritik…

2018-02-22 23:48

Tomey Mitowantiase

RT @AnneSerlo: Jika Amien Rais sekarang ada di depan Rizieq, muka Amien Rais pasti sudah bonyok ditonjok Rizieq karena mengakui kebenaran p…

2018-02-22 23:48

Sohail Ch✒Muslim_EQ Sohail_Calgary

🇨🇦Muslim_EQ🇨🇦

RT @TheMuslimTimes2: US envoy visits Beirut, mediating in Lebanon-Israel dispute Lebanon signs its first offshore energy exp

2018-02-22 23:47

Mikhaella anastasya mikhaella_tasya

Destroy khilafah in the earth of indonesian
Gong Xi Fat Cai.😘😘😘

Cowok jaman Now itu repot.,suka sekali di depan medsos utk tebar pesona,ngeluh,curhat..dll..sok bijak di medsos pdh…

2018-02-22 23:47

Gung Gus Ari gunggus007

@GontaGantiHaPe Untung lgi ad promo free ongkir, jdi bsa hemat 60rb 😂

2018-02-22 23:47

Mey Meli Nda🐰 meymlndxx

WHATTT???!!

Tidur sejam lebih, serasa semenit. Gak berasa😌

2018-02-22 23:47

parwati parwati_niwayan

Nama lengkap_ni wyn parwati// agama_hindu//31 desember//
FIP UNDIKSHA//
FB_ Yan Ajha Dech

Terbaru
Santili tembaga

2018-02-22 23:47

Mey Meli Nda🐰 meymlndxx

WHATTT???!!

@ltfhi7_

2018-02-22 23:46

AndhikaSennaÐasilva andhikadasilva1

You Know My Name? Not My Life Story! line/ig/fb : andhikasennadasilva |

Marilah kita membaikkan diri, sebelum menyesal pun tidak ada gunanya.

2018-02-22 23:46

Gung Gus Ari gunggus007

@GontaGantiHaPe Lebih tepatnya simpanan, sebenarnya uangnya itu untuk beli Redmi 5A tpi gk dpet 😅

2018-02-22 23:45

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

Jika Amien Rais sekarang ada di depan Rizieq, muka Amien Rais pasti sudah bonyok ditonjok Rizieq karena mengakui ke…

2018-02-22 23:45

Yohanes Davin YohanesDavin

Stay Awesome.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:45

Rizaldi Nur Shiroth cechzaldi

Welcome to my account. If one of my tweet makes you attracted, you know how to dm me.
Chelsea FC. San Antonio Spurs. Pittsburgh Steelers.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:45

Яliamrin liaamrin_

🔰LIA AMRINA
Ig: @liaamrin_
WA: 082340645006

@BaejinYeon_ Ketawajahat

2018-02-22 23:44

Mikhaella anastasya mikhaella_tasya

Destroy khilafah in the earth of indonesian
Gong Xi Fat Cai.😘😘😘

Ada yg blng dtntut itu lbh mnyakitkn..drpd mnuntut..
Di PHP lbh mnyedihkn drpd skedar brharap..
Bnyk cwok mnta lbh…

2018-02-22 23:43

Eka_Ariyani EkaAriyani_27

I love ISHW || do not be a loser

Tak ada yg bisa di sebut sahabat 😊, yg ada hanyalah teman hidup, yg dtg di wktu berbeda dgn org berbeda lalu memberi pengalaman berbeda 😄

2018-02-22 23:43

karin juliana karinjuliana191

BONUS NEW MEMBER 30% | BONUS HARIAN 10% | BONUS MINGGUAN upto 0.5% | BONUS REFERRAL 15% |

Bokep istri selingkuh sama pria keren

Download Full :

2018-02-22 23:43

G B S P GstSemaraputra

Nothing to be •
but must be ,

Push pull like a door

2018-02-22 23:43

Niti Adnyani AdnyaniNiti

Seeu

2018-02-22 23:43

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

Pengakuan Amien Rais atas perbuatan mesum Rizieq. Pengen tau apakah FPI bakal demo di depan rumah Amien Rais atau t…

2018-02-22 23:42

23 Dimas riandraput

Kalo sehari gak ngopi jadi migrain, gitu.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:42

Eka Widya ekawidiiaa

snapchat : eka_widiiaa

@INDOMYMENFESS @BTS_twt Kemaren aku liat.. dia pke kaos epilogue, trus tas exo.. aku rasa dia bimbang 🤣

HOBI HOBI…

2018-02-22 23:42

erickestrada168#Hoki erickestrada168

•Pekerja Seni •Young,Happy,Lucky,Rich&Famous
•Follow IG:ErickEstrada168
•CP:@Ade1Management 0818-212183

RT @Aruldagul: 12. (Yowis Ben, 2018) Lucu buanget 👏 aku yang gak ngerti2 banget bahasa jawa aja enjoy banget nontonnya. Relate bangetlah ce…

2018-02-22 23:42

Zaid Adnana DiazAnanda

Fotografer Amatir(an) yang bikin software house. Co-founder of @oraclephoto and a die hard @FCBarcelona fan. ISFP -A

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:42

dhedhe.demar cokdemar

My Family and Friend's, You all grace the most beautiful l've ever had.

Sebanyak 20 media diberikan penganugerahan oleh BNPB dikarenakan telah berkontribusi menyebarkan informasi kebencan…

2018-02-22 23:41

alfian y. rahadian alfianyudhantya

makelar hulu ledak nuklir.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:41

Gusty Ell Rumy gusty_ell

Seorang karyawan swasta dan lelaki yg mencintai ,pekerja keras tanpa lelah

RT @ron_lombok: #YangMuda
#YangGembira

2018-02-22 23:40

時報擬態時報 chara_Gho

bot作成サービスcharactorbotを利用した時報botです。当botは、一部タグの動作見本用として一個人が設置したものであり、charactorbot公式とは何ら関係のあるものではありません。


だいたい 23時40分 くらい

┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|_/)
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

2018-02-22 23:40

I Nyoman Indrayudha IIndrayudha

You are the lights of my life | follback just mention, | METALICA | SINGLE | Love Barcelona

nenek nenek

2018-02-22 23:40

Ryanda Bagus Saputra gerpitami

life is good

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:39

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

Suka piknik, hunting, eating / GenPi Lombok Sumbawa / Dewan Kerja Daerah NTB

@fajrinherris sempaattttt"nya 🤣🤣🤣

2018-02-22 23:39

jay ❤️ jaynicoledyer

Narcissistic asshole

2018-02-22 23:38

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

Master Roshi beralih ke industri hiburan rupanya 🤔

2018-02-22 23:38

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

Saya yakin 1000% jika Amien Rais anda di depan Rizieq, pasti muka Amien sudah bonyok ditonjok Rizieq karena mengaku…

2018-02-22 23:37

Horang Hoki Rang_Hoki

I follow who I like to follow not on request to.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:37

Revly Marlessy revly_marlessy

Jazz is my music! knowledge and skill are tools the workmen are charecter

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:37

#RezimKoplak S0N_2000

Berfikir cerdas, bebas taqlid dan doktrin.
akun ini tdk Memanjakan..non partisan. Bisa Senggol Kanan-Kiri, Depan-Belakang.✍️
🎙️Menyuarakan KBenaran walau Pahit

RT @NKRI_NTBSasambo: Mbok kalau ga paham jangan SOK PINTER guta napa.
JR itu, salah duanya utk menguji UU yang bertentangan dengan UUD, ata…

2018-02-22 23:37

Yolanda Rosella A yolanda_rosella

I liked a @YouTube video [YANG YOSEOP - Where I am gone] Comeback Stage | M COUNTDOWN 180222 EP.559

2018-02-22 23:37

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Begitu juga acara-acara pendukung lainnya, tak akan berhenti mengalir di beberapa spot di arena PBTY. Anda hanye pe…

2018-02-22 23:37

Andi Irawan irawanandr24

I’m not an idealist anymore, I’m a bitter realist

Video dan Foto Viral #PKI latihan perang itu di Filifina, Bukan di indonesia. Waspada terhadap Hoax…

2018-02-22 23:36

Nikky Angel nikkystar

the music is live

sleep

2018-02-22 23:36

M. Hafidh Ma'ruf hinsomer

Dibuang Sayang

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:36

ZaraVibes.com.NG Zaravibes_com

Hey! Don't just like / Retweet my Tweets.. #followMe

[Ent] Banky W – EME Is No Longer A Record Label, Now A Media Agency

2018-02-22 23:36

ZaraVibes.com.NG Zaravibes_com

Hey! Don't just like / Retweet my Tweets.. #followMe

[News] VIRAL How Monkey Stole N70 Million From Senators’ Farm House – Senator Shehu Sani

2018-02-22 23:36

Wiracita BharataWiracita

'attempting to convince';) * May,21st 1993*

You can only hold onto a specific position so long today becau... More for Gemini

2018-02-22 23:36

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

I chuckled 😂

2018-02-22 23:35

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Bagi pengunjung yang muslim, jangan khawatir karena penjual di setiap stand diwajibkan oleh panitia PBTY untuk menu…

2018-02-22 23:35

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"You just do what you want to do. Listen to the voice of your heart. Listen what it request to you." - Otoya Kurenai

2018-02-22 23:35

Noval Saputra novalsapoetra

Ac MILAN big fans. Red n Black

RT @AnneSerlo: Klarifikasi ini semakin meyakinkan saya bahwa ada kelompok yang sangat berputus asa dalam pencariannya, tapi sampai sekarang…

2018-02-22 23:34

Andrian Wijaya dedenotto

RT @vikinglombok: Malam Pendewasaan diri bukan Perpersiban 😉

2018-02-22 23:32

Supri Montox koko896

Driver Gojek

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:32

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

@rubensetia88 setuju! FPI memang tukang sebar hoax yang sangat mantap.

2018-02-22 23:31

nothing de_fanlous

I'm not perfect girl. I'm part of twibi - @Cherrybelleindo . She is my idol & my inspiration.

T-Shirt Twibi Bangka udah ada.. yeayy. siapa yang mau?

2018-02-22 23:31

Noval Saputra novalsapoetra

Ac MILAN big fans. Red n Black

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:31

sifudan Sifudan_mora

Saya hanya berusaha menginspirasi banyak orang walau tidak didengarkan.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:30

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

@askmenfess

2018-02-22 23:30

RYAN ryanputranto

Management UNY 12 #PSIMJogja #MUFC

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:30

kiqueen ⍟ RizkyMariant

receh hunter • good person to do bad things with 👽 -@aristyooo

@askmenfess

2018-02-22 23:30

Way To Lombok WayToLombok

Lombok Indonesia |
Genpi Lombok Sumbawa |
Pasti di Follback |
081907149716 |
@WayToLombok |

Jangan berhenti di satu menu, Anda juga perlu mencoba berbagai kuliner lain yang disajikan di stand-stand yang ada…

2018-02-22 23:30

n z r d f nizardfani

Langit terbuka luas. Mengapa tidak pikiranku, pikiranmu.

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:29

M. Sunarto S Pataroi MSSPataroi

Enjoy your life...

Uapik cuk.... 😂😂😂

2018-02-22 23:29

Tjok Khresna ucokhresna

sudah mencapai tahap menertawakan penderitaan diri sendiri ~

RT @AnneSerlo: Mengapa cuman FPI yang punya bendera PKI?

Mau tanya serius nih, kalian dapet bendera itu dari mana? Kalian tahu di mana sar…

2018-02-22 23:29

Anne ॐ AnneSerlo

Rindu #GusDur

@zenstrive Anda sudah menuduh @PDI_Perjuangan. Sekarang kewajiban anda yang harus menyebutkan orangnya dan melapork…

2018-02-22 23:29

Waris Sambodo warisp_warisp1

orang biasa, suka iseng memotret

RT @AnneSerlo: Klarifikasi ini semakin meyakinkan saya bahwa ada kelompok yang sangat berputus asa dalam pencariannya, tapi sampai sekarang…

2018-02-22 23:28