Tweets at Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

littlepark🌸 wwnktv_

morning🌺

2018-08-21 08:16

Arief Maulana KariAbang

Menyediakan Kari Ayam / Daging & Roti Jala

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:15

Ahmad Ahmaddaus120

@DetektifUpin @Puspen_TNI @infoBMKG Ini bisa di pertanggung jawaban kan gak

2018-08-21 08:15

우우우우우우진 ohkiki_

iKONIC blasteran Wannable:(

@curhatanayana Bagussss!!!

2018-08-21 08:13

Khairul Fahri fahriGagar

Yakin Usaha Sampai ✌

@agit2530 @AjiMujahid @aji_karno @ErickVe @Putra_PRP @TansahW @HideiaFaza Subahanallah... Selamat pagi Adek paskib, siapa ya gerangan

2018-08-21 08:12

#2019GantiPresiden afif_milanisti

cukup Allah yang tau seberapa sering DIA mendengar namamu dalam doaku || sejarah, sejarah, dan sejarah lagi I love history

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:11

PrabU Indonesia twitoing

waras, waras. sukses, sukses. aamiin.

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:10

Retno Handayani retno_hndyn

💞 EXO L 💞

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:10

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

2018-08-21 08:09

Shofian Tsaury etsTsaury

Telekomunikasi - TE UNRAM

Sedang Utk nyewa "pemeran pengganti", ga mikir untung rugi

2018-08-21 08:09

PutriDyn🌌 Putrii_Jeon

Like a pluto, i was belong to your Galaxy, but you forget me.
The only Boygroup i stan is BTS❤💜 and for girlgroup is I.O.I💙

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:08

Hernata Rio Cahyo B. rioshogun

Klaten Land of Emperor informatics engineering USD @_hmps shoguner @NOSCjogja @FCBarcelona #FCBarcelona

[trip to Lombok 2015]
kiranya Tuhan melindungi dan memberi kekuatan para penduduk Lombok yang terkena bencana gempa…

2018-08-21 08:07

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS Fighting 👍👍👍👍

2018-08-21 08:07

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS ❤❤❤

2018-08-21 08:06

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:05

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"The one to correct one’s mistake is that person.” - Sakuya Tachibana

2018-08-21 08:05

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:05

Viina _viinaaa

life is journey | اَللّهُ is my god | mom and dad is my everything ♥

"Jika Allah dapat mengubah malam menjadi siang,
Maka Allah pasti dapat mengubah kegelapan dalam hidup menjadi kebah…

2018-08-21 08:04

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@Olympics @pyeongchang2018 @BTS_twt @weareoneEXO @psy_oppa @RVsmtown #BTS

2018-08-21 08:04

Fatchiya Fatchiya2

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:04

abdillah eka sarianto sajakkerinduan

Entah sampai kapan
Ujian ini masih ku terima
Tak ada waktu yang pasti tidak juga siang, menjelang malam
siapkah dengan undangan kematian

@geloraco @LisaAmartaTara Subahanallah.... punya gubernur kiay tapi otaknya yahudi

2018-08-21 08:04

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official #BTSARMY 😗😗😗

2018-08-21 08:02

Salahudin Al Ayubi Ajisukmawiguna9

Waktu Nya Muslim Bersatu Untuk Kesejahteraan Umat Manusia Karena Islam Rahmatan Lil Alamin...

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:02

#2019GantiPresiden RonefZone

Starting w/ Bismillah

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 08:02

shiro3_BOT shiro3_BOT

@○○ add ×× とすると××を覚えます。
10分後におぼえました、と返ってきたら成功

☆〜(ゝ。∂)

2018-08-21 08:02

謙虚な Layungananta

|| I'm a Traveler and videomaker ||

You don't know how to love each other

2018-08-21 08:01

dinda zeuskrt

not likes sushi but loves xuxi.

RT @fikaa_16: @asiangames2018 Lebih seneng kalo sinetron reality show dan sejenisnya ditunda penayangannya, trus lebih banyak nayangin pert…

2018-08-21 08:01

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official #BTSARMY ❤❤❤❤

2018-08-21 08:01

Khairul Fahri fahriGagar

Yakin Usaha Sampai ✌

@SyedSaddiq @jokowi Ne dia yg dumaksud Bero @SyedSaddiq kalau kalau kata pak presiden

2018-08-21 08:00

JeSuis #Palestine justpambudi

‏‏‏‏Allah ﷻ


Rasulullah ﷺ


Automatically block for no ethic


Architect, but IT by accident

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 08:00

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official BTS ❤❤❤❤❤

2018-08-21 08:00

Faiza Arjaoui arjaoui_faiza

RT @TheMuslimTimes2: Saudi Arabia prepares for the annual Muslim hajj pilgrimage via @wordpressdotcom

2018-08-21 07:59

Ocet Nounakookie

Kookie ❤❤❤

@wearepoweruk @btsvotingteam @BTS_twt @ygofficialblink @weareoneEXO @GOT7Official

2018-08-21 07:59

MikeRooney RonRoony

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:58

Alpin Jauhari alpin_jauhari

Dunia akademik dan politik adalah seni, saya ingin ada diantara keduanya

@Fahrihamzah @jokowi Ikhtiarkan untuk dijadikan bencana nasional. Kerusakan begitu masif, dan alasan pemerintah tid…

2018-08-21 07:58

Asep kurniawan Asep_k_matrix

Follow i.g @asepkurniawanrk & FB asepmatrix@gmail.com

Care for Humanity @ Mataram Lombok

2018-08-21 07:58

gayung gayungaditya

Hidup itu ujian, bersyukur ketika senang, bersabar ketika susah

Secangkir kopi hitam di pagi hari.

2018-08-21 07:57

® e s ™ RESoedrajat

Mereka akan Betarung Merebutkan Posisi No 1 Di Desa Durian Meruka merupakan Putra-Putra Terbaik Desa Durian, Mari M…

2018-08-21 07:57

RYAN UTAMA RYANUTAMA11

Berserah diri

@Yusrilihza_Mhd Laah yang paling saya kagumi PBB eeh malah ambil sikap banci, gimana nii, setiap berita saya harapk…

2018-08-21 07:56

jeffero black jeffero_blackk

Travellers | Adventurers | Lover of Travel | Gym | and Photography. Work as IT and tech dev

I need more Bintang to make today FIVE STARS. ⭐️🍺 Let’s hammer today, ay Mate ?🧘🏽‍♂️🍻
.
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾…

2018-08-21 07:56

Solehal-dziro SolehalD

Santai, serius&seimbang

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:56

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

@emakarina36 Anggota grup WA pada keluar semua karena salah jokowi pokoknya.
#2019gantigrupWA

2018-08-21 07:56

miftah miftah03521607

Asisten AA CIMANDE pengobatan ( trafis ) patah tulang area Bandung timur

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:56

. homoslimexual

the second cumming.

@babygappa Lmao get the fuck outta my mentions with your grey self. Poland is run by a racist government and you're…

2018-08-21 07:53

Nationalism Restore muslimf

Nothing can stop you except yourself for changing the world better, peace and prosperity

2018-08-21 07:53

Taher Alkarami tahir_karami22

@marcmarquez93 Terimakasih mas

2018-08-21 07:53

🇮🇩 Smilely 😇 ridesholihat

♥Muslimah 🐾 Palestine 🇵🇸Will be Free 💚

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:53

Maria maria_t13

honey we don’t care what them people say. (6/21/11)(4/25/13)(6/3/15)(10/3/15)(7/7/18)(7/17/18)(8/3/18)(8/4/18)(8/7/18)

@tbItaylor This is what we will wear to all of our Shawn shows

2018-08-21 07:53

DR 4705 KV AjostJun

/ Ajost Rumbuk

Dipusat terjadinya gempa #obelobelsambalia

2018-08-21 07:53

अग्नि Agnpsprnaa

Kun salafiyyan 'alal jaddah

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:52

Sabar dan Doa amien_tweet

Hard Work

@republikaonline Tra peran pemerintah pusat dmna pak??

2018-08-21 07:51

Herman Yudhianto hyudhianto

Berusaha di penghujung hayat dalam husnul khotimah..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:50

ADHITYA™ myadhit

ITpreneur | Blogger | Web Developer | *NIX Lover | e-Marketer | Salesman

Assalamualaikumwrwb! Xmangad pagi! #gowes #sepedamtb #sepedamtb #sunrise #mataram #lombokisland #lombokisland…

2018-08-21 07:49

anwar rosyidi anwar_rosyidi

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:49

Pernah Jatùh Helmyyohana

Seorang Manusia Yang Jika Lupa Maka Tidak Tahu~



#GGMU

RT @koranlombok: Ratusan Warga Palestina Sholat Ghaib untuk Korban Gempa Lombok

2018-08-21 07:48

時報擬態時報 chara_Gho

bot作成サービスcharactorbotを利用した時報botです。当botは、一部タグの動作見本用として一個人が設置したものであり、charactorbot公式とは何ら関係のあるものではありません。


だいたい 7時48分 くらい

┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|_/)
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

2018-08-21 07:48

Dimas Bayu perdana inibayukhan

YAKIN USAHA SAMPAI

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:48

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

Yg paling keras suaranya:
"Yang keluar grup berarti ga mau bersaudara"

Saya: "sok-sokan ngomong persaudaraan, yang…

2018-08-21 07:47

Dedi Gunawan kucing7kliling

Just Ordinary Boy

Grup WA alumni persaudaraan dijadikan ajang debat politik
Akhirnya banyak yg keluar grup

2018-08-21 07:47

VikingSerangBaru Vsb_bekasi

Official account of Viking Serang Baru • V.S.B 2005 • Kab.Bekasi • KEKAL KA PERSIB


20 mei 2005

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:47

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

Apakah kita terlalu sombong, keras kepala, keras hati atau kita tidak mengetahui sehingga hikmah musibah Gempa Lomb…

2018-08-21 07:47

GM_X AlFaruq08 ZulfaFitrico

BOX! Jadikanlah Dirimu Oleh Dirimu Sendiri dgn Menjadi Insan Yang Bermanfaat Bagi Makhluk Lain

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:46

Surti Sembiring SurtiSembiring

ALHAMDULILLAH, semua akan kembali kepadaNYA

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:45

Yoga septiawan1927 jerycoy

I'm liverpudlian and bonekmania #YNWA #WANI

RT @vikinglombok: Tak perlu minta Supaya bencana ini jadi bencana Nasional cuma Meminta Kepada Allah Swt Semoga Bencana ini dihentikan kare…

2018-08-21 07:45

Iqlima Muthmainnah iqmuthzn

Fille simple^^

@askmenfess Hari rabu, bukan besok :v wqwq

2018-08-21 07:44

Winda Karlina Windakrln

MateenBolkiah 👑✨

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:44

Dwi S maz_doels

Hamba الله yg selalu berusaha mendekat kepada الله dalam menjalani lika liku kehidupan yg penuh nikmat dan cobaan..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:44

Jhelliemaestro jhelliemaestro

Penikmat Ide, Buku & Kopi :). Blogpreneur, santri yg senang berbagi :) just itu! #LTNNULoteng

PERMOHONAN STATUS BENCANA NASIONAL. Alhamdulillah, setelah rapat pimpinan sore tadi, akhirnya Ketua DPRD NTB menand…

2018-08-21 07:43

Kurnia Akmal KurniaAkmal

The Great Leaders!

Mungkin bagi kita itu bukan maksiat, syirik atau kemungkaran, tetapi itu bukan perbuatan terpuji. Mari belajar dan…

2018-08-21 07:43

Hasan Still Handsome Taxido02

Biar keren asal beken

Bismillah.. Pagi ini kami meluncur ke desa Malaka, kec. Pemenang, kab. Lombok Utara. Kami akan mengantarkan bahan u…

2018-08-21 07:43

eysel maatchalatte

not the real angelina danilova 👅

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:42

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Ni pada maen inspect elemnt rame bener yak

2018-08-21 07:40

#NegaranyaKORUPTOR IntrospeksiHati

Kasihan amat Negeriku, buat berpesta pora pejabat, uangnya ada ,,, giliran buat subsidi rakyat kecil uangnya kagak ada!

RT @lombokgroup: Muallaf Center Indonesia (MCI) Membangun Sumur Utsman Ibn Affan Untuk Korban Bencana Lombok lewat…

2018-08-21 07:40

R. Bayu Ramdhani Dhani_bunshin

Cintaku pada negeri dalam Iman. Proud to be a Tropical Youth! 🇮🇩

Kini ku tak terobsesi lagi...

2018-08-21 07:39

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@republikaonline Kami dilombok selalu gotong royong pak mendagri Yth !!!

2018-08-21 07:39

Omanovic Oman_Sign

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:39

謙虚な Layungananta

|| I'm a Traveler and videomaker ||

Bangun, liat hp, liat BMKG, masih aman.

2018-08-21 07:39

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@rockygerung Benar sekali @rockygerung kami sangat resah dengan gempa yg bisa tiap hari serta korban yg smkin berta…

2018-08-21 07:38

zuraidahnasution Idanasution

bersyukurlah dengan apa yg kita miliki

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:38

A L I N D A Alinda2812

🌹Ig : Alinda2812
🍂Path : Alinda Apriani
🎓Manajemen Informatika
🍁Don't Forget Mention

Dibutuhkan bantuan uluran tangan saudara-saudara semua

Loca : Sambelia lombok timur
#prayforlombok
#gempa
#BMKG

2018-08-21 07:38

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Berat ini mas pur

2018-08-21 07:38

KiBandung2000 alif2000nur

18 nopember 1981

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:37

C☕☕ffe Pilpres LaweNkri

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:37

Ahmad Shodiqin Shodiqin10

Al Qur'an dan Assunnah..sama2 lagi belajar memperbaiki diri, ibadah, dan amalan. semoga Allah slalu memberi petunjuk di jalanNya.aamiin.

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:37

Abdul hussein damdamhussein

PT.AstraHondaMotor » EatSleepWorkTraveling&KopiItem

2018-08-21 07:37

#Prabowo - Sandi ninizgeulis

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:36

michwannuw MIchwannuddin

📙Pendidikan IPS UIN Maulana Malik Ibrahim MALANG |Mohichwannuddin@gmail.com

RT @sugami09: @MIchwannuddin Sy tinggal di mataram jdi gag padam listriknya. Bagian lombok utara ma lombok timur aja yg padam.

2018-08-21 07:36

L.SatryaPermadiArif satriapermadi89

sheilagank|Kalpa Saga|Mapala Cantha Pratala|Mataram|

@wangi_a Masih aja takut gempaa

2018-08-21 07:35

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Aktivitas pagi yang paling nikmat adalah nyemprak sambil scroll twitter. Seperti pagi ini.

2018-08-21 07:35

Reni Marthalena reni_marthalena

keep calm

FOTO Aksi Panggung Clean Bandit

2018-08-21 07:35

Reni Marthalena reni_marthalena

keep calm

Juara Gothia Cup 2018 China, Tim Pelajar U-16 Dapat Bea Siswa

2018-08-21 07:35

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"Eighty percent of a man's job is making decisions." - Narumi Soukichi

2018-08-21 07:34

nordiyah sukmadewi nordiyahs_

rindu yang tak berkesudahan 🍁

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:34

ajikamni ajikamni

life is easy don`t make it difficult

yailaa, baru ge masuk rumah, udah goyang lagi ni bumi :'(. #tiepjammestiadagempa

2018-08-21 07:34

Aarif™ Riftwitt_

Sedikit Cemas Banyak Candanya // #COYG // IG: arifresdianto_

Gempa lagi 😥

2018-08-21 07:33

Indah_aqila Indahaqila4

Humble

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:33

Empus Meong Mustika MeongEmpus

RT @Denialpian9: Anakku smpeee sakittt dan kami tidak berani masuk rumah #GempaLombok

2018-08-21 07:32

Radja SiMataniari Ronin2310

#3D Modeler, (K)Night Coder #Design #Photography #Arsenal Lover

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:32

•Jenduck Ninetynine• Jenduck99

•Pribadi yang selalu berusaha untuk berpikir positif, percaya diri dan optimis• •Terima Kasih•

2018-08-21 07:31

#2019gantiPresiden awaludinhakim

Hayya 'Alashsholaahhh... Dirikanlah sholat... jadikan Al Quran sbg pedoman hidup.. omatttt, kita hidup di akhir zaman..

RT @lombokgroup: Saat orang2 pade ribut membicarakan Asian Games, sementara kami disini ribut dengan hantaman gempa yang terus menghantam s…

2018-08-21 07:30